X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]108杯 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/09/03(日) 22:01:12.730
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube.com/watch?v=ayXzZhIhnAQ&;list=PL72D700B1BCF2EDDD

〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508

「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583

のその後と作品を語るスレです。

二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.seesaa.net/article/425945926.html

※熊谷の「く」の字も出すなと

【前スレ】
http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1503312153
0426名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:32.890
>>422
林龍司はめちゃめちゃ怖いで
0428名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 01:42:09.600
>>427
先物取引でんがな
0429名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 01:44:10.720
これが温度管理なら滅茶苦茶厳しそう
0430名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 01:45:35.180
>>427
先物取引とはコーヒー豆と小豆ですわ
0433名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 01:48:48.940
田島か?
0434名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 01:49:09.340
>>432
何度見ても笑うw
0438名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 02:04:52.450
難波安組のスレ言うのはねぇ
同じ言い回し書かなしまいですよ
理屈じゃないからねぇ
同じ言い回し力ありますよ難波安組のスレは 昔から
基本ですわなぁ
そりぁありますよ実例が
難波安組のスレ言うのはあっつい同じ言い回し集団やからねぇ
それを今あーやこーや言われるまでもなく
あっつい同じ言い回し集団ですわ
あっ悔いはおません
長い同じ言い回し生活も10何年やったけど
ぜんぜん悔いありませんなぁ
自分の同じ言い回しやから
0439名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 02:16:00.060
>>438
ネウトロー言うのはねぇ、ロム専に負けたら終いですよ
0440名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 02:30:51.520
ところで山尾志桜里どうしてる?
0441名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 02:34:41.570
>>440
それは前原のカシラに聞いてください
0442名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 02:38:19.550
田島という人は今どうしてありやすか?
0443名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 02:39:44.180
>>442
それは私ら知りませんねぇ〜、全然知りませんねぇ〜
0444名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 02:43:35.360
128 名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ヌコ] 2017/09/06(水) 20:10:26.95 ID:IWN1Fqyh0
再び、売れ筋の人気商品どうぞw


■民進党ブーメラン:【漆黒シリーズ】
 ・ 山尾EXモデル 「カフェガソリーヌ」
 ・ 辻元SPモデル 「ソーリソーリ」
 ・ 蓮舫HGモデル 「イホージン」
http://pbs.twimg.com/media/Cu27ymdVUAAJvNE.jpg
 ・「蓮舫、辻元モデル」 (同梱)特典・おまいう缶バッジ
http://pbs.twimg.com/media/C7wKfatVAAAt6kU.jpg

 (特別モデル) ザ・モナキング[ 極 ]
http://pbs.twimg.com/media/Cl1e4B3UgAArZ5k.jpg
 (高品質モデル) 枝野フルアーマー 「自分を狩れ!」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/dd/62f7cbf7e7c474b667ebefb1dd50d66b.jpg
 ・ 岡田モデル 軽くて初心者向き
 ・ 有田モデル 重い一撃の上級者用 
http://stat.ameba.jp/user_images/20160708/06/yamatogusa/b2/2e/j/o0700049513692064201.jpg

【 戻ってくる喜び 】 「キッズモデル」 登場!!
 ・ 小西ヘルダイバー、山井デマゴーグ、玉木リーマン モデルが追加
http://stat.ameba.jp/user_images/20160708/06/yamatogusa/31/e4/j/o0700049513692064202.jpg
0445名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 02:45:47.830
難波安組(なんばやすぐみ)は、大阪府堺市堺区甲斐町東1-2-28難波安綜合ビルに本部を置く日本の暴力団で、指定暴力団山口組の二次団体であった

最盛期には構成員が500名を超えていた
解散時の構成員は数十人程
組織の衰退が進み、小林治組長自身が引退を決め、跡目継承は行われず平成21年9月解散。
解散後、組員は宅見組へ移籍

小林治組長
元桜井組(西宮市)出身
桜井組での役職は『組長代行』
山口組直系 中野組中野雅己組長も桜井組出身で兄弟分の間柄である
桜井組解散後、地盤を引き継ぎ二代目難波安組として四代目山口組直参昇格
六代目山口組で引退、解散。
最盛期は構成員500人を超えていたが、解散時の構成員は数十名ほどに。
0447名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 03:15:41.830
妻がロム専やってますんでね
0448名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 04:15:39.350
目覚めのグラギャッス!
おはグラ!
0449名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 07:40:31.720
>>448
早グラ!
0451名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 08:26:11.930
世間の人はジィーと見とるわ山尾議員を

