X



【福岡久留米】 四  代  目  道  仁  会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/03/23(木) 00:05:39.800
九州制覇目前ばい
0398名無番長
垢版 |
2017/11/21(火) 08:18:06.480
そうだよ
0399名無番長
垢版 |
2017/11/21(火) 16:15:57.860
松尾二代目元気ですか?
0400名無番長
垢版 |
2017/11/21(火) 16:55:26.460
>>397
当代が一番年齢若いのに凄いな
ところで浪川が道に戻るってマジ?
内部で反対する者抑えれるか?
0401名無番長
垢版 |
2017/11/21(火) 17:44:15.400
安東っていくつやっけ?
やっぱミキティーとか呼んだらブチ殺されるんやろか
0402名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 07:31:22.800
チンポコ皿自演掲示板

http://6914.teacup.com/oho/bbs?

登場人物
尿 田中 徳田 稲葉 北条 デビル 芋 やまさき こぽ
0403名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 08:10:23.890
>>400
いつまでガセネタに踊らされてるんやアホ
0404名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 16:06:10.430
>>400
田舎の💩と言っても一応、代紋頭だもんな⁉??
0406名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 21:29:28.270
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

7I2WT
0408名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 01:50:10.270
中洲で揉めたん?
0409名無番長
垢版 |
2018/01/16(火) 05:34:41.800
基地外半グレ婆しなねーかな
0410名無番長
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:29.310
頭がマムシ
0411名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:42.590
◆【関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしたアウトロー最強と名乗っている喧嘩総本山裏番長「川本恒平」】◆


川本恒平 1976年4月27日生まれの40代。
現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室】

 関東連合元リーダーの三人衆(柴田大輔&石元太一&見立真一)+見立真一とタイマン張ってワンパンKO勝ちした伝説の男「寺田彰」のアウトロー四天王、
そして伝説の新宿カリスマアウトロー瓜田純士と元K1ファイター神の子「山本KID」を含む最強アウトロー六人衆をワンパンKOして首取ったと豪語した!!!

 そしてなんと、アウトロー最強五人衆に勝った際、土下座させた彼らの【チン毛】を引き抜いてコレクションとして飾っていると笑っていた!!なんという大胆不敵な恐ろしい男だろうか!!

 ◆【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★79 (アンチ本スレ ニュース速報板)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518414033/

 ◆F9鋼兵(川本恒平)まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

 『最近は根性のねぇ雑魚カスばっかでマジつまんねーな!!腕っぷしに自信のあるヤローはいつでもかかって来いや!!』と
現在でも【アウトロー最強喧嘩総本山裏番長】を名乗っていて、関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしている!!

ー以上、川本恒平の希望を叶える為に拡散頼む!!ー

https://i.imgur.com/6wdXvis.jpg
0412名無番長
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:45.230
池田組
0413名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 03:50:24.700
警察官が中国人ホステスの生活保護受給のために口利き?大阪

警察官が親しい中国人ホステスのために生活保護受給ができるよう便宜を図ったことが関係者らの間で問題となっている。

問題となっているのは当時大阪府警東署刑事課(問題発覚後に東淀川署に異動)に勤務していた武政博行警部補と村上武士警部補。
両警察官は覚せい剤密売を通じて知り合った中国人ホステス(31)が生活保護を受給できるよう「DVとかストーカーの被害者の振りをすれば受給しやすい。
大阪市から警察に照会くるから、被害者と回答してあげる。」等と受給方法を指南した疑いがもたれている。
同問題は勝手に加害者にされていた男性の指摘で発覚した。事情を知る弁護士は「加害者にでっち上げられていた男性が自称被害者の女性より年下で、
もっと若い別の交際女性がいたことから不審に思い委任を受けた。この手の不正受給マニュアルが在日中国人らに出回っていると聞いており鋭意調査して
いきたい。」と述べている。
0415名無番長
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:15.390
>>411
すげー
0416名無番長
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:23.380
>>240
ちなみに俺は道人親衛隊だからw
0417名無番長
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:37.710
吉富さん唐津におるの?
0418名無番長
垢版 |
2018/03/22(木) 11:20:07.480
西合志に事務所あります
0419名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 12:23:52.65O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて好評発売中!≫
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
※ヤクザの起源から暴力団への変容を 歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!
表社会では知ることのできない裏社会の基礎をアウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!「悪」を知れ!「善く生きる」ために

〓著者について〓
【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
≪絶賛発売中≫

【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
≪絶賛発売中≫

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0420名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:56.610
唐津の峰さんまくったれ
0421名無番長
垢版 |
2018/03/26(月) 13:41:52.730
基地外ゴキブリお絵かきしとけよ糞カス糖質池沼

ば〜かばかばかばか犯罪者
0422名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 01:10:48.690
福田親分元気ですか?
0423名無番長
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:22.890
風邪気味です
0424名無番長
垢版 |
2018/03/28(水) 21:45:21.170
道仁会に珍しい苗字の人おるけどどこの組?
0425名無番長
垢版 |
2018/04/01(日) 11:49:10.890
ポン中シャブ基地キメセクヨゴレw
0426名無番長
垢版 |
2018/04/03(火) 20:07:17.590
>>424
柿屋敷か?
0427名無番長
垢版 |
2018/04/03(火) 22:04:38.530
>>426
読み方わからんけど口に羊と書く漢字入ってた
0428名無番長
垢版 |
2018/04/03(火) 23:49:17.670
親分が難儀な罪状でパクられた極勇の面々は今どうしとるな?
二代目は無理やったろうが解散したんかいな?それとも分散して吸収されたんかいな?
親分はたしか山口県の人やったよな?
0429名無番長
垢版 |
2018/04/03(火) 23:49:55.830
>>428
長州か
0430名無番長
垢版 |
2018/04/04(水) 00:07:53.080
>>427
一口羊羹やん。
老舗の和菓子屋や。
0431名無番長
垢版 |
2018/04/04(水) 01:10:45.620
大平組は誰が継いだんか?
0444名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 02:51:43.920
444をもらっとこかい
0445名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 04:33:14.850
しこし(こ)もろときますけん。
0446名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 11:09:26.980
>>445
いつも応援ありがとう
0447名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 14:31:06.770
>>444
👆友達欲しいよ
0448名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 14:31:45.770
>>447
100人できたかな?
0449名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:29.160
まだ、おったん?
小郡のジョイフルは駐車場やないとぜ
駅前のどこの店がたかられとん?
0450名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:14.730
ガサん時、強がりよった部屋住みは投げられたな!
0451名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 20:37:06.78O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて好評発売中!≫
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
※暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、暴走族の人気車種やヒットマンの育て方etc..
当代一流の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!

〓著者について〓
【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
≪絶賛発売中≫

【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
≪絶賛発売中≫

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
0452名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:35.88O
1: 名無し募集中。。。 [] 2018/04/10(火) 22:33:04 ID:0

春の全国交通安全運動期間中の10日午後0時20分ころ、佐賀市三瀬村の国道263号線で、福岡市博多区の桑鶴博さん(50)が運転する乗用車が、
センターラインをはみ出して対向車線を走ってきた中型トラックと正面衝突しました。

この事故で、桑鶴さんは病院に運ばれましたが、春の全国交通安全運動期間中に出血性ショックでおよそ1時間半後に死亡しました。
トラックを運転していた福岡県宇美町の47歳の男性は、足などを打撲しましたが軽症だということです。
現場は、片側1車線の緩やかな左カーブの山道で、警察は、佐賀市から福岡市方面に向かっていた乗用車が春の全国交通安全運動期間中にセンターラインを
はみ出した理由など、事故の詳しい原因を調べています。
警察によりますと今月6日に春の全国交通安全運動が始まってから佐賀県内では初めての死亡事故だということです。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523367184/
0454名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:02.510
カラオケの司会でお馴染みの北島虎。

