X



神戸山口組分裂45 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 11:19:58.180
※前スレ
神戸山口組分裂39[無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1500980266/
神戸山口組分裂40 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1502836118/
神戸山口組分裂41 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1503957426/
神戸山口組分裂42 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1504229627/
神戸山口組分裂43 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1504561127/
神戸山口組分裂44
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1504787625/
0694名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:11.650
>>686
警察にも見透かされてんのか
0695名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:42.070
>>688
ほんとに怖くなったら、一か八かでそう言うよ
0696名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:01.250
クニオ終了のお知らせ
0697名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:23.570
犯人は北朝鮮の特殊工作員かもな
0698名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:26.590
竹内逮捕
神戸で発泡
西口茂男総裁が死亡

ヤクザニュースラッシュでワロス
0699名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:56.800
弘道完全に無視ワロタwwww

神戸の中では今や完全に任侠>>>>弘道になってるな(笑)

まあ弘道とかタコ内が逮捕されて勝手に自滅街道まっしぐらのアホ組織だもんな。
0700名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:13.130
中田さん、織田さん狙って失敗したの何回目?
0701名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:47.320
居場所わかるなら中継地点に凄腕の狙撃手を配置しとけばよくね?
そのほうが効率いいしバレないんじゃ?
0702名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:15.910
クズ同士もっと殺し合ってくれよw
0703名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:19.900
織田ガンジー
0704名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:57.350
織田さん今度こそ中田仕留めないとまずいよ。
0705名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:54.380
ウサイン織田
0706名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:03.360
子殺しの井上邦雄。
0707名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:12.760
白昼街中で発砲は幾ら何でもヤバイだろ

やるなら闇討ちしろよ…
0708名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:33.810
>>693
それで撃たなきゃ気圧されたとか後々言われるしな
0710名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:51.790
任侠は、道仁会にも弾かれ
今回また殺され、先週は富田林市のホストグループにもフルボッコにされと
このままじゃお笑い集団になるで
0711名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:57.820
菱はひとつに戻れよ。分裂弱体は勿体ない
ひとつに戻って調子こいてる住をやっちゃってください
0712名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:12.700
記者会見砲 マダー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0713名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:32.540
速報!織田引退に!
0714名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:34.750
意地でも次の記者会見を阻止したいとしか思えんが?相当ヤバい内容なんだろーな。使途不明金や土地買占めの件らしいし
0715名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:36.290
宅見組、池田組、太田興業、熊本組、東生会、澄田会
神戸山口組離脱したけど
どうなるの?
英組は任侠に加入したし
0716名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:22.140
織田は司に泣きつきそう
名古屋出てきたら神戸は終わり
0717名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:31.330
でも、織田はホンマに引退した方がいい
朝鮮人のせいで日本人が死んでいってる
0718名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:33.960
富田林にホストとかないやろ!笑
ど田舎やんけ笑
0719名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:36.340
織田はよ第三弾記者会見せーや
0720名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:39:14.910
週末の会見は
任侠の解散会見やろな
0721名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:24.980
亡くなった方は二階級昇格とかあるの?
0722名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:40:31.180
池田、返しの怒り記者会見
0723名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:26.070
>>672
クニオの面子だろクニオの悪口言ったら返すらしい

高木や松下が死んでも我慢せえ
0724名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:45.650
>>714任侠に会見開かれて神戸は盗人猛々しいって話になると非常にマズイ展開になるんだろうな
0725名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:20.070
織田「来たら喧嘩はします、来たらね」
0726名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:40.040
会見砲結構効いてんじゃん
これ神戸自滅するだろ
0727名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:02.310
>>717
織田金と朴年男ダブル引退希望
0728名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:09.160
慣れ果て氏どこや?
0731黙って
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:00.140
住も任侠も組葬で忙しくなるのう。
0732名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:10.470
クニオの獄死決定かなあ
0733名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:15.340
>>710
富田林のホストってこりゃまたとんだお話で・・・
0734名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:25.980
>>721
任侠は中学生のボンボンより金ないから
せいぜい7万ぐらいかな
0735名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:09.060
>>613
先頭止めたら後ろも止めないと逃げられるわけだから
犯人が一人なら先頭の車はやり過ごして織田乗ってる車の横腹にぶつける
ってかヒットマンなら織田の隊列観察してて編制とか理解してるはずだが
今回はヒットマンじゃなくシキテンが揉め事起こして発砲しちゃったが真相

