X



【横浜】ピンパラオカヌーピン:ボラ太郎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無番長
垢版 |
2017/08/30(水) 07:11:46.850
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0076名無番長
垢版 |
2017/08/31(木) 18:30:23.800
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0077名無番長
垢版 |
2017/09/01(金) 06:55:03.560
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0078名無番長
垢版 |
2017/09/02(土) 06:22:33.880
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0079名無番長
垢版 |
2017/09/03(日) 07:58:24.480
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0080名無番長
垢版 |
2017/09/04(月) 05:24:18.000
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0081名無番長
垢版 |
2017/09/05(火) 05:01:34.000
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0082名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 07:21:09.760
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0083名無番長
垢版 |
2017/09/07(木) 05:39:46.120
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0084名無番長
垢版 |
2017/09/08(金) 06:49:05.200
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0085名無番長
垢版 |
2017/09/09(土) 09:36:09.730
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0086名無番長
垢版 |
2017/09/10(日) 08:04:29.440
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0087名無番長
垢版 |
2017/09/11(月) 07:53:23.490
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0088名無番長
垢版 |
2017/09/12(火) 06:48:38.820
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0089名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 07:40:29.650
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0090名無番長
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:32.480
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0091名無番長
垢版 |
2017/09/15(金) 06:47:35.080
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0092名無番長
垢版 |
2017/09/16(土) 06:14:45.620
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0093名無番長
垢版 |
2017/09/17(日) 05:31:04.700
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0094名無番長
垢版 |
2017/09/18(月) 06:33:25.570
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0095名無番長
垢版 |
2017/09/19(火) 05:46:52.930
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0096名無番長
垢版 |
2017/09/20(水) 05:08:56.830
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0097名無番長
垢版 |
2017/09/21(木) 06:46:08.220
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0099名無番長
垢版 |
2017/09/22(金) 05:10:21.280
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0100名無番長
垢版 |
2017/09/23(土) 07:22:53.670
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0101名無番長
垢版 |
2017/09/24(日) 07:31:48.320
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0102名無番長
垢版 |
2017/09/25(月) 05:03:16.800
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0103名無番長
垢版 |
2017/09/26(火) 06:34:19.230
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0104名無番長
垢版 |
2017/09/26(火) 06:51:46.030
ちょっと怖い
0105名無番長
垢版 |
2017/09/27(水) 05:08:59.720
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0106名無番長
垢版 |
2017/09/28(木) 05:58:08.180
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0107名無番長
垢版 |
2017/09/29(金) 05:44:19.430
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0108名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 07:53:53.440
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0109名無番長
垢版 |
2017/10/01(日) 06:58:15.460
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0110名無番長
垢版 |
2017/10/02(月) 06:48:50.470
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0111名無番長
垢版 |
2017/10/03(火) 07:09:35.250
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0112名無番長
垢版 |
2017/10/04(水) 05:33:05.270
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0113名無番長
垢版 |
2017/10/04(水) 20:30:00.810
ひなのTwitter拝借人

