X



【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイPart13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2017/10/29(日) 15:20:26.890
【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイPart12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1509034208/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイPart11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1508790436/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイPart10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1508559137/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1508328159/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1508142764/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1507970699/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1507809873/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1507568609/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1507356434/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1507127106/
0900名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:29.460
あの長編コピペ、丸々見る奴なんていないでしょうよwwww
あれ本人が顔真っ赤にしてやってると思うと
哀れすぎるよねwww
0901名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:46.920
ゆたが本命だよジジイww
0902名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:34:45.730
あの女>>法的含め

はい、言わされてるか代筆。実にわかりやすい
0903名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:22.420
平○親子もカンペ読まされてたしな(笑)
0904名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:43.900
今北人用にテンプレ貼っとく。適時修正よろしく

自称本命婚約者のレオナこと愛香と仲のいい友人で、山根プロダクション所属(実態はない)の明梨と、スネークがツイッターで接触に成功

明梨の正体を隠しつつ、DMでのやり取りを公開。その中には山根を気持ち悪いや妄想すぎる等の一文も。
https://i.imgur.com/CqNOl7a.jpg
https://i.imgur.com/kqNkbvJ.jpg
https://i.imgur.com/XbXvEb2.jpg
https://i.imgur.com/P3KPXmG.jpg
https://i.imgur.com/Jjs8VKc.jpg
https://i.imgur.com/bW978vS.jpg
https://i.imgur.com/2m2m4SX.jpg

焦った豚はブログでこんな女はよく知らないだの勝手に言ってるだの発狂

そのブログを上げた直後に実はそのDMの相手は実態のない山根プロダクション所属(所属と言っても実態がない)の明梨だと公開される
https://i.imgur.com/hsuPJXo.jpg
https://i.imgur.com/YFVOfcm.jpg

更に焦った豚さんは明梨本人に確認。しかし、人望も無く嫌われ者の御社社長は当然のごとくすっとぼけられる。「本人に聞いたらそんなの知らないと言っている!介護士風情ざまあw」とブログで発狂

待ってましたの如く、即座に同一人物である事が山根ホムペと免許証やtwitter画像で証明される
https://i.imgur.com/X8AEOpO.jpg
https://i.imgur.com/st3ZdLo.jpg
https://i.imgur.com/BjKhYHE.jpg

実はアンチを探ろうとしただけだと壮絶な言い訳をかました明梨。それを鵜呑みにせざる負えない豚さんは、自作したいつもの発狂コピペ風の支離滅裂な文章を明梨が福井に送る文章だとしてブログに発狂掲載

速攻でDMの続きを貼られて、探ろうとしているのは嘘だとバレる
https://i.imgur.com/nZMPBsa.jpg https://i.imgur.com/ajMSpfA.jpg

