X



指定暴力団絶滅危惧組織 東組wwwww Part..10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 20:18:09.780
さよか
0851名無番長
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:27.270
玉葱工作員が暴れてるな。
0853名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 00:16:50.410
昔2ちゃんの薬物板が警察につぶされた後にプロキシーチャンネルという新たな薬物掲示板ができて、
そこで全国的に違法薬物(覚せい剤など)の販売が行われていたんです。

プロキシーチャンネルをいい意味で荒らしていたら、2ちゃん管理人にハッキングされて、パソコンをのぞき見されました。

だから2ちゃん管理人がプロキシーチャンネルに関わっていたんだと思います。

2ちゃん管理人の中に薬物売買に関わるような怪しい人がいたと思ってます。

プロキシーチャンネルは2ちゃんのような形で、板は1つしかないけどスレがたくさんある作りでした。

そこで神奈川県の薬物の売人がスレを30個以上作って自動的に24時間体制でスレを上げて目立つようにして違法薬物の宣伝を
してたんだけど、プロキシーチャンネルが突然閉鎖される1日か2日くらい前に神奈川の売人の自動スレ上げがストップしたんです。

神奈川の売人のスレが止まったと思ったらプロキシーチャンネルが突然閉鎖。

閉鎖された時期は薬物の売人がたくさん逮捕されてて、報道もされてて、その売人たちが使っていたサイトがプロキシーチャンネルだったから
閉鎖されたんだと思います。

2ちゃん管理人は荒らし認定したユーザーにハッキングだけじゃなく神奈川県でストーカーまでして個人を特定しようとしてきたので、
この神奈川県の薬物の売人(薬物組織)と同じ神奈川なので繋がりがあるのかも。

プロキシーチャンネルが突然閉鎖されたのは2〜3年前の9月か10月頃です。
0854名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 04:23:01.950
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0855名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:56.980
>>844
はげのごとう様 おはようございます。いつもご苦労様です。m(._.)m

はげのごとう様が二代目滝本組関係者の大麻生産工場などの逮捕、或いは藪田等らの写真を東組スレと二代目滝本組スレに貼りまくっていました。

はげのごとう様の予告通りに
0856名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 09:06:27.630
>>855
東組スレに写真を貼れば誰かが逮捕されることと何か関係あるのですか?
0857名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:34.930
>>856
うむ( ◠‿◠ )
0858名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 10:18:07.690
自演王はげのごとう
0860名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 15:37:59.290
>>857
後藤のおいちゃんは木崎さんとなんか逸話はないんか
0861名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:10.620
自作自演の達人 はげのごとう
はげのごとうと関わったらバチが当たる
とかなんとか言っちゃってスィスィダラとスラスラスイスイ
https://youtu.be/Y-_AKuZefSM
0862名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:28.720
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0863名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:41.010
あの大麻 ボッタで任侠に売れば良かったのに。あいつらネタないらしいぞ。
0864名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 07:20:45.810
任侠なんてザコどうでもいいわ
0865名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 07:39:00.240
東組なんか雑魚の集まり。
こんなくだらんヤクザ、その名の通り究極貧乏組織やないけ( ◠‿◠ )
暴力団が暴力失くしたらお笑い芸人やないけ(^ω^)
0866名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 07:49:06.640
>>865
任侠のが貧乏だよ
0867名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 08:01:33.79O
少数精鋭&トップ以下全員武闘派といえば

東組/親和会/任侠山口組
0868名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 08:21:02.020
菱はアカンやろ貧乏言われとる東でもシロップ万引きなんかせんで
0869名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 08:55:03.280
東組は給料制を導入してんか⁉
木村純一さんの残された家族には毎月20万円やってんのか⁇
0870名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 09:48:25.210
>>867
任侠は外せ
絶縁の絶縁の愚連隊だ
0871名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 12:14:33.530
>>866
証拠を見せよ^^
0872名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:00.030
>>871
貧乏の証拠か?傘下の組員離脱とまらないだろ、シノギできないって。
シノギできないのに金あると思うか?金あるなら返ししてるだろ。
0873名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 16:17:13.690
東も任侠も金ないだろうけど本当に金のない組織はたかがシロップ一つ買えないで万引きするし組員も飛びまくり離脱しまくりで大変ですよ
0874名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 20:03:34.410
>>872
傘下組員離脱の証拠を見せろ。
シノギ出来ない証拠を見せろ。
その他諸々の証拠を見せろ。

