X



【無の境地】四代目山健組井上邦雄組長【無が窮地】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 22:03:06.500
最後の意気地
0689名無番長
垢版 |
2017/11/01(水) 11:30:48.510
桑野親分とは時代が違うよ
誰がやったって難しい時代に、井上親分は必死にコントロールしようとしている
けどそう考えたら司親分はスゴイね。
0690名無番長
垢版 |
2017/11/01(水) 14:25:48.710
桑畑さんでしょう。3代目
0691名無番長
垢版 |
2017/11/01(水) 17:29:25.160
桑野組長がご存命なら山口6代目は桑野組長やったやろ、
井上さんも7代目って所やろか、
たら、れば、やから言ってもしかたないが。
0692名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 02:17:00.800
だよね
0693名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 06:20:59.54O
ゴリが桑野親分を頭にしていれば 良かったよね。
0694名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 12:42:36.860
かんばろう桑野やな。
0695名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:37.770
もしも、だが。。。渡瀬、桑野ラインが磐石であれば。。。と残念で仕方ない。。。。どちらも傑出した侠客であるだけに。。。。。
0696名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 14:04:45.630
づこし会復活会津小鉄連合
0697名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 19:14:31.360
そもそお山健を大きくした立役者は五郎やろ。
何でそんなに実力がありながら宅見や司にでかい顔されたにゃろか。
0698名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 19:28:23.520
格が違うよ
経済ヤクザでありながら凶暴性を兼ね備えていた宅見の圧勝だろうよ
かといって恐怖政治だっただわけでもない
今の当代は宅見さんに頭あがらなかったと思うで
そういう人
0699名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:48.090
ところで明日は雨なんか?
0700名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 20:37:11.570
弘道対心腹
0701名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 21:57:29.550
桑野組長の武勇伝聞かせてや
0702名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:43.390
瓦を42枚叩き割って、大山倍達を半殺しにした。
0703名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:34.430
>>697
全盛期は宅見ですら五代目の前では正座して組事を報告していたし、司にいたっては例の直角のお辞儀が実話誌に掲載され権威はそれなりにあった。
問題はやっぱり宅見事件の首謀者でここから転げ落ちるように一気に人気が衰えた。
0704名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 23:56:12.770
今思うと渡邊と宅見てホンマにバランス取れてたわな。
0705名無番長
垢版 |
2017/11/03(金) 00:14:55.840
司高山vs渡邊宅見
0706名無番長
垢版 |
2017/11/03(金) 07:38:06.500
>>683
1000人もの若い衆を束ねる大所帯四代目山健組の当代である井上邦雄は、三代目弘道会会長竹内照明に兄弟呼ばわりされるのが我慢出来なかったんやろ。笑笑
0707名無番長
垢版 |
2017/11/03(金) 12:57:59.940
司高山vs井上入江
0708名無番長
垢版 |
2017/11/03(金) 14:11:36.390
>>704
当代と頭を同一組織から出したらアカンわ
司と高山の慢心が招いた結果
0709名無番長
垢版 |
2017/11/03(金) 19:48:17.040
そもそお。
0710名無番長
垢版 |
2017/11/03(金) 23:02:52.820
昨日の晩、阪神尼崎近くの韓国料理屋で神戸古川の総裁 恵ちゃん 一緒におった連れのオッサンに、ガッチガチにカマシ入れられとったけど大丈夫w(笑) 総裁にカマシいれとったオッサン誰?
0711名無番長
垢版 |
2017/11/03(金) 23:35:11.530
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メ ガ ネはメガネ障害者です
0712名無番長
垢版 |
2017/11/04(土) 02:10:15.340
最強やな桑野組長
0714名無番長
垢版 |
2017/11/04(土) 03:47:41.29O
>>713 あほのひとつ覚え電話しない消えろ
0715名無番長
垢版 |
2017/11/04(土) 05:07:07.860
大阪市都島区の桜ノ宮小学校の近所に住んでた1960年代生まれの桜ノ宮中学校卒業のイマイズミ シンタロウさんの同級生の柔道部の二十代で飲酒運転で死んだ佐藤エイサクが悪霊になって女性をレイプしまくりです。やっつけて下さい。
0716名無番長
垢版 |
2017/11/04(土) 05:08:21.000
佐藤エイサクの家族は早く供養しろ!
女性をレイプしまくりで悪さしまくりの悪霊め!
0717名無番長
垢版 |
2017/11/04(土) 05:09:54.330
京橋の都島区の桜ノ宮小学校の近所の1960年代生まれの佐藤エイサクの悪霊!
早く供養しろ!
0718名無番長
垢版 |
2017/11/04(土) 05:11:04.680
佐藤エイサクの弟は五十前後です。早く供養しろ!
0719名無番長
垢版 |
2017/11/04(土) 06:01:44.48O
爪楊枝シッーの親分 週刊誌にかましいれたかな?
0720名無番長
垢版 |
2017/11/04(土) 15:10:20.910
愛芳会
0721名無番長
垢版 |
2017/11/04(土) 21:43:34.190
くいはおまへん
0722名無番長
垢版 |
2017/11/06(月) 01:32:43.130
神山ネット部隊がいないからここは静かだな
0723名無番長
垢版 |
2017/11/06(月) 01:56:24.260
織田
「竹内なんか利用するだけ
本命は高山の頭や!胡麻スリスリ!
神戸が怖いから高山さんに助けてもらうニダ!」

