X



元ヤクザちょっと来いや!今何の仕事しとるんや?おう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/11/16(水) 21:57:27.730
わいは冷凍倉庫のアルバイト
0054名無番長
垢版 |
2016/11/22(火) 21:43:52.950
>>53
フイリッピン2世かいな?
0055名無番長
垢版 |
2016/11/23(水) 02:52:01.680
>>52
同和集会って終わって飲み会とかやるの?
0056名無番長
垢版 |
2016/11/23(水) 02:53:52.860
ガラクタショップの雇われ店長や
0057名無番長
垢版 |
2016/11/23(水) 04:10:22.210
俺は卸売市場で荷物の積み降ろし
後は運転代行の横乗りとキャバの姉ちゃん送り迎え
0058名無番長
垢版 |
2016/11/23(水) 08:42:18.790
競馬板から飛ばされて来ました
0059名無番長
垢版 |
2016/11/23(水) 19:48:03.150
良いなあ。同和枠で雇ってもらえるなら俺も部落民になりたい。
0060名無番長
垢版 |
2016/11/23(水) 20:56:54.760
>>59
以前一般人が部落解放同盟に
私も部落民になりたいと直訴
したがきっぱり断られたそうだよ。養子に行けばなれるのかな?
0061名無番長
垢版 |
2016/11/23(水) 21:26:59.370
私はシティホテルの駐車場の係員やってます 指は左手小指第一関節先がありませんが墨無しなので子供の時にドアに挟んで切断したという説明で通りました

月給は手取りで16万円ほどですが女房がお水仕事で27~30万円ほど稼いでくれるので何とかやってます
0062名無番長
垢版 |
2016/11/23(水) 23:50:52.370
指あるけど墨入れてて夏でもずっと長袖だと怪しまれるよな…トラックの運ちゃん今年はなんとか乗りきったけど、忘年会は泊まりでやるから風呂入んなきゃまた怪しまれるよな
0063名無番長
垢版 |
2016/11/26(土) 21:35:06.390
真面目にやってれば別に問題ないんじゃない?
元ヤクザ屋でも。
問題起こせばやっぱりとなってしまうけど。
0064名無番長
垢版 |
2016/11/26(土) 21:52:56.77O
物流は多いよ 墨入れてるの

冷蔵庫作業だからジャンパー脱がなくて良いし

元やくざを臭わせて意気がる奴は、本当にダメなやつ多いよ
0065名無番長
垢版 |
2016/11/27(日) 01:03:39.660
今の会社100台近くトラックあるけど、ワンポイントとかイタズラ彫りみたいな奴はいるけど和彫りって2人しかいないけど、、、まぁ全員知ってる訳じゃなくて隠してるのもいるかもだけど
0066名無番長
垢版 |
2016/11/27(日) 02:05:38.750
仮性包茎が亀頭に彫っていたらまず分からないよ。
0067名無番長
垢版 |
2016/11/27(日) 02:18:34.62O
>>60
なれる
0068名無番長
垢版 |
2016/11/27(日) 02:51:44.810
>>67
養子の口を探してみるよ。
0069名無番長
垢版 |
2016/11/27(日) 19:18:57.770
掃除機のコードをこれ以上引っ張ったらアカン
印の赤いテープ巻く仕事時給820円
0070名無番長
垢版 |
2016/11/27(日) 19:25:55.340
ヘルパーで人の為に頑張ってま、
0071名無番長
垢版 |
2016/11/27(日) 23:05:16.640
>>64
そういうろくでなしだからやくざも続かなかったんだよ。
関わらないのが一番。
0072名無番長
垢版 |
2016/11/28(月) 07:35:12.420
俺はカタギだけどうちの職場に元チンピラがいる 夏もわざと透ける白シャツ着て墨見せたり
飲むと脱いでこれまた墨見せる
一般人にからむだけで組に迷惑かけるからリンチの果てに破門になったダメなオッサン
プレス関係の大手5次下請け
0073名無番長
垢版 |
2016/11/28(月) 07:39:19.170
>>72
新聞の拡張団かいな?
0074名無番長
垢版 |
2016/11/28(月) 17:31:26.550
>>64
建設関係の人間が書いてたけど建設関係だと刑務所経験者もままいると
それで刑務所経験を徹底的に隠すタイプとひけらかすタイプといるけど、
ひけらかすタイプはろくなもんじゃないと書いてた
0076名無番長
垢版 |
2016/11/28(月) 20:12:44.290
私は女房と公文式の教室をやってます。
0077名無番長
垢版 |
2016/11/28(月) 20:53:11.010
ひよこのオスメス選別してます
0078名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 01:37:09.070
俺はタクシー乗務員してます
0079名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 03:38:33.440
車中泊してる
0080名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 04:15:15.97O
清掃 タクシー 土建 運送 廃品回収あたりが王道
0081名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 05:25:52.670
>>80
タクシーいいぞ
和彫りでもバレない。
指もいでたら白い手袋。

クレーマーとかなら小遣い稼ぎも出来るし最高だぞ
0082名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 06:45:15.240
石素手で割って飯食わしてもうとる。
社長らに
0083ケンイチ
垢版 |
2016/11/29(火) 07:39:44.830
横浜で回送運転者してます。
月収2万円ほどです。
0084名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 10:04:00.540
おれ法律事務所で事務員やってる

嫁の叔父さんが検事を定年退職して弁護士になったから雇ってもらった
0085名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 13:20:01.390
極道ヘルパーてほんまにおったやん
逮捕されてたけど
0086名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 13:43:30.740
当たり屋で食うてますわ
0087名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 14:10:51.830
賞金稼ぎで食べてます。
0088名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 14:14:31.490
>>1
こら、おどれの口のきき方はなんや!
ケンカ売ってんのか小僧!
0090名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 14:22:23.860
>>88
文句あったら広島の安佐南区に来いや
いつでも相手したるぞ
0091名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 14:49:38.050
広島行く電車代ださんかいボケ!
0092名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 15:10:22.350
俺は社宅の調理補助や。
洗い物、料理盛りで忙しいわ
0093名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 20:17:11.510
永ちゃん最高⤴⤴
0094名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 20:41:22.630
後輩の造園屋
日当15000円貰ってます
この時期、休みないからしんどい
雇ってもらえるだけ有り難いと思って剪定してます
雑木しかやらしてもらえないですがね
夏が大変やった
墨見えないようにしないといけなかったからな
0095名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 21:23:37.600
俺は先輩のソーラー会社で営業してたけど辞めた。
皆が着替え終った後にロッカーに入って着替えてたら忘れ物したと戻って来た年下が俺の墨を見て退いてた。七分の胸割。仕事では先輩だけど言わないで下さいね!と念を押したが広まった。先輩が見えなければ良いと言ってくれたけど…やっぱりね。
0096名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 21:36:55.61O
当たり屋稼業だが
0097名無番長
垢版 |
2016/11/29(火) 21:40:16.940
ダンプやってますわ

日当12000円
0098名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 09:26:22.030
鍛冶屋で玉入れタッチアップ専門15000
0099名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 12:09:53.360
旧帝大狙いの受験に失敗して地方の二流大学へ行っていた頃
四山の時代だったけれど 二次の補佐をしていた三次の親方の舎弟をしていた
金融を軸に風俗 飲食店 折込広告等しのぎを束ねて役員をしていた
2年位で兄筋 伯父貴筋の勧めで しのぎを兄に渡し 普通の大学生に
墨無し 指有り 兄筋 伯父貴筋の自分の息子には勧めない稼業だから 戻れるうちに戻れ!…が心にしみた
大学は8年除籍になり 一兵卒のバイト小僧から飲食店運営会社へ入社
飲食店運営会社を縮小して建設会社 その他へ会社が変化する中 上手く泳ぎ 役員してます

バイト小僧の頃から 休んだ事無いかも
0100名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 12:12:49.430
ワシは長距離や
0101名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 13:28:03.560
腹減った何か食わしてくれ・・
0102名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 13:29:29.520
四十代半ばの独り者で、親が買った団地を追い出されてからは狭いワンルーム暮らし。会社の住所はドヤ街の簡易宿泊所
若い頃の面影さえないほど太り、顔全体はむくんで前頭部は薄くなり、増えてきた白髪を隠すため不似合いな金髪に染める
勢いと虚勢を張るために入れてしまった全身の刺青のため、夏でも半袖が着られない
数千円の稼ぎのために、深夜まで違法な回送運転手としてハンドルを握るが、交通違反を繰り返し何度も免停になっている
いい歳をして、雑踏や若い者に紛れてスカウトと称した迷惑ナンパを繰り返し、本職のスカウトマンに怒られ平謝り
元暴走族と自慢しているが、免許を取ったのは30歳の時で、金もないのでまともなクルマやバイクに乗ることもできない
婚約したと何度も大騒ぎしてるが、実際に式を上げたり籍を入れることはなく、すぐに婚約者も消える
女性には縁がなく、セックスするには脅して無理やり犯すか、金を払って売春婦を買うしか方法がない
酒は飲めない、ギャンブルもしない無趣味で、身体を鍛えることもなく、レジャースポーツを楽しんだこともない寂しい人生

それでも彼は、「俺は複数の企業を経営する勝ち組の実業家だ!」と胸を張る
夢を諦めかけた者たちや、普通なら表には出てこれない者、才能に恵まれなかった敗者をかき集め、芸能人になる夢を途切れさせまいと奮闘している

これだけポジティブで前向きな人間が他にいるだろうか?自殺を考えている者にこそ、この人を見習ってもらいたい
0103名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 13:29:33.960
>>101
おんどれ何処に住んどるんなら?われ
0104名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 13:30:11.120
隣町の年下にちょっと脅されて、ありとあらゆる恥かしい手を使ったね
*お世辞で誤魔化し失敗
*人の名前や組の名前を出して威嚇
*別の年下に仲裁を頼む
*ネットで刃物を出して威嚇
*警護士を雇う
*警察に泣き付き
*警察に相手をチンコロ
*裁判所駆け込み
山根、てめぇ、逃げ回ってないで出て来いよ!
保土ヶ谷と本牧のKKコンビが待ってるぞ!
有名な人間ほどスレを立てられるけど、山根は真逆。
書き込み内容も真逆。自分がやられても、逆に自分が勝ったかのようにオオボラを吹く47歳、彼女、友達無しの一人ぼっちの寂しい山根健一。

おー山根〜何でそんなに警察に逃げ込むー♪
おー山根〜何で検察庁に逃げ込むー♪
おー山根〜何でそんなにホラを吹くー♪
おー山根〜何でそんなに不細工なんだー♪
http://i.imgur.com/z16W57v.jpg
http://i.imgur.com/1QUmB0j.jpg
http://i.imgur.com/gbQ8kzJ.png
0105名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 13:30:36.700
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山根。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ。
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
山根はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山根いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

■定時制高校同級生の証言
217 名無番長 2016/09/07(水) 02:28:03.73
定時制時代一緒でした
山根君は有名不良に憧れるダサ坊ってイメージでしたよ
他の生徒の出身中学を聞いてはその中学の有名人の名前を言ってくる
ただ知ってるのは名前だけで有名人本人の知人ではなかったです
でも知識は本当に詳しくてみんな感心してました
それはまるで憧れの野球選手のデータが頭に詰まった野球少年のようでしたよ
そんな有名人を憧れて追いかけてるような不良狂信者だったので
あれだけの写真を撮りまくってあんなホームページが作れたんだと納得します
0106名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 13:31:14.090
真面目な話するけど 山根健一は全く無名だよ。二十歳過ぎてティーンズロードに売り込みだしてから名前が少し出だしたけどね。
当時の皆の意見は「誰だこいつ?」とか「こんな奴居たか?」的な意見ばかりだった。
俺的には永田淋姦騙ってたのにはビックリしたよ(笑)。だって当時の永田淋姦は一人も居ない休眠チームだったからね(笑) 。
弘明寺淋姦の頭やってた人に聞いたら「最近雑誌の関係で世話になってはいるけど突然現れた先輩。昔は知らないし居なかった」とハッキリ言ってたよ。

彼等は山根健一の事、変な隠語で読んでたな。何だっけ?思い出せない(笑) 。早い話が いきなり出てきて先輩顔してる奴みたいな事言ってました。
揉め事的な噂は聞かなかったけどね。

ゲスト」とは、ジャニーズJr.である友人に付き添うことで、ダンスレッスンをお試し体験させてもらった者。 つまり、ジャニー喜多川による審査をパスしていない者。
山根も大内を通じて16歳の時にジャニーズの合宿所に一泊だけし、ダンスレッスンも一度だけだが体験した
0107名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 13:31:35.380
デブの自称シリーズ

・自称暴走族総長
集会の実績なし、集合写真なしで昼間に1人でD氏の特攻服を借りて不動車に跨り記念撮影
もしくは、地獄族の特攻服を借りて記念撮影の族に憧れるコスプレーヤー

・自称右翼
パンクしてる不動の街宣車の前でコスプレ暴走族時代に撮れなかった憧れの集合写真を撮る事に成功
右翼としての活動はゼロ

・自称ヤクザ
たった4週間のお試し期間でまさかの警察泣きつき中止命令で逃げ出す
日本一のヘタレの称号を手に入れる
極め付けは逃げ出した後にまさかの刺青フルチューン

・自称本命婚約者
出会いカフェキラリやデリヘルやソープ嬢と金を払うと何故かその日から婚約者や彼女になってしまう
もちろん本人が言ってるだけで、勘違いした痛い客だと思われすぐに音信不通に
そして毎回瞬時にHP等で暴かれ只の客だとバレる

