X



【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイPart12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 18:25:58.630
山根さん、元横浜のグリエルが東洋人、ひいては日本人をバカにしましたよ
山根さんのおひざ元横浜で仕事させてもらって、まったく教育が出来てない、
なんなんすかこれは
これは純日本人以外とは交際しない山根さんに対する挑戦状でもあるんですよ
任侠右翼山根会の街宣車、キューバ大使館に出撃っすか?
このドジン、テメーゴラーーって
釣り目がダメってなら超絶イケメンの山根一家全員そーだし、団ごっぱなで
目が垂れてるだけのテメーはその面で
山根さんより容姿端麗とでもいうのか!
0512名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 18:28:02.860
性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食
不細工 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 変質者 ブ男 全身落書き 違法 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ 惨敗 涙目 嫌われ者 虫ケラ ロリコン 変質者 蓄膿 音痴 恥知らず 汚物
0513名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 18:30:21.770
来週?
0514名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 18:31:13.970
>>513
何が?
0515名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 18:31:54.950
月曜日ピンポーン
0516名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 18:44:13.540
月曜ピンポン濃厚
0517名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 18:45:18.080
外を見ろ
0518名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 18:46:39.430
性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食
不細工 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 変質者 ブ男 全身落書き 違法 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ 惨敗 涙目 嫌われ者 虫ケラ ロリコン 変質者 蓄膿 音痴 恥知らず 汚物 弱虫 小物 底辺 粗チン タレ乳 障害者
0519名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:01:19.530
>>483
あーあ、こいつ一ノ瀬一家の事を弱小組織って言っちゃたよ…
金井さんに通報しなきゃな
山根って本当に馬鹿で笑えるw
0520名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:02:00.330
>>514
引っ越し
0521名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:04:44.060
山根馬鹿にされ過ぎだろおいwwwwwwwwwwwwwwww
0522名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:12:45.470
>>510
あれな
JBならセックスマシーンだろよ
ゲロッパ!
0523名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:14:59.890
まあ、ちょっと調子にのるガキの天狗の鼻は折っておく必要はあるわな

でもこいつの場合、人様より大分落ちる、真ん中から下であるにも関わらず、
天に届かんばかりの天狗の鼻を持っている
誰だって壁や挫折は経験すんのにこいつは、そんな経験する前に最初から逃亡し
ているのに誰よりも勝っている気でいる
これは育て方が悪かったという他ないな
0524名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:16:40.730
>>461
昔話と肩書き
そして、こんなシュチュエーションがなければ有意に立てないなんて可哀想な二人やねw
0525名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:18:36.220
一人だけ必死で恥を隠そうとして
恥の上塗りでレスが伸びてるのが笑える😁
0526名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:20:00.630
>>523
下から数えた方が早いやろ(笑
0528名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:22:11.710
出逢い厨の長津田だな間違いないわw
0529名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:26:31.820
.>>527
その長津田に媚びってるのが笑えるよな
タレパイは確信してるんだろうが、今や大先生と言って寄ってくるんだから利用しない手はない。
また長津田も過去の書き込みでわかるように内心ではタレパイを馬鹿にしながらも、女を紹介してほしかったり
自分がパンピーオタクの使いっ走りだったから、ホラ吹きタレパイを利用して色々右翼だのヤクザだの騙ってんだろ
こいつらの心中に信頼関係なんて無い。
タレパイの妄想が爆発した時にかつえの政治やその他みたいに一気に叩きの対象に変わるよ笑
0530名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:30:29.230
かつての長津田鰻=腕が太い=介護士が

そうじゃないのなら、タレパイは探してくれと頼むはずだからなw
あれだけ叩かれた憎き長津田を探してもらうチャンスじゃん(笑)(笑)(笑)
「雄ちゃん、そういやいぶき野あたりに住んでるんだよね?長津田から500m位じゃん?
あの俺をずっと2ちゃんで叩いてた、腕が太くて介護士って奴、あれ心当たりないかな?探してほしいんだけど」

こう言えば良いだけの話。
聞いてみな?人間には絶対ウソついた時のクセがあるから試すと良い
0531名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:31:42.720
>>527
晒せば晒すほどに山根の猜疑心を長津田介護士に確信させていくのが笑えるwww
0532名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:33:13.710
通常、年少や刑務所を経験した人間なら文筆も上手くなり
才能に目覚めて文筆家になる人も多数居るのだが
先生は、まったく進歩がなかったみたいねw
イケメン彫り師の図柄が一向に上達しないのも同じなのかも
才能が無いのか只のバカなのか..
0533名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:34:50.350
>>527
これがほんとの見届人!(運動音痴タレパイ)バキューンww

って感じかw

しっかし冴えないツラのおっさんだな
女日照りでネット中にメアド貼り付けてるのが良く分かるブサ面www

チンポおっ立てて厚木に行ったんだろうなwww
0534名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:35:48.940
山根ぶっちめて盛り上がりてーな
0535名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:36:20.580
ゆういちを北村他に紹介してやれよ(笑)
オタク丸出しで棒立ちで震えてるから(笑)
0536名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:37:14.410
次のBBQで雄一が呼ばれなかったら、タレパイが長津田って疑ってる証拠ね笑
0537名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:40:02.150
>>475
その山根ってのが雄一の事を、舎弟どころか
ブログで下僕と紹介してるぞw
げぼく、しもべ、呼び方は任せるけどさ
しかし、山根を良く知らないで
アンタ何しにスレに来てんの?(?_?)
0538名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:42:25.260
晩飯チャルメラ?
0539名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:42:42.430
ユーキャンが長津田だろうが、もう一生山根には逆らえねえよ
おそらく全て調べて住所から何から握られちまっただろ
姑息な奴に自分から寄っていって最後にハメられてこのネットでブログまで引きずり出され
ナンバーは晒され、下僕扱いで紹介されるとか終わってるなwwwwwwww
怒ってフェイスブックの大先生記事消したのもワロンワロン
0540名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:43:32.490
>>527
しかもそれ長津田の店(笑)
0541名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:43:44.270
「去年までは負けても自分のせいではないという考えもあった」
「今まではやろうと思っても、まあいいかと流していた。今、それは許されない」
「横浜の時は借金から始まっていた」
「横浜だと勝っても借金が多くて喜べなかった」
「勝っても負けても変化の無い毎日」
「思ってる事も考えてる事も感じてる事もぶちまけたい事も何もかも沢山ありすぎて意味が分かんない」
「少なからず正常な精神状態ではないのは確か。せっかく明日は誕生日なのにこのままじゃモヤモヤしたまま迎える事になりそう」
「人には言わなかったけど、ちょっと耐えられないぐらいの感覚」
「(横浜が勝てない原因について)ムダなことをやっている」
「ウチ(横浜)に来てるFAの選手は苦しい状況に見えて仕方ない」
「横浜では誰を信用して良いか分からなかった」
「球場一番乗りだと思ったら相手チームの人達が既に練習していたが、横浜の選手は誰もいなかったから、相手チームの人に混ぜてもらった」
「ずっと最下位のチームにいて、そのまま指導者になっていいのか」
「横浜にいればレギュラーは正直確約されていた」
「優勝争いに絡めそうな組織的に整っているチームに行くか、ベイスターズに残るかのどちらか」

「ここ(横浜)にいたら自分がダメになると思った」
-----
まあ結果残してる人間だから許される発言集。それでも叩かれるけどな。
0542名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:44:35.600
過去の長津田の書込みを見ると、ほんとそっくりなんだよな、このユーイチとかいうシャバ僧とw
0543名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:49:13.180
「僕自身横浜を出て行く喜びもあった」
「最下位でやってたプレッシャーと、優勝が狙えるチームでのプレッシャーは全然違う」
「いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気づくんじゃないですか」
「(交流戦で横浜ファンから)いろいろな声が聞こえてきた。覚悟はしてましたけど、実際にあるとね…。
あれでモヤモヤしていたものが晴れた。正直、踏ん切りがついた部分もある。ソフトバンクに来て良かったと心から思った」
「(横浜と違って)ホークスのように成績がともなうチームでは、今まで以上にプレッシャーがかかりますが、1勝1敗の
重みを感じながら野球ができる。僕の野球選手としての価値も高めてくれる」
「規定打席到達はどうでもいい。首位打者を獲っても優勝を逃す(横浜)なら、首位打者を
獲らないで優勝した方(ソフトバンク)がいい」
「何も緊張感のないところ(横浜)で戦うよりも、こういうところ(ソフトバンク)でプレーすることにやりがいを感じる」

バカにされすぎだろおいwwwww
0544名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:50:23.220
ゆういちの話題逸しワラタ
0545名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:54:11.800
山根の汚なさは、容姿の汚なさは別として
性根が汚い川や泥沼に沈むヘドロやボットン便所に集るウジ虫より汚いって
どう言うことよw
0546名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:56:57.100
弥太郎「横浜は練習での集中力も低いし、私服もきちっとしていない。もっとプロ意識を高めないと」
仁志「どんどん自分が横浜に染まっていってしまっている気がする」
「ここにいると、自分までダメになる」
「最下位で学ぶことはない」

