X



【横浜】KEJNO地球防衛軍Y [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 00:09:41.400
戸塚区柏尾 パティオ富士見

〒244-0812 神奈川県横浜市戸塚区柏尾町1352−5
0784名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 01:04:16.880
戸上のバカが
ツイッターでウソばっかり言っていい人ぶってるけど
一体なにがやりたいの?
シャブ逮捕歴だらけで元シャブの売人で、なんにんも廃人にしてきたキチガイババアでしょコイツ
薬物後遺症でホラフキで友達一人もできないキチガイババアじゃん
0785名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 01:05:57.100
ツイッターで山根さんの婚約女性の事を売春婦とか言ってるよキチガイ戸上玲奈

実刑覚悟するんだなオマエ
0786名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:03.820
戸上に執着する自分が異常だと気づかない精神異常者(笑)
0787名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 04:19:12.220
爆笑爆笑wwwwww
これ戸上玲奈の前の車じゃんwwwww
やっぱどこでも他人に迷惑かけてるキチガイババアだなwwww

■危険な(DQN&CRAZY)ドライバーのナンバー情報保存スレ

210: 横浜531そ444 BMW :2013/10/12(土) 11:52:56 ID:ZsS1Iosk
横浜531そ444 BMW シルバー色 年式は少し古い5シリーズ 右ハンドル 40代おばさん
東京都 外堀通り 一ツ橋にて、普通に走行していて何が気に障ったのか全く判らないのだが、
いきなりクラクションを鳴らし続け、ハイビームで煽ってきた。
追い抜きざまにドライバーの40代おばさんが窓から顔を出して
「下手糞!」と罵声を発した後、前で蛇行運転&急ブレーキ。
黒いタンクトップで南米っぽい顔。助手席に若い女。
おばさんでこんな奴がいるなんて驚いた。
常習犯と思われるので、皆さんもご注意下さい。
0788名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 12:28:09.480
頭おかしいから言ってる事がいつもウソだらけで、このようにテキトーな事ばっか言ってメチャクチャ
こうやって嘘ばっか言ってるからオマエは山根健一氏にも民事で訴えられたんだろうがホラフキキチガイババア

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
KEJNO地球防衛軍Y 代表戸上玲奈‏ @24Leina
返信先: @Paty0430Pさん、@neuneu_champoさん
親族に署長がいるわけ無い!大矢誠サイドのデマの自己擁護に振り回され無いで!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
            ↓
返信先: @neuneu_champoさん
えっ!何で!?みゅうみゅうちゃん達が情報収集したネタを全公開UPするだけで良いのだよ!其処には個人情報漏洩云々では無いのに!
では、「大矢誠の親族には警察署長は居ない!」との判断で良いですね!
では、この件は此れにて終結!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
            ↓
返信先: @siasia46568535さん、@moggie_rubyさん
そーですよね〜!今回もみゅうみゅうちゃん達が何等かの関係でデマ情報提供を鵜呑みにして、それらをUPしたのです!
なので突っ込んで質問、UP要請したら「停止します!」の回答ノミが有った訳です!後はDM送ります!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
            ↓
「地球防衛軍・リークス」
たった今入った情報提供ですが「大矢誠被告人の妹の夫が警察署長」のようだ!
との情報が錯綜してる様です!即座に「埼玉県警本部、所轄大宮東警察」他に事実確認取る上で
通報、情報提供します!
善良成る方々の皆さん!結果お待ちください!後程事実UPします!
0789名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 16:35:55.420
覚醒剤売人と連絡取ってるキチガイババア
0790名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 17:27:58.370
山根健一惨敗涙目シリーズ

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
0791名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:35.980
嘘に嘘を塗り重ねた人生、47歳。
実態の無い会社を次から次へと妄想みえの中から作り上げる超哀れなニートなオッサン、山根健一。
山根プロダクション、東証リサーチに調査依頼をかけるが、非該当、すなわち、そんな会社はないと言う事。
山根企画、その会社も帝国データバンク等、あらゆる機関にて調べるが、一切の該当は無し。
ただひとつ分かった事は山根健一は精神疾患患者で生活保護を受けている事は突き止めた。
何がファントムなんだろ、何がレクサスなんだろ?
山根の愛車はポンコツなボロボロなフュージョンが愛車であり、宝物。
ダサくて臭くてキモいオオボラ吹きな山根健一。
山根健一の自宅兼芸能プロダクションのオフィス
http://i.imgur.com/KdUvVjv.png

