X



〈元横浜連合〉山根健一VS 戸上光雄 〈元稲川会組織委員長〉 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/03/03(金) 07:54:46.450
日本トップクラス任侠組織の
この前破門になった、
小田原の一家総長がバックで、
強がってるのもあるから、
彼は、まだ堅気にはなってなくて、
独立組織のK一家の長として、
極道なら、その彼が夫なら、
この妻を、どう言う教育してるのか
聞きたいし、文句あるなら、
被告人は、裁判当日に、裁判所に
連れておいでよ!
法廷場所以外の、下か何処かで、
話でもしようよ!これらの事件を、知ってて黙認してるなら、
お宅の過失の責任だよ?
妻の下手打ちは、
夫の下手打ち同然だよ?
http://yamanekenichi.blog.fc2.com/blog-entry-1806.html?sp
0089名無番長
垢版 |
2017/05/06(土) 16:56:56.670
山田 祐
このCBXは、看板車でしたね。
玲奈さんは、昔の写真、1枚も
ないんですか?良ければ、中学時代の写真など見せてもらえませんか??

山田 祐
いやぁ、今は、旧車會では、
こういう改造が普通ですょ。。。
自分わ旧車會でしたら大阪低回転沖縄コールが好きです。

とがみ れいな
私の昔の写真は一切ありません!
アルバム自体が…トアル場所に有ったらいーな!っう感じですかね〜!!笑

山田 祐
お巡りに捕まった時に没収されたんですか?昔、暴走族で事件起こすと、そうでしたので。

山田 祐
いやぁ、千葉ラギ仕様が格好悪いかどうかは人それぞれなので。。。
ただ、自分たちの頃は、パトカー??に本格的に追われると、
単車を捨ててでも逃げなくちゃ行けなかったんで、
あまり金かけなかったですねぇ単車に。
因みにCBX、今、そっちで幾らしますか?
0090名無番長
垢版 |
2017/05/06(土) 16:57:12.200
山田 祐
玲奈さんの気持ちは重々にわかります、
でも、何故、神奈川、静岡ばかり強調するんですか?
地元意識が強いのは俺も同じですんで。
でも、千葉は喧嘩集会ばかりでしたよ。
毎週、喧嘩集会の時ばかり、
お巡りからはカラーボール攻撃、
もちろん族車に色付くので、外装塗り直しって時代です。
千葉県が1番、気合い入ってましたよ。
女ケツに乗せるような事しなかったんで。。。
他のチームと、かち合ったら戦えないじゃないですか。。。
なので俺たちは女人禁制でした。
気難しいなら一度、ダチ削除しますょ、重たい事、言われたくないんで。

山田 祐
何が言いたいんですか?
俺も千葉で暴走族びっちりやった人間なんで千葉馬鹿にされるとイラッと来るんで。
上から目線でしか物事言えないならめんどくさいんでダチから削除しましたよ。
旧車會のケツ持ち活動ってNPO法人がやる事なんですか?
ヤクザがケツ持ちするから凌ぎになるんじゃないんですかね?
ウチの家系、ヤクザ家系なんで。
ケツ持ち活動するなら金にしますよ毎月幾らって。
0091名無番長
垢版 |
2017/05/06(土) 16:57:29.060
https://pbs.twimg.com/media/C0Z1o3KUkAAdBx_.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
530 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/26(月) 08:44:10 ID:jSYBWHvQ
昨日東口にいたサンタの格好したおばさんが喧嘩してたけど、あの人達は何者?
543 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/28(水) 06:38:09 ID:V0NparBg
サンタのオバさん、鳩に餌やってたから誰かが注意したのかな
557 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/28(水) 22:17:53 ID:1xIKd+tg
>>543->>548 今日昼過ぎに汲沢のコーナンにいた気がする。
茶髪のBBAが喚いてたから目立ってた。我々NPO団体がどうとか電話で大声で叫んでたし。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/25(水) 15:37:46 ID:IVMXladw
まだ東口駅前の広場で鳩に餌あげてるオバさん居るの?
4 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/25(水) 16:00:03 ID:pYyoKxSA
昨日西口バスターミナルの下でエサあげてる人なら見かけた
5 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/26(木) 22:10:25 ID:/9XpwMMw
たまに、パンを柏尾川の鯉にあげてる (;´Д`)
0092名無番長
垢版 |
2017/05/06(土) 16:57:55.320
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
@24Leina
「日本」何ぞは「ロシア、北朝鮮、チャイナ」の攻撃で「核」3発落とされ滅んで仕舞え!
18:49 - 2016年12月20日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とがみ れいな  神奈川県横浜市 ·
ヨシヨシヨシヨシ…
今「名門、大手三大暴走族ステッカー」の復刻版製作販売許可を初代総長等に取り付けました〜!!
皆さ〜ん!!楽しみにお待ち下さいね〜!!(⌒0⌒)/~~
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

NPO法人 KEJNO地球防衛軍Y  戸上玲奈(谷口玲奈)
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/105001675
NPO法人ポータルサイト
特定非営利活動法人
K-FeLLows in THE Justice・Neo-outsiders・地球防衛軍YOKOHAMA
法人番号 5020005012249
行政入力情報 更新年月日:2016年07月20日
所轄庁 横浜市
主たる事務所の所在地 神奈川県横浜市中区曙町4−46
代表者氏名    谷口玲奈
設立認証年月日 2015年08月26日
0093名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 09:34:47.560
>>88
ウケるな(笑)
0094名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 09:37:36.550
山根健一はスグあのガキいてもうたるだから。
それもホントにやるから。
有言実行だから。
山口組で山根にモノ言える直参なんて一人もおらなんだ。 (盛力会長談)
0095名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 09:52:38.22O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0096名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 12:47:54.870
0097名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 16:01:08.280
戸上玲奈のツイみてきた。本当に山根の名前書けない状態でハゲしくびびっててワロたわ。戸上玲奈威勢よかったの結局のところ最初だけだったのか。もう戸上玲奈出て来ないでイイよお疲れ。もう60歳近い老人なんだから無理しないで横になってなよ。
0098名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 16:02:25.110
■中学校同級生の証言

561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。


282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

元野球部の俺が教えてあげよう!
精神は練習について来れずに音速で退部したんだよ
だから精神も丸坊主でパンチパーマだったなんて嘘だから


967 名無番長 2017/01/31(火) 20:57:35.76 0
爆サイから来ました。山根さんは同中の一個上でしたよ。まさか地元の話でこんな話題になってるとは思いませんでした。
山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。そんな心優しい印象でしたので、個人的にはあまり悪く書かないでほしいですね。


