X



住吉会三角一家九代目 パート4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 15:48:29.190
堅気にもヤクザにも嫌われてる鎌川を擁護するポン中がいるw
0486名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 16:34:58.690
>>483
Docomoのスマホ?
0487名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 18:02:39.080
結局、岩田さんは出て来たらどういう扱いになるの?
0488名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 18:06:40.130
高瀬さんの舎弟に逆戻りじゃねーのか?
七代目領家一家総長代行三角一家九代目
0489名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 18:16:50.380
な訳無いだろ〜柏にかなり運んでるのに
跡目もおらんし
出てきたら執行部入りしてもおかしく無い
0490名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 18:21:56.250
跡目どころか娑婆にはガキんちょの兵隊が5〜6人しかいないじゃん(笑)
0491名無番長
垢版 |
2019/02/18(月) 20:54:42.080
タケちゃんマンが次期跡目だ!
0492名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 14:58:01.150
>>491
竹花って堅気になった人間リンチして殺した外道だろ。
竹花のクズはゴミ以下だな!
0493名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 20:56:45.160
土下座番長梶岡!
0494名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 21:00:25.750
良いこと教えてやろうか、高瀬さんも時田さんも
本当は岩田さんの事が大嫌いなんだぞ
身内なら誰でも知ってるんだけど、誰にも言っちゃダメだぞ
0495名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 21:03:54.620
さよか
0496名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 21:04:25.080
>>494領家って人いるの?全くカスリもしないけど。
0497名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 21:06:42.010
>>496
お前、誰よ?笑
0498名無番長
垢版 |
2019/02/20(水) 21:26:04.270
>>494
その話しは禁句な!本家には仲良くやってますって言ってるんだから(笑)
>>496
お前マジ誰よ?ニートと不良は接点が殆どねーだろ(笑)
0499名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 00:26:21.770
夕方、上福岡図書館周辺に現れる俺は三角だー三角だー殺してやるよチョン言って色んな人に絡んでるオッサン誰よ?w

池沼かな?
0500名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 01:03:32.580
三角とし
0501名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 01:40:50.080
>>498
おいおいw領家なんて言ってもなんだ?そりゃって言われちゃうぞw恥かくぞw
0502名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 12:15:07.030
>>501
確かにw
0503名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 20:49:32.870
>>499
それ鎌川
シャブ食い過ぎて頭狂ってる
まぁもとから頭おかしいけどな
0504名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:20.270
鎌若目だべ
40ぐらいの白髪混じりの池沼
0505名無番長
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:38.140
鎌川40歳過ぎてるよ
0506名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 00:45:25.160
いつもジャージ着てるやつだよ?
0507名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 22:31:38.070
洋介さんって今は三角一家理事長で二代目岩田会会長なんでしょ?
0508名無番長
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:10.310
>>507
ただの総長舎弟
しかも養子縁組外されたという
0509名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 01:37:30.380
>>508
渡辺会土方組岩田興業時代から洋介さんを筆頭に
矢口・竹花・鎌川なんかの舎弟しか居ない組だったろ
岩田さん自体も元は高瀬さんの舎弟みたいなモンだったしな
高瀬さんが務めに行ってる間に力付けて同格になって
土方さんを追い出して、高瀬さんを三角に居づらくして
三角の跡目を取ったようなもんだから、現状はガタガタだろ
正しく、人を蹴落とし御山に登ればだな
0510名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 04:47:07.540
人を蹴落とし、お山に登りゃあ

次は自分が落ちる番
0511名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 09:23:52.300
>>508
はぁ?なんで??音羽一門の命で行ったのに?
計画的殺人で体かけてロング行ってただの舎弟?貸元でも組長でもないとかありえないだろ?
