X



■■■■■スレ立て専門業■■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 10:40:09.690
【永久】 滞納中の人達 68通目 【滞納】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1500068456/759

759 (o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
(オッペケ Sr27-aNeq [126.200.125.78])
2017/09/12(火) 01:20:37.36
ID:uOLTWUEAr

>>755
何度も同じ質問して悪いのか
そんなに無知を虐めるな
お前は全てを知ってるのか
俺が何をしたと言うんだ。
本心をカキコミしただけだろ!
滞納するとダムに福島につれていかれないか心配してカキコミしたのさ!
この世界を滞納するとどうなるのか分からずに
0184名無番長
垢版 |
2018/03/19(月) 08:28:05.590
【永久】 滞納中の人達 68通目 【滞納】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1500068456/759

759 (o^-')b じゅんじゅん ◆qrhXEoyeM6
(オッペケ Sr27-aNeq [126.200.125.78])
2017/09/12(火) 01:20:37.36
ID:uOLTWUEAr

>>755
何度も同じ質問して悪いのか
そんなに無知を虐めるな
お前は全てを知ってるのか
俺が何をしたと言うんだ。
本心をカキコミしただけだろ!
滞納するとダムに福島につれていかれないか心配してカキコミしたのさ!
この世界を滞納するとどうなるのか分からずに
0185名無番長
垢版 |
2018/03/30(金) 13:48:11.630
山崎製パン工場 part100

965 FROM名無しさan
2016/12/19(月) 11:03:02.82
IWAGAMIウザイ。

970 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:54:22.33
>>965
お前さ
勘違いするなよ。バカヤロー
名前を公の掲示板に載る事はどういう事か理解してるのかバカヤロー
叱るべき所に通報致します!

971 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:55:47.62
>>965
バカヤロー!
てめぇ誰よ。
頭に来るな。
バカヤロー!

973 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 15:01:28.19
>>965
掲示板をご覧の皆さん
こいつは名前を出してます。
これ許されないでしょう!
もうこのスレは梅よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況