X



短小包茎粗チンの工藤会野村wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 12:35:33.850
http://www.asahi.com/articles/ASK2N3V1PK2NTIPE00B.html

工藤会トップ「局部手術に不満」 看護師襲撃、検察主張

指定暴力団工藤会(北九州市)が女性看護師を襲撃したとされる事件の元工藤会系組幹部の初公判で、検察側は20日、工藤会トップの野村悟被告(70)が局部の美容手術を受け、術後の状態に不満を抱いたことが引き金になったと冒頭陳述で主張した。

事件は2013年1月28日に発生。福岡市博多区の路上で、帰宅途中の40代の女性看護師が頭や胸を刃物を刺され負傷した。

 検察側によると、野村被告は12年8月に北九州市内の美容整形クリニックで局部の増大手術や脱毛治療を受けた。だが術後の状態が悪く、クリニックに「腐っているのではないか」「裁判するぞ」などと抗議。

担当だった看護師への襲撃を決意した、と検察側は訴えた。

 事件の2日後に受診した際には、被害者の名前などが報道されていないにもかかわらず、クリニック関係者に「刺されたんかね」「あの人ならやられても仕方がない」といった趣旨の話をしたという。
0381名無番長
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:42.630
野村の公判見に行きてー
傍聴席からクスクス笑ってやるのにな
0382名無番長
垢版 |
2018/11/24(土) 09:59:33.750
もう昔の益荒男ぶりは無いよ
ちんぽ腐ってから意気消沈
何とか公判だけは頑張って出てる
老けたよ総裁は、急にね
0383名無番長
垢版 |
2018/11/24(土) 11:10:34.310
この事件ずっと気になってたんだが、手術失敗で逆恨みしたと報道されてるけど何故医師じゃなくて看護師なんだろう…
逆恨みするにしても普通は手術をした医師を恨むよね
看護師が意地悪で…ってのは無理がある気がするが

被害者の看護師がどういう対応を取っていたのか純粋に気になる
医療従事者なら普通は患者に侮辱的な態度は取らないだろうし…
リスクを冒して襲撃するぐらいだろうから何かしら大きなきっかけはあるんだろうけど
公判ではその辺について何か言ってる?
0384名無番長
垢版 |
2018/11/26(月) 06:07:51.920
警察はこいつぶち殺せ
0385名無番長
垢版 |
2018/12/02(日) 00:45:13.750
>>383
医師に対しては、本来誰も引き受けなかった無謀な手術を快諾してくれた恩義
そして半分腐敗したが再手術を切望する気持
これらにより怒りの矛先が看護師に向かったとの供述
0386名無番長
垢版 |
2018/12/12(水) 04:19:57.620
野村さんは
担当弁護士に性別の変更と改宗の相談をした。
直ぐに実行できる事ではないと返答された。
0387名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 08:58:10.800
総裁は小さいときからあそこの小さいことを気付かれないように、股間にトイレットペーパーの芯を忍ばせていた。
また温泉などはうまく避けてきた。
0388名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 22:56:46.950
特定危険指定暴力団「工藤会」最高幹部の息子逮捕 飲食店で男性客を平手打ち 福岡県 
12/15(土) 18:03配信 TNCテレビ西日本
テレビ西日本
特定危険指定暴力団、工藤会の最高幹部の息子が北九州市の飲食店で男性客に暴行したとして現行犯逮捕されていたことがわかりました。

逮捕されたのは工藤会の最高幹部、野村悟被告の息子で北九州市小倉北区に住む21歳の専門学校生です。

関係者によりますと野村被告の息子は15日午前2時半ごろ、小倉北区にある飲食店で男性客を平手打ちしたとして暴行の現行犯で警察に逮捕されました。

息子は当時、飲食店で30代の工藤会系組員と食事をしていましたが、この組員と男性客がトラブルになったため息子が男性客の顔を平手打ちしたということです。

父親の野村悟被告は元漁協組合長射殺事件など4つの襲撃事件に関わったとして組織的殺人などの罪で起訴されています
0389名無番長
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:26.100
短小包茎の息子やりよるなww
0391名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 03:44:06.670
飲食店で客に暴行 「工藤会」総裁の息子を逮捕



