X



○○関東連合 見立 松嶋 ○○ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/11/05(土) 23:10:17.840
○○関東連合 見立 松嶋 ○○
0376名無番長
垢版 |
2017/04/16(日) 16:43:19.220
@harikiri_tairi お前は関東連合の工藤のあとは天野とデキてたんやろが!
枕営業で長友捕まえて調子に乗ってるな!
天野が生き霊を使って私に何をしてるか知りながらもしツアに妹をよく売りつけたなあ!
いつかバチ当たるで!天野のマネージャーの対崎もバチ当たって嫁死産したさかいにな

imuyammoka(加茂)
41分前.
0377名無番長
垢版 |
2017/04/16(日) 22:37:11.370
nagoyanokimutaku家崎君、今日明日は宮古島からですが、お別れですね。
朝から葬儀屋から電話で、
「花が多すぎるので、二鉢を一鉢に減らさせてください」との連絡がありました。
愛されてるんですね。
色々考えました。
お金を工面して、時間作って、飛行機で行くのが義理なのかもしれない…。 でも、気持ちは嘘でないので、出来る事を出来るだけに変えました。
正しいのか間違ってるのかわからないけど、自分の精一杯でも想いは変わりません。
人それぞれ何かってのがあるのに、自分もその何かに当てはまるようになってきたんだと生きてきた時間の回想をしています。
お婆ちゃんでもフナでも行けなかったのに、怒られちゃいますね。
こんな状況を選んだ自分と現在戦ってます。
お近くの方、繋がりのある方、会いに行ける方、タイミングや時間がある方、会いにきたら喜ぶと思います。
是非宜しくお願いします。
花の時間は締め切りになってます。

故・家崎明
通夜
平成29年4月11日 20時より
愛知県 稲沢市 愛昇殿 にて
葬儀 及び 告別式
平成29年4月12日 11時より
愛知県 稲沢市 愛昇殿 にて
なお 愛昇殿にて 供花を 頼まれる方は
4月11日 14時 までに ご依頼 お願いします
'
0378名無番長
垢版 |
2017/04/18(火) 02:12:13.970
だいわりゅう‏ @daiwaryu1121

アベマテレビから取材依頼あったけど断った
午後7:10 · 2017年4月17日
0381名無番長
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:57.090
銀座強奪 “3人組”の男ら新橋方向に逃走

日本テレビ系(NNN) 4/21(金) 18:15配信


 21日午後、東京・銀座の路上で自営業の男性が数千万円入りのバッグを3人組に奪われた。

 事件は銀座4丁目交差点の大通りから入った細い路地で起きた。男性を襲った後、男らは新橋方向に逃走したという。

 21日午後1時半頃、中央区銀座の路上で、自営業の40代の男性から「2人組の男に金をとられた」と110番通報があった。警視庁によると、男性が現金が入ったバッグを持って歩いていたところ、突然後ろから男に体当たりされ、転倒したという。

 男はさらに、倒れた男性を蹴り上げ、現金7200万円が入ったバッグを奪った。男は逃走したが、男性が数メートル追いかけ、その際、バッグから現金がいくらか落ちたものの数千万円が奪われたという。

 男が逃げる際に、同じ方向に向かって一緒にスクーターも逃走していて、さらにその後に別の人物がこのスクーターの後ろに乗っているのが防犯カメラに映っていたということで、犯人は3人組だとみられている。

 目撃者「オートバイがバーっときて、持っていた4つの(紙袋)うち2つを奪いとった。(男性は)すごい声を出した。とられちゃったから。2つはとられたので、あとの2つを(男性は)必死にかばっていた」

 3人組のうち、体当たりをした男は青色のジャンパーにジーパン姿、スクーターの運転をしていた人物は白いヘルメットに黒の上下姿だったということで警視庁は強盗事件として男らの行方を追っている。
0382名無番長
垢版 |
2017/04/22(土) 19:11:55.840
【神回】唯我vsウナ 初バトル
https://www.youtube.com/watch?v=g70YKFfHIm4