これじゃ若い衆も嫌になるわけだわ
しかも養子を外すとか
0512名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 09:48:59.190
>>511
あの事件の張本人の荒巻は洋介に
何もしてやらんのか?任侠も何もあったもんじゃないな
0513名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:08:07.200
岩なんてガキの頃から嫌われてたよ。竹鼻だってガキの頃から後輩にはボコられるわ同級には全く相手にされてなかった。二輪だけはうまかったけどな
0514名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 18:14:56.910
>>508
はあ?ただの舎弟で貸元にも組持ちにもしないの?
あの人10何年行ったんだっけ?
岩田マジでゴミクズだな
金しか信用出来なくててめえが上がることしか考えてないんだろうな
いくら金積んでも上に上がるには派閥必要だから嫌われ者は無理だわ
0515名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:11.660
岩田さんが三角継ぐ前に貸元してた鶴瀬でも評判は最悪だったしな
ある筋から聞いた話じゃ、岩田さんが地区の統括長になって
調子に乗ってたのか知らんけど、寄り合いで
自分からしたら叔父貴筋の親分に「よう兄弟!最近どうだい?」と声を掛けて
他の親分衆たちに「粋がりやがってあの小僧が!」と思われてたって本当か?
0516名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 20:38:25.200
岩田って行儀悪いんだな
0517名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 20:55:46.030
竹花はムショ行き、矢口は飛んで、鎌川は破門?
洋介さん以外は、みんな行儀が悪いだろ
岩田さんの教育が悪かったか、そもそも行儀を知らんのか
半グレと同じで、自分だけ目立って光ってればいいんだろ?
0518名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 21:26:08.470
岩田さん 宮城の会社K社長 を千葉で自殺のていにしてるよね
0519名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 21:27:21.620
いざわさんはどうした?
0520名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 21:28:13.090
>>517
ピコピコ光るアンテナみたいだな
0521名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 22:02:14.210
都内では岩田総長は評判悪いよ
0522名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 22:05:48.270
竹鼻が旧車のガキを使ってオレオレで稼いだ金を岩海苔に運んで岩海苔トッピング
0523名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 22:10:19.330
>>512
荒巻さんは総長でもないし、住吉会でも副会長だから岩田さんには頭上がらない
その件でも岩田さんにはキンタマ握られてるから何かしてあげたくても出来ないんだろ
0524名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 22:17:08.180
一家のためにジギリ掛けてロング行って出て来たら養子外して舎弟?
何の罰ゲームだよ・・・
俺ならケツ割ってるか他所行くわアホらしい
0525名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 23:01:50.550
前スレで、岩田と三角擁護してた
奴等の書き込みが全くないけど
パクられたか、一家の内情が分かって
けつでも割ったのか(笑)
0526名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 23:10:35.780
洋介氏の事言えば、地元の人間だし
悪い噂は出てなかった、地区の親分衆からも
一家の為にジギリ掛けた人間だから
評価はあったが、岩田氏からしたら
面白く無かったんだろうな!
だから、影貼付の目くされ銭渡す替わりに
実子分を反故にしシマもシノギも
やらずに、役付けだけ代貸ししたんだろうな
0527名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:40.900
三角って幸平の枝で例えると
義勇会とか加藤連合会よりレベル高いの?
0528名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 23:24:31.720
>>527
比べるレベルにない・・・
岩田氏は金だけは持ってるけど情も無いし人の上に立つ人間じゃない
0529名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 23:26:57.710
>>526
岩田が行けって言ったから「親分と一家のため」って行ったんだろうに糞外道のゴミクズ以下だな岩田って
0530名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 23:35:09.510
岩田っジョーガーズーの創設者なの?
0531名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 23:36:02.250
巨額の富を手に入れて若くして副会長→地区統括長→委員長補佐になって勘違いしてるんだろ
トップがダメな組織は古い人間が残ってないからすぐわかる
0532名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 23:47:00.490
岩田は音羽の鈴木六代目の運転手してたから
ズケ取りは上手かったんだろうな
上に書き込んだ人が言ってるように
三角なんて、中身が暴走族だから
大人の考えで不良してる人は
着いていけないよな
0533名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 00:05:31.580
>>530
なわけねぇだろカス
0534名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 00:16:27.800
>>526
実子分っていうか実弟分
0535名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 00:33:43.470
もう寝ろやグズ!明日も図書館で騒ぐんだろ?
0536名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 00:34:58.680
>>535
ドカタははよ寝ろ
0537名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 03:32:57.770
上福岡の門天のチビ九代目かな〜
あまり、成増と所沢を軽くみるなよ
幸平に筒抜けだぞ
へぇ〜
0538名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:52.140
>>537暴走族の小僧は引っ込んでろや!
0539名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 13:09:16.520
伊澤はどうした?
0540名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 13:20:11.000
ここだけの話だけどよ、
岩田さんってとんぼの小川英二を意識
してんだろ?気付いた奴等には
笑われてたけど
0541名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 13:28:50.300
おれも気付いてたぞ(笑)
0542名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 13:43:56.170
さよか
0543名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 13:48:48.310
>>537
上福岡にヤクザってまだいるんですか?
00年代は駅前の黒人が経営している衣料品店の前に頻繁に暴力団風の人間が屯していました。
でももうずっと見ないですよ。以前はたまに機動隊とか盾もって事務所前で事務所を監視してたりしてたけどそれも見ない。
0544名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 13:59:39.280
>>543
みんな惡龍會に吸収されて鶴瀬に移ったよ。
0545名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 14:00:44.450
せやな
0546名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 15:50:42.600
>>540
コーヒー吹いた!笑
0547名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 15:55:01.030
岩田の言われようが急に加速したなwギアアップしたな
0548名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 15:58:11.240
>>540>>546 自画自賛乙!
0549名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 16:14:42.580
>>548
阿呆!俺は546じゃねーよ
それに岩田さんに合ったこともないだろうし
とんぼの小川英二も知らん奴は
書き込まなくても良いぞ!
0550名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 16:20:46.520
>>549
釣られんなよカス
0551名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 16:23:50.250
蓬莱とし
0552名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 16:37:20.270
>>540
俺も知ってるぞ!電話掛ける時に意識してたし
あと若い奴らに説教するときしてたな(笑)
0553名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 16:45:56.150
関係者大杉www
0554名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 17:10:33.880
さよか
0555名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 17:13:51.670
三角とし
0556名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 17:16:38.940
岩田さんって川口では喧嘩強くて有名だったの?
0557名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 17:20:41.360
>>556
強くないし有名じゃない。ジョーカーやってイキり出した感じ
0558名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 18:10:56.540
>>557
見た目はデカイし強そうなのにね
0559名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 18:19:10.180
>>549
おめぇー、東京もんじゃねーだろ?クニは何処だー?とか、言うの?www
0560名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 18:27:23.870
>>559
違う、ちょっと凄んだ顔してグラサン外しながら
「てめぇ〜!この野郎〜!」って言うんだよ
0561名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 18:39:18.890
岩田興業の馬鹿ガキどもは鶴瀬駅前でよく堅気の人を威嚇してたな
0562名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:45.790
岩田ってやってる事がヤクザらしくないよな
組織はワンマンで暴力のみでの恐怖政治
金集めに特化した嫌われ者の裸の王様
人の人生なんてなんとも思ってない
ただの堅気のみならずケツ割った自分の幼馴染のような同級生すら殺す始末

因果応報って言葉を忘れるな
0563名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 20:37:53.740
器の小さい人間の特徴は強いものには弱く、弱いものには強くが基本だし
親分の素質がないから、木の上から見守る事が出来ないし
細かいことまで一々口出しして、若いものを成長させようとしない
舎弟や子分に器量がある奴がいたら、目を積んで潰してしまう
良いとこ一つもないよな、今の時代そんな奴ばかりか
0564名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:31.380
口で「俺はお前がかわいいんだ」なんて言っても人間は余程の馬鹿じゃない限りわかるもんだしな
自分の事しか考えてなくてあとは使い捨てみたいな思考が若衆にも見透かされてるから人が離れるんだよ
0565名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:16.250
>>563
矢口も才覚があったのに岩田さんのせいでダメになっちゃったしな。
0566名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 20:55:37.640
住吉会の中で松戸と岩田どっちが嫌われてるかな?
