X



【六代目山口組】 ◇◇◇◇◇◇ 三  代  目  弘  道  会 ◇◇◇◇◇◇ 【最強二次組織】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/02/14(火) 18:41:34.060
決まっとるがね
0358名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 01:36:45.030
分裂含み
0359名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 17:58:50.090
山健は何しとるがね
0360名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:27.410
四代目山健組の敵

六代目山口組

任侠山口組

石湊会

兼一会←NEW
0361名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:05.160
twitterマンコ「私の友達がこのオッサンに強姦されて妊娠しました!助けて!」 [144732829]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518836801/


100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rtnb) ▼ New! 2018/02/17(土) 12:13:50.08 ID:6i9/ChXid [1回目]
阿部は山口カタリのカスだよこいつクソチビだから歩いていると目立つんだよ
指は工事現場で無くしただけだけど詰めたって言い張ってる
あと酒弱い包茎な地元じゃ有名イキりチビ


111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d789-ijx1) sage ▼ New! 2018/02/17(土) 12:14:36.87 ID:YgG509150 [3回目]
>100
おっ 知り合いか

山口組を語るって言い回れば探してくれるかもな
0362名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:16.920
twitterマンコ「私の友達がこのオッサンに強姦されて妊娠しました!助けて!」 [144732829]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518836801/


100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rtnb) ▼ New! 2018/02/17(土) 12:13:50.08 ID:6i9/ChXid [1回目]
阿部は山口カタリのカスだよこいつクソチビだから歩いていると目立つんだよ
指は工事現場で無くしただけだけど詰めたって言い張ってる
あと酒弱い包茎な地元じゃ有名イキりチビ


111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d789-ijx1) sage ▼ New! 2018/02/17(土) 12:14:36.87 ID:YgG509150 [3回目]
>100
おっ 知り合いか

山口組を語るって言い回れば探してくれるかもな
0363名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 20:02:51.000
極道本舗がオープンして閲覧1万PVを突破しました。

有難うございます。

掲示板も開設しました。

沙理奈と雑談スレを立てましたので遊びにきてね!
http://gokudou.work/
0364名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:38.080
売上1万の間違いとちゃうかぁww
0365名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:37.240
◆【関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしたアウトロー最強と名乗っている喧嘩総本山裏番長「川本恒平」】◆


川本恒平 1976年4月27日生まれの40代。
現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室】

 関東連合元リーダーの三人衆(柴田大輔&石元太一&見立真一)+見立真一とタイマン張ってワンパンKO勝ちした伝説の男「寺田彰」のアウトロー四天王、
そして伝説の新宿カリスマアウトロー瓜田純士と元K1ファイター神の子「山本KID」を含む最強アウトロー六人衆をワンパンKOして首取ったと豪語した!!!

 そしてなんと、アウトロー最強五人衆に勝った際、土下座させた彼らの【チン毛】を引き抜いてコレクションとして飾っていると笑っていた!!なんという大胆不敵な恐ろしい男だろうか!!

 ◆【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★79 (アンチ本スレ ニュース速報板)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518414033/

 ◆F9鋼兵(川本恒平)まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

 『最近は根性のねぇ雑魚カスばっかでマジつまんねーな!!腕っぷしに自信のあるヤローはいつでもかかって来いや!!』と
現在でも【アウトロー最強喧嘩総本山裏番長】を名乗っていて、関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしている!!

ー以上、川本恒平の希望を叶える為に拡散頼む!!ー

https://i.imgur.com/pLMQ9V5.jpg
0366名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 15:30:39.100
西宮市長、辞職の意向 議会が退職金の減額条例案調整中

取材しようとした読売新聞の記者に「殺すぞ」と暴言を吐き、問題になった兵庫県西宮市の今村岳司市長(45)が19日、辞職する意向を市の関係者に伝えたことがわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00000057-asahi-soci
0367名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 17:35:42.890
やめりゃ〜せ
0370名無番長
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:28.220
三代目弘道会直系や枝の人間は誰一人殺されてないけど
四代目山健組直系や枝の人間は殺されて返しすらしてないなwww

三代目弘道会圧勝で
神戸山口組及び四代目山健組のグチャグチャ分裂を余裕で高みの見物www
0371名無番長
垢版 |
2018/03/16(金) 23:52:01.520
関西では強いんだぞ
0372名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 00:57:14.760
今は時期が悪い・・・
その内見とれ、その内・・ by山健組
0373名無番長
垢版 |
2018/03/22(木) 22:19:31.100
質量ともに山健なんか足元にも及ばんでぇ
0374名無番長
垢版 |
2018/03/22(木) 23:03:00.300
弘道会は実戦、必殺