豚さん猛烈発狂コピペ中←今ココ
0905名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:44.390
早く婚前旅行の箱根ハネムーンして愛香と入籍しろや!
男の責任も果たせないヘタレのくせしてよ!
0906名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:56.720
なんと!本日も、山根、惨敗、大殺界、ジンクス、炸裂、猛烈大爆笑!!!
ワハハハハハハハハハ
0907名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:48:21.860
山根健一 本日○月○日
○時○分
青少年〜略
通常逮捕といたす。
0908名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:52.940
なんだよwwwwww
仕事終わりに飲みに行って帰って来たらまた山根は馬鹿やらかしてんのかよwwwwwww
どんだけ恥晒すんだよwwwww
もっと恥かいて良いんですよって出版社の人の話を素直に聞き過ぎてるぞwwww
出版社の人の予想を遥かに超える恥かきすぎだろwwwwwww
0909名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:03.990
はじめましてTomoko.Yこと、
ネットショッパーオーク代表
山根企画秘書阿部です。
以前もネットオークションは、
約5年前に、楽天にてやっていて、
複数品を、落札しており、何のトラブルもなく、しっかりとした実績がありますので、
こちらでも、よろしくお願い致します!
0910名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:40.060
30も上の中折れタレパイを健ちゃんなんて呼ばすにはあのカラオケボックスで母親とレオナに10万円くらい、払ったのか?
0911名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:53:45.860
皆様、ようこそ!
以前は、やんちゃなど、波乱万丈に人生を生きてきましたが、
現在はしっかりと更生し、
運転回送業、
芸能プロダクション、
ネット通信販売業経営他、
自動車屋などの顧問での、複数の事業にて、
真面目に健全に、平和な人生を送っております。
0912名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:15.330
パシ健ぶちのめしてーな
0913名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:49.610
48の負け惜しみほど可哀想なものが無いんだけど(笑
負けとも勝ってもいない逃げてる人間は可哀想とおり越して憐れより涙が出るね
0914名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:36.840
>若輩者の私が、有料会員制課金制ブログ発信など、いやらしくなってしまいますが、
今後は、無料時よりも、有料に相応しい内容や発信回数にも努めますので、申し訳ありませんが、支援金のつもりで、
課金して頂き、ブログを楽しんで頂ければ幸いでございますので、是非一つよろしくお願い申しあげます!


これ3年前なんだけど、この頃はまだ若干句読点と文章がまともだったんだけど
一体何があって今の文章に行き着いたんだろ?
俺の後輩に統合失調症で入院してたやつがいたけど、文章書いたり読んだりが出来なくなったって悩んでたんだよな
こいつもそうなのかな?
0915名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:53.670
>>909
その口が乾かないうちに契約不履行で無義にしといて良く言うよなw
これさ、モバオクやメルカリですんだから良いけど
ヤフオクみたいな海千山千の猛者ばかりなら詐欺で訴えられる件だよ 
世の中を知らない甘ちゃんは困るなw
0916名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:00.910
お前ら今日も山根イビリに励んでるのかよwwwwwwwww
イビリ過ぎだろwwwwwwww
0917名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:12.590
>>914
当時から読みにくくて酷いけど、今に比べれば全然まともなんだよな。
前にネットで統失の奴が書いた作文みたいの見たけど、今の山根にそっくりな文章だったよ。
支離滅裂で句読点も多いし、なんせ前振りが長いの。
多分、統失の特徴的な症状だと思うよ。
0918名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:10:40.150
厚木も周りからも見捨てられた事を分かれよw
お前の運の付は団地で若林と淫行した事と、ママが不自由になった事だよ
後ろ楯が無くなったからって
嫌ってた林組長の名前出して自分擁護しても時遅しだよ
ガキの頃の思い出はガキの思い出
お互い50になれば失った思い出だよw
0919名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:18:18.100
>>904
サンキュ
こういうの助かるw
0920名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:20:00.470
早く逢いに来いよ、タレパイ舐めに
0921名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:23.150
これで言い逃れや言い訳を通せば大したもんだw
0922名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:26:49.220
山根よ、お前と昔は友人だったTだよ。
旧友として言わせてくれ。
お前本当に病院行けよ。
地元でも皆んな同じ事言ってるよ。
今ならまだ間に合うと思うぞ?
お前は年々おかしくなってるよんだよ?