門倉「(野球少年達に)みんな、プロになりたいんだろ。チャンスはあるよ。でも、横浜はやめとけよ」

種田「2球団目の横浜は 中日に比べれば正直ぬるい雰囲気のチームでした。
野球をしているときとそうじゃないときの差があまり感じられない集団でした。
練習でも試合でもなんとなく始まってなんとなく終わるというか」

橋本将「やっぱり(横浜への移籍は)間違いだった。」
「みんながやりたい放題。こんなチームがあったのか、と思った」
「試合中にベンチにいる選手が少ない」
「ありえないことが当たり前になっていた」

渡辺直「グラウンドは野球をやるところ。みんなの練習が終わってからやるならまだいいけど、
周りが野球をやっているときにサッカーをやるのはおかしいと思う。楽天だったら、ぶちのめされているよ」
「(その選手は注意されてどうだったか?)素直に聞いていましたよ。普通、先輩が来たら緊張したり
姿勢を正したりするでしょう? (横浜は)それもないんだから……」

内川母「聖一の表情が横浜にいる時とまっったく違うんですよ」
ーーーーー
すげえな、野球でも暴走族デビューの話とまったく一致してるのが
0547名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:58:24.730
渡辺直「グラウンドは野球をやるところ。みんなの練習が終わってからやるならまだいいけど、
周りが野球をやっているときにサッカーをやるのはおかしいと思う。楽天だったら、ぶちのめされているよ」

どれも甲乙つけがたいが、〜ならぶちのめされてる、これがヒットかなあ
0548名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 19:59:09.180
内川か?
0549名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:00:43.710
「暴走族は走りをやるところ。みんなの走りが終わってからやるならまだいいけど、
周りが走りをやっているときに記念撮影をやるのはおかしいと思う。東京だったら、ぶちのめされているよ」
0550名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:01:47.030
内川試合中に2ちゃんねるwww
おまえは横浜癖が抜けてねーじゃねーかよおいwww
0551名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:04:28.730
横浜ごときにソフバン負けるわけねーだろ、アホ
マグレで優勝しただけじゃねーかよww
0552名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:06:34.860
>>505
渋谷でタイマン張ってやるよ!
調子コキやがって!ポン中がよ!
分かってんのか!K尻ぃぃー!(叫)
そして
K尻さんがマリオン前まで向かいに行ったら
今日は出来ない!帰って下さい!
だもんねw

ところで尻まおの尻、も一度見たいな
まおのプリケツ ))💨
0553名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:06:55.700
優勝ていうてもクライマックスシリーズに勝って日本シリーズ挑戦権を得ただけやぞw
まだ何も獲得していない
0554名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:08:12.140
山根の絡みの極道と秘書が見たい
0555名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:09:58.260
横浜球場に戻ったら、内川にヤジ出るの?
もう何度も交流戦やってるから関係ない?
0556名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:10:30.880
>>554
ただの朝鮮人とフィリピンの青姦だぞ
0557名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:11:53.340
なにが世界一のアウトローだよ!
ヤクザだって3日坊主、右翼だって3日坊主。
マラカスばかりで臭い。異臭がする。
男に嫌われ、女にキモイと言われ続けて47年。
エロ動画を見て、マスターベーションかく山根健一。
時にはデリヘルの女を頼んで、抜く男、山根健一。
お金が無い時は痴漢、盗撮をする山根健一。
短小包茎の山根健一。
女に振られ続けて564ヶ月、ハッタリホラ吹きアウトロー、山根健一。
0558名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:12:10.290
野球の話してる奴うぜーから
他でやれよ!
カス
0559名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:14:03.920
>>555
野次られないよ
横浜出た選手が他行くと伸びるのは事実だしw
今日も明日も負けて、11/1横浜スタジアムでソフトバンクの日本一決定だよww
0560名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:25.720
>>556
あのfc2のだよ?ホテルのが見てみたい、金は払う価値があるか
0561名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:09.160
山根って一水会に土下座した惨敗事件もあったよな?w
0562名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:18:41.010
何年後かに筒香巨人4番
0563名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:06.350
健さん、案外フィリピンの募金詐欺にひっかかりそう
先日インディーみたいな女に呼び止められました
0564名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:23:52.080
>>530
確かに地元長津田で事情通のUに聞かないのはおかしいな
聞いた時の反応見て見なよ
0565名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:26:54.270
564ヶ月
47年より564か月と書くと、重いなあ・・・
564分の1くらいあってもいいじゃねえか
0567名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:24.850
>>566
何でもいいから山根健一のチョメチョメ見てみてーqqqq
0568名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:02.240
整形女とは付き合わないといいながら、自分は整形
整形女と婚約
国籍も怪しい
0569名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:33:01.850
山根健一西口仲良しの待ち合わせ事件の時に歩いていたセカンドバッグ持っていたおじさんが歩いていたな、あれ誰だろう?
0570名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:14.400
>>566これ愛人なの?
0571名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:53.770
ここ数年の新入受刑者(年間3万人強)のIQ
矯正統計年表(法務省)より

