X



[二日酔い]OG-EDM-サチヲ[クビ] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:51.950
天敵AXIS幹部あほぅとサチヲの漫才スレ

またクビになったサチヲw

犯罪歴なし職歴多数のギャングスタ

auのタブレットで有料を使いすぎて携帯ブラックになり親名義のガラケーなアラフォーワンクスタ
0392名無番長
垢版 |
2017/12/01(金) 07:57:25.600
0393名無番長
垢版 |
2017/12/02(土) 14:15:33.370
ユキヲ、ニュー速でまたもや大暴れww
ニューハーフを差別するネトウヨに対し、右翼レイシストをぶっ潰す、LGBT人権擁護の左翼政治団体を結成し、
街宣車で拉致る、人権教育をしてやるだの、脅迫発狂中wwww

【心と体の性が一致しない皆様へ】性別適合手術に保険適用へ 来年度、性同一性障害対象 | ニュース速報+板のスレッド | itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1511889651
0394名無番長
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:11.650
サチヲワラ
0395名無番長
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:21.380
ユキオちゃんのおちんちん、加えて口内
発射させてみたいな
ユキオちゃん凄い、よがるだろうな
0396名無番長
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:47.870
ユキヲ、ニュー速次スレ。
相変わらず、美人ニューハーフはホモじゃない、興奮しない男は性欲薄い頭堅いだの発狂中ww

【LGBT】性別適合手術に保険適用へ 来年度、性同一性障害対象 厚労省 | ニュース速報+板のスレッド | itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1511891120
0397名無番長
垢版 |
2017/12/03(日) 10:32:47.760
サチヲワラワラサチヲ
0398名無番長
垢版 |
2017/12/03(日) 14:37:36.310
最近のユキヲは反日左翼的政治的発言が多いなワラワラ
LGBT団体にやたら媚びてるが在日や解放同盟の様に利権獲得を企んでるのか?ワラワラ
0399名無番長
垢版 |
2017/12/03(日) 15:07:03.610
サチヲは木川田家のお坊っちゃんだぞワラワラ
0400名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 07:02:34.550
木川田家の汚物汚点

アラフォーで有料サイトを使い込み過ぎて携帯未払い続き強制解約されて、au、DOCOMO、ソフバンには契約出来ないから親名義のガラケーてW
0401名無番長
垢版 |
2017/12/06(水) 10:01:02.290
ユキヲ、洋楽板にも進出して大暴れ中www
EDMやヒップホップのシーンを一丁前のパリピぶって偉そうに語ってたユキヲだが、
みんなから音知識が無い知ったか野郎だ、クラブで遊んでなかったださい田舎者だの叩かれて、喧嘩だオラオラギャングだソースだせだ論破してみろだ発狂中wwwww

若 者 の 洋 楽 離 れ    | 洋楽板のスレッド | itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musice/1508596463/
0402名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 20:04:26.010
日本最強アウトロー
ギャングのカリスマ
OGユキヲ氏
0403名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:20.470
サチヲワラワラサチヲ
0404名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 22:50:20.320
惡龍に生き
惡龍に死す
これぞ惡龍魂

押忍●テル総長

惡龍な夏も終わり惡龍な秋が季節が移ったぜ!俺たち惡龍會は惡龍魂が入った絆重視のチームなんで、今年の惡龍な秋も気合い入れて爆走するんでそこんところ夜露死苦!

概要
惡龍會は2000年に初代総会長のテル氏により埼玉鶴瀬を本拠に結成された。
活動期間は短かったにも関わらず、埼玉県の暴走族を唯一統一したと言う伝説の巨大暴走族。
最大勢力を誇った2003年には構成員が1300名を超えた。

惡龍伝説
結成当初、テル総長率いる惡龍會が地元やくざと抗争になるも一歩も引かず、
その根性と心意気で圧倒したテル総長はやくざと呑み分けで手打ちに至った。
そして、やくざから埼玉県下の暴走族を統一する懇願を受け、
埼玉県鶴瀬を総本部に、
闘龍連合・全日本惡龍連盟・惡龍霊心愚・惡龍レディース・惡龍愚連隊、政治結社●惡龍青年同盟の6団体を傘下に置き、県内を破竹の勢いで進出し、見事埼玉統一を成し遂げた。

ブラック卍エンペラー・関東連合・CRS・全狂連・東京連合・鬼羅連合6団体の総長は初代テル総会長の舎弟となり、
惡龍會は関東全域の暴走族に影響力を及ぼした。
0405名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 13:36:44.570
ユキヲ、人生相談板にも進出して大暴れ中ww
佐藤かよの様な女らしい美人ニューハーフしか性同一性障害と認めない・男丸出しの汚い女装はホモ野郎だの吠えて主張してたユキヲw
だが、ニューハーフに、そんなのは一部だけで、大半は野郎丸出しの汚装が普通だと現実を突きつけられ馬鹿にされるユキヲw
発狂したユキヲは、ソース出せ直メだ喧嘩だ大暴れ中www

【GID】性同一性障害 54 | 人生相談板のスレッド | itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1511709221/
0406名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:14.730
サチヲワラワラサチヲ
0407名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 17:06:45.830
サチヲワラ
0408名無番長
垢版 |
2017/12/18(月) 23:27:56.880
ユキヲ、また、男丸出しのホモ女装ばかりで、日本のニューハーフは気に入らない、フィリピンは可愛いニューハーフばかりと吠えまくるが、
みんなからぼこぼこに叩かれ喧嘩だギャングだ発狂中ww

('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★74 [無断転載禁止]©bbspink.com | おかま・おなべ・ニューハーフ板のスレッド | itest.bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1510639365
0409名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 12:47:00.470
あたまおかしい
0410名無番長
垢版 |
2017/12/19(火) 15:33:22.220
ワラワラサチヲワラ
0411名無番長
垢版 |
2017/12/20(水) 22:13:54.430
0412名無番長
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:22.290
ついに、オカマ板にユキヲ専用スレが立ったぞww

【変身願望】女の子になりたい!!【男子禁制】 [無断転載禁止]©bbspink.com | おかま・おなべ・ニューハーフ板のスレッド | itest.bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/okama/1513861908
0413名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 12:47:11.670
ギャングとか言ってるけど、池沼のホモ爺でしょこれ?
夜の新宿ウロついてそう。
ある意味怖い。
0414名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:19.100
いや、夜の発展公園うろついてんのよ
0415名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:03.810
>>413
ユキヲは、ホモじゃ無くニューハーフが好きなだけワラワラ
池沼じゃ無くキチガイなワラワラ
0416名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 16:14:29.130
>>413
不良やギャングにもバイセクシャルは珍しくないだろワラワラ
0417名無番長
垢版 |
2017/12/22(金) 22:59:02.890
日本最強アウトロー
ギャングのカリスマ
OGユキヲ氏
0418名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 11:45:55.280
>>414
人として終わってるね。
0419名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 11:48:46.210
>>416
ホモの不良なんか見たことないし。
0420名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 11:51:07.120
>>415
障害者でしょ、こいつ。
0421名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:01.000
>>419
ハッテンバやニューハーフの店にやくざも普通に来るし何も知らないおまえが不良じゃないとばれたなバカワラワラ
新宿二丁目か、公園やサウナや映画館ハッテンバで見てこいよキモヲタワラワラ
ムショや年少でアンコやったりもするし普通に不良はバイいるからワラワラ
TOP−Jのセンタもニューハーフだしなワラワラワラ
0422名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:07.370
>>420
ユキヲは、チーマー抗争で笑いながら人ぶっ刺したりしてるしカンバラ系のキチガイだからなワラワラワラ
弱々しい池沼障害者と一緒にすんなよ。おまえ刺されるよんワラワラワラ
0423名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:35.460
ユキオちゃんのカリ首、チュポチュポしたいな
髪形はオラオラ系でちゅ
0424名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 18:09:39.210
>>423
ユキヲは、女装した男じゃないと駄目だから女装すればやらしてくれんじゃね?ワラワラ
オラオラ系ならユキヲの狂うに入り、EDMやサイケのイベに一緒に行ってやれし?ワラワラ
ユキヲのメアド trap-oragang-edm-crew@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0425名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 05:41:29.740
>>421
現役のアウトローで、バイがいても、
普通は面子があるし、カミングアウトしないでしょ。

OGみたいに掲示板で、
身元も割れてるのに堂々とコテ晒して釜漁りする馬鹿な不良はいないから(笑)

任侠団体なら、同性愛行為は、男を下げるとの理由で、
どこの組も禁止されてるし、愚連隊だって、考え方は同じだろ。
普通は隠れてやるよな。

その時点で、OGが過去はどうあれ、今はすっ堅気である証拠。
過去の栄光にすがって未だに意気がるだせぇ親父(笑)
0426名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 16:06:24.300
>>421
普通そういうとこ行かねえよw
キモいから2丁目から出てくんなwww
0427名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 16:24:05.680
>>425>>426
不良を知らないキモヲタが知ったかしてんじゃねぇよワラワラ
堂々とカムしてるバイのやくざとか普通にいるし、ネットでも菱系組長にニューハーフの愛人がいるとかそんな話は腐る程あるし、
こっちは現実にも不良の人達から聞いてるからよワラワラ
てめえらはただのゲイフォビアトランスフォビアの童貞キモヲタだろがいバカ?ワラワラ
悔しかったら不良にバイはいない、不良はみんなホモオカマを嫌ってると言うソースを出せ。出せないなら黙ってろや。
童貞キモヲタインポのおどれらが臭いんじゃきめえんじゃワラワラ
普通に健康的な性欲があれば佐藤かよの様な美形ニューハーフや可愛い系男子な男の娘を見れば興奮するし、おまえらが性欲薄い頭が固いインポ童貞ヒキヲタな証拠だからよワラワラワラ
0428名無番長
垢版 |
2017/12/24(日) 18:08:39.930
ワラワラサチヲワラ
0430名無番長
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:24.980
ユキヲ、ここでも大暴れww

性同一性障害とは、つまるところ単なる甘えなのではないか? [無断転載禁止]©2ch.net | 人生相談板のスレッド | itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1506212052/
0431名無番長
垢版 |
2017/12/29(金) 15:49:27.060
ユキオ肛門開いて、俺に差し出せよ
俺無しでは、生きていけない身体に
してやるからよ
鼻フックしとやるからよ
0432名無番長
垢版 |
2017/12/29(金) 19:15:04.790
サチヲワラワラサチヲ
0433名無番長
垢版 |
2017/12/30(土) 10:36:13.300
ユキオちゃんに鼻フックして、口に猿轡
して、肛門にいれてマッハピストンしてよがらせて、パンパン尻を叩きたいな
0436名無番長
垢版 |
2018/01/03(水) 22:58:26.780
>>434
テル総長●押忍!
0438名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 18:08:53.950
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

5F36B
0439名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:41.720
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

RQY14
0440名無番長
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:07.480
サチヲ新年あけましておめでとうサチヲ
0441OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP.
垢版 |
2018/01/11(木) 16:54:42.030
久々(^^)
OGマニアの皆さんへ〜あけましておめでとう。今年もよろしく👍
アンチ以外のレスをくれて人達には、返レス出来ず申し訳無いね。
俺も、オカマオナベ板とか他の板では相変わらず暴れてるけど、アウトロー板は、過去のヤサ割れとか奇襲みたいな同じ事の繰り返しはいい加減疲れたし、やる気が無くなってきたから、書き込みは抑えてるw
まあそれをびびりと思う奴達は勝手に笑っときゃ良いぜw
まあ俺も挑発が無い限りは、もう歳も歳だし、なるべく平和にやりたいと考えてるしな。挑発があれば頭に血が昇って相変わらずだけどよw
まあ俺は最近、昨年首切られたのが原因で金欠で最近あんま派手に遊んでないけど、今はまた自営の運送業始めて軌道に乗り始めてるし、今年は派手にパリピ人生送ってくぜw
うぇぇーいw
みんなも体に気を付けて色々頑張ってな(^^)

オカマオナベ板自スレ
【変身願望】女の子になりたい!!【男子禁制】 [無断転載禁止]©bbspink.com | おかま・おなべ・ニューハーフ板のスレッド | itest.bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/okama/1513861908

trap-oragang-edm-crew@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0442OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP.
垢版 |
2018/01/11(木) 17:05:00.660
>>434
テル君〜あけましておめでとう🌅今年もよろしく(^^)
メールも送ったけど、近々、マジで飲みに行こうよ👍(^^)
九年ぶりの再会になるけど、過去は色々揉め事があっても、やっぱ今でも大事な仲間だと考えてるし、テル君は根は良い人だからさ。
後、写真見たけど、相変わらずテル君はバリバリ若いし、可愛いギャルカノいて羨ましいね(^^)
俺は金欠で、セフレも失ってしまったw 新たなギャルカノとニューハーフのセフレや彼女を頑張って探さないとなw
それじゃまた。色々大変だと思うけど、無茶せずに体には気を付けて頑張ってね(^^)
俺で良ければ、遠慮無く何でも相談してや(^^)
0443OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP.
垢版 |
2018/01/11(木) 17:32:10.340
>>139
山根派閥氏〜ご無沙汰しております。明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします🌅
山根さん本人へのレスとして書かせて頂きますが、お元気でしたでしょうか?(^^)
自分は、↑のOGマニア宛のレスにも書きました通り、過去の面倒なしがらみを避けてなるべく平和に生きて行く為の手段として、
最近はアウトロー板への書き込みは控えてますんで、返信が遅れてしまい、大変申し訳無いです。

また、あの時は、事件の回数が多かった為、やっぱり無理矢理やってたのかと勝手に疑ってしまい、再び反目に回り申し訳ありませんでした。
しかし、冷静に考えてみると、あんな強くてもてもてで優しい山根さんが、泣き叫ぶ女の子を無理矢理とかどう考えてもやる訳が無いと言う疑問が残り、疑ってしまった事を今は激しく後悔・反省しております。
やっぱり、山根さんは、もてもてで女遊び激しいんで、妬んだ女がレイプされたと嘘を言ってはめて来た可能性がかなり強いと思いますよ。
日本のFuck The Policeは、女の詳言だけを鵜呑みにして、証拠も無く男を痴漢やレイプ犯に仕立てあげる外道ぶりなんで汚すぎますよね(怒)
特に未成年だと、合意のセフレや彼女であろうが、親の承諾の有無だけで、成人を犯罪者認定とか汚すぎでむかつきますよね(怒)
長くなりましたので、続きます。
0444OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP.
垢版 |
2018/01/11(木) 17:33:21.280
>>139
山根派閥氏〜後、越谷のギャングOBの方は、ジハードだったんでしょうか?
自分は、足立クリップス系列のCAR CLUB(Lowrider)に所属してまして、何度かよそのギャングや輩と揉めた事はありましたが、その一件は残念ながら覚えてないです。(ガンジャ喰ってたり、酔っぱらってた時の喧嘩は忘れてるのも多いんでw)
ですから、それが自分だったのが、その方が見られた自分の画像が、似た他のメンバーだったのかは、わからないですね(^^)申し訳無いです。