でぶおやじまじきもいストーカーじゃん。
あーもう病むメンタル維持できない。これ不眠症になるやつ。
0114名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 06:43:47.800
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0115名無番長
垢版 |
2017/10/06(金) 05:18:39.230
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0116名無番長
垢版 |
2017/10/07(土) 05:09:58.300
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0117名無番長
垢版 |
2017/10/08(日) 06:06:11.980
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0118名無番長
垢版 |
2017/10/09(月) 05:06:49.040
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0119名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 05:32:32.980
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0120名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 05:23:43.360
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0121名無番長
垢版 |
2017/10/12(木) 10:50:45.430
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0122名無番長
垢版 |
2017/10/13(金) 07:18:31.080
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0123名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 07:46:39.720
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0124名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 06:00:57.940
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0125名無番長
垢版 |
2017/10/15(日) 08:18:17.750
ひとりでご苦労様
相当 気持ち悪いよ
0126名無番長
垢版 |
2017/10/16(月) 05:54:57.740
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0127名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 08:01:14.350
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0128名無番長
垢版 |
2017/10/17(火) 09:30:29.760
もうやめてっ!
0129名無番長
垢版 |
2017/10/18(水) 11:21:57.750
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0130名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 05:03:54.420
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0131名無番長
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:49.970
ゆりたむはあったその親友
山根健一・談
0132名無番長
垢版 |
2017/10/20(金) 05:14:07.790
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0133名無番長
垢版 |
2017/10/21(土) 07:45:05.810
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:08:44.600
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0135名無番長
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:18.320
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0136名無番長
垢版 |
2017/10/26(木) 18:05:50.890
タレパイカフェオレ
0137名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 18:24:30.860
何よ何なのよ
0139名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 19:40:41.320
14 名無番長 2017/12/05(火) 13:28:58.24 0
999 名無番長 2017/12/05(火) 13:06:28.95 0
さーて!遂にスーパーアンチが誰だか分かったぞ!!!!!わはははははははは!!!!!
今まで、長い文章で、散々山根氏の女関係など馬鹿にしたりしてたのは、
横山じゃなくて、政治って判明したなwww
芸能人だったブレンダ氏が、以前政治の 彼女で、当時、ブレンダ氏が、
山根ホスト店に、毎日の様に、通っていた為に、しかも山根HPに写ってるので嫉妬して、
山根女関係を、叩きまくったり「ドブスにしか相手にされない」など書き、
山根氏の地元の先輩なのに、アウトロー度も人間総合力も山根氏の方が上なので、嫉妬に狂い
毎日2chや掲示板などで、山根捏造中傷やハッタリで、現実逃避してる惨め男。
こいつは、眉毛薄い、顔面デカイ、デブで、不細工でただの親の七光りで、
中学の時も、湯沢ミチヤ達数人にイジメラレテいて、武道も格闘技もやったことない軟弱素人で、
暴走族も遅咲きで年下相手にお山の大将で、芹が谷、上永谷、岡村との抗争では、
山根氏の仲良しの、岡村中出身で山根氏同期の上大岡グループの高岡ケンジ氏にマサハルの
RX7を潰されて、写真集烈士伝に載せられてるw
タイマンも、からっきし弱く、弱い者には、トコトン強く、強い者には、からっきし駄目な男。
昔、林一家高木興業の前で、こいつと同じ年の、大口の畑井ケンボー氏と金銭トラブルで、
ぶっ飛ばされて「兄弟待ってくれ!兄弟!」と叫んで、やられっぱなしだった。
元、大口羅漢のs43で、東神奈川の元、稲川会アイオイ総業だった、
平尾ユキ氏は、こいつの組の林組の某氏を〆た後に
「林政治の野郎も最近生意気だから、〆ちゃっていいかな」と言っていた。
中根組で荒井善作が、舎弟の西尾を〆ていたのでマサハルが止めに入ったら
今度は荒井にマサハルがボコボコニされたww
自分の組の舎弟や若い衆や後輩だけには、滅法強く、気に入らない事があると、
すぐにヤキを入れるが、外との喧嘩は、弱い。
0140名無番長
垢版 |
2017/12/07(木) 05:04:39.210
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0141やくざはなめ放題!!女装しとくでえ!!藤井恒次
垢版 |
2017/12/07(木) 05:05:08.410
わての天下だで!!やりたい放題!!やくざも弱くなったでえ 口だけの電話の脅しがかえって臆病者をさらしてるでえ よわっ チキンが増えたでえ暴力団も
なめられっぱなしの暴力団は喧嘩売っても逃げてばかりだで ケッ金玉ついてねえで  そうやって売った喧嘩を買わないで逃げるのがヤクザの解散がきてるってことでえ わてら3人が新やくざ界のボスとなり、世直し党として占めていくでえ

弱いオカマだで  暴力団をよお解体よお  組員全員が女装するでえ
権藤組組長服部直史 若頭藤井恒次 補佐森伸介

組員 藤井房子  組員藤井美千子 組員 藤井亨  組員藤井信之 

服部直史は歯にチップを埋め込む犯罪者だで
藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマだで
藤井房子は林真須美に似てトリカブト事件やったでえ
藤井美千子は不特定多数のジジイと援助交際してアジ化ナトリウム事件やったでえ
0582751590 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家 アトピー重症のフランケンシュタイン顔でにらみつけた顔の158cm ガリガリ 老け顔60代に見える
服部「やくざはカマの集まり!!逃げてばっかりやでーーワシらの勝ちやーー
    暴力団に打ち勝ったでえーーー占 め た ったわーーー」
藤井恒次だでID盗んだりハッカーはお手の物でえ タイマー予約メールもやってるのはバ レ た か ら」
森伸介「お前らヤクザははったりやぞーーー犬みたいに四つん這いなってればいいんやぞおーー蹴り殺してやるぞーー」
森伸介のキック「お前ら ヤ ク ザ が一番モテないんやぞーードカッ」司忍「キャイーンキャイーン き ゃ う ー ん やめてーー」
0143名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 22:05:53.950
何よ何なのよ
0144名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 10:16:02.650
◆◆◆◆◆警察関係者の方へ◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆必見です◆◆◆◆◆◆◆

