X



生野が生んだスーパースター 文政 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/10/04(火) 18:54:44.680
http://r-zone.me/2016/10/post-1787.html

私の兄弟分を描いた作品『生野が生んだスーパースター 文政』が10月3日に上梓された。

 思えばこれまで、私は余りにも多過ぎる道を踏みはずしてきてしまった。

 そこに言い訳なんて一つもできやしない。

 全ては、自分で撒いて耕してきてしまった自業自得である。
21歳で人を殺めてしまい、傷害致死と死体遺棄の容疑で逮捕され、8年の刑に服すことになってしまったとき、自分がどうしようもなく愚かな人間だという事に気付かされた。

 愚かはそれで終わらない。塀の中でもケンカばかりを繰り返してしまうのだ。

 結果、8年のうち、7年間の独居暮らしとなってしまった。

 まだ監獄法の改正前で、面会も親族のみという厳しい時代のこと。人とまともに会話できるのは、月に一度、時間にしてわずか10分の母との面会くらいしかない暮らしだった。

 何度も「もうあかんな」と挫けそうになった。どう考えても、そこから巻き返す未来が見当たらなかったのだ。前途を悲観していた訳ではない。ただ現実的に見て、もう無理としか思えなかったのだ。

 だけど、このままでは終われないという気持ちも確かにあって、そこで触れ始めたのが読書だった。

 今、振り返るとこの読書から全ての歯車は、動き出していった。
0593名無番長
垢版 |
2017/10/29(日) 12:42:59.710
お前らも〜どんどん、わかってきたと思うけど〜

これほど、技の説明ができる人間が、

この地球上に存在して、現れることがあるのか〜(大笑)

俺のワザの説明を、お前らが聞いて、

今後、それ以上、ワザの説明ができる野郎がいるのか!!!


その疑問は、俺は、常に、自分に問いかけている〜(大笑)

自分でワザの解説をしながら、さらに、自分のワザを、この未来の出現する未来人に、

俺以上のワザの解説がうまく、掲示板に書ける野郎がおるのか!!!(大笑)

<打ちそろう>

なんじゃ!!!<打ちそろう>という拳(こぶし)の技とは!!!(大笑)

お前らも、<打つ>という言葉の解説は、テレビで何度も聞いたことがあるけど、

<打ちそろう>というワザの解説を、誰が、言えるねん!!!(大笑)

覇王ラオウも、ケンシロウよの!!!「打ちそろう」なんて、語れるのは!!!
0594名無番長
垢版 |
2017/10/29(日) 12:56:49.080
0595名無番長
垢版 |
2017/10/29(日) 12:57:37.720
0596名無番長
垢版 |
2017/10/29(日) 18:34:23.00O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ
≪全国書店にて好評発売中!!≫
2017年は「ヤクザの終わり」元年となるのか。。。猫組長の答え!かつての「任侠」を取り戻すことこそが…
悪とはなにか!?悪問とはなにか!?
『「惡問」のすゝめ』では、元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長が、
元関東連合最高幹部で作家の柴田大輔氏、元山口組系二次団体最高幹部で作家の
沖田臥竜氏と共に多くの視点から「悪」を解説した!!
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower

★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
0598名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 08:24:38.240
<打ちそろう>

お前ら!!!なんや<打ちそろう>

技の説明が、常に、いい感じがするやろ!!!(大笑)

覇王ラオウも、「ウム」としか言わんやろ!!!


北斗神拳一子相伝の道場を、俺が、したら!(大笑)

<打ちそろう>

なんじゃ!!!<打ちそろう>って(大笑)

バンバン行きますね!!!って、いつも言われる(大笑)
0599名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 18:25:52.83O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・《全国書店にて好評発売中!!》
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ 出版社: 徳間書店
※著者について
『猫組長氏』15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
渡邉哲也氏との共著『山口組分裂と国際金融』(徳間書店)が絶賛発売中。
『ビートたけしのTVタックル』(テレビ朝日系)に出演するなど活躍の場を広げている。

『沖田臥竜氏』76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。著書に『生野が生んだスーパースター 文政』(サイゾー)。

『柴田大輔氏』関東連合元最高幹部。警察当局に最大の資金源と目されていた人物。
処女作『いびつな絆』は17万部のベストセラー。
『破戒の連鎖』、『聖域』(いずれも宝島社)で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。

※山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、組織トップの逮捕…
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter⇒ https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ⇒ http://ameblo.jp/kudouakio/
0600名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 19:53:42.050
お前ら〜

さらに<打ちそろう>を、教えてくださいって、

技の説明を求めらえたら、そりゃ〜(大笑)技の説明したるけんの〜(大笑)

まあ〜したるわ〜(みたいな感じか〜)<大笑>

<打ちそろう>が、<全部の拳(こぶし)が、これで、もっている>(大笑)

<打ちそろう>→<全部の拳(こぶし)が、これで、もっている>


技の説明が、いつものように(大笑)いいやろ〜(大笑)

もし、俺が、どんなスポーツでも、解説者として、解説したら〜(大笑)

まあ〜俺は、アウトローの最強のスレしか、技の解説しんからな〜(大笑)

<全部の拳(こぶし)が、これで、もっている>

この言葉、自分で書いて、自分で、誰が、こんないい技の解説してんのか〜(大笑)

感動しながら、俺かってか!!!(大笑)

覇王ラオウも、「ケンシロウ、ウム!!!」それだけ(大笑)
0601名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:16.700
<全部の拳(こぶし)が、これで、もっている>

こんなセリフを言われたら〜(大笑)

しびれまくるんちゃうんか(大笑)

待ってました(大笑)俺も、待ってました、<自分>(大笑)

強過ぎる!!!超強すぎる〜(大笑)

<全部の拳(こぶし)が、これで、もっている>


これぐらい、軽い感じで技の説明ができんとな〜(大笑)

北斗神拳一子相伝者たるものは〜(大笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0602名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:18.580
0603名無番長
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:44.430
0604名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 02:10:01.940
<全部の拳(こぶし)が、これで、もっている>

(大笑)

こんな感じで(大笑)

業(わざ)北斗神拳一子相伝者の立てたる技(わざ)!!!

立つむかふ拳(こぶし)の林に導くに、北斗の神拳を開き知れ!!!(大笑)

いや〜(大笑)北斗神拳一子相伝者が、もし、俺が、道場を開いたら、こんな感じで、説明するな〜(大笑)
0605名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 03:29:46.100
業(わざ)北斗神拳一子相伝者の立てたる技(わざ)!!!

立つむかふ拳(こぶし)の林に導くに、北斗の神拳を開き知れ!!!(大笑)


→この<林>とは、生野の林寺町(地域名)のことを、なんとな〜く〜つながりのある言葉として、言っているねんぞ!!!(大笑)

http://map.japanpost.jp/p/search/dtl/300141453000/
0606名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 03:39:26.230
生野の林寺で、飯(めし)を食うぞ〜(大笑)
0608名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 15:06:13.76O
ババお
0609名無番長
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:21.830
JOB PAPER=「お仕事」×「お家(うち)」
http://landing.ad-bitcast.com/jobpaper2?&;sid=EwmpDzqvVv1h
就労中はず〜っと家賃が掛からない
寮費無料
社員寮は全国2000ヵ所。
あなたの希望するエリアがきっと見つかる。

赴任費用当社負担
引越費用当社負担
生活家電完備
敷金・礼金不要
お仕事開始からなんと5日でお給料がもらえる。
しかも今だけお給料までの食品を支給します!!
日本全国!55歳まで就業OK
0610名無番長
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:05.410
JOB PAPER=「お仕事」×「お家(うち)」
http://landing.ad-bitcast.com/jobpaper2?&;sid=EwmpDzqvVv1h
就労中はず〜っと家賃が掛からない
寮費無料
社員寮は全国2000ヵ所。
あなたの希望するエリアがきっと見つかる。

赴任費用当社負担
引越費用当社負担
生活家電完備
敷金・礼金不要
お仕事開始からなんと5日でお給料がもらえる。
しかも今だけお給料までの食品を支給します!!
日本全国!55歳まで就業OK


お前ら!!!

