X



【ホラ吹き】 稲葉 ◆KpjftJvy6k 【ラッパ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無番長
垢版 |
2016/10/30(日) 12:25:30.240
稲葉ホモ
0028名無番長
垢版 |
2016/10/30(日) 19:22:33.930
除染アンコ
0029名無番長
垢版 |
2016/10/31(月) 22:48:17.270
徳田新之助親分お疲れ様です
0031名無番長
垢版 |
2016/11/02(水) 09:23:23.470
15 名前:稲葉 ◆KpjftJvy6k :2016/11/02(水) 08:34:39.11 0
JBCシリーズ買います

今日は祝日やから元町まで出て馬券購入さ


16 名前:名無番長 :2016/11/02(水) 08:36:12.79 0
今日は祝日だってw
0034稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2016/11/10(木) 19:39:29.410
お前、自然スレ埋めたんやったら責任もって新しいスレ立てろよ
0036稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2016/11/17(木) 15:28:22.130
楽天がバルセロナのスポンサーになる見たいやね
ほな楽天カードのCMはこんな感じかな?
http://i.imgur.com/RLo1w2e.jpg
0037稲葉 ◆KpjftJvy6k
垢版 |
2016/11/17(木) 16:03:19.510
普段は買わない女子戦だが頭は固そうにだから勝負

津12
1-3-26
1-4-35
1-6-34
0038名無番長
垢版 |
2016/11/17(木) 16:45:43.850
>>37
こんにちは
0039名無番長
垢版 |
2016/11/17(木) 16:51:36.380
>>38
どちらさんでっか?
0040名無番長
垢版 |
2016/11/18(金) 21:24:49.420
>>39
稲葉さんの信者です
0041名無番長
垢版 |
2016/11/19(土) 03:11:08.970
徳田新之助親分お疲れ様です
0044名無番長
垢版 |
2016/11/27(日) 21:57:44.540
徳田新之助親分お疲れ様です。伊東園ホテルの助っ人においでやす
_(._.メ)_
0051名無番長
垢版 |
2016/12/25(日) 17:29:29.770
クロンボ
0054名無番長
垢版 |
2016/12/31(土) 11:02:16.600
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
朝はみそ汁のみ、
昼はご飯、みそ汁、野菜サラダ、白身フライを食べ、
夕食はご飯、みそ汁、サバ味噌漬け、ほうれん草のおひたしを食べました
(^∀^)ノ
0055kurio
垢版 |
2016/12/31(土) 11:54:02.130
>>54
いつまでも貧乏飯食ってないで早く自殺しろ
0063名無番長
垢版 |
2017/01/23(月) 20:15:56.110
>>60
キモッ
0073名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 23:36:38.690
ふへ?(・_・;)
0074名無番長
垢版 |
2017/02/19(日) 23:50:30.180
汁かボケ!
0077名無番長
垢版 |
2017/02/27(月) 09:15:44.170
213 :名無番長 2017/02/18(土) 23:12:02.34 0
>>210
コラ
オッサン
女と待ち合わせみたいなことゆうなや
ええか?勘違いしとるようやけどな、人相云々とかどうでもええやろが
喧嘩相手に人相もへったくれもないやろが
ええか、殺すか殺さんかや世間話すんのちゃうねんど
ほれから戦利品はちゃんと頂くさかいの
そやなかったらタダでお前と会うわけがないねや


今井は戦利品を頂く条件で会う約束をした
だがそれは最強の天敵、北条だった。
今井は焦った、殺し合いなどしたら瞬殺されるに決まっている
悩みに悩んだ今井は半額弁当を食べながら考えた、
北条が居る埼玉から出来る限り遠ざかろう
そして一刻も早くこのスレを埋めよう、それからと言うもの
今井の必死な書き込みが始まった…

これがヘタレ伝説、今井良浩のミドルネーム雑魚川と呼ばれる理由
2ちゃんねるで虚勢を張るが
未だメール1本、打てない気の弱い雑魚川だ
0086名無番長
垢版 |
2017/03/22(水) 23:50:20.230
稲葉
0092名無番長
垢版 |
2017/04/24(月) 09:31:34.310
101 北条 2017/04/24(月) 02:06:49.33 0
そやな、わしが初めてのVシネデビューの時、ロケ弁の豪華差には驚いた
台詞は一言、おやっさん! やったけど笑
エキストラの人たちとは違う弁当やったな、中条のおやっさんから帽子貰ったしな
わしも銀幕デビュー出来る思うてたわ
アクション・スターになりたかっんや


