X



【源連合】邑井祐介★34【王子様の舎弟】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 19:50:15.040
ウソバレバレだなww 共犯だもんw
0116名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 19:52:45.820
>>114
つか、あったとしてもあったって言えねえだろw 裏切り者になるやんw
0117名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 19:56:30.100
だけど内倉から叩きネタが漏れてる可能性が高いよな
0118名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:05:22.750
>>114
内倉さん源連合やめたんですか?
0119名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:08:29.120
きかれたら内倉さんは王子さんはいい人って言ってるて言うけど、あとから内倉さんからきいた情報を素知らぬ顔で書き込む
0120名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:09:34.890
>>119
あ、言ったね?
0121名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:19:06.440
コテコテ関西弁がわざとらしいwwwwwwwww
0122名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:47.480
>>119
詳しく
0123名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 21:06:34.650
斉天のホストいじりが逸脱ww
0124名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 21:51:35.240
どう見ても109と111は同一人物だから内倉さんのことはかばうけど王子さんのことは叩きたいとわかる
0125名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 23:18:19.930
まさかの展開www
0127名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 01:25:00.940
>>126
俺達の思い出まで消さないで
0128名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 01:39:16.570
>>16
源連合って関東連がマスコミに出始めてからできたの?
0129名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 01:49:07.410
興業総業連合商事名乗る組くさる程あるだろ知らんのか無知
0130名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 01:52:38.060
さすがに連合を名乗る極道は他にほとんどいない
0131名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 08:10:44.520
>>129
流行りに乗ったのか聞いてんだよ、どアホ

怒羅源でもいいじゃん、ドラッ「ゲン」
0132名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 08:22:57.940
>>16
30どころか40やん、ドラッゲン
0133名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 13:40:41.280
>>124
邑井とピグの前では俺はあんなこんなですごいよとか
関東連合まだまだみたいなにはなる言うてはったわ
ほんだらなんでいつもあの二人ばっかり誘うんやろてツッこみたいわなww
ええ人はまぁええ人なんやわて言うてはるわ
0134名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 14:30:19.900
>>109
げん清田会なら「げん」じゃんか。
ドラッ「ゲン」なんでしょ?
0135名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 14:40:18.810
>>126
解体しちゃったのか、火をつけて( ̄д ̄)
0136名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 17:07:36.350
>>133
アンタ誰?って内倉が言うてはるわw
0137名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 17:51:38.130
>>133
確実にジョ兄さん乙
0138名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 18:10:42.600
>>137
アンタ誰?ってジョニーが言うてはるわw
0139名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 18:31:12.470
人になすりつけるなよボケ笑
0140名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 18:43:25.610
>>137
よくわかったな
0141名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 19:01:48.690
村井さんカラオケうまいな!!
0142名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:33.920
>>1-141
詳しく
0143名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 22:45:45.520
王子さんって隠れオネエ?
言うこと仕草表情は完全にオネエだけど実際のところどうなん?
0144名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 00:42:09.180
稲葉ぢの中村サンと盃交わせるじゃん
0145名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 01:36:00.520
お前らのせいで新開地で職質なうじゃ!
邑井なら動画撮るんやろなぁ
0146名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 06:33:47.250
>>145
詳しく
0147名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 08:29:34.030
>>145
雨の新開地でも唄ったんか
0148名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 09:30:14.350
>>147
詳しく
0149名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 13:11:47.400
お前らワシにききたいことあるか?ww
0150名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 13:17:55.060
みんな仕事してるからかまってあげれないよ爪田さんwwww
0151名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 13:26:01.810
名前出して疑いを向けさせるのやめろやw
0152名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 13:29:35.960
それほんと?
0153名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 14:02:07.070
ここ書き込んでるヤツらは実際誰とも会った事ないし実はなんにも知らんヤツらなんやろ?
0154名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 14:13:23.450
>>153
詳しく
0155名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 14:49:07.060
会ったことなくてもこいつはだいたいこんなやつあいつはだいたいこんなやつってわかるじゃんww
0156名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 15:29:52.920
ジョニーがめっさ頭良いって知ってたか?
中身の問題ってか?w
まぁ俺も聞いた話やけどなw
0157名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:17.150
ただのDQNおっさんやん
0158名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 18:02:44.290
スーパーハッカーが何かも知らないでわかったようなこと言ってたなwww まだ王子さんのほうが知的な感じがあるわ。
0159名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 18:14:43.410
0160名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 18:15:45.540
IQが高いとでも言いたいのか? 使えないIQなんかただのバカと同じww
0161名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 18:35:59.01O
王子さんと誰の戦いなの?
0162名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 19:02:18.540
王子さん乙
0163名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 23:06:58.310
王子さんもうすご試合だけどドヤ顔で関東連合の邑井さんとピグさんを連れて入場するかどうか100万ゴールド賭けようぜ
0164名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 23:11:23.320
俺が疑われるからやめろ笑
0165名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 23:22:07.290
王子と村井って仲よさそうだけど昔からの馴染みなの?
0166名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 00:02:28.180
むちゃくちゃ最近だわwww
0167名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 00:08:14.950
オワコンだな残念
0168名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 00:13:14.020
>>148
たけしの挑戦状で2コンのマイクで歌わなきゃクリアできない曲
0169名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 00:45:30.340
>>163
現役ヤクザの組長が試合すんの?wwwww
0170名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 00:55:07.060
>>163
ドラッゲン試合するの?
0171名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 01:20:24.330
>>165
ユーチューブでムライさ見つけてフェイスブックでものすごい勢いで友達申請してたぞぃw
半年前ww
0172名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 01:47:14.310
王子さん、冬に神原さん面会に行ってたけど、2人はどういうご関係なの?
0173名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 02:19:19.690
兄弟に決まってるだろ
0175名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 05:19:09.760
瓜田サンと爪を混同してる時点で話にならない
0176名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 05:24:43.030
いや、こいつが邑井さんと会って面白い展開になるの期待。王子とかいうどうでもいい奴の話題に辟易してきたから新展開求む!
0178名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 06:11:56.990
その住所が自宅だとは言ってないし支援物資が無事届いていることも知らないみたいだね
邑井さんより迷惑な野郎だ
0179名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 07:02:09.950
人気に便乗しようと必死な時点で柴田レベルの雑魚だろ
0180名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 08:57:23.450
>>168
詳しく
0181名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 09:19:42.960
>>177
ペットショップのキモ店員っぽいな
0182名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 09:26:20.040
王子は邑井の人脈で神原とか岡沢紹介してもらいたいんだよ
0183名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 09:54:21.190
7分丈のジーンズに白Tシャツ
赤いGショック
左手にはミサンガ
ここまではいいんだよ なかなかイケてる

