X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]100杯 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【祝】
垢版 |
2017/06/10(土) 06:35:36.690
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube.com/watch?v=ayXzZhIhnAQ&;list=PL72D700B1BCF2EDDD

〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508

「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583

のその後と作品を語るスレです。

二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.seesaa.net/article/425945926.html

※熊谷の「く」の字も出すなと

【前スレ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1496488824/
0287名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:29.360
>>276
行政からナマポを頂いて質素倹約でやり繰りしよんでっか?
0288名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:39.140
石塚が死ななければ、司忍もぐうの値が出なかったろうに
0289名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:04.120
>>286
火病でっか?
0290名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:48.820
聞いて良い事と悪い事があるさ!!!!!!
0291名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:49:19.820
突かれていたいレスには直ぐに反応する奴が居て
ワロタw
0292名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:52:54.950
「聞いて良い事と悪い事があるさ」
この往年の名台詞が分からないとは、あんたおぼこだね。

難波安スレは初めてかい?
すぐに気持ちよくさせてあげるよ。
0293名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:55:15.940
そんなのわかるのは我々だけですよ。
2ch全体を見てご覧なさい。我々がおかしいですから、本来は。
0294名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:55:53.570
戦争法案反対や沖縄基地などのパヨクやシールズが反対デモを激しく行っていたのですが
あの人達は北朝鮮のミサイル発射に対するデモは何故行わないのですか?
裏で繋がっているのですか?
0296名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:56:43.550
>>292
在日が火病ワロタw
0297名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 21:01:28.390
金日成 金正日 金正恩 マンセー!!!
0300名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 21:14:31.490
在日が暴れて荒らしをすればするほどスレの勢いは伸びますか?
0301名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 21:17:35.330
>>294
そのシールズ云々ちゅうのはね、俗に言う日教組教育の産物のことでしょ?
それは全然違います
それは日本共産党の幹部しとる人がおりますからね、志位とか
あるいはそれをナニしとる、反政府デモしとる人に答えて貰いますけどね、はぁ
0303名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 21:19:48.030
カタギの素人は相手にするなって言いよろうが。
居着かれたら困るやろうが
0304名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 21:24:12.870
金日成 金正日 金正恩 マンセー!!!!
0306名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 21:25:41.990
>>303
何処の方言でっか?
0307名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 21:31:56.690
>>300
それは林龍司に聞いて下さい
0308名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 21:43:46.020
石塚さんは言葉遣いは荒いけど一発バシッと髪型決めて高級スーツを身にまとってる
さすがやね
0310名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 21:57:10.040
>>309
お前一日中張り付いてんなwww
0311名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 22:24:32.740
>>310
それはお前やん
一日中、東スレと行ったり来たりしとるやん
0312名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 22:58:16.850
あんたおもろいこと言うなあ〜
0313名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 23:12:47.150
あの飲み屋通りかかりに見たらあのおばちゃんいたわ
でも入る勇気がなかった
0315名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 23:16:32.730
>>310
見てないようで
実際彼らの動き私なりに見てますから
0316名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 23:16:34.980
建設会社かなにか?
0317名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 23:17:49.710
ここでのことは見猿岩猿山猿だ
0318名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 23:27:29.910
スレから去れと
0319名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 00:13:09.420
リラックスタイムに入ってますね
0321名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 01:04:55.580
これでっか?
シャブでラリってまんねん
0322名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 01:14:36.970
野村克也 名言集

「私はかつて苦労したから、今の自分がある」などと自画自賛している人に、本当に苦労した人はいない。

林 龍司 聞いとるか?
0323名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 01:17:42.190
基本ですわな
0324名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 01:20:37.330
>>321
シャブでラリるっちゅーたら相当末期や
シャブはシャキッとするもんや
ラリってフラフラするようなもんとちゃう
シャブでラリるいうたらもう注射で量打ち込み過ぎとるとか
シャブ切れて禁断症状になっとるとかそういうレベルや
0325名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 01:27:10.370
>>322
ボクも若い頃、苦労してきたからね。
その苦労を若い子たちに教えてやるわけですよ。
0326名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 01:31:23.750
人の悪口ばっかり言う野村に言われたくないですわな。
0328名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 01:57:32.290
>>322
それはノーコメント
0330名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 02:30:52.690
>>170
できれば「……」は「・」6つがよかった
0331名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 04:19:55.550
>>313
おいおいw入ってくれよ
レポきぼんぬ
0332名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 05:58:33.170
>>311
無いねぇ〜
0333名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 08:03:55.460
岸和田の林組に訪問する際、犬の鳴き声が聞こえますが、何故あの犬は「ををん、をぉ〜、ををん、をぉ〜」と鳴いているのでしょうか?

また、あの犬の鳴き声についての書き込みは、もう以前に指摘されていますでしょうか?

ちなみに当方、難波安組新参者です。
0334名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 08:35:46.790
>>333
朝鮮犬だからやで。
0335名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 08:46:01.330
>>70
味噌来んな
0336名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 09:12:46.420
>>333
それは私ら知りませんねぇ〜
いやいやいや、全然知りませんねぇ〜
0337名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 09:59:51.270
国籍透視者が現れていますが、どうやって
0338名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 10:08:39.160
中西談:
山口組スレを見てごらんなさん。
何年も前から朝から晩までチャット目的で書き込んでるのが居るでしょうが。
そんなのに目をつけられたらこのスレ終いですよ。

加茂田談:
やめてくれーやめてくれー言うても書き込みよんねんから。
0339名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 10:10:00.880
>>338
それをじーっと見張ってまんの?w
0340名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 10:20:03.710
>>338
それは違いますよ
0341名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 10:25:25.530
竹中「ボデーチェック」
ばばあ「あんたおもろいこと言うなぁ」
0342名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 11:30:16.830
>>322
苦労せずに稼ぎたいのがヤクザの本質ですから
0344名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 12:25:15.620
笑いの軍団・難波安組
0345名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 12:26:15.940
>>333
林組の隣の建物が、犬のブリーダーやねん
0346名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 12:32:52.250
>>343
加茂田さんは あの その 何と言いますか何をしたことがありますか?
0348名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 12:48:55.980
>>343
来んといてくれって事ですか?
0349名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 13:07:46.320
>>346
それはねぇ、予測できませんよそんなことは
0350名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 13:21:40.330
昼グラ!
0351名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 14:09:10.210
逮捕ぉ〜?
0352名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 14:19:42.500
小出恵介は逮捕ですわ
0353名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 14:21:25.710
淫コーでっか?
0354名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 14:26:33.830
>>353
冷コーですわ
0355名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 14:54:58.690
グラギャッス!
0356名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 15:04:46.580
昼飯は松屋でしたわ
0357名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 15:05:42.990
淫行グラギャッス!淫グラ!
0359名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 15:16:59.020
しかし先輩を前に食べるわけにいかない
0360名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 15:35:15.070
>>358
質素倹約ちゃいまんがな
0362名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 16:04:10.930
>>358
朝か昼は手軽にこの位がいいね(^-^)v
0363名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 16:09:58.020
>>356
ゴロゴロチキンカレー最高ですわ
0364名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 16:12:07.610
>>362
マジか?
0365名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 16:14:50.030
>>358
早よ持って来い!
0366名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 16:19:03.660
>>365
拾い画像
0367名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 16:24:15.610
>>366
関係あれへん
熱うしてもってこい
0368名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 16:49:45.260
キョーダイらの今晩の夕食は何でっか?
0369名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 16:54:44.670
ん〜・・・丸亀でもいこか★
0370名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 16:56:08.010
熱いホットとトーストでもいこか
0371名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 17:39:05.100
>>368
カマス
0372名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 17:52:04.180
セラミック松村はここおんのか?
0373名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 17:56:25.060
難波安の頃はつぼ八か養老乃瀧が定番かな?
0374名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 18:24:08.800
>>372
おらんで。
0376名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 18:45:31.350
>>373
むらさき ちゅうのも
おましたた。
0377名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 18:55:19.350
このスレに紛れ込んでる嫌韓厨というのはどういった?
0378名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 18:57:20.220
>>377
チョンですわ
0379名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 19:03:04.540
>>377
嫌韓に限らず時事レスは今迄当たり前やで
イスラム国の日本人人質や他国のテロや
リアルな時事がね。
0380名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 19:07:26.870
>>377
それは、タス通信の方で聞いて下さい
受付ねぇ
0381名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 19:13:48.240
>>377
林龍司組長ですわ
0382名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 19:20:39.050
>>377
北朝鮮が今後発射したミサイルがもしも?
日本本土に着弾したりしたら・・・
もう二度と難波安web組員で馬鹿言うたりでけんようになるかもな
0383名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 19:34:03.500
朝鮮言うのはですねぇ
宮廷から見える朝が鮮やかなんで
朝鮮言うんですよ。
0384名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:56.110
興味無いねぇ〜
0385名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 20:25:07.970
>>371
カマスを岩瀬
0386名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 20:30:06.690
>>377
日本を1000年許さないとか恨むとか発言をしてた
韓国の前大統領の朴槿恵が失脚しましたが
これはどういった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況