イケメン「子供が好きです」唯我「子供が好きです」 [隔離病棟]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/08/21(月) 03:00:39.110
この違いってなんですかね
0213名無番長
垢版 |
2019/03/29(金) 17:50:09.650
きつね4号(ふ:きつね)
ジェダイの洗脳されたビビりっ子が花火を投げた アホだなビビりっ子って
0:54 | 17:39:39
0227名無番長
垢版 |
2019/03/30(土) 05:50:34.700
JEDI【逃亡4日目】(@masayuki_1234)

逃げるでしょ?枠主なのに、コラボ出来ないんです。(^^)
15:11 | 5:49:33
トに、ビビるのは自由です??(^^)
13:04 | 5:47:26
0228名無番長
垢版 |
2019/03/30(土) 05:52:25.850
JEDI【逃亡4日目】(@masayuki_1234)https://whowatch.tv/viewer/10096271
ナイトがロックオンするのは、折れがいけないんだってさ。 www
16:02 | 5:50:24

ナイトに文句が言えないから、折れに文句を言うんだよ。(^^)
16:42 | 5:51:04
0230名無番長
垢版 |
2019/03/30(土) 06:07:40.330
トがタイプの人だったらめっちゃアピるんだけどな…アイツ、カマみたいな顔でリームー??
32:22 | 6:06:44
0233名無番長
垢版 |
2019/03/30(土) 06:54:26.500
Q 全部いえたら、ヘビリス

マッドーNーバエ
     I
生粋のすだれ
0252名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 05:37:50.770
 しゅりぽん 4
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1537629946/

https://whowatch.tv/profile/w:co1472319

https://twitter.com/COCODIA3/media

https://whowatch.tv/profile/t:nek0nek022

https://whowatch.tv/profile/t:kowappadodesyou
https://twitter.com/kowappadodesyou
https://whowatch.tv/profile/t:OnattLeo

【集団・軍団】 ガスボンベ【JEDI JAKE】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1537206669/
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1532257667/
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1549562882/
凸JEDI凸8 サヨナラ
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1538712466/
【ふわ】要注意人物 3
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1519037288/

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 07:58:54.370
表示規制が大きすぎる 間単に平均100 林
規制回避 垢削除 一月謹慎処分 長野
0259名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 09:29:11.240
すだれは、汚い色恋営業認定
それを支持するな コラボするな
攻撃しろ
0261名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 09:40:21.200
きつね15号(ふ:きつね)
大元のしゅりがさっさと片付けたら いい話
13:08 | 9:31:22
0262名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 09:44:19.510
きつね7号(ふ:きつね)
しゅりは色々な配信者を巻き込んで行こうとしか考えてないでしょ
15:26 | 9:33:40

きつね18号(ふ:きつね)
しゅりは関係ない話まで出してきて ブツブツ言い始める
17:39 | 9:35:53

きつね16号(ふ:きつね)
一番悪いのは巻き込み事故を狙うしゅり
18:50 | 9:37:04
0263名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 09:49:31.860
きつね39号(ふ:きつね)
しゅりが上がれない時点でお察しください
23:50 | 9:42:04

きつね18号(ふ:きつね)
しゅり ゆき姐の枠に上がってたよね?
22:24 | 9:40:38
0264名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 09:51:19.660
スコク ナマポ理由 懲役太郎池沼 親まではめくれず
0266名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 09:55:31.790
テッド3(@OnattLeo)
売名ぐらいさせてあげてーなチリ紙さま??
10:50 | 9:51:23

チリ神【超巌流にゃんから一家Y珍Y】(ふ:563563563563)
おいおい、俺の名前で売名かwww
9:11 | 9:49:44
0267名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 09:57:08.580
これ数字、閲覧がいかないけど お情けジョブだから
0268名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 10:01:05.730
リスト入り 面白い人
リスト入りなし 家来 不名誉魅力のない人たち
0269名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 10:03:48.530
早朝放送 ドミノ倒し作戦
すだれは、汚い色恋営業認定
それを支持するな コラボするな
攻撃しろwww
0270名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 10:07:06.390
すだれ、コラボ先にずーと根回しをされる
0271名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 10:19:57.710
コラボ拒否の雑魚ぽん

チリ神
そしたら2人でやっとけよ!巻き込むな
37:22 | 10:17:55

金のやり取りなんて聞いてね?から
34:26 | 10:14:59

そもそもリアルで喧嘩したのが原因だろ
33:54 | 10:14:27

全く意味の分からん晒し
33:04 | 10:13:37

煽りは要らないから、分かりやすく弁解しろよ
32:46 | 10:13:19
0273名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:49.430
精神疾患 兄弟からも見切り 疎遠
酒で酔っても覚えている 根に持つ はらがある
嫌われ者たち、最後の漂流地  
インキャ 相手に非がない  気軽すぎた界隈を選ばなかったことだけ
魅力がない 紛争売名1本になる
グループだが、押し名をつけたくない 友達と言い逃げ
下部グループを押さえつける調整役婆なだけ
0275名無番長
垢版 |
2019/03/31(日) 20:15:40.260
リアル喧嘩凸者だと、調子に乗った

F引退劇 N VS G の紛争に早期参戦
彼も、リアル喧嘩凸者 人にやらせるだけ 
リアルをおびやかすのは良くない ペテン
タヌキキャラ 2枚舌
虎後の乗り込まれたスコク生主@牢屋も含まれ、苦しい認定
早く終わらせる 長引かせる(説明をしない 界隈にいるから悪者だ 天然白スケープゴート論
0286名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 00:03:21.580
きつね7号(ふ:きつね)
僕はテッドにdisられに来てます?
84:08 | 23:58:00

