X



■■■ともや伝説part2041■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 05:14:55.760
>>590
とクリぼっちのレクサスはくやしさのあまり心境を語る
0592レクサス
垢版 |
2017/12/24(日) 12:27:45.430
クリぼっちと思うならこんやSIXにこいよパーティーやってるなかに俺はいるぜ
0593名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 23:47:19.070
クリぼっちのレクサスは、くやくてアピールしてるよw
0594レクサス
垢版 |
2017/12/25(月) 03:45:02.860
バーカ、クリぼっち乙、名なしで自演してるともやちゃんよ
女が寝たからのぞいてみれば僻みレスやっぱりあった笑笑
さてすることしたし寝るわ
0595名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 06:07:20.230
レクサスむなしいな
0596レクサス
垢版 |
2017/12/25(月) 10:17:55.420
なんにもむなしくねーけどな
こんな架空人物と俺は格が違うからよ
仕事だりーわ
0597名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 14:17:16.160
レクサスって友達いないだろw可愛そう
0598名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 17:39:47.590
ともやが名無しで自演してレクサスに嫉妬笑える
こいつは友達いないから自分の中でレディースごっこして寂しさ埋めてるんだなw
0599名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 22:37:08.070
レクサスwしょぼ
0600本当のともや
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:12.750
関東連合の雑魚どもでも10人ぐれぇ〜横一列に正座さしてよ〜一人ずつけじめでもとらせっかな?
0601名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 23:37:40.440
ともやってすごいなやっぱすげー
0602かずみぃ
垢版 |
2017/12/26(火) 08:09:58.970
ともやさんが怒るとレクサスびびってでてこなくなったね、そしてまたいなくなってからのこのこ出てくる
0603レクサス
垢版 |
2017/12/26(火) 13:31:12.500
バカだろおまえ本当に情けない底辺だな
口だけともやちゃんよ
妄想自己愛性症候群かよ情けない
0604レクサス
垢版 |
2017/12/26(火) 13:32:50.530
名無しで自演しやがってダセーな本当におまえだったら中学生でも勝てそうだな
0605名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 21:31:00.700
族は普通18で卒業だろ20過ぎてやってる奴はダサいって現役の奴がいってたよ
かずみおばさん
0606かずみぃ
垢版 |
2017/12/26(火) 21:37:48.880
あたいはだれになんと言われようが走り続けるょ
0607まこ
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:03.620
あたちはまだ18歳ゅ キャハ
0608さおり
垢版 |
2017/12/26(火) 21:59:57.840
今週みくのLiveだね
0609まこ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:56:25.130
かずみぃの本当の歳は47歳だゅ キャハ
0610名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 23:47:11.270
>>607

おまい10年前からレディースとか言っとるだろ
8歳でマン毛生えないのに
モデルはできないしまた嘘バレたな(苦笑)
0611名無番長
垢版 |
2017/12/26(火) 23:54:51.670
>>600