自分では気が付かないかも知れないけど、それは認めようとしないからなんだよ。
自分の中のどこかでプライドみたいなのがあるんだろ?
でもよ、病気と向き合わなくて、逃げてばかりじゃ何も解決しない。
統失は確かに簡単には治らないけど、長期の投薬治療や入院治療などすれば治る可能性のある病気なんだよ。
過去に捉われずに前見て歩けよ。
昔は全然まともだったじゃねーかよ。
確かに自意識過剰なトコはあったけど、でもそれはガキゆえに皆んな多かれ少なかれ持ってる物だよ。
昔はそれなりにモテて後輩達には優しい人間だったよな?
それは俺が認めるよ。けど、今のお前は見てらんないよ。
頼むから一度病院行ってくれよ。
それが旧友として最初で最後のお願いだよ。
0923名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:40:31.370
>>914
これって只のパンピーやアンチに対して、色々あったけど金を恵んで下さいと思えるんだけどなw
それでアンチガー忠誠心無いガキガキガー!
でも金を恵んで頂戴って見えるねよなw
実際チャイルドスポンサーで月三千円をユニセフに援助してるけど毎月お礼の葉書が届いてる
誤解しないで欲しいけどチャイルドスポンサーは日本ユニセフじなないからな
山根も心がササクれ立ってるのは金が無くて貧しいからあらくれてるのでは無いのかと思う 
山根の心が落ち着いて少女に魔の手が及ばないのであれば 
今月からタバコを止めて山根基金として
山根に援助したいと思うのだが
皆の意見が聞きたい
0924名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:42:47.210
辻川はっきり引導わたしたれよ!
0925名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:45:48.520
>>922
おういち
ここに居るアンチは頭が良いからお前の書いた文だと見抜いてるよ
そんな小細工しないで先生と慕うバカにハッキリ引導渡せば?
0926名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:48:30.170
>>923
それを病院代にするなら良いけど、その金がブタの生活費等に消えるなら賛成出来ないな
マジでブタは病院行かないとヤバイと思うよ
そのうち大事件起こして、ここで皆んなでやっぱりなって言ってる姿が想像できるよ
0928名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:51:03.120
>>927
俺らの姉さんか?wwwww
0929名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:57:38.340
>>927
見れなかったんだけど何?
0930名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 00:58:28.040
>>927
見えないよ?
0931名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 01:00:23.690
みさせそ
0932名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 01:00:56.550
>>929
誰かのツイートで、皆んなで山根健一を告発する会みたいなツイート
0933名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 01:02:25.350
はっきり言ってババァもアンチも警察も宛にならないな
頼るのは当事者と厚木帝国劇場かなw
0934名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 01:05:28.670
>>923
ばーか
0935名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 01:07:09.760
結局、リアルケンちゃんに会えないヘタレ
悔しいなら今から行けよ
0936名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 01:09:10.420
>>934
金がないなら能書きこいて無いで
土下座して金を恵んで下さいと言えよw
乞食なんだからよwx
0937名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 01:11:52.010
>>935
あのバカと関わると不幸になるだもんで
0938名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 01:15:31.260
>>935
素性も電話番号も晒してマリオンまで行ったリアルアンチもリアル健チャンに会えなかったから
全てがマトリックスの世界で起きてた事なのかと思う今日この頃
本当にマトリックスの世界、仮想空間があったんだなw
0939名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 01:19:11.360
Switch欲しかったら厚木まで来いよ
貧乏ジジイがよww
0940名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:55.020
やっぱり2人は熱々で婚約するんじゃん。箱根も行くし。
俺は福井?は悪くないと思うよ。
ただおめでとうって言いたかっただけなんだから。
そこでさ、ありがとうございます。愛香もよろこぶと思います。って答えれば
それで済んだ話だよ。
山根さんもよく会話を読んでみなよ。
婚約なんてしませんって言いだしたのは女の方なんだからさ。そこで話がこじれた。

まあでももう終わった話で個人たたきは止めようぜ。その女は放っておいて
もっと話の分かる人におめでとうって言おうよ。この喜びを分かち合いたいじゃんか。
0941名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 01:56:34.270
>>922
いや、君が見抜けてなかったんだと思うよ。
本質的な部分は変わってない。なんせ強姦野郎だぞ。
2chで自演スレを立てたのが31歳のころだぜ。
全然若い時だぞ。
0942名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:58.050
大都会 PARTU放送中
©石原プロモーション

放送時間
毎週火〜日曜日
BS11 午前4時00分〜4時54分

第3話「白昼の狂騒」(10月31日放送)

