X



関東連合と関西連合とヤクザ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無番長
垢版 |
2018/11/19(月) 18:13:19.610
稲川会や関東連合の作る「ハイアンドロー」こそ最もリアルなヤクザ・ヤンキー映画。
公開日: 2018/11/18 : 最終更新日:2018/11/19 マイルドヤンキー, モデル・芸能, ヤクザ・マフィア, ヤンキー, 女性, 少女, 社会, 若者
女性たちに大人気のEXILEや3代目、ジェネレーションズなどイケメンたちの映画「ハイアンドロー」
イケメンアイドルたちのファン映画だと思ってはダメです。
LDH(エイベックス)は黒岩社長や社長室長の遠藤さんが稲川会一ノ瀬一家で
取締役が暴走族の関東連合やKGBなので他のどのVシネマやヤクザ映画よりもリアルなヤクザやヤンキーなのです。
ハイアンドローは本物ですよ。
ハイアンドローでヤクザに捕まり生コンクリートを飲まされるシーンです。
稲川会や関東連合など本物のアウトローの人たちが作っているのがハイアンドローなのです。
0616名無番長
垢版 |
2018/11/24(土) 05:21:24.320
パワハラ鍋のMELM社長はAV強要をやりまくっていた。社長は住吉会幸平一家関係者。

公開日: 2018/11/23

パワハラ鍋のMELM社長は社員への暴行、レイプ、DVなど悪行の限りを尽くしていたようです。

さらに無理やり騙してモデルたちをAVに強要していたようです。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1197445/

MELMというのは大手芸能プロダクションバーニングの系列事務所です。

これはいつも書いていますがAV強要事件というのは路上のスカウトから起きているのではないのです。

こういったバーニング系の大手プロの社長のような芸能関係者から起きているのです。

弁護士を使って恫喝して黙らせるとは、まるで認定NPO法人フローレンスの駒崎弘樹のようですね。

駒崎弘樹もこの社長と同じように瀧口徹という弁護士を使ってフローレンスの保育士さんや利用者のママたち、発達障害の親御さんを内容証明を送りつけたり、訴訟恫喝したりして黙らせています。

またMELM社長は住吉会幸平一家の関係者のようです。

MELMと同じくイベサー上がりでバーニング系のエーライツ取締役の池田隼人氏も元住吉会幸平一家でしたね。
0617名無番長
垢版 |
2018/12/01(土) 02:43:36.230
個人情報売買の常習犯
犯罪、脱法行為上等
半グレヤクザ組織の上場企業

http://www.exeo.co.jp/
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
社会保険法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0619名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 22:27:08.020
内田マイクが山本◯典のパトロンやってたのは意外だったよな。
昨日ララァにいた取り巻きも気になる
午後1:38 · 2018年10月27日 · Twitter Lite
0620名無番長
垢版 |
2018/12/04(火) 22:39:11.480
リ◯ルターしゃちょーさん歌舞伎町で美容室オープンさせたんや
小倉優子元旦那と美人茶屋で飲んでたのは
そうゆうことやったか
午前11:42 · 2018年10月21日 · Twitter Lite
0621名無番長
垢版 |
2018/12/08(土) 21:27:23.120
キャバクラで客殴りけがさせた疑い 大田連合OB逮捕
12/8(土) 16:06配信 テレ朝 news
 東京・品川区のキャバクラ店で男性客の顔を殴ってけがをさせたなどとして、
暴走族OBグループのメンバーの35歳の男が逮捕されました。

 準暴力団「大田連合OBグループ」のメンバー・長谷川裕之容疑者は4月、
品川区東五反田のキャバクラ店で男性客(40)の顔面を複数回、
殴って全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。
また、長谷川容疑者は止めに入った男性従業員の頭も酒の瓶で殴ったうえ、
割れた瓶で顔を刺して全治1カ月のけがをさせた疑いも持たれています。
警視庁によりますと、長谷川容疑者は店内のトイレの出入りを巡って男性客とトラブルになったということです。
長谷川容疑者は容疑を認めています
0623名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 13:36:43.460
ここ最近ニュースになる半グレは暴力団がケツを持ち、その傘の下でいきがり物事をしている。
関東連合や怒羅権は不良との付き合いもしてたしOBが様々な組織に入門していたがちゃんとしたケツモチはいなかった。
意地を通したいなら傘の下に入らず突っ張ってみろや。