989 名無番長 2017/01/31(火) 21:25:35.74 0
山根さんは、威張るような先輩ではなかったですよ。パシるとかではなくて後輩の願いは断れない人柄なのでしょう。
自分はあまり関わりがなかったですが、怖かった1つ上の学年でも山根さんは異質な存在でしたよ。優しすぎる性格からか登校拒否になってしまったらしいですが、、
http://i.imgur.com/3wKFXmo.jpg ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0099名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 16:05:00.360
ちなみにその戸上玲奈は、このスレ立てたのは山根だと言い張ってるよな。そんで、このスレ立てた人間を告訴するとSNSで言ってるよな。山根が立てたスレかどうかそれでハッキリするだろう。山根じゃなくアンチの一人なのは明白だがね。戸上玲奈によって山根のアンチの名前がわかるんで面白い。
0100名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 16:32:20.580
開示拒否されておしまいの案件
0102名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 23:04:53.980
>>100
戸上玲奈のSNSによると
すでにここのスレ立てた山根アンチが誰だか分かってて
証拠はそろっててさらなる証拠固めしてるんだとさ
アンチの名前早く知りたいもんなみんな
0103名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 13:29:34.520
#577 2017/05/05 11:09
戸上玲奈って本当ハッタリだけで生きてる低能ババーですからね

最強紳士の山根健一氏に「裁判の時戸上光雄も連れて一緒に来い」ってブログで言われたのに
バカ夫婦そろってビビリなので山根健一氏にビビって裁判に行けなかった本物の情けない高齢バカ夫婦だからね

戸上玲奈のバカは小田原の破門クソコジキ戸上光雄の名前によりかかって調子こくも
そんなの山根健一氏には全然効果ないので
それでどれだけ山根健一氏が無敵でヤバい人間なのか察したんだろうな

そりゃそうだ
山根健一氏は会長時代の山根会の時は
某組織人に生意気やっちゃった子分が半殺しにされて
話の解決に行った山根氏が相手の事務所内で相手側から100万持って来いと言われたが
嫌いな奴に10円でもあげたくない山根氏がそんな金払うわけもなく
金払わないどころか、100万円を払えと上から命令されたことにムカついたんで
喧嘩相手の主役数人を拳銃で撃つ計画立てて
身代り懲役行くのを誰にするか、女房もち者とか会社経営者とかより
身軽な人間を選ぶ計算してた時に、山根氏のアニキの某横濱有名人が相手と話してパイになっちゃって
結局その相手連中は死なないで済んだし、山根会からのロング行きも出ないで済んだし
やはり山根氏の神通力みたいなパワーがこういう展開にさせるんだろうけども
相手側はそんな山根健一氏が拳銃で狙ってたことも今も知らないでいるんだろうな

逆にいえばその相手側にとっての山根氏は命の恩人なんだから
山根氏とケンカで揉めて決裂したことある奴は誰でも
そう言う知らないうちに命が助かってる話が裏に有るんだから
そう言うガキは一生山根氏に感謝して下向いて生きろよな

感謝しないでいるとボロボロの人生になっちゃうぞ
戸上玲奈!おまえのことだ!

[匿名さん]
0104名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 13:29:51.830
#578 2017/05/05 12:51
シャブ中って意味もなく車でフラフラしてるよな
県警の皆さんはやくゴミクズババーを逮捕してください

[匿名さん]
#579 2017/05/05 14:42
>>577なげーよ(笑)

[匿名さん]
#580 2017/05/05 15:57
戸上玲奈がもう誰にも友達になってもらえないんでSNSで発狂しまくってるぞ

[匿名さん]
#581 2017/05/05 22:47
戸上玲奈なんてゴミクズだからなwwwwwwww

[匿名さん]
0105名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 13:30:41.790
#582 2017/05/06 14:20
山根健一氏に負けて逃げた戸上玲奈にはマジで日本中が笑ってるよねwwwwww

戸上玲奈のせいで破門バカのコジキ戸上光雄のアホも笑われてるもんなwwwwww

チンカス戸上玲奈はもうネットで一切山根さんになにひとつ文句言えなくなって
負けを認めて逃げまくってコソコソしてやんのwwwww
情けねえハッタリクソコジキの2階建てアパートオバアサンだよなあwwwwww

山根氏に勝てるわけがないんだから最初から大人しくしとけば
140万払わないで済んだのに本当頭が馬鹿なチンチクリンハンチクハッタリババーだよなwwwww

オマエ全宇宙1のブスなんだからすこしは世間に遠慮して生きろよ
キチガイ発狂モンゴリアン相撲大会優勝した肥満オヤジ見てえな顔のババーwwwww

[匿名さん]
0106名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 13:31:02.520
#585 2017/05/06 22:04
>>583
そんなの戸上玲奈のSNSにコメ書けばいいじゃんw
戸上玲奈は山根氏にビビってるんでここには書き込みしないよwww
ホラフキのヘタレだからなあのババー

山根氏の事を生活保護受給者だと言い張って
あたしの秘書のサエリにも聞いてうらとってある!とか言い張ってたのに
それが全部嘘で、山根氏は生活保護なんか受けてないで
全部戸上玲奈の得意の嘘のハッタリだったんで
戸上玲奈は山根氏に会うのが怖くなり裁判もこれないで逃亡しましたwwwwwwww
愛するコジキ夫の戸上光雄もヒケヒケなので山根さんにビビって文句も言ってこないで逃げてますwwwww

どこまでクッソダサイ嘘つきババーなんだよこいつwwwwwww

[匿名さん]
0107名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 13:31:24.140
#592 2017/05/07 12:19
>>589
しかもさ、アイツ馬鹿だから
画面で 「小田原」 強調して、あれで必死に山根氏を脅してるつもりになってやんの戸上玲奈wwwwww

あのババー頭悪過ぎだろマジでwwwwwwwwwww

ブログで戸上玲奈に「裁判の時戸上光雄も連れてこい」って堂々とメッセージ書いてる山根健一大先生様が
あんな「小田原」なんて文字で脅されたって、そんなの一ミリもびびるわけねえじゃんwwwwwwwwww
戸上玲奈バカなんじゃねえの本当にwwwwwwwwwwwwwwww

まあつまり、逆にいえば
それだけ戸上玲奈は山根氏にビビリまくりだってことだよなwwwwww
あんな画像で脅してるつもりになってるんだからマジで頭の中ガキのクソババーじゃねえかwwwwww
夫婦そろってビビリのコジキで情けなさ過ぎるwwwwwwwwwwwwwww
世界中に笑われてる無能ビビリ夫婦wwwwwwwwwwwww

完全に山根健一氏の一生圧勝の裏付けを自ら行ってる負け犬戸上玲奈wwwwwwwwwww
NPO会員85名の名簿、見せてくださいよwwwwwwwwwwwwwww
いい加減にしないと勝手に会員にされてる人から訴えられますよwwwwwwwwwwwww

はい!
山根健一さん完全勝利!!!!
山根さんの美人婚約者様と、新しい2号の高身長別嬪お嬢様風彼女様も圧勝!!!
俺たち山根応援団体「横濱連合OB會」も全員圧勝!!!!!

戸上玲奈=ゴールドジムでも嫌われてていつもボッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

[匿名さん]
0108名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 13:32:02.220
水戸先生の方のツイッターで確認してこいキチガイババー

twitter.com/mito_kickoff/status/709086388482875392

KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈‏ @24Leina 2016年3月13日
返信先: @mito_kickoffさん

@mito_kickoff 私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!始めた原因は勿論有ります!!
1件の返信 1件のリツイート 1 いいね

きび‏ @9RsUyJE5QuOCMTJ 2月5日
、 売ってください
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね

KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈‏ @24Leina 2月28日
ん?何を?!!
0109名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 13:32:25.300
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈‏ @24Leina 2016年3月13日
返信先: @mito_kickoffさん

@mito_kickoff 又…「23才」の時は「覚醒剤私用」の「罪状」で「笠松刑務所」に「服役」シテイタ事実も有ります!!マァー「4月間」デスガ…!!この様に「酸いも甘いも完全熟知」しているがこそ…「覚醒剤始め違法薬物」の怖さや中々止めれない「人間の弱さ」をも語れる!!のです!
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈‏ @24Leina 2016年3月13日
返信先: @mito_kickoffさん

@mito_kickoff 今…マサに弊社法人は「覚醒剤」を始め「違法薬物」等々の「完全廃除」に向けて有りとあらゆる「輩」共と闘っている最中です!! 実は過去に於いて…この「戸上玲奈」自身が「覚醒剤、違法薬物」のプッシャーや「注射器」のディーラーもヤってきた経緯もあります!!
0110名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 19:50:23.350
戸上玲奈って本当頭大丈夫?
0111戸上玲奈なんてゴミクズだからなw
垢版 |
2017/05/08(月) 19:51:15.970
戸上玲奈なんてゴミクズだからなw
0112名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 12:47:41.560
#128 2017/05/09 12:44
ゴミ虫戸上光雄のパシタ戸上玲奈もネット知識だけのハッタリババーだよなwwwwwwww
ネット知識だけしか無いんでネットに書かれてる山根健一氏に関するナンチの書いた偽情報を信じ込んで
その偽情報を自慢げにツイッターで書いて調子こいたキチガイババーwww
それでそのせいで戸上玲奈のアホは名誉毀損で山根健一氏に訴えられましたwwwww
自爆惨敗ババー戸上玲奈wwwww

そして裁判の初回には戸上玲奈は山根健一氏にビビッてしまい欠席しましたwwww

事前に山根健一氏は戸上玲奈に向けて、ご自身のブログで
「おい戸上玲奈!テメーがやってるだらしないことについて戸上光雄にシツケしてやるから裁判の日に戸上光雄も連れてこい!逃げるんじゃねえぞ!」
といった内容の話を、ビッチリと書かれてたのに、戸上玲奈はそれ読んでるのに
戸上玲奈は戸上光雄を連れていくどころか山根健一氏の圧倒的な怒りにビビりまくってしまい
自分自身まで欠席したという前代未聞のただのハッタリクソババー自爆逃亡ですwwwwwwwwwww
あんだけ威勢よく戸上光雄の名前で調子こいてたくせにいざとなれば逃亡するバカなハッタリゴミクズババーwwwwwwww
どんだけハッタリホラフキのキチガイババーなんだよ戸上玲奈ってwwwwww
自称小田原大親分の本妻ですが、住んでるのは戸塚区柏尾の2階建て賃貸アパートwwwww
錆だらけの外階段で2階にあがっていく、貧乏アパートwwwww
雨の日は玄関まで傘さして階段上がりますwwwww
でも小田原の大親分さんの女将さんですwwwwwww
戸上光雄がコジキすぎて日本中の不良が笑ってますwwwww
飼ってる犬もキチガイですwwww

横濱トップネームバリュー山根健一氏に夫婦そろって逃げてるってのが爆笑wwwwwww

[匿名さん]
0113名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 12:53:14.480
#129 2017/05/09 12:51
暴力団関係者だってことがばれたらNPO法人の許可取り消されますよ戸上玲奈さんw

NPO作ってしまったんで、戸上光雄との事が発覚しないようにそんな偽名使ってるんでしょ?w

そんなのNPO管轄してる担当に資料送れば一発だよw

頭悪いんだよお前はw

[匿名さん]
0114名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 13:02:54.530
豚公発狂
0115名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 14:49:25.330
裁判の初回には戸上玲奈は山根健一氏にビビッてしまい欠席しました
0116名無番長
垢版 |
2017/05/10(水) 10:03:56.540
横濱トップネームバリュー山根健一氏
0117名無番長
垢版 |
2017/05/10(水) 12:05:45.740
戸上玲奈は山根健一氏にビビッてしまい
0118山根健一氏の圧倒的な怒り
垢版 |
2017/05/10(水) 21:27:40.600
山根健一氏の圧倒的な怒り
0119名無番長
垢版 |
2017/05/10(水) 22:16:17.58O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0120山根健一さん完全勝利
垢版 |
2017/05/11(木) 11:46:09.970
山根健一さん完全勝利
0121負け犬戸上玲奈
垢版 |
2017/05/12(金) 10:54:06.130
山根健一氏の一生圧勝の裏付けを自ら行ってる負け犬戸上玲奈
0122名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 15:00:26.270
山根さん気合い入りすぎだろ…
正直彼は本物のアウトローと言わざるえないな…
0123名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 10:42:15.950
山根健一さん完全勝利
0124名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 12:25:01.780
#647 2017/05/12 13:43
キメセク好きの気違いで
シャブ目当てで不良と4回結婚するも
毎日イライラして料理もしないで
毎日発狂してばかりいるクソババーゆえ
アッサリ全部離婚www

