X



石元太一が見立真一が犯した過去のレイプ事件を語る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 05:32:23.650
番に驚かされたことといえば、
見立 真一が過去にレイプをしていたという話だ。
工藤 明男がただ見立憎しの感情で暴露しただけなのか、
それとも義憤に駆られてしたことなのか
それは俺にはわからないことだが、
きっと彼が考えていた以上に俺達後輩連中に
与えた衝撃は大きかっただろう。
今現在、世間が見立に対してどのようなイメージを
抱いているのかは知らないが、
俺が今回の事件で逮捕されるまで見立 真一に対して
抱いていたイメージは、
俺なんかとは違って、硬派で、かっこいい先輩というもの。
めったに酒は飲まないし、トレーニングなど体を鍛えることにも
熱心で食事にも気を遣う。
薬物に対して毛嫌いしているところなんかは俺以上だったと思う。
実際、薬物に手を出した人間がいれば
殴ってでもやめさせていたぐらいだしな。
だから、ギャンブルをやっていたということでも
驚きだったのに、その上あの話だろ。
面会時に聞かされたときは本当に驚いたとしか言いようがなかった。
その事実を知った後、一体どこまでの人間が知っていて、
なぜ内緒にしていたのか
その理由をすぐに知りたくて、
まず最初に一つ年上の先輩が
面会に来てくれた時に尋ねてみた。
0439名無番長
垢版 |
2019/12/11(水) 10:53:40.750
>>433
ないない
懲役15年だから出てくるのは2030年
0440名無番長
垢版 |
2019/12/14(土) 01:39:50.390
2019/12/12 執筆者: Yamaoka (3:26 am)
東京地検特捜部、秋元衆院議員元秘書聴取、関係先捜索の狙いとは
カテゴリ: 政治家 : 汚職(疑惑)
 大手マスコミは、東京地検特捜部が秋元司衆議院議員(48)が関係する東京都内の企業などを家宅捜索、
また同企業の元代表、現代表の2人の元秘書を任意で事情聴取しているとして、
12月9日、一斉に報じている。
 海外から現金を届け出なく持ち込んだ外為法違反容疑で、秋元議員はこの企業の顧問を務めていたことがあるし、
妻は監査役を務めていた。
 なお、秋元議員は9日、会見し、「やましい資金移動はない。
(公設秘書だった元代表のT氏と最後に連絡を取ったのは)今年夏ごろ」旨述べ、
自分の関与も容疑も否定している。
 いったい、特捜部はどういう狙いでこの時期に動いたのか?
 真っ先に思い浮かぶのは、本紙でも既報のように、
今年7月、同じ東京地検特捜部が逮捕、起訴した川崎大資(旧名・塩田大介)被告との関係だろう。
 だが、こちらは助成金詐欺でまったく容疑が異なる。
0441名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 18:28:45.870
>>439

自演障害児
0442名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 18:36:46.430
関東連合の見立をネット録で研究して
大阪で跋扈する半グレグループの中で
力を付けたのがアビスのリーダー
ミナミのヒットラーこと菅野深海
0443名無番長
垢版 |
2019/12/17(火) 18:38:56.540
444
0444名無番長
垢版 |
2019/12/18(水) 09:28:16.820
タイツ万引だってよ