司会に任命されたときは大喜びし、ひたすら飲み歩いて祝杯をあげたという。

じつは「しかい」を「つかさかい」と読み間違え、司忍の新しい組を任されると勘違いしていたのである。

そして、のしに包んだ手ぬぐいを、記念品として各団体に配ったのだ。

のしには「寿」と「司」という文字を書いた。

「寿司」である。

馬鹿である。
0455名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:12.460
荒巻の宇野さん、またパクられたね。
0456名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:43.580
宅見組を虐めてたのって道仁の何処の組織ですか?
0458名無番長
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:02.410
小林会長ったい
0459名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 08:47:06.020
渋いったい!
0461名無番長
垢版 |
2018/05/08(火) 21:31:10.58O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!
『絶賛好評発売中!』

★沖田臥竜 Twitter⇒ https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜 blog⇒ http://ameblo.jp/ts217ts217/

〓沖田臥竜(おきた・がりょう)とはいったい何者なのか?〓

※元山口組二次団体最高幹部/作家。兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も発売している!

【沖田臥竜 / 著書】

★極道作家“沖田臥竜”が東スポ連載開始!
★沖田臥竜が解説!『分裂騒動の今』
※関西では「大阪スポーツ」中京では「中京スポーツ」九州では「九州 スポーツ(朝刊)」
(月)〜(木)まで毎日掲載中!
★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネットで話題の小説がついに単行本化!
これがリアル大阪裏社会だ!
ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
山口組二次団体の最高幹部だった作家・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒ https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
0463名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 12:43:29.880
いけんぞ
0464名無番長
垢版 |
2018/05/14(月) 04:52:02.660
池部徹ちゃんて今何してんの?
嫁綺麗だったよね
性格悪かったけど
0467名無番長
垢版 |
2018/05/25(金) 02:12:39.610
矢ヶ部組
0468名無番長
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:24.420
0469名無番長
垢版 |
2018/06/09(土) 15:03:21.000
船原さん飛んだの??
0473名無番長
垢版 |
2018/06/12(火) 23:01:42.960
九州やくざ最強 松尾誠次郎
0474名無番長
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:11.960
沖縄の乱闘で捕まってるの道仁会の組員?
0475名無番長
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:35.600
せやで
0476名無番長
垢版 |
2018/06/13(水) 15:15:46.28O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!
〓〓 全国書店にて絶賛好評発売中! 〓〓

【沖田臥竜とはいったい何者なのか?】

※元山口組二次団体最高幹部/兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も発売している!
★ビジネスジャーナル寄稿⇒http://biz-journal.jp/2018/03/post_22720_2.html

【沖田臥竜・著書】

★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07DC82K2G/ref=aw_d_im_digital-text?qid=1528116836&;sr=1-2
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
沖田臥竜氏が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B075CR377N/ref=aw_d_er_digital-text?qid=1528153247&;sr=1-4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0744F3PB2/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528163255&sr=1-9
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0479名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 23:11:00.320
中原っちどこの組?
0483名無番長
垢版 |
2018/07/14(土) 16:25:16.910
https://twitter.com/zunzunzunteko/status/1017305851827109888

お金が大好きな平塚正幸は今回のトラブルを逆手にとって色黒男や関係者から示談金をふんだくるか、
又は示談に応じない場合は民事訴訟をする為の訴訟費用のカンパを毎月の支援金と別枠で募る目論見です
ただし車購入費用と同様に実際にかかる訴訟費用よりも多くの金額を集金するのは明白で
今回も収支明細は一切明示されず残金は正幸の個人的な贅沢に浪費します。
最悪のケースとして民事訴訟自体を実際に行うかも不明であって訴訟をしなくても当然返金無しで全額正幸の懐に吸い込まれます。
その場合は贈与になりますが当然贈与税も1円も払わないカンパドロボーです。