ホテトルの詰所でも他の嬢とうまくやれないで
嘘ばっか言ってハッタリかますのが楽しみで
孤立して居場所失い
ホテトル客からも
「脂汗だらけの汚いババアが部屋に来てチップ10万よこせとか言ってるんだけど」
等のクレームが相次ぎ即刻クビwww

[匿名さん]
#648 2017/05/12 18:54
シャブ持ってる客目当てでホテトルになるキチガイババアはすげえ多いからなwwww

で、そこで知り合ったシャブ中のオヤジどもに社交辞令で結婚を迫られただけなのに
勝手に喜んじゃって
「あたしは40人から結婚迫られた事もあるんだ!」
と人生の自慢にしちゃうバカwwww

おまえみたいな
ホラー映画ですぐ倒される気持ち悪いオバケみたいなオバーサンに
本気で結婚迫る男がこの世に居るわけがないだろバカwwww

都合のいい解釈して浮かれてんじゃねえよキチガイ老婆wwww

[匿名さん]
0125名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 09:14:45.180
山根の第三者に成り済ましの自作自演の自画自賛満載!
で著名人の事実捏造の他サイトに山根自身のカキコをコピペしての更にバッシングしか出来ない無職暇人な性犯罪累犯過重者の成の果て!
0126名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 09:23:17.540
ハイハイ山根!山根は仮想ワールドのネット上だけでは王様だ!
ハイハイ王様!王様!

ハイハイ総裁!総裁!

ハイハイ大頭領!大頭領!

ハイハイ首相!首相!

暇人な性犯罪累犯過重者のねーwww
0127名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 09:28:14.640
>>124
誰の事言ってんですかねー!?

山根健一さん?!!
0128名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 09:29:23.640
>>79
所詮菱の人間はそんなもんだ!
0129名無番長
垢版 |
2017/05/15(月) 00:35:37.740
>>127
コピペに向かってコメするお前って知的障害者?w
0130名無番長
垢版 |
2017/05/15(月) 00:50:16.340
「 ゴールドジム馬車道  戸上玲奈  覚醒剤  稲川会破門戸上光雄 」


で検索してみてね
0131名無番長
垢版 |
2017/05/15(月) 00:52:50.680
戸上光雄って、稲川会破門くらった、日本一情けないお爺さんの事でしょ
0133名無番長
垢版 |
2017/05/15(月) 21:46:38.49O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0134名無番長
垢版 |
2017/05/15(月) 23:25:56.850
わ、笑えるw

戸上玲奈 全国的に惨敗じゃんw

動画制作者様 グッジョブですw

https://www.youtube.com/watch?v=03EEEhtBOWs

投稿者 HKG48

2017/05/14 に公開

横浜アウトロー対決! 
〈元横浜連合〉山根健一VS 戸上玲奈〈元稲川会組織委員長、戸上光雄の妻〉が喧嘩を始めたので
まとめサイトの反応を動画にしました。

山根健一
元暴走族、淋姦強姦永田一家総長。元稲川会林一家山際組幹部。
元任侠右翼大行社構成員。
元ジャニーズジュニア。政治結社山根会&好健会会長。
0135名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 03:20:02.840
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 松平俊敬 偽造 詐欺 脱税
https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
http://imgur.com/qEC9uFv.jpg http://imgur.com/2dxaXiP.jpg
KAWS ホームレス50人雇って並ばせてたクズ
淀VRでホームレス30人連れてたハゲシャクレ
ビームス鉄人28号でホームレス15人くらい連れてたハゲ
身長170くらい アゴしゃくれハゲ
ポケセン転売 子供を脅し割込 https://www.instagram.com/p/BKbuvkegiag/
スタバ、ゴローズ、Supureme NIKE アップルストア ポケセン ホームレス使いのヤフオク転売屋
アマゾンではDVD エロゲ 転売
並びで他の転売屋に俺はヤクザの親がいると言ってびびらせてホームレスを割り込ませる
ヤフオクはファンネル垢10個くらいで販売
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
インスタ http://instagram.com/yupreme.11
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反
国税庁通報先
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品で通報
alliance@amazon.co.jp reports@amazon.co.jp
0136名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 14:47:23.790
#678 2017/05/16 14:45

爆笑wwwww
戸上玲奈のバカは鈴木智彦にも馬鹿にされてヤンのww
鈴木智彦は山川内堀さんと懇意だから
ヘタレコジキの戸上光雄の事なんか本気では凄いとなんか思ってないしwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈‏ @24Leina
返信先: @yonakiishiさん

良しに付け、悪しきに付け…物事の結果に対しての経緯を説明するのは決して「言い訳」では有りません!
受け取る者の概念に依ってはインを含んで説明しても日本語の理解出来ない日本人も多いのも哀しい事実ですが…
「世の中、言ったモン勝ちです!」よー!
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈さんがリツイート


鈴木智彦/SUZUKI TOMOHIKO‏ @yonakiishi 5月14日
言い訳すんな!はとても暴力的な言葉だ。俺だって誤解があれば、そうなった経緯を説明したい。言葉はほぼ絶対正確に伝わらないという大原則があるから、そういうときは黙って相手の気が済むまで聞くようにしてりる。俺は自分のここだけは案外好きである。

[匿名さん]
0137名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 15:25:18.100
戸上玲奈っていうオバアサン、完璧に脳味噌沸騰してるだろw
0138名無番長
垢版 |
2017/05/17(水) 11:57:42.460
イミフなので検索したら

>戸上玲奈を全然応援しない戸上玲奈応援団www - 神奈川不良・族掲示板

と言うのが出てきた
0139名無番長
垢版 |
2017/05/17(水) 15:47:35.420
戸上玲奈とか言うあんな汚い田舎のババーが山根健一さんに勝てるわけがないよな(笑)
0140名無番長
垢版 |
2017/05/17(水) 18:56:43.850
戸上玲奈ってどこまでダサいんだよ?

