X



神戸のミドリマン [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 15:59:00.070
誰や?
0807名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 12:14:32.860
>>806
どうでもいい。
0808名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 17:00:25.730
頑張れミドリマン
0809名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 18:58:35.450
御 通 知 (1)

 9月12日の代表襲撃事件について、マスコミを通じて、間違った情報が拡散されている。特にテレビニュース・ワイドショー等でも
1、まず二人が車の横で口論となった
2、撃ってみんかいと楠本が挑発した
3、だから撃たれて亡くなった
というような論調で各局が放送しているが、あり得ない内容である。楠本勇浩の名誉の為、現場での事実をありのままに報告する。末端組員に至るまで伝達するように!

 まず、クラウンが前方斜めから、代表が乗るアルファードに体当たり、クラウンは斜めに止まる。
添付した写真で分かるように、クラウンの両サイドには腰までの高さの車止めが、代表のアルファードから見て、右に二本・左に一本ある。
遠目で見ると、左右共スペースがあるように見えるが、実際は車止めでクラウンの横をすり抜けれない。
 アルファードはバックするしかない。しかし、代表のアルファードは事件当日だけではなく、常に先頭車両であり、常に二台の護衛車が後方にある。
とっさにバックしようにも二台が邪魔をして動けない。
 体当たりと同時に黒木は運転席ドアから飛び出し、クラウンの後ろを回って助手席側の車止めポールを利用して、
その場で両足を広げ、腰を落とし、両手でしっかり拳銃を握り、照準を合わせフロントガラス越しにアルファード運転席に向けて引き金を引く寸前だった。
(この時、二人が口論とは笑止千万である。)
 車止めで前にも行けず、黒のプリウスで後ろにも行けず、危機一髪のところに楠本が丸腰のまま黒木に体当たり、まさに一秒・二秒の勝負であり、二人が格闘となり、
楠本が黒木を中央分離帯手前まで押し込み、代表の車から引き離し、一旦は馬乗りの体勢まで持ち込む。
予想外の楠本の行動に焦った黒木が下から二度発砲。一発がクラウンのボディーをかすめ、もう一発が団地の外壁に当たる。
その時、怒声をあげながら三台目のエスティマの後部座席から飛び出し駆けつけた前田警護副隊長(当日の責任者)が、エスティマがバックして道を空けた所を確認した上で、
二台目プリウスの運転手に車を退けろと指示を出し、さらに楠本に向かって『楠本もうええ!車乗れ!戻れ!』と、指示。
その時、楠本は一旦黒木から離れ、指示通り何歩か車に戻りかけたが、後ろを向いた時にアルファードがまだ動けてない状況が目に入った。
0810名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 18:59:19.940
御 通 知 (2)

本来、代表が乗るフロントガラスに向けての発砲を阻止した上、更に黒木を約10m代表のアルファードから引き離し、警護隊としての任務は100%成し遂げた。
その上、現場責任者前田副隊長から『もうええ!車に戻れ!』という指示まで受けた。普通なら、その場からプリウスに向かって離れても何等問題は無かった。
ところが、黒木から数歩離れながら、アルファードを確認した時にまだアルファードが動けてなかった。
そこで、まさに鳥肌の立つ思いだが、楠本は責任者の指示が出たにも関わらず、とっさに独自の判断で時間稼ぎをするという行動にうって出る。
だからこそ、【口論の末に挑発】したから弾かれたのではなく、あえてアルファードをその場から逃がす【時間を稼ぐ為】に、手を広げ、
『こっちや!撃ってみんかい!』
と、アルファードのフロントガラスに照準を合わせ、腰を落とし今にも弾こうとしていた黒木に、自分を的に黒木の気を引き付ける為、大声で叫んだのである。
残念なのは、たまたまその一発が致命傷となり、膝から崩れ、ゆっくりと仰向けになる様に後方に倒れた。その為、車道に立っていたが、体半分以上が歩道に掛かる様になった。
黒木は暫く腰を落とし、発射した姿勢のままで呆然としていたが、数秒後、我に返った時、アルファードは楠本のお陰で約20m程後方に走行しながら離れていた。
それを見て計画の大失敗を悟り、慌てて、ヘ ルメットも置き去りにし、西方向へ歩道の上を走って逃げた。
代表は前田副隊長を現場に残し、直ぐに救急車の手配を指示したが、前田副隊長いわく『あきません。もう動きません。』と、知らされた。即死状態だった。
それでも前田副隊長は、代表の指示通りその場を離れず、救急車が到着して担ぎ込まれて立ち去るのを確認した上で、兵庫県警の事情聴取に応じる為、長田署へ同行。
救急車の中では、既に心肺停止の状態だった。
0811名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 19:00:01.420
御 通 知 (3)

