X



【横浜】ジムもヒナノもブログに書けないアウトロー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2017/06/25(日) 18:51:31.090
ママをワンルームで監視下に置こうと計画中
0851名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 09:52:32.300
しつこいデブを避けるためにウーパーが詐欺被害って事にして逃げてるんじゃないの?
適当に言った情報で山根が騙されてる気がw
ウーパー「鯖田なんていねーよ(笑)」みたいな
0852名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 09:54:09.810
うわははははh
リオナが介護士ねつ造でそっちに注意逸らしてイタ客を切った作戦と同じや
わははははははは
0853名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 09:54:32.570
>>850
目が覚めるとそこはいつもの便所ワンルームなんだぜ?その時点で不幸を実感するだろ?
0854名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 09:55:44.290
結局最後はやっぱりインディなわけだしな(笑)
0855名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 09:56:15.060
でも寝る前に角松を聞くとか日課にしてるらしいから、その時は
ワンルームの中でウットリしてると思うよ
0856名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 09:57:44.530
インディ「オ金ノ為ダカラ我慢スルヨ」
0857名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 09:58:01.600
>>834
毎日キャバ行ける経営者に嫉妬、妬み丸出しだわなw
単発お試し時間内で必死こいてアピールハアハア(笑)
あっちは延長、常連さんになってもらおうと誘惑の言葉連発(笑)
それ真に受けて中坊童貞なみのポエムに素人童貞みたいで‥(笑)
リアル介護士経営者は金には無頓着
可愛いから面倒見のいい優しいおじ様。
一方は童貞ばりのポエム(笑)でウットリシコシコ(笑)
介護士毎日アフターでバキュームフェラ(笑)
0858名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 09:58:04.010
最新の画像が出てるのってインディと尻出し真央だけだよな
0859名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 09:59:25.680
VIPルームでオレンジジュースをすすり、電卓叩いてるのはカッコイイよくは見えねえなあ
0860名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:01:13.740
>>836
こないだラーメン二郎関内店で並んでたよ(笑)黒烏龍茶持って。
金髪マスクだからすぐわかって、隣の隣で観察してたらブタ増し全部マシ食べきっててドン引きしたわ。
0861名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:05:05.880
持ち歩いてるアイテム

変な名刺
フラッシュ
電卓
肥満外来で処方された薬
0862名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:06:19.710
>>850
笑った((´∀`*))ヶラヶラ
0863名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:07:47.880
名刺と言えばグール検索直してるじゃねーか
教えてくれてありがとうはどうした!このハゲェー!
0864名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:08:51.600
>>856
やっぱインディは外人だったのかwww
0865名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:10:20.380
尻出しも可哀想なぐらい頭が弱いからな
とんだ奴に引っ掛かったもんだよあんなでっかいお面彫っちゃって何考えてんだよw
0866名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:14:25.020
>>860
それネタじゃなくてホントなの?
なんかホントっぽいんだけど
なんでブログに書かないの?純国産食材じゃないから?
複数の事業をやりくりする成功社長の食生活じゃないから?
ジロウは貧乏人に優しい、1日一食でもいけるらしいな
ただ、汁は全部飲まん方がええかもね