【横浜】年下K氏に詰められ自演を吐かされた思い出

http://nilch.net/4649/1421503440.html
(伝説のグール検索名刺)
https://i.imgur.com/vswDxO7.jpg
(グール検索名刺の裏面)
https://i.imgur.com/xaKCb2b.jpg
(伝説の横浜市章入りの相談役(浜連)名刺)
https://i.imgur.com/csKv3dw.jpg
(24才の時に勝手に作った暴走族名刺)
https://i.imgur.com/BT8yI4y.jpg
0792名無番長
垢版 |
2017/10/16(月) 11:09:26.580
戸上玲奈って言う事がコロコロ変わって
嘘ばっか言ってるのなこいつ

https://twitter.com/24Leina/status/919444044270379008

だから友達一人もできないで見栄ばっかはってるハッタリクソババアなんだろうけどな
0793名無番長
垢版 |
2017/10/16(月) 11:14:05.350
ひなのTwitter拝借人

でぶおやじまじきもいストーカーじゃん。
あーもう病むメンタル維持できない。これ不眠症になるやつ。
0794名無番長
垢版 |
2017/10/16(月) 14:10:49.510
戸塚区柏尾 パティオ富士見

〒244-0812 神奈川県横浜市戸塚区柏尾町1352−5

沼津喫茶 駱駝

所在地: 〒410-0064 静岡県沼津市共栄町6−1
0795名無番長
垢版 |
2017/10/16(月) 14:32:47.740
なんどみてもワロえるwwwwww

マジゲロウケるwwwwwww

こんな長文で馬鹿にされても何にも言い返せないヘタレウジムシ戸上玲奈wwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=WvN9-ZUXLAU

戸上光雄の誕生日の事までSNSで自爆暴露したんんで
おまえはもう完全にNPO取り消しだわなwwwwww

我らの山根健一最強なり!!!!!!!!!!

戸上玲奈は一生ゴキブリの死骸に沸いたウジムシのような人生wwwwww
ウジムシの戸上玲奈のお前は大人になっても蠅にしかなれないので
大人になってもヒトから嫌われて生きる人生wwwwwwwwwww
まさにお前に人生はハエwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハエババアざまああwwwwwwwwwwwwwww
0796名無番長
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:49.400
山根健一さんに勝てないんでツイッターで文句言ってるだけの根性無しのビビリババアw
0797名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 00:06:46.690
山根惨敗涙目シリーズ

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
0798名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 01:47:24.130
練馬区役所に「このババアはこんなキチガイです」と、資料まとめてから通報しときますんで
0799名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 17:14:23.340
ツイッターで勝手に自爆しまくって
ドンドン信用失ってるじゃんこのキチガイw
0800名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:32.700
山根さんはもっと信用されていないですよね。
ホームページ、ブログ、小学生が見ても見栄っ張りの嘘つきだって解ります。
0801名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:12.320
見ていてこっちが恥ずかしくなります。
0802名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:04.740
戸上玲奈のバカが
我らの山根健一さんに精神を完全破壊されたんで
とうとう頭が狂ってツイッターで自爆的な行動に出ててマジゲロウケるwwwww

ホテルニュー塩原から業務妨害示唆で訴えられるぞオマエwwww

戸上玲奈キチガイ発狂で自爆wwwwwwww

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

山根健一さんに逆らったバカは全員そうなるんだよシャブチュウババアwwww

>>801 そうだねww戸上玲奈って本当恥ずかしいババアだよねwwww
たぶん覚醒剤辞めてないんだと思うよwwwww
0803名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 12:50:37.750
>>802
50過ぎた婆さんに執着する自分が異常だと気づかない精神異常者(笑)
0804名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 18:10:56.860
>>802
そっちじゃなくて。
0805名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 00:56:59.780
>>804
戸上玲奈って本当恥ずかしいキチガイババアだよねw ツイッター見てると本当よく分かるわwたぶんまだ覚醒剤辞めてないねあのおばあさんw
0806名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 11:28:06.170
山根惨敗涙目シリーズ

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
・ゆりたむに感謝のブログ記事をアップするも、タレパイマジきもいと名前を変えられ惨敗涙目赤っ恥事件
・長津田=福井=雄一だと判明し、赤っ恥惨敗涙目大事件
0807名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 12:20:52.650
>>806

デタラメな事しか言えないアンチヤマネが発狂中wwww
戸上玲奈のアナルの研究をしてるのがこのバカですwwww
0808名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 16:40:05.040
ゆりたむはあったその親友
山根健一・談
0809名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:08.400
ホテルへの業務妨害で逮捕確実じゃんこのキチガイババアw
0810名無番長
垢版 |
2017/10/20(金) 12:14:53.890
デパートのトイレからトイレットペーパー盗んでるキチガイババアwwwwwww
0811名無番長
垢版 |
2017/10/20(金) 12:15:37.250
おまわりさーーん!
このキチガイババアの尿検査した方がイイよ!!!
0812名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:38:42.980
お前みたいなシャブ中が宗教法人作ってもすぐに潰れるよバーーーカwwww