IQ100以上は5〜6%
IQ70〜89は約50%
IQ69以下(=知的障害者)は約22%
※全体が低いので知能が多少低くても目立たない、目立つとすれば相当低い受刑者

東真一郎(サカキバラ)・・・IQ 72(精神鑑定 犯罪心理テスト)
宮崎勤・・・IQ 131(精神鑑定 犯罪心理テスト)
永山則夫・・・IQ 89(精神鑑定 犯罪心理テスト)
サレジオ事件弁護士・・・IQ 109(精神鑑定 犯罪心理テスト)
林郁夫・・・IQ 132
宮崎知子・・・IQ 138
菅家利和(足利事件)・・・IQ 77
麻原彰晃・・・IQ 180(自称)
沖田臥龍・・・IQ 馬鹿すぎて測定不能
0572名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:45:33.490
山根健一の真実暴露

【武勇伝】特になし。話題になるのは山根が嘘をつくから。ほぼ自称。怪しく
て気持ち悪いだけ。
事件になってるのは被害者がだいぶと歳下、又は女性。女性の場合は性犯罪。中学時代はパシリで教師にすら覚えられていない(本人談)。
自称や2chなどでの自演程度しか逸話がないため全て信憑性は薄い。

【職種】登録されているので会社社長は事実。しかし2社とも資本金は1000円程度で設立されてしばらく経つが増資がないのでペーパー会社であろう。
一度逮捕された際に回送業の登録を消されているはずだが通常通り山根はドライバーとして働いている事から違法である可能性が高い。
また山根企画の芸能プロダクションについては事務所の間取りや資本金からして違法なので機能はしていない。よって職種はほぼフリーターである。

【生活】47歳にもなって親のスネをかじっている。彼が散々永田団地を所有と言っているが元は親の持ち物。
事務所兼住居は家賃4万円程度の1K。
所有の車は値段もつかない微妙な年代のBMW。団地を高級といったり芸能人御用達などと訳のわからない事を言う辺りから彼の生活水準の低さと世間一般の常識からの逸脱が見られる。
生活自体は貧困層の部類に属する。
0573名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:51:00.570
>>570
タイトル上は極道と愛人
現実は、逃げた見習いと整形女
商売上は、月イチ客と売春婦
企業上は、プロダクション社長とプロダクション所属アイドル兼2号さん
戸籍上は、赤の他人
0574名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:54:22.660
山根ボコりてーよな
0575名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:30.700
山根惨敗涙目シリーズ

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
・ゆりたむに感謝のブログ記事をアップするも、タレパイマジきもいと名前を変えられ惨敗涙目赤っ恥事件
・長津田=福井=雄一だと判明し、赤っ恥惨敗涙目大事件
・アンチに通報されまくり、ビビってレオナの淫行ブログと言い訳動画を削除惨敗大失態事件
・雨の日にチャリでカフェオレとポテチを買って来いとパシられて、雨でコケてカフェオレを潰して言い訳こいてカフェオレ缶でぶん殴られ逃亡するも、さらにコケて爆笑惨敗失態事件
・横浜西口で反則切符を切られていると、以前ヤキ入れられたヤクザに遭遇、怖くなったタレ健は警官の前で和解握手を求めるも、ヤクザに拒否され、惨敗敗北涙目事件
・一水会を馬鹿にした事を2chに書き込み、激怒した一水会が当時のドヤ街事務所を張り込みし、出てきたブタを追い込み、ビビった豚は泣きながら土下座謝罪惨敗事件
0576名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:51.990
あったそ狂う
0577名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:03:08.830
>>573
どんな絡みなの
やめてよー
0578名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:09:32.100
俺も昔ガン飛ばしたとかって良く喧嘩したな〜
中防の時
0579名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:14.640
平島愛香‏ @a__2470 4 時間4 時間前 その他
○○と○○○行きたい☺
行ってくれる○○○(≧∇≦)
○○○こうよ〜〜〜〜。
0580名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:18.660
>>575
この事件を知らない人間いると思うけど
当時笑わせて貰ったよw

