X



【本家本流】神戸山口組 【関西回帰】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2017/06/25(日) 11:51:00.420
神戸奪回 山健&宅見 侠友、正木、池田、毛利、熊本、黒誠、太田、西脇、松下


三代目弘道会舎弟頭補佐正道会若頭補佐小峰組→《四代目山健組・二代目塩谷一家》
三代目弘道会若頭補佐示道会本部長二代目陽心興業→《四代目山健組・三代目竹内組》
三代目弘道会舎弟藤島組若頭今野総業→《四代目山健組・誠竜会》
三代目弘道会舎弟藤島組舎弟頭小川総業→
三代目弘道会幹部三代目米川組本部長二代目吉島組→《二代目宅見組・二代目勝心連合》
三代目弘道会幹部三代目米川組副本部長佐伯事務所→《二代目宅見組・二代目勝心連合》
三代目弘道会幹部中政組本部長歌田組→《四代目山健組・二代目邦心連合会》
三代目弘道会幹部中政組顧問佐伯興業→《四代目山健組・二代目邦心連合会》
三代目弘道会若中谷誠会本部長巻田組→《四代目山健組・三代目妹尾組》
三代目弘道会若中二代目松山組→《二代目宅見組・金澤興業》
三代目弘道会若中藤仁興業→《四代目山健組・高野組》
三代目司興業舎弟頭町永組→《四代目山健組・誠竜会》
三代目司興業舎弟頭補佐田口組→《四代目山健組・誠竜会》
三代目司興業若頭補佐福田組→《四代目山健組・誠竜会》
0981名無番長
垢版 |
2017/09/09(土) 15:11:41.600
>>980
内訳を書いてみろ
0982名無番長
垢版 |
2017/09/09(土) 15:17:20.690
>>981
親分一人、子分一人、舎弟百九十八人
0983名無番長
垢版 |
2017/09/09(土) 15:18:27.800
>>982
ありがとうございます
0984名無番長
垢版 |
2017/09/09(土) 18:12:12.140
おう!気にするな!
0985名無番長
垢版 |
2017/09/09(土) 23:53:59.040
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0986名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 00:01:14.030
>>977
出た知ったか君…
松本の五工場ww
0987名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 00:03:59.890
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0988名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 02:13:10.810
山口組の抗争

日本発のロシア製のモノホンのロケットランチャーを撃ち込んだ竹中安東
名刀正宗で後藤の耳を切り首元に楔を入れた弘道竹内
スナックで舎弟に射殺させた健心江口
中井組に撃ち込んでロングかました豪友加藤


大阪戦争で部下の部下が撃った責任で府警にボコられ泣きながら渡辺がこわくて黙り込んで、拳銃も日本刀も触ったことない井上wwww
0989名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 07:30:15.300
もう任侠も神戸も名古屋に土下座して主要幹部は引退か自殺して終わりにするしかない。
どう考えても勝てねーもんな。
0990名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 07:39:47.140
>>989
このままやと神戸は自滅や。織田一派もそのうちボロがでる。
いい条件で再統一やな。
0992名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 08:40:04.570
山健組なんて渡辺が二代目継いだ時点で別物組織になりすぎて終わってる。
人数増えても飛び抜けた人材が育たなかった。
もう潰れてどうぞ。もう誰が何をどうしようが山健が山健に戻ることはない。初代もこんな醜態軍団に名乗られたくもないだろう。どいつもこいつも私利私欲のヒケヒケしかいない。おつかれさん
0993名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 08:46:59.210
【絹ごし豆腐脳味噌】
0994名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 09:16:40.260
.
0995名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 09:16:54.580
.
0996名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 09:17:09.620
.
0997名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 09:17:44.590
.
0998名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 09:18:03.530
.
0999名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 09:18:20.250
.
1000名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 09:18:46.880
1000ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 21時間 27分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。