光雄のバカも神戸のお荷物で破門くらうだけだろw
0813名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:26:13.450
■後輩の証言
340 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2017/10/22(日) 13:44:43.97 0
おい、クソデブのタレパイフージョン箱根、俺だよ
お前の一個下のEだよw覚えてっか?w
箱根旅行の時も今日くらいの雨だったらざまあねーなw
雨の中フージョン2ケツで箱根とか、昔チャリで雨の中パシられて、その後ヤキ入れられたの思い出すだろ?
お前の同級生で、俺の先輩がお前をサークルKにカフェオレとポテチを買わせにパシったら、雨で滑ってコケてカフェオレの缶を潰したよなぁ?w
お前がその時ブルって言い訳したから、カフェオレの缶で思いっきり殴ったら、半べそかいて逃げたよなぁ?w
走って逃げてる時もまたコケてみんな爆笑してお前は逃げ切れたんだよなw
お前の中じゃ、その時のことをどう脳内変換してんだ?www
得意の発狂で答えてみろやw
0814名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:01:00.550
神奈川県警も地球防衛軍も女子大生をストーカーする平沼の中年男性を野放しにしないでください。
0815名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:02:18.150
ストーカーを横浜から追放してほしい!
0816名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 09:14:03.150
112名無番長2017/10/23(月) 09:02:37.840
爪田はババアを利用してるよな
このババアみたいに、単純バカっぽい奴はこうやって全員爪田に利用されてるもんな

113名無番長2017/10/23(月) 09:09:44.830
戸上って言うババアがツイッターで犯罪者糾弾してるけど
だったらオマエが第一に責められるべきじゃね?
なあ?戸上さんよ?
お前覚醒剤の売人だったんだから
そのせいで何百人とかが廃人になってんだろ?
だったらそれ、責められても文句言えないよな?なあ?
オマエが今ツイッターでやってることと同じじゃん

なあ戸上のばあさんよ
おまえがなんで馬鹿なのかって言うと犯罪者を攻めるだけしかできないクソ頭だからだよ
犯罪を撲滅するんじゃなく
犯罪者を攻めるだけじゃ、小学生がやることだわ
おまえはババアなのに小学生レベルの脳味噌だからリアル社会でも誰も友達ができないで孤立してるクズじゃねえか
なあ?ばあさんよ?
オマエは昔、自称前科14犯だとか掲示板で自分で書き込んでたが
法的清算が済んだからもう責められる必要な灰とか言うんだろ?なあ?
それこそが犯罪者特有の「自分はもう悪くない」っつうふざけた考え方だろうがキチガイババア

犯罪者が犯罪者を攻めてるだけじゃねえかよバカ
オマエが過去に覚醒剤やポンプとかの売人だった時、何百人を廃人にしたんだよクズババア
0817名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 09:14:27.300
戸塚駅で鳩に餌あげてるフン公害張本人の迷惑婆さん
14歳から覚醒剤中毒だそうです
成長期に覚醒剤を毎日使ってたら脳細胞も壊れまくるでしょうね
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://twitter.com/24leina/status/709092496148566016
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈 @24Leina
私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと
「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!
始めた原因は勿論有ります!! 12:03 - 2016年3月13日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈 ?@24Leina 2016年3月13日
@mito_kickoff
今…マサに弊社法人は「覚醒剤」を始め「違法薬物」等々の
「完全廃除」に向けて有りとあらゆる「輩」共と闘っている最中です!!
実は過去に於いて…
この「戸上玲奈」自身が「覚醒剤、違法薬物」のプッシャーや
「注射器」のディーラーもヤってきた経緯もあります!!
------------------------------------------
#216 2017/01/24 05:36
>>189
余程…私「戸上玲奈」が気になるらしいね〜!!笑笑
今まで付き合った男…
約400人の男の一人で「元、稲穂の大場一家最高幹部」の者だけど!! 何か問題でも?
昨夜も入電有ったが!!笑笑
[匿名さん]
0818名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 09:16:46.990
えええ?www

暴力団関係者のババアが神戸に宗教法人設立だと?wwww

はあ? なんで神戸なんでしょうねwww

暴力団の第一接触者が宗教法人設立だって?www

これはさっそく、兵庫県警に入電しなくちゃ!!!wwwww

戸上光雄みたいなハッタリ専門のコジキにくっついてるキチガイクソババア惨敗wwww
0819名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 09:22:20.290
何度も刑務所に入ってる覚醒剤売人だった犯罪者が宗教法人設立?
これはさっそく各方面・県警に入電しなきゃねえ

