X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 06:01:20.780
     夾仁会
会長 岩田豊一
副会長  若原昭彦
特別常任相談役 藤木正            藤正組
特別常任理事長 子音悠平
         雄琴会
特別理事 上村直樹
若頭  山田允   大舎豪
舎弟頭 堀口亘弘
会長代行 川島政弘 川島組
本部長 飯村浩之 飯村一家
若頭補佐 上田真
     二代目上田一家
若頭補佐 林昌昭 林昌興業
【執行組織統括】
総組織統括 平野寛司
         平野興業
0213名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 06:01:44.150
組織統括 平井孝史 平井組 組織統括 近藤高雄
 【舎弟】
舎弟頭補佐 平井正 平正一家
舎弟頭補佐 花木政晴
      二代目若原一家
舎弟 奥富雅彦
舎弟 所政司
舎弟 藤田雅彦
   破門懲役1年8ヶ月
【特別推進統括】
推進統括委員長
幹部 早川勇次         早川龍之 林川連合
幹部 田中弘之 田中興業


  構成員230名
     準構成員40名
        総勢270名

  ___________
  専任不動産 西田不動産
  顧問弁護士 綴槻秀光
  顧問相談 野内組組長
  ___________
0215名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:26.280
名神会は石川の頃まで
堀田じゃあかん
0216名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 06:20:23.46O
おはようございます。

神戸のヤクザさんをニュース動画で拝見したのですが、お尻に何か画かれてるジーンズ履きでした。

初めて見ました、ああいうジーンズ。
0217名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 06:24:45.85O
私は単なる民の堅気のなので、
ヤクザさんファッション等とは当然無縁で全く知らないのですが、

関西の傾向等も殆んど存じあげないので驚きを示したりも少々あります。

地域性とはそれぞれですね。
0218名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 06:34:28.64O
あ、食い処関西の美味しい食べ物等には興味があります。

関西弁は慣れていないからコワイかなとは感じる。

けれど江戸弁に一生懸命変えた関西のかたの弁を指摘出来る能力はありますた。

大分過去、都内の金融系会社にお電話して三時間は軽く切らせませんでしたから。
0219名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 06:38:22.44O
神戸の皆さんも何かお電話を受ける動画なども拝見しました。

けれど相手は冷やかしの男性ですからね、さっさと切りたいお気持ちお察しいたします。

迷惑な話ですよね、動画にあげたいからとイタズラ電話なんて。
0220名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:23.12O
きっとそういった動画のシノギに皆様に突撃お電話なんざしくさるイタズラ男達は、

皆様極道さん達の渋い声に半起ち男達なのではないでせうか。

そんなふうに感じたりもする今日この頃です。
0221名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 06:52:08.180
タラレバとニラレバはどっちが美味しいですか?
0222名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 06:57:19.49O
ω・^=)∩ 先日の私への集団ガラケー暴行事件では、ガラスのハートゥが音を立てて粉々になりかけましたが、

犯人は2ちゃんねらーの仕業だったと知り、安心毛布です!

この板で巣を作ろと模索中なのでしが、なかなかどうして腰が落ち着かない現況です!

それでは本日も張り切って参りましょう!
0223名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 07:10:02.940
お子ちゃまヒットマン
0224名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 07:18:58.29O
ロケットマン2号 菌さん
0225名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 07:21:32.100
>>189
確か(キリッ)
はぁ?恥ずかしくない?
いつでもトップ狙ってぶっ放せる?六山は?
0226名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 07:29:41.490
王将のヒットマンのバイクマン出した組はどちらですか?
ああいう方が同業者でも恐怖を感じますが。
ミドリマンは本当に理解が出来ません。
0227名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 07:29:57.620
>>189
何も怖くないんですけどw
0228名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 07:34:37.54O
2殺のオヤビン クンニ雄さん 怖いで。
0229名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 07:46:14.980
>>211
ブス比率
名古屋>>>>>>>>>神戸
0230名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 07:50:35.570
しかし、神戸より名古屋のが風俗多い
福原のみだ。
名古屋は箱ヘルなど沢山ある。男の遊園地だ
0231名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 08:15:53.120
>>230
名古屋は俗に言う風俗街みたいなんが無いからクソやん
名駅の太閤通り側にチラホラあるけど質悪いしやっぱ中洲が最強やで
0232名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 08:17:37.920
>>229
名古屋は街を歩いててもほんまにブスしかおらん
0233名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 08:42:54.860
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 御用だ御用だ御用だ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩∧ ∧ \( ゚∀゚)< 御用だ! 神妙にしやがれ!
 クニオ御用だ!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
0234名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 09:11:40.200
アニキたち!いまきたで
朝メシ食ったー?
0235名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 09:15:51.810
アニキたちほんま詳しくて凄い
精鋭のヤクザオタクや
0236名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 09:17:58.610
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 御用だ御用だ御用だ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩∧ ∧ \( ゚∀゚)< 御用だ! 神妙にしやがれ!
  クニオ御用だ!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄      / /
                     ̄
0237名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 09:28:05.490
ヘルスでの本番率の高さ