北斗神拳一子相伝者って、え!!!こんなことまで、相手に、承諾させるんすか!!!

>お給料までの食品を支給します!!
0611名無番長
垢版 |
2017/11/09(木) 10:37:49.100
ただいま〜^−^\
えらい荒らされてるなぁ・・・怒
0612名無番長
垢版 |
2017/11/09(木) 11:49:14.280
政の兄の弘吉は、ほんまええ奴やぞぉ〜!マジで。
0613名無番長
垢版 |
2017/11/10(金) 16:44:05.66O
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・《全国書店にて好評発売中!!》
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ 出版社: 徳間書店
※著者について
『猫組長氏』15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
渡邉哲也氏との共著『山口組分裂と国際金融』(徳間書店)が絶賛発売中。
『ビートたけしのTVタックル』(テレビ朝日系)に出演するなど活躍の場を広げている。

『沖田我流氏』76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二時団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。著書に『生野が生んだスーパースター 文政』(サイゾー)。

『柴田大輔氏』関東連合元最高幹部。警察当局に最大の資金源と目されていた人物。
処女作『いびつな絆』は17万部のベストセラー。
『破戒の連鎖』、『聖域』(いずれも宝島社)で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。

※山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、組織トップの逮捕…
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/419864328
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter⇒ https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ⇒ http://ameblo.jp/kudouakio/
0615名無番長
垢版 |
2017/11/12(日) 18:44:21.340
ヨーロッパでの入院モニターのご案内です。
申込完了後に現地担当会社に会員登録をして頂き、メールで連絡日時を調整して電話問診を受けて頂きます
試験に関するお問い合わせは全て電話問診時にご確認下さい。
※弊社から質問への返答は出来かねます。予めご了承下さい。
※担当会社への会員登録が必須となります。

入院期間中以外は自由時間となりますので、英国/ヨーロッパの観光名所を巡ることも可能です♪
※もちろん宿泊場所も手配済なので、外出しないことも自由です。

<試験概要>
事前検診、3泊罰6回の入院、事後検診以外は英国で自由に過ごして頂きます。

[負担軽減費]
試験参加: ¥560,000
===追加情報===

※負担軽減費はおおよその金額です。
※ご自身の口座に国際送金させていただきます。
※被仕向手数料等一部手数料を負担していただきます。
※詳しくは担当会社よりご説明

http://www.seikatsu-kojo.jp/m/clinical/detail.php?tno=21687
0616名無番長
垢版 |
2017/11/13(月) 08:38:44.340
お前らも、わかっていると思うけど〜
なんや〜かんや〜言いながら、お前ら〜しびれまくっているんちゃうんか!!!
まさに、北斗神拳一子相伝者であるアンタ!!!(大笑)
技の説明は、どう考えても、北斗神拳一子相伝者としか思えません!!!
アウトロー板で、全員が、技の説明は、どう考えても、北斗神拳一子相伝者としか思えません!!!
マンガの北斗のケンシロウより(大笑)技の解説が、うまいっす!!!
そやろ!!!(大笑)技の解説にはいりますわ〜!!!!(大笑)
覇王ラオウも大笑いするやろうな!!!「呼吸法はいろいろあり!!!」いいすっねって!!!
「呼吸法はいろいろあり!!!」
つぎの三つを絶対条件としています?
@正常呼吸
Aいぶき
Bのがれ
お前ら〜北斗神拳一子相伝者の直伝〜<Bのがれ>を解説してください!!!ってお前ら、みんな、その
<のがれ>の技を解説してください!!!って思ってきたから!!!
技の説明が、常にいいやろ〜(大笑)
「のがれ」の呼吸法とは、つまり、戦いにおいて守る、たえしのぶとき、<受けてかえす呼吸>
うひゃ〜!!!状態やろ!!!<受けてかえす呼吸>
覇王ラオウも、「ケンシロウ!!!すごいよの!!!!」(大笑)<受けてかえす呼吸>そんなことできるんすか!!!(大笑)
お前ら〜北斗神拳一子相伝者って(大笑)<受けてかえす呼吸>(大笑)
まあ〜(大笑)
0617名無番長
垢版 |
2017/11/13(月) 09:12:27.640
お前ら〜!!!
北斗神拳一子相伝者って(大笑)<受けてかえす呼吸>
技の解説が、あんた以外誰が、北斗神拳の技を、あんた以上に、
なんと〜なく!!!お前ら〜!!!
そんな感じで、北斗神拳一子相伝者の技を解説できる野郎が、この地球上の歴史の中で、
解説できるやろう?おますか?(大笑)
<受けてかえす呼吸>
なんじゃ!!!そりゃ!!!まあ〜次の技の解説に、さらに、<受けてかえす呼吸>の次の技を、
さらに解説してくれるんすか!!(大笑)<受けてかえす呼吸>につぐ<強敵ありとせば>...(大笑)
”孤独をあげたい”
孤独、これぞ<人間の大強敵>である!!!(大笑)
なんじゃあ!!!北斗神拳一子相伝者が、道場で語るとき、<孤独、これぞ人間の大強敵>である!!!(大笑)
覇王ラオウも、「ケンシロウ!!!<受けてかえす呼吸>より、孤独こそ、孤独、これぞ!まさに人間の大強敵である!!!」(大笑)
なんじゃあ!!!(大笑)<孤独、これぞ人間の大強敵>(大笑)北斗神拳一子相伝の、一番重要な継承伝説である!!!(大笑)
0618名無番長
垢版 |
2017/11/13(月) 16:32:03.740
お前ら〜最強伝説、北斗神拳一子相伝者ってすごいっすね(大笑)

<孤独、これぞ人間の大強敵>

その最強の人間の大強敵の孤独にも、おそれることはないんすか!!!!(大笑)

北斗神拳の道場を俺が、開いたら(大笑)

人間の最大の最強の強敵である孤独にも、負けてはならない(大笑)

厳しい道場すね!!!(大笑)

孤独にも負けてはならない!!!(大笑)覇王ラオウも、まさに、あんたは、北斗神拳一子相伝者ですわ!!!って

あの覇王ラオウも、ウム、然り!それしか言わない状態やろうな!!!

孤独にも勝つ野郎ってすごいっすね!!!(大笑)俺のスレを読むと、日々、孤独と戦っている感じがするやろ(大笑)
0619名無番長
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:32.370
インターネット通販の繁忙期の12月を控え、物流関連のアルバイトの時給が高騰している。
宅配最大手のヤマト運輸は2000円で運転手の募集を始めた。アマゾンジャパン(東京・目黒)も倉庫作業で1850円を提示している。
人手不足の飲食や小売りも含めて業種間で人材の争奪が過熱し、宅配や外食などのサービスの維持に支障が出る可能性がある。

 ヤマトは神奈川県内の宅配便配達で、全国で最も高い時給2000円を支払う。


https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23459800U7A111C1TI1000/?nf=1
0620名無番長
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:36.180
【日馬富士に暴行を受けたとされる平幕・貴ノ岩】

横綱が、勢揃いしている中での、ビール瓶(びん)で殴る!!!