神戸はネットで悪口、サイン下さい
0375名無番長
垢版 |
2018/03/23(金) 00:54:46.240
2018/03/22
執筆者: Yamaoka (6:29 pm)
<ミニ情報>岸田文雄政調会長と反社会勢力との写真出回る(平沢勝栄代議士も)
カテゴリ: 政治家 : 汚職(疑惑)
 次期首相最有力候補ともいわれる自民党の岸田文雄政調会長と反社会勢力との写真が出回っている(以下に転載)。
 大手マスコミも同じものを入手しており、近々に報じられる模様だ。
 ただし、複数の者に確認したところ、現役との見方もあれば、すでに引退(ただし、現役と交流あり)と、意見が分かれている。
 いずれにしろ、タイミングから見て、ポスト安倍を巡る水面下の暗闘の一環なのか?
0376名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 21:27:01.390
軟弱だぎゃ
0377名無番長
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:56.27O
ピンポン南に殺されるかな?
0378名無番長
垢版 |
2018/03/30(金) 17:51:30.49O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
≪全国書店にて好評発売中!≫
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
※ヤクザの起源から暴力団への変容を 歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!
表社会では知ることのできない裏社会の基礎をアウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!「悪」を知れ!「善く生きる」ために

〓著者について〓
【沖田臥竜氏】76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
★沖田臥竜氏 Twitter⇒https://twitter.com/garyookita
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4866250968/ref=mw_dp_olp?qid=1516180083&;sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
≪絶賛発売中≫

【猫組長氏】15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
※著書
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_sim_ps4
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1
≪絶賛発売中≫

【柴田大輔氏】関東連合元最高幹部。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0380名無番長
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:48.440
うんこ
0382名無番長
垢版 |
2018/04/06(金) 02:17:08.930
泰葉
0383名無番長
垢版 |
2018/04/06(金) 08:49:13.930
中田が竹内の舎弟とは知らんかった
野内は中田をオジキと呼ぶのか
0384名無番長
垢版 |
2018/04/06(金) 16:55:07.040
>>383
呼びます
0385名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 14:49:20.930
>>ボケナス
0386名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 15:41:30.100
神戸分裂崩壊させた竹内は切れ者
0387名無番長
垢版 |
2018/04/23(月) 01:02:21.410
しのぶもキレキレ
0400名無番長
垢版 |
2018/04/23(月) 02:03:14.880
400
0401名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 02:39:57.350
フェフェフェエエエエエエエ
0402名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 09:26:04.170
弘道支配は続く
0403名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:30.200
さよか
0404名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 13:52:54.990
豊田最強、田中興業を語ってけれ!
0405名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 16:23:30.240
田中興業ね

昔の頭は良く知ってて付き合いあったが
その頭が止めてからパッとせんなww
0406名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 10:22:02.880
田中興業
三河の百姓wwwwwwwwwwwwwwwww
0407名無番長
垢版 |
2018/05/02(水) 10:55:30.890
>>402
名古屋支配も竹内会長までだろうな
0409名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 06:59:37.89O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!

『絶賛好評発売中!』

★沖田臥竜 Twitter⇒ https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜 blog⇒ http://ameblo.jp/ts217ts217/

【沖田臥竜(おきた・がりょう)とはいったい何者なのか?】

※元山口組二次団体最高幹部/作家。兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も発売している!
http://biz-journal.jp/2018/03/post_22732_3.html
http://r-zone.me/2018/05/post-2210.html

【沖田臥竜 / 著書】

★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネットで話題の小説がついに単行本化!
これがリアル大阪裏社会だ!
ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
山口組二次団体の最高幹部だった作家・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒ https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
0410名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 08:23:54.710
あげよう
0411名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 08:24:06.830
さよか
0412名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 00:21:20.480
花隈離脱メンバー 


舎弟頭−生島仁吉(生島組々長) 

舎弟頭補佐−山本一廣(健國会総裁) 

顧問−本多小政(小政組々長) 

若頭補佐−高野絋吉(高野組々長) 

若頭補佐−宮田世市(初代宮田興業組長) 

若中相談役−齋藤辰雄(初代齋藤組々長) 

舎弟−酒井康夫(酒井組々長) 

舎弟−疋田春男(疋田組々長) 

舎弟−平山満(平山組々長) 

幹部規範責任者−沖征史(邦征会々長) 

直系若中−永野一雄(初代健國会副会長) 

