Twitter総合スレ25@電撃・ネズミ沖田・その他 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無番長
垢版 |
2017/09/28(木) 19:07:10.110
なんや大阪とし降臨かいwww
0853名無番長
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:09.940
>>851
喪黒の竹内再逮捕もデマやったな
0854名無番長
垢版 |
2017/09/28(木) 19:28:46.320
鬼神大阪とし 降臨www
0855名無番長
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:19.060
今晩は、・893です。
任侠山口組から襲撃事件に関する通達のファックスが回りました、只今加工修正していますので、出来上がり次第Twitterに張りつけます(盗品)
0856名無番長
垢版 |
2017/09/28(木) 23:59:56.330
誰か加藤健太郎の顔写真持ってる人いますか?
0857名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 00:59:24.520
崎田えらそうな事をぬかすな。
挨拶なんかできる訳ないやろ。
お前は菅野完よりも劣る社会のクズ。
部落民以下の外道よ。
0859名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:19.570
>>856
加藤健太郎てだれ?
0860名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 02:48:17.440
>>855
また盗むのかwもう泥棒はやめろ
ちなみに竹内の再逮捕は?w
0861名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 04:39:12.920
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

■最近の未成年に体液をかける事件、いずれも犯人はメガネ障害者


女子高校生に体液をかけた男を電車内で下半身露出で逮捕 東京 2017/09/28
https://i.imgur.com/28U9Bjl.jpg
女子高校生に体液をかけた男を逮捕「前を女子高生が歩いていたことでムラムラした」 2017/9/8
https://i.imgur.com/ws24oD3.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


女子大学生(19)に体液かける 地図を描かせた隙に犯行 愛知 2017/8/16
http://i.imgur.com/JI2JQBs.jpg
http://i.imgur.com/yiw3wnC.jpg


書店で女子高校生に“精液”かける 男逮捕 茨城 2017年8月1日
http://i.imgur.com/ZOSn892.jpg
http://i.imgur.com/ZTPxLgE.jpg


■メガネはメガネ障害者です
0862名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 06:59:49.290
バカ提灯がツイートできないのは携帯電話の料金未払いだからw
今日給料日につき、またくだらないツイートし始めるよw
0863名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 08:06:26.950
>>862
給料日ww
赤提灯はヤクザ設定なのに給料日とはサラリーマンか??wwwwネクザ決定www
0864名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 08:29:30.350
継魂がアップしている任侠山口の文章の文末に、楠本に兄弟と付けるのは愚行だみたいな事をツイートしてましたが、文末の何処に兄弟とあるのでしょうか?
0867名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 08:40:46.860
>>866 大爆笑 ただ爺さんはアカウント多数持っていたわけではなく、都度ハンネ変えてたのでは?
0868名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 08:49:02.790
沖田が呟いていた「来週の尼は...」どうなりました?
沖田は話題を菅野完に変えつつあります
0869名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 11:12:22.670
>859さんへ
神奈川水滸伝・極猫の琥太郎など複数のツイッタ−を持つ木村会にいた加藤健太郎。
0870名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 11:16:17.490
琥太郎垢でもやっちゃったね。

得意げに他人のプリウスあげてるけど、
この前マフラー変えたっつってた車と別もんじゃねーかw

明らかにホイールもエアロも違うからねw

ほんとどの垢使っても詰めが甘いアホ乞食だな

残念なやつだよ
0871名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 11:22:41.830
>>865
電車移動なんだから笑わせないでよwwwwww
0872名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 11:23:35.830
>>864
それ俺も思った
0873名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 11:30:06.620
・893パクり画像加工の事バカにされたから、今度は継魂の画像いちいちメモ書きして、ちんたらちんたらTwitterに打ち込んでるやん!!
アイツ、堅気のクソガキ確定やなwww
弘道会信者のコンビニバイト店員程度かwww
0874名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 11:33:11.600
>>873
文章途中ですが、休憩時間が終わりましたので又後程続き打ち込みます 少々お待ちください。

By ・893
0875名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 12:58:36.840
>>873
あの労力をほかに向けれないのかな
パクリ大魔王見参だな
0876名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 13:58:14.220
竹内会長が再逮捕されたらしいが、・893っていち速く呟いてたっけ?
0877名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 14:12:25.850
継魂・893は同一人物ではないか?
0878名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 14:14:30.490
電撃さん、加藤の写真ありませんか?
0879名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 14:20:31.660
>>878
なんで欲しいんだ?
電撃より
0880名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 16:01:48.800
>>878
どの垢だったか散髪したって自撮り載せてなかったっけ?
0881名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 16:33:04.230
・893です。
メモ書きした続きを打ち込みにくいです、竹内会長の再逮捕の件、呟き通り当たっていたのでもう苛めないでください。
0882名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 16:41:59.58O
継魂さんは神戸の執行部だろ?
.893はネクザ(笑)
0883名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 16:51:18.140
>879さんへ
加藤の顔が見たいので。
0884名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 17:15:03.060
>>882
軽魂?
0885名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 19:23:58.170
>>881
お前まだ書き起こしてたのかよ
ったくちんたらしやがって
0886名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 19:31:19.620
>>862
ホンマに呟いとるww
給料貰って滞納しとる携帯電話の料金払ったんやなwww
0887名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 20:28:19.560
>>885
はい!バイト終わったんで、急いで残り書きます!文章長いんですわ〜
0888名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 20:32:56.900
マクドの待ち列に並び、自分より前列に要る人のことをグチグチTwitterで呟く尼崎のアホ。

