X



【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 00:53:59.870
ほんとにやってなくてもラブホ連れ込んでやったと公開した時点で

アウティーどぇーーーーーーーーーす
0409名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 00:58:29.190
山根逮捕れたの?
0410名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 01:07:50.000
>>407
自分でやったとタレパイが告白してラブホテル
残念だがやってないは通らない
0411名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 01:13:02.640
タレパイは今回は残念ながら刑務所送りだよ
0412名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 01:20:30.000
タレパイまた中でいじめられるのか〜
0413名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 01:22:16.180
前回は罰金かな?罰金払えたのだろうか?
0414名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 01:28:41.740
前回ツレの若林は77でパクられたけど
奴は76の時に股関節の痛みを和らげたくてシャブを持っててパクられた
だから若林は執行猶予中の淫行で実刑食らった
タレパイは自分は出てきておいて若林の存在にはまったく触れない
0415名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 01:47:53.610
労役に行った形跡はないので親族が負担したんだろうね

山根さん動画撮るより前回の顛末を語って下さい
0416名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 02:50:01.700
目の前でペラペラ言わせて思いっきりぶちのめしてーな
0417名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 03:10:30.160
バイアグラ飲んで戸上さんでオナニーしてる山根の気持ち考えろよ(大爆笑)
0418名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 03:23:26.360
戸上さんと離婚裁判してるんだろ?(猛烈大爆笑)
0419名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 03:32:56.610
じゃまなフォルダー📂から
アンチコピペ張り付ける夜勤作業はお休みですか?(マジゲロ大爆笑)
0421名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 03:49:55.130
>>420
クソワロwwwwwwwwwwwww
0422名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 04:47:16.010
今事情聴取だよ
0423名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 04:52:16.350
>>409
みたいだね
0424名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 04:55:43.170
逮捕は年明け
0425名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 05:50:23.060
>>401
厚木の子達はみんな山根さんのこと大好きだし
0426名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 05:51:22.730
>>407
今さら山根ちゃんとやったことが恥ずかしい!とか遅いよん(笑)
0427名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 05:53:00.970
≫411
安心して事業にまいしんしてください!だってさわっはははは
0428名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 06:09:10.890
公表して不味くなったら母娘で口裏合わせ動画拡散して恥かしくないのかなw
0429名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 06:43:27.010
早く捕まえて反省させなきゃまた判断力の無い子供が被害に遭うだろ
0430名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 07:06:56.940
>>420
これの後が見たいんだよ!
0431名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 07:18:00.410
>>430
だめーーーーーす
自分でフォロワーになってくださーーーーーい

ワッハハハ
0432名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 07:20:17.490
>>425厚木のガキにビビってるいじめられっこのタレパイ(笑)
0433名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 07:22:31.500
>ゆりたむ氏は、この口調や内容から、れおなことAとは、友人なのかな?
バカ?やっぱバカなの?
0434名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 07:26:48.010
>>431
あったそは俺のフォロワーだけど(笑)
0435名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 07:29:14.930
>>431
おまえ破門
0436名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 07:34:59.150
>>433
厚木の子達はみんな素直で忠誠心のあるいい子しかいないよ!
あんちアンチみたいなカードも持てない貧民とは違うからね。君も早く稼げるようになるといいね!
0437名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 07:39:50.370
忠誠心とか言われて腹立たないのかw
0438名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:02:26.250
やっぱり狂ってるわ(笑)
0439名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:02:32.450
一番おめでたいのは山根の頭だなw
0440名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:25:15.690
毎日オナニーって!
0441名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:28:31.720
リアルで山根いじめてーな
0442名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:31:34.950
>>441
リアルな話、臭くて近寄りたくないよ
0443名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:34:01.160
パシ健いじめて遊びてーな
0444名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:34:52.640
背中バチーン&ドロップキックしてーな
0445名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:35:11.510
やめてよー ニンニン
0446名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:37:05.910
忠誠心あるから厚木の子達を山根さんも大好きだよ
0447名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:38:14.340
好きだったらTwitterであんなこと書かないだろ(笑)
0448名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:39:07.160
ガキにまで嘘つきと言われて情けなくないのか?
0449名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:40:49.770
忠誠心ある石崎雄一ピアノ講師が軽自動車の前で警棒持ってドヤポーズ写真
0450名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:42:26.460
タレパイバッチバチにしばき上げて楽しみてーよな
0451名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 08:45:51.700
>>447
また!そんな捏造書いても誰も信用しないから!
0452名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 11:22:26.950
お前ら発狂できない山根の気持ち考えろワハハハ
0453名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 11:29:01.070
まさか!
0454名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:38.900
任意同行キタ?
0455名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 11:46:34.230
376 188>202>227全部ウソじゃねーか!またお前か! sage 2017/10/17(火) 22:14:26.39 0
184名無番長2017/09/23(土) 09:31:45.130>>189