名古屋 > 他のすべての地域
0238名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 09:33:04.760
ほうか
0239名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 09:35:52.970
さよか
0240名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 09:41:10.560
>>227
もっとよく考えてみろ表面しか見てないからそうなる
0241名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 09:48:04.130
>>240
ごめん、怖くないっす
0242名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 09:55:19.380
そもそも暴力団は怖いからどっちにしても怖いけど
0243名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 10:11:31.210
>>160
何故?
女に縁が無いのか?
金に縁が無いのか?
自分で理解出来ん典型的な社会の底辺やな!
お前は一生、給料という名の銭を恵んでもらわなければ社会生活を送れないコジキだと言う事を死んでも気付かん馬鹿だなぁ!
と言っても、理解出来んのやろなぁ!
0244名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 10:17:23.950
クニオどうなんの?
0246名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 10:36:29.270
キュニオ(笑)が事務所を使用制限されて
共謀罪で逮捕されるの
いつになるか分かるヤツいるか?(笑)
0248名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 10:49:08.180
>>240
正直言いますが何も怖くないよ。近所の飲み屋でも笑い話になってます。あんな小さな子がしくじりヒットマンなんて笑うしかないでしょ
0249名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:52.290
クニオの逮捕まだー

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0250名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 10:56:57.690
we love KU☆NIO
0251名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:03:09.050
>>204
山健のあほはネタじゃなくて本気でこんなふうに思ってそうw
0252名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:05:05.670
英霊の死をちゃかすなバカどもが!!
0253名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:05:09.310
>>240
言うちゃ悪いけど馬鹿にされてるぞ
まあ一つの証拠としてν速+とかのスレ見たら?
織田の出自ネタ(これはあの板の性質的にしゃーない)とミドリマンたち馬鹿にするレスしかないから
0254名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:09:50.760
>>251
斜め上の受け止め方するのはクニオ率いる山健の得意技
0255名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:19:27.610
>>229
間違いない、名古屋ブスばっかり
0256名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:43.030
名古屋ブス味噌しょっぱい!しょっぱい
0257名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:20:54.010
>>188
兵庫県での今年4月の任侠山口組の結成は、
指定暴力団である神戸山口組からの
偽装集団離脱であったことが間違いない。

暴力団対策法暴力団排除条例からの適用逃れを
企図した不法な偽装集団離脱であった。

「分裂ではなく、全く同じ暴力団内での抗争である。」
とみなし、暴力団対策法および県や市の暴力団排除条例
の適用を従来どおりに自称任侠山口組なる集団に対しても
継続しつづけなければならない。

大阪のほうで今月、上記と同じ暴力団指定神戸山口組が
暴力団指定外の半グレ集団を多数に用いてみかじめ料を
徴収していたということが大阪府警によって明らかにされた
との報道もなされている。
0258名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:23:34.490
ミドリマンがヘタレ扱いされてるけど
発砲音がして先陣の菱川が逃走していくのが目に入れば
ミドリとしては、織田代表を討ち取ったから菱川は現場から離脱するのだ
と勘違いして自分も逃げるのは当たり前だろ