あのブログですら色々脚色してんのか
脚色のせいで逆にクレイジーだぞ
今日は二郎に行きましたとかブログにしてる方がよほど
普通の人に見えてくるって
0867名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:16:42.500
いつもはコンビニ弁当、ジロリアン、カップラーメン、など
でたまに今日は奮発してちょっと高めの食事をして来ました!、
みたいなブログにした方が良い
0868名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:19:28.130
>>865
尻出しもかなりエキセントリックな性格っぼいじゃん(笑)基地入ってる系でしょ(笑)処方されてる薬でぼわーんとしてんだろうな。
で切れ目に警官に食ってかかってなかった?
0869名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:20:51.090
マスクは毎日変えてんのか?
この暑いときにマスクとか普通じゃないでしょ
顎にマスクつけてラーメンすするとか
0870名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:21:16.150
>>866
いんこう起こしてた時もブログにはそんな出会いがあったことすら書いてなかったじゃん(笑)こいつは嘘つきの見栄っ張りの貧乏人だから(笑)
0871名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:22:04.090
>>869
マスクの中に増した野菜を蓄えて後で食べてるんだよ
0872名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:36:41.420
マジでどうしようもないな。
0873名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 10:51:31.970
やめてよー
0874山根ファン
垢版 |
2017/06/30(金) 11:09:21.970
さー!このスレも、そろそろ終わるから、ちょっと早いから、論破粉砕して、
遊んでやるかな!
866ワッハハハハハワッ0表示、ブサメン、貧乏人の、すぐに元介護士風情や、他アンチ山根のレスを、簡単に真に受けてきて、
俺に徹底的に、単純バカかと、教育を受けて、仕込まれきたから、もうちゃんと全てが、ウソでネタだと、理解してわかってるんだなワッハハハハワッハハハハ偉い!偉いぞー!ワッハハ今回お前の山根レス自体の内容は、またアンチ山根二枚舌精神病だが、逆に、
もうほとんどが、今日も
元介護士風情の、捏造や
ハッタリレスしかない、
そのネタ扱いは、山根援護だから、いいぞ!いいぞ!ワッハハハハハワッハハハもう次スレまで、現れなくていいし、今後から、このお前のレスも、最重要緊急告知に追加しておけば、
元介護士風情や、お前含めた、アンチ山根の、書き込みは、全てがネタ度が増すし、信憑性や説得力や効力が益々なくなるからなワッハハハハハワッハハハハハ次スレまで以降スルー 
0875名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 11:21:30.850
豚公発狂
0876874訂正追加
垢版 |
2017/06/30(金) 11:21:49.870
さー!このスレも、そろそろ終わるから、ちょっと早いから、論破粉砕して、 遊んでやるかな!
866ワッハハハハハワッ0表示、ブサメン、貧乏人の、すぐに元介護士風情や、他アンチ山根のレスを、簡単に真に受けてきて、 俺に、豊田女性議員張りに徹底的に「このブサメーン!ちび!貧乏人!てめえは18年間ウソやハッタリしかない元介護士風情や、
アンチ山根の書き込み真に受けてる単純バカかー!」と、散々教育を受けて、散々仕込まれきたから、もうちゃんと全てが、ウソで
ネタだと、理解してわかってるんだなワッハハハハワッハハハハ偉い!偉いぞー!ちょっと免疫力が付いてるなワッハハハハハワッハ今回お前の山根レス自体の内容は、またアンチ山根
二枚舌精神病だが、もう、この数年や今日も、ほとんどが、元介護士風情と
アンチ山根の少数の、
捏造や脚色や過小評価や
現実逃避やハッタリの、負け犬遠吠えレスしかない、 そのネタ扱いは、山根援護となるから、いいぞ!
いいぞ!ワッハハハハハ
ワッハハハこれにより、
もう次スレまで、現れなくていいし、今後から、このお前のレスも、最重要緊急告知に追加しておけば、 元介護士風情や、お前含めた、少数アンチ山根の、
書き込みは、更に全てが、ネタ度が増すし、信憑性や説得力や効力が益々なくなるからなワッハハハハハ
ワッハハハハハ次スレまで以降スルー
0878876訂正
垢版 |
2017/06/30(金) 11:27:40.080
ちょっと免疫力×