山根健一豚ブログにて自ら自白した
山根プロダクション所属の17歳少女淫行事件

犯行場所・GOLF厚木210号室
住所・神奈川県厚木市岡田2-7-25
犯行日時・2017/9/30正午頃
被害者・杉山れおな
1999年10月30日産まれ

17歳少女とラブホテルで性行為をした記事(web魚拓)
https://Archive.is/PK643
0145名無番長
垢版 |
2017/12/31(日) 05:47:21.560
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0146名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:23.720
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

GRQ47
0147名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 00:14:02.050
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

49HMH
0148名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:07.220
次スレまだか?
0149名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 05:19:19.440
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0150名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 12:09:14.200
めずらしく山根がやる気満々です!みなさん、ギャラリーで参加しましょう。
二次会平沼ガストであります。
負けた方が奢りです。


◼◼◼ガチ!待ち合わせ決定!◼◼◼

2018年!ついに山根氏とアンチ350氏の直接対決が始まる!!!
山根も自宅下まで来られて合わない理由が無いので来る可能性は大か?!
まさかここでもまた、山根がバックれたり、意味不明な言い訳をして来なかった場合は、祝888回目の山根大惨敗となります。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
日時・平成30年2月19日(月曜日)午前9時
場所・神奈川県横浜市西区平沼1丁目29−17
マリオン横浜ハーバーライト下入り口エントランス前
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

※ギャラリーの方々の注意とお願い※
山根が来てもいきなり、殴らない、蹴らない、いじめない。写真撮影や動画撮影は可、ただし、アンチに関しては撮らない様にしましょう。
万が一、山根本人が現れなかった場合はいつもの言動から無呼吸症候群で息をしてない場合があるかも知れません。
緊急時ですので、救急車を呼んでから、われわれで到着前に803にピンポンで安否確認をし、繰り返しますが、緊急時ですのでありとあらゆる手段を使って救出に向かいたいと思います。

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
0151名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 01:00:46.720
ばかなの?
0152名無番長
垢版 |
2018/02/28(水) 06:33:45.990
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0153名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 18:11:26.520
ワッハハハ
0154名無番長
垢版 |
2018/03/06(火) 06:29:11.970
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0155名無番長
垢版 |
2018/03/27(火) 08:00:04.650
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0156名無番長
垢版 |
2018/04/05(木) 17:51:24.710
次スレまだか?
0157名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 05:48:59.840
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0158名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 05:26:35.670
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0159名無番長
垢版 |
2018/05/08(火) 17:09:09.540
ワッハハハ
0160名無番長
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:58.230
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0161名無番長
垢版 |
2018/05/24(木) 23:05:05.69O
山根健一恥をかけーワハハハ
0162名無番長
垢版 |
2018/05/31(木) 06:23:42.690
あかさてな
0163名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 18:33:21.90O
山根華麗なる土下座ワハハハ
0164名無番長
垢版 |
2018/06/15(金) 20:53:14.83O
山根健一もっと恥をかけワハハハワッハッハ
0165名無番長
垢版 |
2018/06/19(火) 05:17:09.440
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0166名無番長
垢版 |
2018/06/25(月) 06:31:08.57O
山根健一さんワーッハッハーもっと恥をかいていいんですよ
ワハハハーワッハッハ
0167名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 05:58:09.640
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0168名無番長
垢版 |
2018/07/03(火) 06:57:57.420
山根圧勝です
0169名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 01:28:01.750
誰でもできる自宅で稼げる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M43
0170名無番長
垢版 |
2018/07/19(木) 05:52:19.370
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0171名無番長
垢版 |
2018/07/30(月) 05:11:00.390
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0172名無番長
垢版 |
2018/08/17(金) 07:40:17.50O
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0173名無番長
垢版 |
2018/08/31(金) 05:52:41.790
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0174名無番長
垢版 |
2018/09/06(木) 11:21:12.090
・キー氏に背中バチーンされて「サンダルが〜サンダルが〜」と命乞いしながら涙目で店員を見つめる

・河尻氏の追い込みに「渋谷が〜渋谷で〜渋谷に〜」を連発でタイマン回避

・天野氏の偽のスクショに震えあがりブログで一世一代の命乞い


この三つのヘタレ伝説は殿堂入り間違いないだろうなw
0175名無番長
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:12.880
だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況