X



紘城一家と六代目箱屋一家を真剣に応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 08:28:51.160
名古屋の傘下に収まった稲川会に
上等を切ったこの二つの組織の
極道としての生き様を応援すると共に
今後どうやって敵対組織と
対峙しながら活動していけば
良いか考えてあげて下さい。
0559名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 16:17:18.320
>>558
日本語で頼む!
内堀が代目継承の際には、内堀の盃を呑まずに割れて、別組織が誕生すると言いたいのか?その別組織の団体名と当代は誰になるのよ?
0560名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 16:19:34.970
五代目稲川一家
総長佐野、理事長戸上、幹事長中村
体制で、出発します。
総裁は稲川英希です。
0561名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 17:28:00.360
>>559
稲川組か稲川一家のどっちかで今話し合ってる
8割が抜けるから抜けたほうが本家になる
残った二割もすぐに切り崩されて吸収されるやろうな
戸も中もそれ分かってるから引退してない
逆に子分を内部にスパイとして最近送り込んだ
スパイの親玉は佐
だから稲川は六代目体制に移行したくても出来ん状況
0562名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 17:42:33.750
さよか
0563名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 17:49:39.130
>>561
任侠と同じ様な書き込みだな
戸上や中村は、確かに内堀体制になれば割れるからその時が出番と心得、今は黙って辛抱しているのは事実やが、この間のアレはクーデターと戸上自身が言っとったから、スパイ云々はないな!だって8割がそうなんだから、スパイ送り込む意味が無いわな!
0564名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:35:15.400
>>561
そうなったら神戸と友好団体になるだろ?六山は稲川の後見無くなるな、六山終わるだろ
0565名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 18:38:13.820
>>563
戸はメチャクチャ演技派やからな
実際お前はクーデーターって思って騙されてるやろ?
そこまでせなホモの懐にスパイ送り込めん
あきらかにスパイってバレバレじゃアカンからな
まんまとホモは引っ掛かって破門解除した
もうホモは終わりやろうな
0566名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 19:16:37.120
>>565
?8割は反内堀派として稲川会にいるんだろう!じゃわざわざ会にスパイとして戻す必要性がないんでわ?
て言うか、内堀の何をスパイして盗む気なの?出戻りを直ぐ側近にする程バカでは無いと思うが、、、(笑)
0567名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:17:34.660
スパイとか、マンガの見過ぎや
0568名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 20:50:16.510
竹内で菱は割れ
内堀で稲は割れ
山健は中田で割れ
任侠は織田で崩壊
0569名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:40:25.400
>>568
なんやワレ!
0570名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:59.710
何年も前から内堀体制になれば
稲川は割れると言われていたが
この何年間なーんも対策考えて
なかったんかな?
0571名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:18.280
神戸が成功してたら稲川も神戸の真似して割ってたやろうな
神戸もまだ白旗あげる気全くないから神戸のこれからのどうこうしだいで稲川も割れるやろうな、
0572名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:27.610
ちょっと前に井上組長が上京したのって戸上総長の件?
0573名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:18.680
>>563
後の2割とは山川と何処だ?碑文谷か
0574名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:49.180
>>573
反内堀派は8割居ますと書いたのは
もっと先のレスしている奴で、俺はそれに基づいて書いただけだから、俺自身は分からんよ
アンカーはそいつに振ってくれないか
済まない
0575名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:43.010
稲川の六代目継承式また二つあったら笑えるな、内堀の継承式にだれも行かないとか
0576名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:01:28.330
>>571
そう言う考えがあるなら、中村や戸上が離脱した時、戸上らに同調し、更に神戸と運命共同体的二社会を立ち上げて居れば、関根組も加わって、幸平も入り、関東四社会が出来上がり、流れも随分変わってたろうにな
0577名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:31.160
>>575
あの同時襲名
なんで、四代目、五代目だったんだろうか?英希も五代目じゃなく、四代目襲名披露にするべきだったのにな!