北斗神拳一子相伝者なら、どう答えるんすか!!!

「ビール瓶ぐらい、かわさんかい!!!」(大笑)

お前ら!!!相手が、ビールびんをつかんだら、ついでくれるのか!!!(大笑)

頭を殴りにくるのか!!!それくらい、わかるやろ!!!

北斗神拳一子相伝者なら、この状況をどう、解説するんか(大笑)

ええやんけ、ビールびんで、頭をなぐるくらいな!!!(大笑)

しかしや!!!次の説明に、お前ら、覇王ラオウもさすが!!!って言う可能性があるな!!!

ビールびんで、相手の頭を、思いっきりたたくのはよし!!!かわさんかい!!!


しかしや!!割れたビールを持って、相手に対して振り回した場合、こりゃ、あかんわ(大笑)

ぐちゃぐちゃになるぞ!!!割れたビールびんを、勢揃いした横綱に振りかざしたわけでもないやろ!!!(大笑)

やりすぎっすよ!!!(大笑)ビールびんを酔ってふりまわすのは、かんべんしたれよ(大笑)

しかしや、割れた、ビールびんを振り回した場合、そりゃ、えらい状況になるわな!!!(大笑)
0621名無番長
垢版 |
2017/11/15(水) 18:43:15.160
お前らも〜技の説明が、いつもいい感じやろ〜(大笑)

技の説明ができなくて、北斗神拳一子相伝者って言えんからな〜(大笑)
0622名無番長
垢版 |
2017/11/16(木) 12:45:13.050
お前ら〜だんだん、北斗神拳一子相伝者って!!!

いいすね!!!ってなってきたんか!!!(大笑)

ビール瓶をつかんで、相手に、振りかざす!!!(大笑)よけろ!!!(大笑)

しかしや!!!

割れたビール瓶を振りかざした場合、

そりゃ!!!アカン(大笑)

https://stat.ameba.jp/user_images/20170114/14/jam512412/55/1e/j/o0263030013845242229.jpg?caw=800

こういう状態になるんけ!!!(大笑)

割れたビール瓶を振り回したら、こんな状態になるからな!!!(大笑)
0623名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 09:54:38.470
ここや!!!

ここで、女をかばったらんかい!!!(大笑)

芝居っすか!!!

相手が、ビールびんを割り、その刃先を見せながら、

女に、逃げろ!!!と叫ぶ!!!

こんないいシーンありゃへんで(大笑)

男が、自分の身をはってでも、かばってやりたい女なんて、

そんな女に出会っている男自体に、俺は、負けるな〜(大笑)

男ばっかり集まって、ビールびんで殴り合う力士(大笑)

もしかして、ビールを運んでくれる鳥取の45歳の女にホの字になったんかい!!!(大笑)

部屋が暗いと、わからんからな〜(大笑)

中学生の男の子が、大声で「おかあちゃん!!!」って声をかけているんちゃうんかい!!!
0624名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 10:01:15.670
俺の想像で言うわな。

もしかして横綱、店の45歳代の、ビールを運んでくれる女性に、ホの字になって、

今日は、今夜は、とことん飲みつぶれたいと思ったところ、

若い相撲取りが、流し目で、45歳代のビールを横綱に運んでいる、女のお尻を、

目に穴があくほど、見つめていたんとちゃうんか!!!

お互いが、45歳代のビールを運んでくれている女のケツを重視していたら、

お互いの目が、合ってしまい、それで、ケンカになったんとちゃうんか。

お互い、正直に言えや。45歳の女のケツにホれてしまいましたってな!!!(大笑)

俺が、逆に、モンゴルの店に行ったら、絶対、モンゴル人の女のお尻を見てしまうわ!!!(大笑)

それで、ビールびんを頭にたたきつけたら、「すみません」って言うわ(大笑)北斗神拳一子相伝者って、めちゃ弱いですね!!!(大笑)

ま〜史上最強ですけどね〜(大笑)
0625名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 10:08:02.410
まあ〜ビールを運んでくる女の子が、

鳥取弁で、「ビールをおかわりしてください!」って言われたら、

悪酔いの横綱の連中も若い連中も、「飲みましょう!!!」ってなるやろうな!!!

それも、なんやレースクーンみたいな、ミニで、ビールをおつぎします!!!って

言われたら、誰でも、手にビールびんを持って、暴れたくなるよな!!!(大笑)

みんな、暴れまくるよな!!!「ビールを、その小さな手でついで!!!」って酔っぱらいながら、

みんなで、暴れまくるよな!!!この腕の筋肉をさわってみ!!!(大笑)

この腕の筋肉ちゅうのは、この角界の牛耳る覇王(はおう)の筋肉ちゅうんですわ、ちょっと横綱言い過ぎと酔っぱらいすぎてますよ。

俺は、酔っていない(大笑)だいたい俺は酔っていない!!!と言い出したら、もうアカン状態ですわ!!!(大笑)
0626名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 10:16:47.370
俺の記憶では、北新地での、

曙と千代の富士親方との、ラウンジでのケンカ!!!

ありゃすごかったらしい!!!

曙と千代の富士が、ラウンジで、カチンコでの、ケンカ(大笑)

ウルフと言われた千代の富士と曙(ハワイのバスケット部出身)、こんなもん!!!

ガラスと呼ばれる全部が、全部、破壊されたと言われている(大笑)

寝て、起きたら、だいたい「誰が、こんなことをしたんや!!!」って言うやろうな(大笑)

「お前じゃ!!!」(大笑)酔って、、店のガラスを全部、たたき壊して、いい気持ちでグーグー寝ているのは、

そりゃ、ストレス解消になるやろうな!!!(大笑)

しかし北斗神拳一子相伝者は、常に、己の技を、構えることもしない!!!(大笑)スゲーー強いんすね!!!

あんたは!!!何回も、何億回とも、スレで言っているし、最強伝説を見た人間の多くが、最強伝説スレに書き続けているやろ!!!

超最強!!!って(大笑)
0627名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:02.700
救世主伝説
北斗神拳一子相伝者
技の説明するぞ!!!
足首のバネを利用して、素早く蹴る。蹴り足は、早く元に戻す。
お前ら!!!簡単な説明やけどな、できるか!!!(大笑)
あのアメリカの格闘家である200キロもある、本格派の格闘家と対峙して(大笑)
<足首のバネを利用して、素早く蹴る。蹴り足は、早く元に戻す。>
足首にバネなんてありませんやろ!!!(大笑)
言うぞ!!!<足首のバネを利用して>、俺は、常に、その解説を、真面目に、聴いてしまう。
まあ〜足首のバネが、重要なんかえ!!!北斗神拳の拳(こぶし)とやらは、足首のバネも大事という
ことっすか!!!(大笑)さらに、<素早く蹴る。蹴り足は、早く元に戻す>。
できるか!!!(大笑)テレビの番組を見ていると、チャンピオンは、自分の足が、相手に当り、うれしくて、
蹴り足を戻さんと、そのままの当たった状態で、足を止めているぞ!!!(大笑)
それをやったら(大笑)テレビの格闘技の番組の視聴率は、どんどん上がるやろうな!!!
0628名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:01.890
<素早く蹴る。蹴り足は、早く元に戻さないで、空中で、そのままの状態に置く>。
まさに北斗神拳の一子相伝者のケリみたいやろ!!!しびれるぞ!!!(大笑)
覇王ラオウも「然(しか)りのその然(しか)り」としか言えん状態やけどな!!!
<素早く蹴る。蹴り足は、早く元に戻す力があるけれど、そのスピードを保持しながら、
さらに、その足を空中で浮かばして置く>
技を改良してるんすか!!!(大笑)だから、北斗神拳法唯一の継承者であり、創始者と言われる絶対的なる所以
はそこにある!!!(大笑)
想像しろよ!!!一度、蹴り上げた足は、地面に戻さない(大笑)最初の足を上げたときで、空振りはしない!!!(大笑)
できんすよ!!!と全員、大声を上げると思うわ。常に技の解説が、北斗神拳一子相伝者みたいすわ!!
しかし、通常は、足は上げんけどな(大笑)覇王ラオウもまた「然り」と言うな。足をあげるほどの強敵に出会うことがないほどの、
北斗神拳の伝承者たるわな(大笑)脳で、空想して、それで、おしまいということすっか!!!(大笑)ここが重要や。
空想が、現実(=想空=想現)化するほどの、すごい無敵の技を使う者が、俺の前に、登場してくるのか、それが、最大の謎や!!!(大笑)
<負けました>って、俺がこのスレに書く事態が発生しうることがあった場合、その時は、きちんと、その
状況を解説します。
0629名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 16:20:39.650
ある達人の技で、