監督:村川透 / 脚本:永原秀一 / ゲスト:伊佐山ひろ子、三上寛
0943名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 03:05:38.230
これさ、よくよく考えると愛香も明梨とグルになって隠してたんだよなw

豚が明梨とスネークのDMのやりとりを見る

当初は明梨が誰か分からないから、愛香に聞いたら「友達だけど全然仲良くもない女」と嘘を答えた。
この時点では当然の事ながら、すでに明梨だと分かってるw
そうとは知らず騙された豚は「俺が怒ってるから、云々」とその女に伝えるよう指示

2chで明梨があの明梨だと暴露されてて慌てて明梨に確認メールするも
「お久しぶりです!しませんよ!誰なんですか?自分わからないです。すみません。(;´Д`)」
とまたもや騙される。

この間に、愛香と明梨で「タレ健がまたなんか騒いでるよ。本当面倒くさい奴だよ。うざくね?どうする?」「デブおやじまじきもい、これ不眠症になるやつ」等と話し合ってたのは暗に推測できる。
そこで愛香が、私がうまくタレ健に言っとくよ的な話は絶対あったはず。
だからタレ健に送ったメールの冒頭が

「愛香から聞きましたか?
先程はすいません💦」
と、付箋を張ってるんだよ。

そして、必死に2人で考えた下手な言い訳が

「わざと探ろうとしてわざと下手にでました!💦悪口とか思ってもないです。」
「私もややこしい問題には関わりたくないので…すいません😓とりあえず下手に出てそういった迷惑な行為を辞めさせたかったんですよね相手に。」

突っ込みどころ満載の言い訳だが、子供なんでその辺は大目に見よう
でもつまり、本命婚約者にも騙されたって事だよな?w
本命婚約者の愛香は全てを最初から分かってたと。

30も歳が離れた自称本命婚約者に嘘までつかれて影では色々悪口を言われ、馬鹿にもされて、またまた山根大惨敗だなww
0944名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 03:53:16.350
箱根旅行もドタキャン食らうんだろうなw
0947名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 04:09:46.620
タレパイは統合失調症だな。

運が良ければ…淫行で逮捕
運が悪ければ…あと何年かで完全に頭がおかしくなる。
0948名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 04:11:44.430
食事ばかり、ブログアップしてるのに、急に宇宙人の話をしたタレパイの症状とまるっきり同じwwww
0950名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 05:04:17.300
お前らドツボにはまった山根の気持ち考えろワハハハ
0951名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 05:23:11.780
18の小娘だぜ
めんどくさいオッサンと思ってんだから
ダチ庇うのあたりめーだよ
近くにでぶおやじ居ないんだから
本人は厚木の友達関係の方が大事だと思ってるよ
0952山根ファン緊急告知スレ最終版一喝粉砕
垢版 |
2017/10/31(火) 05:27:16.470
さー!ここまでや、18年間「これだ!」と言う山根真実中傷が一つもなく、
今後も一生は勿論の事、捏造、出鱈目、脚色、妄想、過小評価、現実逃避、
ハッタリなどの、負け犬の遠吠えしかないが、

949元彼の豊と別れたの、知らない連中のメッセージだとわかるだろ普通はよ(笑)
豊とまだ付き合ってるのに、山根氏と箱根セックス旅行なんて行くかよ(笑)