【唯我】常任相談役と自分のヤクザ時代の在籍確認について熱く語る元住吉会常任相談役
https://www.youtube.com/watch?v=EetaRLID3Dc

【唯我】住吉会の大親分から直に盃を貰ったと発言する元常任相談役
https://www.youtube.com/watch?v=iy8OcVq1MwQ

【唯我】向後睦会時代のイケイケだった頃の話をする元ヤクザの組長
https://www.youtube.com/watch?v=-EkLEdlDjSg

【唯我】 盃を貰ったヤクザの親分や兄貴分について語る 【THE妄想】
https://www.youtube.com/watch?v=7DLeZZXDjVg

【唯我】元組長設定を否定
https://www.youtube.com/watch?v=1G_vHXArQkU

やくざを語る 理解不能
https://www.youtube.com/watch?v=1pLHUXYDXKs


設定がバラバラすぎてよく分かんない。
0383名無番長
垢版 |
2017/04/25(火) 14:28:25.180
【通報する人へ】
・電話は超会議開催場所の幕張メッセを管轄している千葉県警へ
↓以下通報内容テンプレ

・ネット配信をしている唯我と名乗る本名「原唯之」という人物がツイキャスで殺害予告をしている
内容は「配信に来たリスナーに侮辱されたことに腹を立て、来週幕張メッセで開催されるニコニコ超会議2017において
特定の人物をターゲットに暴力団時代の仲間4人とそのリスナーを車で拉致って死刑にする」と言っている
本人は放送の録画を削除しているが、YouTubeにリスナーが録画した証拠の動画も上がっている
・住〇会の元組長であるとネットで自ら発言し、リスナーを脅していたことがある
・暴力団時代の仲間と4人で車で超会議会場に乗り込むと公言、超会議のチケットもすでに取っていると言っている
・原唯我という偽名を使っている
・犬目のバラックの住所や本籍地
・動画のURL「 https://youtu.be/7swbwyq5o6A
0385名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 03:42:36.040
このマンガがすごい!」編集部 @konomanga_jp

【単行本好評発売中!!】『BlackFlower 関東連合のいびつな絆』日本最凶のアウトロー軍団『関東連合』を描くマンガ、第8話更新
0386名無番長
垢版 |
2017/05/01(月) 03:02:04.940
伊藤英明 彼もまた壮絶 我が岐阜県は岐阜市出身。父親は自衛官。幼児の頃から病弱だ。公立高校の岐南工業高校出た 上京。僕が旧土岐北高校退学した平成6年にデビュー。実は、僕の盟友の関東連合OBから伊藤英明がアングラ人脈あるのを聞いた。

WXGv0bmtrjkqEP3 (山本英孝) - 4/29(土) 23:10.
0387名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 02:40:56.880
エイベックス・グループ・ホールディングスによりますと、去年6月からことし1月までの従業員の勤務などを調べたところ、
グループの全従業員およそ1500人の半数で、残業代の未払いがあったことが明らかになったということです。

未払いの残業代は、合わせて数億円規模に上り、会社では、さらに精査して、今月中に支払うことにしています。

エイベックス・グループに対しては、去年12月、従業員に残業代の一部が支払われていないとして労働基準監督署が是正勧告を出していました。

エイベックス・グループ・ホールディングスは、「未払い分の残業代については真摯に対応して支払います。
裁量労働制やフレックス制度の導入を検討するなど働き方改革を進めていきます」とコメントしています。

エイベックス・グループは音楽やアニメーションなどのビジネスを手がけ、歌手の浜崎あゆみさんなど多くの人気アーティストが所属しています。

エイベックス・グループ・ホールディングスの松浦勝人社長は、
去年12月、みずからのブログで、労働基準監督署から是正勧告を受けたことについて「真摯に受け止め対応はしている」としながらも
「今の働き方を無視する様な取締まりを行っている」などと疑問を述べていました。

この中で松浦社長は、「僕らの仕事は自己実現や社会的貢献みたいな目標を持って好きで働いている人が多い」としたうえで、
「好きで仕事をやっている人は仕事と遊びの境目なんてない。僕らの業界はそういう人の『夢中』から世の中を感動させるものが生まれる
それを否定して欲しくない」などと訴えていました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170502/k10010968791000.html
0388名無番長
垢版 |
2017/05/05(金) 22:46:48.360
馬鹿か?タカヒロだろ関東連合と繋がりがあったのは。佐々木希もか。LDHとトップコートが関東連合だろ。ジャニーズはどう見ても違う。オラオラ系だろ。

momo55555m(M)'
0389名無番長
垢版 |
2017/05/06(土) 19:33:33.560
関東連合じゃーくるならこいやー!!
0393名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 23:57:41.900
【芸能】売れっ子だけど実力伴ってなくね?と思う芸能人ランキング りゅうちぇる、ブルゾンちえみ、剛力彩芽、ピコ太郎 など [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494445328/
0394名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 23:12:41.440
KAZE @yap00s

はあちゅうこと伊藤春香とAV男優清水がプライベートで二人きりで密会してるの目撃されてるんだけど、こんなクソ野郎とつるんでる時点ではあちゅうはAVライターとして終わってる、とだけ言っておきたい!
午後5:06 · 2017年5月13日
0395名無番長
垢版 |
2017/05/15(月) 19:59:53.350
AVスカウトという名の女商売は、僕たちの金脈だった」――柴田大輔氏(元『関東連合』最高幹部)インタビュー 小向美奈子のAV転向は、柴田さんとプロダクションを立ち上げたM氏が手がけた。今、AV業界にいる仲間もいます。

hiRO777666444(ヒロ)
0396名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 19:44:22.820
RT @urbansea: 今週の週刊新潮、オウムの新実智光死刑囚、東拘の「斜め前の部屋に以前、関東連合の石元太一さんが入っていて、彼の本を読んで"冤罪だ"と言っていましたね」。あと後半グラビアの武蔵野陵・武蔵野東陵、中国大使館、池田大作邸の空撮がいい。

jaga1979mm(橋本milesアケミ).
0398名無番長
垢版 |
2017/05/19(金) 17:14:47.460
「1人1分」集団で高校生に暴行か、とび職の男ら6人逮捕
TBS系(JNN) 5/19(金) 13:22配信
 東京・荒川区の公園で、男子高校生に対し、1人1分ずつ交代で殴る蹴るなどの暴行を加え、けがをさせたとして、とび職の男ら6人が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、足立区のとび職・寺田佑輝哉容疑者(20)と16歳から18歳の少年5人です。
寺田容疑者らは今月12日、荒川区の公園で知人の高校1年の男子生徒(15)に対し、「先輩を立てない。あいさつをしない」などと言いがかりをつけ、頭や腰を殴ったり蹴ったりして、全治1週間のけがをさせた疑いがもたれています。

 6人は男子生徒に対し、1人1分ずつ順番に暴行を加えたということで、取り調べに対し容疑を認めているということです。(19日11:34)
最終更新:5/19(金) 14:23
TBS系(JNN).
0400名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 20:52:06.420
内田マイク'
ttp://cosmos.iiblog.jp/s/article/449834418.html
0401名無番長
垢版 |
2017/05/23(火) 01:17:57.730
新実死刑囚と石元
ttp://news.ameba.jp/20170522-8/
0403名無番長
垢版 |
2017/05/24(水) 13:00:40.240
178:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 05/24(水) 12:56 qA1dXywN0
ヘリでゴルフに行く豪遊手越 ※注:仕事じゃなくプライベートです。
https://pbs.twimg.com/media/DAYBp5iV0AAgMZ8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAYBp5fVwAAjbs3.jpg

愛車はランボルギーニ
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg

セフレ軍団は女子大生サークルpinky
https://pbs.twimg.com/media/DAa3W2EXoAQxMf3.jpg
pinky幹部のまどにゃんとLINEつながり
https://pbs.twimg.com/media/DAZxI4VUIAEFTTs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAZxI4KVYAEHQX0.jpg

でもお気に入りの子は未成年のこなつ
そのこなつにもついに見捨てられる手越
https://pbs.twimg.com/media/DAfdDyuXgAEjYqr.jpg
0408名無番長
垢版 |
2017/05/28(日) 00:56:06.940
週刊現代・来週号
▼あの「人気芸能人」手越祐也と福岡金塊強奪犯の「点と線」
0411名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 20:23:24.970
5 月29日発売の「週刊現代」(講談社)では小松崎容疑者の知人が登場し、
2 人が知り合った経緯について答えている

「小松崎容疑者の知人によると、2 人ともスーパーカーが好きで、その関連で
知り合ったのではないかということです。
0412名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 21:47:34.160
手越祐也と7億円金塊強奪犯<衝撃の「ピース写真」>
  ◆ NEWS・手越祐也、福岡市金塊強奪事件、小松崎太郎容疑者
フラッシュ(2017-06-13), 頁:15
'
0417名無番長
垢版 |
2017/06/09(金) 00:34:11.090
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170608-00000099-nnn-soci

「代理で購入した馬券が的中した。受け取るには情報料が必要」などとウソを言い、
全国で約2億円をだまし取ったとみられる振り込め詐欺グループの男2人が逮捕された。

詐欺の疑いで逮捕されたのは東京・杉並区の会社員、木村立彦容疑者(38)と
福岡県の鈴木義邦容疑者(25)の2人。警視庁によると2人は去年、東京・町田市の
無職の男性(70代)に「代理で購入した馬券が的中し受け取るためには情報料を払う
必要がある」などとウソを言い、約300万円をだまし取った疑いが持たれている。

2人は、今年2月に既に逮捕・起訴されている男4人を含む、十数人からなる
振り込め詐欺グループのメンバーとみられ、警視庁は、同様の手口で全国で
約2億円をだまし取ったとみて調べている
0418名無番長
垢版 |
2017/06/09(金) 19:32:38.820
【ウナちゃんマン】 2017年06月09日12時22分
https://youtu.be/BkRYc8tK_eU

住吉??関東??


最強のアウトローはウナだろ


お前らじゃ勝てないよwwwwwwwwwwwwwwww


【ウナちゃんマン】 2017年06月09日12時22分
https://youtu.be/BkRYc8tK_eU
0419名無番長
垢版 |
2017/06/10(土) 23:24:22.780
セラミックどこや?
邦○会からウォンテッド!
松村おわたーw
.
0421名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 20:12:33.670
299:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 06/12(月) 20:00 X15OrHJ10 [
関東連合は例えば某大手広告代理店に
元ナンバー2の人がいたりとか、相当メディアに強いからタチ悪いよ
0423名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 14:22:36.040
746:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 06/15(木) 14:15 FAaKK8CM
東スポ1面
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/20170615_105558_quarter.jpg

小出の淫行全真相 AV女優とのトラブルが伏線だった
 これが全真相だ――。俳優・小出恵介(33)と飲酒し弄ばれた少女(17)が、先週のフライデーに続き15日発売の週刊文春に登場し「謝罪の場でも体を求めてきた」とその鬼畜ぶりを暴露した。
だが、実は今回の騒動には伏線があった。今年初めに小出は、東京・西麻布でお持ち帰りに失敗したAV女優を罵り、帰りのタクシー代すら払わなかったため、彼女のバックにいる半グレ集団から脅されていたのだ。数百万円の示談交渉は未解決。
小出は大阪に逃げて女遊びしていたが、西麻布の一件を嗅ぎつけた地元のチンピラにまた、ハメられてしまったとの衝撃情報をキャッチした。
0426名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 07:46:20.090
https://www.cnn.co.jp/m/world/35102883.html
(CNN) 政府軍と「マウテグループ」などイスラム過激派との交戦が続くフィリピン南部のミンダナオ島情勢で、地元住民が戦闘現場から逃れる際、最大100体の遺体を目撃したと証言していることが17日までにわかった。

同国の議会関係者が明らかにした。過激派が市内に立てこもり政府軍と対峙(たいじ)する同島マラウィ市での証言で、これらの遺体が民間人なのか過激派の戦闘員なのかは不明。

マラウィ市には交戦に巻き込まれて立ち往生している住民がいるとみられ、その安否への懸念が強まっている。
ただ、100体との数字はあくまでも推定で、衝突が起きている現場で遺体を収容する手立てがないため、確認出来ないものとなっている。今回の証言内容は、戦闘現場から徒歩でかろうじて逃げ出し、橋を渡って安全地域に到達した地元住民らのものとなっている。

CNNの取材に応じたフィリピン国軍当局者によると、マウテグループが殺害した民間人はこれまで計26人。政府軍の砲撃で死亡した一般住民の人数には触れなかった。

また、殺害した過激派の戦闘員総数はこれまで207人。政府軍兵士の犠牲者は58人。助け出した民間人は1619人としている。マラウィ市などに籠城(ろうじょう)する戦闘員は数百人規模とされている。

政府軍と戦闘になっているのは、主にマウテグループで過激派「イラク・シリア・イスラム国(ISIS)」に忠誠を誓っている。また、地元のイスラム過激派「アブ・サヤフ」とも共闘しているとされる

2017.06.17 Sat posted at 16:05 JST

イスラム過激派の拠点に投下された爆弾が爆発=9日、マラウィ市
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/06/17/7204a1482a6b1238c4f6a8e8caadbbca/t/320/179/d/03-philippines-marawi-siege-exlarge-169.jpg
0428名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 00:11:39.830
ティーパワーズとかロータス、マインズとかは関東連合なのは有名よな プラチナムにしてもティーパにしても上玉女性が多いね

tensaitensai(はげしみ大先生)
6/18(日) 11:27
"
0429名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 01:33:06.200
このマンガがすごい! comics Black Flower 2 (このマンガがすごい!comics) 単行本 – 2017/6/24
柴田 大輔 (著), 山根 聖史 (イラスト), 大島 保 (その他)
.
0430名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 20:29:23.900
関東連合じゃーくるならこいやー
0432名無番長
垢版 |
2017/06/24(土) 19:23:21.120
ジャイアン802 @jaian_802

bot。押尾のLIVのバックバンドにいた宅見君は、射殺された山口組の元大幹部の宅見組の組長の宅見勝氏の息子。 宅見勝氏の奥様は西城秀樹のお姉さんらしい。
押尾の保釈金出したイスタニ氏の娘が佐村河内の事務所の社長。 イスタニの会社はコスモイーシー、パチのカード会社です。
午前7:59 · 2017年6月24日
6件のリツイート
0433名無番長
垢版 |
2017/06/25(日) 18:28:40.230
後輩に腹立て...傷害容疑で高校生逮捕
FNN系列:2017/06/21 13:21
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00361959.html

高校生の少年2人が、後輩の中学3年生に、「もしかしたら」を意味する「ワンチャンならけんかに勝てる」と言われたことに腹を立て、中学生にバイクを衝突させ、けがをさせた疑いで、警視庁に逮捕された。

私立の通信制高校生の少年2人は、2017年4月、東京・江東区の路上で、後輩の中学3年の男子生徒(当時14)に、回しげりや、走らせたバイクを衝突させるなどして、顔を縫うけがをさせた疑いが持たれている

調べに対し、少年は、「後輩から『ワンチャンならけんかに勝てる』と言われ、頭にきた」と話していて、後輩の中学生は、現場で「誤解だ」と釈明し続けたものの、暴行を加えられたという。
0434名無番長
垢版 |
2017/06/26(月) 04:05:57.220
【芸能】“あざとい”と思う男性芸能人ランキング・・・りゅうちぇる、寺田心、手越祐也、伊野尾慧、杉浦太陽、千葉雄大、向井慧 など [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498406214/
0444名無番長
垢版 |
2017/06/27(火) 03:09:25.930
444だけもろとこかい
0447名無番長
垢版 |
2017/06/29(木) 18:15:42.200
で、結局、誰が狙われてんの?
0449名無番長
垢版 |
2017/07/01(土) 00:09:51.120
伊藤イオン
ttps://mobile.twitter.com/_maa____/status/880163597510254592
0450名無番長
垢版 |
2017/07/01(土) 04:14:30.740
のりき @yamapy_aa