デブのイカサマハッタリ伝説

・横浜アリーナ警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
豚、アリーナでの刺青付きのアリバイ写真をUPしてドヤ顔→

すかさず荒井が撮ったデブが警察に泣き付いて厳重警備をさせてた証拠写真をUPされて日本一のヘタレの称号を手に入れる

http://megalodon.jp/2011-0626-2113-22/ameblo.jp/kusopagu/entry-10935438744.html

これがアリーナ事件の真実!
0108名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 13:32:01.950
・デリスマスニャンダフル惨敗事件

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
日本中が爆笑
伝説のデリスマスイブwww
風俗HPの画像www
http://megalodon.jp/2012-1226-2316-36/ameblo.jp/a--untendaikou/entry-11434284647.html

渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120926180413.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120830192920.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120820184549.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134743.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134803.jpg

何このブス、山根ガールズ
http://i.imgur.com/kFQYzxV.jpg
http://i.imgur.com/2DLAZfB.jpg
http://i.imgur.com/Lqeeqmo.jpg
0109名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 13:32:38.880
精神病棟に行くと、こいつみたいな感じのがチラホラいるな
性欲に憑りつかれ、大昔の過去の中でだけ生きてる患者

精神が崩壊してると、一時欲求(性欲)を制御する理性のようなものもなくなるらしい
朝から晩まで大声で、レイプがどうのチンポがどうのと、真剣な顔して男女が卑猥な話をしてる

精神だからつって、頭が悪いとも限らない
社会不適合ではあるが、IQは高かったり、高学歴だったりする患者もいる

このハゲ豚山根健一は勉強も運動もからっきしダメだったらしいが、暴走族とかヤクザの情報収集とカルトQだけはかなりのもんだからな
そんな不良知識をフル活用、ハッタリだけで、喧嘩もしたことないイジメられっこが、ヤクザの使い走りに成り上がり、暴走族の年下少年を配下にしてたのは大したもんだ
0110名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 14:14:36.280
こいつらヤクザ馬鹿にしてます懲らしめてあげてください
電話番号
03-6276-8253
0111名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 14:17:33.170
111フィーバー
0113名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 20:51:21.930
バシタ風呂に沈めました・・
0114名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 22:19:58.970
みんな、年齢も書いて。
0115名無番長
垢版 |
2016/11/30(水) 22:31:47.530
齢89歳ですじゃ。
0116名無番長
垢版 |
2016/12/01(木) 00:01:23.760
>>103
黙っとれ汚れどチンピラ
0117名無番長
垢版 |
2016/12/01(木) 00:36:07.86O
転職は35歳まで
0118名無番長
垢版 |
2016/12/01(木) 00:50:08.930
涅槃は90歳から!
0119名無番長
垢版 |
2016/12/01(木) 06:44:04.630
俺の生命線は妹の旦那。
塗装屋の義理弟。
住宅ローン、車、銀行、クレジットカード、子供養子などなど…全部が義理弟名義。昔、ヤクザに拐われ時にケツ拭いてやったからな。殺される寸前でした。ヤクザを舐めるからや
0120kurio
垢版 |
2016/12/01(木) 07:21:02.590
人のウンコ食べて一回千円もらっとる
0121名無番長
垢版 |
2016/12/01(木) 08:58:44.490
>>120
死ぬぞ!(-.-メ)y-~
0122名無番長
垢版 |
2016/12/01(木) 20:51:54.220
刺身にタンポポ載せてます
0123名無番長
垢版 |
2016/12/01(木) 22:23:44.600
運転代行 マスク付けて帽子も深くかぶって
伊達メガネしてやってますわ
隣の県にいるので多分知り合いには合わない
指は大工の時にノミで…と答えてる
夏の長袖は 腹が弱くて冷えてしまうのでと
0124名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 00:11:39.600
>>120
せめて、ねつを通してからにして下さい。
0125名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 01:00:14.430
>>124
熱を加えても毒素は分解しないよ。
0126名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 01:04:09.200
>>125
カレーになる
0127名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 01:09:16.430
駐車場の管理。
勤務中は長袖、手袋しているからバレない。
俺も伊達眼鏡してマスクもしてます
0128kurio
垢版 |
2016/12/02(金) 02:38:49.500
今日は犬のウンコ食べたが美味くなかった
0129名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 02:39:54.670
タクシー
健康診断は自社ビルで受けないで違うところで受けてる
0130名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 07:20:10.320
>>128
赤犬は美味いでごわす。
0131名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 10:06:25.060
元ヤクザとして、元ヤクザの社会復帰に必要なこと(政策)とかってある?
0132名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 10:29:15.290
墨もなく指も揃ってるなら元ヤクザだろうが職探しには何も困る事はない
全身入れ墨で指が無くて目立つ様なら職探しは困難な上に数少なく限られてくる
そんな時一番助かるのは全て分かった上で使ってくれる人が居るかどうか、またそういう人に出会えるかどうか全てはその一点
仮に全て隠して職場が見つかっても対人関係など不自由このうえないから長くは続かないよ
0133名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 12:18:38.640
額に「悪」と墨を入れてますが
使ってくれる職場は有る
でしょうか?歳は60歳です。
0134名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 13:36:08.370
被災地の職人さんに弁当売ってる
汁物は無料サービスしてる
0135名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 13:57:19.500
>>134
西成みたいにコンビニの廃棄
弁当を盗んで来て売っているのか?儲かるだろうな。
0136名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 15:03:04.370
三島?
0137名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 15:44:33.060
>>136
開店休業状態やな。
0138名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 16:11:30.690
サウナの駐車場係をしている。ヤクザやめて今の仕事するようになって2ちゃんを覚えた。安月給だけど今の仕事しながら2ちゃんやってるのが幸せだ。