織田絆誠は山口組三国志、諸葛亮孔明の天下三分の計を真似て山口組三分の計を敷いてるぞ。
0875名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 20:05:08.390
はいこれが玉葱のやり方です
0877名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 07:09:04.900
冷静にみて細々と東組は残るが任侠はある日突然消えるような気がする。 
任侠は神戸や名古屋には戻れないから近い酒梅や東組に最終的に合流するだろね。やくざやるんならそれしか選択肢ない。
ただ、酒梅も東組も吸収して無用な争いは避けるから条件厳しく突きつける

こんな感じで落ち着くんやないかな。神戸は知らん
0878名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 07:21:44.990
>>877
いらんだろ。人多くなっても使えない貧乏増えるだけでシノギが大きくなるわけではない。
六山や神戸とも緊張状態になり得るけら簡単には拾えない
0879滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/18(土) 07:44:48.360
二代目東組渉外委員長四代目関谷組組長 木村雄治 下記名言より

私達もうこれどうしようも出来ないですよ、と事の状態に追い込まれているのは間違いないですわ。
から、彼此5年の歳月が流れた。

今後、二代目東組が生き残る術は近隣住民から暴力団追放運動の標的にされない様な対処法を怠ることなく、
元より他組織とは当たり障り無く上手に付き合っていくしかない。

ま、兎に角、軽微な事件でも警察に逮捕されないように努めるしかない。

Byはげのごとう ( ◠‿◠ )
0880滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:03.000
二代目東組渉外委員長四代目関谷組組長 木村雄治 下記名言より

私達もうこれどないも出来んですよ、と事の状態に追い込まれているのは間違いないですわ。
から、彼此5年の歳月が流れた。

今後、二代目東組が生き残る術は近隣住民から暴力団追放運動の標的にされないよう対処法を怠ることなく、
元より他組織とは当たり障り無く上手に付き合っていくしかない。

ま、兎に角、軽微な事件でも警察に逮捕されないように努めるしかない。

Byはげのごとう ( ◠‿◠ )
0881名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 09:53:34.860
>>880
コピペいらない。荒らしは消えれ
0882名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 10:58:00.190
二代目東組渉外委員長四代目関谷組組長 木村雄治 下記名言より

もうこれ私たちどないも出来んですよ、という事の状態に追い込まれているのは間違いないですわ。
あれから、彼此5年の歳月が流れた。

今後、二代目東組が生き残る術は近隣住民から暴力団追放運動の標的にされないよう対処法を怠ることなく、
元より他組織とは当たり障り無く上手に付き合っていくしかない。

ま、兎に角、軽微な事件でも警察に逮捕されないように努めるしかない。

Byはげのごとう ( ◠‿◠ )
0883滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/18(土) 11:11:36.080
>>882
事務所の使用禁止「山口組総本部も視野」、兵庫県警幹部が県議会で答弁
2017.11.18 05:00

 指定暴力団神戸山口組本部事務所(兵庫県淡路市)の使用を禁じる神戸地裁の仮処分決定をめぐり、兵庫県警の宮本泰彦・組織犯罪対策局長は17日、
県議会警察常任委員会で、委員の質問に「山口組総本部も視野に入れている」と答弁し、神戸側と対立抗争状態にある山口組総本部(神戸市灘区)についても、司法手続きを通じて使用禁止を求めたい考えを示した。