【強豪】大学ラグビー部員がタイツ万引き 「ラグビーで使うため盗んだ。買うお金がなく、生活費を浮かせるためにやった」・北九州
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576529411/
0446名無番長
垢版 |
2019/12/20(金) 06:15:07.890
予定通り無事に実施
2019年12月17日
テーマ:ブログ
公式ジャンル記事ランキング:アラフォー149位
 10月23日、予定通りここ横浜刑務所で「運動会」が行われた。
ん?「大運動会」かな?正確には。
残念ながらうちの工場は優勝とは程遠い結果だったのだけど、皆と一緒にすごく楽しい
一時を過ごすことが出来た。
選手の皆も、工場の担当刑務官を喜ばそうと必死に頑張っていたし。
(受刑者と工場の担当刑務官の関係がうまくいってないと、影響力のある受刑者らが
足の速い選手を引き揚げてしまうこともあるらしい。
担当刑務官に対する抗議の一環として)
何だか選手や応援団を決める時には、少しだけごたごたしていたみたいだけど、
運動会が近づくにつれ結束力が高まっていた気がする。
受刑者間のトラブルを減らす為にも、やっぱりこういった行事はいいかもね。
俺的には毎月運動会があってもいいかも(笑)。
ところで、今回の運動会にはどこかのTV局も来ていたそうだけど、
きっと以前と同じ「刑事施設のことを広く知ってもらう為」という理由なのだろう
0449名無番長
垢版 |
2019/12/26(木) 07:23:00.590
東京地検特捜部、秋元衆院議員元秘書聴取、関係先捜索の狙いとは
カテゴリ: 政治家 : 汚職(疑惑)
 大手マスコミは、東京地検特捜部が秋元司衆議院議員(48)が関係する東京都内の企業などを家宅捜索、
また同企業の元代表、現代表の2人の元秘書を任意で事情聴取しているとして、
12月9日、一斉に報じている。
 海外から現金を届け出なく持ち込んだ外為法違反容疑で、秋元議員はこの企業の顧問を務めていたことがあるし、
妻は監査役を務めていた。
 なお、秋元議員は9日、会見し、「やましい資金移動はない。
(公設秘書だった元代表のT氏と最後に連絡を取ったのは)今年夏ごろ」旨述べ、
自分の関与も容疑も否定している。
 いったい、特捜部はどういう狙いでこの時期に動いたのか?
 真っ先に思い浮かぶのは、本紙でも既報のように、
今年7月、同じ東京地検特捜部が逮捕、起訴した川崎大資(旧名・塩田大介)被告との関係だろう。
 だが、こちらは助成金詐欺でまったく容疑が異なる。
0451名無番長
垢版 |
2019/12/30(月) 02:11:23.960
「バウンスアウト」
2019年12月28日
テーマ:ブログ
公式ジャンル記事ランキング:アラフォー175位
「関東連合」や今回「六本木クラブ襲撃事件」
をモデルにして描かれているという「バウンスアウト」(講談社)。
ここにいる若い子に勧められてこともあり、読んでみた。
『そりゃ覚えてないよ、さすがにいしもっちゃんでも…』
 それで読んでみてから思い出したのだけど、
このマンガのこと、当時選任していた弁護人の 先生から聞いていたわ。
 その先生、「裁判中にまた余計なマンガを…」と言って苦笑いしていたけど(笑)
まぁ、俺や先生達の立場からすれば、そう思って当然だよね(笑)。
0452名無番長
垢版 |
2019/12/30(月) 20:24:07.040
石元さんの本スレ落ちたんですね残念
0453名無番長
垢版 |
2019/12/31(火) 06:52:02.750
吉野量哉は関東連合の奴等にバチンバチンにぶっ飛ばされて51歳の今でも根に持つヘタレだからな。
吉野量哉はハタチ超えでモグリばかりの松戸スペの集会数回出ただけで後になって総長面していたモグリ中のモグリな。
成り済ましてごちゃんねるや爆サイで関東連合系スレ何十年も叩いて回ってるのは全て吉野量哉。
見立、邑井、瓜田、中川らを叩いてるのはコイツ。
荒らし方も特徴あるからすぐ分かる。
0454名無番長
垢版 |
2019/12/31(火) 12:40:28.430
2030
0455名無番長
垢版 |
2019/12/31(火) 12:46:13.240
見立の親族って六本木事件が原因でやっぱり人生狂ったのかな?笑
松嶋の娘はそろそろ高校か?笑
0457名無番長
垢版 |
2020/01/03(金) 10:01:27.000
見立も石本も単なる強姦野郎だろ?
人間じゃないな
鬼畜の外道
まともに生きられないな
地獄に落ちるカス

腐れ外道を擁護する奴は頭がおかしいのか、崇拝者?乞食のしもべかな?

