X



荒武者・一寸法師・極悪など [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 20:23:32.030
下町暴走族を語ろう
0788名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 12:47:28.370
エビサワw
0789名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 14:34:55.100
>>787
北池は総裁のお膝元だから本部道場へ通ってたよね。
0790名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 14:42:39.640
柳瀬氏の喧嘩殺法はカンフー仕込みか
0791名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 14:54:27.770
>>790
東京連合系は板橋極悪の流れで、
沖縄空手が多いんだよ。
0792名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 15:09:04.20O
埼玉毘沙門天には都内の族はびびってたよな(笑)
0793名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 16:37:12.060
>>764
国士舘だと二渡さんは剛柔流
車田さんは松濤館流だな
0794名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 16:51:55.670
やっぱちゃーちゃんだろ
0795名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 17:14:19.000
その頃の喧嘩師ってみんな澤部や三瓶みたいな風貌してたよな
軽快なデブはもろに強かった
0796名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 20:42:53.020
>>789
本部なんか朝鮮人多いから揉めなかったのかね?
0797名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:03.050
>>796
案外普通なんじゃない?
稽古に行ってるだけだから。
知らんけど。
0798名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:12.970
思想と友情はまた別だもんな
日本を愛するチョンもいればヒネた反日もいるし
0799名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 21:38:37.470
昔の暴走族本で極悪のインタビューで、
尊皇愛国だとか憂国烈士とか戦闘服に刺繍してるけど、
意味なんかよー知らんって書いてあった。
あくまでも硬派スタイルで喧嘩する為に集まってるだけで、
細かい文字の意味までは関係ないとか書いてあった。
ようはただのファッションって事なんだろう。
0800名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:41.370
でも竹槍訓練行ったり過激派の集会やアジトのりこんでぶっちめたよ
都内の不良ならだいたい経験してんじゃね?
0801名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 21:51:54.180
大行社の合宿行ったことあるがキツかったな
0802名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 23:03:23.240
【民泊を悪用】覚醒剤密輸容疑で逮捕されたカナダ人男性の手口とは?
http://rno.jp/archives/2592
0804名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 00:58:48.980
うんち
0805名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 03:29:08.440
80年代の本部道場ってイジメやシゴキが酷かったらしい
白帯や色帯の生徒を実験台替わりにサンドバックにしてたんだって
それ耐えきったんだからそれだけでも凄い

実際金鹿と極真総本部とどっちが厳しかったのかな?w
0806名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 04:06:06.630
>>805
イジメやシゴキは知らないけど、
総裁に地元っ子って事で可愛いがられてたって聞いたよ。
0807名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 08:32:04.68O
埼玉上福岡毘沙門天 交機仏殺残虐死 死守川越街道 喧嘩上等
0808名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 08:34:30.580
さよか
0809名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 08:49:40.04O
神奈川の暴走族にもヒケヒケだった東京
0810名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 11:15:43.610
>>791
国士舘の空手部を潰したのも沖縄の猫流空手

その果し合いの試合のせいで国士舘はしばらくの間空手部を名乗れなくなり
空手同士会だか空手クラブだか忘れたがそんな名前で活動してた
0811名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 11:20:02.900
>>764
原島さんといえば
中学時代に学校であまりに暴れるんで教師が手を焼き
原島をおとなしくさせようとした学校側は
直接学校が手を下すとPTAからの問題になるので
ある教師の大学空手部の後輩を原島のもとに4人送り込んだが
原島はひるむこともなく3人の顔面の骨を一瞬で粉砕してしまい
残る一人は即時逃亡
恐ろしくて本当にやばい人だった
0812名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 11:24:25.020
>>798
そうですね
日本人なのに日本国を滅ぼそうとする宗教の会員もいるし
今現在の法政大学の中核派なんて チョット前まで女がリーダーで
その女目当てに中核サークルに入る気持ち悪いアニヲタみたいなのばっかりで
やっぱ日本って右翼でも左翼でもない人間が圧倒的に多い国だから
それも納得できます
0813名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 11:26:59.790
>>806
朝高生のほうがかわいがってたわ
同胞だからな
0814名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 11:37:16.510
チョンのヤキのほうがえげつないで、奴等には人情なんてもん無いから。
現代社会でもYouTubeに沢山あがってるじゃし
0815名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 11:52:14.890
>>814
日本はヤクザも優しいからな