山根健一氏のことを勝手に生活保護受給者って言って嘘言って
迷惑かけてるのに謝罪する事も出来ないような自分勝手でクズの発狂ババアだしなコイツ
0141名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 12:47:24.470
爆サイでも戸上玲奈は山根健一さんに完全に負けてるね
0142名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 20:09:56.160
爆サイでも戸上玲奈は山根健一さんに完全に負けてる
0143名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 21:03:56.940
いよいよ爆サイ管理人が荒らしのやまねをロックオンしたね
0144名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 22:52:33.520
いよいよ爆サイ管理人が荒らしの戸上をロックオンしたね
0145名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 23:21:22.810
>>134の動画載せた奴
今になってビビって伏せ文字にしてやんの
載せたときは伏せ文字じゃなかったのに

今はこう


2017/05/14 に公開
横浜アウトロー対決! 
山根健一〈元横浜連合〉VS 戸上玲奈〈元稲川会組織委員長、戸上光●氏の妻〉
が喧嘩を始めたので2chやまとめサイトの反応を動画にしました。
0148名無番長
垢版 |
2017/05/19(金) 22:23:08.980
戸上玲奈による警察への訴えの立件が警察から完全却下され
これで山根健一氏の完全勝利確定で
戸上玲奈惨敗で大爆笑www

http://yamanekenichi.blog.fc2.com/blog-entry-2004.html

2017/05/19
告知!本日、某警察署から電話があり、何事かと尋ねると!
18:58:52
本日、某警察署から電話があり、僕タンは、もう更生してるし、過去の記録的な逮捕歴から、
もう二度とお国強制拘束人生合宿だけは
恐く、死ぬ程嫌なのだが、着信履歴の「〇〇〇ー0110」の最初の〇〇〇の局番で、
何処の警察署かは、僕タンはわかるので、
しかも逮捕なら、前もって、電話は来ないので、何の件だかは、大体見当が付いてたし、
この件は、私には、一切非も、うしろめたい事がないので、
少し安心で、一応は、何事かと尋ねると、予想通り、例の騒動の、
私がネット掲示板で、例の〇〇の悪口を書いてると言う、相談の訴えを、〇〇が、出してきてると言う事案の、
電話がありましたが、
0149148の続き
垢版 |
2017/05/19(金) 22:24:14.930
私は「証拠もないのに、私がネット掲示板に〇〇の悪口を書いてると、〇〇から、いきなり電話があり」と言う、
とっかかりから、一から、事細かく事情を説明して、〇〇が、どんな人間で、誰の妻かなど、どんだけ頭のおかしい人間かも説明して
「被害者は私の方で、現在民事裁判進行中です」と言う事を説明して、
「刑事事件でも、立件出来るのですが、所轄の警察は、訳あって色々とお世話になってるので、面倒をかけたくないので、
そっちは保留にしてます!」と発言し、
私が書いてない証拠として、開示請求でも何でも、やって調べたらわかる事だとも主張しました!

某警察官さんは、最初から私の方に味方で、事情を説明する度に「なるほど」「なるほど」と納得してくれるばかりで、
〇〇は相手にもされてなく、私が書いてる証拠もないし、〇〇署の、ネット掲示板の専門係にも上がらない事案らしく、
相談係止まりで、立件は難かしいと却下(大爆笑)
0150149の続き
垢版 |
2017/05/19(金) 22:25:24.730
最後に、〇〇は、もしかしてら、山根本人じゃなくて、取り巻きが書いてる可能性もあると言ってるらしいが、
私は「私の知人かもしれないし、私の事を一方的に知ってるファンかもしれないが、証拠もないし、名前も言えないし、
〇〇から仕掛けてきた、ネット掲示板や〇〇自身SNSや、私の携帯電話に、誹謗中傷や名誉毀損や脅迫やストーカー攻撃や、
会社訪問などの、違法行為に対しての、お返しをしてくれてるだけです」と説明したら、納得してくれて、
某警察官さんは「もう山根さんには関わらない様に伝えておきます」と言うので、私もお礼を言って、

「後はこっちで、民事裁判を続けますし、許しませんから」と終了で、〇〇は国家権力からも撃沈!(大爆笑)

さー!引き続き、民事裁判で、ガッツリ行きますよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!(笑)

僕タンに、ビビッて、裁判も欠席でバックれてるのにも関わらず、相変わらず、自身のSNSのみでは、僕タンの出鱈目記事を、
辞めてないしね!
判決後、金払えなければ、民事勝訴書類で、刑事告訴も出来るしね!
0151名無番長
垢版 |
2017/05/19(金) 22:27:02.420

このように神奈川県益は山根健一氏の味方であるwwwww
戸上玲奈による、莫大な量の手書きの意味不明な訴え用紙は
完全にゴミになったのであるwwww

県警のネット専門の担当にも話が登らない案件で、所轄の窓口相談だけで終了と言う
戸上玲奈惨敗の大笑いのこの幕閉じwwwww

やはり世界は山根健一氏に味方してるねwwwwww
0152名無番長
垢版 |
2017/05/19(金) 23:47:47.550
山根健一さんは裁判で戸上玲奈を訴え裁判中だが

戸上玲奈は警察に開示請求訴えを却下されネット問題担当に案件を渡すまでにもならず全面惨敗か

これこそヤマネのマンパワー
0153名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 11:34:25.720
#758 2017/05/20 11:23
山根健一氏に迷惑をかけまくってるポンコツルンペン戸上玲奈が
身勝手な理由で被害者面して神奈川県警某所轄に訴えに行きましたが
内容があまりにも馬鹿すぎてネット専門部所へ話が回される事もなく
相談受付窓口の段階で、自分勝手でひどすぎる訴えの為に
「何だこりゃ?アホかw」と警官に笑われ開示請求もならず
それどころか担当警官が山根健一さんへ電話して事情を聞いたら
戸上玲奈のやってる事が悪質すぎるということが警官に伝わり
戸上玲奈は完全に山根健一さんと神奈川県警に惨敗しましたw

このバツ4ルンペンは以前他の人の話で
静岡県警への開示請求をした事がありましたが
それも見事にこのクソババーの身勝手な自分勝手な私利私欲のための話だったために
あっさりと静岡県警に開示請求却下の書類を送り返され惨敗しました
このキチガイババーはそれが面白くなかったため静岡県警へ不服申し立てを行うと言う
前代未聞のキチガイババーでして、完全に静岡県警のコメヘンリストに上がってます

それと同様に今回の惨敗案件の事で
バツ4ルンペンは神奈川県警に不服申し立てを行うでしょう
そうやってドンドン、テメエの首絞めてる事も気がつかない本当バカなバツ4ルンペンババーw

伊勢佐木警察には北海道のイケイケのイケメン高木さんの件で惨敗したキチガイババーw
今回は我らの大天才山根健一氏の事で神奈川県警に惨敗してマジゲロウケるんですけどこのババーw
山根健一さん完全圧勝!
戸上玲奈みたいなデタラメなババーが山根さんに到底勝てるわけがないw

山根さんのブログで書いてあったけど
おいクソババー、民時の支払い逃げたら刑事事案にするって山根氏は言ってるよ?www
オマエの元彼の件もあがってるんだからダブルかトリプルいくぞオマエw
0154名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 11:37:37.070
#759 2017/05/20 11:30最新レス
山根健一さんからその担当警官に
戸上玲奈と戸上光雄の話とかNPOのこととか全部バラされちゃって
もうつみまくりの戸上玲奈には大爆笑www

もう完全に敗北人生の序曲で 「 戸上玲奈完全一生惨敗 」 が完全確定で
日本中が戸上玲奈の事をオマエの人生全部をマジゲロ笑ってるww

オマエは日本中の全員から笑われてるww
自称秘書が4人いるのにいつも一人で行動してるポンコツ司令官www

自称会員85人=オオウソw勝手に会員にされてる人が怒ってるw
自称秘書4人=オオウソwサエリも怒ってるw ユミも怒ってるw
顧問弁護団=オオウソw自分で戸塚警察に手書きの意味不明な訴え資料を自分で運んで持って行った、いつもヒトリボッチなオバアサンw

ヤバい物売ってる元彼からのイモヅルで一次接触者と言う事で登録されてる×4ルンペンのオマエは
もうすでに別の件でアチコチから毎日監視されているwww
あんなわけわかんない色の車なのでNシステム無い道路通っても街中裏道の防犯カメラでバレバレw
0155名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 11:38:07.420
#42 2017/05/19 22:48
>某警察官さんは「もう山根さんには関わらない様に伝えておきます」と言うので、私もお礼を言って、
>「後はこっちで、民事裁判を続けますし、許しませんから」と終了で、〇〇は国家権力からも撃沈!(大爆笑)

おいおいおいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

戸上玲奈 県警にも惨敗かよwwwwwwwww

何日警察に通って資料提出したんだオマエwwwww

戸上の書いた資料全部ゴミになっただけwwwwww

徒労wwwwwwwwwwwwwこれこそ徒労wwwwwwwwwwwwwwwwww

必死に足りない頭で何枚も訴えを書いたのに全部意味のないゴミになりましたwwwwwwwww

戸上は県警からはマルコメ人物になってるのでこんな話をまともに相手されるわけがないwww

さすがの山根健一氏ですね!!!!

世界が山根氏に味方してる!!!

戸上の味方はあの雑巾みたいなバカな犬だけwwwww
0156名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 11:38:33.980
#43 2017/05/20 00:04
県警のネット専門の担当にも話が登らない案件で、
所轄の窓口相談だけで終了と言う
戸上玲奈惨敗の大笑いのこの幕閉じwwwww

やはり世界は山根健一氏に味方してるねwwww

[匿名さん]
#44 2017/05/20 11:37最新レス
戸上玲奈みたいな汚いババーが司法でも何でも山根さんに勝てるわけがないじゃんw

今回だって戸塚署に開示請求却下でボロマケじゃん戸上玲奈w

人生全部惨敗じゃん戸上玲奈ってw

ホラフキで自分勝手な嘘ばっか言ってる気違いババーには神様からの罰が下ると言ういい例だなwww

天は山根氏にいつも味方している

[匿名さん]
0157名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 13:06:36.660
シャバ根がツイッターで馬鹿にされててワラタwwww
ババアに惨敗のハマトロwwwww
0158名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 19:41:02.810
#760 2017/05/20 19:37
山根さんの件で戸塚警察に惨敗したキチガイ戸上
開示請求案件を却下されたのが気にくわなかったみたいで
またまた今日もツイッターで山根さんに粘着好意してるよ
マジでこのバカ戸上ってアホだろw

しかもアホだから、画像の電話番号が山根氏所有の携帯電話の番号で
もうそれ完全に言い逃れのできない証拠なのに
自分で文字で名前書かなきゃ平気位に思ってるんだろオマエwwwww
バカすぎて話にならんwwww
馬鹿につける薬は無いなwwwww
あ、このバカ戸上の場合は薬は何でも覚醒剤かwwwww
14才から2万回も覚醒剤使ってるキチガイだしなwwww

しかもまたまたこのババー、得意の自演狂言の
自分のスマホに自分でイタズラ電話してそれを全責任を山根氏のせいにするというガキみたいな浅知恵wwwww
頭バカ過ぎだろコイツwwwww
そんなの誰が電話かけて来たのかなんてわからないのに
勝手に山根さんのせいにする時点で、「おまえがじぶんでかけてるんだろw」と日本中から笑われてる大物のバカなババーwwwwww

裁判中なのに山根健一さんの電話番号のメール画像入りで誹謗中傷とか
そんなことやってまともに話が収まるわけがないwwww、本当頭おかしいんだなwwwww

[匿名さん]
0159名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 23:51:58.000
キチガイオバサン

戸塚署に開示請求案件を却下され発狂中
0160名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 00:15:11.010
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1495152955/l50

170名無番長2017/05/20(土) 22:50:15.440>>175
>>152地元杉並の「あのバカ」呼ばわり、文字空け、アンチ史上一番の口だけ野郎って、
虚言癖も一番だが、山根中傷元ネタを脚色
するやり方も一番で、山根さんは戸上レイナとその
夫の親分も、裁判所の下に呼び出してんのに、二人共にビビッて、バックれて、Twitter限定で、負け犬
遠吠えしてるだけなのに、お前は釣りか?(笑)土日
限定のお前また、明日現れると思うが、またいつもの天野や後輩ネタなど捏造
含めて、調子に乗ってると、また山根さんに「連絡してこいや!○ろすぞ!」や、渋谷ジム合法タイマン
追い込まれて、2ちゃん限定のハッタリの、小物無名雑魚のヘタレが、
またどうせビビッて、またホトボリ冷めるまでバックれることになるんだから大概にしとけよ?
山根ファン最重要緊急告知出てるし、以降スルーお休み
0161名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 00:17:48.320
#764 2017/05/21 00:05最新レス
あれ?w
戸上が自分のツイッターで戸上光雄との事を否定しないで
それどころか、自分で戸上光雄と夫婦であるという文章のスクショ張ってるよ?w
戸上 完全に自爆じゃんw