稲葉も笑うホラ
http://i.imgur.com/Mt8KTlS.png
0100名無番長
垢版 |
2017/06/08(木) 09:09:19.930
807 稲葉 ◆KpjftJvy6k 2017/06/08(木) 06:47:12.80 0
今日はサボります
0101名無番長
垢版 |
2017/06/08(木) 10:13:22.370
仕事なんかしてないのに 。。
0102名無番長
垢版 |
2017/06/08(木) 11:49:17.290
11 稲葉 ◆KpjftJvy6k 2017/06/08(木) 09:51:59.36 0
さっきコンビニで金のネックレスに金の時計にパンチパーマのオッサンが居てワロタ

昔のプロ野球のパリーグにおった連中やわな

朝飯や

http://i.imgur.com/T4HZOwW.jpg
0104名無番長
垢版 |
2017/06/09(金) 08:44:09.220
>>102
向こうも君の事そう思ってんじゃねwww
0105名無番長
垢版 |
2017/06/09(金) 11:42:06.500
>>104
ワロタw
0106名無番長
垢版 |
2017/06/09(金) 11:49:15.320
>>102
『さっきコンビニに変な奴居たよ』ってかw
0108名無番長
垢版 |
2017/06/09(金) 12:04:05.840
>>107
www
0110名無番長
垢版 |
2017/06/09(金) 15:14:32.720
>>109
ナンポのおっさんだねw
0111名無番長
垢版 |
2017/06/09(金) 17:36:25.310
>>110
ナンポの王様らしいよ
0112名無番長
垢版 |
2017/06/10(土) 17:53:08.370
899 稲葉 ◆KpjftJvy6k 2017/06/09(金) 07:50:46.82 0
さて

1179浜村淳を聞くから

またな
http://i.imgur.com/rZweH1j.jpg
0113名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 11:10:30.900
±人
0115名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 17:25:17.090
この人博徒なんは確かやね

度胸はある
0121名無番長
垢版 |
2017/06/23(金) 08:35:42.370
608 稲葉 ◆KpjftJvy6k 2017/06/18(日) 14:51:39.76 0
>>606
徳やん

お互い昔のことはシャンシャンでよろしいのんとちゃうやろか?
612 名無番長 2017/06/18(日) 14:56:15.37 0
>>608
ワシ、おまえ嫌いやからさ…(^□^;)

んで、アンキャーするな
617 稲葉 ◆KpjftJvy6k 2017/06/18(日) 15:22:37.16 0
被害者のワイが落としどころキメテでシャンシャンでよろしい

ゆうてるのに徳田よ調子のりすぎや

お前、昔からワイが会えゆうても逃げ回っとる

中年オヤジやんけ、ドつきマワスど
621 名無番長 2017/06/18(日) 15:40:54.28 0
>>617
しやから、おまえ嫌いやねん…(^□^;)

ゴチャゴチャ言わんとかんかい
0123名無番長
垢版 |
2017/06/24(土) 09:19:00.050
>>122
www
0125名無番長
垢版 |
2017/06/29(木) 09:16:56.980
210 名無番長 2017/06/29(木) 09:15:58.07 0
>>183
イナゴは女に縁無しアナルバイブ専門
連れもいない引きこもり

イナゴのオカンは玉ねぎ作らずインド系の労働者と こ・れ・を作ったと思われ

http://i.imgur.com/V1y4GaN.jpg
>>173
馬も競艇も口ばりだけ
競艇板から盗み画像、レスまで丸パクり
株どころかカブも無いチャリンコのみ
デモ画像をうpするのがいっぱい、いっぱい
年末の平和島もPCの画面を写メってうp

除染アンコまでやってた底辺の底辺

判ってるやろ田中はん。。WWW
0126名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 00:51:30.660
278 稲葉 ◆KpjftJvy6k 2017/06/29(木) 17:14:31.42 0
最後に一言

ワイ、ホンマに引退するさかい

お前らもワイの名前をこれから先、一切呼ぶなよ

あばよ
0127名無番長
垢版 |
2017/07/02(日) 11:08:01.050
>>125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況