ヤクザのことを不良とか言ってるけどさ
そんなの日本の中での話だよな
世界的に見たら日本のヤクザなんてそこらの会社員レベルじゃん
ママゴトや真似事が大好きな日本人だから不良もそのレベル止まりなんだよ
0816名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 12:03:52.570
>>815
違うね。
後進国と先進国の差だね。
0817名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 12:06:30.130
>>815
付け加えれば教育と国の制度の差だ。
一度数ヶ月海外へ出て、日本を良く見直してごらん?
こんな素晴らしい国が他にはない事に気付くはずだよ。
0818名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 12:45:04.930
>>793
松戸のヨットさんは半端じゃなく悪くて強かった!!
0819名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 12:46:23.060
さよか
0820名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 12:59:41.180
三溝さんって黒帯まで行ったんでしょ?
格闘マシーン黒澤浩樹が暴走族なんて一人じゃなにも出来ない雑魚、高速で一人で暴走族の
集団を蹴散らしたとか豪語してたけど、三溝さんみたいなタイプでもそう上手くいったのかな?
極真の世界では雲の上の人だろうけどお互い黒帯で三溝は喧嘩慣れしてる
0821名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 13:06:09.950
>>820
身長がたった160しか無いさみそが?
0822名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 13:42:24.430
>>817
犬の散歩でリードのばしまくって他人が通行できないように平気で邪魔したり
全然前を見ないで歩きスマホして他人に迷惑かけたり
密閉された電車の中でパンだのおかし喰ってくっさいニオイまきちらしたり
客が込んできたメシ屋で食い終わってもいつまでもくだらないスマホゲームいじって席空けなかったり
バカだらけ
0823名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 13:44:29.660
>>817
日本に来た外国人は9割が「日本は素晴らしいというイメージを勝手に持ってたので、来てガッカリした」って言ってる現実も知ったほうがいいぞ
0824名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 13:48:58.680
概要
惡龍會は2000年に初代総会長のテル氏により埼玉鶴瀬を本拠に結成された。
活動期間は短かったにも関わらず、埼玉県の暴走族を唯一統一したと言う伝説の巨大暴走族。
最大勢力を誇った2003年には構成員が1300名を超えた。

惡龍伝説
結成当初、テル総長率いる惡龍會が地元やくざと抗争になるも一歩も引かず、
その根性と心意気で圧倒したテル総長はやくざと呑み分けで手打ちに至った。
そして、やくざから埼玉県下の暴走族を統一する懇願を受け、
埼玉県鶴瀬を総本部に、
闘龍連合・全日本惡龍連盟・惡龍霊心愚・惡龍レディース・惡龍愚連隊、政治結社●惡龍青年同盟の6団体を傘下に置き、県内を破竹の勢いで進出し、見事埼玉統一を成し遂げた。

ブラック卍エンペラー・関東連合・CRS・全狂連・東京連合・鬼羅連合6団体の総長は初代テル総会長の舎弟となり、
惡龍會は関東全域の暴走族に影響力を及ぼした。
0825名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 13:58:27.190
>>810
ん?
松濤館流って沖縄発祥じゃなかったっけ?
0826名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 14:14:32.970
>>820
いくら空手でナンボでも、
リアルじゃホンモノの人には腰低いしブルちゃうよ。
その辺のモドキ相手の話を歪曲して雑誌に書かれた程度でしょ。
0827名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 14:16:45.110
>>823
その9割の統計は?
具体的なソース出して?
欧米人の一般的にはアジアで1番行きたい国ナンバーワンが日本だよ。
ココ20年ぐらい変わってない。
0828名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 14:36:30.390
ボクが20歳のときはね 区民プールで水の中もぐって女子に近づいてマンコ部分を見まくってたの
0829名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:47.850
>>823
自分アンケートか(笑)?
0830名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 15:23:21.070
せやろか
0831名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 17:18:09.850
>>827
お前が言ってるそれ 旅行会社が工作してるガセデータだからw
実際は日本に来た外人のリピート率は世界一ひどいんだからw
まあ日本に過剰期待して来日する外人にもあきれるけどなw
んで日本に来た外人の理由は 
アニメの国だから来ました (=日本人はバカだから漫画ばっかり見てるというイメージ定着)
だとか 
日本人のブサイクな女子は欧米人なら彼氏になってもらえると思ってるらしいので来ました
だとか
そんなのばっかりw
日本人は完全に中身スッカラカン っていうことでなめられてるんだよw
0832名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 17:20:23.110
>>831
脳内アンケート?
0833名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 17:22:14.920
https://wondertrip.jp/zekkei/ranking/6694.html/2

日本なんて不人気じゃん
日本に来る外人の数なんてほとんど仕事関係で来る数だらけだよ
戦後の日本を支配してるアメリカの軍があるんだから当たり前
0834名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 17:22:52.990
>>831
そんなに日本が憎いのかw
0836名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 17:28:40.030
>>834
だらしないバカが増えてる現状に嫌気が差してるんだよ
歩きスマホとか犬のリード伸ばしてるバカ見るとマジでイライラするんだよ
でもそれが今の日本人の平均だろ
テメエから日本はクズ民族だといってるようなもんジャン
昭和の時代は不良がいっぱい歩いてたからよそ見しながら歩くなんて絶対無理だった
今の日本は気持ち悪いオタクだらけになったので、人間としての平均が落ちたんだよ
0837名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 18:09:12.060
>>836
オマエガイチバンキモチワルイケドナw
0838名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 18:10:17.950
サヨカ
0840名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 18:30:55.220
>>836
よそ見してた歩きスマホの小僧に、
イジられたのか?
それはオメーがダセーからだろ?(大爆笑)
0842名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 18:35:32.490
せやな
0843名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 20:42:02.700
原島さんって7つ下で地元違う俺でも名前知ってるって凄いよね。
0844名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 21:10:53.110
>>843
40年生まれの立川の人間も知ってたわ
原島さんと三多摩の総番が揉めたからか
0845名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:51.250
>>844
仕事で原島さんの先輩って人に会ったけど一応相手は選んでたらしいよ
0846名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:46.130
>>845
地元の先輩捲ったって聞いたけど
0849名無番長
垢版 |
2018/05/13(日) 08:07:13.790
>>845
選ぶも何もあんなチビなんだからすぐ絡まれんだろ
0850名無番長
垢版 |
2018/05/13(日) 09:16:38.820
>>836
ソコクニカエレバ
0851名無番長
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:26.26O
>>821
160しかないからこそ、格闘技やってたんじゃまいか
0852名無番長
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:18.070
>>849
たしかにああいう見た目で名前が売れてたから
、チャレンジャーは多かったらしいね

相手選ぶ余裕あるのかね?
0853名無番長
垢版 |
2018/05/13(日) 11:49:35.940
>>821
緑ケンジもそれくらいだよね
極真のスーパースターの黒沢さんと先輩を重んじる金鹿の人が戦う
わけないけどさ、喧嘩したらどうなるかちょっと興味ある
暴走族も雑魚だけじゃないんだよって分かって欲しいな
0854名無番長
垢版 |
2018/05/13(日) 12:38:12.360
黒沢は品川のボンボンで親は大銀行や大手コンピューターメーカーの重役やった人だよ

多分黒沢道場の資金もだしてもらったんじゃない?
0855名無番長
垢版 |
2018/05/13(日) 13:25:20.930
>>849
さすがにデカイ奴にはヤバかった事何回もあったらしいよ
0856名無番長
垢版 |
2018/05/13(日) 18:13:53.420
>>855
そりゃそうだろ
あのガタイじゃデカイのに捕まれたら
0857名無番長
垢版 |
2018/05/14(月) 11:17:04.800
荒武者とか流れ星とかキラー連合とか昔は何処で集会やってたんですか?
集合場所教えてください当時の。
0858名無番長
垢版 |
2018/05/14(月) 17:42:29.640
>>840
は?
おまえみたいなオタクなんか包丁で刺し殺してやるけど?
0859名無番長
垢版 |
2018/05/14(月) 17:43:30.410
>>845
オマエ一度も働いた事のないネトウヨの無職じゃんW
頭がバカじゃんオマエW
0860名無番長
垢版 |
2018/05/14(月) 19:07:01.880
>>858
野蛮な挑戦人なこと
0861名無番長
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:31.860
>>858
お前恥ずかしい
0862名無番長
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:50.070
浅草の暴走族は三ノ輪極悪が廃れ亡き後
廃れ台東区の各地域でまとまりもなく不良どもが少数単位で走り回っていた
そこに浅草〜山谷の祭り好きの不良共が集まり立ち上げたのが山谷系
そのケツ持は国粋系(まだ菱に関わる前)の前組長や某大物政治家といわれている。
0863名無番長
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:11.620
國粹会
東京都に本部を置く暴力団。かつては独立した指定暴力団であったものの、2005年に山口組の二次団体となった。


初代〔日本国粋会会長〕:森田政治(生井一家八代目総長)
二代目〔日本国粋会会長〕:山田政雄(斉藤一家六代目総長)
三代目〔日本国粋会会長〕:木村清吉(吉田川一家三代目総長)
四代目(1991年〜2007年)〔國粹会会長〕:工藤和義(六代目山口組最高顧問、金町一家七代目総長)
五代目(2007年〜)〔五代目國粹会会長〕:藤井英治(六代目山口組若頭補佐、信州斉藤一家六代目総長)
0864名無番長
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:55.260
>>863
だからなんだよ
誰でも知ってること書いてんじゃねえぞコラ
0865名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 01:42:16.920
>>861
おまえの母親は戦後都内に何万人もいた売春婦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 07:58:23.830
>>858
こういうのがバスジャックやっちゃうんだよ
みんな刺激しないでくれ
0867名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 08:02:40.850
さよか
0868名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 08:06:29.620
横浜スレにいる鶴見のバカと書き込みスタイルが一緒
たまによそのスレにも紛れてるよ
0869名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 08:07:41.260
せやろか
0870名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 08:10:40.660
WWWWWW
0871名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 08:11:06.180
絶縁状

謹啓、時下御尊家御一統様には益々御清祥の段大慶至極に存じ上げます。

負けてたまる会ムウドがね こと
とられてたまる会 ◆u9SH6oTDbw

上記の者、平成三十年五月一日付を以て難波安スレ「絶縁」致しました。
上、念のためご通知申し上げます。

敬具
0872名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 10:06:28.26O
>>868
ほんとに?
0873名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 10:06:57.790
せやで
0874名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 10:15:05.830
ヒッキーやまね
0875名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 10:16:23.300
さよか
0877名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 11:56:01.820
>>853
緑さんは何だったんだろうな?地元の不良集団で有名人だったらしいけど。渋谷の地下で誕生日パーティーしていて(約100人)終わって外にでたら暴走族が交差点で集会してたので皆で襲いかかり少年院行き。愚連隊?
0878名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 14:23:02.830
荒武者って有名なんだな
アルコ&ピースって芸人が昔やってたラジオのミキサーが、若い頃に荒武者って暴走族に所属してたって言うん番組で何度か弄られてたけど、そんな有名な族だったんだw
0879名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 19:06:11.200
>>877
目高じゃ真面目だったらしいけどね
0880名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 21:52:40.350
>>879
緑は目高じゃないよ
空手部強いから勘違いじゃない?
0881名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:06.120
>>880
目高だよ。自伝に書いてある。男子校でガラは悪かったと。新しくでた自伝には今は組織の代表なので喧嘩のことは書かれてないけど、昔の自伝には目高の空手部の主将をタイマンで病院送りにしたと。荒武者や極悪に極真有段者いたらしいから、ぶつかりはしなかったのかもね。
0882名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:00.800
後、主将は流石に強かったと書かれてたわ。
0883名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:21.730
S40の目校なんて大した事なかったけどな、
潰したったし

それよりも極真で三ノ輪の村越さんが出てこないのはニワカだからか?
0884名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 23:30:18.220
>>881
暴走族現役者は昇段試験受けれないよ。
総裁の方針だよ。
売られた喧嘩も我慢して我慢して最終手段として雇えない場合に買えと言ってたけど、
一人の教育者だよ、
反社会的な素行が悪い、
暴力を悪用する奴は大嫌いって言っていたと聞く。
そんな奴に空手教えたくないのが本心。
空手は精神修行で粗暴な行い厳禁と謳っている。
0885名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:04.610
空手はマジメに精神修行するのが目的。
戦いが目的じゃないんだよ。
まして暴走族なんかの小僧に、
武器になる空手を良識ある大人が教えるわけがない。
門前払いも良いところ。
0886名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:03.040
馬鹿なニワカが、
空手や格闘技を勘違いしてるいつの時代も。
本当に極めようとする奴は皆マジメ。
暴力として使わない。
あくまでもスポーツマンシップ。
喧嘩の為なんぞ外道も良いところ。
0887名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 23:38:53.57O
★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて絶賛好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
※暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、暴走族の人気車種やヒットマンの育て方etc..
元悪党3人が「悪」の正体を徹底解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
〓著者について〓
【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
※著書
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
http://biz-journal.jp/2018/03/post_22732_3.html
http://r-zone.me/2018/04/1-21.html
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜氏 blog⇒http://ameblo.jp/ts217ts217/
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況