https://pbs.twimg.com/media/DNxRwSCUQAAsiK0.jpg
0724名無番長
垢版 |
2017/11/06(月) 03:11:36.64O
高山?
火事場泥棒のかっぱ禿げちらかした篠田の子飼いかいや…で?汚れS津田は顔色悪いけど謳えんのか?
腎臓肝臓どっち悪いねん
0725名無番長
垢版 |
2017/11/06(月) 08:52:35.22O
アホのT田は、顔も悪いがな!
0726名無番長
垢版 |
2017/11/07(火) 00:58:01.500
NHKの大河ドラマで「最後の侠客:井上邦雄」をやって欲しい。
1年じゃ描ききらんのやったら複数年でやってもええ。
第一部「青年誕生」、第二部「直参へ」、第三部「男涙」、
第四部「逆縁とさらなる逆縁」、完結編「最後の侠客へ」
0727名無番長
垢版 |
2017/11/07(火) 02:12:24.240
ゴミクズの人生なんか誰が知りたいんだよ?
成人してからの半分は刑務所におった70の爺だぞ
0728名無番長
垢版 |
2017/11/07(火) 02:46:09.910
歌が上手いよな。歌手でも食えたと思うぐらいに。
0729名無番長
垢版 |
2017/11/07(火) 03:12:51.600
声量が全くないから歌手なんかなれへんわ
0730名無番長
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:18.530
出所直後は極道の中の極道言われてたのにな
安東さんはそのままイメージを守ってほしいな
0731名無番長
垢版 |
2017/11/07(火) 10:01:26.740
六山の跡目は竹内でほぼ決まってるんよね?
神戸は中田でほぼ決まり?
0732名無番長
垢版 |
2017/11/07(火) 17:22:42.880
車検切れ乗用車使用で神戸山口組系組員逮捕
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171107/00000025.shtml

 車検が切れた状態で車を使用したとして、指定暴力団神戸山口組系の組員が逮捕され、警察が組事務所を捜索しました。
 捜索を受けたのは、大阪市平野区にある神戸山口組系山健組傘下(神仁会)の組事務所です。警察によりますと、この組の幹部の男(51)は自分が所有する乗用車の車検が今年9月で切れていることを知りながら、そのまま使用するなどした疑いがあるということです。


