【ロン毛】石元太一 Part37【ボイン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/05/15(月) 10:30:57.390
ようこそ!ここはタイツスレだよ
前スレ
【厨】石元太一 Part32【房】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1474587078/
【不良録】石元太一 Part33【反証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1477532111/
【俳優】石元太一 Part34【作家】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1480288895/
【格闘家】石元太一 Part35【ブロガー】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1483703733/
【イケメン】石元太一 Part36【オシャレ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1489275578/
0536名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 13:30:08.320
タイツとミタテのラブストーリー
0537名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 17:13:00.600
>>535
チーズ豚丼とうな皿とひじき煮は要らね
まずそう
0538名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 17:14:38.000
タイツなんて先輩の体液入り味噌汁飲んでるよ
0539名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 17:34:43.230
タイツ御膳は豪華だな
ヘベレケに飲めそう
0540名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 18:57:07.310
ムショの人間の体液入りは飲めない
0541名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:26.890
太一、今夜は王将で順番待ちの名簿に記入した足でほっかほっか亭で焼肉スペシャルご飯大盛りを注文してる。来来亭は無駄に高いからやめたよ?
0542名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 23:30:36.750
娑婆はええぞ
0543名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 23:56:59.210
タイツがあと10年ちょっとで出てくると思うとモヤモヤすんだよな
やっぱ求刑通り22年食らわすべきだったよ
甘いよ検察も裁判官も
0545名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 00:59:29.940
ムラムラするよりいいだろ
0547名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 03:51:17.250
>勉強に対するモチベーションがまた上がった。

勉強って何やってんの?
引用する偉人の言葉をセレクトするだけ?
0548名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 04:11:24.970
太一、カールのうすあじ旨いよ?
0549名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 06:43:58.650
月給900円ってことはまだ10等工か9等工?
0550名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 08:38:46.900
懲役共はちゃんと風呂はいれや
口で処理してる太一さんが文句言ってるぞ
0551名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 10:11:07.360
タイツは臭い方が好きだから
0552名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 12:49:17.210
太一、森永のチョコチップクッキー食べたよ
0553名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 13:57:54.400
兄ちゃん
久々にアレやってや
アレやアレ
0554名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 14:26:14.780
>>547
タイツマンデーセレクション
0555名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 14:45:16.270
>>553
押忍!
加えさせていただきます!
0556名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 16:10:37.470
牛太、牛歩戦術なんてみっともねー事国民に
選ばれて税金で飯食ってるヤツ等が
そんな事やってるんだぞ?恥を知れ!とかお前以下の頭くるくるパーの元役者のアホが
ガタガタほざいたりとかさ。 
同じ元役者としてどう思う?牛太。
0557名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 17:16:05.340
牛太、カリスマ性なら柴田君!とかおだててたけど、それにしてももうちょい現実的な褒め称え方あったろ。あんな奇形のちょっと間違えてりゃガイジ扱いのゴミのどこにカリスマ性なんざあったんだよ?
0558名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 18:24:02.750
牛太、今日も疲れたよ。一週間の始まりってきついよなぁ。朝起きるとブルーだもんな。
でも牛太、今からゴロゴロして
飯食って酒飲んで12時までのんびり過ごすって悪くないよ。牛太は酒どころか甘い物も満足に食えないんだってな。大変だなぁ。
オナニーすんのもひたすら頭に思い浮かべるだけだもんなぁ。残り13年間頑張って生きろよ。
0559名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 19:33:27.470
タイツ、いつものやれ

押忍!一人でできるもん!
0560名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 20:30:21.830
太一、今日は焼肉の大福で特盛セットとご飯大盛りを食べたよ
0561名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 23:12:27.460
>>556
元役者もやっていないしお前がくるくるパーだよ
0562名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 23:13:36.530
>>556
牛太の二文字でいいや
0563名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 23:25:33.370
確かに太一以下のくるくるパーは多かったがな
0564名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 23:43:39.660
まじめにやれよ、太一。
0565名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 23:47:49.290
太一以下の頭のおかしい元役者がガタガタほざいたりメンヘラなのに目立とうとし過ぎてる奴とかな
0566名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:46.770
フェイスブックの人にまで迷惑かけんな
0567名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 00:12:52.440
いい値段ついた牛
0568名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 01:29:48.690
タイツは乳の出が良いから高値がつく
0569名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 01:38:12.650
タイツは今ごろ他の受刑者から求められてるだろwボインだもんな。
0570名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 04:26:13.230
女に凄い値段ついたなって意味な
0571名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 12:58:40.660
将棋のルール覚えられないらしい
0572名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 13:23:17.570
太一、夜勤明けにジョイフルでスタミナ豚丼喰って無料Wi-FiでXvideoをダウンロードしてきたよ?もちろん洋物
0573名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 20:33:08.240
ファイティン!
0574名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 21:49:42.340
タイツの部屋にはWi-Fiは飛んでないけど
コバエは飛んでますよ
0576名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 01:36:12.930
太一、来来亭のがっつりセットを麺を冷麺に変更して食べたよ?
0577名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 02:16:41.530
将棋だめならオセロがある!
0578名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 12:42:28.140
あの知能じゃボードゲームは無理
積み木とか粘土遊びなら
0579名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 13:04:07.030
小出恵介が揉めた西麻布のバルビゾン27の関東連合がケツ持ちのラウンジ