直系若中事務局次長−原重明(三代目今倉組々長) 

直系若中−松岡立神(四代目西川会々長) 

直系若中−袖岡勝二(袖岡総業組長) 

直系若中−塩谷隆(二代目塩谷一家総長)
0413名無番長
垢版 |
2018/05/17(木) 04:29:10.930
もう少し、突っ込んだ感じで田中興業を語ろうじゃないか。
10年前は最強だったとか。
0414名無番長
垢版 |
2018/05/18(金) 19:51:49.610
生島組長 四代目吉川組最高顧問就任
お目出とう御座います!
若頭 大村氏 中島組参画決定
お目出とう御座います!
0415名無番長
垢版 |
2018/05/18(金) 21:55:12.130
さよか
0416名無番長
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:38.590
>>414
コジ健の崩壊が止まらないwww
0418名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 23:17:05.090
age
0420山口組組長 司忍 と若頭 高山清司 殺す!!
垢版 |
2018/05/27(日) 04:05:33.800
こいつら二人拉致して裸で縛って吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところ


ネット中継でさらすわーーー

服部直史と森伸介と藤井恒次の世直し隊だで


服部直史は歯にチップ埋めて放火テロやったで

森伸介も歯にチップ埋める手助けしたでえ

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺して株上げたでーーー
0421山口組組長 司忍 と若頭 高山清司 殺す!!
垢版 |
2018/05/27(日) 04:08:44.350
こいつら二人拉致して裸で縛って吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところ


ネット中継でさらすわーーー

服部直史と森伸介と藤井恒次の世直し隊だで


服部直史は歯にチップ埋めて放火テロやったで  大阪府池田市井口堂3−4−30−401

0668446480

森伸介も歯にチップ埋める手助けしたでえ
 
緑の森動物病院札幌クリニックに勤務

藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺して株上げたでーーー

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590  09044348128
0422名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 23:07:21.84O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルアウトロー小説!

★『尼崎の一番星たち』

((Kindle版))
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07DC82K2G/ref=aw_d_im_digital-text?qid=1528116836&;sr=1-2

((単行本(ソフトカバー))
〓〓全国書店にて絶賛好評発売中〓〓
https://books.rakuten.co.jp/rb/15242464/
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
https://www.yodobashi.com/product/100000009002888813/
https://mb.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106830703
※デビュー作『生野が生んだスーパースター文政』を超える快作が誕生!
元山口組二次団体最高幹部が描くリアルすぎるアウトロー小説!
まさに「事実は小説より奇なり」。
関西アウトロー業界の超有名人“文政"を筆頭に、多士済済、魑魅魍魎の
濃密すぎる「泣き笑い」、そして「生」と「死」。
カネ、ドラッグ、暴力、オンナ、任侠道……アツすぎる「男たちの生き様」。
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!
〓〓沖田臥竜氏・著書〓〓
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※沖田臥竜氏が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『生野が生んだスーパースター文政』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★沖田臥竜(原作)×山下ユタカ(作画)あの“分裂の真相”を描く連載マンガ『カリスマ』⇒http://r-zone.me/2016/08/post-1689.html
★沖田臥竜の日常エッセイ!「茜いろの日々」⇒http://r-zone.me/2018/01/post-2170.html
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0423名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 19:08:08.84O
0424名無番長
垢版 |
2018/06/27(水) 19:31:50.450
<北海道>このザルをかぶりナマコ密漁!?暴力団関係者ら逮捕
6/26(火) 18:36配信 HTB北海道テレビ放送
HTB北海道テレビ
 先月、石狩市の海岸でナマコの密漁に関わったとして暴力団組員の男らが逮捕された事件で、
警察は26日、暴力団の事務所を家宅捜索しました。
 家宅捜索したのは札幌市中央区にある山口組弘道会系二代目正道会の事務所です。
組に所属する小笠原敏容疑者らは先月、石狩市浜益区の沖合でナマコおよそ450キロを密漁した疑いが持たれています。
警察はエンジン付きのボートや頭に被って使うライトがついたザルなど、密漁に使われた道具合わせて187点の押収品を公開しました。
警察はナマコの密漁が暴力団の資金源になっていたとみていて、ほかにも密漁に関わった人物がいないか調べています。