ハッタリクソコジキババア戸上玲奈大惨敗ざまああああ

山根健一氏 一生最強無敵無敗!!!!!!
0820名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 10:15:11.770
戸上玲奈って、山根健一さんに対して、全くの事実無根の内容で名誉毀損して民事裁判起こされた大嘘つきのクソババアだよ

そんなババアが宗教作るの? 完全に脱税目的じゃん
しかも神戸って、戸上光雄の事情でだ?w 爆笑w バカ夫婦惨敗w

山根健一氏の反目に回る馬鹿どもは全員こういう風に落ちぶれて行く運命である
0821名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:34.080
後輩K 「あの野郎はマジでとんでもない奴なんすよ」

N○ 「そんな怒らなくてもいいじゃんよ、あんなモン相手に」

後輩K 「いやN○さんはネットあんま見てないから知らないんすよ」

N○ 「興味ねえしな」

後輩K 「アイツ、ダサい中学時代をヒタ隠しにしてるんだけど、卒アル見せてもらえないですか?」

N○ 「いいよ」

人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
0822名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 20:47:40.120
シャブ中がNPO法人の会長ってw
0823名無番長
垢版 |
2017/10/24(火) 14:50:51.450
キチガイババアの尿検査した方がイイよ
0824名無番長
垢版 |
2017/10/24(火) 17:04:56.570
https://imgur.com/a/4A1iJ

14才からシャブを使い始めたキチガイで(自身のSNSで公言)
ホラフキで見栄っ張りで自分勝手で有名なババア戸上玲奈
この通りあちこちでみんなから非難されてます

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
戸上玲奈 10月12日 0:53 ·
これ等も…「セイブゼアライフ」の実態じゃあー!(/≧◇≦\)

川野昭子
お前はバカか入れ墨 ブタ女💀 1匹でも!里親みつけてみろ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

川野昭子さんグッジョブです!
デブババアの戸上玲奈の腕とか鎖骨の所の刺青ってマジで汚くて笑っちゃいますよね(笑)
0825名無番長
垢版 |
2017/10/24(火) 20:22:38.020
ゴルフ外交を理解せずに遊びとかwwwバカなんだから黙ってろよwwww
0826名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 08:24:16.320
戸上玲奈なんて覚醒剤で脳味噌狂ってるキチガイだから、政治知識なんてゼロだしwwwww

しょせん 戸塚駅で鳩にドッグフードばらまいてる精神病のオバアサンだよwwwww
0827名無番長
垢版 |
2017/10/25(水) 09:04:25.010
このキチガイババアが作る?作った?宗教法人の名前はなんていうんだ?

どうせまた同じようなキチガイみたいな名前だろうなw

まだ名前が決まってないのなら 
「宗教法人 日本キメセクの会」とか
「宗教法人 アナルでGO」とかにしとけよ
覚醒剤ババア
0828名無番長
垢版 |
2017/10/26(木) 18:06:26.530
タレパイカフェオレ
0829名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 17:59:43.430
嘘に嘘を塗り重ねた人生、47歳。
実態の無い会社を次から次へと妄想みえの中から作り上げる超哀れなニートなオッサン、山根健一。
山根プロダクション、東証リサーチに調査依頼をかけるが、非該当、すなわち、そんな会社はないと言う事。
山根企画、その会社も帝国データバンク等、あらゆる機関にて調べるが、一切の該当は無し。
ただひとつ分かった事は山根健一は精神疾患患者で生活保護を受けている事は突き止めた。
何がファントムなんだろ、何がレクサスなんだろ?
山根の愛車はポンコツなボロボロなフュージョンが愛車であり、宝物。
ダサくて臭くてキモいオオボラ吹きな山根健一。
山根健一の自宅兼芸能プロダクションのオフィス
http://i.imgur.com/KdUvVjv.png

【横浜】年下K氏に詰められ自演を吐かされた思い出

http://nilch.net/4649/1421503440.html
(伝説のグール検索名刺)
https://i.imgur.com/vswDxO7.jpg
(グール検索名刺の裏面)
https://i.imgur.com/xaKCb2b.jpg
(伝説の横浜市章入りの相談役(浜連)名刺)
https://i.imgur.com/csKv3dw.jpg
(24才の時に勝手に作った暴走族名刺)
https://i.imgur.com/BT8yI4y.jpg
やめてよー
https://i.imgur.com/YVu8hnH.jpg
何よ何なのよ
https://i.imgur.com/sMJrEl3.jpg
タレパイ
https://i.imgur.com/y3uh8T2.jpg
0830名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:48.080
キチガイババア戸上玲奈が目沢さんの携帯番号を勝手に公開してますけども
目沢さんはこの番号どこかで公開してますか?
非公開ならば個人情報保護法違反で訴えるべきですよ
https://twitter.com/24Leina/status/923896106789978112
戸上玲奈の得意の 「警察に要請した!」 毎度馬鹿の一つ覚えで笑っちゃいますよね