傷害暴行 威嚇恐喝 強要 併合罪で
書類送検だよ 起訴
立派な犯罪で 前科だよ^^
0612まこ
垢版 |
2017/12/26(火) 23:56:26.240
明日は撮影だゅ袋とじだゅキャハ
0613ゆあ
垢版 |
2017/12/27(水) 00:24:31.440
かずみおばさんダサい、生きた化石
臭そう
0614名無番長
垢版 |
2017/12/27(水) 00:50:06.130
まこは19だろ設定変えんなよハゲ
そして設定しらないならでてくんな
にわかが、だからつまんねーんだよハゲ自演ともやの中のやつ
0615本当のともや
垢版 |
2017/12/27(水) 02:15:56.160
>>611
レクサスと連合の奴ら片っ端からやっちまうと思ったんだけどよ〜得意の警察とか通販かwお前らにはかなわね〜かんよ〜w本当にする〜してよんよw
0616サミットかつじ
垢版 |
2017/12/27(水) 02:36:41.040
じゃあ連合狩り、中止ですか?
0617みく
垢版 |
2017/12/27(水) 03:39:00.800
31日に四谷のライブハウス天窓で年越しライブやるから皆で来てね
0618かずみぃ
垢版 |
2017/12/27(水) 05:15:21.610
>>617
うちらは絶対に行くよー
初日の出暴走のルート決まったから29日に幹部会のミーティングやるから参加ヨロシクー
0619まめ
垢版 |
2017/12/27(水) 06:33:01.240
>>616
中止だな!せっかくともやさん楽しみにしていたのにな!少し本気出せば逃げに走る、これが関東連合ってことだな!もう二度と関わらないみたいだな、ともやさんも呆れてるぞ!
0620土下座ヤクザ
垢版 |
2017/12/27(水) 06:49:22.160
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]     
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
0621ホト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:31:16.910
宮崎あおいと岡田も入籍したし俺と栗ちゃんも入籍します。
0622かずみぃ
垢版 |
2017/12/27(水) 07:44:41.770
レクサス小僧命拾いしたね
0623レクサス
垢版 |
2017/12/27(水) 12:30:58.480
また口だけかよ腰ぬけ
言っておくが俺がやられるということは100%ぐだぐた言ってないで早くこいよ
щ(゚д゚щ)カモーンションベンともや
0624レクサス
垢版 |
2017/12/27(水) 12:34:40.510
来てもないくせに逃げるとかいってんのはテメーだろ
ともやってかともやの中の奴本当に見つけ出してボコってやろうか?
それこそ警察に逃げんだろ弱虫ともやの中の奴は
0625かずみぃ
垢版 |
2017/12/27(水) 13:48:50.400
寄生虫がまた吠え出したねwもう相手にしても意味ないしねw
0626レクサス
垢版 |
2017/12/27(水) 14:40:40.930
だったらほ10人並べてけじめとるとか
相手にしたら恥ずかしいとか矛盾したご託ならべてんじゃねーよ
なにがかずみぃだおっさん友達いねーだろ
つまんねーんだよおまえ早く消えてくれ
0627ゆあ
垢版 |
2017/12/27(水) 15:17:47.980
>>625
くっさ、加齢臭とチーズの腐った臭いがするね
0628本当のともや
垢版 |
2017/12/27(水) 21:17:17.750
それ以上おれを怒らせない方がいいかんよ〜本当に連合狩りすることになっちまうかんよ〜
0629土下座ヤクザ
垢版 |
2017/12/27(水) 21:22:33.680
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]     
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
0630サミットかつじ
垢版 |
2017/12/27(水) 22:09:08.640
>>628
ともやさん連合狩りやりましょうや、俺はいつでも準備できてますから、レクサス狩ってきますよ
0631本当のともや
垢版 |
2017/12/28(木) 04:31:39.920
>>630
かつじよ〜まだ待っとけや〜やっときはこっちから指示すんよ
0632名無番長
垢版 |
2017/12/28(木) 06:25:43.750
関東連合の運命はともやさんの一言で決まる
0633土下座ヤクザ
垢版 |
2017/12/28(木) 09:51:15.640
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]     
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
ともや!ノコギリで首落とさせてくれや〜〜〜
0634土下座ヤクザ
垢版 |
2017/12/28(木) 11:10:01.130
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]     
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
おい!ともや!沸騰したヤカンのお湯を頭から

かけさしてくれや!一気にちゃうで〜

ちょろちょろ かけさしてくれや!
0635本当のともや
垢版 |
2017/12/28(木) 14:03:41.040
>>634
おらおらあんま調子こいてっとよ〜土下座じゃすまなくなんよ
0636土下座ヤクザ
垢版 |
2017/12/28(木) 17:38:15.420
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]     
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
ともや!アイスピック腹に突き刺したろか〜

