92 名前:名無番長[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 08:14:53.77 0
87>48含めた、0表示君にレスに対して2017/10/19(木) 08:57:47.400

921 自分:山根ファン最重要緊急告知スレ最終版一喝粉砕![sage] 投稿日:2017/10/05(木) 01:10:00.86 0
さー!相変わらず、ここまで18年間「これだ!」と言う、山根真実中傷も一つもなく、
捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリなどの、負け犬の遠吠えしかないし、
今後も、一生この繰り返しだが、
>>918
0表示君!久し振り!
ここ最近は、君は、たまに山根ホメレス書いてて、
アンチ山根レスが、全然ないから、好感持てるよ〜!

それを連続して書いてるのは、
世界一級絶世長身人気キャバ嬢を、3人も、片思いの、
キモ鴨客の立場から、山根さんに取られちゃって、
その3人は、あきらめて、
今は、山根さんの本命婚約者である、
世界一絶世長身美女ひなのさんの、ストーカーーになってる、
元介護士風情福井のいつもの、嫉妬虚言だよ!

そんなひなのSNSの記事なんて、何処にもないし、
「悔しかったら、その記事を5ちゃんにアップして証拠出してみろよ!」と
書いても、「ひなのに危害が及ぶそんな事しねーよ!」とか、
人の女房に、訳わからねー、気持ち悪い発言して、言い訳で誤魔化してたでしょ(笑)

世界一山根ブログの、先日のひなのさん記事の、
山根氏との、メールやり取りでは、山根氏を、真から愛してるゾッコンメール内容があるのも、
そんなこと、SNSで呟く訳無い証拠だしね!

0表示君!この調子で、これからもよろしくね!

次スレでまでスルー おやすみ