 福岡県警小倉北署は、北九州市の飲食店で男性客に暴行したとして特定危険指定暴力団「五代目工藤会」総裁の息子を現行犯逮捕していた。
逮捕されたのは工藤会総裁、野村悟被告の息子で、専門学校生(21)=北九州市小倉北区=。
関係者によるとと野村被告の息子は15日午前2時半ごろ、小倉北区にある飲食店で男性客を平手打ちしたとして暴行の現行犯で警察に逮捕された。
息子は当時、飲食店で30代の工藤会系組員と食事をしていたが、この組員と男性客がトラブルになったため息子が男性客の顔を平手打ちしたという。
父親の野村悟被告は元漁協組合長射殺事件など4つの襲撃事件に関わったとして組織的殺人などの罪で起訴されている。
0392名無番長
垢版 |
2018/12/16(日) 07:20:51.670
客「おーい!タン塩まだ?」

隣のテーブルの青年「こらぁ!誰が短小や!俺は野村の息子や」
0393名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 09:37:53.880
息子もチンコ小さいのか
0394名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 09:40:46.490
>>393
遺伝だからな
0395名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 09:42:07.630
>>392
お前モグリだな
西ではタン塩とは言わないよ
0396名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 09:46:03.160
塩タンですわな。
0397名無番長
垢版 |
2018/12/23(日) 09:48:16.090
客「おーい!塩タンまだ?」

隣のテーブルの青年「こらぁ!誰が小短や!俺はしょこたんの男や」
0398名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 04:28:55.190
せやな
0399名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 04:30:03.100
せやで
0400名無番長
垢版 |
2018/12/26(水) 04:31:21.630
貝塚とし
0401名無番長
垢版 |
2019/01/25(金) 08:40:36.840
ちんちん無し組長
0403名無番長
垢版 |
2019/02/16(土) 13:14:08.300
包茎そして短小
0404名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 12:09:47.590
全長三センチ
0405名無番長
垢版 |
2019/02/24(日) 12:59:10.050
ザ・暴力団
0406名無番長
垢版 |
2019/03/02(土) 05:48:53.920
ザ・3センチ
0407名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 10:14:05.600
キンタマもなくなったらしいぞ。
性別不詳だなこれは。
まあ生きとけばなんか良いことあるさ
0408名無番長
垢版 |
2019/03/11(月) 12:46:21.430
で、包茎は治ったの?臭いぞ!
0409名無番長
垢版 |
2019/03/15(金) 16:52:45.470
包茎どころか今は棹も玉も無い
0410名無番長
垢版 |
2019/03/22(金) 03:49:34.990
0411名無番長
垢版 |
2019/04/21(日) 08:02:00.010
もともと最大で長さ3センチなら無くなってもたいした違いなくない?
イボがとれたぐらいでは?
0412名無番長
垢版 |
2019/05/04(土) 00:03:35.650
総裁は小さいときから生殖器の不全に悩み、それをばねにして頑張られてきた。
0413名無番長
垢版 |
2019/05/06(月) 22:06:18.670
wwww
0414名無番長
垢版 |
2019/05/07(火) 12:54:27.320
wwww
0415名無番長
垢版 |
2019/05/16(木) 12:47:29.730
チンコ無し
0417名無番長
垢版 |
2019/05/28(火) 04:24:13.390
工藤会は包茎で有名になったな。全員が包茎短小では無いだろうが。
0418名無番長
垢版 |
2019/05/28(火) 18:51:27.190
野村ジイさんがタヒ刑執行されたのはいつ?
0421名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 21:05:39.860
ヤクザだし、本格的なクズカスだし、キモい爺さんだが、タヒ人の悪口は言わない方がいいよ。
日本人として、この世にいない奴の悪口はあまり好かない。
0422名無番長
垢版 |
2019/06/03(月) 21:09:24.07O
>>412
それが原因でグレたのか
0423名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 03:46:07.980
ちんちんの長さ3センチでそれを包む皮が長さ10センチ

