【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:12.930
中野太郎さんは歴代でも最強クラスにイケイケだよな
0130名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:55.580
>>128
この人、裏に回って当代を狙わなかったのはなんでだろうね。
0131名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:08.480
>>126
中野会長てあんまり情報ないやん
その中で宅見組長の経緯考えるともう少し方法なかったんかなって
0132名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:13.23O
>>127
京都金融業者を殺したのは誰?
0133名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:33.630
中野はキチガイ
0134名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:14.620
中野太郎は根っからの喧嘩好きやろ
0135名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:15.410
>>132
西住が被ったらええんやけど
どうせもう出てこれないので
0136名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:16.010
>>132
西住が被ったらええんやけど
どうせもう出てこれないので
0137名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:36.510
たぶん織田は中野にあこがれてた
0138名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:49.060
>>100
訂正

八九三国志


中野太郎
魅力83
統率88
武力97
政治65
知力74
特殊能力 豪傑 度胸 暗殺 (返討)
0139名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:26:42.370
>>138
知力0やろ
0140名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:18.340
住友銀行名古屋支店長射殺事件の犯人は誰ですか?
0141名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:21.240
>>139
どないしたらええねん
人気親分やし難しいわ
0142名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:52.11O
>>130
トップより顔も名も知られない、的にされにくい
万が一は逃げることもできる
0143名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:22.920
ワイ的に宅見さんは周瑜やねん
若い頃なんかめちゃくちゃ男前やん
0144名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:28.640
真珠宮ビル管理会社相談役
刺殺事件の犯人は誰ですか?
0146名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:29:48.460
>>145
一生のお願いです
詳細を教えてください
0147名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:54.980
山健組て賤ヶ岳七本槍が盛り立てたイメージあるわ
0148名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:47.950
>>130
御輿にしてアレコレ暗躍するのが好きだったんだろね。
0149名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:21.820
>>130
まさか身内にやられるて思ってなかったんちゃう
実際は狙われてるのを察知しとったって話やけど
0150名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:10.180
>>143
ワシも最高の親分言うたら田岡一雄やが
最高のヤクザは宅見勝やと思う。
0151名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:51.030
>>117
あの頃は名古屋への対抗で神戸側は直参の数を増やしてただろ
だからだよ
0152名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:52.110
井上組長が神戸と山健の兼任をやめへんのは
山健分裂を危惧してと言うよりも
神戸の組長に専任したら、裸の王様に祭り上げられて
親衛隊がおらん様になるからやろな
山健の勢力を背景にしとかな、神戸の組長としても成立せえへんからやろ
0153名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:36:05.880
難波安の面々も頼むわ
0154名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:36:36.620
>>149
あそこまでやるとはってことかな。
0155名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:37:42.200
八九三国志めっちゃやりたい
0156名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:37:49.840
>>131
確かにあの件は溝口もあきれ気味に非難をしていた
0157名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:37:55.090
>>152
神戸はヤマケン連合会ってのが本質だからな。
0158名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:37:59.340
コーヒーあっつぅな
0159名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:08.760
そもそも井上は組持つ器じゃねーよ
0160名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:27.650
>>150
普通の家の兄やんが叩き上げで地方の組で出世して移籍先でも出世して五代目若頭やもんな
親分さんは堅気に優しい聞くけど唯一優しさを知ってる親分さんやし贔屓してまうわ
0161名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:39:03.560
>>159
カラオケうまいただのおっさん
0163名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:46.670
八九三国志楽しいけど、スレ立ててやって
0164名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:57.970
>>134
寄せ場行った事あんのかな。
ロング経験者?
情報ほとんどない。一和会の抗争で
返しする組間違ってパイナップル何個もホイホイ投げて何人も殺しちゃったり
京都奈良の利権で実は大分前から宅見組と冷戦状態だったとか。定例会で桑田を大勢の前で
ド突き回したぐらいしかしらん。
三代目の時代からいる最古参の山健出身者の割りにオラつき回ってた行儀悪い人って認識。
0165名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:41:12.380
>>134
なんでそんな人間を宅見はコケにしたかだな
0166名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:16.270
>>155
支配都市高松市一つの吉良親分でクリア目指してくれ
0167名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:43:03.010