きつね3号(ふ:きつね)
ボンベとしゅりは 割れるなんて 誰でもわかってたよ
73:43 | 23:47:35

結局あの2人の揉め事に すだれが擦り寄ってこうなっただけ
71:17 | 23:45:09
0287名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 00:08:43.380
きつね3号(ふ:きつね)
ボンベは生理的に無理なので 奴の枠には行かないし
87:37 | 0:01:29


ただ ボンベだけは前から大嫌い
85:25 | 23:59:17
0288名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 00:11:46.240
きつね16号(ふ:きつね)
ホリエモンに似てるけど真似してるのか?
19:05 | 0:10:25

きつね12号(ふ:きつね)
お前わかりやすいよな。詰められたら名前出さなくなるwラッパ、モモ、海んちゅ
18:55 | 0:10:15
0290名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 00:35:47.050
https://whowatch.tv/profile/w:co1472319


きつね17号(ふ:きつね)
ゆばとしゅりの個通を録音されて流された
35:23 | 0:30:54

きつね18号(ふ:きつね)
ボンベ、女と楽しくやってるからゆばちゃんの枠来るの、めんどくさがってる
35:07 | 0:30:38

きつね2号(ふ:きつね)
録音されて配信で流されてるから心配しただけだよ、ゆば
27:20 | 0:22:51

しゅりが変な録音を流してる
24:25 | 0:19:56

ゆば、しゅりと個通した?録音流されてるよ
24:04 | 0:19:35
0291名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 00:39:58.310
Gas Bombe【??】(ふ:gasbombe123)
雑魚だな!テメー
31:56 | 0:36:27

上げられねえのか?タコ野郎
31:22 | 0:35:53


テッド3(@OnattLeo)
コバと湯葉違いわからん呂律悪い悪い
6:03 | 0:10:34
0292名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 00:42:32.880
Gas Bombe【??】(ふ:gasbombe123)https://whowatch.tv/viewer/10119416
申請15回目な!怖いんだな! www
35:06 | 0:39:37

弱えーガキだな
34:04 | 0:38:35

いつまで俺を怖がってんだ?テメーはw
33:13 | 0:37:44

誰のスマホで配信しんだ?この物乞い野郎が!
32:35 | 0:37:06

クズ野郎!上げらねえのか?
0293名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 00:48:39.980
エリナとやってないのになんでだろうな www
39:58 | 0:44:29

お前どんだけ臭いんだ?あきねえも、言ってだぞ!w
39:25 | 0:43:56

エリナと会った時お前凄い臭かったって言ってたぞ! www
38:45 | 0:43:16

電波もタカってるからブツブツだぞ!カスヤロー www
37:43 | 0:42:14


唸り飛ばしてやっから上げてみな!雑魚コジキ www
36:50 | 0:41:21

3000円しかないのに働いてる?飯たかって働いてる?お前ウソつきのタカリヤローだな!ケチ臭い野郎だな!テメーオカマか?
36:16 | 0:40:47
0294名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 00:53:17.210
風呂入れよ!歯磨けよ!あきねえもエリナも ルルもお前不潔言ってたぞ!
45:57 | 0:50:28

お前どういう脳みそしてんだ? www

出ました!妄想トーク www
44:02 | 0:48:33

お前ただのルンペンだろ!w
42:07 | 0:46:38

お前ってどんだけウソつきなんだ?弱いね? www
41:34 | 0:46:05
0295名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 00:54:32.060
ココ???(@cocodia8888)
あら、めっちゃ近いWWWWWWホルモンWWW
47:40 | 0:52:11

所詮はリスナー上がりの分際で
47:02 | 0:51:33

ガスボンベって相変わらず寒いよなあー
46:47 | 0:51:18
0296名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 01:19:08.470
Gas Bombe【??】(ふ:gasbombe123)
悪魔ココ???
おっ?ココナニ 生意気言ってんだ?
47:55 | 0:52:26
0297名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 01:28:07.310
Gas Bombe【??】(ふ:gasbombe123)
えっ?来ないのか?
59:57 | 1:04:28
銀座の久兵衛行こうぜ!お前には一生行けない店だけどな!
59:41 | 1:04:12
いつになったら申請取れんだ?
58:39 | 1:03:10
能書きいいから来いよ
56:42 | 1:01:13
金が無くてこれないのか?
56:22 | 1:00:53
聞いてるか?会えるよ!
56:11 | 1:00:42
凄いね!あきねえに洋服買ってもらうコジキが
55:33 | 1:00:04
ウサタン(ふ:mattankakaku)
悪魔ココ???
ババアとなんか関わりたくないわw
54:42 | 0:59:13
Gas Bombe【??】(ふ:gasbombe123)
だから早く特定しろよ!雑魚
53:50 | 0:58:21
男は身だしなみが大事なんだよ!テメーみたいにジャージじゃねえんだよ!
52:42 | 0:57:13
悪魔ココ???(@cocodia8888)
ウサタン
うさぎWWWWWWWW あっ、うさぎのときもガスボンベ バックレだっぺよ
50:54 | 0:55:25
Gas Bombe【??】(ふ:gasbombe123)
悪魔ココ???
いいから上げろよ!弱いな!テメーはw
50:04 | 0:54:35
0299名無番長
垢版 |
2019/04/01(月) 01:35:45.580
Gas Bombe【??】(ふ:gasbombe123)
さあて!逃げるから枠やるか!上がっていいからな!俺が怖くないならな! www
63:17 | 1:07:48
ナニブルってんだ?テメーは www
60:51 | 1:05:22

ウサタン(ふ:mattankakaku)
申請受けないの?
60:10 | 1:04:41
Gas Bombe【??】(ふ:gasbombe123)
お前が亀有来るんだろ?
60:08 | 1:04:39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況