X



アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/04/19(水) 11:11:42.480
語尾に「ゆ」をつければ、あなたも今日から相棒ゆ(;ω;)


【怖いゆスレルール】
・絵文字使用禁止
・警察24時の日はスレに集合
・荒らしはスルー
・本スレはひとつだけ
・次スレは900過ぎてから立てること

※前スレ
アウトロー板怖いゆ(;ω;)ノ PART12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1490103627/
0010名無番長
垢版 |
2017/04/19(水) 23:28:01.290
自演バレバレwww
0011名無番長
垢版 |
2017/04/19(水) 23:49:37.650
>>10
うむゆ(;ω;)ノ
0012名無番長
垢版 |
2017/04/19(水) 23:59:40.660
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
0014名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 03:37:48.300
ノリッチ春っち昆布っち詐欺っち徳田新之助親分お疲れ様です。
_(._.メ)_
0015名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 03:38:55.200
>>1
徳田新之助親分、新スエおめでとうございます。
_(._.メ)_
0016名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 03:39:44.010
>>12
徳田新之助親分、新スエおめでとうございます。
_(._.メ)_
0017名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 03:43:18.460
徳田新之助親分、おやすみなさい。
_(._.メ)_
0018名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 09:58:57.130
(;ω;)ノ
0019名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 09:59:28.790
(;ω;)
0020名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 09:59:56.870
(;ω;
0021名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 10:00:20.820
(;ω
0023名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 10:12:44.080
(;
0024名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 10:13:46.290
(
0025名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 10:14:04.140
(;
0026名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 10:15:02.320
(;ω
0027名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 10:15:44.120
(;ω;
0028名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 10:16:09.200
(;ω;)
0029名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 10:17:45.630
(;ω;)ノ
0035名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 11:41:06.050
おはようございます✨✨✨
最近、強風が吹いたり大雨だったり雷が轟いたりとお天気が変化していますが体調を崩さない様に気をつけて下さいね💨
今日は良いお天気☀️ですね❗️
4月も後半になり桜も散って
今は葉桜が綺麗ですね🍃
✨お知らせです✨
今週のランチも残り4日となりました💕ボリューム満点『具だくさん春巻き』好評絶賛販売中ですので『まだ食べてない‼️』って皆様は是非、ご来店下さいね💓
お弁当🍱その他のメニューもよろしくお願いします(≧∇≦)...
今日も1日一生懸命営業中です❗️
0036名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 11:59:31.910
ʅ( ́◔౪◔)ʃ ずっきゅん
0037名無番長 がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 12:01:30.780
テレビ朝日
徹子の部屋 高島彩
2017年4月20日(木)
12:00〜12:30

〜夫との子育てを通し亡き父を想う〜高島彩さんが今日のゲストです。

◇ゲスト

去年、第2子となる女の子を出産したフリーアナウンサーの高島彩さんが登場。スタジオでは、出産中に高島さんを襲ったハプニングを明かす。

◇番組内容

父は俳優・竜崎勝さん。俳優座・花の15期生として名を馳せたが、高島さんが5歳の時に他界。母親の思い出話から心の中に父は生きているが、実際には「父親がいる家族の形」を知らない。
今、子育てをする夫の姿を見る事で、長年自分の中で渇望していたものが満たされていくのを感じると語る。また、壁にぶち当たった時に高島さんを助け、飛躍させてくれたタモリさん鶴瓶さんとのエピソードも披露。さらには二人で歌い出す場面も!?

ゆ(;ω;)ノ
0038 ◆KOWAIYU.iU BEST FRIEDS©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 12:05:40.750
緊急取調室 season2 第1話(;ω;)ノ
●初回拡大スペシャル
21:00〜22:09(;ω;)ノ

 傘をさした死体(;ω;)ノ
0039名無番長
垢版 |
2017/04/20(木) 12:16:30.650
>>35
うむゆ(;ω;)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況