X



【六代目山口組】一蓮会【秋良連合】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/01/09(月) 21:17:56.360
山口組系幹部に無罪判決 神戸山口組系組員への暴行事件
http://www.asahi.com/articles/ASJDM566PJDMUTIL02Z.html

指定暴力団山口組の分裂をめぐり、対立する神戸山口組系の組員らに集団暴行したとして、
暴力行為等処罰法違反の罪に問われた山口組系組幹部の金伸一被告(56)に対し、
東京地裁は19日、無罪(求刑懲役1年8カ月)を言い渡した。
判決によると、東京・新宿の歌舞伎町の路上で、今年2月15日午後4時ごろ、
金被告の配下の組員ら4人が神戸山口組組員ら2人を殴るなどした。
判決は、実際に暴行した組員ら4人を懲役1年2カ月〜1年の有罪判決とする一方、
暴行に加わらなかった金被告については「神戸山口組とのトラブルと認識して
いたかは疑問で、組員らと共謀が成立していたとは認められない」と結論づけた。
2016年12月19日22時36分 朝日新聞
0609名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:26.630
>>606
イエス、様・様〜
0610名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 15:14:49.140
>>608
10倍に膨らますなハゲ
0611名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 15:16:14.060
顧問寺本
0612名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 15:19:01.720
>>611
今はテラモの事に触れたらアカン
0613名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 15:20:11.050
良い加減テラモはそっとしといてやってくれや...
0614名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 15:30:12.610
>>612
そうなのォ〜?触れちゃいけないのォ〜?
何があって触れちゃいけないの?
相変わらず横浜にいるみたいだけど・・・
0616名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 15:42:55.270
>>608
十五年前の話をするなぼんくら
0617名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:49.370
太田興業は何人くらい?
0619名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:28.050
そんなにいんやろ
0620名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:27.530
太田興業のジープはまだ走ってますか?
0621名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:57.710
>>618
ミチオがシノギにしとる生ポは数に入れたらアカンがな…
0622名無番長
垢版 |
2018/06/04(月) 22:34:06.750
野村君とテラモは人気やなぁ〜
0623名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 00:22:11.310
>>617今は100もいてない でも神戸側にいてたら返しに行かなくてもいいから楽やけど 綾川だけは、かたぎの名前でしのぎしてるから安定して金入ってる
0625名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 11:19:52.520
寺本氏すげえバカにされ様だな
0626名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 11:21:46.940
テラモっち最近聞かないけど…
まさか飛んだの?
0627名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 16:14:29.100
角英男は金ないのにどうやって会費払ってんの?
0628名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 17:20:28.920
>>623
綾川のカタギの名前って高木正雄だろ?
0629名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 18:08:35.290
カタギのタカギ
0630名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 18:47:20.630
>>628
このオッサンも企業舎弟の分際で
やくざゴッコしてた時には
センチュリー乗って勘違いしとったからな
0631名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:32.090
高木は秋良におるんちゃうの
0632名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:29.960
ながいはなにしてんの?
0633名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:50.070
>>632
オメコの汁
0634名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:29.800
ホスト?
0635名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 01:34:17.650
山口組系会長を逮捕 ミナミの路上で暴行
毎日新聞 2018年6月5日 21時44分

 大阪・ミナミの路上で暴行したとして、大阪府警は5日、山口組直系組織「一心会」会長、能塚恵(57)=大阪市中央区=と、
同「朋友会」会長、高島伸佳(40)=同市西成区=の両容疑者を暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕した。
 逮捕容疑は5月18日未明、大阪市中央区心斎橋筋2の路上で、アルバイトの男性(22)に「俺のこと知らんのか、一心会の能塚じゃ」などと言い、首をつかんで地面に引き倒すなどしたとしている。
府警によると、男性は両容疑者に絡まれていた友人を見つけ、仲裁に入った際に被害に遭った。

