X



住吉会長死去! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:50.090
>>62
お供?何が?
0065名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 12:43:38.400
懲役で退屈すると中から呼ぶんだってよ西口さんw
0066名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 12:46:13.890
ふーん
0068名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 12:51:32.270
西口総裁が織田さん襲撃して死んじゃったの?
0069名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 12:54:41.380
>>25
松広?
ありゃバカだからダメだわ
0070名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 12:56:14.700
>>10
人材が居ないからだめだね
特に日興は
これからは千葉方面の天下だね
0071名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:49.97O
「最後の侠客逝く」ってところですかね。
0072名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 13:14:36.950
>>71
銭ゲバですけど?
0073名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 13:38:44.770
高円寺北三丁目のご自宅、少し人の出入りがあります。裏から観ると部屋に、煌々と電気が灯っています。合掌🙏
0074名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 13:40:33.120
ははは(笑)〜
0075名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:08:02.460
>>73
家どんな感じ?大豪邸?
0076名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:08:34.540
関と清田ってどっちが力関係上?
0077名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:11:18.150
義理でどんだけ金集まんだよ
0079名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:51.220
>>75
裏路地の大豪邸だよ
駐車場もでかいし和風だしイイ家

ただし、裏路地過ぎて、真横とか真正面のアパートと数メートルしか離れてないし覗き放題
0080名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:30.790
こんにちは私はカタギです
カキコミしてる皆さんに質問です
カキコミしてる時ではないのでは
葬儀に行かれないの?
0081名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:50.020
あの世で退屈しても呼ばれたくらいにしてwww
0082名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:05.720
>>75
大豪邸でもないよ。
普通の一戸建てが二棟くっついたぐらいの家
0083名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:16.180
>>76
関かもね
0084名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:08.360
残るは牧ジイだけか
0085名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:54.410
ヤクザ界もじいさんばっかだからなw若い奴はヤクザにならないで単独で犯罪やるかギャングとかになるからな。
0086名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 14:59:03.360
総裁本家は相当質素だろ
あれが大豪邸というやつは豪邸見たことないのか?
たしかに南側に自宅と同じくらいの駐車場はあるがな
ただし殆どの人間は使わせてもらえなかった
早稲田通りに運転手残してそっから徒歩で総裁詣でしてたな
0087名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:00:17.990
焼売とさつま揚げが好きな人だったらしいな
0088名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:51.870
ストリートビューで見れるけど全然豪邸じゃないな
駐車場がスカスカで裏には自転車が停めてあるのがなんとも悲しい
0089名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:13.230
>>86
司の家とか清田の家は凄いな。
総裁は金なかったの?
0090名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:05:08.060
>>84
引退してるやろ?
0091名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:29:33.170
>>86
ばーか!ファミマで曲がって裏に止めるんだよ
0092名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:30:50.740
>>84
特区になくなってるだろ 
0093名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:35:05.000
>>86
なんで使わせないの?
ケチなの?

タダでさえ杉並のクソ密集路地なのに遠方からの訪問者が可哀想だろ
0094名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:48.920
>>17
笹川一家総長時代、角定一家と抗争で懲役行ってますよ
0095名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 15:45:15.970
狭い路地ばかりだから近隣住民の迷惑を考える総裁の不興を買いたくないので
訪問者は少し離れたところから歩いてくる
ようは訪問者は総裁のズケとりにくるわけだから気を遣うのあたりまえ
0096名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:45.120
住吉
0097名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:16:52.740
盆暮れには順番で総裁に挨拶をし(多額の現金持参)うな重をご馳走になって
帰っていく。駐車場から出るときは部屋住みが誘導してくれる。
0098名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:46.740
会長の自宅のストリートビュー教えてください
0099名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:59.380
向後睦って力あんの?
日興とか小林とか日野は昔は凄かったんでしょ。
0100名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:40.600
>>99
偽加藤さん頑張ってる
0101名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:32:34.350
日興は関西にも九州にも支部があったからな
0102名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:36:04.520
>>89
司の家なんか片目の家と比べれば小屋ですよw
片目の家こそ豪邸
0103名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:21.500
>>102
どこにあるん?
0104名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:40:33.420
>>102
で、どこに豪邸あるん?
0105名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:40:44.130
>>63
浅草本願寺って?笑ゲラゲラ
0106名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:41:42.560
>>97
日本一高い鰻重だ
0107名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:44:41.050
>94
懲役は務めてられるんですね。勲章も持ってらっしゃる。
0108名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:52:35.990
>>102
司の家って、弘道会本部でしょ?
別にあるの?
0109名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:14.730
>>108
弘道会本部のすぐ近くのレンガの家だ。
0110名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:49.110
>>99
昔はね、今じゃ日野なんかニコ生配信者に爆竹投げられるくらいに落ちぶれた
0111名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 17:10:32.090
家の周り人凄いな
0112名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 17:12:50.280
西口総裁の稲川会三代目継承式での挨拶は見事だったな。YouTubeにある。

一切紙を見ず前を見据えて淀みなく話していた。もし政治家だったら名演説をたくさん残しただろうな。
0113名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 17:13:37.090
私腹肥やした会長ですね
0114名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:27.680
>>1
総裁やろが、どアホ
削除依頼だしてやり直せ
0115名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:15.050
>>102
そういやハマエンタプライズのそばにある片目ビルはどうなってるの今?
0116名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:47.040
>>1
会長?馬鹿!
ボンクラかお前は
0117名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 17:27:59.960
>>1
総裁やし、跡目なんか関係ないがな 笑
0119名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:32.270
どこのテレビ局でも放送してないが、そんなもんか?
0121名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 17:53:29.790
毎年盆暮れに総裁詣でに行くと、裏の駐車場で運転手とお付きに、まい泉のカツサンドが配られるのが定番だった
0122名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:16.460
>>108
ユーチューブにストリートビューでヤクザ事務所や大物親分の自宅が出てる
0123名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 18:07:04.540
>>122
すごい時代だなあ
0124名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:19.450
司忍の家より西口邸の方がどう考えてもでかいだろ
0125名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 18:36:21.050
>>87
お金だよ1番のこーぶつ
0126名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:23.630
熱海がいちばん
0127名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:46.850
ハンニバルんちも豪華だったな
0128名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:33.020
幸平一家の加藤総長より早く死んだか


これで幸平一家は住吉から離脱するな
それにしても西口総裁が加藤総長より長生きしたら 絶対に幸平一家は住吉会に吸収させられたのに
0129名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:16.620
>>121
懐かしい詳しすぎ、ネグザには出来ないコメントだな。部屋住みがペットボトルのお茶も持ってくるよね
0130名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:21:49.470
>>95
ズケって薬かと思って焦ったw
評価付けて貰うってことか。
総裁とかの世代はシャブ大嫌いだろうしな。
0131名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:08.070
wwwwwwwwwww
0132名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:28.340
>>130
ご機嫌とりの事や
0133名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:05.340
>>112
ウッチーも凄い!
アレだけ見ると凄いヤクザに見えてトロ板来て
ガッカリした
0134名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:25.270
>>128
馬鹿すぎる(笑)
0135名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:41.280
幸平なんか愚連隊でヤクザじゃねーし
出てけよクズども
0136名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:35.890
>>135
加藤さんは高円寺死んだから
出ることはない
来年の人事で加藤代行もしくは理事長
小林総本部長体制になる
0137名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:47.830
>>135
加藤さんは高円寺死んだから
出ることはない
来年の人事で加藤代行もしくは理事長
小林総本部長体制になる
0138名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:15.860
>>137
でもしょせん幸平は外様だし
0139名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:10.370
>>138
会発足時からの一家だよ
何寝ぼけた事言ってんだよ高校生
0140名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:31.640
>>139
加藤さんは誰の盃もらっとるの?
0141名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:59:15.190
前会長が相談役に退いのは派閥争いに負けたからなの?
健康問題じゃ無かったかね、実際もう表に出てきてないよね。
0142名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:38.480
>>139
住吉一家以外外様
0143名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:51.120
茂様が崩御されたのにニュースやらないのは何故
0144名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 20:28:28.830
>>142
あんた何者住吉一家なんて福田1人総長だよ
みんな共和なり馬橋なり住吉会●●一家や、住吉会●●会だよしかも
関の出身母体の共和より
幸平のがずーと住吉古いから
0145名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 20:28:43.120
>>142
あんた何者住吉一家なんて福田1人総長だよ
みんな共和なり馬橋なり住吉会●●一家や、住吉会●●会だよしかも
関の出身母体の共和より
幸平のがずーと住吉古いから
0146名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 20:30:33.030
>>99
全部落ち目だわ
そこに今回、向後が加わるww
人材も人数も居ない
総裁の威光でデカいツラしてたが、とうとうその時を迎えたな
0147名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 20:32:23.540
>>145
住吉一家信定跡を取らないと当代に慣れないやろ?
違ったかね
0148名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 20:48:09.550
住吉会はややこしいからWikipediaで調べろやw
0149名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 20:52:08.800
>>145
加藤総長の親分は誰?
0150名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 20:52:57.720
108 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2017/09/12(火) 20:17:09 ID:uptgWClw [ KD111239057128.au-net.ne.jp ]
西口さんの家の前通ったけど
黒塗りの車がいっぱい来てると思ってたけど
喪服の人が数人いるだけでひっそりとしてた
ただ玄関がオープンになってるのは初めて見た
0151名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 20:53:36.930
>>149
池田烈
0152名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 20:55:02.510
>>145
素人丸出しでワロタ
0153名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 20:59:07.810
>>151
いやそうじゃなくてw
今、もしくは住吉会で
0154名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 21:01:35.620
>>151
赤字波紋の名前出すなや
0155名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 21:01:52.720
>>153
盃ないやろ?
0156名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 21:04:54.330
住吉会の総裁って菱よりも上納金は多く集まってたん?
0157名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 21:07:46.950
>>155
ない
0158名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:00.670
>>157
だよね
なんかカタギしかいないのか
0159名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:07.030
>>155
西口の子分
関の舎弟
0160名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:18.900
>>155
西口の子分
関の舎弟
0161名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:10.110
まあニュースにもなってるしな
ただ山口組の六代目が東京に来たとかいうニュースなのが気に入らないけど
0162名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:57.310
>>146
国粋とか落合が東京で一番なのか?
0163名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:12.400
あの天才な西口総裁が亡くなったんか!

近年から見て日本の時代が動くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています