X



【横浜】卒アル真面目っ子穴開きフージョンライダー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:52.780
>>275
誹謗中傷だと? じゃあ真実調べてここに証言でもいいから
事実をアップしてみろや?
100人相手に暴れたのが事実なら一緒にいた人や相手なら証言してくれるだろうが
0279名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 18:57:24.600
>>277
今夜 マリオン803号の前にこいよ
お話ししよーぜw
0280名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:12:16.680
何で僕が健さんちに行かなきゃ駄目なんだよ
ミッキーのカチューシャ付けた可愛い婚約者が出てくるじゃん
それだけでフル勃起だよ
0281名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:14:24.950
暴言
失礼しました
0282名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:16:11.450
大便が、はねえよな大便が、はwwwwwwwww

ほんとみっともねえシャバ僧だわ
0283名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:23:07.540
>>280
いつでも行きます とか最初は威勢のいい事言うんだけど
具体的な待ち合わせになると逃げるのは健さんと一緒だねw
0284名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:30:36.290
>>275
こそこそインコウしてましたよ健さんは(笑)せこいですよ、嘘つきだし。
0285名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:32:37.490
>>275
飲んだ勢いか?
0286名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:35:12.390
>>280
そんなことより課金してやれよぼく。
金がなくて東口にマンション買えないのはお前が勝てないよなしないからだお
0287名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:37:20.570
>>278
自分で捏造厚盛りホムペに書いてあるハッタリ法螺吹きを正し書きしてるんだわな。
こんな強姦成人デビューだから後輩にバカにされて頭カチ割られるんだよ。
なにがカマロ特攻だよブタ吉
ママと中止命令のお試し期間のオデンぼ〜〜イ
0288名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:38:12.170
>>279
書き込み本人確定だな。他人ならお前通報されるからな。
0289名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:43:39.980
>>288
効いてるw 効いてるw
0290名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:47:41.120
>>287
そうなんだよw あのバカコソコソとあのバカホムペを書き足したり
書き直したりしてるんだよねw

何もできない現在や何もない未来はどうにもできないから
過去を改ざんして悦に浸ってるんだよねw

最低のバカだと思うよw
0291名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:50:33.200
>>283
合法タイマンメールとかすぐこんな中止命令やチンコロ、警察呼ぶような顎マスクに誰がメールすんだよ(笑)
考えてもの言えば?気持ち悪いやつ(笑)(笑)(笑)
0292名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:52:42.590
>>290
もっと恥かいていいーーーーんですよw
幸せ幸せーーーーーー!!!!
0293名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:55:59.630
>>275
健さん、ネットでは他人のフリしてますが?w
0294名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:46.580
チャルメラ幸せ幸せーーーーーー!!!!
0295名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 20:17:37.330
最近「さー家族でズーラシアだ!」って空想家族の設定やめたの?(笑)あれ結構笑えたんだけど
0296名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 20:51:02.240
お前ら山根の気持ち考えろワハハハ
0297名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 21:03:40.040
>>1
これはナイスだな。よく写ってるwww
0298名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 22:47:51.020
八王子のキャバじょう制圧した健さんいますぅ?
明日八王子寄りますが健さんオススメのキャバクラ教えてくださいm(._.)m
健さんの知り合いなら、もちろん優遇ですよね?
明日夜なんでレス待ってマスク。

世界一絶世長身インディアンと今日もチョメチョメチキショーー
おやすみなさい😘

レスなかったらアンチ信じちゃうかもです
0299名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 22:51:41.290
インディはチビだぞ
身長が低いから結婚は出来ないから内縁の妻だとかなんちゃらかんちゃら
0300名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 22:59:51.610
>>299
健さんが、長身、と、言えは、黒も、白、右翼もヤグザも暴走族もやってないキモ客磯弁慶介護士が次、長身、こいたら真実暴露コピペいきます、以後するー
さー!明日は、家族で、ズーラシアだ!
おやすみ
0301名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 23:00:55.060
>>300
訂正
磯弁慶介護士風情←◯
0302名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 23:08:11.530
健さん お疲れ様でございます

>>298は偽者ですが
気をつけて

失礼しました
0303名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 23:10:42.240
>>302
どのレスに対してお疲れ様言うてんの?
0304名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 23:13:25.480
>>300
たまには、山根行き着けの
野毛山も行ってやれよ
0305名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 23:21:55.380
>>302
これは偽者です。お気をつけてくださいね
0306名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 23:30:00.940
いや僕が偽者ですよ。気をつけて。