HTB北海道テレビ
0425名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 23:50:41.750
ナマコヤクザ
0426名無番長
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:45.240
8月に高山さんが出所するって本当?
だから神戸の受け入れ期限を8月にしたの?
0427名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 11:45:17.840
ID:oiQ1V99X は平塚正幸の動画の再生回数稼ぎの最大の功労者だな。
disってるので一見すればアンチに見えるが、
冷静にみれば紛れもなく平塚正幸本人の自作自演以外有り得ない。
そう言えば仙台在住の酢味噌を装って暴行予告を長期間に渡り何度もやっても平塚正幸から一向に被害届が出されない件も怪しい。
更に言えば平塚正幸にとって不都合な投稿があるとその都度必ずログ流しに大量投稿して平塚正幸をいつも好アシストしている。

平塚正幸製作の動画をわざわざ張り付けてやれば事情の分からない人が「何だろう?」
と誘導されクリックして再生回数が増え平塚正幸を結果的に利するので
アンチなら平塚正幸の利益になるような動画のリンク張りは普通はしないが、
ID:oiQ1V99X は平塚正幸本人なので再生回数を増やす為に動画リンク張りまくり、
必死になって平塚正幸製作の動画を第三者に見て貰うようにし向けているのか不思議だ。
動画リンク無しでdisるだけで十分なのになぜ再生回数を増やす手助けをしてやるのか不思議だ。
そこまで平塚正幸にとって不利な動画なら毎日5chに動画リンク貼りというこんな無駄な事をやらずに
その動画を千葉県警のサイバー対策課にタレこめば簡単に済む話しなのに、
今まで一度もそうしないで5chに平塚正幸製作の動画リンク貼りまくり
結果的に宣伝となり再生回数を増やしてやっているのは不自然
そして酢味噌を装って暴行予告をしても本人の茶番なので訴えられないというマッチポンプ。
いや違う平塚正幸本人ではなく別人だというのなら別人であるという客観的な証拠を示さない限り
HN=酢味噌を装った暴行予告野郎は平塚正幸本人の自作自演を覆すことは不可能!
0428名無番長
垢版 |
2018/07/05(木) 19:12:45.530
クマちゃんサイクル 松谷隆幸 大阪市西区土佐堀3−2−18 0661476211 
クマちゃんサイクル経営している松谷隆幸に覚せい剤を脅迫されて買わされました。
松谷隆幸は六代目山口組 三代目弘道会の看板を使い脅迫してきました。
六代目山口組 三代目弘道会 組員 松谷隆幸 許せないです!!!
0429名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 03:38:01.480
18人逮捕の石狩沖ナマコ密漁事件 札幌の暴力団事務所を家宅捜索 転売ルートなど捜査
7/27(金) 19:12配信 HBCニュース
北海道放送(株)
石狩沖でナマコが大量に密漁された事件で、
警察は、背後に深く関わっていたとみられる札幌の暴力団事務所を家宅捜索しました。

午後2時過ぎ、中央区にある指定暴力団六代目山口組系四代目誠友会の事務所に、
道警の捜査員21人が家宅捜索に入りました。
5月、石狩の沖合でゴムボートやボンベを使い、ナマコおよそ450キロが密漁された事件をめぐっては、
これまでに暴力団組員ら18人が逮捕されています。
このうち、ナマコを買い受ける約束をし手助けをした疑いで今月逮捕された松浦郁逸容疑者は、
暴力団を通して複数回ナマコを転売していたとみられていて、警察は買い受けたナマコの転売ルートの解明を進めています。
0430名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 03:40:48.63O
>>413
最強じゃない
0431名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 10:07:21.390
>>413
はよ田中興業語れや
0432名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 10:23:20.730
健仁会の返しまだかな?
0433名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 10:57:04.950
>>431
10年前と言うか20年前なww
0434名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 17:29:04.470
山口組弘道会系組長ら逮捕=風俗店から用心棒代疑い―愛知県警
7/28(土) 14:56配信 時事通信
 風俗店の実質経営者から用心棒代を受け取ったとして、愛知県警捜査4課などは28日
県暴力団排除条例違反容疑で、指定暴力団山口組弘道会系組長、篠田正樹容疑者(45)=名古屋市南区要町=ら2人を逮捕した。

 篠田容疑者は否認しているという。

 逮捕容疑は、共謀して1月18日と2月15日ごろ、
同条例で特別区域とされる同市中区の繁華街にある風俗店の実質経営者から、用心棒代計200万円を受け取った疑い。 
0435名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 18:05:42.640
2刑持ちで懲役かぁ〜笑
0436名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 18:08:42.63O
>>434
古いの貼っとんなよボケ
0437名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:59.740
南、執行猶予中だから起訴されたら2年半は堅いな