これで決定的証拠でNPO取り消し確定だなw

自爆してやんのw
だっさwwww
マジでだっさwwww
ますます面白い事になってきたぞw

[匿名さん]
0162名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 18:49:29.140
「悲観な1億2千万人より、自信ある6千万人へ」
共謀罪可決寸前に自民党 小泉進次郎が語る。
https://goo.gl/t8c62h

       _ミミミミミミミミミ,_
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   _人人人人人人人人人人_
    彡! __     ミミミミミミ  > 子供!老人!コイツラ <
    ミ!   \_  _/~ミミミ彡  > 「聖域」 に税金じゃ! <
    ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ   ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    "!|     _ !|      .!!ミ   /'
     ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ
     ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
      ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
       ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
       / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
                〈 ̄   '-ヽλ_)
                  ̄`ー‐---‐ '
    自 民 党  小 泉 進 次 郎
0163名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 19:13:59.20O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0164名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 21:50:55.150
山根健一氏の住む部屋の間取りとは
全然違う部屋の図面張って浮かれてる本物の単細胞バカ戸上玲奈wwwwww
さすが元覚醒剤の売人wwww
さすが小田原の元稲川会の一家総長戸上光雄の女房なだけあるよなこのアホwwww
マジで頭狂ってるよなコイツwwwww

https://twitter.com/24Leina/status/865941303212691456
0165名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 21:52:11.050
https://twitter.com/24leina/status/709092496148566016
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈 @24Leina
私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと
「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!
始めた原因は勿論有ります!! 12:03 - 2016年3月13日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈 ?@24Leina 2016年3月13日
@mito_kickoff
今…マサに弊社法人は「覚醒剤」を始め「違法薬物」等々の
「完全廃除」に向けて有りとあらゆる「輩」共と闘っている最中です!!
実は過去に於いて…
この「戸上玲奈」自身が「覚醒剤、違法薬物」のプッシャーや
「注射器」のディーラーもヤってきた経緯もあります!!
------------------------------------------
#216 2017/01/24 05:36
>>189
余程…私「戸上玲奈」が気になるらしいね〜!!笑笑
今まで付き合った男…
約400人の男の一人で「元、稲穂の大場一家最高幹部」の者だけど!! 何か問題でも?
昨夜も入電有ったが!!笑笑
0166名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 21:52:51.880
戸上玲奈が住の組長の携帯番号を書いてるスクショ
http://imgur.com/a/IJ56b

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005959959443
https://twitter.com/24Leina/with_replies
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014846084064
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014875601702
https://www.facebook.com/NPO%E6%B3%95%E4%BA%BA-KFJNO-%E5%9C%B0%E7%90%83%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D-Y-1130450813661124/
https://www.facebook.com/people/%E6%88%B8%E4%B8%8A%E7%8E%B2%E5%A5%88/100011881395504
0167名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 23:13:14.940
戸上光雄ってのも相当だらしないオヤジだな
0168名無番長
垢版 |
2017/05/22(月) 00:58:13.100
自分のブログで、「親衛隊がいつも悪口書いてくれる」と礼を書いてるな
で、その親衛隊を実名で名指ししてる
名指しは嘘、本当は犯人が誰だか知ってるくせに

つか、自分のブログでも平気で悪口書いてるじゃねえか
0169名無番長
垢版 |
2017/05/22(月) 15:56:58.140
>>164
同じだろワラワラ便所風呂ワンルームでチャルメラ食べてる貧乏人ワラワラ
0170名無番長
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:07.80O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0171名無番長
垢版 |
2017/05/24(水) 07:45:28.750
横濱のドイナカ戸塚の
外階段で2階に上がる
賃貸2階建てボロアパート住人
戸上玲奈wwwwwwwwwww
0172戸上光雄ってのも相当だらしないオヤジだな
垢版 |
2017/05/24(水) 15:39:29.320
戸上光雄ってのも相当だらしないオヤジだな
0174名無番長
垢版 |
2017/05/28(日) 08:25:47.240
山根健一 青春記
中学時代は不良2人組専属のパシリとして過ごす。
頭も悪く貧乏なので定時制に入学。
1.2年は真面目に過ごしながら不良達に媚を売る。
3年になると不良達は中退で辞めていったり暴走族を卒業したので、高校1年生のグループに混じり暴走族を始める。
得意な脅し文句は、俺は少林寺拳法と言う武道をやっているんだぞ!との事。
実際は喧嘩をした事がなく、後輩の胸ぐらを掴んだが逆に恫喝され詫びを入れる。
不良の先輩に媚びを売りまくり、ヤクザになるが芽が出ない。
他所から恐喝されたり、個人ではヤクザの看板で3.4つ歳下の者を集団で暴行したり、女性を監禁したりする。
恐喝のされすぎで兄貴分や後輩達に迷惑をかけすぎ、面子も保てなくなったのでバックレる。
1年間自問自答の日々にふける。
1年後兄貴分に土下座で詫びを入れ、暴力団は無理なので右翼でやって行きますと頭を下げる。
これはケツについてもらおうとする山根の策略だが、兄貴分は好きにしろと相手にせず返した。
山根はこの頃も暴走族(10代の子達)の自称相談役として名乗っていたので、いろんな方面の不良に名前だけでもと、借りることになる。
この頃が山根の人生の絶頂期だろう。
しかしみんな山根の器の小ささや、喧嘩もできないヘタレ、暴行は歳下や弱い人に集団、すぐ性犯罪をおこす、金に汚い等から割れる事になり、右翼も解散となる。
そして現在は過去の栄光に脚色を加え、落ちぶれている元仲間たちをうまい具合に自分のHPや、実態のない会社と関係しているかのように写真を載っけて、自称元不良としてブログなども運営している。
ちなみに会社については機能している噂や証拠は無い。
ネット上では知人達の証言からもっぱら無職、生ポ、仕送りの線が濃厚。
0175名無番長
垢版 |
2017/05/28(日) 08:26:08.680
565 2017/02/06(月) 18:43:58.01
元好健です。みなさん誤解されてるかもしれませんが、好健の健は山根さんの健ではなく山健の健からきてます。
元は山健系の方が興した政治結社でしてしばらく休眠結社でした。
20年ほど前に、脅迫や企業恐喝、圧力交渉のためのツールという形で右翼団体として復活しました。もちろん活動はしませんが、当時の浜連関係者が都合のいい名義貸し的なエキストラを探しました。その中の1人が山根さんでした。