極め道@2_r8l8
0624名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 01:06:29.140
その内容は昨日12月11日のLINEで大阪の暴力団関係者全員に一斉通達された内容だ。
それは、「通達、本日ミナミには出るな
昨日兼一会と野内組(六代目山口組弘道会系三次組織)と派手にぶつかった」
0627名無番長
垢版 |
2018/12/25(火) 03:38:24.360
近年、暴力団が衰退するとともに、半グレが勢力を拡大してきたと言われる。
東京なら、中国人の半グレ集団「怒羅権」や「関東連合」の名前は、一度は聞いたことがあるだろう。

「やつらにも派閥やグループがある。それぞれがお互いに仲がいいかというと、それは違うね。やっていることが違うから。
上野だと振り込め詐欺とか、ここはアダルト関係とか、やっていることが違うから仲がいいということはない」

 半グレ集団は、振り込め詐欺や売春など女の子の斡旋、アダルト関係、水商売が仕事の中心と、元組長は話す。
大坂で逮捕された半グレ集団はガールズバーを17軒経営し、月に5000万円以上を稼いでいたらしい。

 では東京はどうなのか?

「新宿は、もとは怒羅権が強かったから中国系かね。六本木は関東連合系かな。六本木、渋谷、新宿はいろんな土地から人が集まってくる。
それにいろんな職種があるので、やつらもターゲットにしやすい。渋谷や新宿には家出してきて、ご飯を食べさせてくれて、
お小遣いをくれる人を待ってるような女の子がたくさんいて、そんな子たちを使って商売しているしね。

 六本木で遊ぶ客層はそういう子たちを相手にはしないから、あそこに家出人はいない。
キャバクラのお姉ちゃんを口説けばいいからね」
0628名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 06:46:11.870
410 名前:名無番長 2018/12/26(水) 04:46:59.87 0
今度は野内組の竹宮若頭補佐がやられたな〜棚瀬はまた知らんぷりか?お前のせいでやられたんだぞ
0629名無番長
垢版 |
2018/12/28(金) 05:38:40.010
MBSのVOICEの半グレ特集はおかしい!
公開日: 2018/12/28 : マイルドヤンキー, ヤクザ・マフィア
12月27日のMBSの大阪の半グレ特集では半グレはヤクザにいじめられてるかわいそうな人たち的な扱いの放送でした。
少年たちを更生保護しないといけない、だから厳しく処罰してはいけないと放送していました。
前回の13日の放送も同じように半グレの肩を持っていました。
これはおかしいでしょう。
こういう未成年や半グレに甘いから、どんどんつけあがって半グレがのさばるんだと思いますよ。
MBSにはがっかりですね。
0630名無番長
垢版 |
2018/12/28(金) 13:00:08.760
693名無番長2018/12/28(金) 11:39:02
神戸のこと詳しいんだ〜
神戸は今日行事やってるけど何の行事か言ってみ

694名無番長2018/12/28(金) 11:43:12.350
>>691
しめ縄や

695名無番長2018/12/28(金) 11:44:13
>>692
雑貨の荒らしや
神戸はカタギに雑貨無理矢理買わすいうて評判悪いで

696名無番長2018/12/28(金) 11:46:20
>>693
すんまへん現役の方でっか?

697名無番長2018/12/28(金) 11:47:13
>>696
関係者だよ

698名無番長2018/12/28(金) 11:49:16
>>693
忘年会

699名無番長2018/12/28(金) 11:50:49
>>698
正解!あんた関係者やな
0631名無番長
垢版 |
2018/12/30(日) 19:58:25.860
ダイナシャブ社長は国士舘出身で
バリバリの住吉企業射程なんですが、六本木飲み屋さんで関東連合と揉めて、組の名前出したら
「そんなもん関係ねえ。お前をこの場でぶちのめす」言われて
泣きながら土下座したって話を思い出しましたw
午後2:11 · 2018年12月30日 · Twitter Lite


返信先:

賛否ある人だとは思いますが、タタキ屋でポーカーやって、1万からスタートして2万→4万→8万・・で1000万超えてもまだ倍プッシュしてて、
リアルアカギみたいな奴いるんや、突き抜ける人は違うなと思たことあります。
若干違う方向に突き抜けた感はありますがw
0633名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 07:57:19.790
年越し不在狙われたか 神戸山口組系組長の自宅が窃盗被害 数百万円入り金庫など消える
1/3(木) 6:00配信 神戸新聞NEXT
 兵庫県姫路市を拠点にする指定暴力団神戸山口組系組織の男性組長が、同市内の自宅マンションから数百万円を盗まれたという内容の通報が兵庫県警にあったことが
2日、捜査関係者への取材で分かった。県警は窃盗事件とみて捜査している。

