X



【ブロカス死ね】シャブ雑談22【死ねカス死ね】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/07/22(土) 17:04:11.580
カス共語れや
0618名無番長
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:53.340
>>614
バ━━━(゚д゚)━━━カ!!
釣られてやんのドアホ
ぶっははははははははははは(☝ ՞ਊ ՞)☝バーカ
0619名無番長
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:51.240
嫌味も分からん低脳だと人生大変そうだなと思ったけど、このバカ掛け算も出来ないんだよなw
0620名無番長
垢版 |
2017/07/31(月) 23:37:08.140
あと数日で金が入る
0621名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 00:11:30.350
>>609
それはヤベーな、俺は10日間でギリギリセーフだったわ
0622名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 00:13:44.840
自演
0623名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 00:18:53.730
お前らの魂の叫びが聞こえる!


本当はやめたいんです

正直になれ
0624名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 00:19:05.540
せやな
0625名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 00:20:27.470
ダルクに電話
無理ならせめて
南無阿彌陀仏と唱えなさい
0626名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 00:20:43.990
さよか
0627名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 00:22:37.890
ダルクw
バーカ
0628名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 01:07:07.520
お前らの将来、過剰摂取で変死wもしくは刑務所w
0629名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 01:29:51.450
裏2ちゃん潰れたな
0630名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 01:43:06.400
あんなとこ潰れて当たり前だろ。オニオン、Proxy全部、全滅買う所が減ってよい
0631名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 02:23:47.180
そうですね!
0632名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 02:36:00.880
>>625仲間が増えるだけだよ。
0633名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 04:36:03.510
裏にちゃん普通にある
0634名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 05:40:09.650
>>628
人の事より自分の心配したらー?ぷ
0636名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 07:59:09.930
つまんねんだよ死ねカス
0637名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 08:01:41.540
↓焼き場に立つダムホモ
0638名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 09:48:21.440
只今ザッピング中ハアハア
0639名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 09:58:46.420
裏にちゃんねるって詐欺ばっかりなんやろ?
誰か買った奴おる?
0640名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 10:10:38.220
うるせえカス死ね
0641名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 10:20:50.880
ラッシュなんかより金玉やケツに熱いシャワー掛ける方が脳にシュワシュワ来るよね!
0642名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 10:33:10.830
欲しいやつはわしに連絡してこい!いつでもあるぞ
0643名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 10:51:03.540
死ねよクソガキ
0644名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 12:45:50.610
>>642
お前掛け算も出来ない超絶バカだから友達も居なそうだよなw
0645名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 12:57:31.260
ローション無しのキメオナは危険だね
つい力入って気付いたら皮がメチャ腫れ上がってたよ
0646名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 13:06:58.220
さぁさぁ誰か欲しいやつはおらんのか?
連絡まっとるで
0647名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 13:46:07.210
やめて1年になったけど、他にこれと言って楽しみが無いわ
0648名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 14:22:06.560
>>646
糞ガキ死ねや
0649名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:44.900
欲しい奴おらんか?24時間いつでも連絡待っとるで
0650名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 15:24:38.950
死ねバカ
0652名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 15:49:28.700
誰かおらんか?欲しいやつおらんのかー?
0653名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 15:51:11.510
死ねカス
0654名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 16:48:13.620
さぁ、いないかいないか?誰もいないか
24時間待っとるでー
0655名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 17:00:02.450
さぁさぁ誰かいないかー?欲しい奴おらんのかー?
0656名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 17:09:00.140
死ねゴミ
0657名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 17:11:54.400
>>655
早く掛け算覚えろよチンパンジー
0658名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 19:15:10.940
あん!あちゅいよ〜!お尻の穴がおちんぽほしがってひくひくしてりゅ〜!
0659名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 19:39:51.150
ホモ豚死ねや
0660名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 20:37:36.730
切れ目は何食うのがいいんだ?
0662名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:16.200
豚ホモみたいなゴミ屑と一緒にされても困るんだよねw
一般の男はチンポなんて食べないんだよ

豚ホモ君分かった?
0663名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:35.120
お、お、おちんぽみるく
0664名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 21:05:42.680
>>660バナナやで!バナナ食っとけば全快や!
0666名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 23:00:17.780
欲しい奴おらんか?24時間営業中やで!連絡待ってとるで!
0667名無番長
垢版 |
2017/08/01(火) 23:54:42.400
誰ぞおらんのか?欲しい奴、24時間営業やで!
連絡お待ちしておりまっさm(__)m
0668名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 00:00:47.530
ポカリの1.5リットル2本あれば余裕だな
0669名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 00:01:19.030
>>660その内、睡眠障害で寝れんようになるから寝れるうちに寝とけやw
0670名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 00:20:16.200
欲しい奴おらんか?只今絶賛営業中やでー
0671名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 00:41:53.280
「お、お、おちんぽみるく」




えぇ・・・・・・
0672名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 01:49:21.280
ポカリそんくらい飲んでビデボ出るときに歯磨いたら変な膜張ってるのあれなんなんだ
0673名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 06:41:04.750
さぁさぁ欲しい奴はおらんかー?おらんのかー?
0674名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 07:20:49.000
裏にちゃんねる通報しといたからな
0676名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 07:49:43.660
大阪と関東方面で20か所くらい通報しといたからな。お前らさっさと刑務所いけや
0678名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:14.760
さぁさぁ欲しい奴はすぐ連絡してこい!待っとるでー
0679名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 08:31:48.470
さぁ、おらんかおらんか?欲しい奴はおはんのかー?
0682名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 09:46:10.270
具体的な事何一つ書いとらんのに通報する意味がわからんw
0683名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 09:46:18.830
>>680
誰が通報しても捜査するか決めるのは警察や
何もしないより通報した方が効果あるに決まってんだろ
このハゲーーーーーーーーー!!!
0684名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 09:52:00.520
>>682
そういや疚しい事がある人間は「通報した」て書き込みに反応するて取り調べの時に刑事が言うてけどビンゴけ?
0685名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 11:49:42.610
>>683
警察が裏の存在知らねーと思ってんのかこのハゲw
幾ら警察でもお前みたいなアホと違ってそこまで呑気じゃねーよww
0686名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 11:54:04.360
てめーらくだらねー事言ってねーで、男ならバチッとキメオナやらんかい!ホモは死ね!!
0687名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 12:27:33.360
>>685
だよねー

タマネギ知ってて裏知らないわけ無いじゃん(笑)
0688名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 12:29:47.540
さぁ欲しい奴はおらんか?おらんのか?欲しい奴は連絡して来い!待っとるで!
0690名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 13:28:46.120
>>685
知ってる知らない云々の話ししてねーのに何言ってんのお前?
話しズレとんねん
読解力皆無かよハゲ
0691名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 13:42:00.870
死ねよ
0692名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 14:13:29.380
たまねぎもう無いよね?
0693名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 14:40:05.940
>>690
知ってるから今更お前みたいなアホが通報しても効果ないって言ってんだけど理解出来なかった?w
0700名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 14:48:20.380
700GET!
0701名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 15:19:49.340
>>683
>何もしないより通報した方が効果あるに決まってんだろ

とっくに警察は裏ニの存在を知ってるのでお前みたいなハゲが通報しようがしまいがなんのか効果もありません
0702名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 16:14:28.340
>>693
>>701
お前らと違って警察はネットに24時間張り付いてねーんだよ
存在を把握してても全ての書き込み捜査してるわけねーだろ
通報が多い方が警察も動きやすいんだよばーか
ネットで売買して逮捕されりゃ分かるわ
売人も馬鹿じゃないから警察が見てる事は大前提でネット使ってだよ
0703名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 16:30:50.060
>>700
もろとかい池沼
0704名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 16:42:40.040
>>702
駄目だってホモカス相手にしたらw
0705名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 17:47:42.200
https://www.youtube.com/watch?v=xyWgZHLKdPo
フィリピンではシャブは 1g たったの5000円
そのため無職の若者にも買えるため常習者が多く
売人になる若者が多いが
売人になったら最後
覚醒剤売買のギャング組織の掟は厳しく
渡された覚醒剤を完売して金を上納できないと
組織に捕まりマシンガンで撃ち殺される
0706名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 18:09:26.650
だからなに?
0707名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 18:43:23.20O
蘇れ[●]大和魂!
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作。
★ブラックフラワー第11話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
https://twitter.com/nekokumicho
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル
〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
https://4.bp.blogspot.com/-0n9bKZVWUPs/WGEPtsXUVxI/AAAAAAAAWZM/Ki20IEYWysEfp1_0Gos2Ielxks0_b4MhACLcB/s1600/2016-12-26_213954.png
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
著/柴田大輔
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%9F%9F-%E9%96%A2%E6%9D%B1%E9%80%A3%E5%90%88%E3%81%AE%E9%87%91%E8%84%88%E3%81%A8VIP%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E6%9F%B4%E7%94%B0-%E5%A4%A7%E8%BC%94/dp/4800233097
著/関東連合元最高幹部 柴田大輔
★酒鬼薔薇聖斗と関東連合~『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く
http://mb-7net.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106698325
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0708名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 18:48:57.530
↓ 死 ね よ
0710名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 19:22:16.270
>>702
存在を知ってれば24時間張り付く必要なんか無いし、そもそも張り付いて何すんの?w
0711名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 19:46:25.970
シャブの切れ目にバラード聴くと泣くの俺だけ?
0712名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 19:51:13.130
切れ目にバラードなんか聞かないので分かりません
0713名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 19:53:15.680
盆休みまで後1週間だけどお前らどうしますの?
0714名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 20:16:41.570
>>712
すいませんでした。以後慎みます
0715名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:02.210
>>710
おっさん話す度に論点ズレとるしおかしな解釈してくだらん事言うとるけど切れ目け?
0716名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 21:49:24.480
三宅さんだぞ。
0717名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 22:02:57.290
>>713

0718名無番長
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:44.030
24時間こもって「お帰りですか」と聞かれての「はい」が声が出なかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況