まぁ過去のはなしだ

今は全て朽果てて睾丸さえ無い
0424名無番長
垢版 |
2019/06/15(土) 01:00:20.820
美容整形を途中で止めるとか危険きわまりない
もう少し手術の事を理解すべきだったな
0425名無番長
垢版 |
2019/06/29(土) 09:49:37.860
なるほどね
総裁のやつれかたが激しいわけがわかった
0426名無番長
垢版 |
2019/06/30(日) 03:20:23.810
赤いきつね焼うどん食べたいなぁ
0427名無番長
垢版 |
2019/06/30(日) 07:45:38.480
堅気の女性を襲撃して組織を壊滅させた伝説の男
0428名無番長
垢版 |
2019/07/08(月) 10:20:47.330
U田中の事務所の横に ほ〜けー と落書ある。誰か消しとけや
0429名無番長
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:10.100
包茎と書かれた頃に戻りたいやろな総裁は
今は竿も玉二個も全て感染症で失われた。
0430名無番長
垢版 |
2019/08/04(日) 22:08:25.850
ヤクザが包茎手術失敗とかうそや思うたら これまじやったんやな わろたわ
0431名無番長
垢版 |
2019/08/16(金) 18:31:52.830
チンチン失ったから性別を女性に変えたいとか、女馬鹿にするな工藤
0432名無番長
垢版 |
2019/08/28(水) 00:04:14.490
チンチンが3センチ未満でも立派になれる。それが真の男や
0433名無番長
垢版 |
2019/09/10(火) 16:08:44.030
そろそろ秋だね 総裁頑張ってください
0434名無番長
垢版 |
2019/09/22(日) 03:55:13.620
ここの親分包茎で短小と聞いた。
冗談と思ってたがマジじゃん。
新聞も報じてる。
0435名無番長
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:41.410
事務所もなくなるw
0436名無番長
垢版 |
2019/09/25(水) 21:45:20.850
包茎のせいで事務所も税金滞納で差押えw
全員獄中死確実w
田舎ヤクザはアホやわ
0437名無番長
垢版 |
2019/09/27(金) 20:32:44.850
包茎ちび田舎ヤクザの野村には家族は居るのか?
0438名無番長
垢版 |
2019/09/28(土) 07:39:23.100
包茎の一言で元総裁をかたずけるなよ。
皮の全長が10センチ 陰茎の全長3センチ しかもカントン包茎

お前ら素人衆には真似できねえ世にも珍しい包茎や!ひかえろ!頭が高い!
0439名無番長
垢版 |
2019/10/07(月) 06:19:33.980
単なる奇形やないか
0440名無番長
垢版 |
2019/10/11(金) 06:46:12.970
どんなに考えても総裁の手術は失敗というか、最初から無謀な賭けだった。
性器の異常をバネにして上り詰め、人生最後に最大の賭けをする。野村さんらしかぁね。
0441名無番長
垢版 |
2019/10/25(金) 04:59:34.290
ちんぽで組織を壊滅させた伝説の侠客
0443名無番長
垢版 |
2019/10/29(火) 23:01:26.950
最大勃起が全長3センチwwwwwwwwwwwwww
0446名無番長
垢版 |
2019/11/22(金) 16:25:14.990
野村さん金玉も両方感染症で失い自業自得
0448名無番長
垢版 |
2019/12/01(日) 13:11:57.040
感染症は怖いよな
俺の爺さんも入院中に感染症で亡くなった
0449名無番長
垢版 |
2019/12/01(日) 13:47:37.330
3
0450名無番長
垢版 |
2019/12/06(金) 07:39:57.730
野村さんは強い男や
性器が朽ち果てようが魂が有る
心配しなさんな
0452名無番長
垢版 |
2019/12/11(水) 18:49:07.940
3
0453名無番長
垢版 |
2019/12/16(月) 09:17:14.800
俺が聞いたのは
組長がカントン包茎で短小だったのが他の患者にばれて
犯人と思われた看護士さんが襲われた
とのこと
0454名無番長
垢版 |
2019/12/28(土) 00:12:46.280
チンコが勃起時に3センチとかかわいそうやね
0455名無番長
垢版 |
2020/01/02(木) 21:47:23.820
>>454
いやもう性器は腐って失った
0456名無番長
垢版 |
2020/01/05(日) 12:56:41.800
短小でもあった方が良かっただろ
腐って取れたとか死んだ方がいいくらいだわ
0457名無番長
垢版 |
2020/01/10(金) 14:08:27.100
>>456
それは未経験者の感想らしいぞ
野村さんは今までずっと悩み隠してきた事から解放され再スタートする気だ
0459名無番長
垢版 |
2020/01/22(水) 16:07:55.340
まぁあれだ
人間は適度な劣等感に支えられて成長する例は多いが
過大な劣等感はその人だけでなく周りの人々をも蝕む

