X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]112杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:22.740
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube.com/watch?v=ayXzZhIhnAQ&;list=PL72D700B1BCF2EDDD

〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508

「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583

のその後と作品を語るスレです。

二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.seesaa.net/article/425945926.html

※熊谷の「く」の字も出すなと

【前スレ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1506740948/
0002名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:45.430
〜 小林治と難波安組の年表 〜

■ 1939年3月19日 小林治 生誕
■ 19XX年 小林が渡世入り
土井組舎弟難波安組若中?
■ 19XX年 難波安組初代組長の松本安男が引退、小林が二代目を継承
土井組若中二代目難波安組組長
■ 19XX年 小林が殺人未遂で3年半の懲役
■ 19XX年 小林が出所
■ 19XX年 難波安組が土井組から脱退、山口組傘下の桜井組に加入
三代目山口組若中桜井組舎弟二代目難波安組組長
■ 197X年 難波安組と青山組が抗争
■ 197X年 小林が凶器準備集合罪などで10年の懲役
■ 1982年 桜井組難波安組と東組清勇会が抗争
■ 1984年 山口組が四代目に移行
四代目山口組舎弟桜井組組長代行二代目難波安組組長
■ 1985年 桜井組が解散、小林が山口組直参に昇格
四代目山口組若中二代目難波安組組長
■ 198X年 小林が出所
■ 1989年 山口組が五代目に移行
五代目山口組若中二代目難波安組組長
■ 1989年 関西テレビ制作「実録 日本の裏世界〜極道〜」に出演
■ 199X年 小林が五代目山口組組長秘書に抜擢
■ 2005年 山口組が六代目に移行
六代目山口組若中二代目難波安組組長
■ 200X年 難波安組と奥野隆司が抗争
■ 2009年 小林が引退、難波安組解散
■ 2015年 太田守正の著書「血別」に小林の名前が登場
0003名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 18:35:48.340
0:00 久保さんリラックス
1:00 仁義なき戦い鑑賞 襖を閉めて寝る当直の組員
2:00 「電話は2度目が鳴る前に必ず取ることになっている」 
3:00 夢タイム
4:00 放免祝い準備 籠谷回収にカムバックロード
5:00 籠谷若頭出所 「中村さん!」
6:00 朝食
7:00 若いもの頭籠谷武君の放免祝い
8:00 詰めの若い衆 放水・盛り塩・神棚
9:00 組長自宅訪問 姐さんの手料理に舌鼓 「腰があきまへんわ」
10:00 西尾事務長が書院を使いこなす 「それは言えまへんな」 若頭出勤時刻
11:00 カシラインタービュー 「今の時代」
12:00 昼食
13:00 米岡興業取材 「アウトローいうのはねぇ」
14:00 泠コー出前6杯2100円 「この娘」
15:00 治ちゃん堺カントリー倶楽部でゴルフ
16:00 市内観光
17:00 自由時間
18:00 夕食
19:00 自由時間
20:00 長谷川さんスタコラ
21: 00 買い出しopen your heart「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
22:00 すき焼き堪能 「漬もんおくれや」 治ちゃん帰宅 「オギャッス」
23:00 「カシラでっか」
24:00 久保さんリラックス
0005名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:32.240
やれやれやなぁ

たけさん
0007名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 18:37:04.110
入院患者の暴力団組長と副院長らが海外旅行して問題になっている山口病院
http://ryubun21.net/media/2/20130616-IMG_7133.JPG

http://ryubun21.net/?itemid=6529
1977年6月9日『朝日新聞』
入院患者の2代目難波安組長と一緒にヨーロッパ旅行していたことが発覚し
堺市の山口病院の副院長、病院事務長らが問題となった。


引退御通知

https://2.bp.blogspot.com/-6t2zD5_Hj-k/U7etPpp2tmI/AAAAAAAAaQQ/DnPbTCG4pAE/w506-h337/5272.jpg
0011名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 18:40:42.000
挨拶は基本ですわな
0012名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:14.180
>>1
またでっか?
0014名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:56.280
>>1
やれやれやな
しんどかったやろ
0015名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:36.320
スレが変われば新スレです!
おめでとうございます!
0016名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:16.830
新スレ有難う御座います
腰〜あきまへんわ
0017名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 19:35:44.980
ちゃんと前スレを埋めるのが仁侠やぞ
0018名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:56.540
>>17
頼んだぞ
0019名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 20:44:46.950
>>1
スレ立て慣れやな
グヘヘヘヘヘ
0020名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 20:45:39.530
前スレいらんやろ?
0021名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:53.380
>>1
親分、新スレおめでとうございます!
若者を代表して一言、ご挨拶申し上げます。
我々一同、一日千秋の思いで今日この日をお待ちしておりました。
我々未だ未熟者で御座いますので、次スレもスレ立てのほどよろしくお願い申し上げます。
本日は誠におめでとうございます!
0022名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:16.960
あっ、新スレ立ってるやん。えらいことやなぁ 112杯やで
0026名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 01:42:43.820
チョンもチョンなりにシノギして生きていきよるからね
0028名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 01:54:02.830
ラリックスタイムやな

寝んでぇ〜
0029名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 02:23:28.050
怪鳥になりたいな怪鳥
怪鳥やったらなんもこんな仕事しゃんでええんや
なんも考えんと

やっぱり怪鳥やね私は
0031名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 03:56:11.110
生まれ変われるとしたら怪鳥やね
やっぱし
0032名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 04:02:09.010
賭博怪鳥鳥会々長
0034名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 07:19:58.060
その通りですわ
大吉いうね…
0036名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 08:37:09.550
ないねぇ 加茂田組長

