X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]105杯 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/07/30(日) 06:23:04.960
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube.com/watch?v=ayXzZhIhnAQ&;list=PL72D700B1BCF2EDDD

〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508

「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583

のその後と作品を語るスレです。

二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.seesaa.net/article/425945926.html

※熊谷の「く」の字も出すなと

【前スレ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1500364481/
0616名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 17:25:18.070
オレ達の難波安綜合ビルが!
台風で飛ばされちゃう!!!
0618名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 18:10:55.160
用水路は見に行きます
それだけははっきり言うときます

来たらね
0619名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 18:14:44.090
大阪の風雨は大した事ないです、期待外れ決定しました

それだけです・・・
0620名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:28.540
流されない流されない

自信あるから
0622名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 18:21:18.96O
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
時代は2000年代。凄惨な暴力と結束力で都心・歓楽街の頂点に立った関東連合は、AV、芸能プロ、闇金、ITなどの経済活動に進出していった。
芸能界の首領、格闘技団体館長、六本木の帝王、新興ベンチャーのIT長者……
「俺たちの世代で芸能界の天下を目指そう!」「俺たちは、俺たちのサンクチュアリを目指す!」。
長らくベールに包まれてきた著名人との蜜月、関東連合系企業の金脈をすべて描き切った「元最高幹部」の衝撃的手記!
従来の筆名:工藤明男を捨て、とうとう本名:柴田大輔の名で覚悟の実名出版に!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作。
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!ブラックフラワー第11話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0623名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 18:22:48.880
>>621
悔いはおません、自分のした事やから
0624名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 18:47:20.770
運の悪い者はすぐ親バレする引退する
0626名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 19:05:07.750
台風との抗争に備えてたけどな、何もあれへんわ
0627名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 19:05:35.170
さよか
0628名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:38.870
用水路偵察隊長とはどういった?

そのとおりですわ
花形と違いますか
0629名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 19:25:38.930
>>601
無いねぇ〜
0630名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 20:08:46.290
用水路いらんやろ?
0631名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 20:25:33.720
>>621
弱気な事せんとね正々堂々絶縁して継続しろとワシは言いたいわけ!
0632名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 20:29:54.080
カシラでっか
10時半すぎに田んぼの様子見に行くといって帰りましたけど
0633名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:24.470
ラブホから帰って来ました 疲れたから寝ます それだけです
0634名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:31.320
>>633
たいそうでんな
0635名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:11.990
次は誘ってや おごったるさかい 頼むでほんま
0636名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:57.590
>>633
股でっか?
0639名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:37.600
漬けもんくれや〜
0640名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:57.730
>>639
甘くでっか?
0641名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 21:48:42.910
1000万円ですわ
0642名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 21:57:30.340
>>641

にしぇんまんえんの間違いちゃいまっか?
0643名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 22:11:23.220
みなさんゴッツい真珠いれて立派なカツラを付けてますが、どーなんですか?
0644名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 22:12:12.300
ほんまお前ら、つまらん老人どもやのう
0645名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 22:18:50.920
お前、魂心棒な
0646名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:52.690
>>644
それは違いますよ
0647名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 22:53:30.940
>>644
それはねぇ、予測できませんよそんな事は・・・
0648名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 22:53:59.790
>>644
老人とありますが、これはどういった?
0649名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 22:55:49.560
>>644
四方同席、老若男女が無いと言う事ですよ
0651名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 23:21:27.010
煽り荒らしも語録でいなすweb組員は戦闘集団ですわ
0653名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 23:57:21.170
>>619
チョンさん乙
0654名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 23:59:11.240
>>650
元気そうやんけ
あの病人みたいな顔はなんやってんやねん
0655名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 00:32:35.260
ここの書き込み見てるとね、上手い人も下手な人も、何言うてんの?みたいなんも色々いまっしゃろ?
難波安スレをやっぱ日本一のスレにせないかんいうムードがね。自然にそのムードが盛り上がってきて、ましてや、私、上手い事言うのが出てくるでしょ?
ほな、やっぱり私柳川に負けておられるかいと。新参の柳川に負けておられるかいというムードが起きて来るでしよ?
ほな、やっぱり皆、あのぅ、負けんように、やっぱり好き勝手書いたり、色々やりよる訳ですよ。それが結局、難波安スレが大きくなる原因でしたね。
0656名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 01:10:00.910
>>645
これは〜、こんしんぼうと読むんでしょうか?3つ、これは剣道の竹刀ですか。長いのと短いのとありますけど、これはどういった?
0658名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:52.520
>>656
それはねぇ、予測できませんよそんな事は
我々同胞はねぇ、意地と張りで生きてますからねぇ〜見栄もあるだろうし

ここにおる本部長とか、会計をナニしてる同胞がおりますからねぇ〜
0659名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 02:07:52.340
どこへ?
0660名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 02:11:39.470
>>659
へっへっへっ、半島や…朝鮮半島、な?
0661名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 02:12:59.340
サンダーやくざ地雷芯
わしが考えたんや
0664名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 06:16:24.260
台風を口実に今日は会社休もうと思ってたのに!
スッキリ晴れTERU!
0665名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 06:27:03.370
>>650
左が岩瀬いうね
0666名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 06:39:05.850
>>581
これからは、仁義なき戦いのシマになるんや
0667名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 08:17:38.040
ちょっとアウトレイジやめて (ペケペケ)
0668名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 08:23:49.180
今日はフジテレビの日です
それだけです
0669名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 08:26:01.790
ヤクザってのは何なんですかね?
0670名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 09:20:52.560
>>667
なんや?不満そうやな?
難波安スレ見たいな小さいスレと、アウトレイジスレみたいな大きな、言うたら象さんみたいなスレが五分のスレやでぇ?
良しとせぇや
0671名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 10:04:35.410
>>669
プロ野球でゆうたらどこまでいったかてガルベスや
ならず者や
0672名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 10:36:19.880
>>669
排気ガスですわ
0673名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 11:09:45.900
コーヒー甘ぉ
すき焼き熱ぅ
ええモップ持ってこい
0674名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 11:22:54.810
>>673
シルクのでっか?
0675名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 11:33:48.320
>>674
非常階段のでっか?
0676名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 12:07:53.500
シルクでヌけますけど
たまにはミヤコのことも思い出したってください
0677名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 12:19:50.000
シルクは三枝師匠のカキタレでしてん
シルクだけに、ようシルが出て気持ち良かったらしいわ
0678名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 12:26:32.560
最近ミヤコは見いひんなぁ〜
0680名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 12:51:15.040
>>679
死相がてでますねや
それは細木数子に聞いてください
0681名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 12:55:53.360
>>679
歌丸でっか?
0683名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 13:09:21.570
>>626
というと、もう拳銃なんかも用意してらっしゃるわけですか?
0684名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 13:12:27.170
>>682
甘くでっか?
0686名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 13:18:40.760
>>685
股でっか?
0688名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 13:54:12.590
熟女がヌードになってもいい。というムードがね、起きてるでしょ?
それが泰葉にヌードを決断させた原因でしたね。
0689名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 13:58:14.460
さよか
0692名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 14:30:19.150
>>682

ちょっと、おばさんやめて×(ペチペチ)
0693名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 14:40:48.590
>>690
ピンクのコーラックと、違いますか?
0695名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 15:59:39.280
流行りのピンつまですわ?
0696名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 16:27:17.460
>>688
ヌードになるムードと言いますと、韻を踏んでるという事で間違いないですか?
0697名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 16:48:44.300
泰葉の姐さんを日本一にせなアカン!
言うヌードが起きてくるでシヨウ〜
ほなみんな負けん様にシコりよる訳ですよぉ〜
0698名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 16:50:43.690
泰葉のヌードではちょと勃たんですわ
0699名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 16:56:21.320
会社勤めしとってね、泰葉ではちょっと勃たん!
ネクザしとったら何か一発バチっと!
0700名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:34.220
細野議員民進党離党です、決定しました
それだけです
0701名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 16:59:41.330
>>698
裸を見とったら、バチッと一発オナニー
0702名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 17:01:04.250
勃たない!勃ない!絶対に勃たない!

自信があるから
0703名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 17:06:31.700
>>702
本人に乳首舐めながらしごかれても?
0704名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 17:22:53.740
>>703
それはねぇ、予測できませんよそんな事は
10年勃たない場合もあるし20年勃たない場合もあるし
今日言うて明日勃つ場合もあるし
0705名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 17:24:43.650
オナニー中でごわす
0712名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 19:49:33.400
在日の今晩の夕食もやっぱし
キムチと犬鍋でっか?
0713名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 20:17:07.150
>>705
しかし、先輩を前に射精する訳にはいかない
歴然とした縦社会である
0714名無番長
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:48.670
昨日ラブホに一緒に行ったセフレがパクられました それだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況