失礼します
0307名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 23:31:24.220
明日はフェリスの子とコンパです。色々聞いてみます。面白いこと聞けたらここに報告しますね。
0308名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 23:35:43.030
蛭子能収にソックリと裏でわらわれてんの知ってんのかな?ジュースマンとか酒飲めないガキンチョとかさ(笑)
0309名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 23:48:04.470
身長の関係でって整形化け物チビと婚約した時点でお察し
美人だったら尚更関係なし
0310名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 23:49:39.660
  >>307
知ってるかね?
画像見せたら食いついてくるだろうけどさw
えーこれがーーーってwwwwww
0311名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 03:19:39.900
ひなのちゃんのデカ尻最高
0312名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 03:39:34.600
山根さんのデカ頭最低
0313名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 03:40:50.700
>>311
おいおいあいつが一生拝めないモノなんだし、残酷なこと言うんじゃねえ!
0314名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 05:54:10.850
お前らママの年金目当てにする山根の気持ち考えろワハハハ
0315名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 06:17:15.550
さー!今日は家族(いない)でズーラシアだ!
さー!これから会社だ!(ファミマ)(涙)
0316名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 06:46:33.830
おはよう
0317名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:00:43.340
ドピュドピュドピュ〜〜って
0318名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:01:56.550
尻とかあいつはその想像だけどウットリ逝っちまうだろw
一生拝めないのによw
0319名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:22:46.650
あ、あまのさん…

だ、大便が…(震え声)
0320名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:29:47.980
ひなのを思い出してワンルームで1人でブッこいてんだろうなこの豚w
ひなのは堪ったもんじゃないだろうなw
0321名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:30:49.080
たった1人で横浜をバカにされるようにした男
0322名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:32:50.220
タワーマンションからの眺めは最高最高ーーーーーー!!!!幸せ幸せーーーーーー!!!!(涙目)
0323名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:34:08.700
>>321
日本一馬鹿にされるまでに成長したダッサダサなんちゃってアウトローだからな(笑)
0324名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:34:36.020
チャルメラ幸せーーーーーー‼‼
0325名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:39:01.500
所払いになる前に中止命令ーーーー幸せ幸せーーーーー‼‼‼(涙目)
0326名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:39:27.300
たったい1人でジムの格と評判を落とした男

あんな奴に映されてアップされたら嫌だからパス!
0327名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:42:55.590
噂によると練習もしないで窓際に腰掛けて携帯ばっかいじってるらしいじゃん。ダンプ松本似ってもっぱら噂に
0328名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:50:09.270
>>326
なんで?エイワで1番強いのがスーパーヘビー級キックボクサーの山根なんだろ?エイワが元々糞弱い人しかいないんだろ?
0329名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:50:47.260
ダンプ松本(笑)山根はオバチャン顔だよな
0330名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:56:59.020
.
0331名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:57:24.770
.
0332名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:57:32.500
.
0333名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:57:32.920
断っておくが彼は所属では無い利用者の1人だ
マシーンを使ったらちゃんと拭けよ拭かないなら
あっちこっちちょっとやったら移動して触りまくるな
汗がつかなくっても一通り拭くのはマナーだろ
0334名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 10:58:14.240
やめてよ〜
0335名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:03:52.030
所属wwwまた勝手にそんなことをw
一般会員!ライセンスもったプロ気取りかよw
0336名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:04:56.240
ひなのの尻は無理だから
金で買える偽ひなのの尻か
尻出し職人まおの尻で我慢だな
0337名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:07:18.010
八王子打越スレに粘着してて迷惑なんですけど。この人出てってくんないですかね?
0338名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:07:19.210
>>327
ダンプ松本wwwwwwwwwwww
そのまんまの女子プロ体型の金髪キモデブwwwwwwww
0339名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:10:25.360
職人(笑)尻出す事しか出来ない頭の弱い幸せの薄い女
0340名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:11:50.630
>>337
無理です。恐い後輩の言うことしかききません
0341名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:13:54.910
>>333
それキツく注意して生意気な態度とったら、みんなで取り囲んでヤキ入れちまってもいいんじゃね?
これ以上はない最高のヤキ入れチャンスだぞ!