元介護士風情福井のお前は、まず5年前に、
ルックスも最悪で、身分相応でないのに、
理想だけ高いから、自分が片想いで惚れてた、
かなわない恋である、世界一級絶世長身美女の3名の、
人気キャバ嬢を、山根氏に、取られてしまい、
リアル山根氏には恐怖で、直接は、太刀打ち出来ないので、
そこからの、ネットお宅のキモオタなりの、
微力ながらの、無力な抵抗や、嫌がらせが5年間物語が始まり、
今に、至るが、
続く
0953名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 05:28:07.940
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、元々アウトローでも何でもない
パンピー半端者の、武道も格闘技も経験ない最弱の、昔からアチコチでやられて
逃げてる様な、イジメられっ子で、
他、経歴も何もなく、
根性も、刺青も、役職も、知名度も、人気も、名誉も、人脈も、人望も、人徳も、
その他多数も、何もなく、ニート貧乏コジキの、ほら吹き、ネットお宅の
キモオタの、小物無名雑魚なので、そんな根暗で、ダサい、ブ男の、
女絡みの恨みや、執念深さは、尋常ではなく、特に相手は、
世界一モテモテ、天下の山根氏なので、嫉妬100倍になっており、
嫉妬狂いが半端でなく、
こいつには何の、アウトロー度も、モテ度も、他も含めた、
人間総合力も何もないので、世界一アウトロー人間総合力世界一山根氏相手には、
何をネット掲示板で小細工しても、何を山根氏の取り巻きを小細工しても、
太刀打ちしようが、山根側は、何の実害もなく、
ビクともせずに、こいつの惨敗は変わらずに、相変わらずの、
晩年、リアル男女から相手にもされない、特に女日照りにより、
一人2ちゃん、5ちゃん書き込み人生生活だけの、精神崩壊運命を
死ぬまで辿ることになった、山根氏に噛み付いたことにより、
元々、人間総合力スペックは最低だったが、
それに、輪を掛けて、山根氏に対しての、ご覧の通りの、
仕返し人生の、言動になってしまった、
人生を滅茶苦茶にされた、可哀想な悲惨な男。
福井惨敗悲惨人生物語に至る・・・
続く
0954名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 05:28:30.520
お前ら!こんな廃人になってるのに、
殆どが、世界一山根さん相手に、
脂汗かきながら、顔面引きつりながら、無理して
「お前ら、山根の気持ちも考えろワハハハ」とか、
毎日書きながら、捏造、出鱈目、脚色、妄想、過小評価、現実逃避、
ハッタリなどの、負け犬の遠吠え繰り返して、
あの手この手で、嫌がらせしてるのに、当の本人には、何も効かず、
相変わらず、安定の本命婚約者の、世界一絶世長身美女の、ひなのさんセックスや、
本命婚約者の、世界一級絶世巨乳美少女れおなさんと、
それと、福井にとって、今は、この世で一番のファンであり、一番のストーカーになってるのは、
ひなのさんだが、ひなさんの存在までは、例の、福井が一番羨ましくて、悔しがってた、
世界一級絶世長身巨乳美女ナナミさんとの、パラオセックスに次ぐ、
箱根旅行セックス記事を、また見せ付けられる、
「福井の気持ちも考えろワハハハ」
わはははははははははははははははははははははははははは