見立、石本に顔面踏まれて喜んでる馬鹿じゃない?しもべは地べた這いずり回るしかないね
0458名無番長
垢版 |
2020/01/03(金) 10:03:00.410
>>439
石本な、刑務所で獄中死するよ
0459名無番長
垢版 |
2020/01/03(金) 10:06:25.360
>>437
これルンペンの集まりか?
山口組高山に喧嘩売ってるらしいね!
0460名無番長
垢版 |
2020/01/03(金) 10:07:17.130
>>437
弘道からさ、こいつらマークされとるで
0461名無番長
垢版 |
2020/01/03(金) 11:02:41.700
吉野量哉は関東連合の奴等にバチンバチンにぶっ飛ばされて51歳の今でも根に持つヘタレだからな。
吉野量哉はハタチ超えでモグリばかりの松戸スペの集会数回出ただけで後になって総長面していたモグリ中のモグリな。
成り済ましてごちゃんねるや爆サイで関東連合系スレ何十年も叩いて回ってるのは全て吉野量哉。
見立、邑井、瓜田、中川らを叩いてるのはコイツ。
荒らし方も特徴あるからすぐ分かる。
0462名無番長
垢版 |
2020/01/03(金) 14:49:52.900
成り済まし自演バレてんのにバレてないと思い込んで自演し続ける松戸自演豚吉野
ネット限定でしか意気がれず綾瀬の住まいの階下に来てるの知りながら下まで降りて来れないヘタレビビリ野郎
喧嘩8度もバックれていかに喧嘩出来ない雑魚かわかんだろ
松戸自演豚吉野は昔から喧嘩出来ないヘタレで有名
0464名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 20:54:09.090
寒いから
0465名無番長
垢版 |
2020/01/08(水) 21:49:52.380
タイツあと10年もあるのかよw
しかも出てきたら50歳かよw
もはや人生積んだも当然だから出たら憂さ晴らしに松嶋あたりをやれよw
0466名無番長
垢版 |
2020/01/09(木) 15:33:55.450
タクw
0467名無番長
垢版 |
2020/01/09(木) 17:17:57.000
バレてんのに色んなスレで自分で自分にレスし続ける真性知恵遅れ松戸成り済まし自演芝居豚吉野4連投
0468名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 10:41:15.280
タケ氏
0469名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 12:35:33.570
>>455
松嶋の娘?w
息子がラグビーの松嶋幸太朗だとしたら、父親はレオンw?
ここで疑問がゲルシが間男されて引き下る男か?ということ
充分あり得るが、リオンとゲルシがホモ関係ならこの三角関係は平和といえ、誰も元気なだけに俺はこのホモだち説に賛成する
0470名無番長
垢版 |
2020/01/11(土) 17:07:22.840
松戸自演豚吉野2連投
爆サイやごちゃんねるで糞スレ立てて一人芝居で回してるのは松戸自演豚吉野
昨日も場所指定しろと言うとそういう時に限って本人じゃないと言い訳して逃げた松戸自演豚吉野
松戸は昔から喧嘩出来ないヘタレオカマだらけ
0471名無番長
垢版 |
2020/01/13(月) 05:54:22.040
もし今、今回の事件の主犯である見立真一が逮捕されれば、
岐阜刑務所に送られる可能性は非常に高い。
だが、あと1〜2年もすれば共犯者達も続々と社会復帰をすると思うので、
そうしたら送られる刑務所の選択肢も増え、わからなくなるな。
案外、すごい遠いところに送られるかもね。
見立真一の同期である國田正春だけは服役経験があるが、
それ以外は皆初犯で被害者遺族に対する弁済も済んでいるので、
中でよっぽどの問題でも起こしていない限りは仮釈も多くもらえることだろう。
そんなことを思うと、被害者に手も出してなければ、会ってもいない、
また先に断りを入れて帰宅もしている俺の方が実行犯らより刑が重いことに、
改めていろいろと思うことがある。
ましてや、見立に追従しクラブ店内まで行き、事件後に証拠隠滅、
逃亡までしていた國田と小池幹士の関東連合の最上位者が10年と8年という判決で、
もうすぐ社会復帰だ。
やっぱり日本の裁判はいかれているね
まともじゃないよ。
0473名無番長
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:02.950