県の外郭団体が10月、暴力団対策法の代理訴訟制度に基づき、住民に代わって神戸山口組本部事務所の使用禁止の仮処分を申請し、地裁が認める決定を出していた。
団体側はこの間、県警と情報共有などで連携し作業を進めていた。
0884滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/18(土) 11:14:40.230
六代目山口組が機関紙を通じて他組織の組員にラブコール…切り崩し工作がさらに加速か!?
http://biz-journal.j...7/11/post_21348.html

年に3回発行される六代目山口組の機関紙「山口組新報」。年内最後となる新報が、
11月6日に行われた定例会で直参組長たちに配布された。毎年12月はヤクザ社会の正月を意味する「事始め」が行われるため、
定例会としてはこれが年内最後という扱いになる。

「山口組新報」最新号の巻頭を飾ったのは、
六代目山口組若頭補佐でもある四代目倉本組・津田力組長だ。津田組長は冒頭、時候の挨拶を述べ、
今年一年を振り返った後で神戸山口組、そして任侠山口組へ向け辛辣な意見を述べている。少々長くなるが、
興味深い内容なので引用したい。

「不心得者たちに依るくだんの離脱騒動から2年余りの歳月が過ぎました。
ここに来て自称神戸を冠する謀反組、同じく自称任侠を冠する謀反組双方ともに明らかな綻びが生じ
、組織の弱体を露呈している有様です。騒動の当初からこの不心得者達は、己の私利私欲で行動し、
盃の重みを蔑ろにするのみに飽き足らず、話題作りや人心掌握のために、本来極道者が口にしてはならない
戯れ言を並べ立て、マスコミを操作し、言葉巧みに配下の組員や周囲の者たちを扇動し、仁侠道に有るまじき(行為を)続けて来たのですから、
始めから弱体化していく事は火を見るよりも明らかです」
http://biz-journal.j...7/11/post_21348.html
0885滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/18(土) 11:16:21.830
>>884
「そろそろこの騒動を終焉に向かわせねばならないと思うにあたり、六代目山口組執行部としては離反者の中にいる六代目山口組への復帰を
心より願っている数多くの若者たちの心情を察して
、温かく復帰の道を開いてあげてほしい、との親分の寛大なお気持ちを酌み、離反者の中でも支部組員に対しては、
いつでも我が六代目山口組に帰参できるよう門戸を開いている次第です。

 六代目山口組々員におかれましては、
様々な縁を以って彼ら迷える若者達が、我が六代目山口組へ一日も早く復帰出来ます様、導いて頂きたいと願います」

神戸山口組が
定例会を中した理由は?

 これまで何度か当サイトで報じているように、“3つの山口組”による他組織組員の引き抜きや切り崩しは激化している。
津田組長は紙面を通して、あらためてその姿勢を内外にアピールしたかたちだ。その一方で、
定例会の席上では、神戸、任侠の両山口組組員による“切り崩し工作”に対しての注意事項のようなものがあったと捜査関係者は語っている。
0886滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/18(土) 11:20:43.400
日本最大の暴力団がいま、最大の危機を迎えている。暴排条例による外圧、先細るシノギ、半グレら新勢力の台頭――。