最後に、上記の事情で、昔の様に山根ブログや山根スレに頻繁に書き込む様な事は出来ませんが、これからも陰ながら応援させて頂きたいと思いますんで、よろしくお願いします。
自分の事も誉めて頂き、ありがとうございます。大変恐縮です。
でも、ブログの方には、近々、遊びに行かせて頂きますね(^^)
それじゃ失礼致します。山根様山根派閥様の今年一年が素晴らしい年となりますことを、心よりお祈り致します。
濱の最強カリスマアウトロー・濱の最強実業家の山根氏へ万歳(^^)
0445名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:47.430
ユキオちゃん俺のデカマラ、しゃぶってみるかい?
0446名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:08:09.720
>>444
なげーよハゲ
0447名無番長
垢版 |
2018/01/11(木) 18:47:40.460
ワラワラサチヲワラ
0448OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP.
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:03.930
>>445
何年もいるから気になってたけど、>>445さんとか、LGBTのOGマニアは、オカマオナベ板や同性愛サロンから来てるのかい?
女装してる?それかガチホモ系?
女装してるとか可愛い系男子なら、メールしてきな。
男臭いゲイは悪いけど厳しいなw

trap-oragang-edm-crew@ezweb.ne.jp

現在復活大暴れ中〜【変身願望】女の子になりたい!!【男子禁制】 [無断転載禁止]©bbspink.com | おかま・おなべ・ニューハーフ板のスレッド | itest.bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/okama/1513861908 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0449名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:44.560
ユキヲ、爆サイの与野公園スレでも大暴れ中www

直リンここは貼れないけど、オカマ板にユキヲがリンクさせてるww

【変身願望】女の子になりたい!!【男子禁制】 [無断転載禁止]©bbspink.com | おかま・おなべ・ニューハーフ板のスレッド | itest.bbspink.com
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/okama/1513861908
0450名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 19:01:43.090
ユキオちゃんはマラチオしたことあるのかな?
0452名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:51.850
チュッパチャップス舐めるように
カリ首舐めそうだよな
0453名無番長
垢版 |
2018/01/15(月) 19:34:47.160
サチヲワラワラサチヲ
0454名無番長
垢版 |
2018/01/17(水) 09:19:18.330
>>451
ユキヲは、そのスレで、あほぅの様にしつこいメンヘラーババァに、ぼこぼこにやられてんなワラワラ
みゆとか言う女だっけ?
一昨年も音楽スレで揉めてあほぅと組んで二人でユキヲをぼこぼこにしてた記憶があるワラワラ

中途半端な知ったか音知識を語るユキヲを許せず叩いてるらしいが、あの粘着ぶりはあほぅ同様に病んでる更年期障害のおばちゃんだなワラワラ
ユキヲはドMだから、きれてる様に見せかけて実は喜んで勃起してるんじゃまいか?ワラワラ
0455名無番長
垢版 |
2018/01/19(金) 22:30:50.420
ワラワラサチヲワラワラ
0456名無番長
垢版 |
2018/01/20(土) 17:13:12.930
日本最強アウトロー
ギャングのカリスマ
OGユキヲ氏
0457名無番長
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:16.850
サチヲワラワラサチヲ
0458名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 13:14:43.180
怒羅権
0459名無番長
垢版 |
2018/01/27(土) 17:49:26.440
サチヲ出てこいよワラワラ
0460名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 14:45:10.230
>>459
ユキヲ、洋楽板で大暴れ中ww
例のみゆに、音知識が浅いと知ったかを馬鹿にされ、反撃発狂中ww

中高年に人気の洋楽ってなによ? [無断転載禁止]©2ch.net | 洋楽板のスレッド | itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musice/1473086177
0461名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:31.380
ユキオちゃん椿姫似の女装ですが
処女破ってくれますか?
種付けとトコロテンお願いします
なんから27センチのチンポで突きますよ
0462名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 18:26:07.280
>>460
ワラワラサチヲワラワラ
0463名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 19:32:40.900
>>461
アド trap-oragang-edm-crew@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0464名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 22:38:11.330
◆◆◆◆◆◆◆ お願い ◆◆◆◆◆◆◆

自称文京区のワラワラニート耕運機を今後一切相手にしないで下さい。
何を言ってきても空気のようにスルーしましょう。
ああいう雑魚は相手にすると喜びます。
自分の地元のスレは田舎過ぎて人が居ない為、レスが付かなくて寂しいんです。
徹底的にスルーしておけば田舎の寂れたスレに戻るでしょう。
兎にも角にもとことんスルーでお願いします。