 捜査関係者によると、2018年12月末〜19年1月1日ごろの間、組長の自宅から現金数百万円が入った金庫が盗まれたという。
部屋には荒らされた形跡があり、他にも貴金属類が無くなっていたという。
 当時、組長は上部団体の年末年始行事に出席するため、神戸市内にいたとの情報がある。
県警は、組長が不在になる予定を事前に把握していた者が空き巣に入った可能性があるとみて調べている。

 組長は、神戸山口組の最大勢力「山健組」(神戸市中央区)の幹部
0634名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 08:07:37.930
関東連は関西でも通用するけど関西の半グレは東京じゃ通用せえへんよ
0635名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 08:08:39.270
さよか
0636名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 08:09:44.070
犯人は関東連合の窃盗部隊じゃね
0637名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 08:10:47.120
せやろか
0638名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 02:09:20.130
131 名前:名無番長 2019/01/04(金) 01:29:45.11 0
>>128
原田サンて動画あった?

邑太は新潟源青田の源東聯合若頭クビになってから何してんの?
132 名前:名無番長 2019/01/04(金) 01:35:40.66 0
邑井は若頭だったんかいw
133 名前:名無番長 2019/01/04(金) 01:47:50.47 0
若者頭と名刺にある 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0642名無番長
垢版 |
2019/01/11(金) 10:06:25.880
NGT48 ほかのメンバーが帰宅時間を推測できる内容を伝える
AKSは闇が深いよな。関東連合との繋がりも指摘されてたこともあったしな。

ふるかわあきひと🖖🏼@akihitof
0648名無番長
垢版 |
2019/01/29(火) 18:45:23.890
ATM18億円不正引き出しの犯人として井上勇なる人物が容疑者として報道されているが、
この人物は90年代の東京都内で非常に有名な不良だった。
私の少し上の世代で、チーマーブーム当時には10代が読むファッション誌にもよく登場していた。
世田谷の中高生なら真面目ガリ勉でさえ彼を知らぬ者はいなかった

清水栄助(ガラパゴスさん)@galapgscom
0649名無番長
垢版 |
2019/01/31(木) 12:40:40.440
船橋の南あたり、ロズスティックウェーブジャパンや東京納品代行で派遣として働いていた
アラキという男がいる
この男、自分は上司とケンカしてやめた事をしきりに自慢し、同業者に因縁つけて
恫喝を繰り返していた
ケンカ自慢の相手を求めてウズウズしている性分らしいので、阿部寛っぽい風貌で
17センチくらいの男を見かけたら「お前、ケンカ強いんだろ?」と言ってチャレンジしてみては
0650名無番長
垢版 |
2019/01/31(木) 13:46:30.910
>>649
17センチって平常時? 勃起時?
0652名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:25.280
Dr.源ちゃん@vip_gen
吉幾三の弟が松葉会。
岩城滉一の嫁さんの弟が住吉会等まだ沢山いますよ。

#peing #質問箱
名倉氏のほかにも芸能人の親兄弟で現役はいますか?
0653名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 13:25:22.700
YTビル21
謄本上げたら笑うw
午前1:33 · 2019年2月3日 · Twitter Web App
3
件のいいね
0656名無番長
垢版 |
2019/02/15(金) 04:30:22.840
兵務局
@Truppenamt
松嶋クロスが「地元仲間の実家のお好み焼き屋店舗」を暴力団事務所にして逮捕。ウシジマくんぽい話だな
午後9:00 · 2019年2月13日 · Twitter for Android
7
件のリツイート
23
件のいいね
0662名無番長
垢版 |
2019/03/05(火) 20:21:55.190
テキシアの「キング」宮司ら10人、6日にも再逮捕へ
3/5(火) 15:00
朝日新聞
テキシアの「キング」宮司ら10人、6日にも
 投資関連会社「テキシアジャパンホールディングス」(千葉市中央区)の関係者が詐欺容疑で逮捕された事件で、
愛知、岡山両県警は、実質的経営者の銅子(どうこ)正人容疑者(41)=自称・大阪市淀川区=ら計10人を、
詐欺容疑で6日にも再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。