2030
0474名無番長
垢版 |
2020/01/15(水) 07:45:10.760
0475名無番長
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:00.610
さぁ?
0476名無番長
垢版 |
2020/01/25(土) 13:28:33.350
石元は見立に騙されてたのか?
見立に会わなければ、今頃健全な市民生活を送っていたということか
人生一寸先は闇だな
0477名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 06:55:20.960
そうなんだ
0478名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 20:58:32.980
世田谷こわ~
0479名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 22:13:06.050
松嶋はマジでやばいぞ
無条件で誰でもボコることの出来る絶好のターゲットだからそこらじゅうからターゲットにされてる
0480名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:37.330
まっちゃん半裸で包丁構えて記念撮影してたから笑われてたね
0481名無番長
垢版 |
2020/01/29(水) 21:46:13.190
>>480
「この包丁の柄と俺の体、どっちが棒みたい?」とアピってたんだろw
0482名無番長
垢版 |
2020/02/04(火) 20:30:49.260
ツラたん
0483名無番長
垢版 |
2020/02/04(火) 20:35:36.110
ヘタレ芋引きモヤシとして名高い松島さん馬鹿にしてんの
0484名無番長
垢版 |
2020/02/16(日) 21:34:14.820
石元はともかく松嶋はエイズやコロナの確率高いぞ
ムショはケツ掘りが蔓延
ウイルス持った奴らがわんさか押し寄せてくるからな
0485名無番長
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:48.740
石元も若いから標的の獲物だろうな
「どけ! 次は俺の番だ」
「慌てんじゃねえ、えげつねえドスケベが!」
犯される者は自分を捨てて物になった気でこの時間を耐える
0486名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 09:26:04.800
強いものに媚び売って生きてきたからなぁ。
弱いものにはめっぽう強いぜ!
0487名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 10:22:58.390
刑務官がコロナ持ってきたらやばそう
0488名無番長
垢版 |
2020/02/17(月) 13:41:36.920
松戸自演豚吉野の卑劣極まりない人間性について数点列挙する。
SE知識をかじった者であればその誰でも常套手段とするログ追跡書き込みのIPを抜いたところ、いくつかのIP帯を使用しているようだったのでwhoisとnslookupとでIP帯を特定し、以下IP帯をiptablesでREJECTした。
調査の結果松戸よしのが爆サイやにちゃんやしたらばなかよし等で広域に自演一人芝居してスレを立てまくり、自分で自分にレスしてることが簡単に丸見えとなった。
姑息で悪質なのは無関係な人間の電話番号を貼りつけたりSNS上で繋がりがあって日常的に自分でコメントしたりしてる者を陰ではボロ糞に誹謗中傷侮蔑している件だ。
その誹謗中傷侮蔑行為は無関係な者にも及ぶ。
それを指摘しても悪びれなく自分でないとホラを吹いて無関係な女性などをすぐやらせる女などと中傷侮蔑する。
この人間の二枚舌は悪質極まりない。
松戸では昔からイジメられてるからホラしか吹けない。
ホラ吹くことに何の躊躇いも持ち合わせていないから完全に人格障害そのものである。
ごちゃんねるや爆サイやしたらばなかよし等での荒らし行為や対立誘導などは昔から常態化している。
これらは全て自演一人芝居している吉野の仕業である。
0489名無番長
垢版 |
2020/02/18(火) 02:08:14.740
748名無番長2020/02/18(火) 00:03:56