公開日: 2017/06/18 : 最終更新日:2017/06/19 キャバクラ・ラウンジ・クラブ, 六本木, 恵比寿, 社会, 西麻布
小出恵介、淫行騒動の伏線?トラブルあったAV女優の裏に半グレ集団か?

http://news.livedoor.com/article/detail/13210052/



小出恵介が揉めた西麻布のバルビゾン27の関東連合がケツ持ちのラウンジはレトルフですね。



系列は同じく西麻布のディグリースや恵比寿のヴァレラ、ガストン、アンダーバー、銀座のロッセです。



銀座や西麻布の焼き肉店うしごろも系列ですね。



ちなみにこのグループは関東連合と公安、警察庁、内閣府とがっつり繋がってるので絶対摘発されないと言われています。



六本木や西麻布、恵比寿、銀座の会員制ラウンジで働くのは絶対にやめましょう!

http://daiwaryu1121.com/post-1984/
0580名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 13:16:43.310
タイツは囲碁の白と黒のヤツを飲み込む特技あるよ
0581名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 14:28:46.190
人間ポンプか
客が「白」とか「黒」という言うとその色の石を胃袋から出すんだよな
0582名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 14:34:24.170
黒白、2つじゃないよ
タイツは将棋駒飲み込んで
自由自在に出せるから
0583名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 14:40:08.220
タイツは塀の中で芸達者になっていくな
0584名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 17:41:59.040
すっきっ すっきっ すーき すーき すっきっでーすー


すっきっ すっきっ すーきでーすー すっきすーきー


すっきっ すっきっ 
すっきっ すっきっ 
すっきっ すっきっ すーきー


すっきっ すっきっ すーきでーすー すっきすーきー


だからいっしょに食ーべよーおー (ズンズカズカズカズン) すき家の牛丼♪
0585名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 21:04:33.670
太一、腹減ってきたわ
0586名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 21:47:31.600
いしやん、いまさっき後ろの車にクラクションならされたからバイク降りてなに鳴らしてんだこらって怒鳴ったら逃げられちゃったよ。。。
何で鳴らされたのか聞きたかっただけなのに。。。
何がしたかったんだろうあいつ。。。
0587名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:01:47.180
たいつは今ムショの先輩方からみっちりフェラ仕込まれてる最中だろうな

ガチホモがいないならケツは安全だ
安心してフェラテク磨くといいよ

若い子入ってきたらタイツがしゃぶらせる番だ
0588名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:02:40.110
太一、今日は王将のホルモンセットライス大にしたよ
0589名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:03:16.380
関東連合ではないのに関東連合と詐称するのは
「語る」ではなく「騙る」が正しい
未だに関東連合がかっこいいと思ってるなら
「関東連合元リーダー」の肩書消すなよ
0590名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:06:34.210
実録 頭の悪い人
0591名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 22:34:16.150
ジジイの臭いチ○ポしゃぶらされるよりケツ貸した方がマシのような気がする
0592名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 23:15:40.010
これからの季節、女はナマ足食い込み半ケツでたまらんぞ、太一。
0593名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 01:59:58.930
タイツ輪投げがあるじゃん
0594名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 03:54:44.010
実績無しの元格闘家兼俳優w
0595名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 03:57:51.730
人間ポンプタイツ
0597名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 08:14:30.340
タイツも色白だから半ケツホットパンツ似合うよ
0598名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 08:19:34.450
.
0599名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 08:19:39.580
.
0600名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 08:19:56.550
600だけもろとこかい
0601名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 09:02:19.490
太一、夜勤終わったよ
0602名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 09:23:26.760
タイツはいいよな
規則正しい生活おくれて
0603名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 09:41:42.820
タイツのミートスティックで輪投げやれば2020年東京五輪にPRできるよ。タイツ様々だわ
0604名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 12:11:36.090
横浜(刑務所)一番の巨乳
0605名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 15:19:22.920
>>580
チョコと間違えて食べるだな分かる分かる
0606名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 18:03:04.300
牛太、今日は定時で仕事終わったぞ。
今家に帰ってきて飯の支度してるよ。明日行ったら休みだよ。アッという間だね。
牛太もシャバに出てくるのアッという間だよ!
0608名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 18:40:15.32O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
http://i.imgur.com/EEd1nhql.jpg