このババアは年中こういうことを好き勝手にやってるキチガイババアですのでガッツリ法的措置とって懲らしめるべきです

ちなみに戸上玲奈って偽名で、本名は谷口玲奈です
で、その玲奈って名前も、犯罪ばっかり起こすんで親と娘たちの関係で改名してるんですよ
元々は谷口キミコって名前でして14才からポンチュウで
静岡の三島南高校に通ってたときもポンチュウだったことを自慢してるキチガイババアですこいつ
最後の逮捕では、恐喝現行犯で栃木刑務所に3年入ってた本物のバカですから
ちなみにこいつ、離婚歴4回の正真正銘のニンゲンのクズです
結婚してみて、ろくでもないババアだって旦那にわかって離婚されまくった証拠ですよね

戸塚柏尾の2階建てボロアパートに住んでるコジキババアが「会員100人秘書4人いる」なんて大嘘ですよ
軽トラック一台の購入のために横浜と静岡を自分一人で運転して2往復して一日かけて軽トラを運んだという
運転変わってくれる友達すらいないホラフキババアですから

この婆がやってるNPOだって暴力団関係者が設立したら完全に違法なのに
NPO設立日は
https://全国法人データベース.com/companies/5020005012249
法人番号指定日 2015-10-05   になってるので
これは戸上光雄が稲川会を破門される前に設立してるので完全に違法の犯罪ですので
情報通報で発覚させればNPO取り消し確実ですので

戸上玲奈のツイッターのヘッダー画像が戸上光雄の愛車でして
戸上玲奈はそのことを「うちの愛する夫の車だよ!」とSNSで公言してるので
画像にハッキリ映ってるナンバーを警察や弁護士が調べれば一発で関係者だと分かるので
戸上玲奈はそれで終了しますから
0831名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 11:30:13.580
戸上玲奈が戸塚区の住人からキチガイババア扱いされててマジゲロウケるwwwwwwww

825 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/02(水) 09:33:05 ID:zyZz27EQ [ pw126255192075.9.panda-world.ne.jp ]
戸塚で鳩に餌やりしてる人ってNPO法人であの活動してて結構な有名人なんだなw

826 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/02(水) 17:07:09 ID:WqRlwa/w [ FL1-122-132-43-18.kng.mesh.ad.jp ]
大声で電話で喚いてるBBAでしょ
0832名無番長
垢版 |
2017/10/28(土) 13:16:41.500
シャブ中がNPO法人の会長
0833名無番長
垢版 |
2017/10/29(日) 10:47:31.360
事実無根の話で名誉毀損したくせに
山根健一さんに謝罪もしないで逃げてるキチガイなうえに自分勝手なクソババア戸上玲奈
0834名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 17:37:59.760
FBでメチャクチャな嘘ばっか言ってるんで規制されてるバカなオバアサンじゃんw
0835名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:40.380
嘘ばかりってのは戸上さんじゃなく…
0836名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:30.680
嘘つきで有名な戸上にサンづけする人って、シャブ買ってるバカしか居ないよね
0837名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:54.510
>>836
知的障害者乙
0838名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:46.100
嘘つきで有名な戸上にサンづけする人って、知的障害者しか居ないよね
0839名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 19:49:59.010
嘘つきで有名なのは戸上さんじゃないだろ。
言ってて恥ずかしくない?
0840名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:30.160
知的障害者になった理由はやっぱ覚醒剤だろうね
0841名無番長
垢版 |
2017/11/02(木) 07:26:45.640
>>839
戸上玲奈は嘘つきの自覚が無いんだよ
きっと覚醒剤で頭がおかしいからだろうな
だから嘘ばっか言って生きてるキチガイだからアイツ

それが証拠にウソツキが原因で戸上のブスは会社社長に訴えられて民事裁判やってるじゃん
0843名無番長
垢版 |
2017/11/03(金) 14:50:49.660
目澤友和が宮前現役時代の画像をFBに掲載してるね!

戸上玲奈はやっぱりウソつきのキチガイババアだ!!

だから今現在も民事裁判を起こされてる身分の本物の大嘘つきのキチガイクソババアだし!!

ババアには友達が一人も居ない理由がよくわかる!!
0844名無番長
垢版 |
2017/11/04(土) 01:03:48.250
知的障害者
0845名無番長
垢版 |
2017/11/04(土) 09:55:24.930
戸上玲奈のアホがSNSで仲間割れ起こしててクッソワロタw
やっぱりあのババアって自分勝手な生き物だよな
テメエの意見が無視された途端に発狂しまくりジャンw
気違いだよマジでw
0846名無番長
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:10.730
「山根防衛軍・リークス」

https://i.imgur.com/mOMGBow.jpg

号外ー!号外ー!

善良なる山根派閥&山根会OBの皆さーん!

呉々もこの「発狂シャブババア」には気を付けてねー!

山根防衛軍は今後も地元パトロールを強化して
この覚醒剤ババアを法的に全面廃除したる!!

しかし汚いババアだな!笑笑

ブスでバカでマジゲロウケる!!

笑えるー!笑えるー!

このババアを見たら善良成る国民の方々!

今すぐ通報してくださーい!宜しくー!
0847名無番長
垢版 |
2017/11/07(火) 09:20:35.240
戸上のツイッター爆笑
ドンドン自分から敵作って自爆しまくりジャン
やっぱあのババアは人間社会で生きるのは無理だよ(笑)
0849名無番長
垢版 |
2017/11/08(水) 16:29:16.160
鳩に餌をまいてイイ人を演じてるキチガイババア
鳩のフンの掃除は一切やらない偽動物愛護ババア
0850名無番長
垢版 |
2017/11/11(土) 17:33:09.270
早く逮捕されろよキチガイババア
0851名無番長
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:58.410
山根健一さんの名誉を汚したくせに謝罪もしない人間のクズ戸上玲奈
0852名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:10.320
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0853名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 00:54:07.820
練馬の尊師にワビの一つでも入れておけばいいんじゃないかな
0855名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 10:29:03.590
なんでこのオバサンは偽名でNPOの名刺作ってるの?
それって違法じゃないの?
https://i.imgur.com/GUDt8sc.jpg

山根健一氏へ対して名誉毀損とストーカー行為を行い
山根健一氏から民事裁判起こされた戸上玲奈ですが

事件番号 平成29年(ワ)823号
慰謝料請求事件
原告 山根健一
被告 谷口玲奈

となってますからね

偽名を使う理由はなんでしょうね?

ヤクザ親分の戸上光雄の名前で「いきがりたい」という単純な理由でしょうね
まことに御粗末で幼稚でバカ丸出しの理由ですね
0856名無番長
垢版 |
2017/11/20(月) 12:28:59.860
お前自身の民事裁判傍聴をしてもらえよキチガイババア

山根健一さんへ慰謝料払えなかったら一生わらいのネタにしてやるからなwwwww
0857名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 10:00:41.420
ttps://mainichi.jp/articles/20171122/k00/00m/040/099000c

>容疑者宅前の路上で、横浜市の女性がごみを片付けようとしたことに激高し、
>女性の服をつかみ引っ張るなどの暴行を加えた

打ち合わせしてハメたなこれ。
0858名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 17:28:33.610
愛知県までゴミを片づけに行くとは やっぱまともな精神じゃないなw
0859名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:50.550
■後輩Kさんの証言
17 名前:] 投稿日:2017/10/25(水) 19:36:58.70 0
久しぶりに見たけどよくまぁ恥ずかし気もなく好健会だっけ?そこにいたなんて堂々と言えるよな。
まかり間違って俺がそこにいたら何があろうと死んでも言わねぇよ(笑)
だって頭のおかしい性犯罪者の集まりみてーだもん。俺は地元が保土ヶ谷の極道でよかったよ。だって恥ずかしいってことはないからね。ウソつく必要もないし。最近山根のせいで横浜
バカにされちゃってんじゃん。(笑)けっこう横浜で暴走族やってたのちょっと自慢だったのに
山根と同じ歳の本物の伝説の本牧のアウトローの先輩がいってたよ。
「そいつは誰だかわからないけどきっと集会で俺と目を会わせなかったやつだな」って。
山根お前はそんな事言えないだろ?
その時点で伝説のアウトローではないんだよ。
だいたいお前全てが格好悪くて尊敬できる
所が可哀想なくらいないよ。
あんまり書き込むと戸部の刑事に怒られるからもう書き込まないけどアウトローはキーに背中
叩かれたくらいで次の日診断書もって警察
いかねーからな(笑)これ以上横浜の暴走族
格好悪くなるような事しないでよ。頼むよ
山根先輩!
0860名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 19:52:39.410
これがまっとうな世間の意見だよ
このババアは事あるごとにあちこちで叩かれてるけど
マジでひどいキチガイから

https://twitter.com/24Leina/status/933216684873101312
めぐみさん®︎
🌸‏ @XayZzVKyS1PGZnQ
58 分58 分前
返信先: @24Leinaさん
横浜から出ないで地元だけでやっていただけませんか?
貴女も迷惑です。
せっかく名古屋でゴミ屋敷条例が提出されるのに水差して、何してくれますのん!
沖縄の違法活動家みたいなのが来て、ゴミ屋敷の人かわいそうとか言う感想が出てくる始末。
本当に余計な事してくれて、頭痛い。
0861名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 21:35:01.410
くそあま、と呟いたら3回に分けて引用リツイートされるのでご注意を
0862名無番長
垢版 |
2017/11/23(木) 11:53:50.020
ゴミ屋敷の弁護士がこのキチガイババアを訴える準備に入ってます
0863名無番長
垢版 |
2017/11/23(木) 12:27:11.930
山根健一氏に訴えられた裁判はもう終わったの?
0864名無番長
垢版 |
2017/11/23(木) 14:37:03.670
#468 2017/02/15 08:03
ここまでのまとめ
谷口さんところの紀美子さん
実家は喫茶店駱駝
数年前になぜか玲奈と改名
法律上は谷口だが、私は戸上だと言い張る
東村山に住んでいる娘とは連絡を取っているが、実家静岡県に残したもう一人とは絶縁を言い渡されて本気で嫌われてる
Twitterで娘2号の友達がシャレで娘のことを変態と言ったら、ガキ相手にうちの子に何言ってるんだと絡む
その後、娘本人から恥ずかしいがこいつが実母だが縁を切りたいと宣言される
娘2号の垢は鍵垢となる
ちなみに娘2号は腐女子系

楽しげな人生だ

[匿名さん]
0865名無番長
垢版 |
2017/11/23(木) 16:40:18.700
ゴミ屋敷のこれ、逆に戸上玲奈が訴えられることになるよ
0866名無番長
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:50.860
248名無番長2017/11/23(木) 15:55:03.190
行動力だけはある単純バカなオバアサンw

249名無番長2017/11/23(木) 19:45:54.460
マジでひどいキチガイ

250名無番長2017/11/23(木) 20:45:41.640
横浜から24時間もかからねぇしwどんだけのんびり行ってんだw
バーストはご愁傷様だがバッテリーなんかそうそうあがらねえよ。
整備不良車だな。

251名無番長2017/11/23(木) 21:19:55.740
車検用に買ったベトナム産の再生タイヤだからやっぱこういう結果になったかwww
ざまあwww

252名無番長2017/11/23(木) 21:21:18.580
リッター三キロしか走らないってw
あちこちガスケット飛んでんじゃねえのw
0867名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 13:05:16.530
>>いや、ゴミ屋敷の主人が強制代執行の女性に「俺のごみを勝手に撤去すんな!」って制止しただけ。

1 NPO代表のオバハン(元覚醒剤売人 14才から覚醒剤中毒 =自身がSNSで公言)が、
この男性に目をつけ、おそらくは「軽度の知的障害があるのでうまくだませるんじゃないのか」等の思惑付きで
示談金(どうせ払えないので当初から家屋をせしめるつもりと予想)(旦那のヤクザ親分からの入れ知恵?)を、せしめるために
横浜市戸塚区からわざわざ愛知県名古屋市中区まで一人で車運転して到着

2 猿芝居をして法的証拠を残すために、まずは一部始終を録画する必要があるので
愛車のドラレコでもそれらを撮影ができる位置に車を停めるために場所探し
(NPO女のツイッターで自宅訪問前に隠れて撮影した相沢氏がゴミ中央に頓挫してる画像が確認できる)

3 物的証拠の撮影とともに第三者の証言が必要にもなるので(このNPO女は覚醒剤や恐喝で前科15犯なので裁判事になれてる)
わざわざ名古屋市の職員をひきつれ、所轄警察を利用し罠にはめるために
あらかじめ自分のスマホから「ゴミがはみ出てて通行の邪魔だ!」と因縁だらけの計画通りの通報を行う

4 110通報があった場合は報告のために現場に行かなければならないので警察官現場要請がされるので
警察が現着するまでババアはなにもせず(この時点で慈善事業ではない事が分かる)
警察が着たので相沢氏相手に猿芝居を行いはじめる、相沢氏が怒りだすまで善人のふりをしてゴミの移動を開始

5 相沢氏の家からはみ出て公道に散乱してたゴミを、相沢氏の家の敷地内に投棄(これは完全なる違法行為)
相沢氏の制止も聞かず「NPO代表だ!近隣からの要請でわざわざ横浜から来たんだ!」と怒鳴り散らすヤクザ女房
警察官の前で相手を怒らせて手を出させるのが目的なので、相沢氏がブチ切れて腕をつかんだところで
大げさに「痛い!暴行された!」と、この女のお決まりの三文芝居(女の過去のフェイスブックなどを見れば一目瞭然)

6 まんまと元覚醒剤売人の女に騙されて、準備用意周到で本番待機させられてた警察官に現行犯逮捕されてしまった相沢氏
まんまと行政までも騙して、示談金or慰謝料or家屋不動産をせしめる第一段階まずは大成功のヤクザ女房
0868名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 15:29:52.280
さすがコジキババア
0869名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 17:27:25.500
wwww
0870名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 01:39:22.350
お前ら発狂する山根の気持ち考えろワハハハ
0871名無番長
垢版 |
2017/11/26(日) 06:05:50.830
山根健一、根拠ない自己弁護で必死!!必死の様子!

かな正木って誰だー?
あっ!大阪在住の高木隆行がネタ渡してる異常者だよな〜!

なぁ〜!山根健一!

在日部落民の異常性バリバリの山根健一!
0872名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 09:38:24.450
戸上玲奈の発狂妄想ってさ、完全なる精神病だよねw

横浜から愛知県までゴミを片づけに行く意味不明な本物の気違いだしw
警察呼んでからゴミの片付けとか、狂言猿芝居丸出しのバカ丸出しで爆笑www
示談金目当てのクソババア丸出しwww
コジキwww
完全なるコジキババアwww

ほら、日本中からフルボッコにされてるじゃん戸上玲奈www

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511320023/l50

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511266212/l50
0873名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 09:39:24.050
山根健一さんに惨敗して慰謝料141万円払う戸上玲奈には日本中が爆笑(笑)(笑)(笑)
0874名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 09:40:29.530
覚醒剤売人だったことが人生の自慢の戸上玲奈ってNPO法人の代表やってるんでしょ?
そんな頭がおかしい人がNPOやってることって問題だよね?
0875名無番長
垢版 |
2017/11/27(月) 09:41:26.160
戸上玲奈って
覚醒剤の売人時代に何百人の人間を虐待してたの?

金儲けのために人間を虐待するとか許せないよな
0876戸上玲奈は山根健一さんから逃げてるヘタレババアです
垢版 |
2017/11/27(月) 10:23:05.910
https://o.5ch.net/ydm4.png
コジキ生活者の自宅アパートww
ボロアパート ボロ過ぎてクッソわろたwwww

でかい倉庫にしか見えないけど、人間が住む場所らしいよ ここってwwwwww

階段もサビだらけですぐ壊れそうwwwww
0877戸上玲奈惨敗記念 山根健一最強
垢版 |
2017/11/27(月) 10:24:24.380
アンチが捏造したネット情報なんか鵜呑みにするなアホ wwwww
だから戸上のバカはそれが原因で裁判起こされたんだぞwwwwwww

つまりお前らバカアンチのせいで戸上は裁判で慰謝料払う事になるんだぞwwww
つまりお前らが戸上をはめた張本人じゃんwwww爆笑wwww
アンチ同士でアンチをはめてどうすんだバカwwwwwwwwwwwww
バカすぎだバカwwwwwwwwww

お前らが
「山根はレイプの前科がいっぱいあってレイプで刑務所に行った」
なんていう、事実無根の大嘘を書いてるんで
それを鵜呑みにした単純バカの戸上がそれを信じてしまったせいで裁判起こされたんだから
おまえらバカアンチは責任感じて戸上の慰謝料に看破してやるんだろうな?wwwwww

どうなんだよ無職のバカども?wwwwwwwww

戸上なんてコジキなんだからカンパしてやれよな500円位はwwwwwwwwwwwwwww

バカアンチにもウソを教えられてアンチに利用されて裁判起こされた単純バカ戸上惨敗ww
0878名無番長
垢版 |
2017/11/30(木) 11:52:42.010
SNS規制されてるNPOババアw
0879名無番長
垢版 |
2017/11/30(木) 14:18:30.070
山根健一 精神病
0880名無番長
垢版 |
2017/11/30(木) 18:33:56.760
マジゲロわろげるwwwww

こちらが最新発狂ババアですwwwwwwwww

https://i.imgur.com/whVlqDu.jpg

はらいてええええwwww
0882名無番長
垢版 |
2017/12/04(月) 00:32:20.890
SNSで調子こいたせいで
動物愛護の方でガッツリで
税務署のほうでやられる羽目になったバカババアwwww
0883名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 05:20:08.580
犬猫は助ける発言をしておきながら
何も悪いことをしていない在日の人を人種差別して馬鹿にする戸上玲奈
こんな人としてダメなババアが動物愛護とか笑っちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況