ちょw キューブってwww
金搾り取りすぎw
ガメツすぎるわクニヲw

苦労しとんのやろな
0733名無番長
垢版 |
2017/11/09(木) 02:02:40.110
井上親分よ
早くミドリマンだのミクロマンだの出頭させろや
はっきり言って業界として迷惑なんだよ!
ふざけんな
失敗して逃がしてんな
0734名無番長
垢版 |
2017/11/09(木) 14:51:48.940
>>733
あ、・・・・
あれ、ただの脅しで殺すつもりは無かったから・・・・
0735名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 01:40:53.780
井上さんよ

もう引退しろや
勝負は決した

若い者のこと考えろや
0736名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:33.130
はいてない
0737名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:20.230
【山口組三国志 織田絆誠という男】

   若きドン 独占告白20時間
    一触即発の三派鼎立!
なぜ争い どう生き残るのか!分裂・相剋を繰り返す闇社会の巨艦にあって、ついに新時代の改革者が立ち上がる。《数々の大幹部の肉声をとらえ続けてきた著者だから書けたヤクザ社会「失われた20年」の真実!》

 溝口 敦 講談社・定価1600円

好評発売中[電子版も好評配信中]
0738名無番長
垢版 |
2017/11/19(日) 00:33:07.620
汁かボケ
0739名無番長
垢版 |
2017/11/19(日) 00:50:27.110
>>735
せっかく六代目から関西を奪い取って神戸山口組を作って関西を三代目田岡と同じ状態にしたのに引退するわけないやろw
0740名無番長
垢版 |
2017/11/19(日) 11:42:44.580
>>739
今さら井上親分が何をするのよ
中田に譲れ
中田は子分思いというじゃないか
よく知らんけど
0741名無番長
垢版 |
2017/11/24(金) 05:45:38.230
ヤマケンネット部隊は織田スレを荒らすだろ
このスレは荒れない
つまりネット工作員はヤマケンのみ
0742名無番長
垢版 |
2017/11/24(金) 07:30:39.580
任侠山口組最強
六山と神戸どっちも潰す
一人残らず
0743名無番長
垢版 |
2017/12/01(金) 04:43:16.610
山口組三国志、読んだけど
この人のこと、ボロクソだったなw
今後、極道してくの難しいくらいの書き方だった
07440582751590 ピーと鳴ってる間話しかけると藤井が聞いてる
垢版 |
2017/12/01(金) 05:12:43.990
黙れ!ゴルァ!ヘタレ暴力団!!とにかく目 立 ち た い  や け く そ 
の わて、藤井恒次(ふじいこうじ)は 司忍を拉致して裸 で 縛 っ て吊るして
こん棒で滅多打ちに殴って命乞いするところをネットでさらし者にしてやるでえ
 暴力団に 恨 みがあるでえ  逃 げ て  ば か り で 怖 く ね えーー
わしら 世  直  し   軍団が暴力団をお 仕 置 き 天 誅!!
服部直史「お前ら暴力団は痛いの嫌いか??逃げんなや!不戦勝でわしらのもんや
で、山口組は乗っ取ったでえ!暴力団事務所爆破してやろうと思ってんねん!」
藤井恒次は2005年4月通り魔傷害事件でまた10回目の逮捕されて、留 置 場 つまり 牢屋に 拘 留 さ れ て る 間 に 略 式 起 訴 されて 有 罪 確 定 だ  で!!✌ピース
大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
服部直史は歯にチップを埋め込んだ罪もあるでえー 森伸介は神戸バイオ教育センター
で女装して女講師になりすました変態オカマだで!!
服部直史は司忍もろごと暴力団事務所丸ごと自爆テロ予定!! 森伸介は
精神病患者狩りと朝鮮人狩りやる 予 定 だで!!
藤井恒次1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号639606653270 平成 8年10月15日取得 不破中➡大垣南高校➡大学中退
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家でア
トピー重症のフランケンシュタイン顔で
にらみつけた顔の157cm、ガリガリ老け顔70代に見える  0582751590 
ピー――となってる間話しかければわて藤井恒次が聞いてるでえ
    09044348128
服部直史 アジト:大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 自宅大阪府池田市井
口堂3−4−30−401 0668446480
森伸介1976年6月14日生A型41歳 大阪府池田市城山町3−51−113  
0727526945  福井県大野市生まれ 五月丘中➡関西大倉高校➡酪 農 大 獣 医 学 科
服部直史「お前ら精神病患者は過去の罪償えや!!なに心神喪失で逃げとんねん!
無罪はあかん!裁判やり直しや!!金をわしに払えや!人間やめてまえや!!」
0746名無番長
垢版 |
2017/12/02(土) 03:40:27.980
1969年生まれ大阪市都島区桜ノ宮中学卒業の佐藤エイサクは悪霊になってレイプしまくりです。やっつけてください!佐藤は都島区桜ノ宮小学校の近所のマンションに住んでたみたいです。家族は早く供養しろ!
0747名無番長
垢版 |
2017/12/02(土) 03:43:09.750
佐藤エイサクの悪霊は女性の脳に侵入してリアルな夢を見せてイメージでレイプしまくりです。飲酒運転でフジ食品の先輩も殺してます。やっつけてください!
0748名無番長
垢版 |
2017/12/03(日) 23:44:39.190
大分で漁師に戻る
0750名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 11:51:48.070
剛虎会(ごうこかい)は神奈川県川崎市川崎区大島5-30-7に本部を置く暴力団で、神戸山口組の五次団体。上部団体は四代目山健組・五代目健竜会・金本組。