松山いったけどさ、松山の人たち元々怖いからさ どれが関東連合なのかわからん笑 ようするに みんな関東連合にしか見えんかったw
午前2:52 2017年6月30日
0451名無番長
垢版 |
2017/07/01(土) 22:36:49.330
なんだろ

日本天皇 @pwUWojWnBHRZ0Ra

関東連合を騙って隠してたお前らの責任だろ?
午後8:58 · 2017年7月1日
0452名無番長
垢版 |
2017/07/02(日) 19:12:30.910
関東連合
ttps://ameblo.jp/tsumeta0/entry-12288603521.html
0453名無番長
垢版 |
2017/07/03(月) 00:04:01.240
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01HBB_R00C17A7CC1000/

2017/7/1 22:44

 千葉中央署は1日、プロ格闘家の山本勇気容疑者(29)=傷害容疑で現行犯逮捕=に顔を蹴られるなどして、
意識不明の重体となっていた千葉市中央区星久喜町の飲食店従業員、長沢飛さん(23)が同日午後4時10分ごろ、
搬送先の病院で死亡したと明らかにした。同署は容疑を傷害致死に切り替えて調べる。

 署によると、長沢さんは6月30日未明、山本容疑者宅マンションのエントランスで壁に頭を打ち、くも膜下出血などで意識不明となっていた。〔共同〕
0454名無番長
垢版 |
2017/07/03(月) 19:09:51.700
惡龍に生き
惡龍に死す
これぞ惡龍魂

押忍●テル総長

惡龍な梅雨が明けてれば惡龍の夏がやってくるぜ!俺たち惡龍會の惡龍魂が入った絆重視のチームなんで、今年の惡龍な夏も気合い入れて爆走するんでそこんところ夜露死苦!

概要
惡龍會は2000年に初代総会長のテル氏により埼玉鶴瀬を本拠に結成された。
活動期間は短かったにも関わらず、埼玉県の暴走族を唯一統一したと言う伝説の巨大暴走族。
最大勢力を誇った2003年には構成員が1300名を超えた。

惡龍伝説
結成当初、テル総長率いる惡龍會が地元やくざと抗争になるも一歩も引かず、
その根性と心意気で圧倒したテル総長はやくざと呑み分けで手打ちに至った。
そして、やくざから埼玉県下の暴走族を統一する懇願を受け、
埼玉県鶴瀬を総本部に、
闘龍連合・全日本惡龍連盟・惡龍霊心愚・惡龍レディース・惡龍愚連隊、政治結社●惡龍青年同盟の6団体を傘下に置き、県内を破竹の勢いで進出し、見事埼玉統一を成し遂げた。

ブラック卍エンペラー・関東連合・CRS・全狂連・東京連合・鬼羅連合6団体の総長は初代テル総会長の舎弟となり、
惡龍會は関東全域の暴走族に影響力を及ぼした。
0455名無番長
垢版 |
2017/07/04(火) 01:11:30.610
関東連合の伊藤リオンさんが沖縄の地元ヤクザと喧嘩する様子が撮影される
0456名無番長
垢版 |
2017/07/05(水) 00:08:23.000
兄貴は関東連合のメンバーか?と噂もあり、学歴や経歴も非公開となってる #平けんしょう 【平慶翔の経歴】出身大学は?元ジャニーズ?金八先生にも出演!

highcreater (highcreater)
0457名無番長
垢版 |
2017/07/05(水) 19:13:18.610
沖縄は関東連合がもらった.
0458名無番長
垢版 |
2017/07/06(木) 00:18:20.470
あの海老蔵暴行事件の関東連合・伊藤リオン、今度は沖縄で暴れだす
更新日: 2017年07月03日
0459名無番長
垢版 |
2017/07/06(木) 18:46:22.600
2017/07/06
執筆者: Yamaoka (2:33 pm)
<芸能ミニ情報>第60回 AKBグループ音楽関係者が詐欺事件など
カテゴリ: 芸能・アイドル : <新連載>「芸能ミニ情報」
 犯罪の温床にさえなっており、AKB商法には批判的な本紙。ところが、大手新聞さえこんな商法の片棒を担ぎ、何とか選挙の結果に紙面を割く有様だ。
 それはともかく、そんなAKB商法を担うAKBグループの有力な音楽関係者が複数の犯罪を犯していたことが判明した。
この続きを読むには有料購読の登録が必要です。
| 閲覧数 (2426)
0460名無番長
垢版 |
2017/07/07(金) 01:03:36.990
ノブオによる嫁と娘のレイ⚪動画まだ〜
0465名無番長
垢版 |
2017/07/09(日) 21:44:25.900
山本英孝 @WXGv0bmtrjkqEP3