「海水屏風倒し」というのがあるらしい。

お前ら、その技の解説ができる野郎っておんのんか!!!(大笑)

海に、生徒を連れていって、塩水の海で、格闘技の練習するんすか!!!(大笑)

川の水は、飲んでも大丈夫ですけど、

塩水を何滴も飲んだら、やばいっすよ!!!塩水が鼻から入ってもやばいっし、耳から入ってもヤバイっすよ!!!(大笑)


「海水屏風倒し」って、超ヤバいっすよ!!!(大笑)海の水は、塩を含んでいるから、

飲んだら、ヤバいぞ!!!そんな場所でも、戦わなあかんらしい(大笑)
0630名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 06:54:35.540
まあ〜オリンピックが、この我が国で(大笑)

開催されるということやけど!!!(大笑)

どうすんねん(大笑)

オリンピック開催なんてわからんけどな〜(大笑)

http://china.min-on.or.jp/2016/images/scene4-4.jpg

二本指の倒立!!!わかるな、床に指を二本を立てるのでなくて、

床にイスを置いて、その上で、指による二本指で、自分の体全体を倒立することや!!!

技の説明が、いつもいいやろ〜!!!

北斗神拳の道場を、俺が、開いたら、これくらいしてもらいたいわ〜(大笑)
0631名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 08:39:33.910
0632名無番長
垢版 |
2017/11/22(水) 08:40:02.090
0633名無番長
垢版 |
2017/11/23(木) 12:34:12.160
お前らも、わかると思うけど(大笑)
とにかく、考える(大笑)お前らも、そう思うやろ〜(笑)
思索、思考をする北斗神拳一子相伝者〜(大笑)
ある映画を見たら、伝説の武芸者を、現世に呼び出して、一対一で勝負する
映画があった!!!(大笑)わかるやろ!!!勝負する相手がいないから、
歴史上の伝説の武芸者と、もし我が拳をかわしあった場合(大笑)
想像しただけで、むちゃくちゃ、やられる可能性がある!!!(大笑)
もし俺が、北斗神拳の道場を開いたら〜(大笑)今から、タイントンネルを使って、
あの新選組の軍団を呼ぶから、お前ら、その拳と蹴りで、防御してくれたまえ!(大笑)
やばいっすよ!!!(大笑)新選組が、怒りで、登場したところで、その拳で、対決できんのか!!!(大笑)
できんすか!!!最強・新選組の軍団をたった一人で、囲まれながら、たったその両手で、
やるんすか!!!(大笑)北斗神拳の道場は、毎日が、最強の盛り上がりを見せるやろうな!!!(大笑)
つまり、日本でのオリンピック開催において、金メダルを獲得しようと思えば、
新選組を、タイムトンネルから呼び起こして、練習・練磨してもらうしかない(大笑)
俺が、練習をつけるまえに、新選組に、練習を受けたほうがいいと思うな〜(大笑)
新選組の野郎が(大笑)こいつらは、なかなか歯ごたえがあり、武芸においての歯ごたえがありましたので、
北斗神拳一子相伝者さま!!!どう致しますか!!!(大笑)新選組が、俺に対して、北斗神拳一子相伝者さま!!!どう致しますかって、
聞くんかい(大笑)地響きが、大地の向こうから、響いてくる!!!(大笑)大陸からの騎馬軍団の蹄(ひづめ)の音が聞こえてくる。
お前ら!!!新選組とか、あらゆる最強者が群れている中で、俺は、つぶやく、大陸からの騎馬軍団の蹄(ひづめ)の音が聞こえてくる!!!
やばいっすよ!!!(大笑)海の波も、いつもと違う声を、浜辺で音を鳴らせている!!!(大笑)
超大群じゃないっすか!!!(大笑)北斗神拳一子相伝者って、たった一人で、やるんすか!!!(大笑)
0634名無番長
垢版 |
2017/11/24(金) 11:18:41.420
地響きが、大地の向こうから、響いてくる!!!(大笑)大陸からの騎馬軍団の蹄(ひづめ)の音が聞こえてくる。
お前ら!!!新選組とか、あらゆる最強者が群れている中で、俺は、つぶやく、大陸からの騎馬軍団の蹄(ひづめ)の音が聞こえてくる!!!
やばいっすよ!!!(大笑)海の波も、いつもと違う声を、浜辺で音を鳴らせている!!!(大笑)
超大群じゃないっすか!!!(大笑)北斗神拳一子相伝者って、たった一人で、やるんすか!!!(大笑)


この意味を、我れ北斗神拳一子相伝者が、自分で言って、自分の言っていることを、
解説するんすか!!!(大笑)

全世界から、最強アスリートが、オリンピッ9のため!!!!(大笑)上陸してくるということやな(大笑)

なんとかしても、オリンピッ9に関しては、メダル獲得のため、全力を尽くさねばならない(大笑)

覇王も「ウム」と言いながら笑っている(大笑)

オリンピッ9は、なんとかしても、皆の衆、皆の週(七週間)!!!大笑!!!

北斗神拳一子相伝者って、全世界のアスリートが集合しても、余裕すっか!!!(大笑)

まあ、我が国のアスリート達はは(大笑)全世界からくる強敵アスリート達が、我が国にやってくることで、

枕を涙で濡らし、汗の量が、勝利の最前線だと思い、練習と戦い続けていると思うが、

それでは、北斗神拳一子相伝者の前では、<<立つこともできぬぞよ>>(大笑)全世界のアスリート達の蹄(ひづめ)の音が聞こえてくる!!!(大笑)

その逆に(大笑)ホンモノの北斗神拳一子相伝者の息吹を、逆に全世界に、響かせているけどな(大笑)金メダルは、一個もわたさん(大笑)
0635名無番長
垢版 |
2017/11/24(金) 11:35:56.940
早崎グッドフェラーズの皆さんはどこ?
0636名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 00:33:46.120
今度ばかりは〜(大笑)

この島に全国の最強のアスリートがメダルを獲得に、

戦いに来よるからな!!!

北斗神拳一子相伝者も、このオリンピッ9は、

我が技を、どんどん説明せねば、メダルを取れんのじゃないか!!!と、心配になり、気になりだした(大笑)

オリンピッ9は、まじやばいっす!!!

お前ら!!!北斗神拳一子相伝者さまの(大笑)直伝の技を、お願い頼んます!!!(大笑)

オリンピッ9は、すさまじい戦いが、この列島で、起きるということやな(大笑)

全世界が、全員が、この列島のオリンピッ9を注目するわけやな!!!