すべては菱川がぶち壊したんだよ
楠本さんを撃った後も菱川が逃げなければ
ミドリら後詰が織田代表の車をハチの巣にしてた
0259名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:14.370
マシンガンは防弾抜けるの?
0260名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:27:01.010
>>258
確認しないで音だけ聞いてうろちょろしてるだけやん
0261名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:27:32.840
>>258
要するに山健は及び腰の逃走ヘタレクニオ野郎って事でOK
0262名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:33:23.280
名古屋ブスバエだまっとれ!!!!!!
0263名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:35:25.080
そうさね、山健は防犯カメラを見落としたんか
0264名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:40:14.220
>>262
何悔しがってんのバカバエw
0265名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:41:39.080
効いてる効いてるwwwww
名古屋味噌バエ効いてるwwwww
0266名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:42:14.370
山健部屋住み=ミドリマン保育園
0267名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:43:56.700
これ神戸が任侠に負けた話でっしゃろ?
0270名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:24.560
やっぱ全国の任侠から見ても楠本には賛辞、逃げ出したミドリマンには嘲笑やねんな
山健は終わっとるで
0272名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:36.090
西口関連で住吉にお呼ばれしたんも会津小鉄7代目原田やからな
全国の親分衆が認めるのは原田やいうことやろ
山健は終わり終わり
0273名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:01.280
あんな下手打ち襲撃やらんほうが良かった
腹すわってない
その点、稲川の佐野襲撃や中村襲撃は腹すわってる
0274名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:00:13.990
ミドリマンみたいな現場から逃げ出すような半端もんは絶対にゲロする
山健に帰っても居場所ないし、義理立ててロング勤めても賞賛されない
出ても笑われ地位が上がる訳がないと分かったら、極道から足洗って捜査に協力して安く済ませる方がいいやろ
勤めてる間家族への報奨金なんで出ーへんで
0275名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:00:34.310
稲川のが上かー六代目より
0276名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:03:14.100
仕事をやり遂げた侠なら間違いなくゲロしない
賞賛されて歴史に残るからな
失敗したチビ川やミドリマンの為に組が報奨や地位を与えると思うか?
皆んなそんな奴の為に銭出さんし、風下に立たんやろ
全国ネットで安目打った二人は間違いなくゲロしてカタギになる
それしか生き残る道はない
0277名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:08:15.460
それにしても織田は偉い、カリスマ
亡くなった楠本を直参に昇格させて、「自分達がしっかり頑張っていけば、楠本の名を歴史に残す事が出来る、それが楠本にしてあげられる事や」という趣旨を発表しとる
クニオみたいに任侠にあんなけ暴露されて、団結して頑張って行きましょう!だけじゃ誰もついてけーへんで
0278名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:08:31.990
山犬はサイン攻めやらしょんべんちびって逃げ出すやら・・
0279名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:16:48.260
ヤクザの世界の戦う構図が本物と嘘物の争いに


本物(六代目山口組、九州道仁会、小鉄心誠会)

       VS

パチ物(神戸山口組、任侠山口組、九州誠道浪川会、小鉄いろは会)
0280名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:27:09.550
今分裂ブームなのか?
0281名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:33:49.550
チビ川とみどりはもう消されたのかもな
道具だけならわかるが身分証まで出すとかありえんわな
0282名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:34:04.990
組割られて、カエシに襲撃までして、殺しまでして、安目売る言うのは終わっとる
残念ながら山健に寿命が来たんや
クニオはよ引退せんと流れが止まらんぞ
織田を抜擢したんは己の責任やろが!
男ならキッチリ責任取らんかい!中田も裏で言うとる
譲ったれや
0283名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:37:15.620
俺が思うにあのミドリマンのサブマシンガンはモデルガンだったじゃないかと思う
名古屋で弘道のヤツにモデルガンの音を鳴らして逮捕されたヤツ居ったやろ?
それと同じで今回もモデルガンのサブマシンガンで音鳴らしてビビらせようとしたんじゃないかと思うわ
ただ予想外で想定外だったのがモデルガンのサブマシンガンの発砲音にビビったのは
撃った本人のミドリマンだったというマヌケなオチだったんではないかと思われるのよ
0284名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:38:30.940
>>281
身分証や道具出すんは普通やし、当初予定通りやろ
鉄砲玉は仕事誇る為に出頭するのが当たり前
他に捜査や抗争指定されんように身元明らかにする
ただ中々出頭せんのは下手打ちしたからやし、ミドリマンの存在が全国ネットで流れてもうたから善後策考えとるんやろ
0285名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:38:53.73O
>>280
なんか裏があるな
警視庁あざむく裏が
あちこちに分散するんちゃうか
0286名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:40:11.520
地元神戸でも防犯カメラの場所を把握してないってどんだけ素人なんだよ。
0288名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:43:27.910
>>284
鉄砲玉は仕事誇る為っつっても単純に菱川は楠本に煽られて頭に血が上って
撃つつもりも毛頭なかった楠本を偶発的に撃ち殺しただけだからな
誇れるわけないわ
0289名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:44:20.790
何にしろ山健はクニオ引退させなあかんわ
山健残そう思ったら、手垢の突きまくった安目王井上邦夫に引導渡してイメージ刷新せんとな
中田は早く井上を見切らなあかん
岩本ら補佐連中も刑務所やろし、今のうちに体制固めしとかな
0290名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:46:02.420
>>286
おまえは住んでる地域の防犯カメラを全て把握しとるんか?
0291名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:49:20.310
>>290
組織的に襲撃するなら徹底的に調べる 当たり前の話
0292名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:51:02.660
ヒトゴロシが、ヒトゴロシをコロしちゃっただけのどうでもいい話。毎日やるがヨロシ。
世間的には、社会貢献にはなる。
0293名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:51:45.220
>>291
どうやって調べるの?
あきらかにカメラがあればわかるけど、そうじゃないのもあるだろ
0294名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:54:29.720
>>293
何が何でも調べるんだよ 今回の失敗劇はクニオが畳で死ぬか獄死するかの二択だ 徹底的に調べず実行したから迷惑千万の話
0295名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:54:49.600
任侠がっつりチンコロしてんだが