因みに緑の服を着た男だが階段を駆け下り勢い良く現場に飛び出したまでは良かったが、その際、ちょうど右側の壁と左側の二台の車との間、
約1、5mのスペースの延長線上に、本来代表が乗るアルファードのフロントガラスに数発発砲し、アルファードを完全に動けない状態にしているはずの黒木が、アルファードから約10m先の中央分離帯付近で、
逆に楠本に馬乗りになって押さえ込まれている場面がまともに視界に入り、その上、その場で動けないはずのアルファードとプリウスが、ギアをバックに入れ、まさに動こうとしている、
さらに偶然ではあるが怒声をあげて猛突進する前田副隊長の姿までもが視界(左側)に入った。
緑の男からすれば、小型自動小銃(恐らくウージー)を持って、勢い 良く現場に出たものの、視界に飛び込んだその全てが想定外。
一瞬にして頭が真っ白になったのであろう。自動小銃を代表が乗る車に乱射出来ずに、慌てて黒木を見捨てて逃げたのだ。
後方の【第三班】黒のフルフェイスに黒の上下の男も慌てて走って逃げる。
発射せずに逃げた事によって、代表は勿論の事、通行する一般市民(直ぐ傍に保育所が有る)に被害が及ぶ事なく、白昼の大惨事という事なきを得た。
まさに、楠本の想像を絶する行動が、神戸市民の大惨事を未然に防いだのである。
楠本こそ【真の任侠】である。
以上

任侠山口組直参(警護隊)・楠本勇浩の冥福を心から祈る。
0812名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 23:33:59.550
>>811
み、ミドリマン。。
ビックリしたんだよな、わかるよ。
俺にはよくわかるよ!ミドリマン!
0813名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 04:36:00.400
ミドリマン、どないしてんねや
0814名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 04:58:57.740
ほんまに未解決のまま終わりそうな雰囲気出てきた
0815名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 09:32:27.150
未解決のまま終わる訳ないっしょw
0816名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 13:50:02.410
兵庫県警に叩き上げのノンキャリの警部補がいる。ノンキャリの間ではそれなりの人望がある。この者が10年ほど前、

山健組の井上組長と五分の“兄弟盃”を交わした。

ヤクザの間では割と知られた話です。兵庫県警がこの者に牛耳られているとはいえない。反発する勢力もいる。しかし、この者が担当のとき、

兵庫県警の山健組に対する動きは鈍い。

たとえ現行犯で逮捕できても平気で見逃す。今回の事件もその類いでしょう
0817名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 18:02:15.890
栄蔵に映る逃げ方がぶざま
0818名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:44.600
>>817
そうか?
映像や画像が残って無いだけで、ああいう事して逃げる時ってたいがいは間抜けやと思うけどの。
映画やドラマ見たいな姿を見て期待してるのかね?
0820名無番長
垢版 |
2017/10/03(火) 11:54:20.090
>>819
ほんそれ
締め付けが厳しくなるだけ
0821名無番長
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:25.980
締め付けなんてそんなん知ったこっちゃないやろ。上から命令されてやったんやろ。けど捕まりたくはないやん?
何よりも自分の命じゃないん、大事なのは。
0822名無番長
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:09.120
上のもんってのは御大の指示なん?
0823名無番長
垢版 |
2017/10/06(金) 04:48:38.950
六甲山中で発見された模様。当局で確認中。
0824名無番長
垢版 |
2017/10/06(金) 14:57:50.640
>>823
マヂか?
0825名無番長
垢版 |
2017/10/06(金) 15:50:05.470
>>811
楠本ただのコジキだったんだよな?
0826名無番長
垢版 |
2017/10/06(金) 16:24:22.150
銃規制されてる日本で射殺の死者を増やした意味を思い知れ
しかも昼間の通学路で、あほんだら
井上はほんまに屑
0827名無番長
垢版 |
2017/10/07(土) 14:59:22.380
先日井上さんにガード約30人、中田さんも同行して三宮・北野坂の和合倶楽部に行ってましたが…
この時期に余裕見せてるつもりなのか、ガードぎょうさん引き連れて余計にみっともないですよ!
皆の笑いの種になってましたよwww
0828名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 05:37:51.860
今どこ?
ミドリマン。。。
0829名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 05:44:23.010
>>828
東シナ海沖
0830名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:42.43O
小池百合子のボデーガードやで。
0831名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 03:27:28.600
>>830
務まるんかいな
0832名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:49.970
>>【イベント】「さゆふらっとまうんどの活動を批判する会」開催のお知らせです。