ちんこ3センチ未満の末路より
0460名無番長
垢版 |
2020/01/31(金) 08:03:16.540
野村さんは拘置所で性別を女性に変更しようとしている。
0461名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 13:41:00.480
睾丸失くしても生物上は男
たしか遺伝子だっけ?
0462名無番長
垢版 |
2020/02/10(月) 16:23:05.660
Y染色体で判断
0464名無番長
垢版 |
2020/02/16(日) 05:25:22.130
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466名無番長
垢版 |
2020/02/24(月) 09:31:47.580
3センチのちん子が二桁夢見て全壊か
爆笑した
0467名無番長
垢版 |
2020/03/04(水) 05:21:29.380
野村さんはなちんこは失くされけどおとこやった
みんな思いだしてくれ
0468名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 23:28:48.090
感染症って怖いな
がちで腐るんやな 痛いのかな
神経も腐ると痛くなくなるだろうが
金玉二個とも腐るまで痛みに耐えた
野村さんはスゴいお人や
0469名無番長
垢版 |
2020/03/07(土) 23:28:48.380
感染症って怖いな
がちで腐るんやな 痛いのかな
神経も腐ると痛くなくなるだろうが
金玉二個とも腐るまで痛みに耐えた
野村さんはスゴいお人や
0470名無番長
垢版 |
2020/03/12(木) 06:43:06.960
壊れて腐ってるんだから痛くはないだろ
痛いのは精神的ダメージだな
0471名無番長
垢版 |
2020/03/12(木) 06:43:50.600
>>470
了解👼
0473名無番長
垢版 |
2020/03/23(月) 17:41:02.820
ちんぽ失くしてかわいそう
0474名無番長
垢版 |
2020/03/23(月) 22:15:49.830
天才博徒の風格
0475名無番長
垢版 |
2020/03/30(月) 03:49:24.330
ちんこのあった場所からのコロナウィルス感染に気を付けて
0476名無番長
垢版 |
2020/04/15(水) 00:55:34.980
チンチンもキンタマも失くなっても性別は男なんやてな
ニューハーフも性別は男なんかな
0477名無番長
垢版 |
2020/04/15(水) 07:06:37.120
素人スナックに手榴弾凸でおなじみの
福岡県ど素人自称暴力団
0478名無番長
垢版 |
2020/04/19(日) 16:23:13.830
手投げ弾懐かしいな
犯人が直前に下痢して漏らしてたから取り押さえられた時臭かった
福教大の水泳の兄さんが首折って犯人死亡
0479名無番長
垢版 |
2020/04/24(金) 10:02:46.070
ちんこ腐ったんか
金玉は無事なんか
0480名無番長
垢版 |
2020/04/24(金) 12:10:06.380
>>478
その兄さん殺人なったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況