なぜ山口組は内部で争うのか、生き残るのはどこか。
ヤクザ取材半世紀の著者・溝口敦氏の集大成『山口組三国志 織田絆誠という男』より、山口組三派分裂の流れをたどる解説をお届けします。
http://gendai.ismedi....jp/articles/-/53515
2017年4月30日、それまでの「神戸山口組」を割って出て、「任?団体山口組」
(その後同年8月「任侠山口組」と改称)が尼崎で結成された。
代表に就いたのは神戸山口組で若頭代行(懲罰委員を兼任)で、またその傘下の四代目山健組でも副組長だった
織田絆誠(よしのり)(50歳・当時)である。
山健組には90人前後の直参(山健組本部に名を連ねる直系の若衆や舎弟)がいた(正規登録者数は1200人。うち服役者は200人)が、
織田はその3分の1、30団体(正規登録者数では2分の1にあたる600人。服役者100人を含む)を引き連れ、任侠山口組を結成した。
同組は他の神戸山口組の直系組織(四代目真鍋組、三代目古川組など)と、六代目山口組系の組織(京滋連合)をも加え、
おおよそ52団体で発足している。広域団体として、勢力は北海道・札幌から九州・鹿児島にまで及ぶ。
警察は任侠山口組の分裂を神戸山口組、もしくは四代目山健組の内輪揉め、内紛と見たがったが、
実質は第三の山口組への分裂であり、新団体の誕生だった。
0887滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/18(土) 11:21:48.490
>>886
まとめていえば、六代目山口組(司忍組長、?山清司若頭)は2015年8月に神戸山口組(井上邦雄組長、寺岡修若頭)を分裂させ、
その神戸山口組が2017年4月に任侠山口組(織田絆誠代表、池田幸治本部長)を分裂させたわけだ。
ここに山口組を名乗る団体が三つ存在し、三派鼎立(ていりつ)の状態が生まれた。今後、三派のうちどこが勝ち残り、
どこが生き残るか、「山口組三国志」という物語が始まっていく。
ご承知の通り、山口組は日本最大の暴力団である。三つに分裂した今なお六代目山口組のメンバー数は日本最大であり、
神戸山口組も、任侠山口組も、ともに全国で五本の指に入ろうかという大勢力である。
山口組三国志の帰趨が、これから日本暴力団全体の動向を左右していくことは間違いない。
山口組三国志は組織と個人の物語になるはずである。そうでなくても、これまで二度発生した分裂劇自体が個人と組織との相剋の結果だった。
0888名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 11:25:19.850
888
0889滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/18(土) 11:25:50.210
>>887
分裂劇を理解するためには、ある程度周辺情報を知っておかなければならない。
その意味で過去の経緯と因縁を箇条書き風に踏まえておこう。

五代目山口組組長だった渡辺芳則は山健組(本拠地は神戸)の出身であり、彼が五代目組長だった時代(1989〜2005年)に山健組を 優遇した。
当時は「山健組に非ざれば山口組に非ず」とさえ言われた。
若頭補佐の一人だった司忍が率いる弘道会(名古屋)に対しては、敵視しないまでも冷遇した。
当時、「司忍だけは組内ナンバーツーの若頭には就けない」が渡辺五代目のホンネと伝えられていた。

司忍は2005年、クーデター同様にして渡辺芳則を引退に追い込み、次の六代目である山口組の組長に就いた。
この司忍による山口組運営は今なお「六代目山口組」として続いているわけだが、
「神戸山口組」が分裂・結成されるまでの間、井上邦雄と彼が率いる山健組は冷遇され続けた。
つまり五代目から六代目への移行で山口組の主流派が山健組から弘道会に移り、山健組は非主流派に転落して冷や飯を食わされた。
0890滅びゆく反社会的勢力 ◆ObiHZlzZ12
垢版 |
2017/11/18(土) 11:29:56.450
>>883
「 ため息が 衝いて出てくる 私生活 明日は我が身と こころ震える 」

「 古き者 時代遅れの 生き方は 淘汰されゆく 悲しき運命 (さだめ)」

♪時代遅れの酒場♪渥美二郎(カバー)https://youtu.be/PE_RT7ukIGQ

「 ヤクザ者 鼻で笑われ 怒り満ち ストレス抱え 苦悩の我が身 」

「 恐るべし 真綿で首を 絞められて 厳しさ悟る 排除条例 」

「 目の前に 危機が迫るも 気が付かず 何もなければ 被害妄想 」

「 事起こり 初めて見える 現実を 小馬鹿にしてた 被害妄想 」

57577 作者 はげのごとう
0891渡辺小五郎 ◆I/ECF59IGo
垢版 |
2017/11/18(土) 11:32:40.180
>>890
「 ため息が 衝いて出てくる 私生活 明日は我が身と こころ震える 」
0893名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 15:00:31.030
川口さんの本「獄中閑」買いました!サイン下さ〜い
0896名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 17:14:50.140
実話時代の焼き直しやで
0902滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/18(土) 19:20:23.620
>>890
「 ため息が 衝いて出てくる 私生活 明日は我が身と こころ震える 」

>>900
北見唯一の暴力団解散 幹部「生きていけぬ時代」
11/18 05:00

【北見】北見市内に唯一残っていた暴力団、稲川会系星川組が今夏に解散していたことが17日、分かった。市内では1985年、星川組と、対立する暴力団が互いの組長を射殺し合う激しい抗争を繰り広げた。
北見署によると、当時約100人いた星川組の組員は解散時4人。
組長は、同署に「解散届」と事務所の看板を提出し「ヤクザが生きていける時代ではなくなった」と解散の理由を話したという。

星川組は82年ごろ発足。85年8月、星川組の組員は、対立する一和会系花田組の組長を市内のスーパーマーケットで射殺。
同11月には花田組の組員が、報復で星川組の組長と組員を市内のキャバレーで射殺した。その後も銃撃事件は続いた。
0903滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:23.710
>>902
組長は、同署に「解散届」と事務所の看板を提出し
「ヤクザが生きていける時代ではなくなった」と解散の理由を話したという。
0904名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 19:31:51.440
星川組相手の当時加茂田組系花田組の二代目が竹中四代目の墓で柴田組の組員を射殺したんやな
結局花田の二代目は弘道に殺されたけど
0905滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/18(土) 20:28:02.850
>>902
二代目東組渉外委員長四代目関谷組組長 木村雄治 下記名言より

もうこれ私たちどないも出来んですよ、という事の状態に追い込まれているのは間違いないですわ。
あれから、彼此5年の歳月が流れた。

今後、二代目東組が生き残る術は近隣住民から暴力団追放運動の標的にされないよう対処法を怠ることなく、
元より他組織とは当たり障り無く上手に付き合っていくしかない。

ま、兎に角、軽微な事件でも警察に逮捕されないように努めるしかない。

Byはげのごとう ( ◠‿◠ )
0906名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:40.580
>>904
柴田会の墓守り若い衆2人も射殺された古い事件を知ってるお前は70歳の爺さんやろ^^
0909滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/19(日) 09:30:14.500
>>908
難波安組の豪勢な食事と東組の質素倹約(笑笑)
この差って何だろう⁉

ヤクザに憧れて清勇会に入会後部屋住みした途端、質素倹約ですわ。
と大野大介に言われて松山尚人は絶望感に苛まれたやろ。(^ω^)

二代目難波安組と二代目東組とでは月とスッポンの差。
当時の暴力団は活気があって若い衆の意気込みも半端なかった。
0910滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/19(日) 10:55:57.870
>>747
【山口組三国志 織田絆誠という男】

   若きドン 独占告白20時間
    一触即発の三派鼎立!
なぜ争い どう生き残るのか!分裂・相剋を繰り返す闇社会の巨艦にあって、ついに新時代の改革者が立ち上がる。《数々の大幹部の肉声をとらえ続けてきた著者だから書けたヤクザ社会「失われた20年」の真実!》

 溝口 敦 講談社・定価1600円

好評発売中[電子版も好評配信中]
0911名無番長
垢版 |
2017/11/19(日) 11:17:32.640
実話時代で東組特集してくれ
0912滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/19(日) 11:31:07.850
>>910 >>747
任侠を 謳い文句に 目指す道 どこへ辿るか うら若きドン

57577 作者 はげのごとう ( ◠‿◠ )

経験不足は否めない織田絆誠、つまりドンの器とはほど遠い。
0914名無番長
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:56.690
>>909
これはまだ難波安全盛の頃ですわ