>男性は両容疑者に絡まれていた友人を見つけ、仲裁に入った際に被害に遭った。

>男性は両容疑者に絡まれていた友人を見つけ、仲裁に入った際に被害に遭った。

>男性は両容疑者に絡まれていた友人を見つけ、仲裁に入った際に被害に遭った。

https://mainichi.jp/articles/20180606/k00/00m/040/143000c
0636名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 02:06:07.300
代替わりして一蓮は歌舞伎では
今どんな感じなんや?
まだあんま表立って行動してないんか
0637名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 04:04:22.400
>>635
だっさ
0638名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 04:06:26.110
>>614
横浜に金たま抜かれたんだな あれ以来
0639名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 11:50:21.970
角とテラモは数年前一緒にぱくられてたよな
0640名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 11:55:06.860
ナマコの密漁な
0641名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 12:47:58.390
角なんてすぐ飛ぶよ(笑)
0642名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 12:49:13.620
英男ちゃ〜ん
次はどこから引っ張るの(笑)(笑)
0643名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 12:51:45.860
角は一蓮の坂上二郎とか円広志と呼ばれとるわな
よく二代目取れたわ
相当な人材難なんやな
0644名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:11.630
角の2代目なんてどんなにもっても3年だよ。
0645名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:41.160
そもそもアキラ連合自体が死んでるんじゃないの?

他にどこがある?
0646名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 13:04:26.910
>>644
じゃあ、3年後には晴れて三代目野村会長の誕生や!!
0647名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:52.630
>>646
その前に秋良も一蓮も消滅だよ
0648名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:54.580
>>645
秋良連合会組織図
会 長 - 秋良東力(六代目山口組幹部 関西地区長)
理事長 - 早崎浩(早崎会会長)
本部長 - 岡本貴(三代目関西護国団会長)
理事長代行 - 角英男(二代目一蓮会会長)
副理事長 - 池田透(三代目井上総業会長)
副理事長 - 児島和彦(三代目兵藤会会長)
0649名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 13:10:56.850
関西護国団ってアキラだったのかw
0650名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 13:11:53.680
全部太田に持ってかれた上、会長も不在でございます
0651名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 13:19:13.000
>>648
ヤクザwikiなんか真に受けてるバカは出てこなくてヨシ❗
0652名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 13:29:10.840
歌舞伎で事務所構えてる菱ゆうたら、
一蓮しかないから上層部が何としても残すやろ
0653名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:40.760
>>652
一蓮の事務所は歌舞伎町じゃないぞ(笑)
新宿の外れ戸山だよ
0654名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:08.500
>>652
一蓮は大久保だよ。
歌舞伎町ではない。
0655名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 13:41:52.380
住所的には大久保だが、
歌舞伎町界隈という点では差し支えない
0656名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 14:15:54.280
一蓮は尼崎にもいるかな?
0657名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 14:17:57.410
>>655
確かにね。
0658名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 14:27:47.460
>>656
尼どころか日本全国至る所に支部があるがな
0659名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 14:36:40.170
尼崎の一蓮は元大平の崎田だろ?
0660名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 14:44:59.230
オイオイ!
秋良はこの前の竹内との北海道旅行で泣き事言うとったやろ!
そもそも橋本の引きで実質太田を継承したのに、植野の移籍に絡むからおかしなるんやがな…
でも竹内はエエとこあるんやで、秋良引退に花を添えようとしとったんやけと今回のメーやんとバカボン高島の騒ぎやww
アカン、終わっとる!
0661名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 14:55:22.360
>>658
ないわw
0662名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 14:58:16.300
>>660
あれはただのアピールだよ。
20日で出てくるよ
0663名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 15:48:11.110
ところで生野の文政って人知ってる?
0664名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 16:59:08.630
>>660
詳しく
0665名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 18:56:18.240
>>655
差し支え大アリだぞ、ばぁーか
お前、東京知らんだろ(笑)
0666名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:28.810
666
0667名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:23.760
野村ってリオン軍団よりイケイケなの?
0668名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 20:07:54.690
>>667
木村弟にシメラれたぐらいやからたいした事ない
0670名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 20:21:01.260
>>668
だよね
身体能力からリオンに勝てるのは1人も居ないもんね
リオンは死んだ金村より強いとジムの人間から聞いたし
0671名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:13.450
何も知らない関東連のネット工作部隊が来てるな

>>665
君は「界隈」という言葉の意味を勉強しなさい
0672名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 20:32:33.520
>>667
>>668
>>670