このHAYNAと言う女性歌手が事務所移籍で揉めてる時に
事件屋に5万でブログで糾弾してくれと頼まれて
裏も取らないで社長の愛人だの適当書いて
元リーマンブラザースレ出身の東大出社長を怒らせてしまい
弁護士が2chにまで乗り込んで来て
レス記事削除と名誉毀損で訴えられそうになって
事件屋とブタ二匹が雁首揃えて社長に謝罪しに行ったんだよw
その時はアンチ達とハラ抱えて笑ったわw

その魚拓
http://megalodon.jp/2012-0731-1006-26/ameblo.jp/a--untendaikou/entry-11316254458.html
0581名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:13:20.770
>>527
凱旋の横にハーデスとか並べるのは低貸しスロット
5スロ乞食だろ
0582名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:16:30.660
>>579
伏せるなよ
全部晒せよ
0583名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:39.280
タレ健には絶対見られたくないだと
0584名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:19:32.770
>>580
一匹の豚はわかるが、あと一匹は?
0585名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:22:39.220
あったん一生の不覚
0586名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:23:15.520
タレチチとねたこと
0587名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:55.150
なんであの豚をそんな庇うんだろうな
セフレの母親の言いなりなんだな
これは母親の逮捕もありそうだな
0588名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:05.050
>>584
ブログ糾弾を頼んだ事件屋だよ
依頼金5万をブタが返金したかは知らんがな
0590名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:28:54.420
人のBMに触るなとババァに言っておけよ!
腐る!
0591名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:31:00.510
>>580
懐かしいなぁwww
0592名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:31:11.300
>>587
逮捕された方がいいよ。やり手ばばあみたいなことをして‥
0593名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:32:13.010
>>580
「2頭追うもの、1頭も得ず!」
と言う名言はここから出たのですね(笑)
0594名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:36:27.350
>>580
句読点や文章がまだ今よりマシなんだけど
もしかして今のタレパイは統合失調症かなにかに罹患したの?
0595名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:38.380
>>594
年々酷くなってるよ
元々統失だけど、マジでな
0596名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:42:49.900
大体、こんな事はブログじゃなく相手方に乗り込んで直談判するべき
すぐ勇み足で何でもブログでペラペラ喋っちゃうのは
今も昔も変わらないんだよねw
0597名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:54.100
>>580
だから
ハイナーなんだよ
0599名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:51:42.200
やっぱりソフトバンク圧勝やったそ
山根(涙目)ザマァーw
悪縁ジンクス炸裂ですなww
0601名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:53:21.340
相談役のハマレンからやきうから弱すぎだな
横浜ってのは何やらせてもダメだな
0602名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:51.760
4連敗、得点0点って伝説目指してたんだが1点入れやがった
心を入れ替えて4連敗を目指したい
残り3試合は0点のつもりで頑張りたい
0603名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:51.150
ペナントレースが嫌いだから野球見なくなった
山根みたいな弱い奴が勝てるわけ無いんだからさ
たまたまDやFに勝てても筋金入りのKKには勝てないって事よw
0604名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 22:05:18.330
山根ジンクス半端ねーなwww
横浜惨敗wwwwwwwwww
0605名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 22:06:06.400
川崎に本拠地があったことすら知らなかった
それくらい地味な球団
川崎の人でベイファンって多いの?あるいは恨んでる人とか
みんな巨人の応援してたような
まあ今は野球なんて興味ある人の方が少ないだろうな(笑)
0606名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 22:06:15.640
浜連は人間的に惨敗する奴が多いんですよ
0607名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 22:11:21.180
>>598
それも高城の親父から山根の違法代行の番号に電話来て、ブログ消してくれと言われたんだよな
でも、また似たような事を書いては電話来て消せと言われる。
そんなのを数回繰り返してたよw向こうも山根は病気って分かってるから「有名だから、影響力があるから」みたいに腫れ物を触るように持ち上げられて、ブログで狂喜乱舞してたっけw
統失は一回言ったくらいじゃ理解してくれないから大変だろうなw
0608名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 22:13:02.780
タレ健がベイスターズファンとか言うから横浜大敗大惨敗wwwwwwww
0609名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 22:14:17.820
ひなの記事削除されないままだが、ひなのぶるってもう無視決め込んでる?
みんな婚約者で性奴隷だって信じちゃうよ
あのホムペばれたら乗務員すら危ういぞ
アナウンサーは、、、倍率高すぎて心配しなくていいかな
TVKとかはコネみたいだしな
0610名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 22:17:22.460
山根と関わるとマジで皆んな不幸になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況