本当に(大笑)この島に、アニメの(大笑)北斗神拳一子相伝者っているんかい!!!(大笑)

オリンピッ9では(大笑)メダルは、取らなあかん(大笑)

わかるな!!!<オリンピッ9>やからな!!!(大笑)
0637名無番長
垢版 |
2017/11/25(土) 07:55:05.350
<オリンピッ9>やからな!!!(大笑)
自分で言いながら(大笑)<オリンピッ9>で、メダルなんて、
取れるもんでもないからな(大笑)気楽に、オリンピッ9の練習を、していればいいわ(笑)
練習しすぎて、しんどくなるまで、練習はしないほうがいい(大笑)
そう簡単に、メダルなんて、取れん!!!ということは、お前ら!!!
北斗神拳一子相伝者って、あっちこっちの町で、伝説のように語られる俺って(大笑)
<オリンピッ9>で、メダルを取る以上、すごすぎる伝説なんすか!!!
お前らもそう思うやろ、オリンピッ9に登場するアスリートなんて、テレビの解説者が、いつも、
技の解説できているやろ!!!
北斗神拳一子相伝者の動きを見たものは、あっちこっちの町で伝説のように語られているが、
その技を解説した人間は、誰も登場していない!!!(大笑)俺は、逆に、常に、上手に、どんな技を見ても、
うまく、技を、ていねいに語っているやろ(大笑)
お前ら、想像しろよ!!!あっちこっちの町で見たということは、数人単位ではないやろ!!!
覇王ラオウの群れのようになす軍団が、崖の上に集合し、それを崖から、下を眺める、覇王ラオウ軍団のすべての
兵士、数えることができないすごい数の覇王ラオウの兵士が、見ている中で、
たった一人の北斗神拳一子相伝者の一技(いちわざ)が、軽く、拳から、その威拳がでる(大笑)
北斗神拳のマンガのストーリーよりも、言葉が、どんどん来るやろ!!!(大笑)
<オリンピッ9>に出場してくれるアスリート達が、<一技(いちわざ)が、軽く、拳から、その威拳がでる!!!>それぐらい、
全国民に宣言してくれたら(大笑)マイクを持っているアナウンサーも、テレビの前の視聴者も、ぶったおれるけどな(大笑)
0638名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 00:39:41.140
<オリンピッ9>は、メダルをみんなで取らなあかんし(大笑)

みんなで応援したらなあかん(大笑)

俺は、生野の小学校に行っていて(大笑)

クラスの友達が、突然、授業中に「僕、空気の分子を見ることができます」

って言うねんな!!!(大笑)お前、空気を見ることができんのか!!!(大笑)

すごいやつやな!!!って俺は、思った(大笑)どうしたら、空気の分子を見ることができんねん!!!(大笑)

しかしや、

達人は、「空気投げ」というものができるらしい(大笑)

空気を投げる!!!(大笑)空気をつかんで、それを投げることができるんかい!!!(大笑)

<オリンピッ9>は、全世界からアスリートが来るから、陸地からはなれた島のみんなに、気合を入れたらなあかん(大笑)
0639名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 02:37:27.170
楽しい?
0640名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 02:54:24.12O
朝鮮漬けの食いすぎで頭に寄生虫がわいてるんやろ。北朝鮮兵士に比べ 日本国は、天国やろ ボケねキョッポさんW
0641名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 05:26:52.960
<空気投げ>とは、

相手の気を誘導することによって、一瞬のうちに相手にふれるかふれないあいだに、

動きだけで相手の体をくずして投げる技法で、技法の極致といえる。

当然、相手の動きによって技も変化するために、ひじょうに変化が多く、

<空気投げ>の定まった型はない。

<極意>自然と相手が浮きあがるように、気・心・技が一体となった動きをとる。
0642名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 06:10:03.160
泥棒
0643名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 06:16:31.990
スレまで作りやがって!いい加減にしろよ沖田!
0644名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 06:22:54.050
この本を読んだ文政の身内の感想聞きたいわ。可哀想にな。
0645名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 06:39:51.530
<極意>自然と相手が浮きあがるように、気・心・技が一体となった動きをとる。

お前らも、ここらへんが、技の解説のうまいところやろ!!!(大笑)

相手が浮きあがるように!!!って言いながら、腕で、相手のをつかんで、

浮きあがらせるとは、言っていないよな!!!(大笑)

<<自然と>>相手が浮きあがるように!!!


そんなことできんすか!!!<<自然と>>(大笑)浮きあがらせる!!!


さらに<坐り技>と<立ち技>がある(大笑)

<坐り技>で、<<自然と>>相手が浮きあがるようにする!!!(大笑)
0646名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 07:25:54.060
>>645
沖田いい加減にしろよ!基地外が!
出所したマサに殴られろカス!
0647名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 07:36:01.490
0648名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 07:36:21.880
0649名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 13:02:18.400
こんなことを言うのはおかしけどな!!!

よ〜駅で、毎年、クリスマスの夜にさ、ケーキが売れ残っているやろ。

すると、駅前で、「持ってけドロボー!!!」って叫ぶ出すやろ!!!

あれがいいわ!!!(大笑)「持ってけ!!!ドロボー!!!」

お前らも、そーう、思うやろ!!!

普通は、「持っていくな!!!ドロボー!!!」なのに(大笑)

全世界が、ひっくり返るで(大笑)「持ってけ!!!ドロボー!!!」

お前ら!!!わかるか!!!深夜に、一夜だけでも、一眠りできる場所を与えてくれませんか!!!

と言われて、見知らぬ旅人をもてなすほど、その善意は、ないと、イスラエルのストーリーにあったわ!!!

俺は、どんなときでも、見知らぬ旅人に、熱いスープと、パンとベッドを用意してやるわ(大笑)

まさに北斗のケンシロウみたいやろ!!!技だけがすごいのでなくて、「持ってけ!!!ドロボー!!!」スタイルを貫いている!!!

あなたが、世紀末を救う、たった一人の人間、救世主ケンシロウさま!!!っすかって、言われるのが、いい感じやわ(大笑)

みんな普通に、俺に対して、救世主、北斗の拳(おにぎりこぶし)さま!!!って、言うぞ(大笑)
0650名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 13:09:31.720
俺は、どんなときでも、見知らぬ旅人に、熱いスープと、パンとベッドを用意してやるわ(大笑)

そいで、俺の北斗神拳一子相伝者であると、枕で寝ている見知らぬ旅人の耳元で、

俺の伝説を、小さな声で、夜が明けるまで、つぶやき続けるな〜(大笑)

まさに、俺が、書き込みをしている掲示板のように、ストーリーを語るな(大笑)

「持ってけドロボー!!!俺の救世主伝説のストーリーもついでに、絶対に持っていけよ!!!」(大笑)

オリンピッ9は、全世界から見知らぬ旅人が、

集合するから、チャンスやぞ!!!(大笑)
0651名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 17:36:58.030
お前らもわかっていると思うけど、

今回のオリンピッ9は、(大笑)全然、今までと違うぞ(大笑)

全世界が、日本のオリンピック選手をつぶしてしまえと、

トレーナーが、叫びながら、特訓しているからな(大笑)

お前ら〜わかるか、この大会で、金メダルがもしかして、一枚も無かったとしたら、

えらいことやぞ!!!(大笑)もし、金メダルが一枚も取れなかった場合、

もう日本で、オリンピックの開催は、100年過ぎても、開催が起こらない状態になる!!!

金メダルを一枚でもいいから、取らなければ、100年先まで、日本でのオリンピッ9の開催はなくなる。

全世界から、日本には、北斗神拳一子相伝者って、アニメのマンガの中だけの話と、

みんな全世界の人間が、そう言っている状態やな。

わかるな!!!金メダルを一枚だけでもいいから取らなあかん!!!(大笑)

一枚も金メダルが取れなかった場合(大笑)日本には、北斗神拳一子相伝者は、いなかったって、全世界でつぶやかれるからな!!!(大笑)

「持ってけドロボー!!!」といいながら「今回のオリンピッ9の金メダルだけは、持っていかさん!!!」(大笑)
0652名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 18:26:10.800
「持ってけドロボー!!!」といいながら「今回のオリンピッ9の金メダルだけは、持っていかさん!!!」(大笑)

お前ら!!!「持ってけドロボー!!!」と言うけれど(大笑)

今回のオリンピッ9の金メダルは、我が国家が、頂(いただ)く!!!

頂く金メダル!!!即(すなわ)ち、頂金(イタキン)な!!!(大笑)
0653名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 21:11:40.340
沖田またネタいじったんか?家族大事にしろや!
0654名無番長
垢版 |
2017/11/29(水) 21:13:00.250
>>652
お前沖田より才能あるわ
0655名無番長
垢版 |
2017/11/30(木) 01:52:34.640
シャンプー飲まされたからシャンプーマンなの?
0656名無番長
垢版 |
2017/11/30(木) 16:57:59.390
家族を大事にするのは良いことですね。しかし、他人様から借りた金を返さないとか…知人名義のクレジットカードは、飛ばしてしまう…エゲツナイ家族がミナミにおります。
0657名無番長
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:02.960
自分の友達も、神戸の人間が、金を返さないということで、
神戸まで、車を走らせて行ったことがある。
いつも、お姉さんが、借金をだまって返していたらしい。
それでも間に合わなくなり、神戸まで、行ったが、
借金は返してもらえなかった。
自分は、「ふ〜ん」と思っただけやった。
神戸でも、かなりの幹部の方だったらしい。
お金は、一円も返してもらえなかった。
しかし、正月の年賀状が届き、見せてもらったら、
墨をこすって、墨汁を筆にしみこませて、
スラスラと書いてあって、「申し訳なかった」と一筆したためられた年賀状を見て、
驚いた。こんだけ、筆を扱うことができるんやったら、一円でも、返してやれや!!!と思ったけどな(大笑)
俺も、その年賀状を見てから、この人は大事やと思ったら、墨をこすって、手が震えながら、「今年もよろしくお願い致します」って
墨汁をふくんだ筆で、送るようにしている(大笑)ハガキの表面は、墨でにじみまくっているけどな。
0658名無番長
垢版 |
2017/12/01(金) 00:55:07.480
カネ返せないからマサッージでいいだろw
0660名無番長
垢版 |
2017/12/01(金) 11:09:56.260
Amazonのレビューもサクラだらけやないか!
サクラで評価上がった分、下げなきゃいけないよなw
0662名無番長
垢版 |
2017/12/02(土) 18:06:06.480
https://stat.ameba.jp/user_images/20160531/17/milkcoconut12/a9/cd/j/t01410171_0141017113660455072.jpg
山根キクが、昭和14年1月に、北支及び中支に旅行した折り、
青島で有名な泰山の石ずりでも買って、土産にしたいと思い、
泰山堂とう石ずる専門の店へ行ってみた。
その時、壁に掛物となって下っている朱の石ずりが目に付いた。
それは一人の羅漢が、左手にソロバン大の経文を持っている図であったが、
その経文はかつて見たこともない字体なので、店の主人に訊ねた。
「この羅漢は一体いつ頃のもので、どこにあるものなのか」と。すると主人は答えて、
「西安から少し西に離れた岐山県という所に、この十六羅漢があるが、これは唐代の彫刻で、
作者は不明である」という。
これを持って、日本に帰国し、研究家に見せたところが、神代文字の一種で、
解読文は、じつに「アイウエオ、カキクケコ」というものであった。
羅漢が手にした奇妙な文字群は、とんでもない謎の世界へひきずり込んでしまったようである。
紀元前の岐山県には、たしかに日本人がいたことが次第に明らかになってきた。
その当時の日本人は、世界各地で活躍していたことまでわかってきたのである。
0663名無番長
垢版 |
2017/12/02(土) 18:07:10.990
https://stat.ameba.jp/user_images/20160218/20/norikazu-kikuchi/11/32/j/o0800044913570747988.jpg
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model_images/54/019454_01_8_0.jpg?
http://www.asahi-net.or.jp/~gp3m-andu/souten/doushi.GIF
http://beta-server.ddo.jp/777/images/nf/souten_nazonodoushi.jpg
あの導士も元々は北斗宗家に何らかの形で関わっていた人物である可能性が高い。北斗神拳創始時からいるのだとすれば、
シュケンの傍で、彼の嘆きを耳にしていた人物ということだろうか。
まあその頃のエピソードは描かれていないので想像のしようもないのだが、一つだけ気になる点がある。それは、
あの導士が「密教星占術を極めている」という設定だ。もしかしてこれは、依り代となった老人の生前の職業に関係しているのではないか。
つまり彼は、北斗宗家お抱えの占卜師であり、
一族の人間に往くべき道を指し示していたのではないだろうか。
北斗神拳の導士が、左手にソロバン大の経文(=日本語の神代文字)を持っている羅漢とよく似ている姿が、特に不思議である。
0664名無番長
垢版 |
2017/12/02(土) 18:09:05.380
北斗に関わる者達の前に時折出現する謎多き道士。自らの事を、「星を観て、鑑て、看る者」と称する。
拳志郎からは「運命の爺」と呼ばれている。密教星占術を極めているらしい。

かつて拳法修行で大怪我を負った拳志郎の前に現れ、道に迷ったときにその運命を指し示すという羅龍盤を授けた。
http://www.geocities.jp/hokuaniken/chara/souten/main/dousi.html
0665名無番長
垢版 |
2017/12/03(日) 04:24:16.740
1969年生まれの大阪市都島区桜ノ宮中学卒業の佐藤エイサクは悪霊です。イメージで女性達を殺しまくりです。飲酒運転でフジ食品の先輩を殺してます。家族は早く供養しろ!厄を撒き散らしまくりです。
0666名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 15:28:07.420
お前らも、聞きたい話が、山ほど、たくさんあると思う(大笑)

なんでも、聞いてくれて大丈夫やで〜(大笑)なんでも、答える〜(大笑)

わかると思うけどな、北斗神拳一子相伝者としてはな(大笑)敵といえる存在は、この世界には、

俺の前に登場したことがない(大笑)しかしや〜(大笑)そこから、ストーリーが開始するんすか!!!(大笑)

ありまくるけどな(大笑)

な〜んと、想像を絶する、<悪霊>との、ガチ対戦やからな〜(大笑)

み〜んな、逃げまくりやからな〜(大笑)できんすか!!!やるんすか!!!

人間以外の、超悪霊との、お互いの<拳>を、にぎっている状態ですわ(笑)

お前ら〜(大笑)するけど、超悪霊、地球最強の超悪霊の前に立つだけでも、大変なことやのに(大笑)

超悪霊体の拳を、かわすんすか(大笑)超密教占星術を俺は、本で読んだからな〜(大笑)
0667名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 08:21:18.070
ぶっちゃけ〜(大笑)

技の説明は、いつも、ピカ一やろ(大笑)

技の説明が、いつも、いい感じやろ〜(大笑)

お前ら〜技の説明が、常にピカ一やろ〜(大笑)
0668名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 08:28:25.920
日本だとレイプ虚偽告訴は処罰すらされないのにね

レイプされたと虚偽告訴の女に禁錮10年の判決 イギリス

男性15人から様々な性的暴行を受けたと、うその主張を繰り返した罪で英女性が有罪となり、禁錮10年の実刑判決を受けた。
ジェマ・ビール服役囚(25)は、3年の間に9人の男性に強姦され、6人の男性に暴行されたと主張していた。いずれも見ず知らずの相手だったという。服役囚の被害届によって、一人の男性は有罪となり7年にわたり服役した。服役囚は現在、女性と恋愛関係にある。
ロンドン西部ハウンスロー出身のビール服役囚に対して、ロンドン南部のサザーク裁判所は、偽証と司法妨害の罪で有罪を言い渡した。

http://www.bbc.com/japanese/41045801#
0669名無番長
垢版 |
2017/12/11(月) 10:47:47.17O
猪飼野の恥さらし 糞マサ
0670名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 08:54:58.290
お前ら〜掲示板の中で一番あれるのが、アウトロー板と言われているが(大笑)

俺が(大笑)技の説明をしたら〜(大笑)俺の技の説明に対して、

その技に対して、批評!批判!がまったく起こらない(大笑)

どんだけ、技の説明がうまいのか!!!(大笑)

それも(大笑)北斗神拳一子相伝者って書きながら、技の説明を、このアウトろー板で、

普通に解説してるんすか!!!(大笑)さらに、その伝説の拳(こぶし)って、誰もが、見て、納得してるんすか!!!

あまりの凄さで(大笑)みんな見たけど〜その技の解説が、誰もができん(大笑)

お前らも〜技の説明と、多くの人間の目の前で見た技と一致しなければ、このスレがあれるやろ〜(大笑)
0671名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:57.650
お前らも〜(大笑)すかるかもしれんけど、
アウトロー板で、このスレ以外は、全部、あれまくっているからな〜(大笑)

このスレは〜(大笑)北斗神拳一子相伝者が、書くスレなんすか!!!(大笑)

この荒れまくるアウトロー板で、自分の思ったことを日記みたいに、書いているんすか!!!(大笑)

どんだけ!!!すごいんすか!!!(大笑)

ワザとはこうなり!!!(大笑)

みんな〜大笑いするかもしれんけど、アウトロー板のあっちこっちのスレを読んでいるわ〜(大笑)

いつ読んでも、あっちこっちのスレがいつもあれているわ〜(大笑)

アウトロー板で、お前ら〜このスレのみが、常に、一本道を進んでいるやろ〜(大笑)

どんだけすごいねん〜(大笑)覇王ラオウも、北斗神拳一子相伝者である、アンタ、すごいっすね!!!って大笑いされそうやわ!!!

まさに北斗神拳一子相伝者である如く、このあれるアウトロー板で、我が道を涼しくスレを書き込んでいるアンタ、

すごすぎっすわ!!!(大笑)お前ら〜(大笑)このスレをあらした書き込みをして(大笑)次の日に、〜な〜んか〜

北斗神拳一子相伝者の、な〜んか、おそろしい拳(こぶし)の風みたいな雰囲気の風が、耳の横を〜な〜んか〜通り過ぎた感じがしたってか!!!(大笑)

北斗神拳一子相伝者の拳(こぶし)って(大笑)どんなに遠く離れている掲示板の画面からでも拳(こぶし)が飛んでくるすっか!!!
0672名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 17:07:26.070
きちんと、フライパンの上で、

お好み焼きをひっくり返すように、きちんと(大笑)技の説明してくれるんすかって(大笑)

北斗神拳一子相伝者って!!!(大笑)

両面をきちんと焼かなあかんからな〜(大笑)
0673名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 18:11:06.560
生野、東大阪でS42あたりの話あるかな?田尻とか清水とか覚えてる人おるかな?
0674名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 18:45:09.270
いっぱいおもしろい話が、いっぱいあるねんけどな〜(大笑)

北斗神拳一子相伝者が、小学生一年生で、小学校に行った場合、

どんな感じやねん(大笑)ランドセルを背負う北斗神拳一子相伝である小学生一年生が、通学する毎朝(大笑)

わかるか〜(大笑)ケンカの強そうな大人とか、おにいちゃんも、道をよけて、歩いていく小学生一年生って、どんだけやねん!!!(大笑)

そんな小一が(大笑)初めて、みんなと、違う町に、校長先生と先生と、みんなで、バスに乗り、遠足!!!(大笑)

ほんまの<遠足(えんそく)>すっかって!!!


現地にたどりつくまで、バスが停車するたびに、

覇王ラオウが全員を連れて、暴れまくり〜ノやったからな〜(大笑)

俺は、遠足のバスの窓から、みんな〜なに〜してんのかなって〜(大笑)すると、みんな、誰も顔にケガをしないで、

バスに戻ってきて、先生がみんな集まりましたので、出発進行って言うだけ!!!(大笑)


バスの後ろの窓から見たら、あっちこっちで、多数の人間が、ぶっ倒れている姿の、人間の山が築かれてあったわ(大笑)

ほんまの<遠足(えんそく=遠蹴)>すっかって!!!
0675名無番長
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:49.710
生野、東大阪でS42あたりの話あるかな?田尻とか清水とか覚えてる人おるかな?
0676名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 03:05:06.260
おもしろい話がある(大笑)

小学校一年で、はじめて小学校に通学して、

小学校5年、6年生も、さらに中学生も、さらに高校生、さらに大人も、

北斗神拳一子相伝者の小学生一年生の、自分の前で、

戦おうとする者が一人もいなかった(大笑)


あの北斗神拳のマンガで、ケンシロウが小学生1年生くらいの年齢で、

どんどん道場で、無敵で倒して行ったシーンがあるけど(大笑)あれ!

ホントやで!!!(大笑)小学一年生で、たった一人で、どんだけの人数の人間の群れを、周囲を包囲されて、

たった一人で、北斗神拳の技をかましたか(大笑)その人間の数って(大笑)たった一人で、小学一年生で、

その周囲の人間の数を、数えることができないほどの大人数の包囲網を、小学一年生が、たった一人で、拳(こぶし)を

どんどん、突き上げていったんかい(大笑)覇王ラオウも「然(しか)り」と言う状態やで〜(大笑)生野と東大阪は、

お隣同士の町で(大笑)くっついているからな〜(大笑)東大阪は、あのキンダイの応援部の総総の長が、応援団旗を、ベルトの

真ん中に差して、道のど真ん中を、総勢を連れて歩いている途中で、小学一年生の時で、かましを入れたけどな!!!(大笑)
0678名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 03:23:06.570
おかしいのわ〜(大笑)

遠足がおわって、みんな家に帰って、

みんなが家族と会うやろ〜(大笑)遠足が楽しかった?って親が聞くと(大笑)

みんな、遠足が、おもしろかった!!!って言うねんな〜(大笑)

なになに君は、どんな町に行っても、どんな町の真ん中でも、l遠足のバスが停まって、どんなに敵に囲まれても、どんなに多くの人間に囲まれても、

いつもの感じやったって!!!(大笑)

休憩場所で、バスから降りる階段を踏みしめる足の音の雰囲気が、まさに世紀末覇者・北斗神拳一子相伝者みたいな雰囲気でしたわ〜(大笑)


って、みんなが語り継いでいるらしいそうですわ〜(大笑)
0679名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 03:28:34.600
お隣同士の町で(大笑)くっついているからな〜(大笑)東大阪は、あのキンダイの応援部の総総の長が、応援団旗を、ベルトの

真ん中に差して、道のど真ん中を、総勢を連れて歩いている途中で、小学一年生の時で、かましを入れたけどな!!!(大笑)

わかると思うけどな〜応援団旗が重たくて、地面に落としたら大変なことになるからな〜(大笑)

小学校一年生にして、俺は、落ちそうになった応援団旗を、

地面スレスレのところで、けりあげて、応援団旗をさらに上げたんやで!!!小学校一年生で、

あのどでかい応援団旗を、一瞬で、足ですくい上げたんやで!!!
0680名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 03:38:55.540
み〜んなひっくり返るけどな〜

生野って、大阪の全部の町とお隣近所同士やで!!!(大笑)

わかると思うけど、電車に乗って、違う町に行った時の感動って、むちゃすごいやろ!!!(大笑)

な〜んか、俺は、大人に一歩、近づいた感じが、み〜んなもするやろ。

電車に乗って、違う駅に、降りた瞬間、この町も、我が町の支配下に置かされたのか!!!(大笑)

北斗神拳の覇王ラオウが、そうつぶやくシーンがあるやろ!!!(大笑)

ここらへんが、言い方(大笑)技の説明が、ピカイチやろ!!!

「支配する!!!」と言わないで、<我が町の支配下に置かされたのか>と語るところが、お前ら〜しびれてくるんちゃうんか!!!

正直、行くところ、行くところ、誰もが、全員が、町総勢で、喜んでくれているな〜(大笑)
0681名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 11:49:46.850
>>675
なんのないよ
単なる泥棒をスーパースターと作り話書いてるだけ
評価は酷いもんだ
アマゾンでは作者本人が評価上げてそれがバレてボロくそ叩かれた
0683名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 14:57:41.080
>「支配する!!!」と言わないで、<我が町の支配下に置かされたのか>と語るところが、お前ら〜しびれてくるんちゃうんか!!!

お前ら、言葉のうまさ(=技)のすごさがあるやろ!!!

「支配する」「侵出する」なんて、そんな言葉を言わんからな!!!

北斗神拳一子相伝者は!!!(大笑)

<我が町の支配下に置かされたのか>!!!

<置く>という漢字を分解して解読せえよ〜(大笑)北斗神拳一子相伝者の道場って、

人間に技を教えるだけでなくて、漢字までも、分解する道場すっか!!!(大笑)

<置く>とは、皿に直と書いて、<置く>やろ!!!(大笑)

覇王ラオウも、また<然(しか)り」とうなずいてしまう状態やろ!!!(大笑)


<置く>とは、皿に直と書いて、<置く>やろ!!!(大笑)

<皿>+<直>→<置く>!!!(大笑)
0684名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 15:03:05.100
<置く>とは、皿に直と書いて、<置く>やろ!!!(大笑)

<皿>+<直>→<置く>!!!(大笑)

お前ら〜ここまで言われたら、

どこの町に行っても、「世紀末覇者 一子相伝者 !!!あんたが伝説の救世主伝説のケンシロウさまっすか!!!」(大笑)

<皿>+<直>→<置く>!!!

技の説明が、いつもながら、ピカイチっすね!!!(大笑)

その伝説の北斗神拳一子相伝者たる拳(こぶし)、前に突き出すのではなくて、<置く>っすんか!!!(大笑)

拳を置く技って、超怖いっす!!!(大笑)そんな弟子が登場したら、北斗神拳一子相伝者の前に、颯爽(さっそう)と登場したら、

俺も驚くわ〜(全員が大笑)
0686名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 16:46:52.610
そ〜なんだよな〜(大笑)

ミナミの東さんとか、酒梅さんなんて、

み〜んな知っているからな〜(大笑)地元の人は〜(大笑)

俺は、道に落ちていた携帯をひろって、本人に帰しに行ったら、

よ〜ひろって、持ってきてくてたな〜と、

お前ほど、いい人間は、お前しかいないって、むちゃ感動してくれた〜(大笑)

いいやっちゃ〜いいやっちゃ〜と、よ〜お前、俺の携帯を、返しに、ここまで来たの〜って言われた。

「お困りでないのですかって心配して、持ってきました!!!」

と言うと、お前〜いいやつやな〜って何度も、言われた〜(大笑)

すぐに、携帯を受け取ったら、電話をかけて、「通じる、通じる!!!」って大喜びされたな〜(大笑)
0687名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 17:08:17.930
おか〜しな話やけど〜

あの覇王ラオウさまが落とした携帯を道で見つけて、

あの覇王ラオウさまに、電話をかけて、あなたの携帯をひらいました!!!って

どんだけ覇王ラオウさまは、大喜びしたのかって、

絶対、想像ができんくらいの大喜びやったデ〜(大笑)

北斗神拳一子相伝者って〜(大笑)きちんと、携帯を落とした本人に手渡すんすか!!!(大笑)
0688名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 17:17:38.580
まあ〜おか〜しな話やけど〜

生野、東大阪〜(大笑)

おすもうさんが、巡業で、来てくれるんやな〜(大笑)

おすもうさんが、巡業で、生野、東大阪に来てくれて、

土俵で、小学一年生の俺に(大笑)

すもうを取ってくれるんやな〜(大笑)

土俵の周りの観客は、み〜んな、大声をあげたデ!!!(大笑)

小学一年生が、土俵で、おすもうさんを、投げたんかい!!!(大笑)

伝説がすごすぎるデ〜!!!(大笑)
0689名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 17:22:41.470
土俵の周りの観客は、み〜んな、大声をあげたデ!!!(大笑)

小学一年生が、土俵で、おすもうさんを、投げたんかい!!!(大笑)

伝説がすごすぎるデ〜!!!(大笑)


まあ〜クルリンみたいな感じで、あのおすもうさんを、小学校一年生で、

普通に握手(あくしゅ)するみたいな感じで、あのおすもうさんが、空中で一回転したところで、

土俵の周りの観客は、大騒ぎしてたわ〜(大笑)

まじっすかって!!!
0690名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 17:29:08.050
ここらへんが〜大笑〜

総総長携帯電話を、ひらって、渡しに行くなんて〜(大笑)


み〜んな、いいやつですな!!!って、みんなから言われたナ〜(大笑)

想像ができんくらい、やばいっすよ!!!(大笑)

とにかく、総総長携帯電話の携帯をひらって、その道のりを歩くたびに、

自分の後ろから、ものすごい怖いおっちゃんが、ものすごい人数で、自分の

後ろから、歩いて来たからな〜(大笑)

携帯を一つひらって、こんだけ、大勢が、後ろから連いて来たって(大笑)

どんだけ、すごい状態やねん!!!(大笑)
0691名無番長
垢版 |
2017/12/13(水) 17:37:05.140
お前ら〜

北斗神拳一子相伝者が、直接に、スレに書き込んでくれて〜(大笑)

むちゃくちゃ〜(大笑)うれしいんちゃうんかい!!!(大笑)

スレに対して、言葉を打つ、リズム感が、絶対的なる北斗神拳一子相伝者の<お言葉>って言う気がしてきたか?

してきたんか?北斗神拳一子相伝者って、掲示板で文字を打てるんすかって(大笑)

北斗神拳一子相伝者って、掲示板で文字を打つるんすかって(大笑)文字を打つな〜(大笑)
0692名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 01:29:29.460
1969年生まれ大阪市都島区桜ノ宮中学卒業のイマイズミシンタロウにウデワをされてた佐藤エイサクは集団ストーカー犯罪の犯人です。レイプしまくりです。捜してください!
0693名無番長
垢版 |
2017/12/14(木) 01:30:37.920
集団ストーカー犯罪の佐藤エイサクが幽霊は写真を画像送信で周りに撒き散らしまくりです。佐藤エイサクが言っました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています