X



(デリヘル)◆稲川会五代目 総合38◆(ソープ) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無番長
垢版 |
2017/09/23(土) 12:04:31.470
四つ木事件の岸本が小指をくれてやる経緯は格好いいねぇ
0488名無番長
垢版 |
2017/09/28(木) 12:09:33.55O
千葉地検、松戸発砲4人起訴
2017年9月28日 千葉日報

 千葉県松戸市のアパートやマンションのドアに相次いで拳銃が発砲された事件で、千葉地検は27日、
銃刀法違反(発射、加重所持)と建造物損壊の罪で、群馬県大泉町、無職、松本龍也(53)=覚せい剤取締法違反罪で起訴=と埼玉県熊谷市、同、渡辺吉正(50)=同=両被告を追起訴し、
埼玉県深谷市、同、小林紀靖(54)と同県熊谷市、建設作業員、新井隆博(45)両容疑者をそれぞれ起訴した。

 松戸市では5月、暴力団関係者らのワゴン車がオートバイから発砲されて男性が負傷する事件があったほか、6月7日にもアパートに銃弾が撃ち込まれる事件が発生しており、千葉県警と地検は捜査を継続する。

 起訴状などによると、4人は共謀し6月30日午前5時5分ごろ、拳銃を使い、同市緑ケ丘2のマンション1階のドアに弾丸3発を発射し、
玄関ドアなど(損害額17万2800円相当)を壊し、約5分後、同市五香西2のアパート2階のドアにも弾丸3発を発射してドアや壁など(損害額80万円相当)を損壊したなどとしている。
0489名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 01:59:18.210
真夜中の経済学
http://robo-mae.com/2017/10/03/927/

風俗の裏事情が怖いけど面白い。ほかのヤクザの裏事情みたいなんはよくわからないが。
そうか。ヤクザじゃなくて弁護士呼ばれるのか。
0490名無番長
垢版 |
2017/10/05(木) 22:37:34.16O
覚醒剤350キロ受け取り容疑の組員ら3人、不起訴
2017年10月5日 朝日新聞

 横浜市中区の横浜港で7月、陸揚げされたコンテナから覚醒剤約350キロ(末端価格約224億円)が見つかった事件で、
麻薬特例法違反(規制薬物としての所持)の疑いで逮捕された稲川会系暴力団組員(50)ら3人=いずれも覚醒剤取締法違反(所持、使用)の罪で起訴=について、横浜地検は5日、いずれも不起訴処分とし、発表した。地検は理由を明らかにしていない。

 覚醒剤は、中国から本牧埠頭(ふとう)に陸揚げされたコンテナ内の段ボール箱から見つかった。
県警などが中身を入れ替える「泳がせ捜査」をした結果、静岡県下田市の会社敷地内に段ボール箱を受け取りに来た男ら3人を逮捕していた。
0491名無番長
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:04.38O
大麻所持の疑いで組員を逮捕 交際相手と共謀し男性に恐喝未遂も 厚木
2017.10.7 産経新聞

 大麻を所持したなどとして、厚木署は大麻取締法違反(所持)容疑などで、厚木市三田の指定暴力団稲川会系組員、中野栄一容疑者(54)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、5日午前11時35分ごろ、自宅でポリ袋に入った大麻約0・5グラムを所持したなどとしている。
 同署によると、先月中旬、「恐喝された」などと同市内の男性(33)が同署に相談する恐喝未遂事件があり、中野容疑者らの関与が疑われたため、同署が恐喝未遂容疑で逮捕状と捜索令状を取り、中野容疑者宅を家宅捜索し、大麻が見つかったという。

 また、同署は恐喝未遂容疑で、中野容疑者の交際相手の無職、谷口雅美容疑者(38)=同市三田=を逮捕した。容疑を否認している。
 谷口容疑者の逮捕容疑は、先月13日ごろ、中野容疑者と共謀して、自宅周辺で男性に対し、「いくらか払って筋を通せよ」と男性を脅し、金を取ろうとしたなどとしている。

 男性と谷口容疑者は8月まで交際していたといい、同署が事件の経緯を調べている。
0492名無番長
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:53.940
皆んなのアイドル山根が淫行逮捕されるってよ
0493名無番長
垢版 |
2017/10/07(土) 14:58:28.86O
"「準暴力団」を新設・関東連合と怒羅権を認定・警察庁”2013年3月7日
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
チーマーとの暴力的抗争を経て渋谷の不良界を制圧した関東連合は、やがて六本木へと進出、クラブを影響下に置いてゆく。
チーマーやイベントサークルを暴力を背景に牛耳ったうえで彼らのいわば“後ろ盾”となり、
それらを大企業とのビジネスに結びつけるなどで勢力を伸張、時のオレオレ詐欺の流行がその勢力拡大に拍車を掛ける。
夜の街を舞台にいわゆる“ヒルズ族”などの実業家らとの交友関係をも築き上げ、
凶暴性のみならず人脈の面でも他のグループと一線を画す存在になっていった。
『宵闇の六本木』
元関東連合メンバーによる「俺らはこれからどんどん大きくなっていきますよ。俺らの時代が来る、ということです。」
との発言を確認していた。そしてまさにその通りになった。
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
★「惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
※全国書店にて好評発売中!!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★「惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
0494名無番長
垢版 |
2017/10/07(土) 18:47:47.960
暴走族に単車に川崎稲って書いてあったw
稲川会は暴走族ですか?
0495名無番長
垢版 |
2017/10/08(日) 07:36:45.690
川崎の農家なんじゃね?w
0496名無番長
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:29.99O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・《全国書店にて好評発売中!!》
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ 出版社: 徳間書店
※著者について
『猫組長氏』15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
渡邉哲也氏との共著『山口組分裂と国際金融』(徳間書店)が絶賛発売中。
『ビートたけしのTVタックル』(テレビ朝日系)に出演するなど活躍の場を広げている。

『沖田臥竜氏』76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。著書に『生野が生んだスーパースター 文政』(サイゾー)。

『柴田大輔氏』関東連合元最高幹部。警察当局に最大の資金源と目されていた人物。
処女作『いびつな絆』は17万部のベストセラー。
『破戒の連鎖』、『聖域』(いずれも宝島社)で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。

※山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、組織トップの逮捕…
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter⇒ https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ⇒ http://ameblo.jp/kudouakio/
0498名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 16:32:44.29O
奪った900万円落とし逃走 暴力団組員らを逮捕
2017/10/30 テレビ朝日
http://www.youtube.com/watch?v=fRxyayhvFzc

 東京・大田区のパチンコ店の景品交換所で現金約900万円を奪ったとして、暴力団組員ら3人が逮捕されました。

 指定暴力団稲川会系の組員・伊藤洋太容疑者(27)と津坂龍容疑者(24)ら3人は去年2月、大田区のパチンコ店の景品交換所で男性従業員をバールで殴ってけがをさせ、現金約900万円が入ったケースを奪った疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、伊藤容疑者は指示役で、津坂容疑者らは犯行後に非番の警察官に見つかって、現金の入ったケースをその場に落として逃走したということです。
取り調べに対して伊藤容疑者は黙秘しています。
0499名無番長
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:42.17O
暴力団組長が指示か 松戸市住宅街の連続発砲事件
2017/11/01 テレビ朝日
http://www.youtube.com/watch?v=ulvr_Rpw9k0

 連続発砲事件を指示したとして、暴力団組長の男が逮捕されました。

 指定暴力団稲川会系の組長の小池正規容疑者(56)は6月、千葉県松戸市で連続して起きた発砲事件で、配下の組員に発砲を指示するなどした疑いが持たれています。
事件では暴力団関係者が住むとみられる2つのアパートに拳銃が発砲され、玄関ドアが壊されるなどしました。警察はこれまで、一連の発砲事件で4人の男を逮捕しています。

 警察は小池容疑者の認否を明らかにしておらず、共犯者として45歳の暴力団組長代行の男を指名手配しています。
0501名無番長
垢版 |
2017/11/03(金) 15:49:50.450
>>64
鼻くそ野郎!佃政の東京責任者だ
0502名無番長
垢版 |
2017/11/03(金) 18:01:53.990
川崎に現れる八王子1118が怪しい
トヨタの黒い小型車なんだ
0503名無番長
垢版 |
2017/11/03(金) 22:20:01.900
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、=@    
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メ ガ ネはメガネ障害者です
0504名無番長
垢版 |
2017/11/05(日) 08:59:20.810
八王子1118の運転はピザのおっさん
関係者でもないのに名乗ってるとかありそう
変な運転してるがかっこ悪い
0507名無番長
垢版 |
2017/11/24(金) 03:19:29.230
全 日 本 C・R・S 連 合

   全 国 制 覇

CRS連合は、日本最大の暴走族のグループ

CRS連合は、関東に本部を持つ暴走族「ALLEYCATS(アーリー・キャッツ)」ROUTE20(ルート20)」SPECTER(スペクター)」の3団体
の連合体である。名称はそれぞれの名称から一文字を取ってつなげたもの。3チーム共、歴史を持つ大規模な暴走族グループであり、そのグループが集まって連合を結成した。

1970年代、関東最大の暴走族の連合体CRS連合の"C"がアーリーキャッツ:(Alley Cats)である。 川崎を本拠地とし、東京(荒川、大森、錦糸町、両国、羽田、学芸大、明大前、蒲田、六郷、桜新町)のほか、千葉、埼玉、茨城、栃木、群馬など関東エリア全域や
青森、岩手、宮城、福島、新潟、山梨、静岡、愛知、三重などにも支部を持つチーム。 野良猫を意味するAlleyCatsは猫をトレードマークとし凶暴性のあるチームである。

ルート20(Route20)は、暴走族のチームの一つ。

1970年代、関東最大の暴走族の連合体CRS連合の"R"がルート20である。ルート20は国道20号線、甲州街道を指し、その沿線の調布を本拠地とし、調布、幡ヶ谷、府中、墓地前、霊園前 聖蹟桜ヶ丘、相模原、日野、永山、藤野、相模大野、津久井、
東林間、愛川のほか、静岡など関東エリア全域に支部を持つ走りを主体としたチームである。
CRS連合としてスペクター、アーリーキャッツとの合同集会では数百台の規模で都内を暴走した。

単独の暴走族集団としてスペクター(Specter)が日本最大である。 スペクターは町田を発祥の地とし、浅草が総本部、新宿、南千住、金町、練馬、相模、三鷹、中井、梅里、東長崎、中野 浦和、打越、長津田、町田、八王子、打越、市川、松戸、習志野、鶴瀬、
茨城、栃木、山梨などに支部を置く関東以外だけ無く東北から九州まで全国的に暖簾分けにより支部を増やした。
0509名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 21:06:06.820
ださ
0510名無番長
垢版 |
2017/12/23(土) 16:11:55.240
中央区湊 部落 でググったらよく分かるで
(読み みなと)
0512名無番長
垢版 |
2017/12/25(月) 21:58:29.11O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔監修!
対戦型不良系アプリ!

『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』

http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130313152153_384_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg

全国の不良達と熱いバトルで全国制覇を目指せ!!
大激闘不良の花道 略してワルバナとは?
自分好みのアバターを作って大激闘のバトルを繰り広げながら、
気の合う仲間と最強チームを作り上げ全国制覇を目指す本格派ソーシャル協力型不良RPGです。
極めるほどに深い世界観の大激闘不良の花道、熱い仲間との出会いあり、大激闘あり、深い絆あり、
リアルとは違うもうひとつの世界で仲間と共に全国制覇を目指せ!

https://stat.ameba.jp/user_images/20170419/18/kudouakio/a4/a4/j/o0640096013917652088.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170419/18/kudouakio/f3/52/j/o0749074013917652085.jpg

http://i-mmorpg.com/games/daigekito-huryo.php
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.furyo&;hl=ja
http://applion.jp/android/app/jp.furyo/review/16021000037/
https://android.app-liv.jp/000986965/

★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★柴田大輔twitter
https://twitter.com/kudouakio
0513名無番長
垢版 |
2017/12/27(水) 22:35:55.880
伊豆・・・1のセンチュリーは稲川関係ですか?
0515名無番長
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:49.590
稲川はもう終わってる
0516名無番長
垢版 |
2017/12/28(木) 05:48:30.550
0332 名無番長 2017/12/06 07:27:35
任侠山口組が
浪川が道仁会に戻る
と必死に噂を拡散させています。
浪川さんと織田君の間で何かあったんですか?
たしか織田君は浪川さんから60万円借りて逃げてる状態みたいだけど
返信 2 ID:0(304/315)
0519名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 18:54:11.840
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

4LNCS
0520名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:56.340
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

VHHT0
0522名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:27.97O
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135846506595113217057_0f984980_20130118082425.jpg
〓著者について〓
『猫組長氏』15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
※著書
★『山口組分裂と国際金融』“インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係”
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”
≪絶賛発売中≫

『沖田臥竜氏』76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
※著書
★『生野が生んだスーパースター文政』
★『尼崎の一番星たち』
★『2年目の再分裂』“ 「任侠団体山口組」の野望”
≪絶賛発売中≫

『柴田大輔氏』関東連合元最高幹部。処女作『いびつな絆』は17万部のベストセラー。
『破戒の連鎖』、『聖域』で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。

※山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、組織トップの逮捕…
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
0523名無番長
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:32.550
【ガチホモ】【変態ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0524名無番長
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:32.930
極め道
@2_r8l8
幸平一家加藤連合会聡仁組と大和座間辺りの半グレ園田グループが揉めているとの事。
発端は酒の席での揉め事の様だがこの園田グループは相模原辺りで有名なタチの悪いグループだそうで
聡仁組にも引かないと言っているとの事
午後3:51 · 2018年1月14日
16件のリツイート
115件のいいね
返信先: @Kobe_Yamabishiさん
そうでしたか
この半グレは相当クセが悪いとあの辺りでは有名だそうです。
その上話にならなかったら弾く等と
息巻いているそうで今後の展開が気になります。
聡仁組の方も組長さんの復帰の時期だと動きも制限されてきますね。
1月14日
返信先: @Kobe_Yamabishiさん
お疲れ様です。半グレです。
相模原座間大和辺りの
リフォーム会社経営者を大人数で
取り囲み恐喝をかけたり
仕事を回させたりしながら
勢力を拡大しているグループの様です
jam
@jamming1995
1月14日
返信先: @2_r8l8さん
聡仁組って平塚のアレの時…
1月14日
そうですそうです。その組です。
0525名無番長
垢版 |
2018/01/17(水) 09:15:14.720
傷害致死の暴力団幹部ら不起訴
2017年12月27日 18時43分
去年12月、茅ヶ崎市の路上で暴力団幹部を殴って死亡させたとして逮捕された別の組織の幹部ら3人について、検察は27日、不起訴にしました。
指定暴力団「住吉会」系の25歳の暴力団幹部ら3人は去年12月、茅ヶ崎市の路上や車の中などで「稲川会」系の暴力団の58歳の幹部を棒のような物などで殴って死亡させたとして、
ことし6月傷害致死の疑いで警察に逮捕されました。
検察は、27日、3人についていずれも不起訴にしました。
また、死亡した幹部と一緒にいた暴力団員を殴って軽いけがをさせた疑いについても不起訴にしました。
検察は不起訴の詳しい理由については明らかにしていません。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20171227/1050001236.html
0526名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:24.840
昨年6月のアパート銃撃事件 組員1人を逮捕 千葉・松戸
2/17(土) 8:14配信
産経新聞
 千葉県松戸市で平成29年6月、アパートに相次いで銃弾が撃ち込まれた事件で、
県警捜査4課は15日、銃刀法違反と建造物損壊などの疑いで
指定暴力団稲川会系組員で群馬県桐生市の自称無職、石田研一容疑者(63)を逮捕した。
同課は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は、共謀して6月7日午後10時10分ごろ、拳銃と適合する銃弾を携帯した上、
松戸市岩瀬の女性会社員の住むアパートに向け銃弾を複数発発射、窓ガラスや壁を壊したとしている。
0527名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:21.900
◆【関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしたアウトロー最強と名乗っている喧嘩総本山裏番長「川本恒平」】◆


川本恒平 1976年4月27日生まれの40代。
現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室】

 関東連合元リーダーの三人衆(柴田大輔&石元太一&見立真一)+見立真一とタイマン張ってワンパンKO勝ちした伝説の男「寺田彰」のアウトロー四天王、
そして伝説の新宿カリスマアウトロー瓜田純士と元K1ファイター神の子「山本KID」を含む最強アウトロー六人衆をワンパンKOして首取ったと豪語した!!!

 そしてなんと、アウトロー最強五人衆に勝った際、土下座させた彼らの【チン毛】を引き抜いてコレクションとして飾っていると笑っていた!!なんという大胆不敵な恐ろしい男だろうか!!

 ◆【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★79 (アンチ本スレ ニュース速報板)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518414033/

 ◆F9鋼兵(川本恒平)まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

 『最近は根性のねぇ雑魚カスばっかでマジつまんねーな!!腕っぷしに自信のあるヤローはいつでもかかって来いや!!』と
現在でも【アウトロー最強喧嘩総本山裏番長】を名乗っていて、関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしている!!