567 2017/02/06(月) 18:51:16.83
エキストラ達は2.30人集まりました。その中で形として会長を選ぶにあたり山根さんが立候補したので山根さんが会長になりました。
しかし山根さんは以前山健組系列でバックレた経験があったのでエキストラ達の間では批判や反対があったのは事実です。しかし会長立候補が他にいないので、とりあえず山根さんを会長にして、昔使っていたバスを綺麗に塗装し直し写真撮影をしました。

583 2017/02/06(月) 19:33:21.16
すいません、もう一度修羅の青春記を読んできます。長すぎるので途中まででしたが、いろいろ騙りがあるようですね
0176名無番長
垢版 |
2017/05/28(日) 11:36:59.850
恐喝のやり過ぎで廻りに迷惑かけてズラトンかと思ったら
恐喝のされ過ぎだったのねんw(T_T)
納得(^-^)ウンウン
それにしても看板背負ったヤクザが恐喝され過ぎてどういう事よwww
0177名無番長
垢版 |
2017/06/06(火) 06:48:46.03O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
http://i.imgur.com/EEd1nhql.jpg

元TOP-J・井上勇が語る柴田大輔の真実。
「柴田は後輩として面倒を見てあげていた俺一人に、4人がかりでナイフ持って喧嘩を売ってきた。
だけど、一瞬の隙を突いて俺はナイフを取り上げ態勢を優位に変え、その後焼きを入れた。
一発のパンチで20分間気絶をして起きなかった。
その後、見立ら杉並の後輩を呼んで怒った事がある。
それ以来、こいつは俺を妬み始めて今に至る。
こいつの外道のせいで東京の不良から仁義がなくなったと言っても間違いではない。
劣等感の塊、恩も義理もない屑。」

一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg

過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg

TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0178名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 06:01:01.860
>>17
あちこち、渡り歩いて何処もかしこも相手にされない未成年淫行累犯過重者の自画自賛の成の果て!
0179名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 06:20:04.930
>>29
びんご!
0180名無番長
垢版 |
2017/06/17(土) 06:20:05.200
>>29
びんご!
0182名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 23:17:51.720
親衛隊(笑)
0183名無番長
垢版 |
2017/07/06(木) 18:15:59.620
池端 忍
0184名無番長
垢版 |
2017/07/13(木) 14:17:06.540
戸上玲奈っていうオバチャンは、なんで偽名でNPO法人やってるの?
ヤクザの女房だからだよね?

https://twitter.com/24leina
KEJNO地球防衛軍Y 代表戸上玲奈
@24Leina
 ↑
偽名じゃないのコレ?
 ↓
NPO法人 KEJNO地球防衛軍Y  
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/105001675
NPO法人ポータルサイト
特定非営利活動法人
K-FeLLows in THE Justice・Neo-outsiders・地球防衛軍YOKOHAMA
法人番号 5020005012249
行政入力情報 更新年月日:2016年07月20日
所轄庁 横浜市
主たる事務所の所在地 神奈川県横浜市中区曙町4−46
代表者氏名    谷口玲奈
設立認証年月日 2015年08月26日
0185名無番長
垢版 |
2017/07/30(日) 20:04:40.18O
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
https://twitter.com/nekokumicho
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル
〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
https://4.bp.blogspot.com/-0n9bKZVWUPs/WGEPtsXUVxI/AAAAAAAAWZM/Ki20IEYWysEfp1_0Gos2Ielxks0_b4MhACLcB/s1600/2016-12-26_213954.png
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287

柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81jIggnxkVL.jpg

著/柴田大輔
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%9F%9F-%E9%96%A2%E6%9D%B1%E9%80%A3%E5%90%88%E3%81%AE%E9%87%91%E8%84%88%E3%81%A8VIP%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E6%9F%B4%E7%94%B0-%E5%A4%A7%E8%BC%94/dp/4800233097

著/関東連合元最高幹部 柴田大輔
★酒鬼薔薇聖斗と関東連合~『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く
http://mb-7net.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106698325
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0186名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 19:57:53.170
573名無番長2017/09/10(日) 16:35:46.220
また山根さんに名誉毀損で訴えられるなこのバアサン
学習能力ゼロ過ぎてビビるw
https://twitter.com/24Leina/status/906048112413745155

574名無番長2017/09/10(日) 16:38:06.700
車屋の社長さんからは個人情報保護法違反で告訴されるみたいだよ
勝手に他人の個人情報の未公開情報の携帯番号晒したんだから犯罪だから当然だよね
https://twitter.com/24Leina/status/905207555512713216

575名無番長2017/09/10(日) 16:39:27.880
しかも馬鹿だからそれを結び付ける呼予備知識の情報まで自分で書いてるんだから完全に裁判で負けるね
https://twitter.com/24Leina/status/904760731094073346
0187名無番長
垢版 |
2017/09/14(木) 07:32:08.94O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!!≫
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
暴走族当時、都内最凶と恐れられた『元関東連合最高幹部』柴田大輔氏が「あの日」を語るコミック。
★『BlackFlower 関東連合のいびつな絆』
【コミック全国書店にて好評発売中!!】
日本最凶のアウトロー軍団『関東連合』が描かれるリアルクライムバイオレンスコミック!!
かつて『関東連合』という伝説のグループが存在した。
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
関係者がたびたび事件を起こしたこともあり、ニュースやワイドショーでその名を目にした方も多いだろう。
しかし、名前は知っていてもその実態について詳しく知っている人は少ないのではないだろうか?
「ただの不良の集まりなの?」「暴走族やヤクザとは違うの?」「そもそも半グレってなに?」
「実話ナックルズ」や「月刊サイゾー」の愛読者ならともかく、一般の認識では関東連合=「おっかない人たちの集団」という認識がせいぜいだろう。
そんな知られざる裏社会の舞台裏や、当時の空気を伝えるべく、元関東連合最高幹部である原作者(柴田大輔氏)が筆を執って誕生したのが、手記『いびつな絆 関東連合の真実』だ。
そして今回は、本作をベースにコミカライズ化された、マンガ『Black Flower 関東連合のいびつな絆』コミックを紹介したい。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
関東連合とはどういう集まりだったのか? どのようにして彼らは関東最強のアウトロー集団に成り上がり、そして最悪の結末「六本木クラブ襲撃事件」に突き進んでいったのか?
彼らの間にあったのは友情か絆か、それともただの利害関係か? マンガという媒体を通じて、関東連合という闇に包まれた存在に、今スポットライトが当てられる!

★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第12話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況