警察が被害届を受理するとしても捜査終了後に送検されても検察官が起訴する可能性はほとんどゼロです。
色黒男による平塚正幸への暴行の一部始終が防犯カメラに映ってないだけでなく、現場近くにいた人の目撃証言も一切無し、
事の発端の原因を作り誘発し(当日の傍若無人な行動以外に1年以上も被害者遺族をブログで特務機関の構成員と誹謗中傷し不特定多数に配信)
怪我の程度は全治1週間にも満たなくカスリ傷すらなく、
被害者気取りの平塚正幸本人が一方的に暴行を受けたと言い張っているだけで
防犯カメラの映像や目撃証言や加害者の自白など証拠が一切なく、どう贔屓目にみても喧嘩両成敗
何の証拠もないのにトラブルの当事者の一方が他方を犯罪者にでっち上げようとしていると解釈され、
下手をしたら平塚正幸の方が虚偽告訴罪でお縄になる可能性もあります。
さらにトラブル直後にブログをアップしたりトラブル後数日以内にライブ動画配信できるくらい元気なのに
重傷を負わされたと大げさに騒ぎ立てたり、ICレコーダーで録音しているのにしていないと言い張るイカサマ師なので
警察関係者や司法関係者や世間の心証は最悪です。
0484名無番長
垢版 |
2018/08/03(金) 21:54:56.400
若手有望なんおる?
0485名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 20:37:03.790
下大利の江崎って有名なの?
0486名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 21:51:54.50O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描く“最新刊”新ノワール小説!

★『 死 に 体 』 ((単行本)) 発売日:2018/7/26 価格:\1,296

※ 全国書店にて絶賛発売中! ※

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1

『沖田臥竜氏からいただいた、本書(死に体)に際してのコメントです。』

「今から十数年前。場所は塀の中の独居房。果てしなく続く孤独と対峙しながら、書き始めたのが本書である。
私がもう一歩人生を踏み間違え、受刑囚としてではなく、死刑囚として収監されていれば一体私は何を考えて、
日々をただ死刑台に上がる為に暮らしていただろうか、という所に焦点を合わせた。幸いにも、取材対象となる刑務官は目の前に沢山いた。
そうした境遇で書き続けた本書は、社会へと持ち帰り、そこから更に何年も筆を入れ続けた。
死刑囚といえば誰しも凶悪犯を連想させ、逆に言えば凶悪犯でなければ、どれだけ死刑を望んでも死刑を言い渡されることはない。
そうした死刑囚にも法廷で見せる姿以外の日常があり、喜怒哀楽が存在している。
本書の主人公は、目前の死に翻弄されながら、それでも生へと執着し続けていく。
もう振り返ることしか叶わない日常で、失うものしかない現実で、後悔に苛まれながらも、去来する想いに抗い続けているのである。
シリアスの中にクスッとした笑いが生まれ、最後にしんみり涙を流して頂ければ、書き手冥利である。
死刑を題材に主人公にスポットをあて、小説だからこそ描けた部分を見て頂きたい。」

〓 内容紹介 〓
死刑宣告を受けた元ヤクザ・伊丹杏樹。彼のすさんだ人生は、処刑台に上がるまでのたった3年あまりで大きく変化することになる。
社会から隔絶された空間で「死に体」なった死刑囚に何が起こったのか?――。
12年もの獄中生活を経験した著者(沖田臥竜氏)だからこそ書けるリアルな獄中風景と心理描写、アングラ社会の実態、そして、愛や絆の尊さ……
最期に放たれる「母からの言葉」と「遺書に込められた想い」に涙すること必須の感動作!
命を以って、罪を償う。決断した男に去来した想いとは―――。
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 22:23:59.550
おやおや。さっそく菊川組長が沖田の宣伝ですか?
0489名無番長
垢版 |
2018/08/20(月) 21:52:36.840
>>488
緒方組長は柳川での襲撃事件の人?直参?
0490名無番長
垢版 |
2018/08/21(火) 21:39:30.67O
ばってん荒川
0494名無番長
垢版 |
2018/09/20(木) 12:35:06.040
小林か日高が九州の首領ってことになるん?
0495名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 17:40:28.580
本部は追い出される
親殺られて返しも出来ん
幹部は銀行強盗して失敗する
ヘタレヤクザ
道仁会
0496名無番長
垢版 |
2018/09/22(土) 17:47:49.500
返ししたじゃんw
浪川はビビって
もう抗争しません!宣言w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況