今はもう解散して頭は引退しておりますわ

若頭の籠谷はんは他へ移籍しておるようです
0915滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/19(日) 13:21:13.900
>>913
はげのごとう様が藪田等のFacebookから中江常雄らの画像をスクリーンショットして東組スレに貼りまくったから、
それに気づいた藪田等は今年5月末頃に全画像をFacebookから削除した。( ◠‿◠ )

今年の1月15日にmessengerに藪田等を招待しているから はげのごとう様のスマホの📞電話番号📞を知ってるぞ( ◠‿◠ )
0916滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/19(日) 13:28:10.080
逮捕の組長 金受領直後に“直参”昇格
11/19(日) 13:11

ビル型納骨堂「梅旧院」の運営会社をめぐる背任事件で、逮捕された暴力団組長が金を受け取った直後に幹部に昇格していたことがわかりました。

指定暴力団「山口組」直系団体の組長・山口俊平容疑者(68)は価値のない特許権を買い取る名目で、
「梅旧院光明殿」の運営会社から3500万円を引き出させ、「梅旧院」に損害を与えた疑いがもたれています。

捜査関係者によりますと、山口容疑者は元妻で、
脱税の罪などで起訴されている運営会社の社長・山口幸子被告(63)から現金を受け取っていて、
その直後に、「直参」と呼ばれる山口組の幹部に昇格していたことがわかりました。
警察は、多額の金が山口組に流れていた可能性もあるとみて捜査しています。
0917渡辺小五郎 ◆I/ECF59IGo
垢版 |
2017/11/19(日) 13:32:25.830
>>910 >>747
「任侠を 謳い文句に 目指す道 どこへ辿るか うら若きドン 」

57577 作者 はげのごとう ( ◠‿◠ )

ドンの器にはほど遠い経験不足は否めない織田絆誠。
0918名無番長
垢版 |
2017/11/19(日) 14:23:38.350
おいちゃんは織田に会ったことあるんだっけ?
0919名無番長
垢版 |
2017/11/19(日) 15:18:57.170
おいちゃんがオウムの施設に行ったのは事実なん?
0920滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/19(日) 15:42:20.890
>>918 >>919
俺が末端組員最弱ヒラの若い衆として黒竜会在籍時に、
織田とは一度の面識があるだけ。

織田絆誠の噂は黒竜会山本竜五郎会長から10回ぐらい聞いた記憶がある。

織田絆誠の人物像は俺の見立てでは時代の寵児に違いない。
しかし、ヤクザとして生きてる時代が既に滅びゆく反社会的勢力を反映しているに過ぎない。
立役者になれない役者は人気が無くなれば消えいくしかない。

オウムの件は全く無関係。
0921名無番長
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:38.300
>>920
ありがと
織田とおいちゃんも系統としては一緒だもんな

しかし和歌山に死体遺棄したサイコパス殺人鬼と揉めたり、中野会と揉めたり、
おいちゃんもすげーよ
0922名無番長
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:09.440
木村さんが3代目になりたがってるのホンマ?
0923名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 02:42:15.570
人望なし金なしの木村が三代目なれるわけないやろ
0924名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 06:33:09.540
時代が終戦直後と大きく違うので仕方ない。恐竜滅びる時代。
0925滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/20(月) 06:56:12.060
>>903
「 ため息が 衝いて出てくる 私生活 明日は我が身と こころ震える 」

「 古き者 時代遅れの 生き方は 淘汰されゆく 悲しき運命 (さだめ)」

♪時代遅れの酒場♪渥美二郎(カバー)https://youtu.be/PE_RT7ukIGQ

「 ヤクザ者 鼻で笑われ 怒り満ち ストレス抱え 苦悩の我が身 」

「 恐るべし 真綿で首を 絞められて 厳しさ悟る 排除条例 」

「 目の前に 危機が迫るも 気が付かず 何もなければ 被害妄想 」

「 事起こり 初めて見える 現実を 小馬鹿にしてた 被害妄想 」

57577 作者 はげのごとう
0926滅びゆく反社会的勢力
垢版 |
2017/11/20(月) 07:21:57.550
>>924
恐竜は🦕🦖6600万年前地球に直径10kmの隕石が衝突して滅びた。