ないとおもうよ 石塚副会長
0037名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 09:25:33.360
キッチリ話つけて来いと
0039名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 09:57:08.910
物故者並びに服役者に対して黙祷!
0040名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 10:12:14.740
吉田さんもうええよ、もうええよですよ!
0041名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 10:12:18.860
前スレの意思を尊重し、難波安スレの名に恥じぬようやっていきたいと思うてます
0042名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 10:13:23.120
ヤクザがヤクザに食われててどないすんねと
0043名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 10:17:45.920
それではご歓談ください
0044名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 11:07:11.550
難波安スレの皆さんの支持政党はやっぱし共産党でっか?
0045名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 11:28:18.370
私は選挙権が無いんです
0046名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:22.370
>>45
それは国籍に関係してるんじゃないですか?
0047名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:12.820
昼グラァ!
0048名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 12:57:12.960
昼メシ食ったら胃が痛たーてあきまへんわ
胃痛(いいた)で。
0049名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 13:00:13.130
>>26
あんま反日ばっかりして朝鮮に仕送りしよるから、在日チョン壊滅作戦立てる訳ですわ
0050名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 13:00:55.410
>>45
密航者やね
0051名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 13:01:54.710
>>44
共産党言うたら、反日左翼のゴミやね
0052名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 14:24:11.310
꧁難波安꧂
0053名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 15:24:46.130
右翼いらんやろ?
0054名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 15:27:00.000
車パンクしてしもたんですわ
0055名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:43.910
おう、ヤクザしたら儲かんど
これやぁ〜!と思たんですよ
0056名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:52.110
左側に見えるところがあーこれが山口組の本家の正面玄関ですねそれでここの前にですねこれ超一等地
そうですねーこれ上から見るとですね多分これ250坪から300坪位あると思いますね、そこが誰もいないと
どうしてかなーと思ってみるとですね、実はこういう看板があるんです
真っ赤な字で暴力団追放と
えーまあどう言う理由でここがこうなってるのか分かりませんけれども多分やはり何らかの関係があるんでしょうね
0057名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:12.590
ええヤクザでしたよぉー
0058名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 17:25:46.260
プルルル‥プルルル
0059名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 17:29:13.950
>>53
左翼とお前ら在日チョンが入らんわ
0060名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 17:36:10.650
>>58
帰んでぇ〜
0061名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 17:37:24.930
MCてなに?
0062名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 17:45:25.330
>>58
はいイスラム国(自称)
0063名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:04.170
>>60
帰宅でっか?
0064名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:13.410
あんたが聞いてるMCちゅーのは曲と曲の間での演奏者のおしゃべりの事やね
0066名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:00.600
>>64
へりがとうございまス
0067名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:10.950
創建記念日やらか今夜はキムチやで〜
0069名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:00.720
>>67
またでっか?
0070名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:07.980
>>58
はい、極左政党です
0071名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:56.570
>>66
滑舌悪いな
0072名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:54.050
それ儲かんのんか?
儲かるとかそんなんちゃう
0073名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:41.980
>>62
みなさんあのー、ゴツいランドクルーザーに重機関銃載せてですね
それからでっかい黒旗を掲げて羽振りが大変よろしいんですが
どうなんですか?
0074名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:01.520
>>73
それは何十分の1、いや何百分の1ですよ。
一人ひとりのイスラム国みて見なさい
0075名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:30.950
おおさかせんとー
0076名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:51.370
>>65
お前らチョンは、歴史の勉強しろ糞チョンのアホwww
0077名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:38:06.570
>>67
寄生虫入りやなww
0078名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:39:19.560
>>70
ペクチョンでっか?
0079名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:08.940
>>65
キョッポは日本語を勉強しろアホww
0081名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:04.960
>>73
あんま悪いことばっかりしよるから、イスラム国壊滅作戦立てられたんですわ
0082名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 18:45:49.440
>>80
これでっか?在日チョンポンですわ
0083名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:01.110
在日強制送還法こさえて、それを適用すれば在日は、日本で生活出来んぞと!

まぁ在日朝鮮人なんか日本に居らんでええですわ!ほんまは、ね!
0084名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:08:36.470
>>83
それはねぇ、全く違います
0085名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:23.160
在日が左翼に惚れると、極左政党は大きくなりますか?
0086名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:34.090
>>84
強制送還になったらええがな、なんぼでも
0087名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:33.170
>>85
パヨクに魅力がない言うことやな
0088名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:39.490
>>84
在チョン見つけたら強制送還にさせます
これだけは はっきり言うときます
見つけたらね
0089名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:27.560
左翼が極左政党に惚れると、国は赤化出来ますか?
0090名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:39:51.550
ちょっと左やめて❌
0091名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:42.880
>>89
パヨクが糞パヨクになるだけですわ
0092名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:15.340
右翼言うたら、まぁ排ガスやね
0093名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:25.770
ちょっとやめてやめて×
0094名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:17.490
>>92
パヨク言うたら、まぁ排気ガスやね
0095名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:55.210
林組が右だったような、、
0096名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:52:18.130
衆院選スタートです、決定しました

それだけです・・・
0097名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:52:43.860
>>92
反日左翼法をこさえて、それを適用すれば左翼は、食うていけんぞと!
まぁ反日左翼は、日本に居らんでええですわ!ほんまは、ね!
0098名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:33.830
>>95
それは、在日似非右翼やね
0099名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 19:54:35.350
>>96
反日議員の糞選挙ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況