今回も、一生だが、偉大なる山根健一親衛隊様こと林(旧姓;榎本)政治様と、
山根様が圧勝で、福井筆頭少数アンチ一生惨敗!次スレまで、スルー
0955名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 05:35:50.310
組長も巻き込んじゃったよ
0956名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 05:36:03.020
逮捕前に楽しんで来なさい山根のちゃん
ギャハハハハハマジゲロゲロゲロゲロギャハハハハハ(*≧∀≦*)ギャハハハハハギャハハハハハ
0957名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 05:40:02.310
タレパイぶっとばして楽しく遊びてーな
0958名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 05:48:52.680
逮捕されたら
J1、ジム、マリオン、ファミマ、まいばす、プロレスラー
あとブログに出た焼肉屋と行き着けの飲食店には連絡しとくよ
優しいだろ(笑)
あとどこが良い?
0959名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 05:49:06.780
追加通報しといた
0960名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 05:50:45.670
釣りのイベントしたFMヨコハマも
0961名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 05:53:04.520
西口と関内のキャバにも連絡するね
0962名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 05:59:56.750
>>959
やめてよ〜
0963名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:01:24.410
>>961
やめてよー ニンニン
0964名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:02:13.330
何が更生してるだよあのバカ
子供相手に怒ってるから伝えろとかアホだろ弱い癖よwwww
0965名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:08:16.320
前に二度と来るよとそこで再会したメンバーにも連絡して
中□さんにも連絡するね
差し入れしてあげてってさ
皆に連絡してあげるからね
0966名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:10:28.340
組長は何かってーと通報しまくるレイプ男なんか関係無いってよwww
0967名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:11:15.210
吉江迎えに行く居酒屋にも連絡
0968名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:13:56.980
婚約者しましたとか貧乏カラオケボックスで動画撮ってアップするような奴に惚れるかよw
0969名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:17:19.680
やったそが証言すればアウト!
0970名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:18:05.180
やったそが強要されたと証言すれば長いよ〜www
0971名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:25:38.080
平○親子が動画撮影強要されてYouTubeに公開されたと言えば強要罪も追加で逮捕
0972名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:35:08.270
おはようヘタレのアンチ
言い訳はいいから、今日こそ先生の家に行けよ
まぁ無理だなぁ、リアルで会うのは怖いから出来ないよね、君達ってww
0973名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:36:02.230
知的障害者は無視
0974名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:40:17.710
垂れまくりパイパイ親父は統合失調症だと思われる。
病院にいかなければパイ人まっしぐら!
0975名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:12.570
>>973
ヘイヘイ〜ビビってる〜 ダッセ〜
0976名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 06:54:32.630
>>973
ヘイヘイ〜ビビってる〜 ダッセ〜
0977名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:17.630
>>971
実刑
0978名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:55.740
防水うぜ
0979名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 07:15:23.810
刑務所はどこかな?
0980名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 07:23:55.880
>>979
Bだから、LBと一緒の所が良いねwそれか今度は暑いところで汗だくになって臭くって虐められるとか
0981名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 07:24:48.660
ピンクだからねwwww◇の多い刑務所が良いねw
0982名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 07:27:48.440
>>980
どこだ?
0983名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 07:36:00.390
アンチ、ビビって本人に逢えない
山根先生の大勝利!
0984名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 07:39:16.400
知的障害者は無視
0985名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 07:45:00.930
煽り入れてるの防水かな?
0986名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 07:52:32.580
>>958
プロレスラー行き着けの
二度と来るよ!もな
0987名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 07:52:59.360
雄一か?調子こきまくってんなよお前
0988名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 08:00:59.800
逮捕されたら
J1、ジム

マリオン、ファミマ

まいばす、二度と来るよ!

ブログに出た焼肉屋

西口、関内キャバ

に差し入れするように連絡するから
0989名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 08:02:30.570
小柄で巨乳の少女が本当は好きな山根先生
0990名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 08:06:24.060
タレパイは基本ロリコンだよな(笑)
0991名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 08:20:23.980
早朝ピンポン来たら豚は顔真っ青んなって居留守使うか泣きながらドア開けるかのどっちだろ?
0992名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 08:24:28.640
居留守は無理。大家から鍵借りてくるし。
0993名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 08:25:12.050
泣きながらS先生を呼んでください!とか叫ぶんだろうな(笑)
0994名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 08:33:15.910
勘違いでビビッて居留守使って戸部警察に電話してお巡り呼んで増員自爆
0995名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 08:54:17.540
>>759
ユーキャン
ガチホモじゃねーか!

兄貴〜ぃ!
0996名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 08:54:17.590
二度と来るよ常連のケン
0997名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 09:17:33.110
チキショー 僕タンも本命婚約者と旅行いきて〜
0998名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 09:18:05.260
>>996
店には行くことが多いんだが飲食はほとんどしてないけどな(笑)
0999名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 09:35:24.320
ハゲデブ
1000名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 09:35:44.000
組長
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況