ヤクザ(暴力団)は、国策により暴力団排除条例と暴力団対策法、テロ等準備罪(共謀罪2017年7月施行)で淘汰され滅びゆく宿命。

祇園精舍の鐘の声、諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、 盛者必衰の理をあらはす。
奢れる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
猛き者も遂には滅びぬ、偏に風の前の塵に同じ。
0927名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 08:41:34.590
>>914
■ 2009年1月29日 難波安組組員奥野隆司が大阪市庁舎に刀を持って殴りこみ。
■ 2009年 小林が引退、二代目難波安組解散。
0930名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 10:23:10.010
3代目誰になると思う?
0931名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 10:47:40.97O
ハゲのごとう
0932名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 11:04:59.170
>>929
大石さん今年の暮れは誰と事務所でかまぼこアテに飲むのかな
0933オウム三国志
垢版 |
2017/11/20(月) 11:22:03.080
>>920
オウム観察処分、更新請求 新組織「山田らの集団」も 公安調査庁

 団体規制法に基づくオウム真理教への観察処分が来年1月に期限を迎えるのを受け、
公安調査庁は20日、後継団体「Aleph(アレフ)」と分派した「ひかりの輪」に加え、
最近独立した新組織の計3団体を対象とした処分の更新を公安審査委員会に請求した。
認められれば更新は6回目で、2021年まで施設への立ち入り検査などが可能となる。

 新たに対象としたのは「山田らの集団」。
同庁によると、アレフの信者だった女性が、元代表松本智津夫(麻原彰晃)死刑囚(62)の次男(23)を復帰させる動きに反発して独立した。
約30人が15年から金沢市などで活動しているという。

 公安調査庁は3団体について「日常的には別個に活動しているが、オウムの教義を広め、実現するという共同目的を保持している」と主張。
ひかりの輪は松本死刑囚への帰依を否定しているが、影響下にないと装う「麻原隠し」を行っていると訴えている。 
時事通信社11月20日 10時07分
0934名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 12:44:58.290
>>932
大野さんかね
0935名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 13:16:58.680
>>934
大野さんなら今井さんとの方が味があるな
0936名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 14:31:19.260
>>935
そうやね
0937名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 16:27:53.810
>>936
今井さんと河野さんの会話もちょっと考えさせられるとこあった
0938名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 17:22:51.130
河野さんってもう出所してる?
0939名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 17:53:16.190
「梅旧院光明殿」社長再逮捕 元夫の山口組直系組長に資金提供

大阪府警捜査4課は20日、ビル型の納骨堂「梅旧院光明殿」(大阪市浪速区)をめぐる脱税事件に絡み、特許の売買名目で指定暴力団・山口組の直系組織に資金を流出させて
宗教法人に損害を与えたとして、大阪地検が法人税法違反容疑で逮捕、起訴していた運営会社「光明殿」社長の山口幸子容疑者(63)=兵庫県芦屋市=を背任容疑で逮捕した。
府警は認否を明らかにしていない。
府警は幸子容疑者と共謀したとして、山口組の直系「四代目吉川組」組長で元夫の、吉村俊平こと山口俊平容疑者(68)=大阪市中央区=を17日に同容疑で逮捕していた。
4課によると、幸子容疑者は俊平容疑者と共謀して2014年3月下旬、
すでに期限が切れている仏壇に関する「特許権」の名目で宗教法人の梅旧院に現金3500万円を支払わせ、宗教法人に損害を与えた疑いがある。
この現金は運営会社が宗教法人に貸し付け、俊平容疑者に支払われていたという。
運営会社は宗教法人から納骨壇の販売業務などの委託を受ける形式をとっている。
同課は幸子容疑者が宗教法人でも一定の影響力を持ち、法人を隠れみのにして暴力団に資金提供を行ったとみている。
俊平容疑者は同時期に組長に就任したことから、現金は組事務所の購入費に充てていたとみられる。
梅旧院光明殿は1995年に建設され、永代供養をうたうビル型の納骨堂として注目を集めた。15年8月期までの5年間の所得6億3355万円を隠し、法人税1億7053万円を免れたとして、大阪地検特捜部が幸子容疑者らを逮捕、起訴している。
0940名無番長
垢版 |
2017/11/21(火) 01:38:42.30O
ハゲのごとうのしのぎは?
0942渡辺小五郎 ◆I/ECF59IGo
垢版 |
2017/11/21(火) 07:35:00.150
二代目東組が最も恐れる男。
それは はげのごとうである。