魂心棒ははいったんか
はいらんかったんか
0452名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 09:00:15.460
それは重婚の中川先生に聞いてください
0453名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 09:02:50.750
今井絵理子の姐さんは雲隠れでっか?
0454名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 09:06:41.580
橋本は破門です

決定しました

それだけです
0455名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 09:12:08.740
本家の親分がやられてやなぁ!だまってられるかいっ!!
0458名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 09:27:59.770
見てないようで
実際彼らの動き私なりに見てますから
0459名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 09:30:21.530
今の時代マスコミにスクープされたら遅いですわ
スクープされる前に逃げる
これが私のモットーですわ
0461名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 09:46:00.920
山尾のパコパコで激動な1週間がコチラw


http://pbs.twimg.com/media/DJBPHS7VYAAqqCz.jpg:large
http://i.imgur.com/WZMO2F4.jpg
 8月29日 密会 マンションにお泊り
 8月31日 密会

 9月01日 民進党代表選挙
 9月02日 幹事長に内定、ダブルベッド部屋のホテルで密会
https://i.imgur.com/vJtR3qy.jpg
 9月03日 密会後に倉持弁護士の隣りでツヤツヤ笑顔
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
       文春から直撃取材を受けてマヌケ顔に
http://i.imgur.com/KnFafFE.jpg

 9月05日 幹事長の内定が撤回される
 9月06日 「離党を検討へ」と報道される
http://i.imgur.com/EVlGWa5.jpg
0465名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 10:42:24.140
橋本の組員、架空請求認めました

神戸地検に出頭です

それだけです
0466名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 10:48:37.840
「久保よ、すき焼きの灰汁は取らなあかん!」
0467名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 11:15:05.780
>>425
そうその人  なに後ろのw
0469名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 11:49:09.670
親分のやつやからええカップに入れてもおてこい!
0470名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 11:58:56.750
ITいうたら書院ですわ
0472名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 12:09:33.030
西尾はんですわ?
ワープロ担当は
0473名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 12:30:27.560
あんたおもろいこと言うなぁ〜
0475名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 12:32:51.850
インパルス堤下、免許取り消しです!
決定しました。
それだけです!
0476名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:58.970
おもろいなぁ、難波安
0477名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:31.710
もしもし?
事務所やけど山尾しおりの!
週刊文春5冊ほど持てこい!

おおはい!
0478名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 13:10:15.180
今日は昼飯を食べ過ぎました
それだけです・・・
0482名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 13:48:21.40
ちょっと、面倒なことになっちまってよ・・・
0488名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 14:40:24.270
>>487
グロ
0489名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:07.480
もしもし?
事務所やけど?
グロ5枚ほど貼っといて!
親分に見せるやつやから!

おお!
0490名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:05.380
1 名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB] sage 2017/09/07(木) 14:34:36.47 ID:7HqxF7Nq0● BE:583472408-PLT(14015) ポイント特典

トランプ氏、韓国を批判「物乞いのようだ」

9/7(木) 12:41

国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領をめぐり、先日行われた日米電話首脳会談で、アメリカのトランプ大統領が厳しい言葉で不満をあらわにしている様子がFNNの取材で明らかになった。

北朝鮮の中距離弾道ミサイルが日本の上空を通過した8月29日の日米電話会談で、
トランプ大統領は、北朝鮮との対話にこだわる
韓国について、「物乞いのようだ」と痛烈に批判した。

そのうえでトランプ大統領は、軍事的圧力の必要性について、「誰かが伝えなければならない」と語り、安倍首相は、いわば、その意を受けた形で日韓電話会談に臨み、その後に再び日米電話会談が行われている。