僕は ここ数年商事会社員や元関東連合といった方々と接した。彼らと接して僕は、善人では世の中渡っていけない事を学びました。元関東連合のコは現在、事業をしており年収1億円近くあるようです。商事会社員も外国で仕事する位だから良い部分で自分本位だ
午前8:06 · 2017年7月9日
0466名無番長
垢版 |
2017/07/10(月) 18:09:32.610
30万回突破.
ttps://m.youtube.com/watch?v=QM49cm6jS8w
0467名無番長
垢版 |
2017/07/11(火) 12:20:28.740
大阪・ミナミの繁華街で飲酒運転したとして、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで書類送検されたお笑い芸人、ガリガリガリクソン(本名・坂本祐介)さん(31)=よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属=が、同法違反の罪で略式起訴され、
大阪簡裁から罰金50万円の略式命令を受けたことが11日、分かった。命令は10日付。

坂本さんは5月12日朝、大阪市中央区の路上に止めていた自分の乗用車で寝ているところを大阪府警南署員に見つかった。
呼気から基準値を超えるアルコールが検出され、同日逮捕されたが翌日に釈放された。府警は任意で捜査を進め、6月12日に書類送検していた。

配信 2017.7.11 11:27更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170711/wst1707110048-n1.html
0469名無番長
垢版 |
2017/07/12(水) 02:17:12.220
加藤連合会の20代にフルボッコにされて、ケツの毛まで抜かれた松嶋さん
0470名無番長
垢版 |
2017/07/12(水) 19:47:37.130
逮捕されたのは住吉会系暴力団の幹部・原田英俊容疑者(41)と、無職の宮敏正容疑者(35)ら男4人。
0472名無番長
垢版 |
2017/07/13(木) 17:53:16.010
中国当局が詐欺容疑で刑事拘束した日本人35人のうち1人の男は、日本で起きた不正送金事件を主導したとして、千葉県警が逮捕状を取っていた人物だったことが捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、2015年に全国のインターネットバンキング口座から約1億2000万円が不正送金される事件があった。
千葉県警は、男が犯行グループの中心的存在とみて、不正アクセス禁止法違反などの容疑で逮捕状を取り、渡航先の中国の当局に所在確認と身柄の送還を求めていた。

中国当局は日本からの要請を端緒に、この男を含む35人が中国を拠点に日本に電話をかけて振り込め詐欺をしていたことを独自に把握したという。
ただ、日本の警察当局はこのグループによる詐欺被害を確認しておらず、今後、中国側から情報提供があれば、被害の有無などを捜査する。

逮捕状が出た男は、中国当局による捜査が終結した後、日本に強制送還される可能性がある

配信 毎日新聞2017年7月13日 10時00分(最終更新 7月13日 10時08分)
毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20170713/k00/00m/040/185000c
0473名無番長
垢版 |
2017/07/14(金) 03:10:15.250
関東連合じゃーくるならこいやー!
ttps://mobile.twitter.com/i/web/status/885539129777242112
0474名無番長
垢版 |
2017/07/14(金) 19:12:30.330
蜘蛛梟 @ytarugachamlove

まぁ、関東連合が白かといえば真っ黒な訳で、
海老蔵のネガティヴキャンペーンをやってたのもテレビ界にはいった元関東連合の人間(ブラックエンペラーとかいう小学生レベルのセンスの総長の人)だし、バカ同士相殺しあったかんじかなー。
でも海老蔵が善人面してるのはなんだかなー
午後5:04 2017年7月14日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況