当時、はげのごとうの自宅マンションに毒婦あきを利用し、
盗聴発信機を仕掛けて丸4年間(2008年1月から2012年2月まで)も尾行監視、嫌がらせ等、或は拉致、加害しようしたが、
西成混成暴力団(山健組若頭健國会、東組系二代目赤松組、東組系二代目滝本組、倉本組系木崎会その他多勢)らの目論見は全て見破られて手も足も出なかったからである。

山健組若頭健國会会長山本國春は懲役20年、健國会若頭川田賢一は懲役19年、健國会組織委員長岸本会会長岸本昇は懲役14年程。

二代目赤松組組長横山定光は拳銃自殺。
三代目赤松組組長キャイ〜ン宮脇信行は懲役2年6月で今年1月に社会復帰。
二代目滝本組は つい最近、はげのごとうの事前の書き込み予告通りに滝本組関係者は逮捕されて大打撃。

木崎会会長木崎進は引退後兼一会から事務所、ゲーム屋を襲撃される。
尚、木崎会の上部団体である三代目倉本組組長河内敏之は拳銃自殺を遂げる。

その他多数の予言を現象化に成功。

Byはげのごとう( ◠‿◠ )
0944名無番長
垢版 |
2017/11/21(火) 10:54:17.050
>>941
次スレ頼む^^
0945名無番長
垢版 |
2017/11/21(火) 10:58:57.53O
生活保護〜はげのごとう
0946名無番長
垢版 |
2017/11/21(火) 11:32:01.020
>>942
生活保護〜はげのごとう
に、手も足も出なかった西成混成暴力団( ◠‿◠ )

わはははは

はげのごとうの書き込み妄想がいつのまにか気が付いたら本当になっているという事実。

結果論者はこの事実との因果関係が全く理解出来ないから、必ずこれを関係妄想として処理してしまう。

Byはげのごとう( ◠‿◠ )
0947名無番長
垢版 |
2017/11/21(火) 11:33:46.16O
はげのごとう65歳〜生活保護
0948名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 04:55:14.030
「ガチャガチャ」に放火、硬貨窃盗未遂容疑で男逮捕 大阪府警
11/21(火) 20:35 産経新聞

 「ガチャガチャ」と呼ばれるカプセル玩具の自動販売機をライターで燃やして中に入っている現金を盗もうとしたとして、
大阪府警浪速署は21日、窃盗未遂と建造物等以外放火の疑いで大阪市西成区萩之茶屋、無職、石橋文彦容疑者(45)を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は11月9日深夜〜翌10日未明、同市浪速区恵美須東の路上で、
持っていたライターで自販機に火を付け、自販機内の硬貨を盗もうとしたとしている。

 同署によると、自販機が設置されていたのは、通天閣近くの商店街「ジャンジャン横丁」にあるゲームセンター前。
自販機の火はほかの自販機17台に燃え移ったほか、商店街のアーケードなどを焼いた。
0949名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 07:01:10.87O
ハゲのごとうは、新進会の部屋住みかな?
0951名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 15:30:55.870
>>937
頑張りようが無いわけや
カタギの俺らにも言えるわなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況