三回くらいプスプス突き刺したろか〜
0637レクサス
垢版 |
2017/12/28(木) 21:13:11.070
連合の誰もおまえなんか眼中にないけど
あんまりコバエがうるさく飛び回ると痛い目みるぞマジで
0638サミットかつじ
垢版 |
2017/12/28(木) 22:00:12.310
連合狩りやりましょうよマジでわからせたいです
0639まこ
垢版 |
2017/12/28(木) 22:21:56.100
連合狩りがもうすぐはじまるゅキャハ
0640レクサス
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:13.830
ねぇおまえが何しってんの?
じゃあ最近意気のいい連合の人間の名前三人あげてみろよ
いえなかったらおまえは負け犬ハッタリ野郎だな
0641サミットかつじ
垢版 |
2017/12/29(金) 00:06:25.250
>>640
ともやさんの一言でその雑魚三人とお前の四人が刈られんぞ!w調子こいてるとどうゆう目に合うかな?
0642かずみぃ
垢版 |
2017/12/29(金) 02:54:54.190
連合狩りかwたのしそ
0643レクサス
垢版 |
2017/12/29(金) 12:00:10.090
はいはい、やっぱり知らないのに騒いでるだけかこのハッタリ小僧は
情けない負け犬ネット番長だな
0644レクサス
垢版 |
2017/12/29(金) 12:10:48.730
サミットかつじとかずみぃの文体が同じで自演バレバレ
やっぱり頭悪いなおまえ
0645名無番長
垢版 |
2017/12/29(金) 13:18:07.140
やかましいわ
0646サミットかつじ
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:51.850
ともやさんの一言で連合の運命が変わるからな、今頃ブルブル震えてるころかな?
0647名無番長
垢版 |
2017/12/29(金) 19:07:53.590
やんよ
0648モカルト太郎 ◇9543h7rjnU (アウアウカー Sa6f-/72K)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:48:39.780
たわけ
0649ともや
垢版 |
2017/12/30(土) 10:18:39.060
拳がぷるぷる震えて暴れたがってんよ
0650まめ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:19:32.680
ともやさんをあまり怒られせるんじゃないぞ!気分次第で連合狩りが行われることになるからな!
0651名無番長
垢版 |
2017/12/30(土) 17:53:11.960
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]     
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
ともや!どつかせてくれや

アゴとハナをどつかせてくれや
0652名無番長
垢版 |
2017/12/30(土) 20:53:25.170
天野仁 虞犯伝説
0653サミットかつじ
垢版 |
2017/12/30(土) 22:37:28.310
>>651
どつかせてやるよおっさん
0654ともや
垢版 |
2017/12/30(土) 22:57:53.180
そろそれねんよ
0655レクサス
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:50.290
やれよщ(゚д゚щ)カモーンキルミーщ(゚д゚щ)カモーン
0656本当のともや
垢版 |
2017/12/31(日) 05:06:17.110
連合狩りはもう少し待っとけや〜こいつらやっちまうのは簡単だけどよ〜警察ざたにもなりたくね〜しよ〜ただなめた真似したらそん時はマジやんよ
0657サミットかつじ
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:44.050
レクサスか、土下座のやつだけでも私にやらしてもらえませんか?
0658土下座ヤクザ
垢版 |
2017/12/31(日) 11:22:55.670
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]     
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
ともや!金属バットで頭どつかせてくれや、
おまえのあたまで

除夜の鐘をならしたるがな
0659レクサス
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:14.350
言うの3回目だけど警察沙汰にできねーからいつでもこいよ
頭わりーなともやちゃんよ新年もぼっちか?悲しいな、なんなら俺らの忘年会くるか?
0660本当のともや
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:58.030
>>659
今よ女と横浜むかってんよ、弱そうな雑魚集団の写メ見せろやw相手になりそうならいってやんよ、見た目も弱さそうな雑魚集団だったらスル〜してやんよw
0661本当のともや
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:07.820
>>658
土下座してるとこよ金属バットで頭コンコンしてやんよ
0662本当のともや
垢版 |
2018/01/01(月) 01:38:34.050
おらおら〜新年早々俺の拳くらいてぇ〜のどこのドイツよ?
0663みく
垢版 |
2018/01/01(月) 07:57:13.040
>>662
ともやさんあけおめ🌅
0664名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 07:58:18.390
プッ
0665土下座ヤクザ
垢版 |
2018/01/01(月) 14:29:18.410
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]     
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
ともやのあたまにくぎを

打たせてくれやあ

三本くらいでええわあ
0666かずみぃ
垢版 |
2018/01/01(月) 17:23:25.440
初日の出暴走ミーティング通りのルートで行くから23:00に例の場所に集合だよー
0667名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 18:20:45.370
>>666
おめえ何処の国の人だよ
1月2日に初日の出かよ
0668名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 20:14:41.100
>>667
www
0669かずみぃ
垢版 |
2018/01/01(月) 20:20:30.900
>>667
あんた馬鹿だね
検問が多いから31日1日を避けるのが普通だからね
あんたみたいなダサ坊は自転車で初日の出暴走行くのがお似合いよ
0670名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 20:23:42.440
>>669
オカマのくせに少しは正月暴走の常識知ってるじゃねーか
0671名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 20:24:59.260
今どき初日の出とか言ってる奴にダサいとか言われてもね(苦笑)
0672名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 20:29:24.780
>>669
てか、おまえ歳いくつよ?いい歳して暴走って頭大丈夫か?
0673さおり
垢版 |
2018/01/01(月) 20:37:18.120
>>669
今リリナと一緒にむかってるょまこちゃんと会うの久しぶりだわ、ともやさんにあけおめしといたよ
0674さおり
垢版 |
2018/01/01(月) 20:39:23.430
カッカにカナッペ、もこっちむかってるってよ
0675かずみぃ
垢版 |
2018/01/01(月) 20:43:29.400
あんたら気合いで走りぬけるよ!しかしレクサスってやつ
ともやさんに写メ見せろって言われてからびびって出てこれなくなったねw弱そうな雑魚ツラしてんだねw
0676名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 20:55:45.610
実はこういうの好き(笑)
0677まこ
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:58.370
撮影おわったゅこりからそっちむかうゅキャハ
0678かずみぃ
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:20.350
赤い彗星ことTレディース特攻隊長こと石川一美とは私のことだょ、赤いの着てもいい?
0679みく
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:57.450
みんな年越しライブに来てくれてありがとう
私も今から集合場所に向かうよー
0680まこ
垢版 |
2018/01/01(月) 22:30:38.020
Tレディースのあちゅいあちゅい走りがもうすぐはじまるゅキャハ
0681カナッペ
垢版 |
2018/01/01(月) 22:38:26.530
>>678
なつみのためにも赤の特攻服だけは絶対に着てはだめだょ
0682名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 23:03:31.520
まこのパンチュにうんうんついてるゅ
0683名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 23:07:01.220
お年玉くれ
0684レクサス
垢版 |
2018/01/01(月) 23:57:49.730
正月から大量自演キモいな、余程の暇人か
今年初めてスレ開いたらこれだもんな
写メみたいならテメーが先にベンツなりタワマンからの夜景なり赤い特攻服なりあげるのが筋ってもんだろ
違うか?あ?
0685ゆあ
垢版 |
2018/01/02(火) 01:01:14.850
正月暴走wあたしは17でやめましたw
おばさんがんばってwダサww
0686しょうへい 
垢版 |
2018/01/02(火) 01:09:13.430
鼻デカ(ともや)いっか?
0687土下座ヤクザ
垢版 |
2018/01/02(火) 05:06:24.870
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]     
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |

ともや!ゴルフクラブで頭どつかせて

くれや〜何発でおまえの頭が割れるか

試したいんや〜試さしてくれや〜
0688まめ
垢版 |
2018/01/02(火) 07:19:57.650
いいかおまえら!ともやさんは挨拶には厳しいお方だからな!しっかりと挨拶はしとくんだぞ!
0689まめ
垢版 |
2018/01/02(火) 07:55:43.230
>>688
はっはい!
0690名無番長
垢版 |
2018/01/02(火) 13:14:44.700
あけおめことよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況