神戸と任侠と言うても、ついこの間までの身内や
末端レベルでは人的行き来もあるやろし、貸し借りもあるやろ
本家筋の神戸としては、貸しのある任侠の末端を取り込んで空気を入れてやな
ヒットさせに行くんや
そしたら教唆も共謀もないわな
相手とこの組織の末端が犯人なんやから
0168名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:45:57.570
>>166
構成員数は2015年末の時点で約40人ですと。
0169名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:46:40.050
>>165
話通じんからちゃう?
水と油っぽいやん
0170名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:39.070
>>161
上手いよな。
アレ、他の人は親分お誕生日おめでとうございますとかなんか一言言って歌ってんのに
井上はシカトして歌ってるよな。
0171名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:50:17.460
>>160
やり方の良し悪しは別としたら、宅見勝は皆が食えるようにしようとしてた。
私欲より山口組員の事を考えてたから、桑田もついて行く気になったんやと思う。
五代目はどないしても私欲が勝ってしまう人やっただけに、宅見勝の死が惜しまれる。
宅見勝が諸葛亮なら桑田兼吉はショウエンにあたるように思う。
0172名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:50:40.010
宅見はインテリやくざ
0173名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:53:33.870
ヤクザはみんなアホやから
フツーの社会的常識のあるヤクザはみんなインテリヤクザやで
0174名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:53:56.650
>>165
宅見さんは加茂田の派手な振る舞いを
レベルが低いヤクザとして見てたし
中野太郎の五代目の威光と山健組古参を背景にして
本家でもやりたい放題の振る舞いを安目のヤクザと見ていたよ
で会津子鉄の中野暗殺未遂の件では早々に手打ちに済ませた訳だ
0175名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:55:42.000
>>171
宅見さんは周瑜で桑田さんは徐盛かな
ちなみになにわ金融道の桑田さんってちょっと似てるなぁって思いながら読んでたけど・・・
0176名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:09.720
井上も進学校ってここで見たで
0177名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:34.990
>>176
野球上手かったんやろ?
0178名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:22.110
クニオは口半開きで超アホっぽいけどな
0179名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:06.370
今の一番の金持ちヤクザってどの親分やろか?
0180名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:21.710
>>174
カネは力だが
その力で押せる相手だと思ってしまったか
0181名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:09.780
>>178
防弾チョッキ着てる映像というか画像なんて池沼っぽい。
後普段の顔も優しそうとか書いてるヤツ芸スポやニュー速にもいたがどう考えても卑屈そうにしかみえない顔だろ。目付きも。
山健ゴリラ桑田は貫禄あったけど井上はw
だもんな。
0182名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:42.250
宅見初代の力の源泉は、やっぱしカネやろね
0183名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:09:21.270
>>175
あんさん呉好きみたいやな。
桑田兼吉はロシュク言う感じするが。
0184名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:09:25.530
>>123
足の親指はキツイ
0185名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:11:09.640
>>179
稲葉地一家や
0186名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:12:23.860
>>183
盧肅やと温和なイメージあるなぁ
桑田さんはイケイケなイメージやけど
ちなみに呉は嫌いやで 周瑜は別格
関羽は竹中親分かな
ちなみに織田さんは劉備目指してそう
0187名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:13:10.600
>>179
関東か中部の組やろね
0188名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:13:16.360
>>182
明かりを灯す指導力と頭のキレ
0189名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:15:15.690
>>188
金正恩将軍様の事ですね
0190名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:15:30.120
>>179
その、織田やろか?やめってww
0191名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:30.990
>>186
織田絆誠は姜維やと思う。
理想主義者で主君変えて、結果組織をアカンようにしてしまうとこらは同じや。
桑田兼吉はワシが聞いた限りでは、山健の暴走を抑えに回ってたように感じたけどな。
0192名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:56.590
>>181
ふてぶてしい顔つきや我体のデカさから見た目は入江や池田より貫禄はある方やと思う
0193名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:25:31.630
>>17
内堀か竹内じゃない?内堀の家はすげぇわ。
0194名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:25:43.550
六と袂を分かって出て行ったときは井上は輝いていた
今はそこから織田が出て行って輝いて、井上は曇った
だから出て行った織田もいずれ曇るだろう
この分裂は井上が勝ちか織田が勝ちかじゃないな
六が勝ったんだよ
0195名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:28:51.910
六は勝ったのになぜ灘の本部はもぬけの殻なのか
司は用事がある時しか神戸に来ない
神戸が怖いんやろ
0196名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:31:51.750
サインをせがまれてうるさいからに決まってる
0197名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:35:38.100
>>110
あれのどこが暗殺なんだよ
白昼堂々顔晒して殺してるだろ
0198名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:37:30.590
>>193
清田の家通りがかった事あるけどやっぱりすごいよ。関東ヤクザでたぶん一番金持ってるよ。
0199名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:37:47.510
クニちゃんは素手の殴りあいはしたことないで