これ以降書き込みが無いな
0456名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 11:51:17.330
コピペキチガイも出てきてない?
0457名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 11:53:36.470
朝ブログ更新
0458名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:16.110
でぶおやじまじきもいストーカーじゃん。
あーもう病むメンタル維持できない。これ不眠症になるやつ。
0459名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:47.060
いや、いるよ爆サイにチョロチョロ書き込みしてる
0460名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:18.990
あったそのtwtterからじゃなく
このスレから拾ったスクショだな
ビビり過ぎて拝借人設定忘れてるなw
0461名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:05:19.130
つか、友人なのかな?とか言っちゃってるけど本人に確認すりゃあいいんじゃないの?w w w w
つまり、そこまでの関係なのは明白
さらに言うとおめでとう言ってる奴は姉さんと繋がってるっぽいねw w w w
0463名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:06:38.140
本命婚約者って何ってwwwバカにされてるのが分からないんだ?
0464名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:07:36.710
「ほら、刑事さん、Aの友達も僕達の婚約を祝福してるでしょ?
だから本当に真剣交際なんですよグフグフ」
と言い訳するために危険を犯してまでも5chから画像を拾って来たな
2chも5chも見ない書かない拝借人設定も忘れてw
0465名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:08:22.930
やったそに直接聞かなきゃダメだなw
0466名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:12:36.370
>>463
その後、やったそは即鍵かけたしなw
0467名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:14:59.970
>>464w w w w w w w w w w w w
0469名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:20:19.290
相手にされてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:23.320
>>470声出して笑ったwwwwwwwwwwww
0472名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:53.790
あったん、暇なら本命婚約者と遊びなさいよ(笑)
なんで、誰か誰か〜!なんだよwww

で、いつ結婚するの?
チチが垂れまくってる47歳の白髪のおっさんとは。
0473名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:35:45.390
惡龍會スレでタレパイ発狂
0474名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:51.410
>>449
なんでこれ拝借してんの?
ゆうちゃん怒っていいぞ
0475名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:51.290
忠誠心に条件反射して拝借したんだろうな(笑)
0476名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:43:24.240
しかしこのデブ、あれだけ馬鹿にされたのにも関わらず、必ずランチのメシネタしかブログに載せねえんだよな
いや、載せられねえんだよなw
こいつのメシの予算って3000円だろ?
あんなショボい寿司をディナーのネタで使ったら、皆から死ぬほど馬鹿にされるもんなw
ディナーにかける金が無いからランチネタしかねえんだよな、このコジキタレパイはw
0477名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:44:00.990
忠誠心あるランチセット限定
0478名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:45:49.300
忠誠心の無い外国産アナゴは国産アナゴに交換
0479名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:46:23.500
戸上玲奈のバカが
我らの山根健一さんに精神を完全破壊されたんで
とうとう頭が狂ってツイッターで自爆的な行動に出ててマジゲロウケるwwwww

ホテルから業務妨害示唆で訴えられるぞオマエwwww

戸上玲奈キチガイ発狂で自爆wwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

山根健一さんに逆らったバカは全員そうなるんだよシャブチュウババアwwwwwwwwww
0480名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:37.670
居るなw
0481名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:52.940
>>479
50過ぎた婆さんに執着する自分が異常だと気づかない精神異常者(笑)
0482名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:54:31.300
自己保身の為にはアンチの画像も拝借ってか
なさけなあああああああああああああああああああああいいいいいいいいww
なんて情けないやつwww

散々ここで粋がっておいて、アンチに媚びるとはなぁあああwwwww

お前はどうやったって逮捕なんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwww
0483名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:56:36.930
>>479
よう豚!
0484名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:05:29.780
タレパイは豊に別れてくれ、当時付き合ってたのは俺で
婚約者は俺で、豊はただのパシリであると

