X



七代目会津小鉄会★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:02:27.060
任侠山口組 記者会見
全文パート【1】(1/11)
皆さん、お早う御座います。本日は御苦労様です。早速ながら、本題に入ります。
 本年四月三十日、任侠山口組結成記者会見において、神戸山口組の三つの改革案、その全てを、あえて伝えずに終わらせました。
その結果、直後から神戸花隈サイドの、話のすり替え、嘘、捏造が広く世間に広がり、誤解と混乱を招き、
我々任侠山口組と致しましては、腹に据えかね断腸の思いで、本日この場面に、臨む事に相成りました。
 我々が、残る二つについて、説明しなかったその理由は前回、【四人の大御所】と、ぼかしましたが、
入江組長、寺岡会長、池田組長、正木組長という実名を公にする事を避ける為、もっと言えば、四名の中でも特に、寺岡氏、正木氏両名と、両組織の組員の、名誉を守る為のものでありました。
 そこで、三つの改革案の中身を含め、神戸山口組結成に至る経緯と、更には結成後から、任侠山口組結成に至るまでの経緯を併せて、本日初めてその真相を、ここに公表させて頂きます。
 まず初めに、奇しくも明日、八月二十八日に初代の命日を迎える、宅見組一門の組員の皆様の、誇りに関わる問題でありますので、その点から入らせて貰います。
神戸山口組分裂直後から、井上組長自身の発言により、すり替わった噂話が、広く世間に流れました。それは、神戸山口組分裂・発足の首謀者は入江禎と他数名である。
 井上組長は上手に利用され、乗せられた。悪いのは、全て入江禎と他数名であるという、作り話が蔓延しました。
真実は、全くの真逆で、井上組長こそ、首謀者であり、同時に長らく表と裏で自作自演を、演じ続けてきた張本人であります。
 最後まで、考え直すよう諭していたのは、他でもない入江組長であり、岡山池田組々長も、同様に諭したところ、『一人でも出る!山健だけでもやる!』と頑として、聞かずに押し通したのが、井上組長でした。
0506名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:03:10.680
任侠山口組 記者会見
全文パート【2】(2/11)
当初その気のない、入江組長を口説き落とす為に、動いたのは井上、寺岡両名と、井上組長の命を受けた剣氏と私、池田幸治です。
六代目司組長、山若頭から目を掛けて貰い、何の恨み辛みもないはずの寺岡会長が、何故かこれは、未だに謎ですが、脳梗塞で倒れ、
退院後に当時、井上組長がブロック長をしていた、阪神ブロックへ本家舎弟として、移籍してから、少しずつおかしくなりました。
井上組長から、どんな話を持ち掛けられたのか、山口組離脱に向けて、井上組長の黒子・補佐役に徹するようになったのです。
正木組長については、井上組長と比肩するほど、司・山両名への憎しみ、恨み辛みを持つ人物で、六代目体制の約十年間、
司・山両名の誹謗中傷をひたすら、井上組長に耳打ちし、かと思えば、六代目司組長に擦り寄り、
ある日突然、六代目組長室々長に大抜擢され、さらに急遽、保釈で出て来た山若頭に軽んじられた末、僅か一年で辞任に追い込まれるという、
誠にもって摩訶不思議な処世術で、未だ誰にも理解し難い御人です。
 剣氏については、総本部長補佐から、事務局次長当時に至るまで、本人なりに真面目に一生懸命頑張ったのですが、
特に山若頭にきつく当たられ、井上・正木両名に最後のヤクザ人生を、賭けざるを得ないという、離脱理由でありました。
斯く言う私、池田幸治は、真鍋組四代目継承時、健國会川田若頭並びに、岡山池田組高木若頭との御縁から、
当時阪神ブロック長の井上組長と、岡山池田組長に、大変御世話になった感謝の気持ちと、更に岡山池田組長より『今後は、井上組長を兄親と思い、接するように。』とのご指導を受け、
まる六年、忠誠を尽くさせて頂きました。
当時、花隈の山健組本部と、隣接する山健会館には、六代目山口組の直参はほぼ寄り付かず、
寄り付く者は、六代目山口組本家において、冷や飯扱いというのが定番という空気の中で、私なりに、山若頭に睨まれ、人前で叱責され、周りの兄弟分からは
『花隈に近寄らない方がいいんじゃないか』と忠告して貰いながらも、週に三日、多い時には連日、呼ばれるたびに、その日の予定を、全てキャンセルしてでも飛んで行ったものです。
0507名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:04:26.080
任侠山口組 記者会見
全文パート【3】(3/11)
まさに、我が親と思い、身体に井上邦雄の文字を、刺青として刻み込み、
それこそ言われるがまま神戸山口組立ち上げまで、名古屋の目をかいくぐり、
汚れ役は勿論、井上のスパイじゃないかと揶揄されながらも、この人の為ならと、身を粉にして働き続けました。
今こうして事の真相を、公表せざるをえない、立場である我が身を思うと、心中複雑且つ、残念な思いであります。
 さて、要するに、神戸山口組分裂劇とは、敬称を略しますと、
司、山両名への異常な程の、恨み辛みを共有する井上・正木は特別な間柄として、
そこに寺岡が加わり、剣と私、池田幸治が加わる。最終、井上が岡山池田を
【条件付き】で口説き、最後に井上をはじめ、皆で約一年がかりで、入江を口説き落としたという流れが真相であります。この条件とは、

一、 千日前(入江)が船に乗る事
二、 直参三十団体、少なくとも二十五団体が船に乗る事
三、 バラバラの山健組が一つに纏まる形を作る事

と言うもので、それが出来るなら腰を上げて良いと、井上組長に宿題を与えた上で、岡山池田組長が了承したのです。
 さて、入江組長がようやく、覚悟を決め決断した時の言葉ですが、
『初代から預かった、宅見組若い衆数百名の命運が掛かっている。
今からやろうとしている事は、大変な事であるが、本当に山口組を正し、残し続ける為なのか?
又、我々、先の短い年寄りが、捨石となる覚悟で次の世代、その又、次の世代の為に、命懸けの革命を起こすぐらいの気持ちであるのか?』
という意味の質問に対し、井上組長は
『その通りです。神輿になって下さい。担がせて下さい。』
と答え、入江組長は
『それなら分かった、俺が担ぐ側にまわろう。』
それに対し、井上組長は
『有難う御座います。五年間、舎弟頭(入江)の言う通りに、組織運営させて貰います。』
と返答。ところが、予定を急遽変更して、盃を交わした事から、
これまでの六代目体制下における、上下関係が逆転した事により、井上組長の約十年間包み隠されていた本性が、徐々に表に出始めたのです。
0508名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:04:56.800
任侠山口組 記者会見
全文パート【4】(4/11)
 まず、組織の為を思い、的確に進言諌言する、入江組長の言葉に耳を傾けず、
入江組長以上にストレートに進言諌言をする、岡山池田組長を遠ざけ、
逆に茶坊主の如く甘言(これは悪い意味のカンゲン)を繰り返す正木組長と、
右向け右の寺岡会長の二人だけを近づけ、常に三人だけでコソコソとやり続ける始末。
その上、相変わらず、山健組々員びいきを繰り返し、山健組以外の、各組員に理不尽な思いをさせ続け、
さらに神戸山口組の、会費を三十・二十・十万円として表向き世間を欺きながら、
裏では山健組の会費とプラス、年八回の臨時徴収プラス、
当時、約千人の組員から各一万円、合計毎月一千万円の吸い上げも止めない。
他にも一つ一つ挙げれば、切が無いほどの悪政の数々の中で、
一昨年、八月二十七日名古屋方式を、真っ向から否定して神戸山口組が立ち上がったにも関わらず、
神戸山口組への熱い思いと、責任感という心ある者の気持ちを、ズタズタにし、日を追うに連れ、組織全体の志気低下を招くに至ったのです。
 本来ならば当初、盃無しの連合体を、予定していましたが、急遽八月二十七日未明、日付変更と同時に、神戸市北区鈴蘭台、井上組長本宅にて、盃を挙行し、僅か数ヵ月後
『盃を交わした事が、失敗であった』
という声が出始め、つまりは、盃を下ろした側の、井上組長による数々の悪政が、始まった訳であります。
0509名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:05:26.380
任侠山口組 記者会見
全文パート【5】(5/11)
 入江 寺岡 池田 正木(四名の大御所)が、このままでは、神戸山口組は沈む。
しかし、かといって、多くの若い者を、巻き込んだその責任から一年足らずで神戸山口組から、脱退する訳にはいかない。
神戸山口組の組織内部を、改革するしか手はない。
この四人の大御所が、ミーティングを重ね、出した答えが三つの改革案だったのです。    

ここで、第一回目の記者会見で、三つの内、一つしかお伝えしなかった改革案の内容を、全てご説明致します。


一、 井上組長に神戸山口組本家親分に専念して貰う。
※(山健組を五代目体制にして、名実共に神戸山口組の下部団体とする。)


二、 織田代行に山健組副組長兼任を外れて貰い、山健色を消した上で、神戸山口組若頭代行から、のちに若頭に就任して貰う。
※(その際山健組から少なくとも、織田一門を織田代行に付け、活動をしやすくして貰う。)


三、 山健組の跡目については、内政干渉となる為、中田でも良いが、一つに纏まらないのは、明らかなので四分割ないし、
織田一門を合わせると五分割とし、新たに四名を神戸山口組の、直参に昇格させる事で、中田五代目の盃は飲まないと、反発する多くの山健組直参組員の、それぞれの意志を尊重してやり、
五つの中から好きな組織を、選ばして上げる事で、神戸山口組という船から降りる者が、一人でも少なくなるようにする。
0510名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:05:52.990
任侠山口組 記者会見
全文パート【6】(6/11)
さて次に、この三つの改革案を、先に触れた四名の大御所を代表して、寺岡若頭が井上組長に、進言する事が決定しました。
その日時は、神戸山口組結成一周年にあたる、八月二十七日から九月五日の間となったのです。
 その前に、三つの改革案の中の一つに、織田代行の名前が、挙がっていた為、寺岡若頭が
『代行、胆を確かめたい。』
と織田代行に、三つの改革案全てを話した上で、
『代行、組長と若頭が山健、山健なったら名古屋と同じ事になる。山健から出て、神戸の若頭を交代して欲しい。俺も限界やねん。
もう年やから。これは俺一人の考えと違うから。四人の総意やねん。
四人共、代行しかおらんと、代行に託しとるから。正木の兄弟も、代行に賭ける言うてるねん。本間やで。』
※(寺岡氏が正木氏の名をあえて挙げたのは当時、古川組内権太会組員が、山健組内健國会組員に、重傷を負わされた件で、
まず井上組長と織田代行が衝突し、その際、古川組後見役の正木氏が、山健組の肩を持った事から、織田、正木両名の間に深い溝が出来、
その頃から関係が悪化していた事を、寺岡氏が察知していた為である。
だからこそ、その正木氏ですら織田代行に、神戸を託すと発言しているのだと、付け加えたのである。)※
 寺岡若頭の問い掛けに、織田代行は
『そうそうたる叔父さん方々のお言葉、男冥利です。山健から出て、神戸に専念して頑張ります。
但し、自分はまだ四十九の若造です。カシラはカシラのままでドンと座っておって下さい。
自分は、これまで通り代行の方が、動き易いですし、西(侠道会)との外交の件もありますから。』
と返答したのです。
 当初、寺岡若頭は、我が身の進退を賭けてでも、井上組長に承諾して貰うと、公言していました。
ところが、四名の大御所の中の一人、正木総本部長が寺岡若頭が、進言するその前に、三つの改革案の内容を、独断で井上組長へチンコロ。
それが、昨年八月二十日から二十三日位の出来事であり、それから例のサイン事件までの、約十日間で神戸山口組にとって最悪且つ絶望の、出来事が三度連続して起こったのです。
0511名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:06:50.000
どこも分裂ばっかりやな
0512名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:07:50.880
ヤクザ衰退止まらんな
0513名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:08:22.840
任侠山口組 記者会見
全文パート【7】(7/11)
まず一つ目は、黒誠会 剣会長と、私、池田幸治への暴言の数々。
二つ目は、井上組長自ら、淡路島の俠友会本部事務所に乗り込み、寺岡若頭に対して
『あれもこれも言うなら組長降りる。カシラ、組長代わってくれ。』発言。
山健組抜きでやれるものなら、やってみろという脅しに、残念ながら寺岡若頭は屈してしまう。
三つ目、これが正にとどめとなったのですが、前代未聞の、サイン下さい事件を密かに愚行する。
さて、一つ目の黒誠会会長及び、私、池田幸治への暴言についてですが、これは正木総本部長が、井上組長へチンコロした、翌日ないし翌々日、つまり昨年八月二十四日から二十五日あたりの出来事で、
場所は花隈の、山健会館ビル三階の大会議室。メンバーは、当時の役職で言いますと、井上組長、正木総本部長、毛利本部長、太田舎弟頭補佐、そして当事者である、剣若頭補佐、私、池田若頭補佐。
この時、皆で雑談をする最中、いきなり井上組長が
『おい真鍋、お前、何笑ろとんや!』から始まり、
『おい剣、お前、何ふてくされとんや!植野(兼一会々長)の件が、気にいらんのかい!植野は、わしの若い衆や!お前、植野の代わり出来るんかい!』
そして、それを見ていた毛利本部長は、言葉無く絶句し、唯一、太田舎弟頭補佐のみ
『親分、何を言うてまんねん。二人共、全国周って一生懸命頑張ってまんがな。』と救いの言葉を、投げ掛けてくれたのです。
正木総本部長は、役職柄、太田舎弟頭補佐以上に、かばうと思いきや逆に、
毛利、太田両名を会議室から外へ連れ出し、何と正木本人も、外へ出て行ってしまったのです。
残された黒誠、私の両名は、そこから約三十分間、暴言等という次元を、遥かに超える罵倒を受け、ヤクザとしての心が折れる程、罵り続けられたのです。
そして最後に、
『誰が頼んだんや!お前らが神輿になってくれ言うたんちゃうんかい!
お前らが担いだんやろ!何やったら、代わったるど!剣、お前今日から神戸の組長せえ!』とわめき散らすという悪態を、さらしました。
この時の、兼一会植野と、黒誠とのトラブルは、約一ヶ月も前に手仕舞いしておりました。
しかも、植野に非があるにも関わらず、黒誠が辛抱する事で、植野は一切の処分もなく終わった話だったのです。それを蒸し返した訳です。
0514名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:09:55.560
任侠山口組 記者会見
全文パート【8】(8/11)
次に、黒誠、私への暴言の翌日、八月二十六日から二十七日頃に、今度は井上組長自ら、俠友会本部へ乗り込み、三つの改革案を想定して
『あれもこれも言うなら組長降りる。カシラ、組長代わってくれ。』
という脅しを含めた、二度目の悪態をさらし、この日の内容を寺岡若頭から聞いた、大御所の方々は口々に、
『剣と真鍋の件も、組長降りる件も遠回しに、わし等に言うとるんや。改革したないんやったら、好きにさせ。もうええ。』と呆れ果ててしまいました。
そして、最後にとどめとなる、前代未聞のサイン下さい事件が、その数日後の九月五日に起こってしまったのです。
 サイン事件の狙いと目的は、大きく分けると二つあり、一つは、当時、織田代行が汗をかき、進めていた二つの山口組を一つにするという流れを潰す為。
 もう一つは、織田代行にサイン事件の責任を擦り付け、織田代行のそれまでの、評価を落とす為。
 要するに、四名の大御所が出した、三つの改革案の三つ共が気に入らず、山健組利権を手放したくないのは勿論の事、中でも『織田を若頭に』
『神戸山口組は織田に託す』と皆が織田、織田と連呼し、本来我が子が組織の内外から認められれば、喜んで見せるのが、親分のあるべき姿でありますが、
逆に嫉妬し焼もちを焼き、猜疑心の塊となるのが、井上組長の隠された本性であり、その上いかに織田のあたまを押さえつけようかと少数の者と密談し、企み、
更に、それをいつも見事に実行に移すのが、井上組長のこれまでの長年のやり方であります。
それが証拠に、サイン事件の直後から『親分、あんな恥ずかしい事誰がやらせたんですか!』と、あちこちから連絡が入るその度に
『俺は知らん!誰やろか?織田やろか?』と皆に返答し続けるという我々凡人の想像を絶する、二度とお目に掛かれぬ御人です。
0515名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:10:24.470
任侠山口組 記者会見
全文パート【9】(9/11)
暫くは、四人の大御所(正確には正木を除く)も絶望の中、『神戸の船が沈んでも、仕方ないがな』
と、半分投げやりな思いでいましたが、それから約一ヵ月後の十月に入り、再度、入江副長が音頭を取り、
『三つが嫌と言うなら、一つずつ改革を進めて行こうじゃないか』と他の三名に呼び掛け、再度、改革案の話し合いの場を持ち、結論として、
三つの内の一つ、織田代行に兼任を外れて貰い、先程、お話した通り神戸山口組に、専念して貰おうとなったのです。
 十月上旬、四人を代表して寺岡若頭が、井上組長に進言。すると、前回とは打って変わってすんなりと、井上組長が快く了承。ところが、
『織田一門は渡さない。』『十一団体の内、半分の五・六団体なら渡しても良い。』暫くすると、『やっぱり二・三団体にしてくれ。』
さらに暫くすると、『やっぱり百から百五十人位にしてくれ。』正木氏を除く三人の大御所は呆れ果てたが、
当人である織田代行は、それ以上に呆れ、最後の最後には、邦道連合一社で良いと、返答するに至りました。
 それでも、ズルズルと決断をしない井上組長に、入江副長、池田舎弟頭の両名が、早くするようにと再三再四頼むと、井上組長のその都度の返答は、

一回目、十二月十三日の納会までには
二回目、年明け早々には
三回目、入江副長が退院したら(二月頃)
四回目、桜が咲く頃には

 結果、ダラダラといつもの様に優柔不断で、決断出来ず仕舞いとなり、とうとう四月三十日任侠山口組結成に至ったのです。
0516名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:11:36.310
任侠山口組 記者会見
全文パート【10】(10/11)
その道中、入江副長の主張する旨は、
『寺岡を降格という形にしてはならない。尾道(侠道会)を始め、中国五社会との今後の外交上良くない。俺の座布団(副組長)に座らせれば良い。
又は、俺の上座の組長代行にするのも良い。神戸山口組の改革が出来るなら、俺は舎弟でも顧問でも何でも良い。
織田に最低でも織田一門を付けて、力を付けさせ、若頭とし任せれば良い。神戸山口組が勝つ為にはそれしかない。』
 又、池田舎弟頭の主張する旨は、『寺岡が一周年の八月二十七日、織田と若頭を代わって欲しいと言うが、それは良い。
但し、又、織田に山健組改革当時と同様の憎まれ役、嫌われ役をさすつもりか?
カシラ(寺岡)が、前に立ち、三つの改革をやり遂げ、綺麗に掃除をした上で、織田に若頭のバトンを渡してやれ。
それが一家の若頭の務めであり、若い者を育てる我々年寄りの、務めじゃないのか。』と言う内容でありました。
 最後に、任侠山口組結成後について、二・三触れておきますと、井上組長自身の口から、信じ難い言葉の数々が次々と発信され、
井上組長のその隠された、裏の人間性を残念ながら、再確認せざるを得ない現状であります。
いくつか例を挙げますと、織田を殺る、織田を殺ると感情を、剥き出しにした上で、

一、 司から十億貰っている
一、 岡山池田から五億貰っている
一、 山健の跡目が取れないから出ただけで、俺は何も悪くない
一、 『織田は絶縁者だから一切付き合いしてくれるな。』

と、あちこちの他団体に、井上組長自ら連絡。しかし、よくよく考えると、井上組長自身も絶縁者なので、お願いされた他団体も困惑する。
0517名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 14:12:00.470
任侠山口組 記者会見
全文パート【11】(11/11)
結論として要約すれば、一昨年八月二十七日に挙行した神戸山口組立ち上げは、山口組史上類を見ない【大型分裂詐欺事件】であったという事です。
大義も志もない上に立ってはならない人物が、上に立ってしまった事により、多数の者が命を落とし、
多数の遺族が悲しみ、多数の侠達が今現在も逮捕、拘留されるに至るという、取り返しのつかない悲劇が日本全国で起きてしまったのです。
 昨年九月五日に巻き起こされた、新神戸駅構内においてのサイン下さい事件によって、物の見事に潰された、
【山口組再統一への道】
を、我ら任侠山口組が絶望の中から再度立ち上がり、不可能を可能にするべく、真の任侠団体、真の山口組を再構築する為にも、今後とも茨の道を歩み続ける覚悟であります。
 長らくの御静聴痛み入ります。本日は、ご苦労様でした。
 尚、本日以降、神戸花隈サイドの、対応によっては、記者会見第三段の場を設け、再度、正々堂々と真正面から受けて立つ。
次回は、四代目山健組十二年間の、使途不明金数十億円問題と、花隈本部周辺で買占められた、広大な土地の現状、今後の計画等々、これまで山盛り隠蔽されて来た悪事、悪政の数々を公表したい。
但し、神戸花隈サイド、特に発信源である井上、正木両氏が今後一切、陰湿で姑息で女々しい嘘、捏造、作り話の発信を止めるというなら、我々、任侠山口組の神戸山口組へ向けての、公式記者会見は、本日限りで打ち切りたい。

以上
0518名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 15:37:05.040
だから名古屋から馬鹿にされるんや
0519名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 15:55:07.160
原田氏側の某氏は何年も前から井上氏は信用ならんから要注意やと言うてはったな
0520名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 15:57:00.000
>>519
先見の明
0521名無番長
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:17.150
>>517
山守 (井上)
槙原 (正木)
松永 (入江)
江田 (寺岡)

広能 (織田)
上田 (真鍋)

村岡 (六代目)
武田 (高山)

打本 (馬場)
早川 (原田)
0522名無番長
垢版 |
2017/08/30(水) 16:43:46.360
織田絆誠代表の任侠山口組が27日、尼崎の真鍋組本部で発足以来2回目の記者会見を開いた。
神戸山口組が任侠山口組について流すデマがあまりにもひどく、黙視できるレベルではなくなったからだ。
 ヤクザと記者会見はなじみのいい取り合わせではない。
 だが、ネットや口コミ、活字メディアなどでウソやでっち上げ、ためにする悪意の噂を匿名で流されては、一般人同様、防ぐ手だてがない。
で、公開の記者会見で反論し、相手の非を鳴らすことになったとみられる。
任侠山口組の幹部が解説する。
「神戸山口組の屋台骨は井上邦雄組長が率いる山健組だけど、これが約400人に激減した。
任侠分裂直前には1000人以上いたから、かなりのへこみです。
そして山健組の2本柱は健竜会(中田浩司会長)と健國会(西野雅之会長)だけど、これまた健竜会が50人を切り、健國会が10人前後。
山健組がこんな状態では、他の加盟団体に示しがつかない。そうでなくても、正木年男総本部長を除けば、ほとんどの幹部が井上組長を見限っている。
入江禎副組長(宅見組=大阪)、池田孝志最高顧問(池田組=岡山)、みな失望している。井上組長と正木総本部長は任侠山口組が割って出なければ、こんなことにはならなかったと、ほぞを噛む思いだろう。
しかし対抗手段がない。デマを言い散らすぐらいしか能がないわけ」
デマのターゲットは織田代表に集中している。6代目山口組の若頭補佐・竹内照明を通じて組長・司忍から10億円もらったとか、
去年5月弘道会系の手で射殺された池田組若頭・高木忠の敵討ちを池田組から請け負い、5億円受け取ったとか、ウソ八百を並べている。
 任侠山口組の最高幹部が語る。
「織田代表は井上邦雄組長とは違い、昔から金儲けがヘタで、今でも四苦八苦している。
10億だの5億だのカネがあれば若い者に
『これでとりあえず急場をしのげ』
と配ることもできる。それができない現状に自分を責める毎日です」
0523名無番長
垢版 |
2017/08/31(木) 19:30:08.160
不義理の任侠山口組って資金源は覚せい剤だけやろ(笑)
0524名無番長
垢版 |
2017/08/31(木) 20:26:52.040
山犬はシャブ中ばっかりやがなw
0525名無番長
垢版 |
2017/08/31(木) 22:50:44.200
工藤會最高幹部の面々 辞世の句 ☠☠☠☠☠

工藤會 天下ゆめ見て 縄と消ゆ 野村 悟

わが命 運をあずけて 共に消ゆ 田上文雄

菊の咲く 頃合い焦り 転げ落つ 菊地敬吾

孫の顔 覚えていても やるせない 木村 博

己みち 太くみじかく 甲斐も無し 瓜田 太 


野村悟、田上文雄は文句なく求刑死刑 世情を反映して二名とも死刑判決!

もう一件、殺人事件が捲れたら菊地敬吾、瓜田太も死刑になる可能性がより近づく。
0526篠田 建一郎
垢版 |
2017/08/31(木) 23:45:16.280
おミャーさん達にサインしてあげたいんだわ〜〜
0527名無番長
垢版 |
2017/09/01(金) 13:14:59.240
健国会 10人くらいになっとるがな
0528名無番長
垢版 |
2017/09/01(金) 13:18:10.33O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★「惡問」のすゝめ
≪全国書店にて好評発売中!!≫
2017年は「ヤクザの終わり」元年となるのか。。。猫組長の答え!かつての「任侠」を取り戻すことこそが…
悪とはなにか!?悪問とはなにか!?
『「惡問」のすゝめ』では、元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長が、
元関東連合最高幹部で作家の柴田大輔氏、元山口組系二次団体最高幹部で作家の
沖田臥竜氏と共に多くの視点から「悪」を解説した!!
https://i.ytimg.com/vi/qqOPTjuh-r4/maxresdefault.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作コミック!
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第12話更新!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の
実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter ⇒ https://twitter.com/kudouakio
0529名無番長
垢版 |
2017/09/01(金) 20:47:41.30O
組事務所の使用禁止認める 会津小鉄会系、京都地裁
2017.9.1 産経新聞

 京都市の指定暴力団会津小鉄会傘下の心誠会事務所(同市伏見区)周辺で住民の安全が脅かされているとして、
京都府暴力追放運動推進センターが事務所の使用禁止を求めた仮処分で、京都地裁は1日、認める決定を出した。

 センターによると、会津小鉄会では、いずれも指定暴力団の山口組と神戸山口組にそれぞれ近いグループが対立し、1月に会長の後継者を巡る組員らの乱闘騒ぎが発生。
心誠会事務所では神戸山口組に近い勢力の攻撃に備え、組員が警戒していた。
 4月には、通行人らをにらみつけるなどして住民に不安を覚えさせたとして、京都府警が心誠会会長(64)ら9人に中止命令を出していた。

 会津小鉄会の内紛では発砲などを伴う抗争は起きていないが、4月には同会本部事務所についても使用差し止めの仮処分が認められている。
0530名無番長
垢版 |
2017/09/02(土) 02:56:49.700
官憲は金子支持と言う事か。
0531名無番長
垢版 |
2017/09/02(土) 15:51:14.990
今年1月、会津小鉄会の後継をめぐる騒動で、6代目山口組側と神戸山口組側がそれぞれ応援団を買って出て会津小鉄会本部で激突、負傷者が出る騒ぎになった。
 そこで京都府警は、山口組3派を一網打尽にするチャンス到来とばかり警察庁にお伺いを立て、がんばれと送り出されたのだが、事件関係者の対応は思惑外れの連続。
 事情を知る者は前代未聞の珍事続出と呆れ返っている。
 まず会津小鉄会の馬場美次前会長が、クーデターを起こした原田昇元若頭(6代目寄り)が勝手に自分の引退・代替わりの文書を偽造・行使したと被害届を出した。
 馬場前会長は引退したとはいえ、「ヤクザが警察に被害届を出すのは格好が悪い」と渋ったのだが、裏に控える神戸の井上組長が「遠慮は要らん。出せ、出せ」とたきつけたと伝わる。
もちろん被害届は京都府警にとっておいしい話。これをテコに6代目側の逮捕に踏み切った。だが、6代目側は被害届の裏に神戸側ありと知り、対抗上、騒ぎで負傷した原田側の組員(岡山仁儀会)を説得、異例を承知で被害届を出させた。
 ヤクザが喧嘩して、警察に被害届かよ、と周りは呆れたが、京都府警にとってはこれまたおいしい。早速、神戸側や任侠団体山口組側の山健組組員らを逮捕に走った。
 京都府警は絵図通りの展開に笑いが止まらなかった。唯一気に入らないのは、指名手配した山健組・中田広志若頭が逃亡を続けて出頭しないこと。
「親分の井上組長がパクられた。にもかかわらず、ナンバー2の若頭が雲隠れとは呆れた」と苛立ったのだ。
0532名無番長
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:43.290
昔は井上氏やケンコク会いうたら恐かったが
今笑える
初代が収監逃れで必死すぎて笑笑
0533名無番長
垢版 |
2017/09/04(月) 22:09:44.720
>>529
京都府警や検察は原田七代目会長は心誠会ということにされてるんか?
0534名無番長
垢版 |
2017/09/05(火) 14:04:12.050
原田って昔にジュゴンいう名前でオカマバーで働いてたか?
0535名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 00:37:03.680
>>534
おまえの人生つらいな
0536名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 08:01:54.210
>>535
お〜コジキ君、真面目に働けよ!
0537名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 11:29:28.110
>>534
秘密なのに何で知っているん?
0538名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:18.930
そういや金子はんの事務所前のパトカーおらんようになったな府警もどうでもええようになったんかw
0539名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:48.250
健国の右翼笑
0540名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 16:46:47.200
覚醒剤所持容疑で神戸山口組系組員を再逮捕 愛知
2017.9.7 産経新聞

 指定暴力団山口組弘道会系の組長がモデルガンで脅された事件に絡み、愛知県警は7日、覚せい剤取締法違反(営利目的所持)の疑いで、指定暴力団神戸山口組系組員の吉山政男容疑者(52)=脅迫罪などで起訴=を再逮捕した。
逮捕は7回目。

 再逮捕容疑は、5月8日午後10時50分ごろ、愛知県弥富市内の路上で、営利目的で覚醒剤約5グラム(約30万9千円相当)を所持した疑い。
吉山容疑者は「持っていたことは間違いない」と供述しているが、営利目的については黙秘している。
 県警によると、同日に吉山容疑者を公務執行妨害や器物損壊の疑いで逮捕した際に、乗っていた車や着衣から覚醒剤や注射器などを見つけた。

 吉山容疑者は昨年12月、名古屋市港区の路上で山口組弘道会系の組長にモデルガンを突きつけ、発砲音を鳴らして脅したとして、神戸山口組系組長とともに逮捕、起訴された。
0541名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:50.05O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・《全国書店にて好評発売中!!》
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★「惡問」のすゝめ
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元アウトロー3人が解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作コミック!
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第12話更新!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の
実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
0542名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 14:30:08.720
原田小鉄が壊滅寸前
0543名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 16:59:25.380
原田だけやなしに両会津小鉄会が壊滅状態です。
0544名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 18:12:52.560
まだあったの?
0545名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 20:07:15.750
しかし健国が10人しかいないのはびっくりや
0546名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 20:10:58.840
ATM不正引き出し事件指示役か
2017年09月07日 NHKニュース

 去年、全国のコンビニエンスストアのATMなどで18億円あまりが一斉に引き出された事件で、
千葉県内の店舗で480万円を引き出したとして逮捕・起訴された男に偽造されたクレジットカードを渡し、不正な引き出しを指示したとみられる暴力団員2人が、窃盗などの疑いで逮捕されました。
 逮捕されたのは、いずれも山口組の弘道会系の暴力団員、高木知彦容疑者(26)と、榎本洋之容疑者(28)です。

 警察の調べによりますと、2人は、去年5月、千葉市内の5か所のコンビニエンスストアのATMからあわせて480万円を引き出したとして逮捕・起訴された暴力団員らに、偽造されたクレジットカードを渡し現金を引き出させたとして、窃盗などの疑いが持たれています。
 捜査関係者によりますと、高木容疑者は、すでに逮捕・起訴されている実行役の暴力団員の供述などから、不正な引き出しの指示役とみられるということです。

 千葉県内では、一連の事件でおよそ2億円が不正に引き出されていて、警察は、実態の解明を進める方針です。
 警察は、捜査に支障があるなどとして、2人の認否を明らかにしていません。
0547名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 20:26:12.820
>>545
今年の新年会では約120人来てましたが。。
0548名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 20:27:50.520
>>547
一人でも脱糞出来ない初代のゴキブリジジイわ?
0549名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 20:45:02.300
>>542
神戸山口組状態
0550名無番長
垢版 |
2017/09/11(月) 02:19:27.030
>>549
5代目が黒幕
0551名無番長
垢版 |
2017/09/11(月) 14:25:34.390
>>547
来年の新年会楽しみやな
壊滅的人数や
0552名無番長
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:10.690
スーパーライフで680円の食料品を万引きした元山健本部長片岡昭夫が生田署の留置所で泣いてるのは内緒で
0553名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:25.880
山健もホントにダメになったな
襲撃して音ならしてガード殺して何がしたかったんだよ
0554名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 10:56:27.630
山本國春の診断書には「感染症のリスクが高いので他人が使ったタオルを触るのは危険、生水を口にしてはいけない、人混みも避けるべき、トイレで踏ん張っただけで死ぬリスクがある」などと書かれており、かなり重病人である
0555名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:24.070
ヒットマンにMP5を持たせたのに撃たずに逃げてくるとか山健組ヤバすぎでしょ

ヤクザの抗争にサブマシンガンなんて完全にアウトだから組ごと潰されるでしょうな
0556名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 18:31:09.280
●裏で会津藩がやってきた蛮行2

越後に侵攻した会津藩兵の目的は
会津藩預けとなった旧幕領の接収と統治
そしてやがて訪れる新政府軍との対決に
備える事にあった。その為にも越後での
継戦能力を得る為に、越後の民衆の
支持を得るのが不可欠だった筈である。

しかし長年の京都守護職と鳥羽伏見の
敗戦による多大な出費で、半ば財政破綻した
会津藩は慢性的な戦費不足から
近視眼的に進駐した各地で
民衆から搾取・略奪を始めるのであった。

旧幕領を接収した会津藩兵が
まず行ったのは、戦費調達の為に
各村々への御用金の名の元での搾取だった。
この会津藩の御用金の割当は旧幕領の
各地に及び、旧水原代官領での
千唐仁村十八両、浮村一五七両、
野田新田十八両を始め
前述の小千谷陣屋領での割り当てや
後述する新潟町での御用金の取りたて等
枚挙にいとまがない。
(水原町編年史第一巻)

またこのような組織だった徴発だけではなく
個人の会津藩士による略奪も多発した
模様である。
0557名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 18:31:14.200
●裏で会津藩がやってきた蛮行1

会津藩の搾取ぶりを聞いていた
旧幕領の庄屋達は、それぞれの代官達に
これまで通り代官所による
統治の据え置きを望み、代官に会津藩による
支配に反対する建白書を出す事になる。

「会津藩は、奥州若松から
七、八十里も離れた魚沼の村々を
守ってくれるとは思えない。
越後が戦闘になったら小千谷・小出島
蒲原郡酒屋などの陣屋を焼き払って
会津口を固めるため撤兵するとのことだ。
その上、預地となれば調達金や
夫役を課せられ、私どもの村々は
立ち行かなくなるだろう」
(十日町市史通史編3)

以上がその建白の内容だが
いざ北越戦争が始まると
越後の領民が危惧した通り
越後の民衆は会津藩兵の暴虐無人
蛮行に苦しめられること事になるのである。
0558名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 18:32:02.100
●裏で会津藩がやってきた蛮行3

武器を持ち民衆を恫喝する
会津藩士や衝鋒隊の兵士達に
民衆は次第に手も足も出せなくなる
「会津勢、妙法寺山中に篭もり居り、
度々村里へ出、百姓共へ無心申し掛け、
或いは乱暴等いたし候。」
(新潟県の百年と民衆 戊辰戦争と民衆 溝口敏麿)

金銭や食糧の徴発以外にも
小千谷等の戦場が近い村々では
農兵の取立てが行われた。
半ば強制的に行われた徴募では
貴重な労働力を強引に
奪われただけでは済まず
農兵の食料までもが村々から取り立てられ
村々は二重の負担に苦しむ事になる。
何より新政府軍の農兵が小銃を
供与されたのに対して
正規軍にすら小銃が揃わない会津藩に
徴募された農兵は「先端に鉄の分銅が
付いた鉄棒」や『竹槍』で
小銃を装備した新政府軍に挑まされ事になる。
しかしこのような農兵の士気が
上がる筈がなく、戦いが始まれば一目散に
逃げた模様である。
(小千谷市史下巻)
0559名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 18:32:21.360
●裏で会津藩がやってきた蛮行4

越後の民衆に対する蛮行は
会津藩正規軍だけに行われた訳ではなく
会津藩指揮下の衝鋒隊や水戸脱走軍に
よっても搾取や略奪は行われた。
「衝鋒隊七〇〇名や水戸藩の
脱走兵五七〇人余が相次いで
新潟町に入り込み、会津兵と入り乱れながら
各地で金品強奪・暴行を繰り広げた。
幕府の倒壊によって支配機能停止の
状態に陥った新潟奉行所はこうした
行動を停止出来なかったから
民衆の恐怖と憎悪は高まった。」
(新潟市史通史編3)

新政府よりの新発田藩や
与板藩の城下に乗り込み
軍資金を強要する等の蛮行を行った。
0560名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 18:32:44.380
●裏で会津藩がやってきた蛮行5

かくして会津藩兵による搾取・略奪によって
越後の民衆の心は会津藩から離れる事になる。
これを危惧した会津藩は家老梶原平馬を
新潟町に派遣して
「乱暴兵ヲ斬テ規律ヲ示シタ」と藩兵による
略奪を禁じたものの
「人心尚之ヲ厭ヘリ」のように
一度民衆から失った信頼を取り戻す事は
出来なかった。
(仙台戊辰史二巻)
0561名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 18:33:47.17O
会津小鉄会「7代目」を逮捕
2017年09月13日 京都新聞

 京都府警南署などが13日、詐欺の疑いで、指定暴力団六代目会津小鉄会系「いろは会」会長金子利典容疑者(74)=京都市左京区一乗寺南大丸町=を逮捕したことが捜査関係者への取材で分かった。
金子容疑者は会津小鉄会分裂後に「7代目」を名乗っていた1人。

 逮捕容疑は、高島市の自動車販売業の男(52)=同容疑で逮捕=と共謀し、1月、暴力団への販売を禁じている大津市の自動車販売会社から乗用車1台を男の名義で購入し、だまし取った疑い。
 捜査関係者によると、車の名義は数日後、男から金子容疑者に変更されていた。

 会津小鉄会は、6代目会長(76)の後継人事を巡り、内部で山口組を支持する組員と神戸山口組を支持する組員が対立。今年2月、金子容疑者ら傘下組織の幹部2人がそれぞれ「7代目」を名乗り、分裂していた。
0562名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 20:07:52.970
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0563名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 22:41:05.41O
会津小鉄会「新会長」逮捕、車の詐取容疑で 京都府警
2017.9.13 産経新聞

 暴力団組員であることを隠して車を購入したとして、京都府警南署などは13日、
詐欺容疑で指定暴力団会津小鉄会直系組長、金(きん)元(げん)(通称・金子利典)容疑者(74)=京都市左京区一乗寺南大丸町=ら男2人を逮捕した。
捜査関係者によると、金容疑者は分裂状態にある会津小鉄会の「新会長」を名乗っていた。

 逮捕容疑は共謀し今年1月、暴力団との取引を拒否している大津市内の自動車販売店で、金容疑者が使用することを隠し、乗用車1台(販売価格約620万円)を購入したとしている。
金容疑者は「知らない」と容疑を否認している。