0567名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 20:59:50.960
>>566
ダントツで児島
0568名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:03:06.230
>>565
矢口君も可哀想なモンだぜ、高瀬さんの若い衆なら良い線行ってたろうに
稼いだ銭を殆ど岩田さんにガジられて途中からヤル気なくしてたよな
岩田さんも馬車馬乗り換える感じで、その当時稼ぎが良かった竹花を
可愛がって、矢口君は蚊帳の外だったし
0569名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:05:02.910
>>566
馬橋なら学さんだろうな
0570名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:08:11.880
鎌川さんって人は銭なし人望なしなのに幹事長か本部長なんですか?
0571名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:07.970
>>570
シャブの小売で多少の小銭はあるんじゃないか?
本部長だった矢口が居なくなったから棚ぼたで本部長&みずほ台貸元になれた
シャブ食ってひき逃げして破門になったけどな(笑)
0572名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:16.720
>>570
事務長だよ
0573名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:13:47.630
>>572
事務局長も矢口が本部長に上がったからだよ
0574名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:15:57.490
三角って現在は誰もまとめ役が居ないんですか?
0575名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:19:08.910
実話時代に載ってた時の組織図は
・針谷総長
・土方理事長
・高瀬幹事長
・岩田本部長
・矢口事務局長 
だったはずだけど、この頃の竹花の役付きは何?
0576名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:20:21.110
>>574
ずっと三角関係だから難しいな
0577名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:21:17.610
>>575
岩田興業内竹花興業組長鶴瀬貸元
0578名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:07.190
>>575全日本竹鼻旧車會
総会長
0579名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:26:16.970
>>577
その当時、鶴瀬貸元は岩田さんだろ?
それに>>575は多分本部での役職訪ねてるんじゃないのか?
0580名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:28.600
>>579
岩田本部長時代(岩田興業)は矢口が岩田興業組長代行でみずほ台貸元竹花が若頭でみずほ台貸元だった
岩田氏が土方氏との跡目争いに勝って総長代行になってから岩田会発足
若衆が多くて金儲けも上手い竹花が岩田会若頭になり矢口は役なし窓際族に追いやられた

岩田総長時代になったら三角一家本部長が竹花で事務局長が矢口になった
その後竹花が幹事長に上がり矢口は本部長、鎌川が事務局長となった
その後矢口が飛び、鎌川が本部長に棚上げされて南古谷貸元からみずほ台貸元になった
0581名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:41:11.720
>>580
間違えた。竹花はずっと鶴瀬貸元
0582名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:47:54.540
>>580
岩田さんが総長代行当時、高瀬さんは領家の代行だか理事長だったね
土方さん追い出したのは、岩田さんだけ?それとも高瀬さん絡んでるの?
0583名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:55:26.630
高瀬親分は元々駒込の川崎親分(音羽一家代行)の若い衆だったよね
そんで川崎親分の舎弟だった渡辺親分の養子に入って川口に行って
渡辺会がみずほ台に移ってから極東とドンパチで極東島田の幹部刺し殺して
懲役行って帰ってきたら三角幹事長 渡辺会長はどうしたの?
針谷親分って元は幸平一家の出だよね?そんで領家に養子へ入り代目継承
三角の歴史って不思議がいっぱいだわ
0584名無番長
垢版 |
2019/02/25(月) 21:59:44.930
>>583
三角は音羽の鈴木親分が兼務してたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況