 同社は、架空の投資話で2017年までの約4年間に全国の約1万3千人から計約460億円を集めていたとされる。
運用実態はなかったとみられる。

 捜査関係者によると、10人は16〜17年ごろ、
岡山県に住む男女を含む計6人にうそを言って出資を募り、計約9千万円をだまし取った疑いがある。
10人は、別の3人から計6400万円をだまし取った詐欺容疑で2月に逮捕されていた。

 愛知県警などによると、テキシア社は毎月、出資額の3%を配当金として1年間支払うとし、
その原資は株や証券の運用益などと説明していた。
また、新たな出資者を勧誘した人には紹介料を支払うなどし、ねずみ算式に出資者を増やしていた。

 出資者の勧誘に中心的な役割を果たしたとされる銅子容疑者は、自らを「KING(キング)」と呼び、
各地でコンサートを開いたり、宮司として活動したりするなど、同社の広告塔を担っていた。
逮捕された容疑者のなかには岡山県警の元警察官のほか、
指定暴力団山口組弘道会系幹部の男もおり、両県警は出資金の一部が暴力団へ流れていたとみて、詳しく調べている。
0665名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 18:49:25.620
さよか
0666名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 18:49:44.620
関東関西とし
0669名無番長
垢版 |
2019/03/21(木) 04:42:45.000
【公式】アゲ番長⤴サックン❗
@agebancho
つーかさ、結局俺が勝ったの?
俺の事を中傷してたヤツのアカウントが消えてるんだってよ?
歌舞伎町五人衆の俺にケンカ売ったらどうなるかってのを分からせてくれた人たち本当にありがとう。
午前9:33 · 2019年2月24日
0670名無番長
垢版 |
2019/03/23(土) 02:35:02.220
hinapiyo
@rosehana778
「office48」が  #AKB48 劇場の管理を実質的に手がけ、AKB48と関東連合が深くつながっているとあります。
「関東連合は、有力者に美人タレントやアイドルをあてがうことで成長してきた」、「高級ホテルの一室などで接待合コンが行われ、複数のAKBメンバーが参加してきた」。
午前6:39 · 2019年1月19日
0671名無番長
垢版 |
2019/03/24(日) 02:39:01.600
801名無番長2019/03/23(土) 22:29:04
正解ですwバカ弘道会組員

23日午後、自称作業員の39歳の男が「覚醒剤を使った」と愛知県警港署に自首し、逮捕されました。男は容疑について「正解です」と答えているということです。
 23日午後2時ごろ、男が愛知県警港署を訪れ、「覚醒剤を使った」と申し出ました。検査をしたところ、覚醒剤の陽性反応が出たため、警察は男を覚醒剤取締法違反の疑いで緊急逮捕しました。
 逮捕されたのは住所不詳、自称・作業員の柴田義久容疑者(39)で、3月14日ごろから23日までの間に覚醒剤を使用した疑いが持たれています。
 容疑について柴田容疑者は「正解です」と話していて、警察は入手ルートや余罪などについて調べることにしています。

802名無番長2019/03/23(土) 22:38:05.460
>801
そいつ処分者だぞ、シャブ100キロ密輸(失敗)の玉葱與

803名無番長2019/03/23(土) 22:59:08.900
>801
なんや「正解です」て
0672名無番長
垢版 |
2019/03/29(金) 01:53:38.890
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
発表された都内2018年勢力図
六代目山口組
構成員250人
準構成員300人
神戸山口組
構成員150人
準構成員150人
住吉会
構成員1350人
準構成員850人
稲川会
構成員 150人
準構成員 150人
極東会
構成員250人
準構成員250人
松葉会
構成員 100人
準構成員 50人

他勢力
構成員450人
準構成員300人
-
0673名無番長
垢版 |
2019/04/02(火) 20:08:19.880
26時間脅し続け? 国外逃亡の暴力団元幹部を逮捕
4/2(火) 11:51配信 テレ朝 news
 東京・立川市で右翼団体幹部の男性から現金を脅し取ろうとしたとして、
暴力団の元幹部の男が逮捕されました。
男は事件後にフィリピンに逃亡していました。
 山口組系の元幹部・坂本佳宏容疑者(47)は2012年、立川市の喫茶店で
右翼団体・日本青年社の幹部の男性に対して「俺のシマで勝手に食事会をやりやがって」などと因縁を付け、
現金1000万円を脅し取ろうとした疑いが持たれています。
坂本容疑者は逃亡先のフィリピンで去年8月に現地当局に拘束され、先月29日に強制送還されました。
捜査関係者によりますと、坂本容疑者は当時、男性を殴るなど26時間にわたって脅し続けたということです
容疑は否認しています。
0674名無番長
垢版 |
2019/04/20(土) 00:20:17.730
174 名前:名無番長 2019/04/19(金) 15:08:55.28 0
まさに「ヤクザの墓場」 野内組!

関東連 見立のケツを持ち軽蔑され
テキシア事件の主要組織として全国に汚名を流し
任侠から離脱者を迎えても、白けムードしかなく
「銭あるある」吠えて その銭を何ら還元も有効活用もせず
神戸の組長襲撃でケツと腕だけ刺して 組員2人差し出し
上は都内へ逃亡兵・・・
0675名無番長
垢版 |
2019/04/24(水) 02:42:11.480
昨日 5:10
RT @_572968669757: @anonymous201504
AKBは電通が上層を仕切り、現場は関東連合風情のDQNが仕切ってますんで無くなりませんわ。実に残念ながら。

k.とっしー@seibu2018v
返信 リツイート いいね 昨日 5:07
0676名無番長
垢版 |
2019/04/26(金) 02:52:41.390
オレオレ詐欺、出資金詐欺の掛け子事務所もフィリピンやタイに作る時代
0679名無番長
垢版 |
2019/06/17(月) 03:13:37.440
剛虎会(ごうこかい)は神奈川県川崎市川崎区大島5-30-7に本部を置く暴力団で、神戸山口組の四次団体。上部団体は五代目山健組・六代目健竜会。

◆剛虎会組織図
会長−加藤勇海(健竜会若中・神奈川県出身)
若頭−松田修二(松修会会長・鹿児島県出身)
舎弟−富沢哲也(関東連合・静岡県出身)
舎弟−張在建 (在建会会長・北朝鮮出身)
若中−斎藤健 (神奈川県出身)
0680名無番長
垢版 |
2019/06/21(金) 03:33:18.660
ジェントル黒服から総スカン食らってる禿げ番長サックンw
午後0:36 · 2019年6月19日 · Twitter
0682名無番長
垢版 |
2019/07/02(火) 18:30:37.250
【関東連合】関東連合?半グレ?雑魚雑魚、かかってこい【大阪の佐野】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU

こわ
0683名無番長
垢版 |
2019/07/07(日) 11:25:37.960
ですさああ


116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/04(木)
佐野さん、煽りまくる

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 おい啓之輔!調子乗ってんじゃねえぞ,この野郎! 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/zbbikWtI1fU
吉永さん、激おこ

【吉永啓之輔】【大阪中央区の佐野】「ウナちゃんマンがディスってます? 誰だこいつ!」 【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/W-entqoZA5E
本人コメきてペコペコ

【ウナちゃんマン】【大阪中央区の佐野】 【ウナちゃんマン】 啓之輔が来る? 来ればいいよ!  【女漁り】【筋肉バカ】
https://youtu.be/D4Yxy8zET_0

周り激おこ←いまここ 色々ピンチな佐野さん けいのしん・・・

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg


以下に住所やら載っていますので、周りがすでにみた模様
https://twitter.com/uranansakaba
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無番長
垢版 |
2019/07/23(火) 02:54:25.770
三代目
@jailhouserock28
ジャニーズ事務所と主要メディアがグル。関東連合の芸能事務所もあるしAV女優事務所は半グレで大企業の会長は枕接待や金銭授受とかおいしい?
吉本興業と急転和解いいけどテレビ局との株の持ち合いやめろ。若槻千夏さん正論じゃん。生徒を誘拐する教師もいる時代だしね。教師やめろ。冗談のつもり?
午後5:52 · 2019年7月22日 · Twitter
0692名無番長
垢版 |
2019/08/23(金) 18:15:58.080
白くま会長
@ShirokumaKaicho
錦糸町にある住吉会、花田会の鈴木親分が亡くなりました…。鈴木親分との出会いは、15年以上前になります。青山の飲食店で喧嘩になったのがキッカケで、仲良くして頂きました。

ご冥福をお祈りします。合掌
午後9:11 · 2019年8月16日·Twitter for iPhone

ビビンバ仮面
@keiichitakahas4
8月18日
謹んで鈴木会長のご冥福をお祈り致します錦糸町の跡目揉める事は無いのでしょうか?錦糸町 某スナック経営者