◆剛虎会組織図
会長−加藤勇海(金本組舎弟・神奈川県出身)
若頭−松田修二(松修会会長・鹿児島県出身)
舎弟−張在建 (在建会会長・北朝鮮出身)
0751名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 14:11:01.580
ガサ入れで身体検査拒んで全員本部から逃げ出した玉葱の言い訳
「警察の捜査から組員を守りきりました!(ドヤ)」
あんたら逃げ出したから立会いする人間よばないかんくなったですやんw
0752名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 14:36:54.250
ガサ入れされた時その場にいた人間の身体検査って拒否できるんだ
任意だとしても拒否したら強制にならないのか
0753名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 14:51:30.800
公務執行妨害で逮捕しちゃえばよかったのにね
管轄外だから気を使ったのかね
0754名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 19:01:08.320
佐藤エイサクはレイプしまくりです。悪霊です。1969年生まれの大阪市都島区桜ノ宮中学卒業です災いを撒き散らしまくりです
0755名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 11:33:43.010
本日、十二月三日付を以ちまして神戸山口組 四代目山健組直参の五代目春駒組々長 山原 隆寿氏と上心会々長 上岡 敏郎氏が任侠山口組直参として参画致す事と成りました。
同時に泉州絆連合会加盟となり
会長・田中 勝彦(慶弔統括)をはじめとし参加団体は以下の通りに成ります。
六代目紀州連合会
二代目大下会
二代目太成会
三代目矢倉会
四代目大真会
五代目春駒組
上心会
0756名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 19:18:28.210
繁田殺しも金融業者失踪事件も
井上邦雄が首謀者だからなw
死刑確定やなw
ざまあみろwww
0757名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 09:31:32.870
絶縁組織が盃w
媒酌人を誰にもやってもらえず内部で立てた似非やくざ
あさっての邦ちゃん
0758逃げるでねえーヤクザ!0582751590かけてこい!藤井恒次
垢版 |
2017/12/08(金) 09:42:03.560
天下を取ったでえ  世直し党が逃げてばかりのやくざ界を制覇!!

お前らヤクザは喧嘩売っても逃げてばかりだで ヘタレの弱虫だで

この若き獅子藤井恒次が司忍を拉致して裸で縛って吊るしてこん棒で滅多打ちに殴っ
て命乞いしてるところをネットでライブ中継でさらすでえ  モテないみじめな結婚
できないヤクザの末路だで  フンッ ケ!
貧乏で悲惨だで  借金地獄の世界だで  ざまあねえーー暴力団に恨みがあるでえ