稲川親族なのに、どうして総裁を英希の方に連れて来れなかったのかも不思議だよ!一説には総裁を襲名披露迄監禁してたと言う話もあるが、、、、
0578名無番長
垢版 |
2018/10/09(火) 23:16:29.020
六山絡むとまた小鉄みたいになるよ稲川も
0579名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:07.870
>>578
すでに稲川は弘道の配下みたいなもんやろ
人事も弘道が決めてるからな
弘道がバックにおるから内堀が理事長になれたし清田が五代目なれた
反対するやつは山口組を敵に回すって事
アウトレイジまんまやな
0580名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 00:22:11.730
>>579
なんでいちいち関西弁で書き込みするの?インチキ臭い。
0581名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:46.780
>>577
結局山川に味方したやつら全員引退させられてるからな
騙されんやろうな
弘道の六代目協力したやつが全員追い出されたのと同じ
利用するだけしたらポイ捨て
0582名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 00:39:29.940
ホモが六代目になったら8割が稲川出ることになれば
ホモのほうが2割だから組織成り立たないな、正式に弘道会の傘下になるしかなくなる、一時団体が三次団体になりさがることになる
0583名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 00:44:29.840
>>582
そう言う事だよね!(笑)
0584名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 00:46:44.260
>>581
うん!弘道とまんま同じだと思うわ
0585名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 00:54:05.230
工藤の田中 弘道の高山組 山川の内堀組
本物の外道クズ組織
極道社会の癌
この3組織は極道社会から末梢せなアカン
0586名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 01:07:38.310
内堀は所詮そんなもん 今は天下だろうけど天がなくなるよ そしたらしがみついていくしか道はない
笑い者で終わり 誰も相手にしてもらえない 最後は乞食同然だ
今のうちに引退して どこかに逃げればいいのにさ やはりメッキは剥がれるもの
0587名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 01:35:00.760
内堀、本当に人気ないな(笑)
0588名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 08:43:07.290
>>577
俺も同じ事思ってる
誰か教えて欲しいです。
お願いします
0589名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 08:56:37.950
四代目稲川会理事長清田と六代目山口組若頭高山と五分の兄弟盃をして居ます。
前後分かりませんが、この頃に内堀と竹内も兄弟分の縁を持ちました。
こうした事から現稲川会体制は名古屋をバックにしたから成立した体制だと揶揄される所以です。
0590名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 09:01:16.480
三代目稲川会稲川会長と五代目山口組渡邊組長、四代目稲川会清田理事長と六代目山口組高山若頭、五代目稲川会内堀理事長と六代目山口組竹内若頭補佐が五分の兄弟分です。
0591名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 09:52:35.700
稲川会が割れることは二度とないからな
あの岸本でさえあっさり負けて行方不明だし
謀反は生き残れないのは岸本や神戸山口組で露呈したしな!w
0592名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 09:54:09.260
戸上は引退したな!
若い衆を全員稲川会に返したし
自分一人で現役とか無理だしな
まぁバカは知らないだろな(笑)
0593名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 09:55:25.160
>>590
579 名無番長 2018/10/10(水) 09:22:32.51 0
>>575
すまんが清田と高山は違うわ
そうだって言うなら後見人と取持人が誰か言えや

586 名無番長 2018/10/10(水) 09:43:15.00 0
>>579
そうか、違うのか?
じゃ済まんな
0594名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 09:59:19.160
>>592
お前バカ?
0595名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 10:04:18.560
>>594
横からだけど
山犬ホラバエのオマエがな!
0596名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 10:05:33.910
井上邦雄は戸上引退を知らん振りwww
0597名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 11:45:12.250
だから引退はしてませんって お前知ってて言ってんの
0598名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 12:55:06.450
>>596
任侠のデマ並
引退してないのを知ってて、良く書くよな!まさか、知らないで、妄想思い込みだけで、引退したと書き込んでいるんじゃないよな?
お前、ホンマもんのバカの様だね!(笑)
0599名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 13:31:52.810
>>592
引退の理由が30半ばのソープ嬢にほれたからとか、マジでうけるんだけどw
0600名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 13:37:58.900
関西トシ
0601名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 14:48:35.750
>>599
ソープ嬢?そんな書き込みないぞ!
て言うか、また、そうやって誤導させる気か?戸上は引退しとらんよ
0602名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 15:58:12.400
戸上や中村、佐野って、元々山川一家派だったの?
0603名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:18.220
>>596
トロ板から去りな
0604名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 16:25:59.620
>>601
はあ?
オマエバカ?