こいつらはタイマンが強ければイケイケだと思ってんだろ
そのタイマンの強い金村君はどう死んだ?
0673名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 20:41:37.170
釣られるなよ
0674名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 20:42:49.520
>>671
恥ずかしいな、お前w
0675名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 20:48:43.410
>>674
you too
0676名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 21:17:50.910
現役の暴走族のガキじゃあるまいし、タイマンの強さでイケイケか決めるってw
まぁ、強いに越した事は無いがな
0677名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 21:24:22.420
>>675
悔しいのか?笑
0678名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 21:24:25.790
「俺のこと知らんのか、一心会の能塚や」
0679名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 21:26:37.910
さよか
0680名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:14.850
>>677
おっ、良く英語理解出来たな
その程度の知能はあったか

良く出来ましたm(__)m
0681名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:20.770
ツマンネ
0682名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:34.470
>>680
お前イエス様バカにしてんのか?
0683名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:53.120
下らない喧嘩は辞めぇや、お前ら
0684名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:44.660
>>683>>680だよ
0685名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:35.670
<<684
0686名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:40.620
245 名無番長 2018/06/06(水) 17:44:07.10 0
六山お抱えの週刊大衆の任侠特集の中でも溝口がバカにされてるってどういうこと?
http://imepic.jp/20180606/637810
0687名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 23:20:25.300
>>667
ここ一番のステゴロタイマンなら、もしかしたらリオンの方が上かもしれんが
それ以外はすべて野村が上回っておるな
まぁ、半グレとヤクザやから当然や
0688名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 23:30:23.240
まぁ、野村の兄貴分の篠崎と中越は繋がってるみたいやから
ぶつかる事は無いと思うで
その辺は、うまい事やってるみたいや
0689名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:27.200
>>687
おまえなんも知らんな。野村のステゴロ知らないんだな
0690名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:26.000
>>663
シャンプー飲まされて泣いたおっさんやろ
0691名無番長
垢版 |
2018/06/06(水) 23:57:43.030
>>689
リオンより強いの?凄いな!!
ドラの頭とタイマンで勝っただか分けたっていうのは
聞いた事あるけど!!じゃあ、完璧じゃん、野村君て!!
0692名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 00:02:06.310
都内、いや関東でも若手ホープ3本には入るやろ
0693名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:45.860
無理無理

10代の頃はコミックバンド扱い練馬
0695名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 00:43:52.830
>>694
リオン、ヒケヒケにも見えるし、余裕かましてる様にも見える
0696名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 01:02:49.010
秋良引退はホンマか?
0697名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 01:10:59.630
引退したら秋良は消滅?
そしたら一蓮は太田復帰?それは無い?
0698名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 02:04:15.720
二代目一蓮会
◆組織図
会 長 - 角 英夫(秋良連合会理事長補佐・関東ブロック長)
◆執行部
会長代行 - 篠崎義朗(秋良連合会理事)
若 頭 - 野村祐士
本部長 - 石坂純也
若頭補佐 - 高橋良介
事務局長 - 長谷川 直

◆幹部
幹 部 - 福田和彦
幹 部 - 福島 健
幹 部 - 人見昭平
0699名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 04:01:14.010
都内は練馬&中野が制覇や
関東連ファンは未だに見立が野村に土下座させられた事を
根に持ってる様やのw
0700名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:41.070
>>685
アンカーが逆
0702名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:22.880
>>699
そうかもしれんが、お宅もしつこいで〜
びっとしや
0703名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 05:21:45.970
何か流れに草
0704名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:50.180
見立より野村の方が格上なのは常識だけど、でも見立が土下座したからカッコ悪いって考えも如何なものかな。
逃げずに事務所まで行って頭下げるってなかなかできるもんじゃないよ。
逆に男を上げたって思った人もいるんじゃないかな。知らんけど。
0705名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 20:38:29.210
せやな
0706名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:21.760
関西なんでまったく知らんけど、野村って人は人間は良いの?

見立ってのは残虐で有名なんしょ?
柴田ってのも評判最悪なのはみればわかる
0707名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:06.140
>>706
悪霊やってた頃から根性マンというかキチガイで有名だが見立が頭下げたのは篠崎さん
0708名無番長
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:25.350
>>707
篠崎&野村は悪霊じゃなくて最古
石坂と長谷川が悪霊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況