咳するとき親指をまっすぐにしてゴホンッしてたから
0200名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:38:40.130
>>134
このバカがなんで宅見暗殺を企てたのかホント謎
しかもヒットマンの懲役中に組無くしてしまうし
誰が面倒見てんだよ

なんであんなにバレバレなのに殺そうとしたのかホント聞いてみたいわ
0201名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:00.840
>>141
かわいい
0202名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:41.160
>>194
何度も言われてるが元は六代目の支配下だった関西を神戸と任侠の支配下から取り戻さなければ六代目は負けの状態。
京都進出も目論んだが山健に力で弾き出されている。
0203名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:15.200
北山の親分は長屋に住んでたな
0204名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:09.140
>>194
六山が勝つわけない、出て行かれた時点で恥さらしもいいとこだろ、今の所六山は存在感ないな、司事態土下座外交してるし、さすがにきずいたんだろうな、親戚団体も減る一方だし共政会もあぶないよ
0205名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:15.640
>>200
>誰が面倒見てんだよ
これね
さっき中野太郎でググってたけど
一和会騒動以前の経歴が全く見つからない
出生の大分県日田市以外見つからない
どこで何してたのか
韓国との接点はいつ出来たのか
このあたりがわかれば中野会の資金源もわかるはず
0206名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:39.360
>>195
そうなんやそれも分裂の遠因の一つになったんや
なんせ山口組本家を神戸から名古屋に移す話が
弘道会から出ててやな名称もほんで神戸山口組になったんや
0207名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:20.060
>>198
西口の方が金持ってそうだけどな
0208名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:56.510
>>204
まだいたの?
0209名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:45.020
必死なんだね
0210名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:54.390
>>205
本とかにも全然出てこないよね
竹垣のおいちゃんのブログでちょっと情報あるくらい

謎が多いおっさんだわ
0211名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:38.810
井上はムショのソフトボール大会の活躍で一目置かれてた
0212名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:44.000
>>202
名古屋は滋賀まで進軍したが京都で跳ね返された
京都陥落させるのは至難の業
京都はやくざどうこうよりまず関西最強の部落で固められてる
いきなり京都に攻め込むから返り討ちにあう
部落に嵌められて高山みたいに堀之内の世話になるだけ
奈良から進めばよかったのに
やっぱり司は長ドス振り回すだけのアホ
0213名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:15.580
学生ネクザは宅見に興味を持ってるみたいやなw
勉強せえw
0214名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:31.200
宅見組 解散
0215名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:23.370
健竜とか今50人くらいしかおらんやろ老人ホームやw
0216名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:49.560
親殺されて
山健に行く自体
裏切り者!入江さん
なに考えてますの?
0217名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:49:05.150
>>206
騒動をじーっと見てる神戸市民からすれば
名古屋は印象悪い
コソコソゴキブリみたいに動いてる
堂々と灘の本部に居座ってろ
甚平来て墓参りとか非常識
年寄り世代の印象は最悪だろう
やくざも人気商売やしな
どこの世界でも常識ないのはトップになってもうまく行かない
0218名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:49:54.540
宅見で自転車カゴにチャカいれてたとこやろ
0219名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:49:57.460
今のとこの勝者は安東と織田やな
0220名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:01.800
>>211
そこで翼彦一と知り合いになったんだな
0221名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:10.070
二代目て神戸で人足集めてただけやろ?偉いんか
0222名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:52:36.460
>>191
桑田さんのザ・ヤクザな顔が大好きやったわ
検問にさえ引っ掛からなければ・・・警備が拳銃所持さえしてなければ・・・
0223名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:53:24.570
関西の同和団体を完全に服従させたのは中野太郎ぐらい
0224名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:46.350
任侠ちゃんはやたら絆って言葉が好きみたいやが
織田ちゃんの絆がいかに薄いものか知ってんのか?
0225名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:55:11.510
>>223
中野は同和利権で虎の尾を踏んで殺されたんじゃなかろうか
部落が宅見を使い始末したとファンタジーしてみた
0226名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:56:28.930
>>224
下っ端盾にしていの一番で逃げたしな
織田の言う絆とはなんなのか
任侠に移った組員はもう一度考え直し神戸に戻るべきでは
0227名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:56:40.460
>>212
おまえなんか勘違いしとりゃせんか

>司は長ドス振り回すだけのアホ
0228名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 00:56:48.330
待機やし退屈やろなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況