X



【広島】広島アウトロー【仁義】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無番長
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:04.070
>>280
やっちゃったな
0284名無番長
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:22.940
>>280
これはOUT
0285名無番長
垢版 |
2017/04/26(水) 21:24:50.720
>>280
お前逮捕
0286名無番長
垢版 |
2017/04/26(水) 22:39:59.250
下らないスレだゆ(;ω;)ノ
0287名無番長
垢版 |
2017/04/26(水) 22:44:48.060
宮島さんラーメンじゃの〜や!!
じゃが審判が悪質過ぎるわの
明日も厳しい嫌がらせが続くど‼︎
0288名無番長
垢版 |
2017/04/27(木) 18:47:55.850
テレビ派塚原美緒ちゃんでシコった
0289名無番長
垢版 |
2017/04/28(金) 09:44:19.590
>>288
城みちる君でシコシコしてろ!バカたれ
0290名無番長
垢版 |
2017/04/28(金) 12:58:08.130
沙耶香に会いたいのぅ
0291名無番長
垢版 |
2017/04/28(金) 18:23:08.880
沙耶香とLECT行きたいのー
0292名無番長
垢版 |
2017/04/28(金) 18:38:05.640
>>281
>>282
>>283
いやさー警察こっちが相談しての結果なんだわ
こいつに詐欺られたのよシャブで捕まったんやけどさあ
0295名無番長
垢版 |
2017/04/28(金) 18:54:48.350
今日LECT行けば沙耶香に会えたんか
わしゃあ行けんかったけー悔しいよ
0297名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 11:16:57.870
カープ今日も負けろ
0298名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 11:20:01.800
>>297
わりゃあ!
わしは今日カープのスマホケースと新作Tシャツ買ったけー上機嫌じゃ
0299名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 13:15:56.790
レクトきたがやれんのー
ぶち多いけーゆっくり買いもんもできんよ
0300名無番長
垢版 |
2017/04/30(日) 08:24:34.07O
どつきまわされんど
0301名無番長
垢版 |
2017/04/30(日) 13:51:25.330
ナショナル会館で3万負けたけー鬱じゃ
わやじゃろ
0302名無番長
垢版 |
2017/04/30(日) 14:09:39.200
カープ負けとるど〜ええざまじゃ〜
0303名無番長
垢版 |
2017/04/30(日) 18:38:31.930
悔しいのう 悔しいのう
0304名無番長
垢版 |
2017/05/01(月) 18:31:45.570
沙耶香かわいいのー
0305名無番長
垢版 |
2017/05/02(火) 15:52:17.430
カープなんか負けろ
0306名無番長
垢版 |
2017/05/02(火) 16:15:19.02O
中倉じゃ
0307名無番長
垢版 |
2017/05/02(火) 16:20:00.480
>>305
わりゃあ!どこのファンなら!
0308名無番長
垢版 |
2017/05/02(火) 22:16:51.070
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0309名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 01:15:04.450
>>307
城みちる君のファンよ!
0310名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 02:25:57.020
わしゃあ酔うたよ
フラフラじゃけぇ寝るけー
0311名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 03:51:38.130
麻弥と瑞季の小便を直飲みしたい
私の顔にまたがってしてほしい
ポートプラザのお姉さんの肛門にすばりつきたい
0312名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 11:03:05.770
今日から広島花祭りですな〜
0313名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 14:25:23.970
フラワーフェスティバルじゃのー
0314名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 14:48:19.880
カープ負けろ
0315名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 14:57:44.750
フラワーで塚原美緒ちゃん見たで!