目立ちたくてしょうがなかったからよお、やけくそとはいえ 書いてるでえ

世直し党 権藤組組長  服部直史
        若頭  藤井恒次         補佐   森伸介
        組員  藤井信之         組員   藤井亨
        組員  藤井房子         組員   藤井美千子

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ 
服部直史は歯にチップを埋め込む犯罪者だで
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマだで
藤井房子は林真須美に似てトリカブト事件やったでえ
藤井美千子は不特定多数のジジイと援助交際して アジ化ナトリウム事件やったでえ
この通り平気で犯罪もやる軍団だで
服部直史  アジト大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103 大阪府池田市井口堂3-4-30-401
に住 ん で る   0668446480
藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家 アトピー重症のフランケンシュタイン顔でにらみつけた 158cm ガリガリ 老け顔60代に見える 1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 不破中→大垣南高校
もちろんワテがIDなりすましやハッカーやタイマーメール予約はお気づきのとおり
やってるでえ 
服部直史「お前らヤクザやめてまい!カマなだけやから、やくざ界乗っ取るでえー
      お前らもう廃業やで!!今日びーショボくて弱いでえー」
暴力団事務所への匿名投書やメールや非通知電話もわしら服部直史が書いたりかけてる で え バレたから ば ら す わい
0759なめられ放題のやくざは女装しとれ!!0668446480服部直史
垢版 |
2017/12/08(金) 10:02:30.050
天下を取ったでえ  世直し党が逃げてばかりのやくざ界を制覇!!

お前らヤクザは喧嘩売っても逃げてばかりだで ヘタレの弱虫だで

この若き獅子藤井恒次が司忍を拉致して裸で縛って吊るしてこん棒で滅多打ちに殴っ
て命乞いしてるところをネットでライブ中継でさらすでえ  モテないみじめな結婚
できないヤクザの末路だで  フンッ ケ!
貧乏で悲惨だで  借金地獄の世界だで  ざまあねえーー暴力団に恨みがあるでえ

目立ちたくてしょうがなかったからよお、やけくそとはいえ 書いてるでえ

世直し党 権藤組組長  服部直史
        若頭  藤井恒次         補佐   森伸介
        組員  藤井信之         組員   藤井亨
        組員  藤井房子         組員   藤井美千子

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ 
服部直史は歯にチップを埋め込む犯罪者だで
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマだで
藤井房子は林真須美に似てトリカブト事件やったでえ
藤井美千子は不特定多数のジジイと援助交際して アジ化ナトリウム事件やったでえ
この通り平気で犯罪もやる軍団だで
服部直史  アジト大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103 大阪府池田市井口堂3-4-30-401
に住 ん で る   0668446480
藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家 アトピー重症のフランケンシュタイン顔でにらみつけた 158cm ガリガリ 老け顔60代に見える 1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 不破中→大垣南高校
もちろんワテがIDなりすましやハッカーやタイマーメール予約はお気づきのとおり
やってるでえ 
服部直史「お前らヤクザやめてまい!カマなだけやから、やくざ界乗っ取るでえー
      お前らもう廃業やで!!今日びーショボくて弱いでえー」
暴力団事務所への匿名投書やメールや非通知電話もボイスチェンジャーでわしら服部直史が書いたりかけてる で え バレたから ば ら す わい
0760名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:24.770
龍星@Boss_920
私は三代目から五代目までの盃は持っていますが六代目は元々好きなタイプでないので盃を拒否しただけです。
兄貴が現役ですので金魚のフンみたいに引っいてるだけで力なんて全然ないですよ。
自分の若衆に跡目も譲ってますしね。
ただ一言、言わせて頂ければ自分の爺ちゃんは関東系、親父は三代目山口組の柳川組いました。
馬鹿な家族で三代目ヤクザ家系なだけです(笑)父親は偉大でしたが自分は現在、現役なのか中途半端な人間ですよ。
一会の野村も落ちたもんやの、元柳川組の4次団体、自分の親父生きとったら殺されてるわ!