関東連合をむちゃくちゃにしたのは
柴田と平原

https://i.imgur.com/QXOwuZa.png
0490名無番長
垢版 |
2020/02/20(木) 10:35:38.370
芸能人なろうとしてデビュー寸前に逮捕されたのは笑ったわ
0491名無番長
垢版 |
2020/02/21(金) 23:56:18.860
ムショは冬でも毛布一枚
癌には龍角散だし、エイズはキンチョールをシュー
コロナが出たらそれこそプリンセス号みたく全員隔離で感染して死んで消毒済ませてハッピーエンドだろう
タイツは看守に媚び売って身体売って、北朝鮮の収容所の要領でいかないと、生きて出られまい
0492名無番長
垢版 |
2020/02/22(土) 00:00:05.970
ゲルシもそう
あいつは元々少年ぽい身体つきだから少年愛を売りにできる
只モンモンはまずかったな
しかし墨に興奮するホモも多いからそういうのを見つければ幸せを掴めるか
0493名無番長
垢版 |
2020/02/22(土) 00:03:41.110
しかし俺も女以外は絶対ダメ、と思ってたが、近頃ここを、出入りしてて、男と、やってみたくなってきた
フェラチオしたいなあ
ごっくんしたい
ディープキスも。
アナルを犯されて、征服される悦びに浸りたい
0494名無番長
垢版 |
2020/02/22(土) 00:05:43.540
>>493
女の悦びは男の数十倍というが、
たしかに穴は耳を、かんがえればわかるが、ほじる側よりほじられる側が圧倒的に気持ちいい
0495名無番長
垢版 |
2020/02/22(土) 00:07:54.940
>>494
鼻糞の方が分かりやすいか
ほじる際、指は全然気持ちよくない
鼻糞の穴の方だけだ、気持ちいいのは
0496名無番長
垢版 |
2020/02/22(土) 00:10:32.140
女とセックスが好きなら、アンマでもなった方がいい
誰だって揉むより揉まれる方がいい
オッパイだって揉むより揉まれる方だ、いいのは
0497名無番長
垢版 |
2020/03/06(金) 23:59:12.190
刑務所から元関東連合の石元太一氏から、例の如く手紙が届いたのですが、刑務所内はコロナの心配はないようです
ついでに「久田さんがウチら関係でお困りの時は言ってください。後輩を動かします」との事ですが、最近は無いです。返信しよ。

久田将義@masayoshih
3/2(月) 1:25
0499名無番長
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:18.480
さよか
0500名無番長
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:27.910
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0501名無番長
垢版 |
2020/03/17(火) 19:20:59.490
Wikiに自演投稿編集して印象操作をするハゲ糞元

刑務所にあと30年ぐらいぶち込んどけ
0502名無番長
垢版 |
2020/03/19(木) 02:06:26.810
タイツ元気か
熱はないか咳は出てないか
0505名無番長
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:21.890
スポーツ選手を見ても朝鮮人顔のやつがやたら感染してるからタイツも気を付けたほうがいい
朝鮮系は体が弱くて免疫系も弱いのだろう
0511名無番長
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:24.320
真一=ジンイル=在日朝鮮人
0513名無番長
垢版 |
2020/04/17(金) 10:49:54.460
太一、
コロナに気をつけろよ

六本木の密集した店には行くなよ!
0515名無番長
垢版 |
2020/05/04(月) 15:37:14.110
石本って小林麻央死去についてコメント出してたっけ?
0519名無番長
垢版 |
2020/05/09(土) 12:31:34.040
賃貸住宅サービス東三国の松田展崇は

ゆうパックシール詐欺で逮捕の犯罪者松田展崇?
0520名無番長
垢版 |
2020/05/09(土) 12:31:40.320
賃貸住宅サービス東三国の松田展崇は

ゆうパックシール詐欺で逮捕の犯罪者松田展崇?
0521名無番長
垢版 |
2020/05/11(月) 13:44:45.910
見立のせいでなりたくもないのに全国区で有名に(見立と言うより松嶋や邑井さん?)なった井○レーシングの総長の親戚か兄貴は三○なんとかて会社やってるな。その会社に赤堀○夫て書かれてる。
でも見立たちは、よくあんなん倒せたな。井○の総長て細マッチョで亀田興毅みたいな怖い顔してんのに。
0522名無番長
垢版 |
2020/05/12(火) 06:20:22.900
たぶん違う。
0523名無番長
垢版 |
2020/05/13(水) 07:42:02.400
見立君まだ見つからないのか
0526名無番長
垢版 |
2020/05/18(月) 03:50:36.830
脇の匂う季節になってきたな
0530名無番長
垢版 |
2020/05/20(水) 05:57:52.720
警察無罪の法則
【社会】 「周りが見ててもお構いなし」 鬼畜警官ら、海で知り合った10代少女3人を泥酔させ、ゴムボート上で強姦や猥褻…大阪★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343892857/
→不起訴。被害者が抗議し検察審査会へ。
【社会】 「服を脱げ」 男性警官4人、20代女性警官にブラウスとズボンを脱がさせキス→事件にせず。警官「悪ふざけ」…神奈川県警★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343377522/
→立件できないと判断した。不起訴。
【社会】 "「18歳未満と知らなかった」からセーフ" 13歳女子中学生&16歳少女と3人で性行為した警部補、立件見送り…北海道警★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351345892/
→不起訴。
0531名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 00:37:53.180
本職3人 従業員20人
年間売上3億〜3億4000万
雇われ代表には、月に400万振り込まれます
しかしながら、補助者にとんでもない奴がいて勝手に決済やっちゃう
関東連合、地面師事件
ガースルの栄華も一瞬で終わります
私が2年前にうpしたこの名刺
注目すべきはボウイ松井
GLAYも氷室もそうなんでしょう
午後9:53 · 2020年5月20日·Twitter
0532名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:41.150
ここだけの話しや 
テツクルの盟友であるアパ事件逮捕者も
サンク移転知らなかったんやで
いやいや、俺がクリスマスイブに連絡した
そんなん聞きたくないやろw
パイセンには伝えない
裸の王様やからw
大手法人の代表なんて、そんなもん
実質的な意思決定はナンバー2がやってるんよ
午後10:51 · 2020年5月20日·Twitter Web App
0533名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 05:57:55.770
f
0534名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 05:00:21.200
フォロワー様及び5ちゃんねらーのみなさん
ようこそアンダーワールドの世界へ!
チンチンコロコロ
どんぐりこー
地面師嵌ってさあ大変
テツクル出てきてクンにちわー
サツさん一緒に遊びましょう
さあ、クンニを始めよう🕹
午後11:08 · 2020年5月21日·Twitter Web
0535名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:49.190
自分が刑務所に入ってみてよくわかった
2020年05月22日NEW !
テーマ:ブログ 驚いたなー。
昔川越刑務所に入っていたという人か聞いたのだけど、成田山新勝寺のお守り、川越少年刑務所で作ってるんだってさー。
(今現在のことはわかりません)
世間では忌み嫌われている受刑者。
その受刑者が作ったものを皆が有り難がって買っていくんだから、不思議な絵面だよなぁ。
一体そのお守りに何のご利益があるのだろう…。せめてそのお守りに「MADE IN PRISON」とでも書いておいてあげてほしいよ(笑)。
 また、長野刑務所では、亡くなった方に着せる服を作ったりしているみたいのだけど、
中にはふざけて、あのよく幽霊が頭に付けているやつを刑務官の目を盗んで付けながら作業している受刑者もいるそうだ。
やっぱりくだらないことをする人間ってどこにでもいるよね(笑)。
まぁそれぐらいはまだ罰当たりなだけでかわいいもの。
もっとろくでもないのが、先に挙げたお守りや、東京拘置所で購入出来るそばがら枕、
コロッケやパンなどを入れる小さい白い紙包み、それらにハナクソをつけたりする馬鹿がまれにいるみたいだ。
「刑務所にもいるんだな、バイトテロ」と思いながらその話を聞いていた。
ただでさえ刑務所は衛生面が悪いというのに…。
ここ横浜刑務所も、もうしばらくの間、昼食後受刑者に手洗い・うがいをさせないで作業をさせているからね。
食事中、指をねぶるような受刑者もいるのにさ。
水道料金節約の為らしいけど、風邪などの予防も考えれば、そこは削るところじゃないよね。
幼い頃、父が俺に、アイスに付いてくる木製の
スプーンを絶対に使わせなかった理由がよくわかる。
0536名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 05:28:52.390
>>535
0537名無番長
垢版 |
2020/05/25(月) 17:54:13.060
>>1
了解👌
0538名無番長
垢版 |
2020/05/25(月) 19:40:11.470
>>537
👌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況