崎田、相変わらずやのーwww
0889名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 20:43:40.560
>>887
書かなくていいわw
0890名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 23:24:22.670
>>889
いえ、こんな人の写真読んで書き写しただけのツイートでも いいね👍してくるれる頭のおかしなフォロワーさんがいるので頑張ります!
0891名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:37.250
つまんね
0892名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 00:30:14.280
沖田見てるか?
プレーオープンやなく、
プレオープンな🎵
覚えときやwww
0893名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 00:45:13.640
コタロウの顔が写ってるけど白髪のジジイだな
0894名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 01:27:07.820
>>892
沖田 臥竜@pinlkiai
何をそんなに並んでおるのだ、と思って聞いてみると、マクドのプレーオープンでタダだから、との事。尼崎らしいけれども、日本初上陸やないねんで。 pic.twitter.com/ddLHzrLDeb
19:57 - 2017年9月29日

沖田は何にも言葉を知らないよな
この程度で作家だの著名人だのバカですか?と言いたい
0895名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 02:16:30.540
JR立花駅前の立花ショッピングセンタ−ジョイタウン立花のマクドナルドのプレオープン。
崎田も家族でタダやから並んだな。
タダでも崎田に渡すハンバ−ガ−はないでぇ。
乞食はもらわれへん。
0896名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 04:18:06.400
この時期の残暑お見舞いだもんなネズー
0897名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 08:36:32.940
年下の工藤におごってもらっててよく言うよw
プレーオープンか…筆が走った結果なんでしょw
0898名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 08:43:40.060
始まり----プレイボールからこういう発想になったんでしょ
それも、プレイボールではなく、プレーボールと間違ってる始末

普通作家やライターは宣伝の為にツイッターやってるんだけど、沖田の場合は、まともに文章が書けない宣伝を自らしちゃってる
0899名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 09:02:08.230
>>897
引き用しなかったからこうなったw
0900名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 09:23:25.860
長年に渡って本の文章をノートに書き写してきたって自慢してたけど、その結果がこれ!?ww
0901名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 11:45:04.140
拘禁病とジャブの後遺症で毎日続く沖田の作文。それを先生と呼ぶキチガイ数名w
Twitterは恐ろしい現象を垣間見れる。
0903名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 13:14:02.240
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0904名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 14:39:20.400
筆を走らせてできるものが草稿だからなぁ。
それを改稿して完成原稿になるわけで……
0905名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 14:55:50.430
>>900
何千冊も読書したのに引き用だの机上の理論だのプレーオープンだの平気で書けるんだから作家って仕事は楽だよな
0906名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:15.930
>>905
そんな恥ずかしい人間がいるんですね。

よく生きていけるな
0907名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 16:54:16.130
単語とか何も知らず間違うのは構わない。

ただ写真で意図的に入れ墨見せたり経歴に死体遺棄とか書いたりと自慢げにしてるとこに疑問感じる。

更正してヤクザやめたというより、まだ続けて威張りたかったけどシノギがきついから仕方なくやめた感じだな。
0908名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 17:52:13.250
>>907
墨晒したり薄っぺらい人間性がTwitterの呟きだけでわかる
泥棒を絶賛する変わった作風の先生だからな
世に出たら駄目な人なんだよ本当はね
0909名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 18:13:40.850
>>778
大阪としは大阪府屈指のビーチク出自と自らカムアウトされとる!
食肉とビーチクの帝王と泣く子も黙る糾弾と人民裁判の
街道をバックにすれば怖いもん無しや!
0910名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 18:22:19.510
崎田よ、馬鹿を露呈するだけやから難しい単語無理して使いなや
尼の中央でお前笑い者なっとんで
元、身内からもな
0911名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 19:08:55.060
崎田と呑んでも愚痴と自慢ばかりでつまらんて尼じゃ皆言うとるわw
0912名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 19:43:48.410
西岡ヘタレw
0913名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 22:43:00.100
>>901
兄弟分やそのファミリーがおかした犯罪の数々
被害者がこいつの作品読んだら何と思うか
方々から恨みかってるのわからんのかい
以前世話になった組織の分裂騒動までネタにして小遣い稼ぎ
こんな人間を先生と呼ぶヤツの気がしれない
0914名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 00:07:40.970
崎田、今年も仲間内から闇討ちされんようになぁ。
0915名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 01:09:30.650
>>913
Amazonのレビュー見るとよく分かる
酷評ばかりだけどどれもばっちし的を射たレビューになってる
その中で唯一バカ丸出しで誉めてるのは猫
0916名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 04:10:51.490
崎田?沖田?よっぽど行い悪いんだな、詳しくは知らんが大平組? さぞかししょっぱい組なんだな。山口でもピンからキリまでとは聞いていたが。
0917名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 07:40:25.420
大阪としw
相変わらずいかれてるなw
お気の毒にw
0918名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 07:53:21.180
大阪としはポン中なのか
0919名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 09:16:08.050
路上なら大阪とし!
0920名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 12:48:27.420
今日の通達、崎田やっぱりそっちのけされたな。
沖田臥竜、安定の雑魚www
0921名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 13:02:04.470
>>920
大興会が任侠の三代目大平組になった件?
沖田だいぶ前に尼が騒がしくなるみたいに言ってなかった?
0922名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 13:13:19.800
大平が復活したところで騒がしくなんかならんwww
0923名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 13:27:14.140
>>921
お蔵入りとか言うてたやろ
「肝心なことは教えたらアカン奴」と言われてる崎田やからw
0924名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:38.110
>>923
流れたんだ?
それは知らんかった
0925名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 16:54:14.120
尼のマクドで継承式でもやってたんか?
0926名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:17.710
プレーオープンしたマック?
0927名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 18:21:16.430
「(大興会を)三代目大平組でプラチナに上げて下さい」って昨年織田とマナイケと剣の補佐に頼み込んでたわな。
でも神戸山口組の執行部に一瞬で蹴られてたわな。

昨年の忘年会に織田呼んで密談してたわな。

今年の暑中見舞の住所は大興会の事務所になってたわな。

なぁ、お絵描き天地朗。
0928名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 18:37:09.610
大興会が三代目大平組として任侠入りか
天地朗の実子だよな
0929名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 18:47:14.490
沖田さんは仕事をもらう立場なのに編集の人とかにも悪態ついてる時あるけど、そんなだと干されてしまうよ
0930名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 18:53:12.950
さぁ、沖田 完全花隈派の猫とどう付き合いするんや?
元々中途半端なんでヤクザ同士、それはそれでナーナーかwww
0931名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 18:56:14.460
沖田も任侠の代弁者になるのかww
親が四次の頭だと肩書下がるなwww
0932名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 19:14:43.020
もちろんこれからは任侠寄りの記事ばっかりなんだろうな。
0933名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:22.670
>>930

猫が花隈派?
ほ〜う
0934名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:20.350
>>933
慣れ果てと言い合いになった時、井上の御大に許可を得てます。ご確認下さい。
それで慣れ果て敗北じゃなかったか?
0935名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:30.370
>>933
君、現実的知らんでもネットぐらい知ってから書き込みしたら?www
0936名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 20:21:47.290
お前ら沖田さんに言いたいことあるならリプでも飛ばしてみろ
根性なしの集まりだから無理か
0937名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:47.820
>>935
こんな堂々としたネット廃人久々に見た
0938名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 22:01:34.170
>>934
こら!クニオと呼ばんかい!
0939名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 22:34:47.130
大阪としがポン中?ポン中の方がましだw
怖いだろ大阪とし!
0940名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:21.040
>>934
それ、貫禄ぶって仲裁しようとした竹垣に言ってなかったか。慣れ果ては許さないって猫に言われて竹垣は仲裁失敗してた
その辺りから慣れ果てマンセーの猫アンチだった竹垣が突然猫に媚び始めた
0941名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 22:57:47.910
まぁ完全に身バレしてる立場で、井上に確認しろとまで公言してるんだから何かしらの話は通ってるんだろ。
確かに竹垣も突然猫に媚びたからな
0942名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 23:04:30.550
>>941
どんだけ猫好きなんだよ沖田
そんな身を隠して猫を持ち上げるのはネズミ面の沖田しかいねぇんだよ
やくざの親分がツイッターごときで騒ぐかよバカ
騒ぐのは沖田お前だけだ
でもお前は親分じゃねぇか
0943名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 23:16:09.990
>>934
933ですけど
慣れ果てが引いたのは大分前の話だろ?
コッチは今の猫の扱いを聞いてんの
0944名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:55.780
>>936
即ブロックだろ?
0945名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 23:40:31.760
慣れ果て?継魂?が継承した組織は先代に色々奉公するとあったが、お前ら山健は5代目とった時先代である竹中組に何をしたんだって思ったよ。
てめーらの事は都合よく忘れちゃうんだろうね。
0946名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 23:48:02.970
>>944
ブロックかどうか試してみろよチキンが
0947名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 23:51:30.520
>>945
山健組が五代目とったとか何のお花畑の話だよw五代目とったのは渡辺で山健じゃねぇよwばかはもう寝なさい
0948名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 23:58:27.610
お前ら三代目大平組がプレーオープンするから、ちゃんと応援するのだぞ!
0949名無番長
垢版 |
2017/10/02(月) 00:02:17.320
チキンwwww
ガキかよw
チキンwwww

寝よ
0950名無番長
垢版 |
2017/10/02(月) 00:04:49.990
>>948
プレーオープンてなんですか?
ちゃんと辞書で引き用してから書いて下さい
0951名無番長
垢版 |
2017/10/02(月) 01:15:08.930
太平組の任侠移籍まじ?またいつものガセ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況