龍星@Boss_920
1960年3月25日 生まれ<57歳>
神戸商船学校卒業後、広島、長崎商船系卒
Kunio KUSANO(ニックネーム ガキオ、Boss)
本名は草野くにお
クラブ神楽経営・貿易商
http://pinkvacation.net/karaoke/Kagura/
タイ人妻のタニヤお店奮闘日記です。
http://thailand-kagura920.blog.jp/
日本人街タニヤで遊ぶ。ハマリすぎには要注意。
http://t-freak.info/blog/?p=2270
クラブ神楽の結婚詐欺
http://taniyakagura.web.fc2.com/K.Kagura1.htm
0761名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 21:55:49.270
井上邦雄組長が山健組の当代を譲ったらどうなりますか?
0762名無番長
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:49.320
人数減ることはあっても増えることは無いだろうな
0763名無番長
垢版 |
2017/12/09(土) 11:31:51.160
神戸…特に山健の組員離脱が止まらん
神戸が崩壊する日は近いな
0764名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 08:10:36.640
42928182015/10/11 07:18
山健組の大西氏が竹中組を正式に継承
神戸山口組組長、井上氏の舎弟に。
姫路竹中家も承認、正真証明の名跡復活。

司赤っ恥。安東立場無し。
0765名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 08:24:17.360
そんな事実ねえよアホが
大西さんは山健組に失望して引退して
今じゃ安東と良い付き合いしてんだよバーカw
0766名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 08:25:10.080
姫路竹中家wwwバカ丸出し
0767名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 08:28:32.370
神戸山口組って潰れかけで
今更直系に上がる人材もいないしな
0768名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 08:29:18.520
井上赤っ恥。正木立場無し。
0769名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 10:16:06.250
>>761
ただでさえ内紛多いのに
分裂不可避
0770名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 11:18:46.440
で、盃事の祝儀はまたパクったんかい!
0771名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 12:37:04.050
事実上のヤクザ界の首領だろうな
0772名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 15:41:35.720
井上は10月以降も一勢会の人間と会ってるだろ
あさっての方向向いて問題解決しようとしないからこうなるんやで
苦しめ
0773名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 16:14:16.810
>>772
詳しく
0774名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 23:13:22.340
井上邦雄も逮捕されるし
詰んでるじゃんw
0775名無番長
垢版 |
2017/12/10(日) 23:21:38.760
>>773
兵庫の飲食店で一緒のところを見られてる
詰められん警察が無能
0776名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 00:17:10.010
1969年生まれ大阪市都島区桜ノ宮中学卒業のイマイズミシンタロウに中学時代ウデワをされてた佐藤エイサクは集団ストーカーの犯人です。仄めかしまくりです。女性達を襲いまくりです。悪霊です。やっつけてください!
0777名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 15:30:33.420
弘道会と竹中組が四代目山健組の切り崩し凄いな笑
0778名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 15:31:20.880
弘道会のこと1mmも知らないくせに
出しゃばるバカネクザ
ホラ吹き朝鮮人慣れ果てバカ=山犬ホラバエwww
0780名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 15:34:43.820
>>778
そうそう笑
弘道会高山組は三代目で組長は南なのに
山犬ホラバエのマヌケは高山組は四代目で組長は石原だと必死に書いてたからな笑
0782名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 16:06:09.710
中田さんは山健組の跡目を取れますか?
0783名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 18:07:14.240
>>782
微妙
0784名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:49.000
中田も兄貴分の弘道会会長竹内の引きで六代目山口組に復帰だよ
0786名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 20:25:48.020
>>784
それ健國会の人から聞いた
0788名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:45.41O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!≫
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/eakdj.jpg
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137537524906513103864_kantou.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、史上最凶のアウトロー集団『関東連合』という組織の実態、
そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した衝撃の手記をベースにコミカライズ化された漫画、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第13話更新!!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ 《全国書店にて好評発売中!》
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0789名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 21:04:56.550
244 名前:名無番長 :2017/12/13(水) 20:59:44.69 0
植木は井上邦雄が安部初代を自殺に追い込んだから山健組に帰らずに任侠山口組に行ったな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況