襲撃事件ではないよ
0736名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:12.480
織田が韓国籍やから、警察は国益の見地で織田が逮捕の流れだろうな
0737名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:57.860
>>710
富田林ホスト事件知ってるとは内部関係者やな
0738名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:29.220
今、織田さん宅の前、現場をみてきた。
道路片側封鎖やし、迷惑やわ
0739名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:45.440
>>735
チャカ持ってってる時点で襲撃じゃないと言い張っても通用せんわ
0740名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:45.640
ホストの件ってなんや?
会見しろや
0741名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:02.260
ああ

でもバイクで逃走したってことは確認もいたって事なのか
殺すつもりで襲撃したのに下手打ちしたって事か

山健アホ過ぎ
0742名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:36.360
記者会見砲 マダー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0743名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:43.980
>>710
正確にはワカイチのドカタやで
任侠の連中が、あまりにボロい車のってるから、ドカタの子らもまさかヤクザやとは思わんとしばいたんや
0744名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:52.140
>>741
日本語で頼むよチョン
0745名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:00.670
>>735
現場の地図見てこい馬鹿
0746名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:10.760
自分への悪口で初めて動いた井上
0747名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:16.360
>>738
お前が警察には迷惑
0749名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:14.150
目撃者が真似してたけど両手でチャカ握って膝まげて狙って撃ったみたいだな
映画みたいに片手でスマートには撃たないだな
0750名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:30.960
グーグルマップのストリートビューを見てみると
事件現場近くに、白い車が待機しているんだな >2016年4月
こういうのが送迎用の人員なのか
0751名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:36.090
>>743
童話の連中なら、金ないレベルのヤクザぐらい知らん顔してシバクわな
0752名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:54:59.980
これは酒梅と東の代理戦争だな
0753名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:55:37.400
キムさん達は解散した方がいいと思う。市民に迷惑がかかるから。長田区だからそう思う市民は少ないかも知れないけど。
0754名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:55:58.310
>>748
このレベルなら、うちの爺ちゃんの家の方が大きいな
やっぱり任侠山口組は金がないのか
0755名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:21.140
若1の奴等は昔から気合い入っとるで。今の若いのは知らんが。
せやけど1発弾かれたうえで、撃ってみんかい!は根性あるやろ
0757名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:35.570
現場近くの任侠の関係先ってあの黒塗りの家か
0758名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:37.200
>>743
返しはせんのか
0759名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:41.930
撃ってみんかい!おもちゃかコレ!!

12日午前10時5分ごろ、神戸市長田区五番町3丁目の路上で、「男性が倒れている。撃たれたようだ」と110番通報があった。兵庫県警によると、40歳ぐらいの男性が顔を撃たれ、心肺停止の状態で病院へ運ばれたが、まもなく死亡が確認された。発砲した男は走って逃げたといい、県警は殺人容疑で男の行方を追っている。

捜査関係者によると、撃たれたのは指定暴力団神戸山口組(本部・兵庫県淡路市)を離脱した直系組長らが4月に結成を表明した任俠(にんきょう)山口組の関係者とみられる。現場の約100メートル北に任俠山口組の織田絆誠(よしのり)代表(50)の自宅がある。県警は両組織の対立が背景にあるとみて調べている。

暴力団対策課によると、発砲の直前、織田代表の自宅から複数の車が出てきた。このうちの1台と別の車が現場付近で衝突。車から降りた男性と男が口論した後、路上で撃たれたとみられるという。現場で目撃した人によると、男性が「撃ってみんかい」と言い、男が発砲して逃げたという。

現場は神戸市営地下鉄西神・山手線上沢駅から南西へ約400メートル。市営住宅などが立ち並び、小学校や高校も近くにある。

残り:656文字/全文:1148文字

配信2017年9月12日12時55分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.asahi.com/articles/ASK9D3TMGK9DPTIL00N.html
0760名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:57:35.720
ボディガードは丸腰?
拳銃くらい車になかたんか
0761名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:57:35.780
なんで中田は任侠の人間を殺れるのに、弘道の人間は殺れなかったんだ?
さっさと弘道殺れば分裂もせんかったんちゃうんか?
0762名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:01.810
>>748
そこの家の周りをストリートビューで見てみると
犬を飼っているのか、近所のおばちゃん?に遊んで貰っている風景が出て来るな
0763名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:14.410
山健は昔から名古屋にはブルブルなんで
0764名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:53.200
>>761
負ける喧嘩はしない
0765名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:59:35.510
>>760
アホか?
そんなの所持してたら、検問にでも引っかかって調べられたら
司 桑田みたいに織田も長い懲役やんwww
0766名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:59:54.290
>>761
弘道会は強いから怖いの!
関西人は基本強いのにはめっぽう弱い。
弘道会とか道仁会とか幸平とかああいう強いのにはペコペコ。
自分より弱いのには強い。
0767名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:00:14.040
井上大失敗!ガックリ(涙)
0768名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:00:33.550
>>761
結局、戦争は日本がアメリカに負けたように物量戦
任侠なら余裕と判断したんだろ
0769名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:00:37.610
井上大失敗!ガックリ(涙)
0770名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:00:55.120
強いのには弱く、弱いのに強いのは関西人の特徴。
あと口だけ番町。
0771名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:25.460
織田を佛にしたかったが、かすり傷一つなし 残念でした!
0772名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:30.100
仮に中田が弘道に返ししてたら、中田が松葉の本部前で立ちすくんでた時に確実に弾かれとったやろな。
0773名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:03.830
野球でも阪神は強い巨人や広島、ソフトバンクにはめっぽう弱いだろ!!
弱いヤクルトや中日には強い。
0774名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:44.660
山健も最後っ屁かますなら名古屋にかまして欲しかったな
0775名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:45.870
こんなん抗争っちゅうかイジメみたいなもんやろ
0776名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:55.350
クニオ、クニオ言うな

クンニと呼んで?
0778名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:21.870
オリックスも弱い巨人やヤクルトには三連勝しとったで。
0779名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:26.060
>>772
弘道会以前に松葉会にも抗争したら負けるよ。
というか全盛期でも10人足らずの東組に抗争して負けてる。
0780名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:30.290
織田の警護さすがシッカリしてまんな! 
命かけて織田を守りぬいたな!本間の侍やな!
0781名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:47.860
山健ってのはブランドが確立してるけど、
弘道会ってのは有力な指導者が居ない限り存続不可能。

山健はキリスト教、弘道会はイスラム教と覚えると良い
0782名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:05.150
例の黒塗りの家、かわいい柴犬がいてワロタ
0783名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:32.670
弘道完全に無視ワロタwwww

神戸の中では今や完全に任侠>>>>弘道になってるな(笑)

まあ弘道とかタコ内が逮捕されて勝手に自滅街道まっしぐらのアホ組織だもんな。
0784名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:34.970
警護の若い衆 本間もんの侠やったな!
0785名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:08.750
人格破綻者織田のせいで若い者の命が亡くなったな
0786名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:14.020
>>745
6車線の道路を織田の一団が走行してるところにパナの電気店の横の小道から車が出てきて
先頭のクラウンといざこざになったって事か?織田の自宅は五番町だろ

で織田は自宅からどこ行こうとしてたんだ福原か
0787名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:14.560
さすが中田の犬の兵庫県警

任侠山口組が全く動かれへんようになってる
0788名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:56.200
井上大大大失敗!ガックリ(涙)
後は、お国に、潰されるだけやな!
0789名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:03.840
口論から発砲ってなんか格好悪いな
弘道会を褒めるわけではないけど、高木を狙った弘道会の組員の方がよっぽどスマートでヒットマンらしいな
0790名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:54.340
任侠の誰が撃たれたんだ。
0791名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:18.940
超イケイケの寺岡が動いたな
0792名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:21.030
山健危なかったな。柴犬やってたら全やくざ敵に回すところだったな。
会津も浪川も幸平もこれには激怒だろう。
0793名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:09:02.200
弘道会余裕の圧勝!w

井上邦雄は弘道会にガクブル!w

井上邦雄死刑確定!w

高みの見物!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています