X



成宮寛貴の友人A氏って三重県出身の Part5<mark> [隔離病棟]</mark> [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/02/14(火) 10:38:55.010
隔離病棟です。
0176名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:37:18.410
ひと昔前は地上波深夜とかは際どい話題も多かった。
淳のは地上波じゃないし世間もほぼ黒の認識だろうしいっか、程度じゃないの〜?
業界が黒にしたがってる…の可能性もあるけど、業界ではもう各所からの話で真っ黒なのが
バレてる可能性もあり?
0177名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:38:52.590
>>175
マジ?
成宮なんでフジ系列に嫌われてるんだろ
0178名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:39:32.760
成宮ならどう言っても大丈夫ってのは感じるな
0179名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:39:45.020
>>171
カメレオンだって本当なんだかってとこだよな
山田邦子あたり凄い親切にされたなんて言ってた記事見たぞ
好き嫌いは人それぞれだからな
0180名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:39:58.140
でも最近の朝日の有料記事では白に近いグレーって言ってたけど
0181名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:40:32.430
>>180
詳しく聞きたい
0185名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:45:22.410
逃げた奴なんか何言ってもいいってか
言われたくなきゃ出て来て白の証拠見せれって事か
0186名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:45:57.880
あー鍋プロか
そーかそーか
0187名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:46:24.090
最近、成宮は白説唱える人多いなあー
ファンスレは割りと黒前提で話してるけど、逆だねなんかw
0188名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:47:14.700
>>184
いやいや、その反対
0189名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:47:15.320
>>181
声優カムアウトで見えた成宮寛貴の引退理由(上)
『相棒』再放送も再開で、疑惑は「白に近いグレー」扱い
http://webronza.asahi.com/national/articles/2017012400003.html

読んだけどこの女性ライターの主観や想像が入ったものでそんなたいした記事じゃなかったよ
でもそれでも一応朝日の看板で記事出してるって事が意味あるのかなと
だから業界全体で成宮黒認定したい訳ではないと思う
0190名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:47:55.590
自分もずっと黒だと思ってたんだけど
なぜ吸引してるところを撮らなかったか不思議でたまらなくてね
0192名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:52:32.500
黒というにはA氏メンバーがクソ過ぎてなぁ…。
グレーかな。
0193名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:53:14.420
真っ白とは思ってないが色々と悪意を感じる場面があるかと思ってみたり
0194名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 21:55:43.470
相棒現場で人見て態度変えてたとかネガティブな記事って、いまフミカス関連でも色々出てるねぇ。
酒臭い状態で収録きたとか(テレビ局は即否定してあげてた)今は不倫してたとかで騒ぎなっとる。
ASKAやのりぴーらにしても、嘘か誠かネガティブな、人格侮辱するような記事がヤマと出たし。
何なんだろね、そのお決まりの流れって。
0195名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 22:01:06.910
成宮がシロに思えてきたんだが洗脳だろうか
0196名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 22:01:54.250
そういうのを世間は求めてると思ってんじゃ?
マスコミが根拠も乏しいまま叩けば叩くほど同情的な人間も現れる
その流れでこの件に関心もったくちだ
0197名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 22:02:26.310
ファンでないからしらんのだが、清水と成宮って共演経験ないの?
0198名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 22:04:11.310
>>197
無いと思う
0199名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 22:08:34.030
一昔前はネットがマスゴミマスゴミ敵対的な時あったけど最近緩和してきてたと思ったわ
0200名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 22:08:36.190
>>195
ファンになってしまったのかもよ。
Twitter始めてファンと交流しなくちゃw
引退文は暗記すること、FRIDAY廃刊署名、フジテレビに抗議の電話ヨロw
0201名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 22:09:07.440
>>198
そうなんだ ありがとう
0202名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 22:09:17.700
成宮は実は毛髪も検査済みで白の鑑定書もあり
復帰の際にそれ出して反撃してきたら面白いのにな
0203名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 22:13:15.100
K察にお友達いるんだけど
成宮の場合は任意で聴取しても毛髪検査までいかないと言ってた
まずあれだけの証拠じゃ引っ張れないらしい
0204名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 22:31:12.960
内定も入ってないって何かで見た気がする
0205名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 22:33:53.870
フライデーの記事やっぱガセじゃね
0206名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 22:34:53.090
>>202
確かに反撃準備してたらオモロイな
0207名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 23:06:33.030
汁かボケ!
0208名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 23:16:59.720
>>132
警察の内偵は入っていなかったレベル
0209名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 23:17:44.010
汁かボケ!
0210名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 23:35:15.390
ああああ、今度はここで成宮シロの捏造やってんだな
0211名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 23:35:47.590
汁かボケ!
0212名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 23:38:43.140
おまえらバカだね
シロでもクロでも関係ないんだよ
成宮寛貴は引退したんだからね
だから再放送できるつーの
0213名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 23:39:16.750
汁かボケ!
0215名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 23:46:03.890
汁かボケ!
0218名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 00:03:18.160
成宮が見てきた枕営業とか全部暴露したほうがいいよ
清水より成宮のほうが見てきたものはえぐいに決まってるし
0219名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 00:07:29.000
オチには汁かボケ!は行かないのん?
0220名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 00:10:12.490
非現実的なこというと、成宮と清水が組めばいいのかもな
清水側の権力で成宮の発言を使う
清水はたいしたもんみてなさそうな気がするし、そこは成宮の暴露のほうがえっぐいだろ
0221名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 00:13:39.390
>>218
それしようとしたら本当に○されそう…
あーだから身を隠してたりして。
0222名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 00:14:32.650
>>218ナリはサンドバッグになる勇気はナス
0223名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 00:17:34.460
すっげー冗談半分で書くと、成宮自体が消されるならその手の枕営業とかの暴露封殺ってかんじするな。
えっぐいの知ってそうだから。
0224名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 00:18:57.840
本当の暴露いくなら、清水くらいのやばい後ろ盾がないと無理だろうな
とても個人ではできないだろうし。
0225名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 00:36:10.710
清水って枕については書いてないんだよね?
カルトがバックについててもさすがにその暗部暴くのはムリなんだね。
なら成宮なんてもっとムリだしするメリットもなしw ○される危険しかない。
0226名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 00:58:07.670
>>194
やっと暴露できるチャンス到来ってだけじゃね
0228名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 08:59:07.370
>>227
お前スカイだろ?
0229名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 09:15:04.780
お馴染みの粘着成宮下げアラシだろ
0230名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 11:06:19.970
休み明け仕事クラクラ〜
0231名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 16:03:02.560
過疎
0232名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 16:05:47.760
病人が退院してるらしい
0233名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 17:19:56.920
成宮も枕してたのけ?
0234名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 18:06:25.750
動かないもんなぁ。つまんね。
0235名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 19:44:28.580
亜○にはしたんじゃない
0236名無番長
垢版 |
2017/02/20(月) 20:42:55.290
か○せと関係してたただけじゃね
0238名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 15:47:05.390
今日は妄想スレ、いちだんとヤバいっす
頭おかしくなりそうなので、まさおスレ行きます
0239名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 15:49:59.680
妄想もオタもクラックラ〜
0240名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 15:53:39.900
フミカ不倫に行ってきます
しかし若いのに不幸にもほどがあるw
0241名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 16:32:08.720
それにしてもフラブル達の音沙汰ないのが気になる
突然ご乱心した後、ツイ削除してそれっきりだが楽しそうに飲み歩いてるあたり単に飽きたんかな
0242名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 18:39:59.600
今は、2chの工作活動で手一杯であり
その為、Twitterは放置させて頂いております
blogは、もうネタがありません
お許し下さい
(成宮寛貴の友人Aし)
0245名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 19:20:12.510
図星だったんだな
埋めても意味無いのにな
放っとくか
0246名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 19:39:55.330
1人で何役やってるんだろ
0247名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 19:41:48.560
個人的に無償でやってるとしたら逆に感心するね
0248名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 20:27:45.110
フラブル達は飲み歩きをアップして、僕たち元気だよ🎵とアピール。なぜか一人だけ兄貴とか書いてる人の顔を隠してるけど、あれが黒幕かな?ブルシ、フランコなんかおじいちゃんみたいに老けてた、服装もダサイし顔隠しは○中さんorダイキさん?
0250名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 20:49:08.440
呼び込みのバイトに、そろそろ出勤した頃かな?
0251名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 21:51:39.220
本日は神戸らしいっすよ
0252名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 22:05:45.260
動画と写真がFBにあがってる
0253名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 22:22:04.970
鍋パーティーの合間にちょいとコピペ乙
0254名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 22:40:42.900
早速反応してるなバカだな本当に
墓穴掘りやがって
とことんバカなんだな

さて
まさおの最新情報ヲチするか
0255名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 22:43:55.170
874 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/02/21(火) 20:07:02.97 ID:HMRza+iz
【金もらってる奴】

    ↓

847 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/02/21(火) 18:52:32.40 ID:X5MpGtsK
聞いてる?
埋めなくていいよ

もしかして、あんた
コピペレスでスレを埋める例の
発狂系、ヲチを追い出された元仕切り屋、オナベ、お嬢
と呼ばれた人物かな
0256名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 22:46:20.140
鍋おとなしく食ってろよボケ
0257名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 22:50:38.460
ヲチを追い出された元仕切り屋、
オナベ、
お嬢

ふ〜ん
0259名無番長
垢版 |
2017/02/21(火) 23:29:55.230
あっちこっちでコピペ祭
いったいなにがしたいのやら
イカレてんな
0261名無番長
垢版 |
2017/02/22(水) 01:03:40.390
陰でぐちぐち言う人嫌い
0262名無番長
垢版 |
2017/02/22(水) 01:18:55.780
ヲチを追い出された元仕切り屋、オナベ、お嬢
と呼ばれた人物かな

ようは、自分が、ある人物をヲチから追い出し
そいつを元仕切り屋と呼んだり
ある時はオナベと名付け、またある時はお嬢を呼んでた張本人が
ID:X5MpGtsK ってことなんだな

自分がヲチスレ仕切りたかったもんだから、元仕切り屋を追い出したって
ゲロってんじゃん

そりゃ募穴掘ってるわな
0263名無番長
垢版 |
2017/02/22(水) 07:25:25.780
君が来てるのを知ってるらから
みんな此処で言ってるんだよね
他のスレだとスレチになるからね

何が目的か教えて貰えるかな
もしかして君達はA氏なのかな
0264名無番長
垢版 |
2017/02/22(水) 07:38:19.160
因みに「お嬢」呼びを始めたのが誰なのかは分からないけど、自分ではないよ

理解不能な振る舞い(レス)をしてる人物に「お嬢さん」と、アウトローで最初に呼び掛けたのは自分だけどね

元仕切り屋なる人物をヲチから追い出したのは自分ではないよ
当時のヲチの事情は自分は知らない

君は的外れの憶測をしてしまった事で、墓穴を掘ってしまったね
自分でその事に気が付いてないかったみたいだね
まあ墓穴もクソもないけど
キャラが濃いから直ぐ分かるよ
0266名無番長
垢版 |
2017/02/22(水) 22:33:25.610
>>262
とんちんかん過ぎる。
やたら読解力がない人達が出てきて、皆一斉にレス
やめて過疎化してる。あなたもとんちんかんですよ。
0268名無番長
垢版 |
2017/02/23(木) 01:53:23.700
>>262
解る人には解かってるよ。
あの人が来たあたりからあそこの流れが又一段と変になったよね。
ここのいくつか前のスレも急に荒れだして。
まとめサイトに売り込むのに必死だったのかも。てか業者の成り損ない。
でももうあのスレも某達も引き上げたようだから情報も落ちてない。
事実上終わってる。
0269名無番長
垢版 |
2017/02/23(木) 02:14:13.030
ややこしいやついるなぁ。
0270名無番長
垢版 |
2017/02/23(木) 02:31:20.280
病人の隔離スレですが、幾らなんでもねえ
何言ってるんだ?
お前さん、それは俺のレスだよ
誰かと勘違いして、コピペしまくるなよ
0271名無番長
垢版 |
2017/02/23(木) 02:35:32.690
ざっと見てきたけど、これだけレスあれば過疎ってないと思うけどね
もうネタもないのに大したもんだよ
0272名無番長
垢版 |
2017/02/23(木) 02:46:09.820
ま、ここの住人案外楽しいからな。
たまに変なやつ流れてきて暴れて帰ってくから飽きないし。
0273名無番長
垢版 |
2017/02/23(木) 02:59:06.750
面白班も良い活動してくれたりするからな。
0274名無番長
垢版 |
2017/02/23(木) 03:05:25.560
面白班最近活躍してないな。ドキドキ。
0275名無番長
垢版 |
2017/02/23(木) 10:53:12.680
トプ工はもうとっくに成宮のことは見限ってたんだろうね
菅田将暉一色だもんね

菅田将暉・池松壮亮・二階堂ふみらも登場

今号の特集「若者のすべて」では、これからの時代を背負い、
すでに背負いつつある“ミレニアル世代”をフィーチャー。
その生きざまと未来について菅田将暉、池松壮亮、宮沢氷魚、二階堂ふみ、
野田洋次郎、ヨンス、ケンダル・ジェナー、ゼイン、ザ・ウィークエンドたちが語った。
(modelpress編集部)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況