http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201709/0010579843.shtml
被害に遭った組員が別室でビデオモニターを通して質問に答え、任侠山口組の織田絆誠代表(50)の自宅(当時)周辺を警戒中、3人が「『山健組をなめてるからこうなるんや』などと言いながら襲ってきた」と証言した。
0296名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:55:22.480
>>290
横やけど
毎朝あの道を通って幹線道路使うこと何ヶ月も前から把握
周到な準備してたはずやのに周辺のカメラの位置を
チェックせずにバッチリ全国のお茶の間に晒した
これほど杜撰な計画も前代未聞やろw
0297名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:55:53.260
今時防犯カメラがないなんてどこの田舎?
0298名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:56:02.660
>>257
あきらかに指定暴力団神戸山口組の共謀罪
0299名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:56:14.560
防犯カメラの調べ方聞いてるのは小学生なの?
0300名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:57:53.770
>>294

> 何が何でも調べるんだよ

答えになってなくて草
0301名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 12:58:26.070
>>195
客が出した精液で飯を食うと言われてもそう言うか?w
0302名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 13:00:51.840
>>294
じっくり調べて計画も練り上げてなら良かったかもしれないが
それだと襲撃計画が任侠に漏れるって問題もあるしな
0303名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:50.650
「悲しきヒットマン」読めば、ヒットマンチームとはコント劇団なことが分かるよ
0304名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:12.950
防犯カメラのおかげで尻尾を巻いて逃げる任侠映ってんだからいい気味だ
0305名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 13:22:09.180
サツは任侠を神戸の内紛って事にしてるんやろ?
指定暴力団扱いしたいから
ほな、内紛の抗争なら神戸を特定抗争指定暴力団に特定する事はできんやろ
内輪揉めなんやから
0306名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 13:26:55.500
中保喜代春の宅見暗殺の手記でも
毎回いきあたりばったりの襲撃計画やもんな
あれ読んだときビックリしたわw
もっと計画してから襲撃したんかと思てたわ
今回もそんな感じやったんと違う?
0307名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 13:54:46.280
情けないヒットマンの実態がよくわかった
防犯カメラグッジョブ
0308名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 14:02:41.550
>>304
ヘタレたミドリマンも写ってるからどっこいどっこい
0309名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 14:12:40.500
>>305
任侠のほうは代表の織田が自ら、記者会見ではっきりと
脱反社会勢力を目指したいとの意志表明を行っていた。
これもたんなる反グレ集団で、すなわち大阪府警でも現在問題に
なっている神戸山口別働隊なのであって、任侠山口組自体が
抗争事件を行うとは考え難い。任侠はあくまでも暴力団指定
を逃れるための偽装離脱であって、自ら暴力団指定を受ける
ような抗争事件は行わない。
0310名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:56.950
>>246
最初のケースになるなw
ビビる893さん
0311名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 14:15:09.230
>>284
ミドリから何色に変身するか
思案中やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況