次はこの動画を作成しないと逮捕は変わらないよ
だって彼氏は豊でしょ?w

>もし彼女が、今後、別の彼氏が出来て

いやいや今後じゃなくて当時いたでしょwwwやったそは彼氏はいませんでしたって言えるの?www
0485名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:08:17.780
ランチで寿司は食うがディナーでは寿司屋に近寄れず、ワンルームで寂しくチャルメラをすする無職のナマポデブwwwwwww
社長気取るなら3日に一回ぐらいはアンチが羨むようなディナーをブログにアップしてくださいよコジキタレパイさんよぉwwwwwww
0486特攻紳士 山根健一最強委員会
垢版 |
2017/10/18(水) 13:08:24.890
あははははあっはあははははは!!!!
これでもうアンチ完全惨敗wwwwwwwwww

ゆりちゃんグッジョブでーーす!!!
またおねがいしまーーす!!!!!

https://imgur.com/a/LhRlI
0487名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:10:10.290
通報アンチのバカどもが完全にこれで涙目w
https://imgur.com/a/LhRlI
やっぱアンチヤマネはただの無職のバカだったなw

山根さん優勝おめでとうございます!
0488名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:12:11.510
ゆりたむの正体がわからないタレパイwwwww
皮肉がわからないほどバカだったとはwwww
0490名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:17:28.100
>449名無番長2017/10/18(水) 08:40:49.770
>忠誠心ある石崎雄一ピアノ講師が軽自動車の前で警棒持ってドヤポーズ写真


ぷw
オマエバカ?w
あれ警棒じゃねえしw
アンチヤマネって目も悪いのかよw無職でろくなもん食ってないんで栄養が目に行きとどいて無い上に
暗い部屋でアニメばっかり見てるクズだから視力もゴミかwwwww

さすがコジキ生活者のアンチヤマネの女日照りのバカどもだなwwwww

お前らのアイドルの超絶キモキモブスの戸上玲奈のクソでも喰って地球資源を大切にする運動で頑張れよキチガイどもwwwww
無職コジキと覚醒剤キチガイババアで仲良くやっとけバカどもwwwww

山根健一さん 杉山れおなさん 御婚約最高におめでとうございます!!!!
山根さんのファンの女子達も今後も山根氏のファンであることは永遠不滅でしょうから応援よろしくね!
俺たち山根最高委員会も最高!!!!

戸上玲奈と戸上玲奈のオッカケのお前らは全員最悪の人生を歩むバカwwwwww
0491名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:18:58.170
9月30日ラブホテルで17才と淫行
10月から本命婚約者として付き合ってますと隠蔽動画アップロード

10月から付き合ってるなら9月の淫行はアウトですよwwwwwタレ根さんwww
そもそもそんな工作しても意味ないけどwwww
0492名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:19:12.630
ゆりたむは中学の同級生なのもしらないバカアンチが自爆発狂中でマジゲロウケるw
0493名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:19:54.530
>>489

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カツ卵定食吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


 
0494名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:21:08.330
ゆりたむは中学の同級生だってww(猛烈大爆笑)
0495名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:24:45.450
ゆりたむの名前が変わってるwwwwwww
山根惨敗涙目確定wwwwww
0496名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:25:49.870
マジゲロワロタwwwwwww
ゆりたむで検索してみwwww
0497名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:26:05.080
ゆりたむがわざとtubeの動画を本人に貼って、「本命」婚約者ってwって皮肉がわからないのかよwww

ゆりたむがいったんアンチ山根って垢変更したら理解できるんじゃね?www
0498名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:27:48.360
ゆりたむの名前がタレパイマジきもいに変わってるぞwwwwwwwwwwwwww
0499名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:28:45.070
山根惨敗wwwwwww
0500名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:31:41.180
ゆりたむクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おしんこ吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:32:15.120
山根猛烈最強赤っ恥大惨敗wwwwwwwwwwwww
0502名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:33:08.730
ゆりたむモロ5チャンネラーじゃねーかwww
こりゃ厚木に愛想つかされたなw
ブタ🐽ブヒブヒ
0503名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:33:49.870
>>487
バカは山根のお前だったなwwwwww
0504名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:33:59.840
>>487
ゆりたむの正体は

この人どえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすwwwww
正体わからなくて頭が混乱してるバカ根さんお疲れ様どえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすwww

http://iup.2ch-library.com/i/i1860111-1508301082.jpg
0505名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:34:26.350
>>490
それを拝借してる山根が一番バカだってことだな(笑)
0506名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:34:37.670
山根馬鹿すぎて涙出てきたwwwwwwwwww
0507名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 13:34:46.630
あの動画広まってあったん村八分だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況