0316名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 17:10:29.870
中村頑張ったのー
連勝じゃけー
0317名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 17:39:57.940
カープ負けたの?
0318名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 17:50:11.52O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
過去に人を刺し殺した柴田チビ大(筆名 工藤明男)
関東連合で一番ブサイク
柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg
一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg
白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0319名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 18:45:26.970
次の瞬間、熱くなれ。
やっぱりアレの事ですかね
0320名無番長
垢版 |
2017/05/03(水) 21:30:42.410
花が輪になるー
輪が花になるー
0321名無番長
垢版 |
2017/05/04(木) 00:52:46.150
中岡組どうよ?どうなのよ!
0322名無番長
垢版 |
2017/05/04(木) 07:44:02.97O
0323名無番長
垢版 |
2017/05/04(木) 08:11:17.270
はーなぐるーまー
0324名無番長
垢版 |
2017/05/04(木) 09:30:40.420
そんな人いるんですか
次の瞬間、熱くなれ。はアレの事ですかね
0325名無番長
垢版 |
2017/05/04(木) 10:08:53.090
中岡元か?
0326名無番長
垢版 |
2017/05/04(木) 14:20:40.430
カープ負けろ
0327名無番長
垢版 |
2017/05/04(木) 14:35:09.850
広島は織田絆誠さんと付き合いしますか?
0328名無番長
垢版 |
2017/05/04(木) 17:08:09.650
>>327
城みちるさんで検索してみてね!
0329名無番長
垢版 |
2017/05/04(木) 17:08:51.490
逆転じゃ
0330名無番長
垢版 |
2017/05/04(木) 18:06:14.450
>>326
君のおかげで勝った
ありがとう
0331名無番長
垢版 |
2017/05/05(金) 00:35:27.070
八神純子さんのケツたまらんかった
0332名無番長
垢版 |
2017/05/06(土) 07:58:03.480
やはりアレの事ですよね
今年もフラワーでB-29の花車がパレードしてましたよね
0333名無番長
垢版 |
2017/05/06(土) 08:01:15.510
週末に沙耶香が活躍する番組作ってほしいのー
0334名無番長
垢版 |
2017/05/06(土) 18:32:21.110
ああいう負け方しとったら今年は優勝ないわ
0335名無番長
垢版 |
2017/05/06(土) 18:41:01.470
広島ヤクザは山健組の分裂心配ですか?
0336名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 01:18:30.050
>>335
城みちるさん
0337名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 01:21:33.450
大重麻衣は処女じゃろ
0338名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 13:06:50.090
カープ負けろ
0339名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:46.750
明日は沙耶香に会えるのう
0340名無番長
垢版 |
2017/05/10(水) 00:42:58.080
雨やんだみたいじゃのぅ〜
0341名無番長
垢版 |
2017/05/10(水) 06:27:34.860
沙耶香とポルポル体操したいのー
0342名無番長
垢版 |
2017/05/10(水) 16:18:25.610
沙耶香を覗き見したいの〜
0344名無番長
垢版 |
2017/05/11(木) 18:55:06.860
工藤會永田会長補佐は広島出身です。
0345名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 00:12:52.100
カープ負けたど
0346名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 01:22:44.810
今年はもうダメじゃろ
0347名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 20:31:43.660
この事件について詳しく教えて下さい!
傘下はどこでしたか?
トップ同士が兄弟分で友好関係でしたね!

平成2年10月、二代目侠道会と波谷組の互いに面倒を見ている暴走族同士の争いに端を発した抗争事件!
呉の波谷組傘下組員が暴行され更に事務所に銃弾が撃ち込まれました!
0348名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 20:36:39.760
雨じゃのー
0350名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 19:17:05.070
沙耶香は旦那とやりまくりの週末かのー
0351名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 12:57:10.460
今日もカープ負けろ
0352名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 13:37:08.230
2軍はジョンソンが投げよるのー
後から中崎も出るみたいじゃ
0353名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 16:01:32.560
負けろクソカープめが
0354名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 16:35:27.690
週末は沙耶香の番組ないけーさみしいのぅ
0355名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 17:26:13.730
この事件について詳しく教えて下さい!
傘下はどこでしたか?
トップ同士が兄弟分で友好関係でしたね!

平成2年10月、二代目侠道会と波谷組の互いに面倒を見ている暴走族同士の争いに端を発した抗争事件!
呉の波谷組傘下組員が暴行され更に事務所に銃弾が撃ち込まれました!
0356名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 22:53:11.090
>>355
カープ負けたど!ええざまじゃ
0357名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 23:01:13.360
水島百姓
0358名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 08:38:12.100
警察署内8千万窃盗事件に広島ヤクザは絡んでますか?
0359名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 09:47:50.760
今日のオークスは瑞季たんに捧げる勝利にしたい
0360名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 11:06:19.790
今日もカープ負けろ
0361名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 16:02:47.930
一方その頃、広能たちは、この動きが、広島ヤクザ社会の
0362名無番長
垢版 |
2017/05/22(月) 01:52:22.290
今時ヘルメットかぶった極左の集団を見れるのは原爆の日の広島だけってまじなん?
0363名無番長
垢版 |
2017/05/22(月) 23:40:52.350
名古屋では革マルが見れるぞ。弘道会のお膝元。
0364名無番長
垢版 |
2017/05/23(火) 10:15:42.520
オークスはギギギだった
だが今夜はリナたんに会える
励ましてもらう
肛門にすばりつきたい
0365名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 16:07:34.310
オドレら!今日は鞆の花火大会ど!行こうでぇ〜
0366名無番長
垢版 |
2017/05/27(土) 23:45:06.550
中村静香と芳根京子が大好きだ
今日も瑞季たんと仲良くなった
なんとかして肛門にすばりつきたい
0367名無番長
垢版 |
2017/05/28(日) 01:13:44.390
>>366
城みちるでええじゃろが!バカたれが
0368名無番長
垢版 |
2017/05/28(日) 01:35:42.610
は〜酔うたの〜流川の夜はぶち楽しいけ
0369名無番長
垢版 |
2017/05/29(月) 10:26:28.640
ダービーはギギギだった
瑞希たんに励ましてもらいたい
肛門にすばりつきたい
0370名無番長
垢版 |
2017/05/29(月) 12:44:24.960
天気ええですな〜
0371名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 08:38:42.680
麻弥と瑞季の小便を直飲みしたい
私の顔にまたがってしてほしい
ポートプラザのお姉さんの肛門にすばりつきたい
0372名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 16:11:53.320
雨が降りそうじゃ
0373名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 18:15:51.040
マリホ水族館オープンまだかのう
0374名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 19:57:43.070
マリホは去年一時期ポケGO効果ですごい人が集まってたな
店に入る客はどうだったのかと知らんが
0375名無番長
垢版 |
2017/06/01(木) 01:10:45.320
麻弥と瑞季の小便を直飲みしたい
私の顔にまたがってしてほしい
ポートプラザのお姉さんの肛門にすばりつきたい
0376名無番長
垢版 |
2017/06/02(金) 15:40:30.840
とうかさんにジャージを着て行けばヤクザ系男子だと思われますか?
0377名無番長
垢版 |
2017/06/02(金) 18:40:58.380
ギギギ
明日はラジオじゃの
0378名無番長
垢版 |
2017/06/03(土) 09:52:25.390
とうかさんは浴衣じゃろー
0379名無番長
垢版 |
2017/06/03(土) 21:09:59.090
>>376
思われるわけなかろうが
ジャージ着てたら学生の部活の顧問と思われるんじゃないか?
ヤクザだとは思わんし、そんなヤクザはおらんし目立たん様にしとるわヤクザなら
0380名無番長
垢版 |
2017/06/04(日) 00:43:32.190
オシャレなヤクザはジャージ系が多いよね
0381名無番長
垢版 |
2017/06/04(日) 04:37:46.250
お忙しいところ恐れ入ります

嘘を捲るという、一般では馴染みのない言葉なんですけど、ご存知ありませんか

意味は、嘘を暴く、バラされるということなのですが…
0382名無番長
垢版 |
2017/06/05(月) 15:38:42.280
今の旬な広島弁は、「バティってる」じゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況