元TOP-J・井上勇が語る柴田大輔の真実。
「柴田は後輩として面倒を見てあげていた俺一人に、4人がかりでナイフ持って喧嘩を売ってきた。
だけど、一瞬の隙を突いて俺はナイフを取り上げ態勢を優位に変え、その後焼きを入れた。
一発のパンチで20分間気絶をして起きなかった。
その後、見立ら杉並の後輩を呼んで怒った事がある。
それ以来、こいつは俺を妬み始めて今に至る。
こいつの外道のせいで東京の不良から仁義がなくなったと言っても間違いではない。
劣等感の塊、恩も義理もない屑。」

一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg

過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg

白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg

TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0609名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 20:28:30.250
>>607
タイツが堀江に憧れてたんだよ
タイツは後輩にイシモンと呼ばせてたぐらいだからね
0611名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 21:01:42.720
前々から思ってたんだけどタイツって何?
0612名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 21:52:10.650
太一はホリエモンの誕生パーティーに金せびりにいったんじゃなかったけか?
0613名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 21:57:59.880
タイツはホリエモンに弟子入りしたが
破門された

それで工藤明男(仮名)の子分になった
0614名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 23:02:04.500
太一は本で堀江の事悪く言ってたんだが、
堀江本でも鬱気味とか書いてたし言ってる事もおかしい時あるし、またやってしまったとか書いたりだしなんか分かるわ。
0615名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 23:18:26.400
太一はホリエモンがホラレモンだった事実をどう感じているのかブログでザーメンと共にぶちまけてほしい
0616名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 23:18:54.200
太一、そろそろ丸亀飽きてきたよ
0617名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 00:16:59.960
ホリエモンにたかりに行ったら逃げられた
0618石塚元浩
垢版 |
2017/06/23(金) 01:43:44.580
ぶっちゃけ




牛太とかいってるやつすべってるから、、、
0619名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 01:58:52.530
>>611
体に密着するようにつくられた衣服。特に、バレエや体操などで着用する、腰・脚部全体をつつむもの。〜広辞苑〜
0620名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 02:37:54.040
>>618
そうか?
俺はそれはそれで良いんじゃね?とか思うけどね
みんなのタイツなんだし
0621名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 13:23:56.970
タイツお前らがボコった海老蔵の嫁さん亡くなったぞ
お前らの存在が多少なりとも心労にもなっただろうからブタ箱で懺悔しろや
0622名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 13:40:45.230
飯島Iは関係あるの?
0623名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 13:41:21.930
小林麻央は香山リカや辻元清美等の反日パヨクから
歌舞伎界と共に体制保守派=ネトウヨ芸能人として潰せ!と叩かれてたからな
所詮反日パヨクはタイツの味方よ
0624名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 13:58:20.550
たいちはいけにえにされただけ むしろひがいしゃ ばかだけど
0625名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 14:42:59.710
牛太やろ

なんでお前が言うんだよ
0626名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 15:42:47.930
たいちはただのいけにえ
0627名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 15:51:58.970
いや、実行に加わらなかっただけで主犯
太一が居なかったら事件は起こらなかった
確認すれば人違い殺人は起こらなかった
0628名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 16:00:36.330
保釈中の添田充啓は太一の面会に来たか?
0629名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 16:16:15.580
作業報奨金
2017年05月28日

ここ横浜刑務所では入所してすぐに
「基本的に面会は親族しか許可をしていない」
という説明を受ける。
0630名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 16:32:46.720
>>618
うるせぇよチンコのカスに湧く虫がw
0631名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:56.760
タイツは出所後
左翼活動家になりそうだな
0632名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:00.590
刑務所って牛丼出るの?
0633名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 16:53:53.300
ちちもとふといち
0634名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 19:19:18.210
直接海老蔵に天罰下れば良かったのに
何故嫁さんに
0635名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 19:23:30.870
刑務所の中にすき家ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況