 同署によると、自営業の男(52)=同容疑で逮捕=の名義で車を購入し、後に金容疑者に名義変更したという。
0564名無番長
垢版 |
2017/09/14(木) 22:08:14.820
住吉会総裁義理の息子がマーシーやで
0565名無番長
垢版 |
2017/09/14(木) 22:56:30.39O
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
※漫画オリジナルコミック『Black Flower』とは?
“灰皿テキーラ”で世間を騒然とさせた市川海老蔵・暴行事件をきっかけに、その名をお茶の間レベルまで轟かせた関東連合。
その2年後には六本木のクラブで人間違いによる集団暴行を行い、被害者は死亡。15人中9名が傷害致死罪で起訴されるまでに至った(六本木クラブ襲撃事件)。
そのほかにも、様々な事件で名前が登場する関東連合とは、どんな集団なのか?2013年に宝島社から刊行された『いびつな絆 関東連合の真実』にその答えはある。
元関東連合最高幹部、暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、関東連合の軌跡と実態に迫った渾身の手記だ!
この『いびつな絆 関東連合の真実』をベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第12話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★「惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
0566名無番長
垢版 |
2017/09/15(金) 08:04:01.330
金ちゃん中古車しか買えないのかな?

ビンボー人の顔だね。

在日のクセに生意気なジジイだね。

なんでこんなヤツの子分になるヤツいるんだ?

こんなヤツについてくヤツおるんか?
0567名無番長
垢版 |
2017/09/15(金) 15:12:31.230
神戸だけかと思ったら任侠からも離脱が相次いでるな。
みんな六代目に復帰してるらしいぞ。
どうすんだ井上織田入江
0568名無番長
垢版 |
2017/09/15(金) 17:09:52.710
>>567
その六代目山口組も組員引退離脱で減少
ヤクザ全体が上層部は食って行けるけど平組員は食って行けない。
ヤクザの時代が終焉に向かっているからな。
0569名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 05:55:29.460
結局、ババ&ハゲコは何がしたかったの⁉
0570名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:37.980
暴力団は、対立相手への襲撃を"仕事"と呼ぶ。暴力に生きる人間らしい隠語である。
狙われた織田代表が無事だったのだから、ヒットマンたちの"仕事"は失敗である。
暴力団社会で評価されるのは、銃口にひるむことなく、ヒットマンに立ち向かって殺されたボディガードの組員と、親分を守った任侠山口組側になる。

「ヤクザの仕事としては杜撰としか言えない。結果がすべてなのはヤクザも堅気も変わりない。
本気の襲撃というなら、2台の車で挟み撃ちにするべきだったし、共犯者が発砲しなかったのは、足がすくんだと揶揄されても反論できないだろう。
口封じのため、ヒットマンたちが殺されるのではないかという話も出ており、当局が2週間以内に逮捕できなければ危険かもしれない」(警察関係者)

警察や任侠山口組に追われるばかりか、我が組織からも消されかねないと危惧される実行犯……その名前は、事件発生から数時間後に浮上した。
神戸山口組のトップ、井上邦雄組長の出身母体にして中核である山健組の若い衆だ。
事件現場の住民も、任侠山口組側の組員の
「やった奴は分かってる!」
という怒声を聞いていた。警察筋に当てても、噂は否定されなかった。
「まだ発表できない。だから質問にうんとは言えない。けど誰がやったかなんて中学生でも分かる話や」
0571名無番長
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:17.270
禿金終了
0572名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 17:59:31.260
津波のガキは何しとるんや?
0573名無番長
垢版 |
2017/09/20(水) 05:50:13.250
カツラかぶって歌って踊ってジュゴンちゃん
0575名無番長
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:01.200
◆週刊文春2017年9月28日号
野田聖子(総務大臣)
夫は元暴力団員(会津小鉄会)
新閣僚の資産公開でハワイ億ション所有が注目を浴びた野田氏の夫。
彼には知られざる過去がある。
京都の元暴力団組員で前科二犯。
野田氏は「夫のお陰で今がある」と語るが、夫のいわくつきの親友を参院選候補に推すなど、政治活動にも影響を受けているのだ
0577名無番長
垢版 |
2017/09/22(金) 05:38:36.73O
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪≪全国書店にて好評発売中!!≫≫
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
『全国書店で絶賛発売中!!』
時代は2000年代。凄惨な暴力と結束力で都心・歓楽街の頂点に立った関東連合は、AV、芸能プロ、闇金、ITなどの経済活動に進出していった。芸能界の首領、格闘技団体館長、六本木の帝王、新興ベンチャーのIT長者……
「俺たちの世代で芸能界の天下を目指そう!」「俺たちは、俺たちのサンクチュアリを目指す!」。
長らくベールに包まれてきた著名人との蜜月、関東連合系企業の金脈をすべて描き切った「元最高幹部」柴田大輔氏の衝撃的手記!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第12話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★「惡問」のすゝめ ≪全国書店にて好評発売中!!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&;hl=ja
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
0578名無番長
垢版 |
2017/09/22(金) 11:28:10.060
週刊文春2017年9月21日発売号(28日号)によると、
文信氏はかつて、京都の指定暴力団「会津小鉄会」傘下の
「昌山組」に幹事として所属していた。
昌山組は、組長が2000年2月に殺害事件で実刑判決を受け、同年3月に解散。
文信氏は事件以前に組を抜けていたが、
99年と05年に逮捕歴があり、
それぞれ刑罰を受けたという。


野田氏と結婚したのは11年。文信氏は「野田氏に対し、家庭内だけなく、政治的にも極めて大きな影響を与えている」との記述もある。


こうした遍歴をもつ文信氏が夫とあって、インターネット掲示板では野田聖子氏への風当たりが強い。
0580コテツマン
垢版 |
2017/09/24(日) 08:15:40.500
コ〜〜テツをなめるなよ🎶

コォ〜〜テツをなめるなよ🎶
0581名無番長
垢版 |
2017/09/26(火) 18:38:05.670
コテツの会長は詐欺師。先代も詐欺師。

コテツって恥ずかし過ぎだな。
0582名無番長
垢版 |
2017/09/27(水) 02:30:13.670
木星3 @tetsulovebird
返信先: @ogyuu09さん、@uesugiGUNさん
小池氏は石破をとことん軽蔑しているという話(オフイス・マツナガ情報なので確度高し)。8月には野田聖子を小池新党の党首にという密談があったようですが、察知した官邸が野田を入閣させた。その後、野田の元ヤクザの夫の記事が週刊誌に。
小泉、細川護煕が出てくる可能性もあるが、小池で行くような
午後8:40 · 2017年9月26日.
0583名無番長
垢版 |
2017/09/27(水) 12:02:51.740
野田聖子総務相「気持ち変わらず」 自民党総裁選の意欲重ねて示す
2017.9.26 13:48
 野田聖子総務相は26日の記者会見で、衆院解散・総選挙により自らが目指す来年9月の自民党総裁選立候補に影響を与えるかを問われ「気持ちは変わらない。どういう情勢だから総裁選に出る、出ないというものではない」と述べ、改めて立候補への意欲を示した。
 中曽根康弘元首相から常にこの国をどうしていくかを考え、勉強するように指導を受けたとエピソードを紹介し「私が総裁を目指すと言い出したのは当選1回目の時からだ」と強調した
0584名無番長
垢版 |
2017/09/27(水) 12:36:03.350
>>583
野田終了
0585名無番長
垢版 |
2017/09/27(水) 14:56:00.770
【「死人に口なし」ヒットマンは消されたのか】PART1

12日、任侠山口組の警護役・楠本勇浩組員が山健組系一勢会・菱川龍己容疑者に射殺された事件で、兵庫県警は16日、菱川容疑者を殺人容疑で指名手配し、顔写真を公開した。
 だが、殺害現場となった神戸市長田区五番町付近では、兵庫県警が殺害実行者や補助要員を逮捕できるのか、早くも危ぶむ声が出ている。
 神戸の暴力団事情に詳しい地元の団体職員が言う。
「証拠隠滅に何が一番かといえば、死人に口なしです。容疑の実行犯を殺せば懸案事項はすべて解決する。
現場に居合わせた者の口封じさえできれば、いくら組織犯罪処罰法で山健組のトップを『組織的殺人』容疑でパクろうにも、まるで関係なくなる。トップは完全に逃げ切れるんです」
 菱川容疑者ばかりか、現場の防犯カメラにばっちり写った、自動小銃を持ち、うろついていた緑色の服の男。この2人はすでに沈められたのではないかと疑われている。
0586名無番長
垢版 |
2017/09/27(水) 14:56:29.810
【「死人に口なし」ヒットマンは消されたのか】PART2

というのも、井上邦雄組長が率いる現在の山健組には、口封じ殺人の前科があるからだ。
 2007年5月、神戸市中央区の路上で山健組の多三郎一家・後藤一男総長が刃物で胸などを刺され、殺された。
兵庫県警は3年後、組織犯罪処罰法違反容疑(組織的殺人)で山健組の若頭で健國会会長の山本國春を逮捕し、最終的に山本には懲役20年の刑が確定した。
 多三郎一家・後藤総長は山健組にとっては敵地といっていい名古屋で勢威を張る仲間だった。
だが後藤総長は人前で平気で弘道会批判をするなど、山口組執行部で井上邦雄組長の立場を悪くしかねなかったため、十数人の山健組組員を動員して後藤総長を殺した。
 しかもこの事件の5カ月後には上野・御徒町で多三郎一家の元相談役が多三郎一家の後継組織の幹部らに射殺される事件が発生、
その他、名古屋でも多三郎一家関係者の銃による遺体が車内で発見されるなど、変死事件が相次いだ。
山健組は開放的なイメージとはちがって、過去、いくつか陰惨な事件を重ねている。
首脳部の安泰のため、平気で仲間をぶつけて仲間を殺し、口封じするのか。
 任侠山口組襲撃は乾坤一擲、大勝負に出たわけだが、計画に失敗した以上は、襲撃の命令系統など、自派のヒットマンを消してでも秘匿しなければならない。
 仲間のために働いたつもりのヒットマンが哀れ仲間のために殺される。だとすれば、まことにヒットマン無情である。
0587名無番長
垢版 |
2017/09/27(水) 14:59:09.65O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!!≫
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/eakdj.jpg
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137537524906513103864_kantou.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg

★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、史上最凶のアウトロー集団『関東連合』という組織の実態、
そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した衝撃の手記を元に漫画化した、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第12話更新!!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ
《全国書店にて好評発売中!!》
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする。
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!!
★「惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0588名無番長
垢版 |
2017/09/27(水) 21:13:55.820
死人に口なしってそりゃまだ生きてるってアピってるのと同じだろ
番町VS警視庁で一戦交えるのか?w
0590名無番長
垢版 |
2017/10/02(月) 14:04:16.670
昌山って懐かしいな。昌山ももろチョン系やん。
0591名無番長
垢版 |
2017/10/04(水) 16:49:39.360
ハゲ頭系
0592名無番長
垢版 |
2017/10/04(水) 20:57:46.280
任侠山口組
織田一門
全州会、水原組、木浦会、牙山組、完島一家、黒山会、春川連合会、小白山一家、合計8組織が三代目弘道会に移籍
0593名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 01:13:10.720
昔菱の大物を金主にして風俗やってる人がいました。
それってアリなんですか?
0594名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 01:35:13.190
貧乏ヤクザを制す!
0595名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 08:17:52.780
>>592
マジネタ?
0596名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 08:49:00.560
なにが牙山組だよだせー名前なんだよ福島
0597名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 13:16:05.790
>>595
まじ
0598名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 14:06:05.610
全州会って聞いたことなぞへっぽこ
0599名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 21:09:48.380
高山は司をしっかり支え、不穏分子を分散して徐々に処分していき中央集権を作り上げた
今までバラバラやった組織に規律を与えて、跳ね返りはキッチリ処分した
5代目の中野みたいなああいうのは出さんようにな
ある意味会社としてマトモな体制にしたんや
そういう組織論をわからず、窮屈なったしんどなったと辛抱でけへんバカ達が高山いない合間を縫って逃げ出したって話や
0600名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 21:29:47.890
ほなコテツみたいな小さい小さいアリさんみたいな組織くらい操るのは簡単ちごたんけ?(笑)
やる事なす事が汚いから反乱分子増殖させたんやんけ(笑)
名古屋バカヤクザ死ね‼
0601名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 21:44:27.590
わしは原点に帰れと。ヤクザの原点に帰れ言うとる訳ですわね。
ヤクザの代紋みたいなモンは勢力誇示をしとるわけだ。大同団結とかそういう事であればやね、いらん訳ですわ。
0602名無番長
垢版 |
2017/10/06(金) 09:33:11.350
京都府警組対1課などは4日、詐欺容疑で、長岡京市開田1丁目、暴力団組員の男(47)と、高島市新旭町安井川、自動車販売業の男(52)を逮捕した。
 逮捕容疑は共謀し、2013年4月、組員の男が無職であるのに年収400万円などと虚偽の内容の契約書を作成して東京都の信販会社とオートローン契約を結び、車の購入代金140万円とクレジットカード、ETCカードをだましとった疑い。
 府警によると自動車販売業の男は「ローンの契約内容がうそとは知らなかった」と容疑を否認しているという。
0603名無番長
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:40.140
会津詐欺師会解散
0604名無番長
垢版 |
2017/10/08(日) 13:28:07.750
テキヤだけやっとけばええねん なんとか飯は食えるやろ 金儲けに走ったからおかしくなった まあ日本人全体がそうやけど
0605名無番長
垢版 |
2017/10/08(日) 15:42:50.260
ヤクザの原点てカタギやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況