X



歌舞伎町 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 01:21:00.320
最近の歌舞伎町教えて
0188名無番長
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:01.110
>>187
自ビルは極東以外ないよね
他は全てマンションの中
0189名無番長
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:38.770
>>181
はい嘘
0190名無番長
垢版 |
2018/11/11(日) 11:58:04.150
>>188
雑居ビルの中はどこかな?
0191名無番長
垢版 |
2018/11/17(土) 16:38:46.730
>>188
向後一家も自ビルだろ。
職安通りホテル裏
なぜかドアに「会員制」とある。
すぐ近くの石川ビルもあやしいな。

あと幸平の大昇ビルなんかも自ビルかな。
ヘルス11チャンネルとなりのヤツ
0192名無番長
垢版 |
2018/11/17(土) 16:41:58.800
>>191
石川ビルは義勇
0193名無番長
垢版 |
2018/11/17(土) 16:42:38.480
>>187
赤坂 日興
0194名無番長
垢版 |
2018/11/17(土) 17:42:39.090
>>191
>向後一家も自ビルだろ。
職安通りホテル裏

アパホテル裏な
0195名無番長
垢版 |
2018/11/17(土) 19:14:33.310
確かにその理屈だと自ビルだが、建てた施主がそのものなのは極東のビルというか一軒家だけじゃないかね
他は既存に建ってるビルをその後に取ったんじゃないの?
0196名無番長
垢版 |
2018/11/17(土) 19:15:00.940
関東連合
0197名無番長
垢版 |
2018/11/17(土) 22:26:57.090
>>195
アパホテル裏の向後のビルは以前はスナックだったなあ。
石川ビルも同じ。
0198名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 20:11:37.780
【公式】アゲ番長⤴サックン
@agebancho
ダチンコの天野の洋ちゃんが今朝捕まったって聞いて本当にショック
おいおいおい〜
ハイキターとかって言える状況ぢゃないよ
心配…大丈夫かな
午後2:07 · 2018年11月28日 · Twitter for iPhone
0199名無番長
垢版 |
2018/11/29(木) 07:07:44.810
せやな
0200名無番長
垢版 |
2018/11/29(木) 07:08:01.960
岸和田とし
0201名無番長
垢版 |
2018/12/06(木) 02:08:12.050
【公式】アゲ番長⤴サックン
@agebancho
歌舞伎町五人衆について
個人的によくDMきますが
俺以外の4人については話せません。
結局五人衆の中でも断トツで俺が1番有名だし顔役だよね。
事実そうぢゃん。
結局俺なんだよな。新宿代表って。
#アウトロー #2ちゃんねん #実話時代 #事実は小説より奇なり #関東連合 #ヤクザ #暴力反対
午後4:22 · 2018年12月5日 · Twitter for iPhone
0202名無番長
垢版 |
2018/12/07(金) 16:25:25.960
ニュースで見たが歌舞伎町のビルが撃たれたと。
住吉会系との報道ですが
どの組ですか?
0203名無番長
垢版 |
2018/12/07(金) 16:39:19.590
歌舞伎町と言えば昔も今も命知らずの超武闘派一蓮会25人軍団が死守します。
0204名無番長
垢版 |
2018/12/07(金) 16:41:45.920
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000167-kyodonews-soci

歌舞伎町のビルで発砲か、東京
12/6(木) 18:52配信 共同通信
歌舞伎町のビルで発砲か、東京
弾痕のようなものが見つかった東京都新宿区歌舞伎町のビル=6日午後
 6日午前10時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町のビルで、匿名の男性から「拳銃が数発発射されたようだ」と警視庁新宿署に通報があった。同署によると、ビル4階の一室の玄関ドアに拳銃が撃ち込まれた跡のようなものが2カ所あった。けが人はいなかった。

 現場の部屋は、指定暴力団住吉会の3次団体の関係先で、新宿署は暴力団同士のトラブルの可能性もあるとみて、器物損壊や銃刀法違反の疑いで調べている。

 玄関ドアは金属製で、付近には跳ね返ったとみられる銃弾のようなものが二つあった。5日夜に関係者の男性が部屋を出た時には跡はなかったという。不在の時間帯に撃ち込まれたとみられる。
0205名無番長
垢版 |
2018/12/07(金) 16:44:19.790
コマが入っとるビルな!
0206名無番長
垢版 |
2018/12/07(金) 16:45:47.030
津波組(つはぐみ)は東京都新宿区歌舞伎町に本部を置く暴力団で、住吉会の三次団体。上部団体は向後睦会
0207名無番長
垢版 |
2018/12/07(金) 16:47:36.090
>>204
これは任侠ん仕業やな!
0208名無番長
垢版 |
2018/12/08(土) 00:35:16.050
225 名前:名無番長 2018/12/07(金) 18:22:17
さっき伊勢組事務所前通ったけど、高級車といかつい面々があたりを埋め尽くして周囲を警戒していたな。警官は皆無だった。おそろしや幸平一家
0209名無番長
垢版 |
2019/01/07(月) 07:33:40.890
15歳少年が刃物振り回し行為
0210名無番長
垢版 |
2019/01/07(月) 11:59:47.640
少年ヤクザ?
0211名無番長
垢版 |
2019/01/07(月) 12:15:03.49O
肩で風切る
歌舞伎町


大和民族
新宿統慎硬派會
0212名無番長
垢版 |
2019/01/15(火) 23:24:30.330
ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜★1
カリスマホストのローランドが独立宣言のソノサキで新人発掘の旅!
0213名無番長
垢版 |
2019/01/24(木) 18:08:05.050
カラオケ館の事件も幸平一家?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況