小田原のしのぎなんて風呂屋とデリとシャブだけだわ
0605名無番長
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:31.160
知ったかばっかのスレだな(笑)
0606名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 07:20:15.290
戸上さんは 堅気の正業をたくさんしてます くだらないシノギなんてやりませんよ
金は皆ないと思ってるけど とんでもないですよ
0607名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 07:26:51.130
>>593
サンクス
清田と高山が兄弟分なの知らない人いるんだな
0608名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 07:29:50.910
>>578
小鉄の金元さん悲惨だよね。指定暴力団のトップなのにボコボコにされて骨折させられて。
0609名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 07:44:38.830
紘城一家(こうじょういっか)は、神奈川県小田原市本町2-13玉簾ビルに本部を置いた暴力団。2018年8月解散。後継組織は相州小田原一家。
◆略歴
2016年1月11日、戸上光雄総長が破門処分、稲川会を脱退。独立組織として活動。
2018年8月、戸上光雄総長が引退、紘城一家を解散。
代行の振原新太郎が地盤を引き継ぎ、相州小田原一家を結成して、三代目山川一家の預りに。
0610名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 07:50:07.310
0672 名無番長 2018/10/10 18:26:11
赤提灯さんに確認したら高山と清田は兄弟盃交わしてるそうです
高山が弘道会会長、清田が稲川会理事の時だそうです
0611名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 08:18:52.890
>>609
それらしく、嘘書くな!
戸上は引退しとらんわ!
0612名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:04.090
>>610
高山と清田は兄弟分と書き込んだら
取持人わ?見届人わ?推薦人わ?
そんなの覚えてないからくぐれと書いてやったらくぐれないとか、なんかすればソースソースってここの奴らは面倒だわ
(笑)
0613名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 08:24:59.440
>>611
そう思うなら任侠団体wikiを書き換えてみたら?w
0614名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 08:28:21.550
>>613
誰でも書き換えられるから
信憑性のないものだよ
実際、戸上は引退してないから
0615名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:45.450
>>614
戸上が引退したと知ってる奴は引退でいいし
引退を知らない奴は引退してないってことでいい
0616名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 09:43:41.850
>>615
お前、馬鹿か?
どっちの論法も戸上引退ありきじゃないか!
お前みたいな馬鹿がいるから、戸上は引退してないと書いて教えてやってるんだよ
0617名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 09:49:31.360
>>614
紘城一家は名称変更してとっくに稲川会へ戻ってますよ
0618名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 10:50:47.790
>>617
戸上の若い衆が、クーデター起こして
20人ばかり抜けて、稲川に復縁したが、戸上は残り20人位の若い衆と一本独鈷で
引退せずにやってるよ!抜けた連中の話をされてもかなわんわ!
0619名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 11:11:42.950
>>618
よくそんな出鱈目書けるなお前!
戸上と一緒に紘城一家続けてる20人の名前書いてみろ!
20人と書くからには名前書けるよな!
0620名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 11:23:22.870
そうやそうや

名簿見て早く20人名前書け
0621名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:01.730
>>619
始まった
名簿とか!お前頭かなり悪いな
元々40人位しかいなかったのに
20人位が稲川に復縁したんだから
それから引いたら残り20人となる計算も出来ないのか?(笑)
戸上が引退したとするならどこそこの雑誌で書かれてる筈なのに、そんな記事ないよな!考えたら分かるだろうに!馬鹿には構えんわ!
0622名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:06.630
復縁の記事が出た時に、引退してるのなら、その旨一緒に掲載されるべき内容なのに、それがないのが何よりの証拠だよ
0623名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:13.910
>>621
もともと30人きってたわ
20人抜けて側近の数人が残ってるだけ
そもそも戸上さんは破門されてるんだから引退も何もないだろ、ほとんどの若い衆が離れたらもうただのパーマハゲの髭おじさんになっただけだよ
0624名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:57.780
>>621
>>622
お前は何で名前書かないの?
20人って分かるなら誰かももちろう分かるよね?
0625名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:55.970
意味が分からないw
20人云々言い訳するより戸上の紘城一家にいる奴の名前書いた方が早いだろw
0626名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:22.190
質問なんだけど

20人紘城一家に残ってると書いてるのにその20人の名前を書けない理由は何?
0627名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:07.740
喪黒やドラゴンは名簿や名前を載せてるから偉い。
0628名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:15.690
強盗して刺して捕まった外道のような組長さんは
どこの人ですか?
0629名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:22.980
>>618
東さんが今も紘城一家に在籍してるって言いたいの?
0630名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:46.990
>>629
東って言葉出てないよ
0631名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:37.140
>>630
じゃあ20人って誰の話ですか?
0632名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 16:16:45.230
>>631
計算とかいてるが、、、
0633名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 16:39:50.230
>>632
計算なんて名前の奴は元からおらん
作り話すんな
0634名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 16:43:19.350
『戸上さんは引退してないし今も何人もの組員と紘城一家続けてる』
『でも組員の名前は書けません』
0635名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 16:57:35.860
大野大介さんが死んだとか他スレで言ってるキチガイがここでもトガミが引退してないとかウソ書いてるのか
0636名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:09.610
>>634
そもそもよその組員の名前迄知ってる方がおかしいわ!戸上と一緒にいるから、こっちは組員だと分かるだけ
子供じゃあるまいし、名簿名簿ってバカじゃねぇのか?俺は稲川の人間じゃないからな!
0637名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 17:48:44.250
>>636
一緒にいると組員ってwwwww
じゃあ堅気の知り合いかもしれないってことだなwwww
0638名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:34.620
普通に考えて引退した戸上さんと一緒にいるなら堅気さんですよね
0639名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:27.220
>>637
若い衆なのか、堅気なのか、付き添い方見てればバカでも分かる事だよ
て言うか、お前、現役でもなんでもない糞なんだから、子供論法であれこれ書いても無意味だぞ!カス
0640名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:05.640
>>638
普通に考えて引退してないんだから
若い衆ですよね(笑)
0641名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:55.610
>>639
>>640
お前はネクザ丸出しだな。どんだけ1人で必死になってんだ。戸上さんは引退してる。渡世に憧れる堅気を部屋住みにみたててヤクザごっこして遊んでるだけだ。戸上さんの引退後の遊びにケチつけるな。
0642名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:50.630
>>641
ヤクザごっこwww www www
www www www
0643名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 18:14:39.320
>>636
君は戸上を知ってるって書いてるのに戸上の周りに居る20人を誰一人名前すら知らないの?w
君がヤクザとして戸上と知り合いなら付きの名前すら知らないとか漫画だよ?
0644名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 18:16:43.870
ヤクザごっこして遊んでいる様な人が
稲川会の元執行部総長だったの?
稲川はダッセー(笑)
引退した後もヤクザごっこしているなら
稲川は全力で潰さな、メンツ無いな
(笑)
流石内堀体制だよ!(笑)
0645名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 18:17:24.730
>>643
マンガ?読んでますよ!(笑)
0646名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 18:20:22.270
>>644
本人引退してるんだからヤクザごっこぐらいで怒るなよバカ味噌w
0647名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:15.050
>>644引退したらそんなものです。山口組の五代目渡辺氏も引退したら頭弱くなって紙オムツ生活だったらしいし。
0648名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 18:52:35.710
マジレスさせて貰います
戸上総長が引退しているのなら
県警に解散届を出していなきゃなりません。また、処分後も渡世を張り、稲川会に迷惑を掛けているのですから詫びに行く事ですが、その二つがなされてない状況では、戸上総長が引退したとするのは可笑しい話だと思います。以上
0649名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 19:18:06.590
>>648
マジレスすると
相州小田原一家に名称変更してるから大丈夫
引退してるから渡世張ってない
以上
0650名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 19:27:18.440
>>648
赤提灯さんに確認したら戸上総長引退してるそうです
詳しくは検索するとTwitterに赤提灯という方がいますのでその方にDMで教えて貰ってください
0651名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:20.480
>>650
赤提灯 www www www
0652名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 21:30:41.840
やっぱり戸上さん引退してたんだな
0653名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 21:42:43.500
本当に馬鹿が多いですね 夏の海水浴見てれば若い衆何人いるかわかりますよね
あれだけの 人間が集まってれば 何人かいなくなっても若い衆はたくさんおりますよ
ここに書かれてる 引退だの何人いるだの 関係ないです
ネットで調べなくても 自分が証明できますよ
0654名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 21:58:03.760
>>653
お前一人でどんだけ書き込みすんねんw
海水浴はウチの組も日本海若狭に行くけど組員だけじゃなく連れ周りも連れてくぞ無知野郎w
0655名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:25.680
>>653
バカに構うな
戸上は引退してないのは分かってるからよ
0656名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 22:14:16.790
総長がお着きの時 組長・若い衆 整列してますよね その時何人いるか何てわかりますよね
あんまりしったかが多いので言わせていただきました。
0657名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 22:23:27.270
>>656
組長って誰?お前ホンマは何も知らんやろ?
組長って誰か書いてみろよ
0658名無番長
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:40.580
赤提灯も戸上さん引退って知ってたのか

ドラゴンさんも戸上さんの引退をツイートしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況