白くま会長
@ShirokumaKaicho
8月19日
お疲れ様です。

跡目で揉めることはないと思いますが、詳しくはわかりません。花田会の理事長とも飲食をさせて頂いたことがありますが、気さくな良い印象の方でした。
0693名無番長
垢版 |
2019/08/28(水) 20:54:17.270
672名無番長2019/08/28(水) 15:56:47.970
成人後の関東連とクラブ遊び行った時さ
杉並の2つ上くらいの先輩達と遭遇した。
最初は敬語で楽しく飲んでたんだけど
1人の先輩が酔っ払って見立の頭をギャグで叩いたらいきなりカンジと小池がアイスピックとナイフ出して刺されそうになってた。
結局は2つ上の先輩達が謝罪して大惨事にはならなかったけどアイスピック出すの早かったなw
松嶋は見立の命令で先輩の電話番号をうまく聞き出そうと必死だったのがウケたw
0694名無番長
垢版 |
2019/08/31(土) 12:14:09.140
194名無番長2019/08/31(土) 10:01:48
>156
ナマズじゃないけどみくるが相手だと宮園も一ラウンドで死ぬよ 昨日関東連が田舎大阪の半グレに刺されたけど大丈夫なん?
0698名無番長
垢版 |
2019/09/19(木) 22:31:00.820
*

行政書士永易至文/パープル・ハンズ事務局
@nagayasu_shibun
9月18日
行政書士会支部の暴排研修で、警察関係者のお話いろいろ聞いた。
山口組の組長でいま府中刑務所に「落ちて」いる(警察言葉か)誰々は身は安全とか、
関東連合やら打越スペクターやら半グレの動向とか、週刊誌さながらの話が興味深かった。
話してるアンタもほんとはそっちだろ、みたいな感じだったが。


半グレが一般人ボコボコにして男二人裸にして性行為まがいをさせて写真撮って、
それでずっとカツアゲしつづけてた話とかも。
いわゆるハッテントイレでの美人局(プロ)もその類か? 
特殊詐欺からなにからいろいろ稼いで、組へ上納で流れたりもするそう。(研修の本筋の話もちゃんと聞きました。)
午後7:12 · 2019年9月18日·Twitter Web A
0699名無番長
垢版 |
2019/09/20(金) 20:52:32.210
特殊詐欺指示役か 暴力団員逮捕
09月20日 11時49分
高齢者が現金200万円をだまし取られた特殊詐欺事件に、指示役として関与したとして暴力団員が逮捕されました。
警視庁は暴力団が組織的に関わっている疑いがあるとみて、東京都内の事務所を捜索しました。

逮捕されたのは、住吉会「幸平一家」の暴力団員、秋田亮佑容疑者(32)です。
警視庁によりますと、去年10月、みずからがまとめる特殊詐欺グループに指示して、
岐阜県の70代の女性にうその電話をかけさせ現金200万円をだまし取った疑いが持たれています。
警視庁は所属する暴力団が組織的に関わっている疑いがあるとみて、
20日午前、東京・板橋区にある「幸平一家」の事務所を捜索しました
このグループをめぐっては、現場のとりまとめ役や現金の受け取り役など4人がすでに逮捕・起訴され、
確認できているだけで新潟県や福井県などの高齢者4人からあわせて5000万円あまりをだまし取っていたということです。
調べに対して秋田容疑者は黙秘しているということです。
0700名無番長
垢版 |
2019/09/23(月) 00:22:51.100
336無記無記名2019/09/22(日) 15:49:43.61ID:diZjWm3h
>334
バルチックジムに伊藤リオン来てる

337無記無記名2019/09/22(日) 16:08:05.91ID:9BuCS9Wk
>336
サッカー上がりで1ヶ月でベンチ140kg10回、3回目でデッド200kgでしょ?ヤバすぎ
0702名無番長
垢版 |
2019/09/29(日) 19:42:51.810
キン代表は、東京オリンピックでどの国を応援するの?
頭が半島人だから、任侠組員一丸となってチョン国大応援団結成?!
0703名無番長
垢版 |
2019/09/29(日) 19:48:22.82O
>>702
正解!
0707名無番長
垢版 |
2019/10/16(水) 00:03:18.790
【公式】アゲ番長officialツイッター📣
@agebancho
台風の上に、地震まで来たね!
やべー、やべー、やべーよ、心配だ!

このままだとダムに沈めた死体が出てくるんぢゃないか心配…💦
あ、やっべ、聞かなかったことにして🤫
午後6:25 · 2019年10月12日·Twitter for iPhone
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況