ちゃんと免疫力○
0879名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 11:32:54.620
>>874
てか別に二郎食うのは恥ずかしい事じゃないと思うんだけど、
なんで隠そうとすんの?
隠してないけど、ブログのネタにすることじゃないという判断なの?
0880名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 11:34:17.130
やめてよ〜
0881876追加
垢版 |
2017/06/30(金) 11:35:15.270
しかし、元介護士風情ってのは、もう色々な事情から、人生でも、ネット掲示板でしか居場所がないが、
アンチ山根の、ダセー阿部からは「ダセー介護士」と銘打たれて、嘘つき二枚舌精神的の、0表示からは
「嘘つきネタ扱い」で、
大変だよなワッハハハハハネット掲示板でも、唯一、人生の仲間の、アンチ
山根達にすら、バカにされて、八方塞がりの、四面楚歌になって居場所がなくなってきてるわワッハハハハハ以上 
0882名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 11:36:05.830
千駄ヶ谷に来い
ホープ軒は君好みのラーメンだと思うぞ
0883名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 11:39:53.010
>>882
ごめん、俺ラーメン嫌いだ
0884名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 11:44:17.360
世界一アッパーwwww
0885名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 11:45:42.250
お前は中学時代の同級生から嘘つきのお墨付きじゃねーか!(笑)
0886名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 11:46:30.800
メールしても返事が来ねーぞ
0888元祖もろとこ会
垢版 |
2017/06/30(金) 11:49:25.360
888だけもろとこかい
0889名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 11:49:51.520
電話してくれ
0890名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 11:57:08.450
嘘つきで見栄っ張りで貧乏で物凄い肥満体型。
0891名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 11:58:08.550
>>842
鯖田って東京闇虫からパクったんじゃねーの?
それにうろ覚えだけどさあのブログ例の「to 自分」メールを引用してるパターンんだからいつもの自演だと思うんだけどねー
0893棚上げ会
垢版 |
2017/06/30(金) 12:00:44.180
893をもろとこかい
0894名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 12:02:44.950
愛媛県伊予市の「松田」は、日教組。
0900棚上げ会
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:18.190
900をもろとこかい
0901名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 12:51:02.770
山根はブーメラン投げの名人だな
いよっ!世界一ブーメラン
0902名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 12:56:49.190
ブーメランパンツ
0903名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 13:12:09.770
>>891
あったなー(笑)
相手に送信したメールなのにto 自分(笑)
あれ見た時にこのブタは自分で自分にメールして妄想を真実にしちゃう病気なんだなって確信したなー
0904名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 14:26:49.030
2chでもハンドル消し忘れて通りすがりの下手くそな関西弁ヤクザ
ようつべでもgilbertにgilbertが感銘コメント
挙げたらキリが無いよなw
0906名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 15:15:59.180
お前ら〜
山根みたいな嘘つき不細工と一緒にされたチワワの気持ちも考えろ🐖
0907名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 15:44:40.890
にちゃんなんな見てない!

真実は、タスクバーにお気に入り登録!
0908名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 15:47:30.070
そもそも何でウーパーは何百万渡したんだけまだ芸能の夢でも追ってたのか
無観客ライブで学習しろってーの
0909名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 16:37:01.030
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0910名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 16:58:12.560
>>874
やっぱり潜伏してんだね(笑)飛び出して来ちゃったwww
0911名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 16:59:16.450
>>877
カマキリアッパーwww当たらないカマキリアッパーwwwワロタwww
0912名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 17:03:23.950
>>881
毎日アフター閉店までいれる金ある介護士経営者は勝ち組
1時間無料のスーパーの試食レベルのキモお試し童貞はキモ客(笑)
悔しかったら毎日来いよ?金あんの?無いね(笑)
0913名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 17:04:53.550
>>903
また自作自演?とことんバカだな。
0914名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 17:05:58.200
>>904
ワロタwww自演バレバレwww
0915名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 17:07:44.170
>>907
じゃまなあいつらアイコンが、うっかり写ってあれ笑ったわw下手打ちワロタwww
0916名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 17:07:59.830
何で、山根は自作自演ばかりしてるの?
0917名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 17:16:20.180
健さん😃 お疲れ様でございます❗😊

今月もお疲れ様です😌💓
早いもので7月ですね☀
ブログ拝見しました❗
可愛らしい妹分さんから❗
焼肉❗ウナギ❗
ケツメイシ❗ ノリピーまで❗
毎日充実してけしかんですよ😊
社畜の僕はやっとこさ今日
プレミアム・Fridayで早上がりで
飲んでます❗
チキショー❗クヤシー❗ウラヤマシー❗ どえーす😃

健さん社長ならではの毎日贅沢休日ですね☀
これから暑くなりますが体調管理気を付けて下さいね🙇

横浜最高❗💕 健さん一番❗💪

失礼しました😃
0918名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 17:16:58.880
>>905を見ればわかるよ
今とほとんど変わらぬ文章力w
0919名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 18:00:40.360
山根ボッコンボッコンにぶちのめしてーな
0920名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 18:19:06.570
山根健一 青春記
中学時代は不良2人組専属のパシリとして過ごす。
頭も悪く貧乏なので定時制に入学。
1.2年は真面目に過ごしながら不良達に媚を売る。
3年になると不良達は中退で辞めていったり暴走族を卒業したので、高校1年生のグループに混じり暴走族を始める。
得意な脅し文句は、俺は少林寺拳法と言う武道をやっているんだぞ!との事。
実際は喧嘩をした事がなく、後輩の胸ぐらを掴んだが逆に恫喝され詫びを入れる。
不良の先輩に媚びを売りまくり、ヤクザになるが芽が出ない。
他所から恐喝されたり、個人ではヤクザの看板で3.4つ歳下の者を集団で暴行したり、女性を監禁したりする。
恐喝のされすぎで兄貴分や後輩達に迷惑をかけすぎ、面子も保てなくなったのでバックレる。
1年間自問自答の日々にふける。
1年後兄貴分に土下座で詫びを入れ、暴力団は無理なので右翼でやって行きますと頭を下げる。
これはケツについてもらおうとする山根の策略だが、兄貴分は好きにしろと相手にせず返した。
山根はこの頃も暴走族(10代の子達)の自称相談役として名乗っていたので、いろんな方面の不良に名前だけでもと、借りることになる。
この頃が山根の人生の絶頂期だろう。
しかしみんな山根の器の小ささや、喧嘩もできないヘタレ、暴行は歳下や弱い人に集団、すぐ性犯罪をおこす、金に汚い等から割れる事になり、右翼も解散となる。
そして現在は過去の栄光に脚色を加え、落ちぶれている元仲間たちをうまい具合に自分のHPや、実態のない会社と関係しているかのように写真を載っけて、自称元不良としてブログなども運営している。
ちなみに会社については機能している噂や証拠は無い。
ネット上では知人達の証言からもっぱら無職、生ポ、仕送りの線が濃厚。
0921名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 18:21:43.090
横浜総長3トップは回送運転士、防水士、付属高上がり大卒学士だが、いちばん早く30歳で珍走卒業したのは回送運転士
さすがは流行に敏感な横浜お洒落番長だなwww

17で不良デビューして、たったの13年しか珍してないなんて、ワルになるのも更生するのも早すぎだろ
いちばん目立ってる付属高上がり大卒学士は、懲役に行ったこともないコスプレだけのヘタレ

運転士と防水士は立派にお勤めしてる、筋金入りのワル
三狂烈士でも一人だけ極道経験があり、カンを磨いた運転士が最狂
0922名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 18:41:23.410
565 2017/02/06(月) 18:43:58.01
元好健です。みなさん誤解されてるかもしれませんが、好健の健は山根さんの健ではなく山健の健からきてます。
元は山健系の方が興した政治結社でしてしばらく休眠結社でした。
20年ほど前に、脅迫や企業恐喝、圧力交渉のためのツールという形で右翼団体として復活しました。もちろん活動はしませんが、当時の浜連関係者が都合のいい名義貸し的なエキストラを探しました。その中の1人が山根さんでした。

567 2017/02/06(月) 18:51:16.83
エキストラ達は2.30人集まりました。その中で形として会長を選ぶにあたり山根さんが立候補したので山根さんが会長になりました。
しかし山根さんは以前山健組系列でバックレた経験があったのでエキストラ達の間では批判や反対があったのは事実です。しかし会長立候補が他にいないので、とりあえず山根さんを会長にして、昔使っていたバスを綺麗に塗装し直し写真撮影をしました。

583 2017/02/06(月) 19:33:21.16
すいません、もう一度修羅の青春記を読んできます。長すぎるので途中まででしたが、いろいろ騙りがあるようですね
0923名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 19:51:19.490
バスはパンクしたままの無車検で動かした事がありません。
0924名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 19:52:55.580
こいつと関わっているだけで笑われる
0925名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 20:38:12.590
>>917
うんこしたか〜?う〜ん臭いぞー
0926名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 20:38:42.940
>>917
これ池沼?(笑)
0927名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 20:39:17.390
>>917
打越スレでバカにしてる奴
0928名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 20:39:43.990
>>920
やめてよー
0929名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 20:40:07.820
>>922
爆笑wwwwww
0930名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 20:41:05.520
ネットでは仲悪く見えるが、横浜総長3トップの、回送運転士、防水士、付属中高上がり大卒学士は仲イイ
もし顔を合わせても、普通に笑顔で挨拶
喧嘩など有りえない
0931名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:07:09.640
>>926
そいつ山根の事馬鹿にしてるんだよw
0932名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:29.010
>>930
仲いい?(笑)
喧嘩したところで誰も得しない(笑)
約1名は喧嘩したことない(笑)
0933名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:35.880
バカだなw
山根だけははみれだよ
今も昔もはみれのボッチ
相手にするのは何も知らない
後輩や世間知らずだけw
でも最近は世間にも捲れて来て
相手にするのは務所の彫り師か
インディだけw
後はボッチだなボッチ
ゲハハハハハハ(笑)
0934名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:16:42.380
タイマン未経験のハッタリデビューとかマジで世界トップクラスのダサ坊だよなw
0935名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:19:56.510
Dさん教えられた土下座で何度命拾いしたことか
0936名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:25:02.230
お前ら山根の気持ち考えろワハハハ
0937名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:27:25.310
>>907
タスクバーじゃないんだけど
0938名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:28:36.590
あんな他人に迷惑かけて自分勝手にバカにされれ人間の事なんて
考えなくていいんだよ
ただのバカだからw
0939名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:39:46.050
>>935
正しい土下座の作法は深沢、土井の仕込みだろうな。あんな綺麗な土下座はかなりの土下座慣れと見られる。
0940名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:45:52.850
>>937
ジャマなあいつらファイルだろ?(笑)そのファイルに発狂コピペがあってしかも何十年も使いまわしてるんだわ。
アンカー追加
続く
これバカの証し(笑)未だにアンカー打てず、誰も見てないってことすらわかってない(爆笑)
池沼だからアンカーすら覚えてられない、興奮してアンカー打てない。
通報されると悶絶ガクブル入って他スレ(打越)でこっそり媚び売るホモ野郎
0941名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:06.110
誰も山根を黙らせることができない横浜www
0942名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:18.310
土下座名人
0943名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:56.140
黙ったらつまんねーよ!
0944名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 21:58:14.430
>>940
でもここのやつらもここでコソコソとブツクサ言うだけだから山根はますます調子乗るよね
それこそ山根の手のひらで転がされてるよね
0945名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:43.430
仕事もしない収入はママの年金。豚は生きていても楽しくないだろう
0946名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 22:14:58.550
月に一回二千円ぐらいの飯食って感激
あとはテレビ写してブログ書くだけの人生
0947名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 22:47:00.320
>>946
ほんと惨めな野郎だよな
0948名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 22:56:02.54O
BOKUTAN
0949名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 23:05:55.940
>>940
アンカー打てないフリなんだよねw
2ちゃんはベテランだからね
文章力は別だけどね
0950名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 23:19:38.930
横浜の誰が何度注意しても言うことを聞かず、まったく懲りない回送運転手w
今日もブタグが更新され、掲示板で自演の嵐w
なめられっぱなし横浜(YOKOHAMA)wwwww
0951名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 23:28:49.540
平和で安心して遊べる横浜好きだよ
夜の街も警官少ないのに全然こわくないしw

昔は入れ墨の強姦グループがいたらしいが、もういない
ネットで自演したり、不良の内輪話暴露や悪口を書きまくっても誰も怒らないし、何も起こらない街、横浜

でも日中、ヘルメット被った暴走族もどきが集まることあるけど、みんなイイ人のバイク好き仲良しサークル
大卒の人もたくさんいるし、エリートや公務員までいるからねw
安全でヌルヌルなのに、刺激はそこそこあるし、ど田舎でもない、横浜サイコー!www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況