いや、まぁ、大変申し訳無いが…週明け早々に帰ろかな思う
最大の理由は、まぁ、旅の軍資金とちごて、気候やな…
来週からずっと雨予報で外出は厳しいし、なにより蒸し暑さもあるし…
これが、前回の3月とか4月なら問題は無いが…
それに北名古屋市の部屋も金曜から出勤で木曜までしかおれん(ちなみに弥富市の部屋は月曜日朝まで)
今もネットで探してたが、まぁ、トヨタが落ち込むと名古屋市の経済にも影響を及ぼすゆうか…製造の求人数も落ち込んどる
いまおるとこは京都在住の時にすぐ決まって共に布団も買うてくれたが…
なので前にもゆうたがいかに交通費をかけんと沼津辺りまでゆけるか…
これで探してみよか思う
掛川とか焼津とかまぁ、そのあたりまでの間とか富士市の辺りまでゆけて単日で住めて沼津とまではゆわんが、熱海近いからまぁ贅沢はゆわん
こうゆう暑い時に車あれば便利やけどねぇ…
とにかく、さっきちょっと仮眠したが、冷房切ってベランダの窓、閉め切ってたからなんや息苦しい…
熱中症の手前かも…
うーん…1ヶ月間は無理やったがそれに近い期間の旅行できたんちゃうかな
寒さに耐えれても暑さには耐えれん…
ま、明日の宝塚記念の結果で的中したらもぅ、直で帰る考えもある
それとな、今夜の生活費くれ