>>当日はカメラを回し、発言されている方を撮影いたします。

>>その映像は、貴重なご意見として後日、動画にまとめて公開する予定です。

>>【参加費】

>>1000円

>>>当日身分証の確認がございます。


何という事でしょうか!!一瞬目を疑いましたがじっくり読んでみると事実のようです。
主催者がゲストから参加費を徴収するとは前代未聞です。何で真逆の事するのでしょうか?
しかもゲストを撮影し動画に使われるのに動画への出演料は一切無しのノーギャラのタダ働き
そのうえ平塚正幸自身は提示しないにも拘わらず招いたゲストは身分証を見せろとは無礼にも程があります。
だったら逆にアンチから直接面談の対談企画の提案があった場合に際しての場所がアンチの居住地域と指定され
仮にどんな遠方であってもノーギャラで往復の交通費等はアンチに請求せず全て平塚正幸持ちでオファーを受けるのでしょうか?
そもそも平塚正幸の生活費を稼ぐ手段の利益ツールである動画に何で出演料無しで逆に1000円徴収されての出演なのか?
これでは一方的過ぎて坊主ならぬ正幸丸儲けではないのか?
0833名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 16:21:21.720
百歩譲ってギャラや出演料はゲストが納得すれば無しでよいとしても(片方だけの身分証の提示だけは論外)
ゲストとして迎える以上は
ゲストの居住地の最寄駅から市川駅までの往復の交通費
プラス会場での弁当や飲み物を出すのが最低限の礼儀です。

あと仮に沖縄や北海道からのゲストであっても交通費はゲスト持ちで、
更にゲストからは別途に金を徴収したあげく問答無用で動画用の撮影をノーギャラで強行するとは
変わり者との評判でしたが、ここまで恐ろし男だとは思いませんでした。
この様な傍若無人で我が儘で自己中心的な男に公益活動家は絶対に務まるはずが無いの誰でも解ります。

今回のアンチイ企画以外の過去のイベント等でも熱心な支持者からも
金と無償の労役を相当搾取しているだけでなく身分証から個人情報を入手し管理しているようです。
どうも平塚正幸という男は他者が自分に対して無限の奉仕をするのが当然であるとの考えのようです。
どうやらご自分が貴族であるとでも勘違いしているのでしょうか?
ここまで重症である以上は病院の診断の結果次第での通院だけでなく義務教育をやり直しての再教育が必要でしょうか?
0834名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 01:11:34.140
>>832
お前が企画する側に回れば

いろいろわかるだろ
0835名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 01:22:42.270
「なんやこれ?タマ出えへんやんけ!」とパニクりながら走り去ったミドリマンw
0836名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 17:02:43.070
ミドリマン。。。
ここ見てたら返事して
0837名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 01:19:04.200
>>827
アホ1人。٩(๑^o^๑)۶
0838名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 14:05:50.140
>>836
なんや?
0839名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:43.980
>>838
こらっ、お前ちゃうやろ!

ワシが正真正銘のミドリマン本人や。
0840名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 02:42:48.250
>>839
あんた、もう死んでるんだぞ
0841名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 07:44:38.460
>>839
ボケ
0842名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 08:27:27.150
>>840
心配するな!今、三途の川を渡ったところで一休みしているところだ。
0843名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 08:38:14.380
成仏できそうかな
無念だろうなぁ
0844名無番長
垢版 |
2017/10/16(月) 04:09:12.880
南無阿彌陀仏
0845名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:44.970
【御通知】

本日十月十七日付けを以ちまして、神戸山口組顧問 奥浦組舎弟頭補佐 四代目札幌勝連合会々長 前川 勝優氏が、任侠山口組本部長補佐として参画致しました。
同時に組織名を、北海道絆連合と改称致しました。
併せて元東生会若頭補佐 二代目清水組々長、道久 誠氏が北海道絆連合の長野支部長となり、元奥浦組幹部、関 勝信氏が茨城支部長となりました。
更に元雄成会若頭補佐、塩入 翔伍氏が、二代目清水組に参画致しました。
尚、前川 勝優氏は、神戸山口組直参昇格を丁重にお断りした上、任侠山口組の志に共鳴し、この度の参画と成りました事を認識し、皆さんその覚悟に敬意を払い迎えるよう願います。
以上
0846名無番長
垢版 |
2017/10/24(火) 11:14:00.890
ミドリマン...

はやくウージー持って出頭しろや
いつまで逃げてんだアホ馬鹿無能
0847名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 10:16:43.390
ミドリマンー!
あんたは、身をもって教えたかったんだね。
そのウロチョロぶりこそ、俺たち人間そのものじゃないか?ってことを!

あんたは伝えたかったんだ。
ウージー構えても人は強くなれる訳じゃない!ってことを!!
俺たちは忘れない。
ありがとう、ミドリマン!
0848名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 10:36:18.880
いーんだよ!グリーンだよ!
0849名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 13:47:30.710
問題の根幹は神山が業界の将来像を示せなかったことだ。 
権力の届かないところを私的暴力で秩序を保つことにヤクザの社会的役割があった。だから支配権力の補完と見なされ公的権力とも裏では繋がったりもした。 
今は違う。暴力団は公的権力の制御に服さない私的暴力として殲滅の対象だ。市民社会の成熟、公的権力の社会への貫徹が進んだからだ。 
ヤクザ業界はこれに反応した。六山のスリム化もそれ、神山離脱もそれ。 
ところが後者は、自身の行動を促した時代背景と根柢を理解できず、名古屋方式なる組の施策が原因だと矮小化して自身の行動を理解した。 
つまり神山は改革派ではなく時代錯誤の守旧派の反逆であった。何ら業界の新たな将来像を示せず、あたかもバブル時代の成功体験を夢見てる存在のようだ。 
それに問題意識を持ち、時代の変化を見据えて行動したのが任侠織田だ。脱反社会の方向づけはヤクザの将来として検討に値する。 
神山とネット部隊は常にそこが理解できない。高山の悪政、中田が跡目だからと、常に矮小化して表面的に理解する。 
つまり、愚かだ。
0850名無番長
垢版 |
2017/10/29(日) 10:49:53.870
>>849
権力まで読んだ
0851名無番長
垢版 |
2017/11/06(月) 20:46:03.000
光合成しかできないみどりマン
0852名無番長
垢版 |
2017/11/07(火) 12:45:00.14O
クリスマスでツリー役のミドリマン
0853名無番長
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:30.660
井上、早く出頭させろや
0854名無番長
垢版 |
2017/11/15(水) 04:26:37.610
ミドリマンは何処へ‥
0855名無番長
垢版 |
2017/11/15(水) 07:37:21.57O
新しく公開された写真男前やん
0856名無番長
垢版 |
2017/11/15(水) 08:40:54.990
>>854
ミドリマン。その他見張り→淡路島監禁生活
菱川→薬品で骨まで溶けてる
0857名無番長
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:10.290
幹部で側近で接した奴は大変やな
あっこっち車で柄を移動させて
井上さんで大丈夫なんかな?
もうここまで手前まで捲れてるけど
かばいますのクーデターの話あるやん
表向き潰す所とトップ売るなら今、今

兄さんかばっても三年先見てください
チャカでも獄死確定ですやん○上はん
更に割れても兄さん達は次に進む人材
でっしゃろ餅は直ぐに引っ込まっせ

ここまで体かけて勲章無しの兄さんの
評価嘗めてたらアカン、だぼの執行部
0858名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 15:39:53.450
ミドリマン!
いたら出頭して!
0859名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 01:38:38.240
忘れられそうなミドリマン

でも俺らネクザは忘れない!

あのヘッポコ振りを!
0860名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 08:05:59.730
>>857
お前カタコトか?
国が恋しいだろ?頑張るんだぞ!
0861名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 08:14:02.450
ミドリマン電話して
0862名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 13:52:15.940
ミクロとミドリ

仲良く出頭しろ
0863名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 14:24:48.970
ミドリマンとチビピコ太郎ハチ公前に集合!!
0864名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 16:46:10.490
【山口組三国志 織田絆誠という男】

   若きドン 独占告白20時間
    一触即発の三派鼎立!
なぜ争い どう生き残るのか!分裂・相剋を繰り返す闇社会の巨艦にあって、ついに新時代の改革者が立ち上がる。《数々の大幹部の肉声をとらえ続けてきた著者だから書けたヤクザ社会「失われた20年」の真実!》

 溝口 敦 講談社・定価1600円

好評発売中[電子版も好評配信中]
0865名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 07:17:38.870
チンポコ皿自演掲示板

http://6914.teacup.com/oho/bbs?

登場人物
尿 田中 徳田 稲葉 北条 デビル 芋 やまさき こぽ
0866名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 07:20:08.630
ミドリマン電話して
0867名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:32.780
ミドリ!ボンバイエ!
ミドリ!ボンバイエ!
0868名無番長
垢版 |
2017/11/23(木) 15:28:34.370
マジレスすると
こりゃとことんまで逃げるのか
0869名無番長
垢版 |
2017/11/23(木) 16:09:44.410
ミドリマンは集合して
0870名無番長
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:07.15O
ミドリマンがアップをはじめた模様です
0871名無番長
垢版 |
2017/11/24(金) 00:42:34.920
ウージーが火を吹くのかよ
0872名無番長
垢版 |
2017/11/24(金) 02:19:08.550
あれチャモだろ(笑)
0873名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 16:40:48.300
http://www.goo.gl/ohtSxM

>朝からバカの小競り合い・・というかイメージ工作に付き合わされただけです。
>この手の小競り合いは完全にスルーのあなたが一番知的。
>では仕事に戻ります。

つまりコシミズvsバレバレ&CHORYOの争いは出来レースのプロレスとの結論だが確たる根拠はあるのかな!?
コシミズ絡みの2件の訴訟が終わったらこの記事で今度は平塚正幸を相手取って間違いなく提訴してくる。

あと「では仕事に戻ります」って嘘をつくな!お前は元々仕事なんかしてないだろ!ボケ!
0874名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 17:00:45.200
ミドリマン電話して
0875名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:54.350
ミドリマン今何してるの?
死んでないよね
0876名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 05:26:10.050
ミクロは東北にいるって書き込みがあったな

ミドリもどっかの温泉で湯治してるんだろ
0877名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 05:26:41.380
傷ついた心を癒してる
0878名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 06:50:12.490
何でわざわざあんなど派手なダウン着てくのかがわからんわ
あんなビビッドな緑のダウン着とるやつ見た事ないわ
0879名無番長
垢版 |
2017/11/28(火) 07:23:13.710
脱いじゃえば目立たないという理由くらいしかないよね
とにかく計画が杜撰
黒木は犯行後に電車移動だったので、こいつもそうなんじゃないのかな
乗った駅と時間がわかってるのに、その後の足取りが不明とか兵庫県警さすがっす
0880名無番長
垢版 |
2017/11/30(木) 18:08:33.360
これ、泳がしてるな
0881名無番長
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:29.16O
愛したあいつの名前はミドリ♪
いつの間にかお前の虜に♪
0883名無番長
垢版 |
2017/12/01(金) 22:03:21.70O
チェホンマンって言っちゃったよww
0884名無番長
垢版 |
2017/12/02(土) 21:47:35.620
やっぱりレゲエはランキンタクシーやろ
0885名無番長
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:28.44O
いや、ナンジャマンやし
0886名無番長
垢版 |
2017/12/03(日) 17:16:01.28O
いや、ナンジャマンやし
0887名無番長
垢版 |
2017/12/03(日) 18:05:27.170
いや、アキソルでしょ!!
0888名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 00:52:57.22O
いや、リョウ・ザでしょ
0889名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 06:53:06.050
それほんまにゆ〜〜てんのぉ〜
0890名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:38.07O
違う違うそうじゃそうじゃなーい 君を愛せない〜ひざまづきそうさあぁ…
0892名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:30.580
カメラマンみたいに見える
0893名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:55.360
ミドリマンですよ
0894名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 22:31:57.690
まだミドリの正体わからへんの?
0895名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 02:21:06.740
ミドリマンの正体は正○やで
あの年でようやるわな
なんまんだーなんまんだーなんまんだー
0896名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 08:03:10.830
ミドリマンを救う会でもつくろう
0897名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 12:42:06.73O
救うってミドリじゃないジャンパーを用意してあげるってことか?
0898名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 12:45:38.120
もう死んでるのかな?
0899名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 13:02:04.810
どっかの草むらで擬態化しとるだろな
0900名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 13:20:39.140
スライムやな
0901名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 19:54:22.790
警察は何をしてるんだ?
泳がせてるようにしか思えない
0902名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 01:00:54.160
>>901
匿名のタレコミを無視し続ける警察

坂口警視総監が訓示したが、
どうするよ兵庫県警。
0903名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 01:06:08.860
>>902
坂口は警察庁長官
0904名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 07:46:38.010
自首しろや
どこの草むらにいるんだこいつ
0906名無番長
垢版 |
2017/12/16(土) 07:37:57.71O
なに見てんのよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。