そしたら「だ、大便が…」って、いつもの黄金パターンで命乞い始めるだろうなw
0342名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:33:08.360
にせ〇〇〇、はははまさにその通り
哀れやのーー必死に〇〇〇を妄想して幸せー、気持ちいーー、幸せーーー
幸せーーー
わははっはははははははh
0343名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:37:24.220
>>333
何言ってるの?世界発進してるブログで所属してると書いてて誰からもクレームきてないし(笑)つまりエイワはよわーい(笑)
0344名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:43:54.130
女子プロ体型の金髪キモ太郎居る?
0345名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:45:21.060
スーパーヘビー級でベンチが40kg上がらないんだって?w
0346名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:45:22.250
スーパーヘビー級でベンチが40kg上がらないんだって?w
0347名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 11:50:53.420
フェリスの子と飲んだ人の報告が待ち遠しいよ(笑)
0348名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 12:16:07.480
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0349名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 12:16:56.650
かきすぎでしょ!ワッハッハ
0350名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 12:48:29.280
風間トオルを撮影!⬅正
風間トオルが撮影!⬅誤
なんて、なんて、なんて、なんてバカなんだ!
小学生でもわかるだろ?
0351名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 12:57:30.380
誰が良いと言ったか知らないが写した人全員に許可とれよ
0352名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 12:57:48.120
マジで来ないで
0353名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 14:00:21.550
よく勝手に他人の写真を世界に向けて発信できるよな
無断で撮影してよ?
0354名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 14:13:52.210
エイワジムのメンバーでこいつを捕獲して人間サンドバッグにして遊べばいいのになw
0355名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:36.400
>>354
エイワで1番強いのが山根だろ(笑)みんなペコペコしてんじゃないの?
0356名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 14:55:27.160
ダンプ松本風情が
0357名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 14:55:34.670
>>355
エイワで1番キモいのが山根
ダサキモ過ぎてみんな近寄らないんだわ
0359名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 15:39:16.880
幸せどぇーーーーーーす
0360名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 15:59:56.230
新宿バット撲殺事件
日本中を震撼させた残忍な事件

山下肛門割り箸事件
世界中を笑いの渦に巻き込んだ
爆笑な事件
0361名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:06.180
一通り拝見したけど恥を恥とも思わないところたけが武器なんだな
0362名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 16:41:11.870
ところがどっこい恥を知っている
恥隠しの工作が全然うまくいってないことに気付く知能が無いだけ
恥を隠す為に恥をかいている、ミラクル男
0363名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 16:51:10.400
それも普通の人が、良く考え付くなと思うセコい小細工するよなw
でも、バカだから、その小細工が幼稚で穴だらけで
すぐアンチに見破られてしまうんだな
0364名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 16:51:23.930
鑑別未経験ってことは、山根はブッチャーも知らないんだな
0365名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 16:59:57.800
まあビン坊ちゃま、みたいなもんかな

うっとりびっしり決めてるつもりのイケメン気取り

傍から見れば見てのとーりの最悪ファッションのブサイクw
0366名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 17:01:17.370
ふん、俺は名門家系の超絶イケメンだ!
見たかー
0367名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 17:16:15.140
あの体型、髪型、服装、靴、バイク、全て臭そうですwwwwwwwww
0368名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 17:27:01.310
どうだ!これが僕タンの時期一生のお嫁さんのはずの○○○の本当の彼氏とのラブラブインスタどぇーーーーーす!!
0369名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 17:27:20.920
インスタ貼り忘れた
0370名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 17:28:33.310
>>368
今頃彼氏とヤリまくってる
チキショーーーー!クヤシーーーー!
0371名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 17:30:19.080
>>363
アンチ ×
横浜中年探偵団 󾀕
0372名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 17:34:22.450
まさか地裁前でフライデーされてたなんて本人もビックリだよなw
0373名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 17:46:26.170
〇〇〇の彼氏ってどんなの?
でも金欲しさにキャバやるような女だからな(笑)
0374名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 17:54:16.290
やはり蛭子似か?
0375名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 18:01:13.180
レイア姫の死因も良縁ジンクス炸裂!とか書きそうだな。
向こうは薬、種羅は肥満、種羅の生涯賃金を映画一本で稼いじゃうし、アウトロー度も人間総合力も完璧に負けちゃってるからな〜。
0376名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 18:05:34.730
ナ〇〇の顔を見れば惚れてるのが分かるとか、ひ〇〇だって金貰ってるから
営業トークの営業スマイルしてるに過ぎないのに、こいつは俺に惚れてる
とかまた舞い上がったんだろ(笑)
モテモテの筈なのに、モテナイAKBオタクみたいだよな
強く手を握ってくれた、じっと目をみてくれた、僕だけは特別、
感動で胸いっぱい(笑)
あっちは女とっかえひっかえの超絶イケメンジャニーズや、お金持ちの
権力者のおじさん達と影で
いちゃいちゃやってんだよ(笑)
遊ぶためのATMにされてることに気付け(笑)
0377名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 18:21:52.610
ATMにもなりませんな
口座も無いか、あっても残高0ですからwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況