しかし、頭にウサギの耳、ディズニーの水筒を肩から掛ける
この時点で少しおかしいとわかるんだよね

おまけにビール瓶持って巡回パトロールの弱そうなおじさんへ
軽く挑発 これが最高にダサイ
弱い相手にしかイキがれないんだろうね
0184名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 11:25:42.390
>>180
歌いあげたらげん連合みたいなヤクザがいちゃもん付けてきて、倒すと老人から宝の地図を貰う。
貰った後に老人も倒さないと宝を横取りされてしまうので注意
0185名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 11:54:06.35O
ベンチ200あげる精神異常者、喧嘩上等
すぐキレる課とかいうユーチューバー
邑井さんも変なのに目つけられたな
0186名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 12:08:38.060
村井さん、変な奴に絡まれてんじゃん。
0187名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 12:11:17.360
ここでライムライムも絡んできてほしい
0188名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 12:17:18.090
ムライムライって名前にしてユニット組めばいいじゃん
0189名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 12:21:34.290
関東連合邑井の家に行ってみた修羅場って修羅場でもなんでもないやんクソが
0190名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 13:29:00.750
これからムロイに喧嘩売るやつが増えるのだろうね
0191名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 13:37:27.380
良い事だ
0192名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 14:35:01.890
>>185
雑魚柴田並の嘘設定だな
0193名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 14:53:08.120
おもろい展開やん
0194名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 16:08:13.140
どうせ赤坂は極真黒帯言ってたヤツだろ
競技ルールでベンチ200なんて日本に数十人しかいないだろ
0195名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 16:11:35.590
売名かww
0196名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 16:19:37.140
再生数のショボさからみて明らか売名
0197名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 16:37:16.910
.
0198名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 16:37:44.700
.
0199名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 16:37:54.670
.
0200名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 16:38:24.930
200だけもろとこかい
0201名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 17:56:25.270
>>200
詳しく
0202名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 23:45:52.000
邑井さん舐められまくりですやん
0203名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 01:10:55.940
もうすご王子の試合だけどドヤ顔で関東連合の邑井とピグモンを連れて入場するかどうか100万ゴールド賭けようぜwwww
0204名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 01:11:24.600
もうすご王子の試合だけどドヤ顔で関東連合の邑井とピグモンを連れて入場するかどうか100万ゴールド賭けようぜwwww
0205名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 01:11:42.700
もうすご王子の試合だけどドヤ顔で関東連合の邑井とピグモンを連れて入場するかどうか100万ゴールド賭けようぜwwww
0206名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 02:24:24.530
邑井さんのことを○○のジムに預けようと思ってるとか、王子さんすっかり兄貴分じゃNICEかw
0207名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 03:18:55.520
邑井さんのほうからグイグイ王子の所に擦り寄ったから今のように王子兄貴になってるならまだわかるけど、
自分のほうから擦り寄っといて兄貴分気取りじゃ批判のネタが増えるだけじゃんかw
0208名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 10:25:25.450
お前ら前スレ埋めないで何やってるの?
本当に馬鹿なの??
0209名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 11:07:20.830
王子のオネエ気質なんとかならんのか
仕草や口調
0210名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 11:15:03.230
どうしてか「なんだコイツ」ってなるのはなんでだろなw

あ、王子さんのことね
0211名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 12:51:11.620
>>208
詳しく
0212名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 12:59:06.090
ジムに預けるってもう40だぞ? 何がしたいんだよw
0213名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 13:35:46.940
玉子さんウケる
0214名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 15:25:14.430
どうだ俺は邑井をこんな扱いできるんだぞって見せつけたかっただと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況