19才から45才までヤクザやってて、今、53才(笑) 墨無し指あり。肉体労働は続かなくて、今のところに7年いるよ。
0139名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 16:53:31.830
飯場何ヶ所か行ったけどあーゆーとこでも墨ありだと浮いちゃうな、風呂が同じだからどうしてもバレる、でそこの社長とかに聞かれるけど元ヤクザ言っても追い出されたとこはないな、周りの見る目がやっぱり違うけどな
0140名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 16:56:37.640
ちなみにいまもいるけど日給安いけど飯と寝床の心配ないし、気楽でいいわ
0141名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 17:22:35.100
>>140
ナマポもろて準構成員がベストやで。
0142名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 17:33:41.720
福一で働いてますわ

日当3万

もう死んでもいいから放射能上等ですわ
0143名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 20:44:23.750
>>138
現役のころってどんくらいのお金を動かしてた?
0144名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 21:17:30.950
>>143
30年近くやってましたが、どれくらいのお金を動かしたなんてものじゃなく(笑) 多い時で月に1千万円近くというのが3年ほどあったかどうかで、大卒の新入社員ほどしかない時のほうが多かった。

ま、借金とかの不義理なく、金離れ良く(笑)きれいにやってきたので、円満に盃返すことが出来て現在に至ってます。

親、舎弟に恵まれ、充実した時間ではありましたが、正直、お金には忙しかった(笑)
0145名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 21:58:31.560
素人質問で申し訳ないのですが教えてください
円満に渡世から足を洗う事もできる場合も
あるんですか?差し支えなければ辞め方と
言いますか どのような流れかを教えてください
0146名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 22:20:35.240
>>145
堅気の会社員が会社やめるのと同じですよ。「永らくお世話になりましたが、足を洗って堅気に戻りたいと思います」

ま、組織によって色々違うようですが、何らかの「借り」というか、厄介なしがらみが無ければやめるのはむずかしくないと思います。
0147名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 22:31:08.030
俺はトラック会社の社長しよる、社員は30人程度やが忙しいよ、極道してたから社長になれた、感謝してる。
年収3000万やからな!えーよ
0148名無番長
垢版 |
2016/12/02(金) 23:04:13.510
現役中に抗争があって怖くなり、ピストルと事務所の金(100万)を盗んで飛びました
0149kurio
垢版 |
2016/12/03(土) 00:54:36.160
今日は馬の糞を食べたが雑草の味と似てた
0150名無番長
垢版 |
2016/12/03(土) 02:47:46.64O
>>149
チョン発見!
0151ともや
垢版 |
2016/12/03(土) 03:29:25.480
おらおらおら〜〜
俺はやくざだろうがチンピラだろうがダンプ、ニッカポッカ、ドカタ、大工、ホスト、だろうが徹底的にやっときやれんし、ベンツよこずけできんしよ〜
0152名無番長
垢版 |
2016/12/03(土) 07:34:08.470
>>146さんそうでしたか
素人の考えで 大金積むか指詰めないとダメ
なのかと思ってました 借りがあるとないでは
その後の人生が変わって来ますね
勉強になりました
0153名無番長
垢版 |
2016/12/03(土) 10:03:04.730
>>144
月に1千万って凄い!と思いますが。
その1千万のうち何割かを組に入れて、
残りを新たな投資と遊興費って感じですかね。


>>147
元ヤクザの社長が元組員を雇用するのが一番ええ気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況