★自称文京区のワラワラニート耕運機の特徴★
・ワラワラと書き込む(バカだから)
・浜連をハマレンとカタカナで書く(バカだから)
・横浜を無意味に揶揄する(昔に横浜で恐喝されたから)
・山根が浜連の相談役や総長だったと本気で信じて書き込む(アホだから)
・wが全角小文字のw←
・PCで書き込んでいて古いmacを使っている(貧乏だから)
・山根と同じく自分のレスにレスをして自作自演をしている(統失だから)
・タレパイとか豚とか山根さんとか呼び方を色々使い分ける(多重人格者の統失だから)
・一度書き込むと連続で書き込む癖がある(粘着質だから)
・語尾に(笑)や(爆笑)を付ける
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0465名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:20.760
ユキヲ、洋楽板でまたもや大暴れ中www
もうEDMやパリピは流行らない、良い歳してオラオラ系とかださい、若者に笑われてると馬鹿にされ、
喧嘩しろだ童顔だから恥じゃないだ今はピーターパン当たり前だ、俺は不良だからパンピーの流行なんか眼中ないだ発狂中www

米でラップ、R&Bが初の首位。ロックは2位に転落 | 洋楽板のスレッド | itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musice/1515238602
0466名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 20:39:07.740
>>465
ワラワラサチヲワラワラ
0467名無番長
垢版 |
2018/02/04(日) 08:41:27.120
>>461は、椿姫に似た女顔のオラオラ系ギャルオワラ
オナベみたいだなワラ
ユキヲも女顔のオラギャルオワラ
0468名無番長
垢版 |
2018/02/04(日) 17:48:06.320
童顔とは程遠い顔だなワラ

オッさんとは思わないけど、年相応の顔だよ。アラフォーの顔
0469名無番長
垢版 |
2018/02/04(日) 18:04:12.960
>>468
なにが大きいよ?だよ勃起してんだろ?
0470名無番長
垢版 |
2018/02/04(日) 19:44:56.320
>>468
つまり、男らしいおっさん顔では無いが、年齢相応にしか見えないワラ
ババァ顔の釜面だなワラ
マツコとかイッコーとか神取忍みたいな中途半端なババァ顔ワラ
0472名無番長
垢版 |
2018/02/07(水) 14:40:58.490
ユキヲ、ラジオ番組板のAFN米軍放送スレにも出現して大暴れ中www

AFN 810Mhz | ラジオ番組板のスレッド | itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1516442975/
0473名無番長
垢版 |
2018/02/08(木) 09:56:47.140
ユキヲが暴れた音楽スレはすぐに誰もいなくなるなワラワラ
平和に音楽語り合いたい人達はスレを潰されて大迷惑してるんじゃまいか?ワラ
今は運営も厳しくなったからそのうち苦情が殺到すればアク禁になるであろうなワラワラ
0474名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:08.940
◆◆◆◆◆◆◆ お願い ◆◆◆◆◆◆◆

自称文京区のワラワラ耕運機を今後一切相手にしないで下さい。
何を言ってきても空気のようにスルーしましょう。
ああいう雑魚は相手にすると喜びます。
自分の地元のスレは田舎過ぎて人が居ない為、レスが付かなくて寂しいんです。
徹底的にスルーしておけば田舎の寂れたスレに戻るでしょう。
兎にも角にもとことんスルーでお願いします。

★自称文京区のワラワラ耕運機の特徴★
・ワラワラと書き込む(バカだから)
・浜連をハマレンとカタカナで書く(バカだから)
・横浜を無意味に揶揄する(昔に横浜で恐喝されたから)
・山根が浜連の相談役や総長だったと本気で信じて書き込む(アホだから)
・wが全角小文字のw←
・PCで書き込んでいて古いmacを使っている(貧乏だから)
・山根と同じく自分のレスにレスをして自作自演をしている(統失だから)
・タレパイとか豚とか山根さんとか呼び方を色々使い分ける(多重人格者の統失だから)
・一度書き込むと連続で書き込む癖がある(粘着質だから)
・語尾に(笑)や(爆笑)を付ける
・ハマジャケンとか意味不明な事を言う(馬鹿だから)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0475名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 06:31:25.200
サチヲ、AFNスレアク禁か?

また携帯ストップ?でもママ名義のガラケーだからせそれはないか、?

こいつにクレカ持たせたらダメだなぁ

家族カード与えたら親がかわいそう
0476名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:13.730
>>475
アク禁では無く相手にされなくなるとつまらくなり別のスレに移動の繰り返しだろw
かと言ってオカマオナベ板の様に逆に粘着されボコボコに叩かれると、ノイローゼなるとか泣き言言って逃げ出すヘタレw
生かさず殺さず適度に相手されるスレを求めてるのであろうなw
わがまま甘ったれ根性丸出しw
さすが親のすねかじりニートローwww
0477名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:37.280
ちなみに、ユキヲはDJクラブ板に復活して、いっちょまえのオラオラ系ぶってサイケを語ってたが、音の知識やセンスが糞ださいと馬鹿にされ、パリピや不良はこれが当たり前だの吠えて発狂中www
みゆにも音楽知識がミーハーで浅い知ったか野郎とぼこぼこにされたのにまだ懲りずに偉そうに音楽語るバカユキヲwww

今のオサレ系音楽を教えちくり | DJ・クラブ板のスレッド | itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/dj/1339218401
0478名無番長
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:24.760
ワラワラサチヲワラ
0479☆TERU☆ ◆J1nZ7r0SYM
垢版 |
2018/02/18(日) 07:51:54.17O
>>442

相変わらず暴れているね(^-^) 俺も他スレでけっこう暴れているよ(*^−^) また近いうちに連絡するね(o^-')b
0481名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 03:01:35.020
◆◆◆◆◆◆◆ お願い ◆◆◆◆◆◆◆

自称文京区のワラワラ耕運機を今後一切相手にしないで下さい。
何を言ってきても空気のようにスルーしましょう。
ああいう雑魚は相手にすると喜びます。
自分の地元のスレは田舎過ぎて人が居ない為、レスが付かなくて寂しいんです。
徹底的にスルーしておけば田舎の寂れたスレに戻るでしょう。
兎にも角にもとことんスルーでお願いします。

★自称文京区のワラワラ耕運機の特徴★
・ワラワラと書き込む(バカだから)
・浜連をハマレンとカタカナで書く(バカだから)
・横浜を無意味に揶揄する(昔に横浜で恐喝されたから)
・山根が浜連の相談役や総長だったと本気で信じて書き込む(アホだから)
・wが全角小文字のw←
・PCで書き込んでいて古いmacを使っている(貧乏だから)
・山根と同じく自分のレスにレスをして自作自演をしている(統失だから)
・タレパイとか豚とか山根さんとか呼び方を色々使い分ける(多重人格者の統失だから)
・一度書き込むと連続で書き込む癖がある(粘着質だから)
・語尾に(笑)や(爆笑)を付ける
・ハマジャケンとか意味不明な事を言う(馬鹿だから)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0482名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 05:24:29.530
テルくん久しぶり♪
ヒデも怒ってないからヒデにきちんと謝りのテルのTelした方がいいよ。
借りたお金なんだしね。
0483世界一山根ブログコメント欄抜粋
垢版 |
2018/02/19(月) 08:46:50.850
最高の、元祖歴代山根フリークの、最高のネット仲間である、S50の、東京足立区の元イケイケギャングクリップス出身で、
日本最強ギャングの、千葉市川で原付暴走族総長や、 俳優も経験し、その後は、埼玉では、右翼系事務所運送会社社長、性格も最高の、長身、精悍なOGユキオ様へ 山根です

お久し振りです!

いや〜!非常に暖かい、大変嬉しい、有難いレスコメントを、
誠に有難うございます!

貴重な、お返事レスを頂いたのにも関わらず、拝借人氏からの

本日の承認申請により、一ヶ月以上、気が付くのが遅れてしまい、

大変失礼しました!


相変わらずの、ホメ上手の、OGユキオ節に、感謝感激雨アラレの、
感無量であります!

お元気そうで、安心しました!
続く
0484名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 08:47:19.600
例の、埼玉のギャングチームの名前は聞いていませんが、
そう言う事情なのは、了解しました!

でも、どっちにしろ、そのお話が、ユキオ氏でなかろうと、
歴代日本最強ギャングには、間違いありませんから!

例の児童福祉法逮捕の件も、誤解が解けて嬉しかったです!

最強の5ちゃんねらーの、ユキオ氏の今後の、その様な事情での、

降臨が、あまり出来ない事情も、了解しました!

私の方も、相変わらず、更生などの、例の諸事情などで、リアルや、
ネット掲示板でも、マメには、ユキオ氏とは、交流が、図れませんが、
これからも、一生の、最高のネット仲間として、いつもお互いが、
心や胸の中で、生きてる、絆でいましょうね!

東京や埼玉などの、最高の漢である、OGユキオ万歳!!


山根健一│URL│2018/02/19(Mon)08:37:28│ 編集
0485名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 13:41:21.960
>>484
バカ発見w
0486名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 13:41:42.890
>>483
バカ発見w
0487名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 16:29:27.970
◆◆◆◆◆◆◆ お願い ◆◆◆◆◆◆◆

自称文京区のワラワラ耕運機を今後一切相手にしないで下さい。
何を言ってきても空気のようにスルーしましょう。
ああいう雑魚は相手にすると喜びます。
自分の地元のスレは田舎過ぎて人が居ない為、レスが付かなくて寂しいんです。
徹底的にスルーしておけば田舎の寂れたスレに戻るでしょう。
兎にも角にもとことんスルーでお願いします。

★自称文京区のワラワラ耕運機の特徴★
・ワラワラと書き込む(バカだから)
・浜連をハマレンとカタカナで書く(バカだから)
・横浜を無意味に揶揄する(昔に横浜で恐喝されたから)
・山根が浜連の相談役や総長だったと本気で信じて書き込む(アホだから)
・wが全角小文字のw←
・PCで書き込んでいて古いmacを使っている(貧乏だから)
・山根と同じく自分のレスにレスをして自作自演をしている(統失だから)
・タレパイとか豚とか山根さんとか呼び方を色々使い分ける(多重人格者の統失だから)
・一度書き込むと連続で書き込む癖がある(粘着質だから)
・語尾に(笑)や(爆笑)を付ける
・ハマジャケンとか意味不明な事を言う(馬鹿だから)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0489☆TERU☆ ◆J1nZ7r0SYM
垢版 |
2018/02/20(火) 03:27:01.040
ユキヲとは酒は飲めないだろうな
あんなウンコ臭い酒乱と飲んで誰が楽しいんだよ(-.-)y-~~
0491名無番長
垢版 |
2018/02/20(火) 12:48:29.230
ユキテル抗争第二弾が始まりそうな予感がするな(笑)
おまえら今度こそびびってないで秋が瀬公園ちゃんと行けよ(笑)
見に行くから(笑)
あれから10年(笑)
相変わらず進歩が無い池沼だなおまえら(笑)
0492OG-EDMパリピ狂う ◆uaTLInMAP.
垢版 |
2018/02/20(火) 14:31:38.860
>>489偽テル〜
おい、今、本人に確認メール送ってて返事待ちだが、誰だてめえごら?(怒)
トリップのコピペなら、記号が白になるから、おまえがトリップ記号がたまたまわかりやすく盗んだか、俺に連絡して来たテル君自体が偽だったって事だよな(電話は本人が時間がなかなか無く再会以来してないからその可能性もある)
どっちにしてもてめえ、拐ってぎたぎたにヤキ入れてやっから首洗って震えて追い込み待っとれやきさんごら?ヘタレヒキヲタ障害者野郎めがよ(怒)

trap-oragang-edm-crew@ezweb.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況