1日に2度と立て続けに行われた日米会談の裏に、軍事的圧力に及び腰の韓国と、それにいら立つアメリカの2国の間を、日本が取りもっていた内幕が垣間見える。

一方、9月3日、核実験のあとに行われた日米電話会談では、トランプ大統領が「自分は100%晋三とともにある」とした一方で、
「もし、アメリカが攻撃されたら、日本は、われわれを助けなければいけない」と相互の同盟関係を求め、これに対し安倍首相が、「100%アメリカとともにある」と応じる一幕もあった。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170907-00000694-fnn-int
0491名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 15:34:14.950
雌雄一対になっとるんですわ
0492名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:41.70
これはそのぉ〜人間が飲む時の〜
0493名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 16:06:14.700
松茸グラギャッス!松グラ!
0494名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 17:58:35.710
チキンラーメンもってきて
0496名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 18:16:54.830
男が男に惚れると、松茸は大きくなりますか?
0497名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 18:17:57.310
■「ネット右翼」という言葉を作った目的
中国、韓国、創価学会などを批判する人 を、「ネット右翼」と認定することで「それらの団体がなぜ批判されているのか」を議論させない(聞く耳を持たせない)
反日活動家が自分たちの都合の悪い情報を隠蔽したり誤魔化したりするときに使う。
この言葉を使うときの特徴は、何の論理的根拠も無く単に「ネット右翼」「ネットウヨ」「ネトウヨ」という一言で済ませ、レッテルを貼る。
在日を批判している一部の市民団体や一般市民を、危険な右翼団体の主張であると国民に思わせる。


■「ネット右翼」の言葉を使う人物
反日活動家
日教組やマスゴミに洗脳された情報弱者
情報を解析する能力の欠けている人
ネット上の「保守・愛国派」と、危険な右翼団体を混同してしまっている人
右翼団体の本当の目的を知らずに影響を受けてしまった人
0499名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 18:44:54.100
>>498
グロ
0500名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 18:45:14.570
500GET‼??
0501名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 18:53:11.470
眠グラ!
0502名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 19:29:06.330
21時に寝て、翌朝4時に起きる
基本ですわな
0503名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 19:30:21.740
>>502
それは違いますよ
0505名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 19:47:56.140
毎日毎日飽きずに貼ってるけどさ
晒すなら拾い画像じゃなくて
自分で作った手料理を晒せよ、いい加減
0506名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 19:56:02.620
外食なら拾いで手料理なら拾いじゃないとな?!
0507名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 19:58:32.580
食い物の写真はたれも望んでいないという話もあるようですが?
0508名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 19:58:56.770
食事の写真はインスタグラムのほうで聞いてください
受付ねぇ
0509名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 20:04:16.370
貼ってるのとグロって書いてるのは同じ奴説、定期
0510名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 20:19:58.190
僕は舎弟ですわ
0511名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 20:21:08.400
集えスレ住人どもっ! 「秋の拘置所オフ」開催決定!! 〜

■場所:東京拘置所 死刑囚棟
■時間:9月吉日 9時〜
■会費:10000円(食事&ドリンクつき)
※朝食:健康的な官食(メシのおかわり自由)
※昼食:真須美特製カレー、佳苗ビーフシチュー、(故)奥西特製ぶどう酒、関光彦特製うな丼、
※刑場では臨死体験あり(希望者のみ)
※講演:坂口弘「戦友澤地さんの思い出」 、魏巍「尖閣列島と日中関係」、千葉佑太郎「東日本大震災と石巻の思い」、
 (故)小林光弘「賢いサラ金利用法」、小田島鉄男「タガログ語入門」 、(故)石田富蔵「長寿のための健康法」、植松聖「家庭でも、できる介護」、
※演技:松永太&緒方純子「通電ショー」、松本智津夫「マジック・スカトロ空中浮遊」 、北村一家「土俵入り」、渡辺清&宮崎知子「SEXショー」、木嶋佳苗「下着ショー」、大濱松三「ピアノ演奏」、関根元&風間博子「ドッグショー」、池田容之「電ノコでの氷彫刻」
0512名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:34.770
堰が変われば灯台です!
0513名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:23.250
料理も勉強しとかんと
0515名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 21:12:02.390
山尾離党です
不倫は継続します
決定しました
0516名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 21:37:37.320
>>504←炊き出しに並ぶ並ぶ朝鮮人ですわ
0517名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 21:40:25.830
ガソリンは排気ガスですわ
0518名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 21:46:56.520
赤丸食堂で飲んでるから暇な兄弟来いや
0519名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 21:56:32.420
質素倹約やから無理ですわ
0520名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 21:57:35.120
ケンゴさんのキラキラ豚の生姜焼きいただいとりますから
遠慮しときますわ
0522名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 22:03:20.790
 
     ____
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
   .しi   r、_) | シルバーウィークの悲劇
     |  `ニニ' /
    ノ `ー―
0523名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 23:08:16.980
おかずとご飯が分かれていて味噌汁まで付いている市販の弁当は質素倹約に入りますか?
0524名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 23:19:03.410
そら、難波安組の一食1万のメシに比べたらそやろ
0525名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 23:22:10.260
つけもんまであるで難波安は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています