X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP504◎◎大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 16:58:20.930
なにもかも八百&遠隔や
0183名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 17:38:52.190
乞食
0186名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:15.220
またまたバローで、明日朝の分のおにぎり弁当と、今夜のざるそばとかに玉丼と冷うどんとサーモン握り寿司を今夜食べる!
http://p2.ms/e31ln
全て半額!
0187名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:37.130
いや、http://p2.ms/l5fk3
丸亀9ハズレて丸亀11を前売りで購入してバローにイッて帰宅したんやわ!
帰宅して結果見たら的中しててんけど、マグロの刺身216円の半額になっとって買うか迷ってヤメたんよなぁ(^□^;)
0189稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2017/06/11(日) 21:02:39.980
さて風呂に入るか

有馬から直で温泉引っ張ってきとるねん
0191名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 22:17:22.360
>>189
じゃまだから消えろ。
最後通告やで。
0192名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 22:39:09.800
>>188
高速道路走っとって車が飛んで来たやて
(^_^;)
負傷者の顔、傷だらけやん(・_・;)
0194名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 23:35:53.600
明日から仕事やし、寝るか…
0195名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 00:11:33.060
猫組長?
あんなのおった?…
0196名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 00:14:07.080
兄しゃんはノンケ時のレシュは つまらん

兄しゃん、こんな八百&遠隔で苦労せんでも ハッテン場で立チンボして

売専ナンボでもええ暮しでけるし

尻掘られ咥えとる時のレシュ方が

にいしゃん 一番いきいきして 楽しそうやねん ,
0197名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 01:43:40.580
辛抱や
0198名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 02:09:42.080
京都へお帰りやす
0199名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 02:14:21.210
ウチの屑饅頭食べなはれ
0200名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 02:16:45.730
ウチの赤貝鮑も美味しゅうどすえ
0201名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 02:19:56.470
ほなまた^^
0202名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 02:19:57.260
ほなまた^^
0203名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 03:52:49.410
>>187
盆に実家でオフ会しような
0205名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 05:42:47.290
おやすみなさい。
0206稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2017/06/12(月) 05:48:12.920
今日も休みます
0207名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 06:08:25.230
やっぱり飛んだシルバー派遣アンコ
0209稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2017/06/12(月) 06:31:08.240
釣れた釣れたw

後、数日出勤したら失業保険貰えるのに辞めるかよ

https://youtu.be/FfcC9f6HyI0
0210名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 06:32:20.180
やっぱり飛んだシルバー派遣アンコ
0212名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 06:35:45.550
朝からあぼーん
0217尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2017/06/12(月) 08:31:45.240
おはようございます。。。^^

今日は晴れですわ。。。^^
0219名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 09:39:42.460
>>218
ナマポのおかずやなw
0220名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 10:07:57.630
>>218
こいつ色真っ黒やな
0223名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 11:09:23.690
いい歳して派遣w
0224名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 11:37:22.030
ウォール街仕込みのナンポ
0226名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 11:48:18.370
>>222
子供シバイテ逮捕の時やな
0228名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 13:25:40.620
>>217
濃ゆいのいくか?
0230名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 17:21:44.170
>>229
見ろ
0231名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 17:22:11.280
母体の中で赤ちゃんを守っている「羊水」は、胎児自身の尿です。

その羊水は、胎児が成長するためのものでもあります。

胎児は、その自分自身の尿を飲み込んで、尿を出して、それをまた飲み込んで、と繰り返して成長しています。

つまり、人間は皆、母体の中で尿療法をして育っているのです。

「尿は汚い」とか、「尿を飲むなんて気持ち悪い」とか言っていても、この世に生を受けた人間は、すでに母体の中で尿を飲んで、生まれてきたのです。

つまり、飲尿無しでは我々は、生を受けられなかった。

あなたはもうすでに飲尿経験者なのです。

「尿は汚い」とか、「尿を飲むなんて気持ち悪い」と思う者は、社会常識に洗脳され、生物の普遍性(現実)を知らないに過ぎません。

私は2015年3月27日に初めて尿を飲んでから、現在で2年以上が経ちます。そして、実践して5か月たった2015年8月。尿療法は間違いない、という確信を持ったのです。
0233稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2017/06/12(月) 18:50:05.800
残業1時間して帰宅ナウ

社員の推薦話を持ちかけられたが断った
0235名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 19:05:48.060
>>234
1179聞いてまーす。
0236名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 19:13:12.790
>>233
自分より一回り以上年下の上司にアゴで使われて大変やのぅ〜w
0237稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2017/06/12(月) 19:36:30.310
>>236
俺より一回り下やと中学生やん
0238名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 19:46:11.330
計算もできんのかカス
0239名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 20:30:37.540
田中はん
0241名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 21:57:14.680
ぉぃ、南京虫様に噛まれたかも知れん
0242名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 23:12:41.550
明日、久しぶりにあっちのボートピアでもゆくかな(^_^)
0244名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 23:57:06.100
>>237
お前つらいのか?
素直になれよ
0246名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 01:36:30.150
おきばりやす !
0247名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 02:07:22.690
伏見のお稲荷さんは

兄さんの帰り待ってまつよ.
0248名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 02:08:57.100
京都にお帰りやす !
0249名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 02:11:41.460


調整中や
0250稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2017/06/13(火) 06:25:21.760
あ〜腹立つは

お前らはナマポで悠々自適で俺は汗まみれ油まみれで仕事

ほんで貰える給料はナマポに珍毛が生えた程の安月給
0251名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 06:29:12.790
>>250
ザマァーー

俺はナマポで月26万もらってるよwww
0252稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2017/06/13(火) 06:32:11.670
まともな日本人はナマポなんか貰わん

お前は在日朝鮮人やろ
0253名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 06:56:21.940
日本人だ
お前もナマポにしてやろうか?
0255名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 07:09:40.530
>>252
お前は日本人じゃないもんな(笑)
0257名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 07:25:45.020
>>252
こいつってリアルと言ってる事が真逆だな
0258名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 07:36:41.370
田中はんは最近朝の挨拶二回言うのが定番
0259名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 07:37:55.590
>>250
派遣アンコは辛そうでんな。(笑)
0260名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 07:38:43.910
>>252
テレビ映るん?w
0262名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 08:09:09.440
>>261
またや
0265尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2017/06/13(火) 08:24:07.680
おはようございます。。。^^

今日は晴れですわ。。。^^
0266名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 08:28:13.850
>>264
www
0268名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 09:07:24.760
>>245
きっと彼も寂しいんですよ
0269名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 09:11:23.450
>>245
奴はコミ障
0270名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 09:13:05.340
>>269
訂正

コミュ障
0271名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 09:58:20.110
>>267
なんでそんなオモロイ顔して写るんやろか
0272名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 10:02:07.030
>>246-248
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
前にもゆうたけど、京都入りは明日か、明後日さ!
昨日から厚木におる
(^□^;)
ちなみに熱海からと名古屋からの旅費は自己負担無し
うーん…名古屋も、トヨタが落ち込んでてイッた派遣とか、求人数が落ち込んどる
横浜なんちゃら大学近くの低速マンションにおる
大学前にローソン、左右にセブンイレブン、来来亭、マックスバリュ、西松屋、ほっともっと、サンクス、マルハンがある
名古屋は立地が良かったんよなぁ…
ボートピアもチャリで10分くらいやったし…
日曜日、ボートピア名古屋で徳山最終で負けたのか推してる選手が負けたのかわからんが女の子が大泣きしてたわ
0274名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 12:22:35.650
>>272
おもろないわ
自スレでやれ
0275名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 14:43:33.140
>>265
北朝鮮の
ええの入ったで( ͡° ͜ʖ ͡°)
0277稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2017/06/13(火) 21:31:08.480
四時間残業から帰宅

超ブラック企業やわ
0278名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 21:59:20.180
>>274
シャッキャーやっとるやん
今から見出したど
0281名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 23:41:04.230
>>267
暗い歌やなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況