ー以上、川本恒平の希望を叶える為に拡散頼む!!ー

https://i.imgur.com/6wdXvis.jpg
0528名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 16:23:08.920
英希と岸本が復帰を望む声は多いのではないか
0529名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 00:30:58.130
末端の組員が望んだとしても上層部が納得しないとな
0530名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:02.690
特殊詐欺の指示役か 暴力団幹部の男を逮捕
2/23(金) 19:09配信
tvkニュース(テレビ神奈川)
特殊詐欺グループの司令塔とみられています。
息子を装う手口で岩手県の70代の女性から現金およそ500万円などをだまし取ったとして、
県警は暴力団幹部の男を逮捕しました。
詐欺などの疑いで逮捕されたのは、指定暴力団稲川会系幹部の巴勝容疑者です。
県警によりますと巴容疑者は去年3月、岩手県の70代の女性に息子を装って、
「病院で通帳の入ったカバンを盗まれた。きょう中に取引先に金を払う必要がある」とうその電話をかけ、
女性から現金あわせて500万円とキャッシュカードをだまし取った疑いが持たれています。
巴容疑者は振り込め詐欺や還付金詐欺といった特殊詐欺グループの指示役とみられ、
今回の事件で現金の受け取り役として逮捕された男の捜査を進める過程で浮上しました。
県警は巴容疑者の認否を明らかにしていませんが
巴容疑者が去年3月から5月にかけて県内など十数件、
被害総額にして2000万円程度の特殊詐欺事件に関与していたとみて調べを進めています。
最終更新: 2/23(金) 19:09
0532名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:49.250
在日の風俗嬢と特殊詐欺がシノギとか終わってるな
0533G
垢版 |
2018/03/01(木) 08:01:04.290
とりあえず、中河原の高野を処理しないと、いくらイキっても無駄になると思うが。
恥を垂れ流してるよ?
川崎ラッシュ絡みで
0534G
垢版 |
2018/03/02(金) 00:23:25.860
小学校も出てない18歳のガキが裏声で必死になって寸劇かましてて草。高野のことね。
高野を飼ってる稲川会は躾する事もできないのかね
0535名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 19:33:09.130
稲川会系組事務所を家宅捜索
3/2(金) 18:06配信 Fuji News Network
神奈川県警は、2日、指定暴力団稲川会系組事務所の捜索を行っている。
家宅捜索を受けたのは神奈川・横浜市にある、指定暴力団稲川会系の組事務所。
これまでの調べによると、指定暴力団稲川会系幹部の巴 勝容疑者(33)は、共謀のうえ、
2017年3月、盛岡市の70歳代の女性から現金300万円とキャッシュカード1枚をだましとったうえ、そのカードでATMから200万円を引き出した疑いが持たれている。
警察は、巴容疑者の関係先として、横浜市鶴見区の組事務所に家宅捜索に入り、事件の全容解明を進めている。
0536名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:16.080
17歳少女をデリヘルで働かせる 男ら3人逮捕
3/3(土) 11:26配信
産経新聞
 少女をホテルに派遣して客とわいせつな行為をさせたとして、神奈川県警少年捜査課は児童福祉法違反(淫行させる行為)容疑で、
神奈川県大和市中央の会社員、益田忠長容疑者(35)と
川崎市川崎区小川町の風俗店経営、尾崎元英容疑者(38)ら男3人を逮捕した。
益田容疑者と尾崎容疑者は容疑を否認。残る1人は容疑を認めている。

 逮捕容疑は、平成28年12月28日午後11時ごろから同29日午後9時ごろまでの間、
2回にわたって横浜市中区内のホテルに神奈川県伊勢原市の無職少女=当時(17)=を派遣し、
客の男性会社員=同(21)=とわいせつ
な行為をさせたとしている。
 同課によると益田容疑者らは客が待つホテルなどに女性らを派遣し、
客にわいせつ行為をさせるデリバリーヘルス(派遣型風俗店)を運営していたという。
0537名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 19:42:56.040
ゲーム機賭博店を摘発 従業員の女逮捕
3/7(水) 18:23配信
tvkニュース(テレビ神奈川)
パチスロ機を使い客に賭博をさせていたとして、県警は7日横浜市中区のゲーム機賭博店を摘発し、従業員の女を逮捕しました。
摘発されたのは横浜市中区太田町のゲーム機賭博店「ランボー」で、従業員の新部郁美容疑者が常習賭博の疑いで現行犯逮捕されました。
県警によりますと新部容疑者は7日午前8時頃、客の男性6人に対し、パチスロ機を使った違法な賭博をさせていた疑いが持たれています。
この店は去年11月頃から営業していて、これまでにおよそ3600万円の利益を得ていたとみられています
県警は7日朝の摘発で、パチスロ機55台を押収。店にいた客や店長から事情を聞いていて、容疑が固まり次第書類送検する方針だということです。
新部容疑者は調べに対し容疑を認めていて、県警は、この店の経営者がほかにいるとみて調べを進めています。
0538G
垢版 |
2018/03/15(木) 21:53:08.760
静かになっちゃったなぁ。
んで、川崎ラッシュ絡みの人はどうなるのですかね?自称、カキウチさんの息子とか言ってるヤツ。
0539G
垢版 |
2018/03/18(日) 11:50:43.210
サワイビルにクスリが隠してあるって高野がうるさいんだけど?
大丈夫?
0540名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 12:22:55.830
アダルトビデオと性風俗は合法だから警察も取り締まれないけど
本部の反日キリストが解体してるからどうなるかはわからんな
覚せい剤の針屋も捕まったし
0541G
垢版 |
2018/03/18(日) 21:35:13.690
針屋って大学病院の玉川?
0542名無番長
垢版 |
2018/03/28(水) 00:23:49.630
横浜のビルに拳銃6丁と実弾百数十発 神奈川県警などが容疑者逮捕
3/27(火) 7:03配信 カナロコ by 神奈川新聞
 警視庁と神奈川県警は26日までに、指定暴力団稲川会系3次団体の事務所が入る横浜市内のビルを捜索し、拳銃6丁と実弾百数十発を押収した。
このうち3丁を所持したなどとして、銃刀法違反(複数拳銃所持など)の疑いで、同組幹部の無職の容疑者(40)=横浜市港北区新横浜=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は3月24日午後、ビル内の自宅で、拳銃3丁と実弾27発を所持した疑い。同庁組織犯罪対策5課によると、容疑者は「私が所有する拳銃に間違いありません」と容疑を認めている。

 ビルは6階建てで以前はラブホテルだったが、稲川会系の関連会社が2000年に購入。2階に団体の事務所が入り、4〜6階部分の部屋に組員が居住している。
情報提供があり、組対5課と神奈川県警が24日にビル内を捜索し発見した
0545G
垢版 |
2018/03/31(土) 08:10:21.620
いくらチャカ持ってても、笑い者を処理できない時点で宝の持ち腐れだと笑いものだよなぁ。
0555名無番長
垢版 |
2018/03/31(土) 12:04:03.860
555だけもろとこかい
0556名無番長
垢版 |
2018/03/31(土) 12:04:44.080
◇諸床會◇
0558名無番長
垢版 |
2018/04/01(日) 19:41:06.050
恐喝未遂疑い、34歳男を逮捕 神奈川
3/30(金) 7:55配信 産経新聞
 飲食店の男性店長から現金を脅し取ろうとしたとして、県警暴力団対策課は恐喝未遂の疑いで、福岡市西区城の原団地、無職、林誠一郎容疑者(34)を逮捕した。「そんな話はしていない」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は、平成29年11月22日午後10時20分ごろから約20分間にわたり、指定暴力団稲川会系組幹部の男と共謀して
川崎市中原区内の飲食店付近の路上で、同店の男性店長(47)が林容疑者らの入店を断ったことに対して「付き合ってくれれば店には来ないよ」などと言い、暗に現金を脅し取ろうとしたとしている。

 同署によると、翌日、中原署に男性店長が被害届を提出し、事件が発覚した。
0559名無番長
垢版 |
2018/04/04(水) 22:41:14.150
覚醒剤150億円相当所持の疑い ブラジル人の男逮捕
4/4(水) 17:07配信 テレ朝 news

 150億円相当の覚醒剤を所持していたとして、ブラジル人の男が逮捕されました。

 ブラジル人のフクダ・モンテイロ・アンデルソン容疑者(32)は今年2月、群馬県内で覚醒剤約250キロ、末端価格150億円相当を所持していた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、1月に船で香港から東京港に運び込まれた「レーザーカッター」と呼ばれる金属を切断する大型機械の中に覚醒剤が隠されているのを税関の職員が発見しました。
その後、機械の送り先になっていた会社のブラジル人従業員3人を逮捕しましたが、フクダ容疑者は海外にいたため、2日に成田空港に帰国したところを逮捕したということです。
警視庁は、組織的な犯行とみて詳しく調べています
0561名無番長
垢版 |
2018/04/12(木) 21:57:31.860
現金200万円詐取 暴力団組員ら3人逮捕
4/12(木) 19:32

日本テレビ系(NNN)
現金200万円をだまし取ったとして、暴力団組員ら3人が逮捕された。

警視庁によると、稲川会系暴力団組員の木下真介容疑者ら3人は、
去年5月、神奈川県の女性に、息子を装って「金を使い込んでしまった」などとウソの電話をかけ、現金200万円をだまし取った疑いがもたれている。

調べに対し木下容疑者は黙秘していて、1人は否認、もう1人は容疑を認めているという。
0562名無番長
垢版 |
2018/04/17(火) 03:04:16.000
三菱食品との絡みはいつ摘発されるんだろ
0563G
垢版 |
2018/04/24(火) 01:19:37.030
また高野が騒いでいるけど、大丈夫?
北朝鮮にもワビ入れる事態を引き起こしたとか、頭オカシイの?
0564名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 02:11:13.860
SIMカード用意する“道具屋”か、男2人逮捕
4/23(月) 23:29
TBS系(JNN)
 振り込め詐欺などに使う携帯電話のSIMカードを用意する、いわゆる“道具屋”とみられる男2人が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは埼玉県八潮市に住む無職、鴨光明容疑者(24)ら2人で、
去年10月、都内で他人名義のSIMカード3枚をあわせておよそ15万円で販売した疑いが持たれています。

 鴨容疑者が携帯電話のレンタル会社を経営していたということですが、
2人は、詐欺グループが振り込め詐欺などに使うSIMカードを用意する、いわゆる“道具屋”とみられています。

 警視庁は、2人が用意したSIMカードが悪用された詐欺の被害額が去年3月以降、少なくとも10数件、あわせて6000万円以上に上るとみて調べています。(23日17:50)
0565名無番長
垢版 |
2018/04/25(水) 13:38:35.800
六本木ロアビルが姿を消さざるを得ない事情
4/25(水) 6:00配信

東洋経済オンライン
1973年竣工で45年以上の歴史を持つ東京・六本木のロアビル(撮影:紐野義貴)
 「早急に建物を取り壊すことを決定し、テナントにも通知した」

 ロアビル(六本木共同ビル)が、姿を消すことになった。1973年に竣工した地上13階建ての歴史あるビルで、「ROI」の文字を大きく壁面にあしらった外観が特徴の1つだ。
バブル時代にはディスコも入り、一斉を風靡した。
近年は1階に「六本木横丁」の名称で、居酒屋、焼肉、焼き鳥、すし、串揚げなどの約20店舗もの飲食店が入り、人気をとっている
0566名無し番長
垢版 |
2018/05/05(土) 05:02:23.000
中河原にいる高野の不登校児が方々に嫌がらせしてるが、どう落とし前つけるんで?
0567名無番長
垢版 |
2018/05/05(土) 16:43:37.460
白くま会長
@ShirokumaKaicho
·
5月2日
XJAPAN…YOSHIKI氏は、パンスロ機を出す時に、HIDEの会社と散々揉めて、
稲川会、住吉会、山口組でやり合って、パチンコ業界から数億円の金が闇に消えたことを、今はどう思ってるんだろう
0569名無番長
垢版 |
2018/05/08(火) 12:40:28.810
不良グループ「新宿ジャックス」の幹部、木村孔次朗容疑者(37)は去年2月、
東京都墨田区京島の路上で大麻を0.01cを所持した疑いが持たれている。
http://rno.jp/archives/2393
0571G
垢版 |
2018/05/11(金) 19:05:47.590
源藤真人はお宅らの犬でもないし、高野家の犬でもない。
0572名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 15:06:50.300
>>279
0574名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 11:41:59.620
2018/05/14 執筆者: Yamaoka (11:32 pm)
稲川会幹部ら4名が監禁・暴行で逮捕されたトラブルは、本紙指摘のあの著名人問題投資ビジネス関連
カテゴリ: 詐欺(行為) : 投資ファンド
 大手マスコミ既報のように、警視庁は5月9日、投資ビジネスを巡るトラブルから男性を監禁・暴行し、200万円を奪った容疑で、稲川会系幹部の岡崎学容疑者(31)ら4名を逮捕した。

 それによれば、4名は監禁などした知人男性(38)の仲介であるビジネスに約2300万円を投資。
しかし、カネが戻って来ないことから犯行に。昨年7月、約2時間半に渡り、神奈川県川崎市内の会社事務所に監禁し、スタンガンを使って気絶するまで暴行を加えたという。

 もっとも、このトラブルになっている投資ビジネスが具体的に何かは、大手マスコミでは一切報じられていない。
 しかし、これは本紙が近年、疑惑があるとして何度も取り上げていたその世界では著名な人物に関連する投資ビジネスだった。
0575名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 11:52:23.720
2018年5月9日 ... 知人の男性を監禁して現金約200万円を奪ったなどとして、自称・会社顧問の男ら4人が逮捕された。
監禁と強盗傷害などの疑いで逮捕されたのは、自称・不動産会社顧問の林健太郎容疑者(35)と、建設会社社長の佐々木利樹容疑者(31)
0576名無番長
垢版 |
2018/05/15(火) 12:03:02.620
会社名
株式会社MTK
設立年月日
平成29年7月
本店住所
神奈川県川崎市川崎区浅田3-18-2
資本金
500万円
代表取締役
佐々木利樹
電話番号
0577名無番長
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:35.430
無許可で貸金業営業 右翼の活動資金になっていた可能性も 男2人逮捕
5/24(木) 16:40配信 チバテレ

 無許可で貸金業を営んでいたなどとして、右翼団体の代表ら2人が逮捕されました。貸金業法違反などの疑いで逮捕されたのは、千葉県野田市に住む右翼団体代表の程田一樹容疑者(45)ら2人です。

 警察によりますと、程田容疑者ら2人は2012年2月から約2年間、千葉県や埼玉県などに住む外国人女性3人に対して、現金あわせて約60万円を無許可で貸し付けるなどした疑いが持たれています。

 調べに対して程田容疑者ら2人は「間違いない」と容疑を認めているということです。警察はことし3月に程田容疑者の自宅などを家宅捜索し、借用書などを押収していて、
こうした資料や口座の入金記録などから2人は10年近く無許可のまま貸金業を営んでいたと見られています。

 警察は、稼いだ金は右翼団体の活動資金になっていた可能性もあるとみて捜査するとともに、動機や余罪についても詳しく調べを進めています。

チバテレ(千葉テレビ放送)
0579名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:42.530
数年前に六本木の本部が老朽化しているからと移転話があったがその後どうなった?
0580名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:28.470
>>579
老朽化したまま
殴られたまま
0581名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:05.100
>>580
結局まだ使ってるのか
0582名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 00:26:01.770
>>580
結局まだ返してないのか
0583名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:20.130
>>579
八千代ビルヂングですか?
0584名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 10:14:13.32O
雑誌で見たが、定例会で内堀理事長が「高齢者詐欺とかに関わるな」
と厳命したんだって?
内堀さんは侠やね。
0585名無番長
垢版 |
2018/05/26(土) 10:29:24.410
>>584
しかし上納金に名前は書いてないからね笑イッヒヒ
0586名無番長
垢版 |
2018/05/28(月) 12:07:24.370
3車線道路、高さ1m半にロープ…首に絡み負傷
5/28(月) 11:13配信 読売新聞
 27日午後7時半頃、川崎市川崎区東田町で、県道をバイクで走行中の男性団体職員(29)(千葉県船橋市)が、道路を横切るように張られていたロープに引っ掛かり、首に全治1週間の軽傷を負った。

 川崎署は同日、道路にロープを張ったとして、自称川崎市川崎区新川通、無職大城勝男容疑者(52)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、現場は片側3車線の直線道路(幅約21メートル)。大城容疑者は歩道橋の手すりにナイロン製のロープを結び、地上約1・5メートルの高さに張って、バイクの男性を引っかけて殺害しようとした疑い。
調べに対し、「車を止めようとしてやった。誰かを殺すつもりはなかった」と供述しているという。
0587名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 12:59:14.300
暴力団事務所を家宅捜索 "通帳詐欺"容疑 身分隠し口座開設 北海道帯広市
6/8(金) 12:20配信 北海道ニュースUHB
UHB 北海道文化放送
 6月5日、指定暴力団・稲川会系の暴力団幹部が詐欺の疑いで逮捕された事件で、
帯広警察署は6月8日、この暴力団の事務所を家宅捜索しました。

 捜索を受けたのは、北海道帯広市にある稲川会・加藤一家の事務所です。

 8日の捜索は、帯広市に住む加藤一家幹部の平山隆容疑者(72)が5日、詐欺の疑いで逮捕されたことを受けて行われました。

 調べによりますと、平山容疑者は2015年、帯広市の金融機関で、暴力団員であることを隠して口座を開設し、
通帳とキャッシュカードをだましとった疑いが持たれています。

 平山容疑者は容疑を認めていて、警察は事務所から資料を押収するなどし、詳しい背景を調べることにしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況