>>436
ガラケー乞食(笑)
0438名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:08.100
田舎ヤクザ弘道会は未だにみかじめ料なんか取ってるのかよ
住吉会は昭和の時代からそんなもん取って無かったぞ
0439名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:09.140
>>438
弘道会でも一部の組だけだよ
0440名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:20.540
>>438
日興の親方がパクられて公判中だぞ
0441名無番長
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:17.600
>>436
ガラケー古事記
0442名無番長
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:50.790
<愛知県警>用心棒代受け取り容疑 高山組組長ら2人逮捕
7/28(土) 17:37配信 毎日新聞
 ◇県暴力団排除条例違反容疑で

 風俗店から用心棒代を受け取ったとして、愛知県警捜査4課は28日、
山口組系弘道会幹部で、高山組組長の篠田正樹容疑者(45)=名古屋市南区要町2=ら2人を同県暴力団排除条例違反容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、弘道会系暴力団員、六車武士容疑者(34)=同=と共謀し、今年1〜2月、名古屋市中区錦3など栄地区の店舗型風俗店の実質経営者から計200万円を用心棒代として受け取ったとしている。
篠田容疑者は「知らないことです」と容疑を否認、六車容疑者は認否を留保している。

 捜査関係者によると、用心棒代を渡していた風俗店経営者の男の別の事件の捜査で篠田容疑者の容疑が浮上したという
同課は篠田容疑者が2014年ごろから、計4000万円以上の用心棒代を受け取っていたとみて調べている
0443名無番長
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:22.770
さよか
0444名無番長
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:39.280
444をもろとこかい
0445名無番長
垢版 |
2018/07/29(日) 00:36:10.610
愛知県警が
弘道会高山組組長、篠田正樹(42)以下、系列組幹部、
押見晃(45)、酒井伸久(46)、六車武士(31)の4人を逮捕し、

篠田といえば現在の山口組組長、篠田建一と同姓、
その出身母体、弘道会の組長ならば親子なのか?
それを逮捕した
となれば
これはデカイ山だぞ

と期待を込めてそのスジの新聞をつぶさに見て見れば
逮捕された4名、
前日の10月17日、深夜、
名古屋市内の対立する山健組系組事務所のインターホンを引っぱって壊した
というのが逮捕容疑、
「器物破損」だというのです。

ハア?
インターホンを壊した?

おいおい、山口組、
それでも天下の山口組か?
インターホンを壊したなんて
まるで小学生のピンポンダッシュ、
40にもなろうという男4人が雁首並べてピンポン?
お前ら、それでも日本のヤクザか?
0446名無番長
垢版 |
2018/07/29(日) 01:35:24.68O
シャブひょっとこ竹内のドクショイ根性がどないしたんや?
0447名無番長
垢版 |
2018/07/29(日) 01:42:02.11O
>>445
お前はバカか?
高山組は今、四代目だわ
0448名無番長
垢版 |
2018/07/29(日) 01:43:21.61O
>>441
ガラケーじゃあかんのか?
スマホもあるけどW
ガラケー乞食って
お前よりはるかに金あるわw
0449名無番長
垢版 |
2018/07/29(日) 01:47:02.89O
出てきても使いもんならへんマギーがどないしたんや?
そんなもん皆はわかっとるわい
0450名無番長
垢版 |
2018/07/29(日) 06:40:58.920
>>437
アホ弁当無しでも3年は堅いがなぁww
0451名無番長
垢版 |
2018/07/30(月) 11:39:31.820
>>437
また相手に被害弁済して、法廷で泣き入れてダブル執行猶予貰うから大丈夫
助かるためなら何でもやるで
0452名無番長
垢版 |
2018/07/30(月) 11:45:07.750
>>448
ほー、スマホも持っとるんか?ならスマホで書き込みしてみ!他人から借りたスマホで書き込みすなよガラケー乞食
(笑)
0453名無番長
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:15.130
ガラケーw
0454名無番長
垢版 |
2018/07/30(月) 15:55:07.890
執行猶予欲しさに抗争相手に謝罪、被害弁済した人また逮捕されたの?
0455名無番長
垢版 |
2018/07/31(火) 07:51:48.960
また謝罪して出てくるから心配するな
0456名無番長
垢版 |
2018/07/31(火) 08:19:27.180
本部当番で各枝から本部当番に入る監事当番から嫌われ者ベスト3って
中野、間宮、小田って本当か?
0457名無番長
垢版 |
2018/07/31(火) 09:47:27.930
>>456
それに野内と中西が入ってベスト5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況